PDA

Просмотр полной версии : К чему готовиться?

vgig
13-05-2014, 18:07
Год назад голодал 17 дней. Где то на 14 день опухла левая миндалина. За три дня она не прошла и я всеравно начал выходить из голодания. В течении года она была опухшая но меня не беспокоила. Сейчас начала болеть и опух лимфоузел. Лор отправил к онкологу. Онколог в срочном порядке ложит на обследование. К чему готовиться? Причина этому (возможно раку, симптомы говорят о этом)может быть голодание?

Багирочка
14-05-2014, 09:55
Ваше название тему и отвечает на вопрос.Кто его знает к чему готовиться?.
Здесь на этом этапе важно понять что это и получить точный диагноз.Обследывайтесь дальше.
Ну а пока можете потихоньку иммунку укреплять .В любом случае пригодится

vgig
14-05-2014, 15:21
Может опять на голод. Закончить начатое?

Milo
14-05-2014, 15:58
Если верите в голод, что он очищает, укрепляет имунную систему, то стоило бы попробовать... это мое скромное мнение. Но это требует комфортного состояния и условий... Но если у вас стрес, выжидание, неопределенность-то бы не советовала. Нельзя голодать на стрессе. Это я хорошо поняла, когда много лет назад голодала по Малахову, Брегу.. Тогда голод истощает организм, усиливает стрес.
Помните из истории голод в Сталинграде или в концлагерях... был он лечебный? Нет.

Голод голоду рознь...

vgig
26-05-2014, 04:16
Поставили рак горла 2-3 степени. Сегодня врачебный консилиум. Теперь надо самаму определиться какой путь выбрать. Химии не очень доверяю. Мне 35 лет. Вес 97 кг.

Milo
26-05-2014, 07:02
Поставили рак

Vgig.... Я знаю одного травника в Киеве. У него был поставлен диагноз рак горла много лет назад-15-20.. По-моему ему опухоль вырезали.. но точно не помню. Теперь он людей лечит. Если вас интересует, могу дать его тел. вличку.

бабушка
26-05-2014, 07:09
Главное, не падать духом.
Стадия не последняя, рак горла успешно лечится. Не спешите отказываться от официалов, посмотрите, что предложат.

vgig
26-05-2014, 07:14
Milo, скиньте если не трудно.

vgig
28-05-2014, 07:57
через 10 дней ложусь на химио-лучевую терапию. может чего посоветуете попить. сейчас пью селен, живую воду, свежевыжатые соки.

бабушка
28-05-2014, 11:03
vgig, вот мой пост 149.
Завтра заканчиваю колоть тималин(7 Дней)

Начинаю подготовку:
- Завтра ,за четыре дня до ЛТ, на голод(первые два дня на сухом ).
(«Но вот короткое 3-4 дня голодание перед какими то лечебными процедурами ХТ или ЛТ улучшают лечение, потому что небольшой голод это стресс для рака и пока он продолжается нужно начать травить опухоль»)

Мой план:

Во время облучения:

-буду принимать АСД-2Ф. « Оно устраняет последствия лучевой терапии.»
-полоскания пищевой содой «Если у вас рак рта или горла или если вы подверглись смертельной лучевой терапии, полоскания с пищевой содой, смешанной с водой, помогут вам нейтрализовать радиацию.»
- принимать ванны: «Чтобы изгнать радиацию из тела, купайтесь в ванне, добавив туда чашку морской соли и полчашки пищевой соды. Находитесь в такой ванне по крайней мере двадцать-тридцать минут каждый день в течение трёх недель или через день в течение шести недель…»
- жевать прополис, к ожогам прикладывать алоэ
- Бифидумбактерин 5 доз 3 р . в день за 20- 30 мин до еды.2-3 недели Одновременно лактобактерин 5 доз 1 р. в день во время еды 10 дней

Питание:

0,5 кг грецкого ореха с 0,5кг лимона без цедры и косточек. За 2 часа до обеда- 4 ст. ложки 1 раз в день.
Курага, изюм, чернослив, чеснок, водоросли, яблоки
Запаренная гречка ( возможно с кефиром 1 ст.гречки залить 1 ст. кефира на 12 часов .Утром съесть. Повышает гемоглобин и лейкоциты )
Клюквенный морс, шиповник, зеленый чай, отвар овса
Молотое семя льна ( 2 ст.ложки муки залить 2стак. Кипятка. Стакан выпить перед сном и стакан утром)
Полоскания разными травами.

После ЛТ :

« Облученным и отравленным в начале лечения необходимо вывести ток-
сические вещества. Пройти курс детоксикации. Для этого пропить отвар семе-
ни льна и отвар овса с душицей. Все, кто этого не делает ( особенно если курсов
"химиотерапии" более двух), тот сильно рискует.
Сожженные слизистые ткани помогут восстановить отвар овса с душицей, а затем сок алоэ
Принимать настой сосновых иголок и настойку болиголова в дозах от одной до 10-20 капель по возрастающей, а затем до одной капле по убывающей. Это позволит всем со-
хранить жизнь и восстановить сердечно-сосудистую систему.» Сосенка во дворе растет ))

Ну вот ,примерно как –то так.
Но, все знают, что планы планами, а на практике корректировка неизбежна.

Может что-то пригодится.

vgig
28-05-2014, 11:24
Спасибо.
Кто нибудь пробовал принимать мицеллат?

ВНЛ
30-05-2014, 14:29
Полощите горло крепким раствором соли.

vgig
31-05-2014, 19:02
Если полоскать мертвой водой?

Milo
31-05-2014, 20:07
vgig... Что вам известно о мертвой воде? у меня электроактиватор воды. Делает мертвую и живую воду, т.е кислую и желочную. Но понятия не имею, как эти воды использовать... Некоторые говорят, что в этих водах большая целебная сила...
Вы пользуетесь?

Багирочка
31-05-2014, 20:37
vgig- обязательно добавьте Эрбисол.Как во время химии так и перерывах.
Легче перенесете.И большой задел сделаете ,для лечения потом альтернотивкой. Еще пейте настойку моли . И обязательно маточное молочко вот его рассасывайте на тощак ,до трех раз в день.

некроз
01-06-2014, 00:14
Багирочка, Да этот эрбисол ща и не купишь. На перергистрации. Уже пол года(

Багирочка
01-06-2014, 03:05
Багирочка, Да этот эрбисол ща и не купишь. На перергистрации. Уже пол года(
Действительно так?
Поищу .Спасибо не в курсе.

vgig
01-06-2014, 04:46
Milo, у меня тоже есть активатор. Живую воду пью, а мертвой только детям ссадины смазываем.

Milo
01-06-2014, 05:51
Живую воду пью

У вас какой активатор? У меня Беньямина Куртова.. Но есть наверное разные...
Значит, мертвой водой вы не пользуетесь, только пьете живую... Как она действует?

vgig
01-06-2014, 09:32
Активатор у меня ап-1, белорусский. О живой воде знаю только, что написано в интернете, т.е. щелочная. Пью ее чтобы ощелотить организм. Читал что мертвую тоже используют, не знаю как ее в моем случае использовать.

vgig
04-06-2014, 06:19
можно ли принимать как вспомогательное средство пчелиный подмор?

Milo
23-06-2014, 22:28
пчелиный подмор?

Напичите Багирочке на форуме. Она специалист в теме, у нее свои пчелы.
Как у вас с миндалиной? Какие действия предпринимаете?

vgig
24-06-2014, 19:58
Сейчас прохожу х/т и л/т. Паралейно принимаю настой огневки, пчелинный подмор, настойку череного ореха, маточное молочко, травы для очистки крови, амарантовое масло, сироп бузины, настой каштана, чеснок. Возможно с чем то перегибаю, но пока чувствую себя нормально. Опухоль вроде реагирует.

vgig
24-06-2014, 19:59
Еще пью новомин, хитозан, селен.

Milo
24-06-2014, 20:00
Опухоль вроде реагирует.

Как???

vgig
24-06-2014, 20:05
По визуальным ощущениям уменьшается. Три раза чтобы не сглазить.

Milo
24-06-2014, 20:24
Тьфу тьфу тьфу!!! Фантастично!!!!
Но это может после х/т и л/т???
Как тут понять, что помагает???

vgig
25-06-2014, 05:09
Сам не понимаю, но и не сильно пока и задумываюсь. По ошущениям замечал, что опухоль ослабевала когда ел чеснок и он попадал на нее. Жгло не так как на здоровой миндалине, но и опхоль становилась мягче. Пчелинные продукты думаю улучшили общее состояние. Хитин прочитал подымает ph организма. Но думаю основной результат дает л/т. Динанамика началась с ее сеансами. Метастаз в лимфоузле тоже не понятно себя ведет, то увеличится то уменьшится.

Milo
25-06-2014, 05:36
У вас операции не было? Отказались? Только х/т и л/о?

Метостаз в лимфе чувствуете пальцем? Где он находится?

Хитин-это БАД хитина или пчелопродукт (подмор)? Вы уверены, что ваш подмор не зимний. Пишут, что зимний нельзя использовать... Там много инфекции и тд. Или у вас из проверенных источникпов? Как вы его приготовили?

Ориентируйте пожалуйста форум о динамике гланды.

vgig
25-06-2014, 05:47
Насчет подмора не уверен. Покупаю в пчелинном магазине, другой возможности пока нет. Хитин бад. Операции небыло. Решение приняли сами врачи. Сказали после химии и лучевой лимфоузел всеравно придется удалить. Вообще верю в поразитарную теорию рака, по крайней мере именно в моем случае и налегаю на честнок по методу честночной чистки.

Milo
25-06-2014, 06:34
Вы с травником из Киева разговаривали? У него похожий диагноз был...

vgig
25-06-2014, 06:56
ДА разговаривал. Он предложил альтернативное лечение. Некоторые его предложения использую сейчас. Пью кефир из тибетского гриба. если с офицалами не получится, буду лечится по его методике.

Milo
25-06-2014, 08:02
Он использует электроактиватор воды Kуртова (Киев).
Сейчас много есть о "целебной" воде Дворникова. Не знаю известна ли вам его "чудесная" вода?
Пробую понять, разобраться не является ли она обычной водой, которая прошла электроактивацию Эководом Куртова или другим ... и консервирована и минерализирована. Вроде лечит "все".!!!
Вероятно и этот электроактиватор воды Kуртова, который травник использует-так же действует. Кефир из тибетского гриба-замечательная штука. К сожалению мой погиб (дал травник 2 года назад). новый не могу достать. Тут на Западе нет. Надо бы через интернет , а найти не могу... Хорошая вещь-грибок этот.

vgig
25-06-2014, 09:37
Постоянно пью активированную воду.

vgig
25-06-2014, 19:07
Пью свекольный сок. До сегодняшнего дня моча была розовая, сегодня вдруг стала очень красная. С чем это может быть связано. Прохожу л/т, 3 дня назад была х/т.

Milo
29-06-2014, 02:17
На этот вопрос Багирочка могла бы ответить..ИМХО. Mожет ей вличку написать, она этот пост могла не увидеть.
Да, странно, что так неожиданно цвет изменился..А как сейчас?
Хотя мало у кого даже у молодых и здоровых цвет мочи светлый после свеклы... проверяла у детей.
Только вопрос, почему так внезапно у вас произошло?

vgig
29-06-2014, 19:29
В выходные дал себе слабину, опухоль начала увеличиваться. Не удачный был эксперимент, но для опыта пригодится. Вообще по ощущениям чеснок очень помогает. Ем его много, при попадании на опухоль, последняя становится мягче.

Milo
29-06-2014, 19:44
От какой "слабины" опухоль увеличилась? Прям за выходные увеличилась, с дня на день? А вообще у вас хорошо-опухоль открыта и можна анализировать. А если попробовать сосать чеснок по этому способу:

Позволю себе перепечатать рецепт LadyTA с другого форума. Показался мне ОЧЕНЬ интересным и может вам пригодится . Я сосу каждое утро...

Как это делают китайцы.
У меня есть редкий рецепт, которым я хочу поделиться с вами. Этот рецепт от многих болезней. А пришёл он ко мне совершенно случайно. Были мы с подругой на выставке косметики. Целый деь ходили. Всё очень интересно. Но устали и решили попить чайку с бутербродами. Подруга достала термос. Сидим, пьём. Рядом присела женщина. Подруга предложила ей чаю. Женщина не отказалась. Завязалась беседа. Женщина нам говорит: "Девочки, вы такие молодые! Зачем вам косметика!" На что мы удивились: "Мы молодые? Да у нас куча болячек!" Не успели мы сказать, каких болячек, как эта женщина сама назвала нам все наши проблемы: у тебя - анемия, а у тебя - поджелудочная железа. Мы раскрыли рты: "Как это вы узнали?" - "По языку!" А мы-то просто сидели и ели бутерброды.
Оказалось, что женщина из Воронежа, народная целительница. Мы начали советоваться, как нам лечиться. На что женщина рассказала нам, что недавно вернулась из Китая, где обсуждала с врачами свою ситуацию - а России ей хотели отнять почку. Китайцы же прописали ей сосать чеснок по утрам, до тех пор, пока организм не восстановится.
Когда мы просыпаемся утром, у нас во рту "помойка". Нарезаем мелко зубчик чеснока, даём ему пять минут полежать, а потом кладём в рот и гоняем его со слюной по рту, сосём сок. Слюна попадает в кровь, чистит сосуды, лимфу. Укрепляется полость рта, дёсны не кровоточат. Но во избежание отёка слизистой, начинать надо с пластинки от зубчика чеснока и постепенно довести до целого зубчика. Сосать минут 30. Жмых от чеснока выплюнуть. Чтобы не было запаха, надо позавтракать, почистить зубы, пожевать зёрнышко кофе, веточку петрушки...
Целительница напомнила нам слова Ванги: "Пока есть чеснок на земле, земля будет жить". И пояснила: многие считают, что есть чеснок в больших количествах - достаточно для здоровья. Но по большей части делают они это для возбуждения аппетита, так как всё попадает в желудок. А когда сосёшь чеснк, то сок, минуя желудок попадает в кровь и чистит её.
Этот рецепт я не встречала нигде. Он очень действен. Если ты его начал принимать до гриппозной эпидемии, то он убережёт тебя от серьёзных последствий. Кто хочет восстановить своё здоровье, обязательно с этим рецептом надо поменять образ жизни. Отказаться от вредных привычек, хотя бы от переедания, тогда он эффективен на все 100%.
Скажу, что в этот рецепт я поверила сразу же. Поскольку у меня была анемия, я пила много железосодержащих препаратов. Так вот, я их отменила и начала сосать чеснок по утрам. Через месяц пошла сдавать кровь в экспресс-лабораторию при институте Склифосовского. Каково же было моё удивление, когда я узнала, что гемоглобин у меня 120 единиц! А прежде он никогда не был выше 86 единиц! Потом сделала УЗИ почек. Моего пиелонефрита тоже не стало!
Рассказала этот рецепт моей приятельнице, которая живёт на даче. У неё в осенне-весенний период начинается лающий кашель (хронический бронхит). Приятельница моя начала сосать чеснок и стала фанаткой этого способа. Потому что как-то постепенно кашля не стало. У неё же часто были спазмы сосудов, при которых у неё синели губы, и она лежала без движения, - этого всего у неё тоже не стало. У мужа её в почках был камень. Моча шла с кровью. Стал сосать чеснок - моча стала прозрачной, очистилась кожа. Перечислять все подобные случаи исцеления можно долго. Но при определённом упорстве, используя рецепт, люди добиваются очень хороших результатов.

vgig
29-06-2014, 20:05
Мяса поел, сладкого. По ошущениям она подросла. Делаю конечно все осознано, хочу понять как в той или иной ситуации она себя ведет. Общее состояние вроде тоже поменялось, стало более вялое.Честнока съедаю по головке в день.

vgig
29-06-2014, 20:07
Лимфоузел тоже увеличился, стал болеть.

Milo
29-06-2014, 20:09
Где находится лимфоузел? Он виден? Или чувствуете его?

vgig
29-06-2014, 20:36
Лимфоузел подчелюстной. Он виден.

Багирочка
30-06-2014, 03:47
Пью свекольный сок. До сегодняшнего дня моча была розовая, сегодня вдруг стала очень красная. С чем это может быть связано. Прохожу л/т, 3 дня назад была х/т.
Здесь два мнения что в полне нормально.
Второе проблемы в жкт .Плохо переваривается и почки не фмльтруют так как перегружены.

ВНЛ
30-06-2014, 04:16
Нужно о красной моче сообщить врачу и сделать анализ на наличие белка в моче.

Багирочка
30-06-2014, 04:33
Нужно о красной моче сообщить врачу и сделать анализ на наличие белка в моче.
не мешало б.
Но склоняюсь к тому что все таки от сока.

vgig
30-06-2014, 15:47
Интересные вещи со мной стали происходить. Раньше к сладкому был ровнодушен, пил только очень сладкий крепкий кофе. Сейчас последние 4 дня как бес вселился. Мимо сладкого тяжело проходить, стало как навязчивая идея что то съесть. Последний раз год назад такой жор на отдыхе нападал.

Багирочка
30-06-2014, 16:00
Интересные вещи со мной стали происходить. Раньше к сладкому был ровнодушен, пил только очень сладкий крепкий кофе. Сейчас последние 4 дня как бес вселился. Мимо сладкого тяжело проходить, стало как навязчивая идея что то съесть. Последний раз год назад такой жор на отдыхе нападал.

Скорее всего в то момент ваш организм на предмет глюкозы был сильно истощен.
Либо мозгу не хватало ее.

Milo
30-06-2014, 16:34
. Сейчас последние 4 дня как бес вселился. Мимо сладкого тяжело проходить, стало как навязчивая идея что то съесть. Последний раз год назад такой жор на отдыхе нападал.

Мой альтернативный онколог в таких случаях говорил: Значит мозгу не хватает сладкого. Ещьте мед.
У менкя бывают такие периоды... Довольно часто. Но быстро и проходят после меда.

vgig
09-07-2014, 16:23
подскажите пожалуйста, запутался. Всетаки надо переходить на сыроедение или достаточно безугловодной диеты. Можно есть хлеб или дрожжи в нем при температуре теряют свои свойства. одно понял, что сахар категорически запрещен.

Багирочка
09-07-2014, 16:42
Всетаки надо переходить на сыроедение или достаточно безугловодной диеты.

vgig-это как душе угодно. К безуглеводной диете тоже нужны овощи и довольно в большом количестве.

Из того что надо;-зеленый горошек, сине-голубые водоросли, капуста, листья одуванчика, зеленая горчица,морковь, абрикосы, кабачки, цитрусовые фрукты, томаты
свеклу, ежевику, чернику, вишню, красный и пурпурный сорта винограда, синюю капусту,брюссельская и цветная капуста, брокколи, зеленая горчица, репа, редис,ананас и чеснок .
А малину и гранат.

Желтки ,творог.гречка.Кефир- то же многие не пьют а зря (в онкологии нужная вещь).Овсянку жидкую.

Насчет хлеба я говорю что там только витамины и аминокислоты.Дрожжи гибнут при 60гр. Но вот незнаю отчего у всех обратная реакция на него .

vgig
10-09-2014, 08:14
Прошел лечение л/т и х/т. По ошущениям лечение помогло. Лимфоузел уменьшился и опухоль уменьшилась. Сейчас на обследовании, скорее всего будут удалять лимфоузел. Подскажите упухоль на миндалине уменьшилась, но совсем не прошла. Врач говорит все очень хорошо, как такое может быть если опухоль и лимфоузел не рассосались.

Marianna
10-09-2014, 09:03
красный и пурпурный сорта винограда

Я бы не рисковала с виноградом.
Слишком сладкий. И в магазинах если покупать - "перепичканные" ( за границей, по крайней мере) химией.

Багирочка
10-09-2014, 09:43
Слишком сладкий. И в магазинах если покупать - "перепичканные" ( за границей, по крайней мере) химией.
Согласнат на все сто с тобой .Но солнце не все такого мнения.потому как если будут кушать чтоб знали что и как)))).

vgig
10-09-2014, 10:10
Честно не понял причем здесь виноград.

Багирочка
10-09-2014, 10:33
Из того что надо;-зеленый горошек, сине-голубые водоросли, капуста, листья одуванчика, зеленая горчица,морковь, абрикосы, кабачки, цитрусовые фрукты, томаты
свеклу, ежевику, чернику, вишню,красный и пурпурный сорта винограда, синюю капусту,брюссельская и цветная капуста, брокколи, зеленая горчица, репа, редис,ананас и чеснок .
А малину и гранат.

Это на мой пост.

vgig
11-09-2014, 12:51
Врачи предлагают удалить лимфоузел. Подскажите есть смысл удалять?. Опухоли сказали нет.

Milestone
11-09-2014, 13:08
vgig, как врачи объясняют необходимость удаления?

vgig
11-09-2014, 14:13
Говорят остался метастаз, надо удалять.

Milestone
11-09-2014, 14:16
vgig, Когда-то давно, когда мне было двадцать лет, мне ошибочно поставили диагноз лимфогрануломатоз. И в качестве биопсии удалили лимфоузел подчелюстной.

Что могу сказать.. того что мне его не хватает я не заметила. Но кто знает как это сказалось в целом на здоровье..

Простите, ничего не могу вам посоветовать, не знаю как быть.

vgig
13-09-2014, 16:18
Вчера сделали операцию на лимфоузлах. Начала болеть миндалина которую лечил. Как думаете это нормально. Лимфоузел региональный миндалине.
И можноли сейчас пить спиртовые настойки огневки, помора и прополиса.

vgig
21-04-2015, 07:25
здраствуйте. кто нибудь пил травки-отравки с черным орехом. тему про них перечитал, только не нашел в каких пропорциях их заваривать. там конечно написано про доли, но относительно какова объема высчитывать доли так и не понял. подскажите кто зает.

Milestone
21-04-2015, 07:59
vgig, я когда пила отравки, мерой доли брала столовую ложку - полынь 3 ст.л., пижма - 1 ст.л. и т.д.

И уже от готового сбора брала две ст.л. для заваривания.

vgig
21-04-2015, 08:11
понял. спасибо. еще вопрос. можноли травки совмещать с др препоратами. сейчас постоянно пью спиртовую настойку помора пчел и соду. еще планирую с вечера начать принимать препорат (покупал в голандии на основе канабиса не помню как называется, вечером посмотрю из трех букв)))

Milestone
21-04-2015, 08:23
можноли травки совмещать с др препоратами. сейчас постоянно пью спиртовую настойку

думаю, да, можно. Только разделять по времени между собой.

Как Вы чувствуете себя? Что предпринимали за этот год? Есть перемены?

vgig
21-04-2015, 08:32
чуствую вроде хорошо. прошел одно обследование, врач сказал что все нормально (конечно очень похоже было на формальность), хотя по внутреним ощющениям, она жива. расти не растет, на о себе дает знать. доктор на мои опасения сказал, что это рубец после лучей ноет, но я ему не верю, лучше перестраховаться. после лечения конечно миндалина уменьшилась в размерах значительно, стала чуть больше здоровой. (что бы не сглазить).

vgig
21-04-2015, 08:35
сейчас постоянно пью помор с добавлением прополиса, не регулярно пью селен и соду. хочу пропить травки. сейчас пропил орех с полынью и гвоздикой динамикой доволен хочу усилить полным пакетом травок.

vgig
21-04-2015, 08:38
еще два раза пил чеснок по методу ченгизхана (стакан чеснока за раз,-убойная штука)))

Milestone
21-04-2015, 08:46
чеснок по методу ченгизхана

Что за метод? Расскажите, пожалуйста, подробнее.

vgig
21-04-2015, 08:54
чеснок режется мелко (объемом граненый стакан), чтобы комфортно можно было пить.
по теории он походит по пищеводу и далее сметая перед собой всю живность которая может находиться на его пути. Чеснок перед употреблением надо подсушить, чтобы не сжечь пищевод и желудок выделившимся соком. лучше пить на выходные потому что запах чеснока стоит крепкий. потом конечно рекомендуют пить в течении месяца но объемом 1-2 луковицы. пишут что изменения коласальные происходят.

Milestone
21-04-2015, 09:22
любопытно, никогда не слышала о таком методе...

а как Вы употребляете приготовленный чеснок? заливаете чеснок водой и ВЫпиваете? Или ЗАпиваете?

А какие пишут изменения происходят? Какие показания для применения? Противопоказания есть?

vgig
21-04-2015, 09:32
я запивал водой. вообще этот метод можно поискать на google. боюсь что то упустить или ошибиться. противопоказания есть. про этот метод много рассказывает профессор Огулов

Milestone
21-04-2015, 09:37
Спасибо!
я посмотрю.

Milestone
26-04-2015, 15:21
кто нибудь пил травки-отравки с черным орехом

Вот что сегодня обнаружила:

anyk99 26-09-2010 17:35
Re: Черный орех (Black Walnut), кордицепс, травки-отравки...

kozzyboom,
Как Вы могли заметить, "Травки-отравки" рекомендуется заваривать 40 минут, а потом отцедить.
За эти 40 минут, неразмолотая Гвоздика отдаст только часть того, что должна, а неразмолотая Пижма отдаст почти всё.

Для того, чтобы ВЕСЬ состав "Травок" отдал в "чай" то, что нужно за 40 минут, ВСЕ "Травки" нужно размолоть до ОДИНАКОВОЙ МЕЛКОСТИ.

Мелко размолотое имеет гораздо большую поверхность контакта с кипятком, и отдаёт всё нужное в Чай и быстро и равномерно.

ArmStrong
26-04-2015, 16:09
я запивал водой. вообще этот метод можно поискать на google. боюсь что то упустить или ошибиться. противопоказания есть. про этот метод много рассказывает профессор Огулов

и каковы результаты или ощущения?

aposol
23-06-2015, 00:59
Что за метод? Расскажите, пожалуйста, подробнее.

Добрый день.
Хочу докомментировать)
Чеснок нельзя мелко рубить, иначе будет много сока, который даст сильную нагрузку на внутренние органы. Его нужно просто порезать максимально крупно, чтобы можно было комфортно глотать. Если проглотите половину чесночины - значит половину и делайте. Не жевать, а просто запивать как таблетки. И, думаю, правильно будет промокнуть порезанный чеснок бумажным полотенцем, чтобы убрать выступивший сок.
Только в таком случае чеснок дойдет до кишечника почти целым и не переваренным.

В рецепте Чингизхана говорится о стакана рубленного чеснока, но Огулов привел собственный пример, когда в течение месяца таким образом съедал головку чеснока и был доволен результатом.
По его словам в начале приема в его кровь вынесло всякие грибки, личинки и прочую гадость, а к концу месяца снова стало чисто. Поэтому, если начнете принимать как Огулов, то продержитесь хотя бы месяц, иначе эффекта может и не быть.

И конечно же, предварительно проконсультируйтесь со своим лечащим врачом.

Milestone
23-06-2015, 05:15
Хочу докомментировать)

Вот спасибо!!
Мне оч понравился рецепт. Только отложу на осень, когда вырастит нормальный чеснок, сейчас же он весь привозной и химозный.

По его словам в начале приема в его кровь вынесло всякие грибки, личинки и прочую гадость, а к концу месяца снова стало чисто.

А Огулов пишет КАК он определил наличие в крови грибов, личинок и прочего и что потом стало чисто?

Olga A
23-06-2015, 06:12
А Огулов пишет КАК он определил наличие в крови грибов, личинок и прочего и что потом стало чисто?
Определяют гемосканированием крови. Под микроскопом всё это хорошо видно.

Milestone
23-06-2015, 08:33
Olga A, а лабораторными анализами крови можно это как-то обнаружить?

Olga A
23-06-2015, 08:45
По общему анализу крови можно увидеть повышенные эозинофилы, но это только показатель (цифра), а по капле крови под большим увеличением видишь состояние своей крови, и в ней видны нити и споры грибов, личинки, ну мелочь (хламидии, например) не видны конечно конкретно, но видны внутриклеточные паразиты. В общем, примерную картину можно составить. Я примерно чуть более года регулярно это делала, смотрела КЩБ и паразитов - тоже хорошо видно. В нашем городе в "Коралловом клубе" делает доктор уже очень много лет. Хорошо делает.
А первый раз сделала как раз в центре Огулова А.Т. - картина была ужасная.

Milestone
23-06-2015, 09:27
.. как любопытно
вот теперь думаю где бы посмотреть на это безобразие

aposol
23-06-2015, 23:49

Да, Olga A правильно написала. Огулов сам врач, потому он и смотрел свою кровь на работе под микроскопом.

.. как любопытно
вот теперь думаю где бы посмотреть на это безобразие

Дело в том, что у Огулова, как он сам говорит, ДО приема чеснока кровь была идеальной))) Она загрязнилась через какое-то время после начала приема. Он просто мониторил ее состояние, вот и заметил ее загрязнение.

Olga A
24-06-2015, 21:02
Дело в том, что у Огулова, как он сам говорит, ДО приема чеснока кровь была идеальной))) Она загрязнилась через какое-то время после начала приема. Он просто мониторил ее состояние, вот и заметил ее загрязнение.
Да, именно чеснок погнал этих "гадов" из мышц в кровь.
А.Т. Огулов советует начинать с небольших порций, как мне помнится примерно 1 ложки, постепенно увеличивая.
То есть, если останавливаться на крови - этого недостаточно. Надо рассматривать весь организм в целом: и мышцы, и органы каждый в отдельности, и кости, и спинной мозг. Внутри костей этого "добра" хватает. То есть, то, что мы получили по наследству.

aposol
25-06-2015, 05:00
Olga A, тут как бы палка о двух концах.
Начинать всегда конечно лучше понемногу, т.к. вы не знаете, как организм отреагирует на атаку чесноком))
Но если вы принимаете малыми дозами, то и период нужно увеличивать, а позже и объем, а то получится, что доза чеснока в итоге будет паразитам как слону дробина, а вы, не увидев результат, разочаруетесь в методе.

Представьте засохшее пятно в духовке. Если вы его начнете тереть нежно мягким средством, то сколько времени вы его будете оттирать? Вечность)))
А если вы уверены в качестве современного агрессивного средства и надежности покрытия духовки, то просто потрете пятно пару раз и оно отойдет сразу.

Вот и тут так, если вы не знаете реакцию организма на ударные дозы чеснока, то конечно лучше начать с небольших порций. Однако, если вы хотите избавиться от нечисти, то все же ударная зона в размере стакана (при правильном применении) будет куда более эффективней. И, вероятно, у каждого эта доза будет своя, у людей с небольшим телосложением конечно лучше рассматривать меньший объем.

Milestone
28-06-2015, 09:17
тут как бы палка о двух концах

как вот внутренности-то отреагируют на стакан чеснока??

я б с малых доз начала все же, страшновато стаканами..
подумать нужно..