Просмотр полной версии : Помогите! Подскажите чем можно продолжть лечиться?
moriarty
14-05-2014, 09:36
Здравствуйте!
У моей мамы осенью 2010 года удалили РМЖ. Всё было нормально, пока в апреле 2013 года не обнаружили множественные метастазы в костях.
Был проведен курс лучевой терапии и несколько курсов химеотерапии, которые оказались абсолютно бесполезными, боли в костях увеличивались. В декабре 2013 начали курс гармонотерапии препарат "фазлодекс". Развитие метостазов в костях остановилось, однако обнаружили метастазы в печени и на коже. Лечение продолжили.
В прошлом месяце состояние резко ухудшилось, появилась жуткая слабость, отдышка, кашель. Опух глаз.
Сделали КТ и рентген. Оказались множественные метастазы в легких и небольшие метастазы в голове.
Химию делать отказываются по причине низкого гемоглобина.
Чем можно попробовать полечиться? Посоветуйте пожалуйста!
Может какие либо витамины или лекарства?
Багирочка
14-05-2014, 09:59
Все перед Вами. Есть похожие темы .Там все ответы. По ходу разберетесь.
Множественные метастазы -очень схожые вопросы.Почитайте.
krislota
15-05-2014, 09:18
Здравствуйте!
У моей мамы осенью 2010 года удалили РМЖ. Всё было нормально, пока в апреле 2013 года не обнаружили множественные метастазы в костях.
Был проведен курс лучевой терапии и несколько курсов химеотерапии, которые оказались абсолютно бесполезными, боли в костях увеличивались. В декабре 2013 начали курс гармонотерапии препарат "фазлодекс". Развитие метостазов в костях остановилось, однако обнаружили метастазы в печени и на коже. Лечение продолжили.
В прошлом месяце состояние резко ухудшилось, появилась жуткая слабость, отдышка, кашель. Опух глаз.
Сделали КТ и рентген. Оказались множественные метастазы в легких и небольшие метастазы в голове.
Химию делать отказываются по причине низкого гемоглобина.
Для метастаз в гол мозгу кибер нож или гамма нож . Из альтернативы увы не знаю
Ирина БИА
15-05-2014, 09:37
Для метастаз в гол мозгу кибер нож или гамма нож . Из альтернативы увы не знаю
Мы в январе 2014 года узнали о метастазах в головной мозг . В начале по КТ нашли 1 метастаз, а на следующий день сделали МРТ с контрастом так нашли 4 шт. Я на тот момент побежала к заведующему нейрохирургии нашей областной больницы: они сказали срочно ложитесь, потому что отек, нужно колоть против отечное и срочно делать трепанацию черепа, нас должны были положить в тот же день, и слава Богу, мне подсказали еще одного нейрохирурга, в еще одной больнице(опять же заведующего отделением). он посмотрел на снимки и сказал, деточка, что вы мечетесь, розслабся и готовся, ей 2 месяца от силы осталось......................
Я тогда и повезла ее "лечить" в Киев Кибр Ножем.........сказать однозначно помогло или нет, не могу, но мама жива уже 5 месяц... после того , как нашли метастазы в голове....если говорить о клинике в целом - в основном это выкачка денег улыбающегося тебе персонала (хотя сервис , по сравнению с нашими онкобольницами супер, но мы же не отдыхать , а лечиться едим туда)... и никакой ответственности ни за лечение и последствия лечения они не несут.......Еще могу сказать, что именно лечение ЛТ в Одессе и Кибер Нож очень ослабили иммунитет мамы, после Киева, она в буквальном смысле слова даже стать на ноги не могла..... так какое же это лечение- это бомба замедленного действия... которая поражает весь организм....
НИ КОГДА НЕЛЬЗЯ ЛЕЗТЬ В ГОЛОВУ.Это я давно знаю,лучше пить годами альтернативу,Бог Вас отвел,мамы бы вашей уже не было или бы овощем лежала,доходила бы...Слава богу не тронули голову!У меня знакомая 2 мес. назад нашли глиобластому в мозгу,женщина работала ,ходила,молодая .на ногах,голова побаливала.Трепанацию сделали,удалили опухоль,но что то нарушили,лежит овощем и все писец и никакая альтернатива уже не нужна,вот где ужас.
moriarty
21-05-2014, 13:10
Всем большое спасибо за ответы и советы!
Для поднятия иммунитета начал давать маме различные витамины: янтарную кислоту, фолиевую кислоту, витамины а,е,с, галавит.
Посоветуйте пожалуйста по препаратам: хлорид цезия, амигдалин, аконит
Можно ли их принимать в нашем случае, и где их можно купить?
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot