Просмотр полной версии : 14 дней для победы над... простатитом)
avalanche1
01-05-2014, 17:15
Всем привет! Завожу дневник в первый раз.
Цель голодания: сбросить набранный за зиму жирок на пузике, избавиться от хруста в суставах (не уверен, что это получится сделать за сравнительно короткий срок в 14д, но поглядим) и самое главное – излечить обострившийся во второй половине апреля хронический простатит.
О себе:
Меня зовут Артем, 30 лет, 183см, 81,5кг. Веду здоровый образ жизни: не курю больше 10 лет, не пью 3 года, занимаюсь спортом каждый день (качка, бег, ударка); 4 года вегетарианец с множественными попытками перейти на веганство и сыроедение (и с таким же множественным кол-вом срывов:hz:). Стараюсь не есть жареное, вареное и пр. термически обработанное.
История «болезни»:
Суставы хрустеть начали лет с 20, с каждым годом хруст появляется во все большем кол-ве суставов: сначала были колени, потом правое плечо, потом тазобедренный, потом поясница… год назад добавился грудино-реберный.:-(
Простатит появился где-то лет в 25, в связи с переохлаждениями, ЗППП и употреблением алкоголя. Несколько лет лечился у урологов с переменным успехом, но простатит в итоге всегда возвращался. После начала вегетарианства, отказа от алко и периодическими периодами сыроедения симптомы пошли на убыль, я постепенно стал о нем забывать. Но вот с начала этого года он почему-то стал снова меня донимать; а в апреле вообще «прижал к стенке»…:x:x
Опыт голодания:
Периодически голодал по 3-4 водного и сухого – так, для разгрузки; но каких-то качественных эффектов (кроме ужасной вялости на 3й день) замечено не было.
Текущее голодание начал 26-апр. Буду публиковать по две записи в день (чтобы желающие могли прокомментировать), пока не синхронизируюсь с реальным графиком.
avalanche1
01-05-2014, 17:18
Подготовка
Никаких особенных очистительных процедур не проводил.
Для облехчения симтомов простатита за 2д до начала Г начал пить по утрам, задолго до еды, содовую водичку (а точнее, водичку с содой:-)). Удивительно, но симтомы (коллеги по цеху знают, какие это мерзкие симптомы) стали пропадать.:super:
avalanche1
01-05-2014, 17:21
1й день
Ха! Удивительно бодрый! Пару раз мерещились зефиры в шоко), но быстро прошло. А вообще, голодать – это удобно! Не надо ни жрать, ни с-ть, ни зубы чистить; ни хавку покупать. Да! Голодание – это вещь! Если б еще и силы при этом сохранялись…
avalanche1
01-05-2014, 17:25
2й день
Чувствую ся в целом нормально, тока вот во второй половине дня начала кружиться голова при вставании со стула, а также появилась слабость в ногах – обычные для меня симтомы на голоде.
Перестал пить содовую водичку, потому как начал ныть желудок. Но свое дело она сделала: все симтомы простатита испарились даже до глубокого входа в голодание) Ура!
С утра пораньше хорошенько проклизмился! Точнее, прошлангопопился) и сделал клизмочку с содой – дабы вывести всяких там червяков (есть такой народный метод!:-)), если они там есть. Но чета кроме кака ниче особенного не увидел. Ну, еще слизь какая-то была, ну это так… (прошу прощения за отвратительные подробности) 1-й день клизмения, кстати – тоже надо считать; всего надо сделать 10 ("чтобы червяки совсем ушли":-))
Голодание и чистка содой хорошо друг друга дополняют, т.к. во время голодания рекомендуется клизмиться, потому как, якобы, в процессе голода в кишечник выводятся всякие там шлаки из разных органов, и чтобы они там не задерживались и не всасывались, и надо проводить сию пикантную процедуру
Gulichka
01-05-2014, 17:39
Удачи в излечении!Наблюдаем!
avalanche1
02-05-2014, 16:20
3-й день
Прошел без особых событий\ощущений. Слабость чуть поменьше, чем вчера. Единственное – весь день мерищились хотдоги и чизбургеры, плавающие в кетчупе:-), которые я, кстати говоря, уже 5 лет не ел!
avalanche1
02-05-2014, 16:24
4-й день
Утром проснулся на минуту раньше будильника) На голоде спать как-то меньше хочется…
Физическая слабость началась где-то с 3-го дня; напр, не могу заставить ся делать ударные упражения. Когда начинаю делать – руки и ноги просто наливаются свинцом и не желают повиноваться(
2-й день очищения содой. Не делал 1-е промывание простой водой, потому как думал, что там уже не будет кака: все должны были выйти в прошлый раз. Ан-нет! После того, как продержал 30м соду, вышла такая темно коричневая вода, с хлопьями [фуф!], что я аж испугался! Червяков седня тоже не было. Но вот когда делал потом очистительное промывание, живот сильно болел и такая тошнота подкатывала, как будто щас буду блевать… фуф! Ненавижу блевать!
Ээх, скучно жить без еды… СКУЧНА!
Фуф, чета под вечер мне вообще поплохело… оох!
avalanche1
03-05-2014, 15:41
5-й день
Слабость ужасающая… такое ощущение, как будто я сильно заболел или меня кто-то *****дил!) Оказывается, седня надо было клизмиться, но я пока не заглянул в дневник думал, что седня тока 4-й день, а оказывается 5й. Но сил клизмиться ваапще нет (да, собсна, их ни на что нет – даже лежать тяжело(!!), так что подожду завтра – посмотрим, чо там будет…
Фууф… как мне седня хреново: ноги болят, поясница болит… Еще голос сел (!)
И еще без жрачки жись ваще скучна!... ооф…
Пошел спать в 10. Но шото не спалось. Потом еще раз лег в 12. Но спать не мог из-за диких(!) болей во всех (!!) суставах! Ворочался минут 40, перекатываясь с одного бока на другой. Ужасно было, ужасно…
ps. Прошу прощения, если кому-то мои записи покажуться грубоватыми. Просто я их копирую из личного дневника, и там в выражениях особо не стесняюсь :hz:
avalanche1
03-05-2014, 15:45
6й день
С утра проснулся вялый и разбитый. Слабость никуда не делась.
Сделал клизмы. 3й раз. На этот раз с предаварительным промыванием перед заливкой соды. Выходили всякие каковые ошметки. И после соды тоже. И откуда тока это все берется??
Потом лег в постель, потому что слабость была жуткая. И копчик почему-то болел… Поспал полчасика, вроде стало получше.
Весь день до вечера болел копчик. Вообще непонятно, почему.
Злой сегодня! Ору на семейство.
Единственное приятное во всем этом голодании, так это то, что не надо какать и чистить зубы. И перестала наконец мерещиться всякая дрянь из макдака и прочее.
Да, вес у меня с начала Г упал уже на 6 кило!
6й день
С утра проснулся вялый и разбитый. Слабость никуда не делась.
Сделал клизмы. 3й раз. На этот раз с предаварительным промыванием перед заливкой соды. Выходили всякие каковые ошметки. И после соды тоже. И откуда тока это все берется??
Потом лег в постель, потому что слабость была жуткая. И копчик почему-то болел… Поспал полчасика, вроде стало получше.
Весь день до вечера болел копчик. Вообще непонятно, почему.
Злой сегодня! Ору на семейство.
Единственное приятное во всем этом голодании, так это то, что не надо какать и чистить зубы. И перестала наконец мерещиться всякая дрянь из макдака и прочее.
Да, вес у меня с начала Г упал уже на 6 кило!
Держись.Артем.у тебя все получиться:good:
давай, старичок, борись... у тебя отличный вес для 30-ти дневки...
14 дней - это мало.
avalanche1
05-05-2014, 15:50
давай, старичок, борись... у тебя отличный вес для 30-ти дневки...
14 дней - это мало.
В этом году поставил себе цель пройти 14. В следующем попробую сделать 21, если вес нормальный наберу, кг90 мяса) Настаиваю, что в нашем нелегком деле важна постепенность
Да и не охота на выходе выглядеть, как узник бухенвальда...
avalanche1
05-05-2014, 15:54
Всем привет.
Временно прекращаю публикацию своих записей, т.к. решил побыть в одиночестве от семейства (чтобы их всех там не убить - очень стал раздражительный) и от интернета.
Свой дневник продолжаю вести, так что следующая запись будет в День Победы)
Всем спасибо за поддержку
avalanche1
09-05-2014, 17:21
Неделя голодания.
Утром взвесился – 74,5! Т.е. за день я теряю больше кг!
Жена говорит, что выгляжу уже, как скелет) Хотя она у меня сама немного пухленькая, поэтому склонна преувеличевать в этом вопросе. На мой взгляд и мяса и жира:x еще много. (на фото в след сообщ видно, что, в принципе, до скелета еще далеко)
Чувствую себя по своему еще хуже, чем вчера( Ничего, слава Богу, уже не болит, но слабость просто ужасающая; весь день валяюсь в кровати, делать вообще ничего не могу…
Во рту отвратительная помойка! Моча пахнет сероводородом (в народе – тухлыми яйцами).
Голос вернулся в норму.
Поделал немного физ.упражнений с собственным весом, но начало тошнить. Вечером ходили гулять семьей часика на полтора; по приходу сил стало чуть побольше)
Еще из наблюдений: на голоде совершенно отсутствуют мысли эротического характера:blush:, хотя обычно думаю про всякое такое по 2-3 раза на дню:shuffle:
Под вечер стал сильно мерзнуть; пришлось лечь спать в двух майках и шерстяных носках.
Еще несколько раз за день подмывало все бросить и выйти нафиг! Хорошо, что есть форум!! Только осознание того, что я обязался в дневнике проголодать все 14д останавливало меня от этого слабохарактероного шага:hz:
avalanche1
09-05-2014, 17:26
8 день
Сегодня существенно больше сил, чем в предыдущие дни. Ура! (Даже сам заправил кровать!:D)
Визуально похудел не очень сильно, скорее, постройнел. На животе наконец отчетливо стали видны кубики:super:
Весь день мерзну. Руки-ноги очень холодные на ощупь.
Слюна стала густая, белая, как молоко, и пузыриться)
Нашел способ бороться с тухляком во рту: полоскание содой, как при ангине) Полощется рот и горло.
4й раз клизмился. Опять выходила бурая вода и всякие ошметки. И откуда только все это г***нецо берется?? Еще вышел целый клубок каких-то белесых ниток толчиной мм 2-3. Не знаю уж, «червяки» это или нет, но выглядит мерзопакостно…
вышел целый клубок каких-то белесых ниток толчиной мм 2-3. Не знаю уж, «червяки» это или нет, но выглядит мерзопакостно
:bug:
Gulichka
09-05-2014, 23:41
:bug:
Дорога им...в унитаз!!!
avalanche1
10-05-2014, 17:35
9 день
Ночью не мог заснуть где-то до полчетвертого.
Утром дите разбудила в восемь! Поэтому чувствую ся разбитым. Опять наступил упадок сил. Как другим удается быть «бодрыми и энергичными» на голоде – для меня загадка!:hz:
Днем приснилось, что наелся орехов и вышел из голода; проснулся в ужасе)
Появились симтомы небольшой простуды: сопли в горле и в носу.
Хорошо, что изобрел способ полоскания ротовой полости содовой водичкой – это просто чудо какое-то! Иначе с этим дерьмом, образующимся после сна, просто невозможно существовать! Рекомендую модераторам добавить эту технику в методичку по голоданию.
Спазмирует левый бок снизу. Что там – селезенка? Странно… никогда не было жалоб.
Весь день мерзну. Еще это долбанное похолодание так некстати! Ненавижу, когда в мае 10 градусов! (мск) В шерстяных носках хожу!
Время тянется невыносимо долго. Периодически сильна хочется кушать((
avalanche1
10-05-2014, 17:38
10 день
Проснулся с горлом, полным соплей; а потом днем оно еще и разболелось. Впрочем, это неудивительно с этим долбанных холодом на улице, кот вдруг на голову свалился: там 5 градусов и дождь! Блин, специально хотел поголодать, когда тепло будет… В итоге, весь день лежу под 2 одеялами. Сплю.
Сделал клизмы. Опять вышло много ка*а. Не перестаю удивляться, откуда только это берется?? После процедуры был совершенно обессилен; рухнул камнем на кровать.
Макарон сильна хочется (спагетти)! Огромную миску; с майонезом, кетчупом, горчицей и чесноком.:lol:
похолодание так некстати
Я ужасно мерзну тоже. Так в апреле потеплело хорошо, а сейчас ...:(
avalanche1
11-05-2014, 17:17
11 день
Ночь не мог спать! Хотел спать но уснуть не мог. Бесит уже это состояние! Задолбался лежать, как паралитик. Завтра пойду гулять, несмотря на холод и дождь.
Утром сделал клизму и сразу отрубился.
Почитав дневники опытных голодальщиков решил делать клизмы (а точнее, шлангопопиться – так быстрее и воды больше входит) каждый день или даже два раза в день, потому что заметил, что после клизмы порой становится сильно легче. Не понимаю тех людей, кот советую не делать клизмы на голоде – ну как же можно таскать в себе СТОЛЬКО всякой дряни?? Мне кажется, следуя этим советам, эффект голода довольно сильно снижается.
И вообще, очень мотивирует чтение форума! Порой хочется взять и все бросить – а почитаешь, как люди по 30-40д голодают, так и понимаешь, что мои 14, просто легкая прогулка (хотя для меня и не особо легкая).
И раз уж написал на форуме, что буду голодать 14д, то надо держаться! Поэтому, сердечно благодарю участников этого форума и его создателей.
Днем пришлось вызвать рвоту, потому как в последние дни донимала тошнота, а сегодня особенно. Сразу стало существенно легче. Слава Богу! Выпил предварительно около литра воды, и вперед! Процедура, конечно, не из приятных, но оно того стоило)
Обратно вода вышла желтого цвета – наверное, в желудке желчь была, или не знаю что. В качестве бонуса мгновенно прочистился второй день заложенный нос – все сопли сразу попросились на выход) Так что, процедура действенная) Но рекомендовать никому не буду – тут сугубо на любителя); но мне здорово облегчила существование.
Даже гулять потом побежал! И все симтомы простуды улетучились вместе с соплями – какое облегчение! И даже появились силы материться в телевизор!:lol:
avalanche1
11-05-2014, 17:22
12 день
Опять долго не мог заснуть; часов до 3. Плюс, вчера под вечер начал мучить сухой кашель. Утром проснулся с кашлем и горлом, полным соплей. Хотя совершенно не чувствую себя простуженным.
Одно приятно – с утра в окно светило яркое солнце! Холода, наконец, заканчиваются, а значит, и голодать будет полегче) В подтверждение этому сегодня днем спал всего под одним одеялом, а не под двумя) в трусах, а не в штанах, и в одной майке вместо двух))
Потом – внезапно! – смотрю в окно: СНЕГ ИДЕТ!! Обалдеть, все крыши белые!! Но продолжалось это, слава Богу, не долго, и вскоре все растаяло.
Пошел гулять. На улице солнечно, но ветренно и холодно.
Решил больше не делать клизмы с содой: слишком муторно. Буду просто шлангопопиться до относительно светлой водички.
Кстати, у меня родилась теория относительно того, почему на Г вода постоянно выходит коричневая и кусочками кака: полагаю, что это просто продукты распада тканей, кот организм использует д\своего питания на голоде; а посему – сколько ты ни голодай, а чистой воды из кишечника, увы, не добиться.
Еще обнаружил, что на меня оч хорошо действуюют Ессентуки №4. Лучше соды снимают гадкий вкус во рту, убирают тошноту и даже на время снимают слабость! Просто чудо какое-то.. Видать, минералов не хватает мне на Г. Побежал еще в магаз за добавкой!
Лилия Лилек
12-05-2014, 04:12
11 день
Ночь не мог спать! Хотел спать но уснуть не мог. Бесит уже это состояние! Задолбался лежать, как паралитик. Завтра пойду гулять, несмотря на холод и дождь.
Утром сделал клизму и сразу отрубился.
Почитав дневники опытных голодальщиков решил делать клизмы (а точнее, шлангопопиться – так быстрее и воды больше входит) каждый день или даже два раза в день, потому что заметил, что после клизмы порой становится сильно легче. Не понимаю тех людей, кот советую не делать клизмы на голоде – ну как же можно таскать в себе СТОЛЬКО всякой дряни?? Мне кажется, следуя этим советам, эффект голода довольно сильно снижается.
И вообще, очень мотивирует чтение форума! Порой хочется взять и все бросить – а почитаешь, как люди по 30-40д голодают, так и понимаешь, что мои 14, просто легкая прогулка (хотя для меня и не особо легкая).
И раз уж написал на форуме, что буду голодать 14д, то надо держаться! Поэтому, сердечно благодарю участников этого форума и его создателей.
Днем пришлось вызвать рвоту, потому как в последние дни донимала тошнота, а сегодня особенно. Сразу стало существенно легче. Слава Богу! Выпил предварительно около литра воды, и вперед! Процедура, конечно, не из приятных, но оно того стоило)
Обратно вода вышла желтого цвета – наверное, в желудке желчь была, или не знаю что. В качестве бонуса мгновенно прочистился второй день заложенный нос – все сопли сразу попросились на выход) Так что, процедура действенная) Но рекомендовать никому не буду – тут сугубо на любителя); но мне здорово облегчила существование.
Даже гулять потом побежал! И все симтомы простуды улетучились вместе с соплями – какое облегчение! И даже появились силы материться в телевизор!:lol:
Спасибо за столь подробный отчет! Т.к. я все время в сомнениях - стоит ли делать так часто клизмы.. Насчет сна - согласна. Это даже не сон, а полудрем какой-то (((
Не понимаю тех людей, кот советую не делать клизмы на голоде – ну как же можно таскать в себе СТОЛЬКО всякой дряни??
Поголодаете побольше - поймете! Один раз в пять дней - для меня лично в самый раз. А чаще - что я чистую воду не видел? Поэтому - будет организм почище и необходимость частых клизм отпадет...Да и сон будет крепким и беззаботным..Удачи
avalanche1
12-05-2014, 18:06
Поголодаете побольше - поймете!
Ну, если дойду до таких сроков, что будет вода выходить чистая, вспомню ваше замечание) Но тогда, получается, моя теория, озвученная выше, не будет верна!!:bulbool:
Даст Бог, проверим:-)
Да и сон будет крепким и беззаботным..
Об этом в этот раз приходилось только мечтать...
avalanche1
12-05-2014, 18:10
13 день
Утром была жуткая слабость. Опять тошнило, пришлось блевать. После этого появилось облегчение, но потом полез в горячую ванну, где меня разморило и все силы опять улетучились..
Нужно было по делам поехать в область и, собравшись с силами, я добрел до метро... но тут меня одолела такая слабость, что я на все плюнул и вернулся домой; причем, дома добрел ну реально чуть ли не падая. Реально грохнулся бы в обморок где-нить там на вокзале..
Дома начало сильна знобить, хотя за окном +20. Но внутри, как мне кажется, было раза в два ниже!
avalanche1
12-05-2014, 18:13
Фуф, последний день!
Осталось совсем немного продержаться:-) Благо, погода чудесная, настроение тоже неплохое и даже слабость немного отступила – так что, думаю, последний день будет одним из легких:-)
Ночью совершенно не мог заснуть. Пришлось сидеть за компом. До 8 утра.:oops:
Спал плохо, как обычно. Кашлял сухим кашлем. Когда встал (в час дня), из носа вышла огромная куча темно-зеленой жидкой слизи (сопли, по-простому), которая даже меня впечатлила! В жизни стока соплей за раз не было! Видать, что-то где-то слехка прочистилось…:-) Потом еще весь день эти сопли из горла и носа отхаркивал.
Весь день слабость, так что просидел дома за компом; неохота было никуда выходить. Осталось немного, фуф..
Gulichka
12-05-2014, 18:58
В следующий раз легче будет голодать!
avalanche1
15-05-2014, 06:57
Ну что ж, пора подвести
итоги (промежуточные) 14-дневного голодания
Простатит был повержен! Симтомы, правда, прекратились на 2й день Г, после 4д питья содовой водички, но, надеюсь, Г этот р-тат закрепило и зацементировало. Надо будет после завершения выхода сходить сделать узи простаты и сравнить его со снимком 2-летней давности.
Суставы, к сожалению, как хрустели, так и хрустят. Субъективно, может чуть меньше. Но я этого и ожидал – все-таки 14д, это небольшой срок д\излечения от застарелых, въевшихся болячек.
Сделал контрольное взвешивание – 71кг! Странно, потому как взвешивался в середине 2 нед и весы показывали 69! То ли весы врут, то ли какая-то задержка воды в последние дни..
Сам процесс проходил довольно мучительно( Постоянно испытывал большую слабость и апатию, кружилась голова и темнело в глазах при вставании. Тошнило. Силно мерз (плюс, на 2ю неделю выпала ужасающе холодная д\мая погода).
Сон был плохой, поверхностный, часами не мог заснуть. Периодически «простреливало» в разных органах живота.
Всю 2ю нед одолевали сопли из носа\горла в огромном кол-ве; видать, что-то там тоже чистилось... Причем, привкус у них был просто омерзительный! При обычной простуде такого нет.
Тем не менее, первоначальная цель Г была достигнута, так что считаю его успешно завершенным! Гип-гип.. УРА!!
Выход подробно по дням описывать не буду, если каких-то интересностей не произойдет; но по р-татам выхода отпишусь.
Да, ну и стоит отметить, что ведение собственного дневника на форуме, несомненно, сильный стимул не бросать, и довести дело до конца. Так что, рекомендую всем сомневающимся в своих силах, но желающих попробовать – последовать моему примеру)
avalanche1
26-02-2015, 16:47
Внимательно читаем:
50+ статей... нет-нет, уж лучше 14д голода!:lol:
Для лечения простатита есть два способа интересных и простых, по стоимости вообще копейки. Лг при простатите помогает только на время ЛГ, а после выхода опять появляется. Пиши в личку, если проблема осталась. А ЛГ при болях в суставах не улучшает, а наоборот ухудшает состояние.
avalanche1
02-03-2015, 07:20
у меня до сих пор не вернулся, так что не надо тут пугать
болей в суст у меня не было - был хруст
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot