Просмотр полной версии : Срочно нужна помощь - рак прямой кишки с метастазами в печень, легкие
krislota
12-05-2014, 10:22
здравствуйте. наша история началась в 2009 г . у мамы при опорожнении кишечника начала выделяться кровь.как и многие из приболевших ,было махнуто рукой с подозрениями на геморрой , т к кровотечения появлялись изредка. через неск месяцев решили все таки обратиться к проктологу, который так же без предварительного осмотра ,выписал маме свечи Релиф и препарат останавливающий кровотечение. через неск месяцев после этого лечения , начались такие зловония . Были вынужденны выехать и пройти проверку в др стране , где маме и постановили диагноз рак прямой кишки. выписали предоперационную 3-х мес хт Кселоду и после прооперировали в выводом стомы и диагнозом Т2Н0М0 рак прямой кишки с прорастанием через все слои.в гистологии написано умереннодиференцированная аденокарцинома, низкодеференцированная аденокарцинома и почему то указана Т3НхМ0, из 6 лимф узлов удалено 4.
обещали сделать реконструкцию после применения опять той же Кселоды. ни облучения ,ни капельной хт у нас не было . через 5-6 мес востановили и сказали типо вы совершенно здоровы .просто проходите постоянный 3-х мес контроль и все . И вот отсюда все и началось , после первой проверки нашлись метастазы в легких . Онколог прописал химию Авастин + фолфири . просидели на ней 4 мес в результате чего крупные метастазы капсулютизировались ,а мелочь исчезла . была срочно назначена операция по удалению метастаз из правого легкого с удалением нижней доли. После операции опять назначена схема Авастин +фолфири. проходили немного долго т к анализы не подходили в норму вовремя .по истечению 3 курсов ,отправили на отдых ,т к пЭТ показало ,что все чисто .
на первом осмотре через 3 мес анализы и кт ничего не показало . через 3 мес опять пошли проверять кт легких и брюшной полости было чистым ,о вот РЭА на тот момент был 16,5 ( хотя раньше около 4 в пределах нормы). спросила онколога в чем причина ,где искать рецидив ? сказал это норма , типо у таких пациентов РэА периодически повышается. спросила его может проверить голову ,все таки вероятно ,что возможно там что то есть . сказал цитирую : ты что??? сомневаешься в моих знаниях ? если б было бы в мозгу что то РЭА не меньше 1000 было бы . проходит 2 нед у мамы резко пропадает речь , бежим на мрт , выходит 5 метастаз , 3 из которых по 3 см и 2 мелочи .РЭА 243, СА19 в норме
т к у нас в стране нет радиохирургии были вынужденны выехать в течении неск дней в Турцию, где на повторном МРТ выходит 8 метастаз 5 из которых от 4.5 см - 3.5- 3 см и тд . была назначена радиотерапия 10 сеансов + хт Оксалиплатин + Кселода.
через 3 мес сделали гамма нож на оставшиеся "мелочи" + продолжили хт Оксалиплатин +Кселода . онкомаркеры начали спускаться , радости не было предела , но в ноябре 2013 при мрт гол мозга опять обнаружено 3 метас. опять гамма нож в декабре . РЭА резко возрос 1000. провели кт гр клетки и брюшной полости , нашли метастазы в легких и в печени.
с этого момента начала колоть имуномодуляторы Полиоксидоний ,галавит ,имунофан .,грибы рейши ,шиитаке и тд, спирулина ,ресвератол. Онколог сразу поменял хт на Авастин + кселоду .в январе 2014 РЭА так же 1000 , СА19 в норме . при кт гр клетки наши микрометастазы увеличились в 8 раз , в печени 3 шт от 4 см и меньше.
с Февраля месяца врач добавил к нашей схеме Темодал для гол мозга и вот тут все побочки ,которые там описаны начались у нас
боль в спине +
не контролируемое мочеиспускание +
запор + ( да при том такой ,что еле пробьешь , хотя с непроходимостью нет проблем )
отек гол мозга +
на данный момент даю ей из препаратов дексаметазон , верошпирон , эпанутин( от эпилеп припадков), рибоксин
из бадов селен , магний , сбор трав для печени ( расторопша,мелисса,розмарин,чабрец и тд)
вопрос вот в чем, чем можно поддержать ее??? как спустить этот РЭА прошу вас помогите советами.2 недели назад делали узи брюшной полости ,заметно небольшое уменьшение метастаз в печени.протоки чистые .алт ,аст и креатин в норме. но кал после темодала и запора после него стал темносерого цвета . хотя в побочках написано об этом но все же страшновато
krislota
12-05-2014, 10:26
прошу вас если не трудно подскажите как с этим всем бороться . я понимаю ,что где то для нас очень поздно ,но просто не хочется убивать свою надежду . Онколог наш даже не послал нас на мтр гол мозга ,сказав что и так ясно ,что проблемы с головой . хотя не старался вникнуть в побочки Темодала. сказал ,что пройдите последнюю хт и с вас хватит .
до сих пор не можем решить проблему с кишечником . без дюфалака и сеннаде никак
прошу вас если не трудно подскажите как с этим всем бороться . я понимаю ,что где то для нас очень поздно ,но просто не хочется убивать свою надежду . Онколог наш даже не послал нас на мтр гол мозга ,сказав что и так ясно ,что проблемы с головой . хотя не старался вникнуть в побочки Темодала. сказал ,что пройдите последнюю хт и с вас хватит .
до сих пор не можем решить проблему с кишечником . без дюфалака и сеннаде никак
У нас была похожая ситуация.Если ссылка не откроетьс скопируйте вручную. И никогда не поздно ,запомните.
http://www4ru.dr-rath-foundation.org..._solutions.htm
Витамин С (аскорбиновая кислота, аскорбат кальция из, аскорбат магния и аскорбилпальмитат) 710 мг 1183%
Витамин D3 (холекальциферол как) 160 МЕ 40%
Витамин В1 (тиамин от Monoitrate) 6 мг 400%
Витамин В2 (рибофлавин как) 6 мг 353%
Витамин В3 (как ниацинамид) 30 мг 150%
Витамин В6 (пиридоксин HCI с) 6 мг 300%
Витамин В12 (как Цианокобаламин) 15 мкг 250%
Биотин 60 мкг 250%
Пантотеновая кислота (из кальция D-пантотенат) 30 мг 300%
Кальций (из аскорбат кальция) 22,50 мг 2%
Магний (из аскорбат магния) 50 мг 13%
Селен (с L-селенометионин) 30 мкг 43%
Медь (из меди Glycinate) 2 мг 100%
Марганец (от марганца цитрат) 1 мг 50%
Листьев зеленого чая экстракт (80% полифенолов) 1000 мг *
L-лизин (с L-лизин HCI) 900 мг *
L-пролина 600 мг *
L-аргинин 450 мг *
N-ацетил-L-цистеин 200 мг *
Гидролизованный коллаген рыбы 100 мг *
Кверцетин (от Dihtydrate кверцетин) 50 мг Суточная дозировка микроэлементов по Рату.Наберите из фирмы Виталайн. Полиоксидоний курсами постоянно. Вобэнзим по 5 таб.за час до еды !!! 2 -3 раза в день. Можно бы было РОнколейкин,но при Мтс в голове пока нельзя. Можно еще подключить кору муравьиного дерева по 6 кап.,Парафайт тоже 6 кап. в день.
krislota
14-05-2014, 09:11
У нас была похожая ситуация.Если ссылка не откроетьс скопируйте вручную. И никогда не поздно ,запомните.
http://www4ru.dr-rath-foundation.org..._solutions.htm
Витамин С (аскорбиновая кислота, аскорбат кальция из, аскорбат магния и аскорбилпальмитат) 710 мг 1183%
Витамин D3 (холекальциферол как) 160 МЕ 40%
Витамин В1 (тиамин от Monoitrate) 6 мг 400%
Витамин В2 (рибофлавин как) 6 мг 353%
Витамин В3 (как ниацинамид) 30 мг 150%
Витамин В6 (пиридоксин HCI с) 6 мг 300%
Витамин В12 (как Цианокобаламин) 15 мкг 250%
Биотин 60 мкг 250%
Пантотеновая кислота (из кальция D-пантотенат) 30 мг 300%
Кальций (из аскорбат кальция) 22,50 мг 2%
Магний (из аскорбат магния) 50 мг 13%
Селен (с L-селенометионин) 30 мкг 43%
Медь (из меди Glycinate) 2 мг 100%
Марганец (от марганца цитрат) 1 мг 50%
Листьев зеленого чая экстракт (80% полифенолов) 1000 мг *
L-лизин (с L-лизин HCI) 900 мг *
L-пролина 600 мг *
L-аргинин 450 мг *
N-ацетил-L-цистеин 200 мг *
Гидролизованный коллаген рыбы 100 мг *
Кверцетин (от Dihtydrate кверцетин) 50 мг Суточная дозировка микроэлементов по Рату.Наберите из фирмы Виталайн. Полиоксидоний курсами постоянно. Вобэнзим по 5 таб.за час до еды !!! 2 -3 раза в день. Можно бы было РОнколейкин,но при Мтс в голове пока нельзя. Можно еще подключить кору муравьиного дерева по 6 кап.,Парафайт тоже 6 кап. в день.
большое спасибо Алета . я очень извиняюсь все эти витамины можно использовать при нашем виде рака ????
большое спасибо Алета . я очень извиняюсь все эти витамины можно использовать при нашем виде рака ????
Да,при всех видах рака. Они натуральные.
krislota, сегодня же начните делать клизмы из хрена. Есть на форуме, и кофейные клизмы.
krislota
21-05-2014, 21:29
Как наладить работу кишечника ??? После хт начались запоры и слабость . Из за того что мама не вставала образовался запор . Врач прописал дюфалак +сеннаде и вот с этого вся красота началась . В туалет так сами и не ходим . Газы не проходимые , такое впечатление , что желудок и кишечник в напряжении. Бускопан не помогает, спазмалгон тоже , эспумизан дал отрыжку пару раз и все . Боли сильные ,продохнуть не возможно .врач выписал трамал , сказал что другие болеутоляющие не помогут
Mar-inna
22-05-2014, 07:46
Химия убивает слизистую кишечника, надо пропить пробиотики..
krislota
22-05-2014, 13:21
Химия убивает слизистую кишечника, надо пропить пробиотики..
Спасибо большое за ответ . Дело в том что я ей давала бифидумбактерин . Но увы ...
Balyasinka
22-05-2014, 14:26
krislota, пить бактерии необходимо с сорбентами, а так у них нет "домика", среды, где они могли бы развиваться, в кишечнике пусто, они проскакивают транзитом...
Вот, например, Флорадофилус + ФОС от Виталайна уже идет с питательной средой.
Лактофильтрум - тоже уже вместе с сорбентом.
А к остальным бактериям нужно добавлять.
krislota
22-05-2014, 19:44
krislota, пить бактерии необходимо с сорбентами, а так у них "домика", среды, где они могли бы развиваться, в кишечнике пусто, они проскакивают транзитом...
Вот, например, Флорадофилус + ФОС от Виталайна уже идет с питательной средой.
Лактофильтрум - тоже уже вместе с сорбентом.
А к остальным бактериям нужно добавлять.
Примного благодарна за совет
krislota
16-06-2014, 22:21
Как бороться со слабостью ??? 1,5 нед назад прошли хт с авастином + кселода+ темодал . Темодал как всегда дал свой результат с побочками . Помимо этого даю болиголов горкой дошли до 20 капли , начну убавлять , т к появилась слабость сильнейшая, но вроде бы боли в спине ушли . Так же даю настой чаги 1 ст л 3 р в день, сбор из 16 трав . Алфит 1,3,8,23( по дням распределяю) . Помимо этого делаю гептрал через день внутривенный , отвар шиповника. Даю так же фрукты или овощи измельченные блендером с добавкой 1 ст л кунжутного масла и после этого 3 табл активированного угля . Чем еще поддержать организм? Галавит нам просто не подходит , уже который раз заметила ухудшения от него. Из мед препаратов пока что используем противоязвенный лансопразол, дексаметазон от побочек гол мозга , при болях в спине приходится иногда колоть диклофенак( не хотелось бы сращу на трамал сажать, как нам выписал онколог) и смазываю болезненные места на спине новокаином . Так де пробовала вместо всего использовать нанопласт , но кажись все это просто реклама . Еще даю б комплекс , селен , когда сильно мочегонит минералы , калий , магний . Как убрать эту слабость не навредив мозгу??? После болиголова хочу использовать аконит, но пока боязно , не даст ли он отек в гол мозгу ?? Заранее благодарю .
krislota
17-06-2014, 16:43
Ребята если можно , кто нибудь отпишитесь . Принимали болиголов , сегодня дошли до 20 капли 3 раза у день( фитотерапевт сказал 3 р в день ) , сразу тошнота , Бледность и т п . Что делать ??? Дала чай детоксикационный, противорвотное . Что делать дальше ??
Почитайте книгу Марка Жолондза (в сети есть), на мой взгляд у него трезвые идеи по поводу действий при отравлении. Но лично моё мнение -- в капельных дозах болиголовом отравиться просто невозможно. У меня тоже в начале было "отравление" -- чисто психологический фактор. Начитался инет -- он переполнен предупреждениями насчет ядовитости болиголова. Сейчас пью столовыми ложками -- абсолютно никаких признаков отравления -- наоборот хорошо себя чувствую. Но несомненно организмы у всех разные, хотя Творец один.
krislota
20-06-2014, 15:34
Почитайте книгу Марка Жолондза (в сети есть), на мой взгляд у него трезвые идеи по поводу действий при отравлении. Но лично моё мнение -- в капельных дозах болиголовом отравиться просто невозможно. У меня тоже в начале было "отравление" -- чисто психологический фактор. Начитался инет -- он переполнен предупреждениями насчет ядовитости болиголова. Сейчас пью столовыми ложками -- абсолютно никаких признаков отравления -- наоборот хорошо себя чувствую. Но несомненно организмы у всех разные, хотя Творец один.
Вероятно я сглупила . Мне фитотерапевт посоветовал использовать болиголов с хт вместе . В итоге слабость , печень и область желудка увеличены . Хотя в желудке процесса нет , но на фоне хт препаратов развился запор и сильнейший метеоризм . Плюс не знаю толком может это наши метастазы в гол мозгу тоже себя проявляют
Не надо о метастазах будем верить в лучшее. Совмесно с ХТ я болиголов принимал тоже. Но у меня немного другое. Я принимаю т.н. сухую химию каждый день и пью болиголов, но у меня еще до болиголова сильно болела печень, поджелудочная и еще что-то. Короче было плохо. Болиголов конечно может усугубить состояние печени и почек, на фоне хт, поэтому мне настоятельно рекомендовали сборы трав для печени-почек и для эндокринной системы. Все эти травы я пил совместно с болиголовом. Наверное лучше было бы сначала поддержать печень, но времени у меня было не так уж много. Но вот факт я продолжаю пить хт и продолжаю пить болиголов и травы, но печень и другие боли -- прошли. Я напомню, что я пью болиголов ложками, а не каплями. Отсюда вывод -- хт влияет на печень сильнее болиголова и наверное помогают травы. К сожалению не знаю какие травы знаю только что сбор из 20 трав.
Хорошо бы по возможности узнать более точно причину ухудшения здоровья, вероятно это не болиголов. И как раз болиголова нужно увеличить дозу. Есть проверенное мнение, что именно болиголов в больших дозах эффективен при онко. Почитайте книгу доктора Цветкова он за большие дозы, чем например Тищенко. И самое главное не опускайте руки это война за жизнь и нам нужно победить.
krislota
21-06-2014, 14:44
Большое спасибо за поддержку.еще хотела спросить, когда у вас была проблема с печенью , как проявлялась??? У мамы до этого курса хт печень не была увеличенной, а тут не поймешь . Уплотнен желудок . Прошлый раз от запоров и метеоризма все это было , но подавила все быстро . Этот раз не помогает . Скорая помощь , пощупала и сказала что это последние дни и поэтому увеличение пошло и типо колите и дальше трамадол,пусть будет в отключке.неужели на этом все???
Большое спасибо за поддержку.еще хотела спросить, когда у вас была проблема с печенью , как проявлялась??? У мамы до этого курса хт печень не была увеличенной, а тут не поймешь . Уплотнен желудок . Прошлый раз от запоров и метеоризма все это было , но подавила все быстро . Этот раз не помогает . Скорая помощь , пощупала и сказала что это последние дни и поэтому увеличение пошло и типо колите и дальше трамадол,пусть будет в отключке.неужели на этом все???
У меня печень не была сильно увеличена, лишь немного, но боль была очень сильной и к тому же болело и в левом боку (думаю поджелудочная) и к тому же была еще одна непонятная боль внутри, как будто мышцы. Как только напрягусь, аж вскрикну порой. У меня все прошло с приемом болиголова и трав. Я знаю случай когда человека с онкологией уже в безсознательном состоянии подняли болиголовом. Это было как чудо. Если у Вас есть возможность -- используйте этот шанс. Если есть возможность доставки из Украины я бы вам передал настойку болиголова я ее делаю для себя сам. К сожалению я не знаю столь же эффективных других методов хотя они наверняка есть. Держитесь!
krislota
21-06-2014, 15:50
У меня печень не была сильно увеличена, лишь немного, но боль была очень сильной и к тому же болело и в левом боку (думаю поджелудочная) и к тому же была еще одна непонятная боль внутри, как будто мышцы. Как только напрягусь, аж вскрикну порой. У меня все прошло с приемом болиголова и трав. Я знаю случай когда человека с онкологией уже в безсознательном состоянии подняли болиголовом. Это было как чудо. Если у Вас есть возможность -- используйте этот шанс. Если есть возможность доставки из Украины я бы вам передал настойку болиголова я ее делаю для себя сам. К сожалению я не знаю столь же эффективных других методов хотя они наверняка есть. Держитесь!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВАМ .я очень благодарна вам .к сожалению в Азербайджан доставка с Украины очень сложна . попробую может тут купить траву болиголова и настоять
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВАМ .я очень благодарна вам .к сожалению в Азербайджан доставка с Украины очень сложна . попробую может тут купить траву болиголова и настоять
Вот перенес свой пост из другой темы. Если Вы собираетесь готовить настойку сами , то может быть это Вам поможет.
Я готовлю болиголов только из свежей травы и так как многие делают прямо в поле. Т.е. заливать спиртом нужно сразу же. Спирт лучше всего 96% если из семян (алкалоиды такая концентрация не убъет, как то некоторые говорят), если из листьев и цветов можно и чуть слабее, но не ниже 76%. Банку напр. 3 л. Заполняю полную до плечиков не утрамбовывая руками, а доливая спирт трясу банку и трава сама укладывается. Дальше доливаю спирт на 1 см ниже крышки и герметично закатываю банку. Дальше этикетка с датой и названием сырья (листья, бутоны, цветы, семена) и в погреб на настаивание. Каждый день утром и вечером нужно взбалтывать банки. Через 21 день настойка готова. Но это не все. Идеально нужно дождаться пока все четыре вида настойки в банках дозреют и тогда смешиваются четыре настойки в одну. Т.е. самя эффективная настойка из смеси листьев, бутонов, цветов и семян. Там присутствует наиболее полное число алкалоидов. Вряд ли Вам такую настойку продадут в сети. Лучше сделать самому если на упущено время. На Украине напр. Болиголов уже цветет. Не перепутайте болиголов с другими растениями есть много похожих на него. Цвет настойки получается насыщено-зеленый, запах не неприятный мышиный (так пахнет больше сухая трава и настойка из нее, но она слабее), а наоборот запах скошенной травы и еще чего-то). Если разлить настойку то после высыхания её таки появляется мышиный запах. Ну и ещё после длительного приема пахнет кожа и волосы (это так у меня). Ну и дозы Вы мои уже знаете. Концентрацию настойки при желании можете высчитать сами. Думаю если Вы собираетесь принимать настойку каплями, то высокая концентрация настойки как у меня Вам не обязательна. В малых дозах болиголов скорее всего (моё мнение) действует по принципу гомеопатии. Лично я видел результат действия болиголова именно в больших дозах и даже в тяжелых случаях.
Удачи Вам.
Ирина БИА
22-06-2014, 19:19
Если у Вас есть возможность -- используйте этот шанс. Если есть возможность доставки из Украины я бы вам передал настойку болиголова я ее делаю для себя сам.
MikEB, просьба к вам огромная, вы можете свою настойку выслать в Одессу. Я вас отблагодарю, потому как наша уже заканчивается, а мы уже на 80-й капле......
Ирина БИА
22-06-2014, 22:09
. Скорая помощь , пощупала и сказала что это последние дни и поэтому увеличение пошло и типо колите и дальше трамадол,пусть будет в отключке.неужели на этом все???
krislota, я вам в этом сообщении прикреплю часть выписки с реанимации, когда матери плохо было. На маму положительно подействовало данное вливание в течении суток. Вы посмотрите и вам решать, может что-то и поможет. По крайней мере состояние мамы (слава Богу) после суток в реанимации стабилизировалось
krislota
23-06-2014, 04:07
krislota, я вам в этом сообщении прикреплю часть выписки с реанимации, когда матери плохо было. На маму положительно подействовало данное вливание в течении суток. Вы посмотрите и вам решать, может что-то и поможет. По крайней мере состояние мамы (слава Богу) после суток в реанимации стабилизировалось
Спасибо Ирина . Дело в том , что нас тупо нигде не принимают ни частная ни гос клиника . Скорая к нам ехала ровно 40 мин и это расстояние от них до нас по проспекту в момент когда нет пробок около 3 х мин . И попросили больше не вызывать их т к мы безнадежны . Сделали в/ в анальгин, ношпа,димедрол, новокаин и все . Слава Богу газоотводную трубку из системы сделали и показали как вставлять. Онколог наш посоветовал эспумизан и все и тупо отказался , сказал трамадол и ждите вот вот. Мне приходится ей самой делать внутривенные. Хожу покупаю делаю . Описать все не возможно. Лекарства не глотает, мне приходиться их толочь , разбавлять с водой и вливать в рот . Тоже самое еда , блендер шприц и вливаю . Даю, чагу , сегодня опять начала болиголов обратный отсчет, но с 10 капли , чтоб не совсем токсично. Сбор трав делаю. У нее как будто заглот воздуха в желудке , я не знаю что мне с этим делать . Желудок надувается . Она лежит , не встает . Иногда пытаемся ее в ванную отвести и сполоснуть. Протираю ее камфорой, делаю тималин, вобэнзим толчу даю. Неужели все вот так тупо должно закончится ?????что мне делать куда стучать у кого помощи просить не знаю . Минздрав молчит . Частные плати не плати не связываются с онкобольными в таком состоянии
Ирина БИА
23-06-2014, 08:34
Спасибо Ирина . Дело в том , что нас тупо нигде не принимают ни частная ни гос клиника . Скорая к нам ехала ровно 40 мин и это расстояние от них до нас по проспекту в момент когда нет пробок около 3 х мин . И попросили больше не вызывать их т к мы безнадежны . Сделали в/ в анальгин, ношпа,димедрол, новокаин и все . Слава Богу газоотводную трубку из системы сделали и показали как вставлять. Онколог наш посоветовал эспумизан и все и тупо отказался , сказал трамадол и ждите вот вот. Мне приходится ей самой делать внутривенные. Хожу покупаю делаю . Описать все не возможно. Лекарства не глотает, мне приходиться их толочь , разбавлять с водой и вливать в рот . Тоже самое еда , блендер шприц и вливаю . Даю, чагу , сегодня опять начала болиголов обратный отсчет, но с 10 капли , чтоб не совсем токсично. Сбор трав делаю. У нее как будто заглот воздуха в желудке , я не знаю что мне с этим делать . Желудок надувается . Она лежит , не встает . Иногда пытаемся ее в ванную отвести и сполоснуть. Протираю ее камфорой, делаю тималин, вобэнзим толчу даю. Неужели все вот так тупо должно закончится ?????что мне делать куда стучать у кого помощи просить не знаю . Минздрав молчит . Частные плати не плати не связываются с онкобольными в таком состоянии
Честно говоря здесь вряд ли кто-то может быть советчиком......Если вы можете вводить лекарства внутривенно, может прокапайте хоть часть из того списка, который я вам выслала......насколько я понимаю все те лекарства направлены на очистку организма от токсинов и поддержку основных органов....... мама , когда попала туда в реанимацию , ну очень плоха была, я боялась, что она не вернется от туда.....в буквальном смысле как провожала ее, молилась всю ночь.... на утро стало маме легче.......
Онкоклиника, и ваш онколог обязаны вас принять, даже хотя бы для оказания первой необходимой экстренной помощи.....
Частная клиника, приняла бы вас, если бы у вас была страховка.
Может, я правда не знаю как, можно ее через капельницы пока кормить, чтобы желудок не надувался???
По поводу Болиголова, мне кажется , что тут могут только помочь большие дозы, а не поддерживающие...
Скорая к нам ехала ровно 40 мин и это расстояние от них до нас по проспекту в момент когда нет пробок около 3 х мин . И попросили больше не вызывать их т к мы безнадежны .
А скорая тем более обязана приехать, и не им судить безнадежна ваша мама или нет.....все прям в Боги-пророки метят......у них самих родственников подобных нет????
krislota
23-06-2014, 09:17
Спасибо Ирина , обошла все частные клиники и поликлиники . В одной частной не отказали , при условии , что не будут госпитализировать и не будет разглашения. И на том хлеб . Прислали мед сестру , взяли анализ крови , поставили пока систему ифезол, укол лазикс сделали и биоферментный комплекс должна давать . Вечером скажут по анализам что делать . Ирина если с печенью проблемы , можно давать болиголов в ударной дозе??? У мамы вены хрупкими стали почему то , хотя хт делали всегда через порт
Ирина БИА
23-06-2014, 10:47
Ирина если с печенью проблемы , можно давать болиголов в ударной дозе???
Если бы я знала бы я вам подсказала......:-(Тут в любом случае риск
У мамы вены хрупкими стали почему то , хотя хт делали всегда через порт
У нас тоже проблемы с венами, больше получаса не выдерживает капельницы вена, и попрятались все...
Багирочка
23-06-2014, 11:02
Если бы я знала бы я вам подсказала......:-(Тут в любом случае риск
У нас тоже проблемы с венами, больше получаса не выдерживает капельницы вена, и попрятались все...
Смотря что рассматривать под ударной дозой?а вообще болиголовом печень лечат.Но явный перебор конечно даст побочку как и любой яд .
Обычно пьют если большие дозы.То хотя бы раз в неделю разгружают капельницей.
в состав которых входит:1.Физиологический раствор, может в некоторых случаях заменяться на солевые растворы, гемодез. В зависимости от состояния пациента необходимо ввести жидкости до 1500 мл
2.Противорвотные препараты
3.Препараты, купирующие судорожный синдром
4.Ангиотензивные препараты
5.Препараты, поддерживающие работу миокарда
6.Препараты, улучшающие мозговое кровообращение
7.Снотворные средства
8.Антидепрессанты
9.Антигистаминные препараты
10.Препараты калия и кальция, магния
естественно с стац.-е
Багирочка
23-06-2014, 11:06
И никто Вам не может отказать в госпитализации.когда у человека есть полюс.Не боги -пусть пишут расписку . В которой напишут больной безнадежен поэому отказывают .Всегда настаивайте .
Mar-inna
23-06-2014, 11:50
Вены еще пропадают, когда теряется сильно вес. Перед капельницей надо что-то поесть обязательно. Вены можно мазать гепариновой мазью, троксевазином, делать соляные компрессы.
Ирина БИА
23-06-2014, 11:55
Вены еще пропадают, когда теряется сильно вес. Перед капельницей надо что-то поесть обязательно. Вены можно мазать гепариновой мазью, троксевазином, делать соляные компрессы.
Мы мажем и гепариновой мазью и троксевазином, эффекта особого нет, с троксевазином нужно поосторожнее может обжечь кожу , если наносить толстым слоем и плохо размазывать..
krislota
23-06-2014, 12:54
16432 девочки это наши печеночные анализы
krislota
23-06-2014, 15:40
И никто Вам не может отказать в госпитализации.когда у человека есть полюс.Не боги -пусть пишут расписку . В которой напишут больной безнадежен поэому отказывают .Всегда настаивайте .
Багирочка, это правда , что не имеют право . Они обосновывают это тем , что мы изначально лечились в др стране и типо раз так езжайте туда и там лечитесь . Пробовали и на лапу дать , но аппетиты настолько нереальны , что нам было выгодно выехать в Турцию и проводить лечение там . Так получилось , что на данный момент я в положении и с моим сроком летать нельзя , а то давно бы вывезли маму. Помимо этого появился указ , что пациентов с такими заболеваниями оперировать и лечить только в онкологии. Типо др клиникам запрещают трогать их
krislota
23-06-2014, 15:57
16433 это общий анализ крови . Врач сказал типо он не так страшен . Выписал на завтра систему глюкозу+ эсенсиале, гемотез. Конарбоксилаза, рибоксин. Все капельно. В анализе мочи у нас рн 5 при норме 6-6,5
Уробилиноген + 3,2 Mmol/
Лейкоциты +++ при норме негатив
Микроскопия
Лейкоциты в большом кол- ве
Эритроциты 1-2
Эпителий в большом количестве
Соли - кальций оксалат кристаллы отдельные
Кристаллы мочевой кислоты в большом количестве
krislota
23-06-2014, 15:59
Ириночка, как обстоят дела у вашей мамы с головой . У нас порой не узнает меня . А иногда все норме . Но речи нет
Ирина БИА
23-06-2014, 16:08
Ириночка, как обстоят дела у вашей мамы с головой . У нас порой не узнает меня . А иногда все норме . Но речи нет
БОже, боже, за что нам это и нашим мамам??????????
Мама адекватна слава Богу........но полный паралич ног.......
Сиделку найти не могу........то не хотят с лежачей, то мало денег даю.........до сентября побудет с моим сыном , ему в 10 лет ох какая наука....никому не пожелаешь....а там как Бог даст......на работе пока начальство терпит....надеюсь все же, что.....мама выкарабкается..
krislota
23-06-2014, 16:27
А я до сих пор надеюсь , что все же это отек от темодала. Т к все начинается после приема первых капсул .все равно надеюсь может ну хоть как то помогут все эти травы и лечение
MikEB, просьба к вам огромная, вы можете свою настойку выслать в Одессу. Я вас отблагодарю, потому как наша уже заканчивается, а мы уже на 80-й капле......
Да, могу конечно. Напишите мне в личку Ваши координаты. Так же могу Вам дать
рекомендации по болиголову. А что с ногами Вашей мамы? Причина паралича онкология?
Ирина БИА
23-06-2014, 20:00
Да, могу конечно. Напишите мне в личку Ваши координаты. Так же могу Вам дать
рекомендации по болиголову. А что с ногами Вашей мамы? Причина паралича онкология?
Причина паралича метастазы с 1 по 4 грудной позвонок, их разрушение, вокруг них образовалась мягкотканная опухоль, в виде муфты, и вот она и сдавила спинной мозг.Компрессия спинного мозга.
1% вероятности , что мама когда-то сможет стать на ноги...........но надежда.......
Координаты в личке
krislota
23-06-2014, 20:53
Что можно попить или кольнуть для иммунитета ???тималин колю, галавит кольнула . Какие дозы ? Лимфоциты очень понижены lym-1,09 при норме 1,30-4,00 ....ly% 14,5 при норме 25,0- 40,0
Тромбоциты вообще низкие .plt 37 при норме 150-400( от них я как поняла проблемы с хрупкостью вен, вот и причина синяков на ногах) Что можно с ними сделать??? Как поднять ??? Стоит ли ??? На ночь сегодня дала софора японскую
Соэ 40 при норме 3-15
Алт 54 при норме (0-40)
Аст-229при норме (0-40)
Общий биллирубин 2 мг при норме (0-1.10)
Багирочка
23-06-2014, 21:07
Багирочка, это правда , что не имеют право . Они обосновывают это тем , что мы изначально лечились в др стране и типо раз так езжайте туда и там лечитесь . Пробовали и на лапу дать , но аппетиты настолько нереальны , что нам было выгодно выехать в Турцию и проводить лечение там . Так получилось , что на данный момент я в положении и с моим сроком летать нельзя , а то давно бы вывезли маму. Помимо этого появился указ , что пациентов с такими заболеваниями оперировать и лечить только в онкологии. Типо др клиникам запрещают трогать их
Какая лапа.И Турция.Это если мне желчный вырезали в германии а колики начались дома .То лечить симптоматику мне в Германию ехать?))))).Вот именно поэтому нужно требовать писменный отказ.Это вранье и вымагание сплошное. Где-бы вы не делали Вы пользовались друним полюсом или еще как.А здесь у Вас есть полюс и соответственно ему .Вы вправе получить лечение по месту жительства .И все виды услуг какие по нему положенно .В том числе и госпитализацию тяжело больных(отказников)для экстренной помощи по симптоматике. И не только в онкологии .
Багирочка
23-06-2014, 21:16
16433 это общий анализ крови . Врач сказал типо он не так страшен . Выписал на завтра систему глюкозу+ эсенсиале, гемотез. Конарбоксилаза, рибоксин. Все капельно. В анализе мочи у нас рн 5 при норме 6-6,5
Уробилиноген + 3,2 Mmol/
Лейкоциты +++ при норме негатив
Микроскопия
Лейкоциты в большом кол- ве
Эритроциты 1-2
Эпителий в большом количестве
Соли - кальций оксалат кристаллы отдельные
Кристаллы мочевой кислоты в большом количестве
Чтоб поднять тромбоциты:крапива,боярышник,кукурузные рыльца(заодно печень полечите),кореньодуванчика и хвощ.
Еще нужно почки промыть .Пейте побольше створок фасоли или и давайте фасоль варенную кашей.
Ирина БИА
23-06-2014, 21:42
Лимфоциты очень понижены lym-1,09 при норме 1,30-4,00 ....ly% 14,5 при норме 25,0- 40,0
\
Лимфоциты мы стараемся поднять отваром ячменя и настой(делаю в термосе) корня цикория с родиолой розовой
Еще принимаем настойку красной щетки(тогда когда нет температуры)
Может и вам пригодиться:
Цитата:Повышает умственную и физическую работоспособность. Рекомендуется при онкологических заболеваниях, улучшает состав крови. Повышает устойчивость к инфекционным заболеваниям.
Успешно применяется для лечения атеросклероза, высокого внутричерепного давления, анемии, лейкозов, при болезнях сердца (в том числе и при «сердечной грыже»), очищает кровь, повышает гемоглобин.
Красная щётка обладает выраженным кровоостанавливающим и мягким тонизирующим действием. Снимает спазмы сосудов головного мозга.
http://oimon.ru/krasnaya-schetka
http://boligolovv.io.ua/s627500/nastoyka_krasnoy_shchetki._lechenie_primenenie_otz yvy_instrukciya
Еще как бы ни казалось странным но мы начали пить жучков -знахарей, почитайте в инете за них, нам посоветовала женщина в палате, ее мама прожила с 4-й стадией рака груди 7 лет, только на жучках, может совпадение, может судьба, но в нашем случае все способы хороши.....
Еще добыла маме вакцину Римолан, прокололи второй укол первого курса, правда уже саму себя скоро в ломбард буду закладывать.......... но это будет потом, сейчас готовимся ко второй химии в понедельник, повезу маму на анализы, может стабилизируются за эти 2 недели.....
krislota
23-06-2014, 21:55
Ирина ,как можно найти вакцину Римолан???
Ирина БИА
23-06-2014, 21:57
Ирина ,как можно найти вакцину Римолан???
Я написала в личку
Что можно попить или кольнуть для иммунитета ???тималин колю, галавит кольнула . Какие дозы ? Лимфоциты очень понижены lym-1,09 при норме 1,30-4,00 ....ly% 14,5 при норме 25,0- 40,0
Тромбоциты вообще низкие .plt 37 при норме 150-400( от них я как поняла проблемы с хрупкостью вен, вот и причина синяков на ногах) Что можно с ними сделать??? Как поднять ??? Стоит ли ??? На ночь сегодня дала софора японскую
Соэ 40 при норме 3-15
Алт 54 при норме (0-40)
Аст-229при норме (0-40)
Общий биллирубин 2 мг при норме (0-1.10)
Я писала у себя, у нас тромбоциты падали до 0 в прямом смысле. Подняли за несколько дней до приличной нормы с помощью настойки Содекора и Тотемы. Лаборатория была изумлена.
Лейкоциты у нас были все время чуть ниже, но вот последние две недели -7,0. Может быть, это связано с Ронколейкином и Тималином. Или земляникой. Вот сегодня прокапали в третий раз Навельбин, т.е. спустя неделю после предыдущего вливания лейкоциты на том же уровне - 7,0, да и остальные показатели почти не изменились.
krislota
24-06-2014, 17:22
Спасибо . Завтра возьму обязательно . У нас печень вздулась сильно . Что с ней делать не знаю как посадить на место . Вчера на ноги ее поднимала , сегодня уже ей так больно , но говорить не может
krislota
14-07-2014, 19:39
Спасибо всем за советы и помощь .мамочка покинула меня 12.07.2014 г ,в 7 утра
Больно... Примите наши соболезнования!
Пусть земля будет пухом Вашей маме.
Примите пожалуйста и мои соболезнования.
Пусть Бог хранит Вас.
Бегущая по волнам
18-07-2014, 15:48
а вообще болиголовом печень лечат.
Багирочка, болиголовом пень портят. При приеме болиголов накапливается в печени и нарушает ее работу. Параллельно с приемом болиголова и в промежутках меджу курсами рекомендуется принимать отвары трав, которые чистят печень.
Именно поэтому я обычно рекомендую не болиголов, а аконит.
Бегущая по волнам
18-07-2014, 15:54
krislota, примите мои соболезнования. Пусть земля вашей маме будет пухом!
Держитесь!
Ирина БИА
19-07-2014, 12:38
krislota, примите и мои соболезнования. Очень тяжело писать, потому как моя мама тоже в тяжелом состоянии. По 3-4 раза в сутки падает давление ниже показателей 60/40......так хочется удержать наших мамочек рядом с нами, но увы жизнь, судьба и Бог сами распоряжаются и мы не в с силах...........
krislota
19-07-2014, 15:32
krislota, примите и мои соболезнования. Очень тяжело писать, потому как моя мама тоже в тяжелом состоянии. По 3-4 раза в сутки падает давление ниже показателей 60/40......так хочется удержать наших мамочек рядом с нами, но увы жизнь, судьба и Бог сами распоряжаются и мы не в с силах...........
Спасибо Ирина . Бог в помощь вам .
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot