PDA

Просмотр полной версии : Второй опыт голодания. План 10-14 дней

Amani88
16-05-2014, 15:39
Принимайте в свои ряды!

Amani88
16-05-2014, 15:45
И так! Первый опыт голодная был ровно год назад. Планировала 10 дней, но продержалась 6. Начали болеть колени и я, решив что это нехватка соли, купила минералку боржоми. Минералка оказалась желчегонной. На 5 и 6 день меня рвало желчью, после чего я вышла из голода. На этот раз решила быть мудрее) Тем более, что ничего плохого в этом нет) Ну вышла желчь)) В любом случае, сейчас я не работаю и мне будет легче! В прошлый раз приходилось вставать рано утром и ехать в вонючем метро! А воняло все очень сильно!!!! И спала я в бирушах! Настолько все обострилось! Окулист был в шоке- после голода зрение стало лучше! А именно один глаз видел 120%, а другой 150) Да и много хороших изменений произошло) Сейчас особых проблем нет, но решила почистить организм. Осенью планируем беременность. Колени болят, так как поправилась на 5кг. Плюс что-то с микрофлорой от поедания сладкого и острого) Вот и будем чистить все что залежалось))))) Завтра планирую вводный день-фрукты и овощи. С 18 в голод на воде

katerrina
17-05-2014, 07:52
Привет, привет!
Я Катя :-)
Спокойного голода и пусть все получится!
У меня на 4 день голода тоже был косяк с минералкой и последующей желчью.
Я правда по совету Шамони тут же её пить перестала и еще 6 дней продержалась :-)
Так что вперед, к красоте и здоровью!

Amani88
17-05-2014, 13:19
Привет, привет!
Я Катя :-)
Спокойного голода и пусть все получится!
У меня на 4 день голода тоже был косяк с минералкой и последующей желчью.
Я правда по совету Шамони тут же её пить перестала и еще 6 дней продержалась :-)
Так что вперед, к красоте и здоровью!

я Ксюша
ого....10 дней это хорошо! а многие просто на минералке голодают и не жалуются. Я вот уже доела салат из свеклы) прощальный))) Как у тебя с клизмами? будешь делать?

katerrina
17-05-2014, 14:54
Ксюша,
Удачи, держу кулачки!
Про клизмы-сначала не делала, но быстро стало нехорошо, колбасило, знобило, слабость, даже голова болела, хотя она у меня вообще не болит.
Сделала клизму и уснула сразу и все прошло.
Дальше все дни голодания делали клизму утром и вечером.
Неприятно, однажды с горшка от слабости чуть не свалилась.
Но потом все прошло.
Надо же как-то грязи выходить.
В общем про клизмы забывать нельзя.
Брала кипяченую воду комнатной температуры и в путь.
Через 10 мин другой человек :smirk:
Если бы мне было можно, то ходила бы в баню.
Ограничивалась душем и ванной.
Как настроение?

Amani88
17-05-2014, 15:31
katerrina, я вот зефира наелась(((( перед голоданием(((( жрушка я. воду заготовила уже. первый день самый тяжелый. Хочется покушать и начать завтра!

Yablochnaya
18-05-2014, 16:10
Привет, как день прошел?)

Amani88
19-05-2014, 10:52
Yablochnaya, привет! у меня рецидив болезни возник. Пришлось опять на таблетки курс 5 дней((((( так что пока никак((((( обидно. я до вечера продержалась . как ты?

Amani88
21-05-2014, 06:33
Итак!!!! Вчера исключила белковую пищу, сегодня 1 день!!!! Пока все по плану)

anilika
21-05-2014, 11:23
Amani88, приветик, удачного тебе голодания! :prv03:
Буду к тебе заходить) Я тоже хочу, может завтра уже настроюсь)))

Amani88
21-05-2014, 11:39
anilika, привет! давай давай! вдвоем веселей! Ты на сколько планируешь? Я вот как всегда-голова болит((( Помылась в теплой воде, полегче стало. Планирую как волосы подсохнут еще погулять сходить. А то лежу как овощ)

anilika
21-05-2014, 15:50
Amani88, хотелось бы минимум на 10 дней, а вообще 28-30 дней), меня уже замучала аллергия на солнце!!! Опять вылезла(((
В прошлом году у меня тоже весной был опыт голодания 10дней и потом я вообще на целое лето забыла, что такое аллергия!!!
Просто у меня грудной ребенок 2 месяца....но тут уже выбор не велик, хоть так, хоть так придется преостанавливать кормление. Но лечение эффекта никакого не дает, проверено годами!
Ну и естественно куча лишнего веса поле 2 родов, пора приводить себя в порядок)))

Gulichka
21-05-2014, 15:54
Желаю излечения!

anilika
21-05-2014, 15:54
Amani88,
anilika, привет! давай давай! вдвоем веселей! Ты на сколько планируешь? Я вот как всегда-голова болит((( Помылась в теплой воде, полегче стало. Планирую как волосы подсохнут еще погулять сходить. А то лежу как овощ)

К стате, от головной боли хорошо помогает холодный душ) и прохладная клизма без соли и т.п.)

anilika
21-05-2014, 15:59
Gulichka, спасибки:prv03:
К стате, читала Ваш дневник, Вы меня очень вдохновили своей решительностью, силой воли и выдержкой!!!:bravo:

Amani88
21-05-2014, 16:07
anilika, спасибо. Я вот еще клизму не купила. Завтра схожу утром. Жалко, что приостановить кормление придется((( Я вот первый день кое как(((( Голова болит, давление низкое. Слабость. Язык уже в налете и запах изо рта(((( Надо срочно клизму

anilika
21-05-2014, 16:38
Amani88, держись!!! Попей горяченькой водички)

Gulichka
21-05-2014, 17:54
Amani88, спасибо!Рада,что мой опыт полезен!

anilika
21-05-2014, 18:04
Вот нашла на форуме по поводу головной боли:
я последнее время пью полифепан в первые дни голода (сорбент природного происхождения). Он не впитывается , проходит в ЖКТ транзитом.
Сделала клизму после приема полифепан натощак - клизма дала что-то жутко гадкое и дико вонючее (извините за подробности), головная боль прошла через полчаса после приема полифепана и не появлялась больше.
Попробуйте, может кому поможет

Amani88
25-05-2014, 13:24
опять пришлось покинуть голод по причине болезни. Завтра попробую начать, хотя сегодня е готовилась....посмотрим