Вход

Просмотр полной версии : 14 или 21...

Messiah
04-05-2014, 13:49
удалить"

Messiah
04-05-2014, 14:10
маленькая история. 27 лет. 179см 71кг вес. болезни хронические: тонзиллит, холецистит,панкреатит. Из перечисленного беспокоит только панкреатит, ибо я люблю и припить и приесть всякого дерьма, несмотря на то, что на ты со спортом с детства. Тонзиллит беспокоит лишь зимой, ибо почти каждую зиму раз-два заболею горлом.
Решил голодать потому что моему близкому другу (с 4-х лет дружим) 1.5 года назад поставили диагноз синдром Рейтера. За пол года он перестал ходить и дойти до туалета требовало столько усилий и страдания, что говорить больно. Врачи сказали оформлять инвалидность и пить гормоны. Но друг решил по-другому. Несмотря на то что он сидел на антибиотиках, он запрыгнул на поезд голодания в 21 день (разумеется во время голодания он не пил антибиотики). Очень тяжело переносил. Рвал почти каждый день, головные боли сильнейшие. Но он смог. Сейчас он бегает, прыгает и ведет нормальный образ жизни. Голодание сделало чудо.
Так что я решил голодать. Думал 7 дней, но потом почитав форум, понял что маловато и решил 10. А потом решил 21, в знак солидарности с другом._) Каждый день делаю клизмы кипяченной водой. пью только кипяченную воду, предварительно покупая ее в баклажках. Так что вроде все делаю грамотно. И за 10 дней голода не разу голова не болела и не тошнило (то есть вроде интоксикации нет).

1-5 День:
Самые тяжелые. Есть хотел нереально. Любой запах пищи сводил с ума. Много раз посещала мысль остановится. Но не хотелось бросать, ибо мужик сказал-мужик сделал.)

Messiah
04-05-2014, 14:12
5-7 дни:
Стало чуть полегче в плане голода. Конечности не так сильно мерзнут, как в начале. Налет приличный на языке.

Messiah
04-05-2014, 14:14
7-9 день:
голод почти прошел. при резких подьемах с постели или стула темнеет в глазах. Порой отхаркиваю густой зеленой слизью. После клизм стало на удивление больше всякой херни выходить

Messiah
04-05-2014, 14:23
9-10 день (то есть сегодня):
Началось жжение в мочеточнике после мочеиспускания. Жжение не шуточное. Терпеть подобную боль невозможно (я думаю она похожа на боль при выхода камней из почек). Похоже сказываются повреждение канала долгой болезнью 3 года назад (долгая история. Но тупость наших врачей, которые не могли понять источник боли заставила меня пол года жить в аду). И теперь при сильно концентрированной моче, она раздражает стенки канала, как я полагаю. Если так и будет продолжаться, я выйду из голодания. Только очень надеюсь что хватит сил до 14 дня дотерпеть (типа 2 недели). Но если боль уйдет, то 21 будет покорен.

Messiah
05-05-2014, 10:21
День 10-11
Самая тяжелая ночь из всех. Я просто не мог заснуть. Небольшое жжение в канале, к тому же вспомнил, что врач когда-то говорил, что мне нежелательно сильно худеть ибо почки опускаются, а у меня аномалию правой почки и она свешивается через сосуд, чем блокирует выход жидкости из нее. В общем всю ночь я лежал терзаемый этим, заснул около 6 утра. Проснулся в 11, сходил пи-пи, моча бурого цвета и снова аццкое жжение. В общем похоже все же сегодня последний день голодания._(
Наверно сказывается то, что это мой первый опыт. Но мне страшно за почку и невыносимо с жжением этим в канале. Хотя в остальном самочувствие хорошее. Ну за исключением того, что появилась отдышка при долгой ходьбе.
Ну и возможно у меня нету слишком большой мотивации. Лишний вес меня никогда не беспокоил (я не разу в жизни не перешел планку 72кг при росте 179см.), 1-2 раза зимой горло - ну это ничего страшного. Панкреатит - это да, но в любом случае это из-за того, что я баран никак не могу сбалансировать питание и жру все подряд с друзьями, у которых какие-то немецкие механизмы вместо поджелудочной и они едят огромное кол-во жирной пищи и алкоголя пьют (хотя и лишнего веса у них очень много).