Просмотр полной версии : Дневник cowboy. Псориаз
Сегодня идет 2-й день моего двух дневного голодания. Голова болит. Ночью тошнило. Завтра выход и в субботу ухожу на недели. А дальше война план покажет.
Сегодня начал питаться салатиками. Соками решил не выходить ведь голодание маленькое по сроку. Суть это и не голодание было, а подготовка. За два дня сбросил 5 кило.
В субботу начну семидневку. Все неделю буду на овощах сидеть, что бы прошло все мягче.
Планирую после недельного голодания -выход 7 дней на соках.
Сейчас читаю книгу Брегга. Так он советует вообще на семидневное голодание идти только после 3-х месяцев с голоданием по 36 часов. Говорит, что опасно ранее начинать. Так и сделаю. 36 часов в неделю и раз в месяц 4 дня.
Сегодня закончил 3-е двухдневное голодание по Брегу.
Псор уменьшился значительно в паху и подмышками. Колени и локти больше не болят. В остальных местах так же без изменений. На следующей неделе иду на 4-х дневное голодание . Все так же по Брегу. Через 3 месяца буду готов уже на 10-дневное идти.
Сегодня начал свое первое 4-х дневной голодание. Выходить буду два дня на соках. Посмотрим, что получится.
сокол ясный
25-02-2013, 14:17
Сегодня начал свое первое 4-х дневной голодание. Выходить буду два дня на соках. Посмотрим, что получится.
У меня сегодня четвертый день. Полет нормальный. Есть вообще не хочется, только пить.:-)
Сегодня идет четвертый день. Состояние слабости, но есть не очень хочется. в общем легко перенесу и 7 и 10 дней. Завтра и после завтра буду выходить на яблочном соке.
Сегодня шестой последний день. Выхожу на соках. Чувства голода ВОООБЩЕ нет. Главное, не подходить к еде и не думать о ней. Тогда хоть месяц можно просидеть
Закончил 4 дня голодания + 2 дня выхода на соках. Состояние прекрасное. Особенно при выходе. Весил 85, а сейчас 75. Псориаз ударило чуток. В больших пятнах появились просветы. Но не большие. Через 3 неделю повторю. А так голодаю пока раз в неделю на выходных два дня и раз в месяц 4 дня +2 на соках. В апреле-мае буду пробовать уже дней 7-10.
cowboy, голодание реально работает при этой болячке. Много знакомых убрали эту бяку таким способом и на форуме не раз читал. Но 4 дня маловато.:blush: Хотя начало положено!
Дорогу осилит идущий!
Голодал месяц по 36 часов каждые выходные. Потом сделал 4 дня голода. и 2 дня выхода на соках. Потом опять весь март голодал только по выходным. Сейчас голодаю шесть дней планирую. Сегодня третий. Полет идет нормально. На псориазе сказывается, но очень уж слабовато. Надо увеличивать дозу голода..
Сегодня идет 5 день голодания из 6. Состояние нормальное. Только когда сглатываю - больно в пищеводе. Такая же боль появляется, когда проглотишь, что нибудь большое. С чем это может быть связано.
Пятна потихонечку уходят!!!
Скажите, пожалуйста, какой перерыв должен быть между голоданиями?
Сейчас сижу 10 дней на голоде. Потом 5 дней соки и 5 дней вегетарианство. Через какой перерыв потом можно идти на 15 дней?
Для псориаза 10 и 15 дней это не голод.
Нужны длительные сроки.
Да, Вы правы.
Будем подходить к инструменту постепенно. Планирую наращивать. 10-15-20-25-30.
Выход равен сроку голодания. Половина срока выхода на соках, вторая половина на овощах.
Только какой перерыв делать между голоданиями не знаю :(
Вы попробуйте месяц проголодать, а потом еще просидеть месяц на соках.Я думаю вы офигеете.
Выход обычно должен быть равен сроку до криза.
А так вы месяц голодаете и потом еще фактически месяц на соках голодаете.
Нужно вообще-то либо голодать либо есть.
Прост овсе по столешникову делаю. Он именно так рекомендовал. Только про перерывы у него ничего нет.
Столешников он из Америки-нам лучше Николаев.На морковном соке надо выходить.
Сроки между голоданиями все равно какие.Вы сами почуствуете когда нужно подольше восстановление.
Ищё раз Здраствуйте..!!))) Вы очень много голодали ....скажите как результаты голода ??..
Ищё раз Здраствуйте..!!))) Вы очень много голодали ....скажите как результаты голода ??..
Более менее голодал только 2 раза по 4 и 6 дней. Так же каждый выходные по 36 часов.
На коже без изменений Перестали болеть сразу после начала голоданий локти и колени. Улучшилось состояние ногтей.
Сегодня идет 7 день голодания из 10. Болячки значительно побледнели. Но следует учитывать, что 4 дня подряд был на солнце по 4 часа. Так что что именно привело к такому замечательному результату неизвестно.
Хотя могу сказать, что месяц назад усиленно мазался гормоналками в течение недели. Эффект был посредственный.
А так вы месяц голодаете и потом еще фактически месяц на соках голодаете.
Если РДТ (лечебное голодание) классическое, в восстановительный период постепенно вводится адекватное питание - организм должен восстановиться. Можно поиграться с калорийностью, но ниже требуемого тоже нельзя употреблять - жор не задержится проявиться.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot