Просмотр полной версии : Дневник голодания
Мадму Азель
10-12-2014, 13:13
Да, по ЖКТ все диагнозы которые ставили раньше, в частности панкреатит - СНЯТЫ
ОГО! здорово!
helenocka
10-12-2014, 13:14
Ребята, читайте пожалуйста странички 22-23 дневника, там я из-за долгого отсутствия сразу написала про 2 голода, УО, болезни и УЗИ (которые в посте №248). Спасибо!
НаталкаМ
10-12-2014, 13:34
Описание результатов пост №220 на стр. 22 дневника.
Да, по ЖКТ все диагнозы которые ставили раньше, в частности панкреатит - СНЯТЫ. холецисит написали просто потому, "что в моем возрасте нужно что-нибудь написать". Писали раньше и жировую инфильтрацию печени и много чего (просто не хочу в старых бумагах копаться искать). Просто именно панкреатит меня беспокоил (давал приступы и ограничивал питание).
По УЗИ щитовидки, 7 лет назад узла не находили.
:prv03::prv03::prv03::prv03::prv03::prv03::prv03::
prosto Natali
10-12-2014, 15:14
helenocka, выглядишь счастливой.:-)Красоточка!:good:
helenocka, посмотрела альбом! Я у захваті!!! :D У тебя ведь были длиннее волосы, но с короткими намного лучше!!! Минус пять лет однозначно! Хотя... это наверное не только от смены имиджа, но и от счастья :shuffle: Очень рада за тебя! :prv03:
GebaVestina
10-12-2014, 23:01
helenocka, интересно как УЗИстка определила аутоимунный тиреоидит? горомны, как я поняла, все в норме... :smirk: ну, узел она увидела я еще пойму, а это как?
helenocka
11-12-2014, 20:50
НаталкаМ,
prosto Natali,
СПАСИБО, ДЕВОЧКИ!!!
helenocka
11-12-2014, 20:53
helenocka, посмотрела альбом! Я у захваті!!! :D У тебя ведь были длиннее волосы, но с короткими намного лучше!!! Минус пять лет однозначно! Хотя... это наверное не только от смены имиджа, но и от счастья :shuffle: Очень рада за тебя! :prv03:
Оксана, спасибо большое! С волосами засада: мне как раз тоже очень нравился "гарсончик", но ... муж слезно просит хоть боб отрастить :lol: тем более что растут волосы у меня быстро. вот ращу :lol::lol::lol::lol::lol:
helenocka
11-12-2014, 20:56
helenocka, интересно как УЗИстка определила аутоимунный тиреоидит? горомны, как я поняла, все в норме... :smirk: ну, узел она увидела я еще пойму, а это как?
Так она ж специально написала - "ультразвуковые признаки" :D типа она диагноз не ставит, а просто "признаки" нашла :D В общем если що - я не я и лошадь не моя. :lol::lol::lol:
да, сегодня сделала анализы, гормоны все в норме (попозже выложу). так что беспокоиться не буду.
helenocka
11-12-2014, 21:10
10.12 5 день выхода
Вес 70,2 ( 0 ). Довольна, что прибавки больше нет. Неужели наконец-то правильный выход?! Гуляла, делала обычную зарядку. Немного нарушила соленым: огурцом, семгой (грамм 30) и добавлением соли в кефир. Да еще вчера и сегодня пила кофе (натуральный без сахара). Сделала замеры, в целом довольна, такие же показатели как на выходе из голода месяц назад. ОГ - 101, ОТ - 83, ОБ - 102. Поэтому по-прежнему влезаю в размер М чему вчера была немало удивлена. Хотелось бы конечно вернуться к прошлогодним параметрам, когда все были двузначными цифрами.
11.12 1 день СГ
Вес 70,6 (+0,4) - вполне понятно ввиду вчерашней соли. Сделала анализы. Утром еще поела, приняла витамины где-то с 11 часов СГ. Делала КК. Гуляла немного. Вечером приняла ванну. Из-за сидения за компом очень устала.
Поскольку анализы хорошие, решила ближайший месяц каскадить 2-2 (в эту схему даже праздники хорошо вписываются). В январе возможно сделаю новую попытку пройти 5 суток СГ. А может и нет.
helenocka
11-12-2014, 21:16
Анализы. По щитовидке все в норме. Кровь в норме (эритроциты на 0,04 выше нормы). Великоват сахар - 5,23, но тоже в норме (до 5,89) и холестерин - 5,44. В целом вполне довольна!
В целом вполне довольна!
прекрасно, поздравляю!
helenocka :prv03:
Как прошли 2 дня голода? Ты, вроде, планировала четверг-пятница? Или я путаю?
helenocka
13-12-2014, 15:40
helenocka :prv03:
Как прошли 2 дня голода? Ты, вроде, планировала четверг-пятница? Или я путаю?
Оксаночка, все правильно помнишь, отчет о четверге на стр.26. За пятницу и сегодня отчитывыаюсь
helenocka
13-12-2014, 15:41
12.12 2 день СГ
Вес 69,4 (-1,2). Немного погуляла, потом в основном лежала. Какая-то у меня на СГ асоциальность появляется - ни говорить, ни видеть никого не охота. К вечеру немного болело в районе правого яичника. В остальном все нормально, но слабость. Спала нормально, но с открытым окном, без свежего воздуха на СГ совсем не могу.
13.12 1 день выхода
Вес 68,4 (-1 ). С утра выпила водички, потом кефира и компота. Приняла минералы и омегу. Еще потом пила кофе (натуральный без сахара но со сливками). Решила, раз хочется - не буду себе отказывает. Чем жестче ограничения в питании, тем больше шансов на серьезный срыв. Поэтому в дни еды буду конечно осторожной, но не строгой. Еще сегодня буду мандариновый фреш и кефир.
На-Талия
13-12-2014, 20:23
Решила, раз хочется - не буду себе отказывает. Чем жестче ограничения в питании, тем больше шансов на серьезный срыв. Поэтому в дни еды буду конечно осторожной, но не строгой.
Очень правильно!:idea: По себе знаю...
НаталкаМ
14-12-2014, 13:27
Очень правильно!:idea: По себе знаю...
Я с тобой полностью согласна.Сама такая:blush:
helenocka, привет!
Хотела у тебя спросить про планы на праздники. Что с питанием? Дашь себе волю или будешь придерживаться в основном правильного рациона?
У меня особых вредностей на столе на НГ не бывает, но таз оливье - мое все! Я теряю разум... :D
prosto Natali
15-12-2014, 13:01
Я тоже продумываю меню.:-)Вот эти салатики точно сделаю,может кому пригодятся рецепты.
Салат «Стрелы амура» - просто бомба, а не салат!
Супер лёгкий, свежий, воздушный. Все, кто пробовал в полном восторге!
Ингредиенты:
- 1/2 кочана пекинской капусты
- 300 г очищенных коктейльных креветок (королевские не подойдут!)
- 12-15 крабовых палочек
- 1 баночка консервированных ананасов
- большой спелый гранат
- майонез
- соль
Нашинковать капусту (без белой части), мелко порезать палочки (почти в труху), мелко порезать ананасы.
Смешать креветки, палочки, капусту, ананасы и гранат. Заправить майонезом и кушать, не проглотив вилку!
Салат "Курочка-Снегурочка" сохранит фигурочку!
Ингредиенты:
- 300 гр отварного куриного филе
- 2 красные луковицы
- 1 красный перец
- 1 желтый перец
- пучок зеленого лука
- 0,5 кочана китайской капусты
Для заправки:
- 2 столовые ложки сметаны
- 1 столовая ложка готовой горчицы
- 1 зубчик чеснока (через пресс)
- соль, перец по вкусу
Приготовление:
1. Луковицу нарезать полукольцами, перец нарезать соломкой, зеленый лук и капусту нашинковать, курицу нарезать кубиками.
2. Для приготовления заправки следует просто перемешать все ингредиенты и соус готов.
3. Все ингредиенты выложить, перемешать, полить соусом и украсить измельченным зеленым луком.
helenocka
15-12-2014, 20:17
bronza, Оксана, ну ты ж знаешь, я к вредностям особой любви не питаю, так что вполне могу расслабиться. Конечно 1-2 буду есть, но думаю перед и после хотя бы по дю СГ сделаю. Конечно буду оливье, без него НГ не НГ. шампанского. папа просит на свой ДР (1 января) наполеон домашний. Я буду дома, на 1-е гости будут. постараюсь много салатиков. Да еще традиционно холодец делаю. Всего буду понемногу.
helenocka
15-12-2014, 20:24
prosto Natali, Наташа, спасибо за рецептики! Стрелы амура очень хотелось бы попробовать, прям зацепила ты меня :D Я буду обязательно оливье, мимозу. еще обязательно ставлю квашеные соленые огурчики помидорчики капустку с зеленью и луком. На горячее индейку буду запекать в тесте в клюквенном соусе. Очень бы хотелось какой-нибудь салатик бюджетный с маслом, не майонезом.
helenocka
15-12-2014, 20:29
14.12 2 день выхода
Вес 69,1 (+0,7). Сегодня немного расслабилась, уж очень был вкусный картофельный гратен. Съела ложек 7 чайных. Еще ела вареную курицу. Пила кофе (со сливками без сахара), компот, кефир, мандариновый сок. Восстановилась хорошо. Гуляла, немного позанималась.
15.12 1 день СГ
Вес 69,6 (+0,5). Итого за 2 дня СГ потеряла 2,2 кг, за 2 дня выхода набрала 1,2. Хорошо. Пила вчера до 24 часов. Утром сделала соленую клизму. Гуляла обычные 4 км, солнышко и тепло. Потом полдня убирала. Устала. В принципе есть и пить не хочется. Немного побаливает в левом боку, может просто понаклонялась многовато.
prosto Natali, Наташа, спасибо за рецептики! Стрелы амура очень хотелось бы попробовать, прям зацепила ты меня :D Я буду обязательно оливье, мимозу. еще обязательно ставлю квашеные соленые огурчики помидорчики капустку с зеленью и луком. На горячее индейку буду запекать в тесте в клюквенном соусе. Очень бы хотелось какой-нибудь салатик бюджетный с маслом, не майонезом.
Слюни текут :blush: а я в НГ скорей всего буду с водичкой
НаталкаМ
16-12-2014, 08:14
А можно рецепт индейки узнать поподробнее,я бы тоже в тесте сделала!:-)
bronza,
helenocka, ой девочки, я уж и слова-то такие забыла, не то что рецепты)))
читаю вас и какое-то странное ощущение, было ли это в моей жизни? и если было, то в моей ли? ну я про наш классический новый год, оливье, шмаливье...))) подарки в валенке под ёлкой... люди ходят из дома в дом, опустошая холодильники)))
по честному, я даже не особо отражаю в голове, что сейчас середина декабря! нет этого ощущения, хоть тресни)))
НаталкаМ
17-12-2014, 07:14
bronza,
helenocka, ой девочки, я уж и слова-то такие забыла, не то что рецепты)))
читаю вас и какое-то странное ощущение, было ли это в моей жизни? и если было, то в моей ли? ну я про наш классический новый год, оливье, шмаливье...))) подарки в валенке под ёлкой... люди ходят из дома в дом, опустошая холодильники)))
по честному, я даже не особо отражаю в голове, что сейчас середина декабря! нет этого ощущения, хоть тресни)))
Тогда бегом за подарками,пройдешься по украшенным магазинам,сразу почувствуешь! А еще купи себе новое платье или обновку какую нить и все у тебя праздник в душе!!!:good::good::good:
Brisa, у меня любимый праздник - Новый Год! Все веселые, много выходных, на столе вкусняшки, под елкой подарки! Что может быть лучше??? :D Оливье, мандарины - непременно! Наверное сложно представить НГ, купаясь и загорая. Вот если бы была сейчас там, где холодно и снежок - прочувствовала бы атмосферу приближающегося. :-):prv03:
helenocka
17-12-2014, 08:53
Тогда бегом за подарками,пройдешься по украшенным магазинам,сразу почувствуешь! А еще купи себе новое платье или обновку какую нить и все у тебя праздник в душе!!!:good::good::good:
Наташ, у нашей Мариши -путешественницы всегда праздник в душе !
helenocka
17-12-2014, 08:55
Друзья, я немного потерялась, КД начались. Но иду по плану сегодня завтра 2 дня выхода. Позже отптшусь и рецепт конечно. Всем удачи и здоровья !
helenocka
17-12-2014, 19:25
16.12 2 день СГ
Вес 68,5 (-1,1). Нормальный отвес. Гуляла обычные 4 км. Пришлось готовить немного, потом была отрыжка. В целом чувствую себя хорошо, ничего не болит, но слабость и хочется спать. К вечеру сильно хочется пить.
17.12 1 день выхода
Вес 68 (-0,5). Думаю такой отвес из-за начавшихся КД. Ночью спала плохо. Очень мучила жажда. Проснулась в 7 утра, начала пить. Уснула снова. Утром был стул. Потом после кефира буквально понос. Может из-за КД? Потом вроде успокоилось. Еще пила кофе, куриный бульон, мандариновый сок. Съела немного козинака, творог, сухарик из черного хлеба. Немного побаливает поясница.
helenocka
17-12-2014, 19:26
Слюни текут :blush: а я в НГ скорей всего буду с водичкой
Ну это знаешь как-то слишком экстремально. Люблю я НГ ...:lol::lol::lol:
helenocka
17-12-2014, 19:29
Марина, у меня был один НГ в Турции, без оливье, шампанского и елочки... Как-то я даже его и не почувствовала :hz: Дала себе слово, что даже если буду отмечать где-нибудь за границей еще раз обязательно буду делать наши салаты и хоть искусственную елку наряжу :D (ну или пальму, какое там уже дерево будет)
helenocka
17-12-2014, 19:32
Brisa, у меня любимый праздник - Новый Год! Все веселые, много выходных, на столе вкусняшки, под елкой подарки! Что может быть лучше??? :D Оливье, мандарины - непременно! Наверное сложно представить НГ, купаясь и загорая. Вот если бы была сейчас там, где холодно и снежок - прочувствовала бы атмосферу приближающегося. :-):prv03:
Оксана, я думаю у нас у всех, у кого детство "советское", НГ - любимый праздник. Все в ожидании чуда, что вот после 12-го удара курантов все будет хорошо. Какой еще праздник нам это дает?
Ну это знаешь как-то слишком экстремально. Люблю я НГ ...:lol::lol::lol:
я тоже безумно люблю! Но что поделать :-) Иногда приходится отказывать себе ради красоты:prv03:
Ничего себе у тебя отвесы в КД, у меня наоборот +
helenocka
17-12-2014, 19:39
А можно рецепт индейки узнать поподробнее,я бы тоже в тесте сделала!:-)
Наташа, здесь оригинальный рецепт от Джейми Оливера тут на английском http://www.jamieoliver.com/recipes/turkey-recipes/turkey-wellington/
на русском http://www.liveinternet.ru/users/missgaba/post312020210
Я максимально упрощала. Брала филе индейки (я его обычно запекаю в фольге), внутрь - клюквенное желе (делала сама как в рецепте). Тесто брала слоеное магазинное. подливку (соус) делала из куриного бульона. я боялась, что будет суховато, так и получилось поэтому подливка очень нужна. приятного аппетита.
helenocka
17-12-2014, 19:43
я тоже безумно люблю! Но что поделать :-) Иногда приходится отказывать себе ради красоты:prv03:
Ничего себе у тебя отвесы в КД, у меня наоборот +
Ты (можно на ты?) конечно права - в празднике еда - не главное. :idea:
Знаешь, у меня в КД +1 кг стабильно. Проходят и этот кг уходит. Это просто на Сухом у меня хорошие отвесы. У меня просто организм очень держит воду, для него СГ - самая благодать :D
Кстати, я - Лена, а тебя как зовут?
Ты (можно на ты?) конечно права - в празднике еда - не главное. :idea:
Знаешь, у меня в КД +1 кг стабильно. Проходят и этот кг уходит. Это просто на Сухом у меня хорошие отвесы. У меня просто организм очень держит воду, для него СГ - самая благодать :D
Кстати, я - Лена, а тебя как зовут?
Конечно можно, даже нужно :idea:
Я Элла. Очень приятно
У меня тоже на СГ сейчас были хорошие отвесы. На 6-ой день уже ВГ, не могу продержаться дольше 5 дней. Да и на СГ обычно болячки лечат. А у меня вроде не так уж их много, если и есть.
helenocka
17-12-2014, 19:52
Конечно можно, даже нужно :idea:
Я Элла. Очень приятно
У меня тоже на СГ сейчас были хорошие отвесы. На 6-ой день уже ВГ, не могу продержаться дольше 5 дней. Да и на СГ обычно болячки лечат. А у меня вроде не так уж их много, если и есть.
Взаимно! у меня самое большое СГ 4 дня. Я честно говоря больше 5-ти и побаивалась бы. Все-таки не безобидная штука - обезвоживание. Я в прошлом году на сухих каскадах 1-1 хорошо похудела. Ну и оздоровилась тоже.
Оксана, я думаю у нас у всех, у кого детство "советское", НГ - любимый праздник. Все в ожидании чуда, что вот после 12-го удара курантов все будет хорошо. Какой еще праздник нам это дает?
Это точно! Но даже сейчас, когда вокруг полная ж... в душе присутствует ожидание чуда! Поразительно! Вроде взрослые дамы, а новогодняя ночь ожидается с нетерпением! :-)
ПС А ведь все будет хорошо! Я уверена! :prv03:
helenocka
17-12-2014, 19:56
ПС А ведь все будет хорошо! Я уверена! :prv03:
Ксюш, как говорил Карцев - будет, будет лучше, ну хуже ж уже некуда ...
Но все равно верю - все будет хорошо! :super:
helenocka, вот и я не чувствую необходимости долго на СГ быть.
А вот каскадить я не умею, в дни еды у меня праздник желудка. :shuffle:
helenocka
17-12-2014, 20:06
helenocka, вот и я не чувствую необходимости долго на СГ быть.
А вот каскадить я не умею, в дни еды у меня праздник желудка. :shuffle:
Вот я за два дня тоже успеваю поесть :D А за один - нет. С утра только вышла, водички попила, кефиру, есть не хочется. В обед поешь, а ужин уже и не особо, поскольку вечером - опять в голод :D Так что наедаться просто не успевала. Мне главное, что каскады социально не напряжно типа если встреча с друзьями или мероприятие.
helenocka, в этом согласна, тут никто и не заметит, что ты голодаешь :-)
Я раньше перед голодом наедалась как перед концом света. Сейчас научилась правильно входить.
В свой первый 10-дневный голод вышла неправильно, шашлыки, рыбка, тортик. Ездили за братом забирать с армии, оставались у папиных знакомых в Краснодарском крае. Они так вкусно готовили :shuffle:
Но это было единственный неправильный выход. Сейчас так не рискую. Разве что после выхода:D
Но сейчас настроилась на то, что перейду окончательно на ЗОЖ и хочу отказаться от мяса, морепродукты люблю, от них не смогу отказаться.
helenocka
17-12-2014, 20:17
Milagro, знаешь Элла, мы тут не один раз с девочками обсуждали, главное, чтобы ты нашла свой ЗОЖ. Именно конкретно твой. Свой режим голодания, свой режим питания и спорта. От чего твоему организму будет хорошо. Поэтому не заморачивайся установками типа есть - не есть. Прислушивайся к организму. Он у тебя молодой, здоровый (ттт), вредными привычками ты его не обижаешь. Регулярные голодания сильно пищевые привычки меняют, так что все у тебя получится!
helenocka, http://s.-Ved-/b5c72b2189d069e29dd7fbb5c8669ee9.gif (http://smayliki.ru/smilie-75720807.html)
После голода особо не хочется вредного. Организм сам выбирает еду.
Я белки от яиц ненавижу, но после очередного голода я несколько раз ела их. Сейчас я их на терке тру и ем с удовольствием!
Но... Но стоит сорваться мне хоть раз.. То всё... Пошло-поехало :-)
В этот раз хочу подольше поголодать, чтобы жалко было срываться и выработать силу воли питаться правильно.
Я вроде не фанат вредной пищи. Но нападаю иногда, чаще всего когда бываю в компаниях.
helenocka,
мы тут не один раз с девочками обсуждали, главное, чтобы ты нашла свой ЗОЖ.
точнее не скажешь...именно свой ЗОЖ. именно под себя.))
helenocka
18-12-2014, 20:12
18.12 2 день выхода
Вес 69 (+1). Вот они, КД, сказались. Сегодня целый день ездила по ТЦ, покупала подарочки, мерилась. Уж не знаю, может я как-то не правильно себя обмеряю, но у меня мерки что-то намного больше, чем размеры реально носимой одежды. Несмотря на то, что еще не удалось вернуться к 65 кг, платья М и 38 европейский размеры сидят хорошо. Американский 10-й. Так что вполне довольна собой. :D Поскольку сожгла не одну тысячу калорий шопингом, кушала салатики, бульон, плавленный сырок, творог, вареную курицу и даже горький шоколад. Многовато конечно по списку, но все измеряется парой-тройкой столовых ложек. Шоколад - парой укусов. Немного изменю план - завтра будет 1 день голода, в выходные поем. А с понедельника хочу сделать 3 дня, как раз выйду к маминому ДР. Сокращаю дни голода из-за КД. Муж встал на дыбы, утверждает, что в “эти дни” нужно много пить. В общем ищу компромиссы :hz:.
helenocka, походу весь форум сегодня занимался шоппингом :-) планы неплохие. Получается своеобразный каскадик! А ела ты сегодня не вредную еду, молодец! :-)
helenocka
18-12-2014, 20:28
Milagro, Элла, так я и хочу каскад 2-2, только из-за праздников немного приходится график корректировать. Мне кажется для похудения как раз изменение числа дней может положительно повлиять, чтоб метаболизм не умер :D Ты как думаешь?
А мне вообще повезло - я вредности не очень люблю, ну может кофе там, мороженое, пиццу. Просто я пиццу так люблю, что ем ее раз в пару месяцев :D Мороженое когда ела в последний раз и не помню, в сентябре наверное. Ну вот кофе почти каждый день. А так - овощи, фрукты, овсянка, гречка, кефир, йогурт - вот мои самые вкусняшки!
helenocka, тоже подсела на кофеек, а аромат-то какой! ух! :-)
Везет тебе, правильно воспитала организм. Я пиццу не ела давно, весной в последний раз :-)
Мороженки не сильно люблю...Аллергия на сладкое :-) Но иногда позволяю :-)
А вот для похудения каскады (слышала) полезны. Только каскадить особо не получается, поэтому ничего не могу сказать, считай, что я не пробовала. Я люблю подольше поголодать.
Я прям как Наташка (Натали) в каскаде поголодла - вышла - не могу зайти обратно в голод :D
helenocka
18-12-2014, 20:44
Я прям как Наташка (Натали) в каскаде поголодла - вышла - не могу зайти обратно в голод :D
Элла, да у меня то же - чем дольше голод, тем труднее мне потом снова войти. Первый раз когда 21 день протянула, вообще думала - НИКОГДА БОЛЬШЕ ГОЛОДАТЬ НЕ БУДУ. :D Поэтому мне хорошо идет короткий голод. Что каскадить 5-5, что 1-1 по-любому за месяц получается 15 дней голода. Конечно, на здоровье влияние разное (ну если для лечения голодать).
helenocka, ну ты-то умничка, не то что некоторые... Пальцем показывать не буду http://s16.-Ved-/2a121fa3fed189a525f3b40ec3fd1e98.gif (http://smayliki.ru/smilie-934138983.html)
Я могу сорваться при встрече с друзьями и тогда каскад не получится нормальным. Даже 1/1 не могу пока. Может я так думаю, надо будет когда-нибудь попробовать.
Я уже в ожидании своей четверочки на весах. Прям жду-не могу :4u:
helenocka
18-12-2014, 21:03
Я уже в ожидании своей четверочки на весах. Прям жду-не могу :4u:
Как я тебя понимаю. я в прошлом году - ныла ныла хочу 59 :D а как на голоде увидела на весах, стою как дура и понять не могу - это что МОЙ вес?! 59?! Да вы шутите! 3 раза перевзвешивалась :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:
Будет, будет твоя четверочка! Это ты себе такой подарочек на НГ хочешь? :D
Как я тебя понимаю. я в прошлом году - ныла ныла хочу 59 :D а как на голоде увидела на весах, стою как дура и понять не могу - это что МОЙ вес?! 59?! Да вы шутите! 3 раза перевзвешивалась :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:
Будет, будет твоя четверочка! Это ты себе такой подарочек на НГ хочешь? :D
не представляю какая у меня будет реакция, надо будет меня на видео записать http://s16.-Ved-/432c42269535b607fc8be592a54cd4ec.gif (http://smayliki.ru/smilie-933333255.html)
До четверки ой как мало осталось. Думаю в течении недельки увижу эту циферку. http://s16.-Ved-/b597270f6bac3de2d7d28a97aeaba502.gif (http://smayliki.ru/smilie-942514119.html)
Это не только на НГ. Хочу весить 45 кг, т.к. это самый комфортный вес для меня, но, учитывая то, что несколько кг все равно вернутся, придется весить чуть меньше 45. Возможно на голоде не получится осуществить задуманное, еще зависит от того, на сколько меня хватит. Может на выходе с цитрусами получится :-)
helenocka
19-12-2014, 20:45
19.12 1 день СГ
Вес 69,5 (+0,5). В этот раз за 2 дня голода -1,6, за 2 выхода - +1,5. Думаю тут причина КД. Посмотрим.
Обычный первый день СГ. Ездила по делам, гуляла немного. Правда пришлось готовить, но прошло нормально. Клизму не делала, слабительное не пила, решила, что на один день нет смысла. Была домашняя работа. Во второй половине дня устала немного, поспала пару часов (скорее из-за того, что легла около 3-х ночи). Ох уж мне эта разница во времени. К вечеру немного болит голова и очень хочется пить.
helenocka
19-12-2014, 20:47
не представляю какая у меня будет реакция, надо будет меня на видео записать [URL=http://smayliki.ru/smilie-933333255.html]
Точно наберешь 10000000 просмотров на youtube :lol::lol::lol:
Точно наберешь 10000000 просмотров на youtube :lol::lol::lol:
Леночка, буду очень стараться :D
helenocka
19-12-2014, 21:15
Первый день СГ
Первый день СГ
Шикарная леди! :super::prv03: Цвет глаз ооооочень нравится! всегда мечтала о таком!
prosto Natali
20-12-2014, 07:05
Ох уж мне эта разница во времени.
Ты уже не в Киеве?
На фото классно выглядишь!:super:
helenocka
20-12-2014, 19:34
prosto Natali, Наташа, спасибо! Очень приятно. :blush:
Я-то в Киеве, муж - в штатах, у него на 7 часов время от меня отстает, вот я и полуночничаю с ним, а потом вареная целый день.
helenocka
20-12-2014, 19:37
Milagro, Эллочка, спасибо! В принципе цвет обычный для славянского типа - серый, но сказываются прибалтийские родственники - бывает зеленоватый оттенок :D
helenocka
24-12-2014, 15:07
20-21. 12 1-2 день выхода
Вес 68,5. В эти дни многовато кушала, хотя и не вредного - винегрет, квашеную капусту, запеченную индейку. Еще соленый огурец (ну не могу я мимо него пройти!), йогурт, пила кофе, даже съела шарик ванильного мороженого. Анализируя это могу сказать - это точно не ЖОР, но ем я гораздо чаще и гораздо больше, чем мне объективно необходимо. Вот это точно. Ем по любой причине (отвлечься, составить компанию, почувствовать вкус), кроме голода. Самое странное, что я как раз это хорошо понимаю, но все равно ем.
22.12 1 день СГ
Вес 70,6 (+2,1). вполне естественный отек. Утром делала клизму так как слабительное не пила. День обычный, нужно было по делам, много ходила, немного готовила. Пить есть не хочется, ничего не болит. Во второй половине дня клонило в сон, поспала около часа.
23.12 2 день СГ
Вес 69,1 (-1,5). Хорошо водичка уходит. Сильно болела голова, поэтому сделала КК, полегчало. Ездила по делам, потом около часа поспала. Довольно сильно хочется пить. Приняла ванну.
24.12 3 день СГ
Вес 67,7 (-1,4). Водичка. Ходила по делам. Готовила, убирала. Иду уже не очень. Сильно кружится голова и очень хочется пить. Устала, около часа полежала, но спать не хотелось. Держусь.
prosto Natali, Наташа, спасибо! Очень приятно. :blush:
Я-то в Киеве, муж - в штатах, у него на 7 часов время от меня отстает, вот я и полуночничаю с ним, а потом вареная целый день.
Привет, дорогая)))
Значит, когда ты в штаты переберешься, будем с тобой в одном часовом поясе))) я в Мексике, и похоже поживу здесь какое-то время))
RezedaSHKA
04-04-2015, 19:48
Привет, дорогая.... :-)
Давно тебя здесь не было....
Я хоть и не голодаю, а иногда заглядываю и пишу, что у меня и как.... не хватает мне ентого общения )))))))
Держу за тебя кулачки, желаю быстрее решить все вопросы с документами и отправиться к мужу.... сообщи плиз что и как :-)
helenocka
02-08-2015, 08:41
Всем привет!
Долгое мое отсутствие связано с тем, что все это время я не голодала по причине беременности. Мы ждем мальчика к ноябрю. По разным причинам в августе возобновила голодания раз в неделю, голодаю на воде. первый раз 6.08 проголодала как обычно 36 часов, последующие - 14.08, 21.08, 28.08 - выходила уже вечером, то есть получалось 24 часа.
К сожалению документы мои по непонятной мне причине не готовы (ждем уже 10 месяцев). вряд ли успею до родов улететь к мужу, вероятно буду рожать в Киеве. Даже писать обо всем этом нет сил.
Стараюсь ограничивать время за компом поэтому на форум захожу не часто, но вижу, что некоторые старожилы активизировались, буду по возможности следить за всеми голодающими.
Всем желаю удачи и здоровья!
:good:
helenocka, не переживай, всё будет хорошо, с документами бывают заморочки, я это знаю, не расстраивайся. Ты опытный голодальщик, и всё же, будь поосторожней с голодом, береги себя.:prv03::prv03::prv03:
helenocka, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! :prv03:
Неимоверно рада прочитать от тебя такую новость!!! Здоровья вам!
По поводу документов не дергай себе нервы. На данный момент самое главное - твое самочувствие. Не волнуйся из-за того, на что не можешь повлиять.
По поводу голода ты, наверное, месяцем ошиблась? 6.07, 14.07.... в июле?
Если не секрет, то почему решила голодать?
У меня недавно подруга к любимому в Штаты уехала... звонит и говорит... Ксюша, я в раю! :D Надеюсь, что и ты в скором времени сможешь так написать! :prv03:
На-Талия
02-08-2015, 21:08
Мы ждем мальчика к ноябрю.
Ленусечка, дорогая, поздравляююююю!!!! Очень рада, что у тебя всё растёт и развивается!!!
не дергай себе нервы.
Это точно - присоединяюсь! Тебе не следует совсем нервничать - забей, как идёт,
так и идёт! Нам же главное - чтоб у тебя здоровенький ребёночек родился.
Если не секрет, то почему решила голодать?
И я интересуюсь - мож тебе сейчас не надо? Просто диета для беременных?
Надеюсь, что и ты в скором времени сможешь так написать!
Тоже надеюсь и очень тебе этого желаю!
Люблю тебя, дорогая!!! Всё будет хорошо - вот увидишь! :prv03::prv03::prv03:
prosto Natali
08-08-2015, 15:22
helenocka, Ленусичка,поздравляю!!!Очень рада за тебя!Пусть все будет хорошо.:super:
Мы ждем мальчика к ноябрю.
счастье то какое! дай Бог, чтобы все прошло отлично!
helenocka, рада за тебя милая))) желаю успехов с документами и здоровья вам с будущим малышом)))
обнимаю крепко)))
RezedaSHKA
30-08-2015, 20:37
Ленуся)
Открыла таки секрет про малыша )
А я уже давно знаю :-)
Очень за тебя рада... я вообще сейчас всегда радуюсь за будущих мамочек......
Помню я тебе прям очень желала забеременеть (феячила и феячила).... работает?)))
Пиши, не пропадай....
helenocka
10-12-2015, 12:19
Мы родились! На 4 недели раньше срока - 12 октября. 47 см 2,5 кг. Рожала сама, швы. Назвали Карюся (это такое ласкательное от Карима, сама придумала))). Поскольку мальчик улыбчивый все так Карюсей и называют. Не считая желтушки и коликов (несмотря на грудное вскармливание), в целом все ок. Растем. За 2 месяца набрали почти 2 кило. Мама конечно, страшно недосыпает и ничего не успевает, но счастлива. Впрочем недосыпают и ничего не успевают также и папа, и бабушка, и дедушка. Даже кошка наша какая-то вся невыспавшаяся ))) Наконец получила визу, на следующей неделе даст Бог получим Карюсин американский паспорт и отправимся всей семьей на новое место жительства. Всем желаю здоровья и удачи!
П.С. фотку добавила в альбом Просто фото
На-Талия
10-12-2015, 17:24
Мы родились! На 4 недели раньше срока - 12 октября. 47 см 2,5 кг. Рожала сама, швы. Назвали Карюся (это такое ласкательное от Карима, сама придумала))). Поскольку мальчик улыбчивый все так Карюсей и называют. Не считая желтушки и коликов (несмотря на грудное вскармливание), в целом все ок. Растем. За 2 месяца набрали почти 2 кило. Мама конечно, страшно недосыпает и ничего не успевает, но счастлива. Впрочем недосыпают и ничего не успевают также и папа, и бабушка, и дедушка. Даже кошка наша какая-то вся невыспавшаяся ))) Наконец получила визу, на следующей неделе даст Бог получим Карюсин американский паспорт и отправимся всей семьей на новое место жительства. Всем желаю здоровья и удачи!
П.С. фотку добавила в альбом Просто фото
Просто супер-новость!!! Я тут недавно думала о тебе, как ты, где ты, думала -
уж поди в Америке давно, скоро оттуда весточку подашь. Я так рада за тебя
и всю вашу семью, что просто передать не могу!!! Умничка!!! :prv03:
Поздравляю тебя, дорогая!!!
http://s7.-Ved-/4fc13f5bf424111ae7b17f7a26f46f3b.gif (http://smayliki.ru/smilie-586552359.html)
Уррааааа!!!
http://s16.-Ved-/f59f71b9e322cb609b9823bf6a81f4a4.gif (http://smayliki.ru/smilie-958953927.html)
prosto Natali
11-12-2015, 08:18
helenocka, Леночка,поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!:-)Пусть растет здоровым и счастливым!И тебе того-же желаю!Я почему-то альбом Просто фото не вижу((((
Леночка, привет) спасибо, что появилась и написала о себе)
Очень за тебя рада))) Желая счастья на новом месте)))
RezedaSHKA
27-12-2015, 04:11
Вот так новости!!!
Я, как всегда, пропустила самое интетесное!
У вас дома тоже Карим чтоли ? :-) :-)
Поздравляем тебя! Это такое счастье быть мамой и ты это счастье обрела :-)
Растите большими, здоровенькими, умненькими, на радость маме, папе и бабулям - дедулям.
Прям рада-рада за тебя, крепко-крепко обнимаю и целую.
Будет время, пиши
RezedaSHKA
27-12-2015, 04:22
Альбом "просто фото" я что-то не увидела .... наверное еще не время :-)
Кисточк@83
25-01-2016, 19:51
helenocka, я с опозданием,...
поздравляю тебя Ленусь,что ты стала мамой сыночка.:prv03::prv03::prv03:
Растите здоровенькими,послушными и счастливыми,
на радость маме и папе...всем родственникам и нам))):love::bravo:
Gulichka
26-01-2016, 04:42
Ой, а я опять пропустила, вот капуша. Поздравлчю тебя,дорогая! Целую, обнимаю! Рада за тебя!!! Любви,здоровья,удачи на новом месте!!! Пусть все у тебя будет хорошо!!!!! Не забывай про нас заглядывай! Малыш пусть только радует тебя!
ах, Ленуся, как я рада, что твоя мечта исполнилась. счастья и здоровья всему твоему семейству.:loveroses::loveroses::loveroses::stork:
RezedaSHKA
19-04-2016, 14:55
Приветик... новостей пока видимо нет)
ждемс.. а то сама появляюсь раз в 3 месяца - то ли я такая "деловая", то ли время бежит очень быстро... а может просто дома интернета нет (не хочу дома тратить на это время - сына же есть)
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot