Просмотр полной версии : излечиваюсь от булимии
Здравствуйте! Моя история очень давно тянется и это ошибки молодости которые приходится исправлять. Началось все в 9 классе когда я познакомилась с молодым человеком он старше на 8 лет и мне показалось что я должна стать худее по тому что до меня от жил с очень худенькой девушкой 5 лет. Весила я тогда 52 кг при росте 160 ну и села я на диету хотя до этого ела все что угодна и когда угодна но дальше своего веса не поправлялась. Диета была жесткая и длительная. Ела только фрукты ограничено и убивала себя спортом по 5 часов в день. В итоге за лето минус 10 кг. Да я весила 42 кг а потом и вовсе 37 кг но уже организм не мог и я кушала а потом вырывала все обратно , так по классическому методу из анорексии перешло все в булимию это ужасная болезнь кушаешь огромное количество еды а потом тебя тошнит и так пару раз за день. Потом мы с этим человеком оказались далеко на 2 месяца друг от друга и я заедала стресс и на фоне булимии поправилась на 25 кг за короткое время. И вот уже год эти кг меня не покидают ни диеты не помогают не спорт. Я решила попробовать голодание по тому что скоро у нас свадьба и хочу былой вес к свадьбе. Всем кому интересно я прошу у вас помощи!!! и советы как лучше это сделать так как я новичек которая вдохновилась вашими подвигами !!!!!!!
Gulichka
23-05-2014, 07:20
Попробуй каскады!Все таки 66 это не большой вес.Это мое мнение,поступай как организм подсказывает.
Gulichka, спасибо большое за совет а какие каскады эффективнее помогают сбросить вес? Я боюсь что каскады не помогут мне излечить булимию и очень хочу к свадьбе сбросить этот груз с моего тела
Alin4ik, мне помогают 5 на 2. 5 дней голода и два - выход. Это удобно когда работаешь. До 7-го дня вес уходит по 1 кг. В день. И так неск подходов.
Выход на цитрусовых соках. Никакого обжорства.
шамони, спасибо за совет а как быстрее уходит вес если долгое голодание или каскады исходя из твоего опыта?
шамони, спасибо за совет а как быстрее уходит вес если долгое голодание или каскады исходя из твоего опыта?
Каскады. На длительном после 7-го дня сброс веса замедляется.
шамони, а вот если голодать каскадами то в месяц реально скинуть 5-6 кг? но без спорта
шамони, а вот если голодать каскадами то в месяц реально скинуть 5-6 кг? но без спорта
Это реально скинуть за неделю.
шамони, извини я наверное замучила тебя вопросами но хочется узнать если возможно похудеть за 3 месяца каскадов на 15-20 кг?
шамони, извини я наверное замучила тебя вопросами но хочется узнать если возможно похудеть за 3 месяца каскадов на 15-20 кг?
Если питаться правильно на выходе, возможно.
Здравствуйте скажите пожалуйста я сейчас на 4 дне сухого голода и сейчас КД меня интересует если при КД вес первый день растёт а потом останавливается если это правда то вес не сдвинется с места до окончания месячных?
голодала 5 дней в сухую потом начались месячные стала пить воду по желанию но вес стоитт на месте уже 4 день что делать? есть вероятность что после месячных он будет уходить быстро или на это можно не надеятся ?
Здравствуйте пишу от отчаяния в общем 16 июня начала голод и начала с сухого голода изначальный вес был 63 кг. Проголодала в сухую 5 с половиной дней потом начала пить воду 3 дня и сново сухой голод 2 дня но с 16 по 29 июня потеряла до 59 кг. 29 июня поела малинку вечером слабительное и с утра снова в голод сухой 3 дня потом вода. Сегодня 4 день вес 58 самочувствие хорошее как при обычной жизни а вот вес стоит на месте и если не считая одного дня когда я поела малину то уже голодаю 18 дней а потеряла всего-то 5 кг как могу это объяснить и сдвинется ли вес с места вообще? подскажите знатоки
сегодня начало 5 дня. вес стоит на месте сил уже продолжать нет когда не вижу результата уже сколько дней некоторые за 20 дней по 15 кг сбрасывают а я еле еле 5 и остановилась
Alin4ik, не переживайте! Видимо когда начали пить воду организм набрался и вес прибавился. Не мучайте себя СГ. Переходите на воду и голодайте каскадами до 7 дней.
Если вы работаете переходите на каскады 5 на 2. 5 дней на воде и 2 дня выход на соках овощах фруктах. За месяц можно скинуть 20 кг. До 7 дня вес уходит по 1-му кг в сутки.
спасибо за совет но думаю что месяц буду голодать на воде для чистки организма а потом уже месяц каскады просто очень надо похудеть до конца лето даже если и за месяц голода не похудею то очищу свой организм
шамони, меня очень настораживают клизмы на ВГ не хочу и не знаю как их делать по этому и начинала с сухого голода и не знаю как быть ведь без клизм организм тоже очищается ?
Alin4ik, на Сг клизмы не делают. Шлаки сами сгорают. А на ВГ лучше делать. Это облегчает голод.
После 7-го дня вес замедляется поэтому голодать для его сброса лучше каскадами. Длительное голодание не все выдерживают.
Согласна с мнением Шамони, что после СГ организм запасается. Уйдет вес, никуда не денется.
спасибо за поддержку это очень важно при голоде сегодня взвесилась и потеряла 100 грамм но это все по тому что сейчас на сухом голоде так мне легче переносить день на воде день в сухую а то как выпью воды так сразу с вкусненькое чего-то хочется
Alin4ik, я на голоде (до 21 дня) вообще клизмы никогда не делаю. Наверное это индивидуально для каждого.
Jenny, я тоже не буду делать так как не чувствую интоксикации состояние у меня хорошее (тьфу- тьфу- тьфу) что бы не сглазить и по этому не вижу сильной нужды я просто думаю что вес может из-за этого не уходит не знаю что и думать
Alin4ik, вес не уходит, потому что ваше тело не знает, что делать. Вы столько с ним сотворили... Снижение может быть очень небольшим, но не на таком сроке.
А вообще, впечатление, что здесь собрались экспериментаторы.
Если вы работаете переходите на каскады 5 на 2. 5 дней на воде и 2 дня выход на соках овощах фруктах. За месяц можно скинуть 20 кг. До 7 дня вес уходит по 1-му кг в сутки.
Нет каскадов 5х2, есть каскады 10х10.
При весе Alin4ik 20 кг потерять нельзя никак, что ни делайте. Организм тупо не согласится.
Ну и такое снижение - по 1 кг в сутки до 7 дня... вы имеете такой опыт?
И как можно работать при таком режиме существования.
Alin4ik
А вообще, впечатление, что здесь собрались экспериментаторы.
Я экспериментатор, так и есть.
после СГ организм запасается. Уйдет вес, никуда не денется.
Irrra, а в вашем посте я нашла сплошные противоречия).
Зачем голодание, если "организм запасается"?
Чем "организм запасается"?
Как "Уйдет вес", если "организм запасается"?
Как " "Уйдет вес", если он "никуда не денется"?)
Зачем такое голодание, при котором даже вес не уходит? Самый наглядный результат ЛГ - снижение веса.
Только без тапок, пож.)
Alin4ik, вес начнет уходить в любом случая, только у всех по разному. У меня за первый день только 200гр ушло, а обычно около 2кг. Главное не падать духом!
спасибо всем всем за поддеержку это очень важно для меня
Нет каскадов 5х2, есть каскады 10х10.
При весе Alin4ik 20 кг потерять нельзя никак, что ни делайте. Организм тупо не согласится.
Ну и такое снижение - по 1 кг в сутки до 7 дня... вы имеете такой опыт?
И как можно работать при таком режиме существования.
Чем вам не нравятся каскады 5 на 2? Это чему то противоречит? Бред.
Да я имею такой опыт. Голодала не раз 10 дней. До 7 дня вес уходил по 1 кг в сутки. За все голодание теряла около 9 кг.
5 июля и 6 день сегодня решила не взвешиваться лишний раз не расстраиваться но ночь была странной пол ночи хотелось кушать странно но хотелось котлеток или что-то мясное и ягодный торт . Потом в итоге уснула и мне приснились мои школьные годы и моя школьная подруга проснулась в 5 часов с улыбкой на лице. Задремала еще чуток и уже приснилась моя будущая свадьба помну все в деталях и платье красивое была и я похудевшая прекрасная ночь. Сегодня чувствую себя как обычно очень хорошо хоть бы весь голод так проходил буду очень рада ничего не болит даже лучше чем при обычном питание хоть и был соблазн на еду но я выдержала ура. Легкого голода вам всем!!!!
Jenny, я тебя очень благодарна за поддержку сейчас главное не сойти с пути а то я всегда когда не вижу результатов то падает мотивация легкого тебе голода :love:
dad, При весе Alin4ik 20 кг потерять нельзя никак, что ни делайте. Организм тупо не согласится. почему объясните ведь тут на форуме есть люди которые голодают с маленьким весом и сильно теряют кг не хотя этого ?
как же тяжело удержаться от Соблазнов едой еще чучуть и сорвусь так хочется тортиков и мяса тем более что продвижений по весу никаких
как же тяжело удержаться от Соблазнов едой еще чучуть и сорвусь так хочется тортиков и мяса тем более что продвижений по весу никаких
Держись, сейчас ни как нельзя сорваться тебе. Мне вот вообще не хочется на голоде вреднятины, я после выхода или в процессе его очень хочу сладкого и шашлыков...
Я конечно понимаю, что не имею права советовать - опыта у меня маловато, но прочитав дневник твой не на шутку за тебя переживать стала - боюсь угробишь ты здоровье свое, ведь нельзя после влажного голода опять в сухой переходить и один день поела малинки и опять в голод - ведь нужно дать организму восстановится или уж не надо было есть. Мне кажется, что нужно перейти на влажные каскады, но с правильным выходом сейчас и временем восстановления организма хоть недельки две. Тем более настойчивости и силы воли тебе не занимать. Но это только мое мнение и ты меня прости за то что я со своей лопатой да в чужой огород. :prv03:
Lavina, спасибо для меня любое мнение важно я справлюсь мое желание похудеть сильнее чем поесть вот мне тоже всегда на голоде и при выходе хочется мясо и сладкое но не борщи с мясом или что-то такое а именно мясо в виде шашлыка с вкусным маринадом но утешаю себя тем что когда похудее в любой момент смогу себе позволить кусочек не исчезнет оно с земли вот и терплю а так при голоде чувствую себя отлично один минус когда редко встаю то кружится голова и секунду горит лицо потом проходит
Держись, сейчас ни как нельзя сорваться тебе. :prv03:
спасибо ты знаешь нужные слова как поддержать меня:love: удачного голода тебе:love:
Lavina, а почему нельзя после влажного голода опять в сухой переходить вроде самочувствие всегда хорошее как это влияет на здоровье??
Чем вам не нравятся каскады 5 на 2? Это чему то противоречит? Бред.
Да я имею такой опыт. Голодала не раз 10 дней. До 7 дня вес уходил по 1 кг в сутки. За все голодание теряла около 9 кг.
Ну вот вам еще "бред"):
Такой "каскад" - это и не голодание. Это - нарушение пищевого режима, которое не только бесполезно, но и чревато... За 5 дней уйдет практически только вода. За 2-3 дня возвращается первоначальный вес, если не больший. Ну а ежедневном килограммовом снижении, да еще 7 ней подряд, речи нет и не может быть. Особенно, с учетом первоначального веса Alin4ik - 63 кг. И большой минус - прерывание процесса перехода на эндогенное питание.
Снижение массы тела на 9 -10 кг - результат 10-дневного ВГ с начальным весом 95-100 кг и отеками. Это стандарт. Большего вам не позволит сделать организм.
Переходите на воду и голодайте каскадами до 7 дней.
Есть уже методика снижения веса: одноразовое голодание или фракционное для тех, кому РДТ дается трудно. Но фракции предусматривают длительность выхода не короче длительности периода отказа от пищи. Для Alin4ik это неактуально. Требуется всего-то непродолжительное ВГ, но правильно проведенное.
Та же фигня, давайте терпеть вместе. Но мне вместо тортика мерещатся фрукты, соки. У меня этот голод в стиле или сейчас или никогда. Каскадов не хочется. Уже бы закончить и забыть.
Та же фигня, давайте терпеть вместе. Но мне вместо тортика мерещатся фрукты, соки. У меня этот голод в стиле или сейчас или никогда. Каскадов не хочется. Уже бы закончить и забыть.
вот так и я каскады вроде говорят что лучше помогают худеть а я что-то не хочу не в какую на каскады соглашаться уже посижу сколько смогу а там уже выход и посмотрим что из этого получится но когда смотрю что отвесов никаких и визуально ничего не уменьшается тешу себя хотя бы тем что очищу организм и силу воли проверю хотя и так знаю что упертая
dad, а как тогда можно прогнозировать мое дальнейшее потеря веса мне бы хотя бы по 100-200 грамм в день и уже хорошо могу на это рассчитывать .Для меня еще не в последнюю очередь важна чистка организма ведь продолжив голод мой организм должен очистится не как у младенца но все же . Месяц я думаю внесет какие то очистительные процессы ???
5 июля и 6 день сегодня решила не взвешиваться лишний раз не расстраиваться
А надо.
вроде говорят что лучше помогают худеть а я что-то не хочу не в какую на каскады соглашаться уже посижу сколько смогу
Каскады (имею ввиду фракции) - для тучных и для тяжело переносящих. Но у вас-то с этим проблем, похоже, нет. Само СГ - проблема для снижения.
но когда смотрю что отвесов никаких и визуально ничего не уменьшается тешу себя хотя бы тем что очищу организм и силу воли проверю
Как вы пришли к решению использовать СГ? Хотя бы не подробно, в 2 словах.
Alin4ik, есть простая и понятная схема ВГ, когда заранее можно знать результаты. От вашего веса при классическом голодании убыло бы 5-6 кг. Удержать - это другой процесс). Но все необычное вроде "каскадов", совмещений, с произвольными сроками - все это вряд ли даст возможность прогнозировать. Но вес должен снижаться! Воду-то организм должен терять в любом случае, хотя бы потому, что вы дышите, а с нею и все, что должно выводиться. Где ж специалисты по СГ бродят-то!
Держись, сейчас ни как нельзя сорваться тебе.
Хоть и поставила спасибку, но с этой фразой не могу согласиться. Сорваться на еду - да, нельзя, но пересмотреть концепцию нужно.
dad, не знаю заметила что на СГ легче переносица голод не тянет не к чему поесть да и писали многие что на СГ теряешь больше жировой массы
dad, если говорить про ВГ то может вы и правы что получится скинуть но вот что делать ведь я не могу себя заставить выпить норму а могу пить только по нужде когда жажду испытываю а иногда вообще день пить не хочется как тут быть ? Еще смущает что нет никаких симптомов что голодаю не запаха ацетона не стула ничего все как при обычной жизни что со мной не так ??
Alin4ik, жажда - это уже означает некоторое обезвоживание. Вообще - не только на ВГ.
Есть несколько способов сделать воду не такой противной.
- Пить ее горячей, но чтобы до ожогов не дошло.
- Посудину для питья взять, какая больше нравится, но которая не используется для молока и ароматизированных напитков. Проще всего - новый стеклянный стакан, красивый, естественно, а мыть его новой губкой мылом, кот хорошо смывается и не оставляет запахов.
- Добавлять в воду минералку типа Ессентуки. До 0.5л в сутки допустимо. А я даже сделала вывод, что необходимо - помогает предотвратить судороги.
- Как советовали здесь, иметь с собою всегда воду рядом. И пить по глотку. За день получается достаточное количество. И на выходе из дома, конечно, нужно иметь воду.
О запахах. Со мною тоже "не так"). Запаха ацетона никогда не было, даже в самые трудные голодания. А процесс обычный, даже криз явный.
заметила что на СГ легче переносица голод не тянет не к чему поесть да и писали многие что на СГ теряешь больше жировой массы
На ВГ тоже есть не хочется, начиная с момента после приема слабительного, если делать элементарное: накануне не объедаться, много сладостей не есть, а тяжелое мясо совсем исключить. И, разумеется, все дни голодания держаться подальше от кухни, суперов, застолий.
Мне сухое суточное голодание вес никак не изменяет. Что при нем не выпила, выпью по окончании, а организм пугается и задерживает воду. Более длительное... пока никто меня не убедил. Не нашла факторов ЗА.
dad, спасибо значит все с сухим продолжаю на водно посмотрим
сегодня 7 день проходит медленно и боюсь сорваться состояние отличное но психологически хочу мясо и торт или хотя бы персики и малину но пока держусь вес в понедельник посмотрю ну или вечером посмотрим не хочу расстраиваться и так знаю что результат ноль зеркало не даст соврать
ночью снился сон опять про школу странно конечно раньше такого не было и снова про свадьбу снилось прошлую ночь видела себя в платье а эту ночи разглядывала колечко :lol::hi:
и так вес сегодня 56.800 мало уходит вообще капельки не продолжаем дальше время покажет
в общем не выдержала душа поэта и позволила себе вредность знаю что доло шла к очищению но выпила сегодня кофе варенный натуральный с Канады понимаю что все испортила но и так отвесов практически никаких и это психологически давит на могз сейчас посмотрим что дальше не хочу начинать кушать знаю что наберу много ведь на мой вес даже фрукты сказываются в пользу набора веса ну да ладно буду следить за отвесами теперь каждый день
в общем не выдержала душа поэта и позволила себе вредность знаю что доло шла к очищению но выпила сегодня кофе варенный натуральный с Канады понимаю что все испортила но и так отвесов практически никаких и это психологически давит на могз сейчас посмотрим что дальше не хочу начинать кушать знаю что наберу много ведь на мой вес даже фрукты сказываются в пользу набора веса ну да ладно буду следить за отвесами теперь каждый день
Аяяяй :doctor: Позвольте посоветовать после голода взять абонемент в спортзал, который тоже медленно, но добьет оставшийся вес. 56.8 - отличный вес. Удачного продолжения!
Irrra, спасибо большое но этот кофе стал как бальзам на душу если честно то все думала сорваться я вообще планирую легкую зарядку в каждый день и постепенно увеличить число подходов ведь я уверенна что после кофе отвесов точно не будет а привес вполне реально
Хоть и поставила спасибку, но с этой фразой не могу согласиться. Сорваться на еду - да, нельзя, но пересмотреть концепцию нужно.
Спасибо Вам dad, что даете ценные советы Alin4ik .
Я и имела в виду что сорваться на еду после стольких голодных дней нельзя, и я за то что нужно пересмотреть концепцию, но советов давать не могу, сама в процессе изучения.
день 8 не успел начаться как закончился уже в общем капец приехала мама с дальнего города а я невыспавшейся после вчерашнего кофе выглядела не айс. Она посмотрев что я похудала начала кричать мол смотри на себя в зеркало вид никакой и тд в общем заставила меня методом давления на жалость есть она больна и мне не хотелось ругаться. Привезла домашние торты пироги печеньки ну в общем все что я любила но самое главное моему жениху с которым я живу сделала молочного поросенка в духовке ну и понислась пробуй то пробуй это я отмахивалась она снова в слезы ты меня не любишь я для вас старалась и тд сейчас поела и сьела очень много тяжесть в желудке ужас выпила мезим сейчас глушу колу отпускает самое главное что мне не показалось это вкусным ну а как маму еще убедить в том что я на диете она у меня худенькая и диеты не признает. странно но это первый раз когда хочу чтобы она уехала поскорее. когда уедет не знаю но знаю что те 5-6 кг сброшенных уже вернулись за ручку и еще 3-4 кг вот придется голодать заново но я не оправдываю себя не в коем случае и я обязательно начну сново голод уже без поблажек когда не знаю но очень скоро
фу самой от себя противно столько дней в пустую почему мне так не везет хочу лечь спать и проснутся худой и вез этих всех кушаний как хочется чтобы это был просто сон и все :cry: :cry::cry:
и я обязательно начну сново голод
Только не это! Голодание вам противопоказано. Напрасные усилия - это самая легкая потеря.
Вероятно, вы - рекордсменка на этом форуме.
dad, в каком смысле рекордсменка что я такого сделала и почему мне противопоказанно голодание??
Оооо... это я еще линеечку вашу не прокомментировала).
Удачно выкарабкаться из сотворенного)!
в каком смысле рекордсменка что я такого сделала и почему мне противопоказанно голодание??
Первоначальные ваши действия - движение на красный, а заключительные - по встречке.
день 8 не успел начаться как закончился уже в общем капец приехала мама с дальнего города а я невыспавшейся после вчерашнего кофе выглядела не айс. Она посмотрев что я похудала начала кричать мол смотри на себя в зеркало вид никакой и тд в общем заставила меня методом давления на жалость есть она больна и мне не хотелось ругаться. Привезла домашние торты пироги печеньки ну в общем все что я любила но самое главное моему жениху с которым я живу сделала молочного поросенка в духовке ну и понислась пробуй то пробуй это я отмахивалась она снова в слезы ты меня не любишь я для вас старалась и тд сейчас поела и сьела очень много тяжесть в желудке ужас выпила мезим сейчас глушу колу отпускает самое главное что мне не показалось это вкусным ну а как маму еще убедить в том что я на диете она у меня худенькая и диеты не признает. странно но это первый раз когда хочу чтобы она уехала поскорее. когда уедет не знаю но знаю что те 5-6 кг сброшенных уже вернулись за ручку и еще 3-4 кг вот придется голодать заново но я не оправдываю себя не в коем случае и я обязательно начну сново голод уже без поблажек когда не знаю но очень скоро
Alin4ik, не вини себя за срыв, ты ведь человек, а не машина. Самое главное сейчас, чтоб твой срыв не вылился во что очень серьезно плохое, молюсь что б все у тебя закончилось хорошо.
Не кушай больше тортики и свининку, ведь сча лето - столько фруктов и ягод, перейди на легкое питание, отдохни несколько недель. И подумай о голоде - а может тебе он правда не идет. раз вес не падает, поищи в инете еще инфы о снижении веса. Не найдешь ни чего подходящего зайдёшь в голод снова.
А вес мне кажется не должен вернуться за один раз, главное чтоб ты Жору этого прогнать сумела.
Думаю о тебе, удачи :prv03:
Оооо... это я еще линеечку вашу не прокомментировала).
Удачно выкарабкаться из сотворенного)!
да что такое обьясните мне я не могу понять прокомментируйте пожалуйста
Lavina, спасибо я люблю тебя ты мне говоришь именно те слова которые дают силу я вернусь обязательно беру пока отдых и потом снова в вой удачи тебе
dad, Первоначальные ваши действия - движение на красный, а заключительные - по встречке. почему вы только говорите кругами но не объясняете поделитесь опытом советом и скажите уже что не так в чем моя проблема и почему вы так возмущаетесь вы только водичку льете а по факту ничего
8 июля 1 день вес 57.8 вчера вечером сделала чистку но не очень вся почистилась не знаю целое утро мутит клизмы к великому сожалению не могу ставить и боюсь что из-за неумения испорчу себе что-то. И так если посмотреть то за день набрала 1 кг это без воды по тому что уже вся жидкость лишняя ушла. Если смотреть по вчерашнему дню то особого удовольствия от еды я не получила что-то слишком сладкое казалось а что- то слишком соленным.Но все же нада бы дольше голодать по тому что чем дольше тем больше перестает нравится вредная еда а ведь у меня в планах после этого голода перейти на сыроедение и очень люблю практиковать фрутарианство так я 3 года назад похудела с 52 до 38 потом еле набрала массу глупенькая была и тут начались проблемы с месячными 2,5 года гормоны пила и потом вес 72 кг собственно то от чего я начала сейчас сбрасывать. А вообще на голоде чувствую себя нормально есть цель в конце июля иметь 49 кг посмотрим. Удачи всем голодающим и спасибо вам за поддержку. Люблю вас всех :love: ХОРОШЕГО ВСЕМ ДНЯ!!!!
Alin4ik, нашла в дневники Кисточки, спасибо ей большое :hi:
Рылась все утро в инете где и у кого нашла не помню(это типа для своего успокоения)
Вес может стоят на голоде по следующим причинам:
-при КД
-на каждый 10(-20, -30 и т.д.) день голода по 1-3 дня-идет подтяжка кожи
-вес не уходит, уходят объемы(заметьте, что объемы уходят после 3 недели очень интенсивно, вроде медленно, медленно, а потом бац и минус 7-10см!)
-вес стоит когда организм уничтожает жир на внутренних органах (который более опасен для здоровья, чем например пивной животик)
-вес не уходит, при лечении организмом заболеваний..
Может тебе поможет разобраться. почему вес уходит медленно у тебя.
:prv03:
Lavina, спасибо очень ценная информация для меня попробую снять мерки а потом сравнить ты золото спасибо что ты у меня есть и даешь мне силы:good::love:
И подумай о голоде - а может тебе он правда не идет.
Не идет, потому как о лечебном голодании Alin4ik известно только, что можно похудеть. С маленьким чемоданчиком путешествовать, конечно, удобно... Все получится, когда много понятной и правильной информации накопится. Alin4ik вопросы задает - это обнадеживает), только бы сначала вопросы, потом голодание.
Alin4ik, по поводу линеечки... ну вот какой вес был... 66кг, какой хотите...45 кг.. рост примерно 157см. Если принимать нормальную массу тела в соответствии с ростом, то это ... ну 57кг, минус (или плюс?) еще немного, если учесть тип конституции. Ну можно учесть степень настойчивости при правильном отношении к еде - еще немного минус, но мама с тортами и поросенком - она же от привычек не откажется, отсюда и отношение к еде вряд ли изменится. Ну и возраст. Чем старше, тем труднее. Да... кстати.. вы не очень-то экспериментируйте со снижением-увеличением веса. Со временем жир будет откладываться не там, где был прежде - а чаще всего, на животе, именно там неприкосновенный запас).
И получается, что когда далеко не любая леди может иметь вес даже 47 кг, как у них, этих ледей), принято, вы еще меньше хотите. Да еще и сроки осуществления ограниченные.
почему вы только говорите кругами но не объясняете поделитесь опытом советом и скажите уже что не так в чем моя проблема и почему вы так возмущаетесь вы только водичку льете а по факту ничего
Ну какие "круги")). Просто процесс вашего голодания у меня ассоциируется с, пожалуй, самыми опасными ситуациями на дороге.
Нет, я не возмущаюсь. Я опасаюсь.
dad, извините за мою резкость в предыдущих сообщениях просто не понимала почему вы так говорите сейчас стало понятнее просто раньше год назад я весила 45 и мне очень нравилось так как рост у меня маленький и мышцы у меня слабенькие над чем и буду работать в дальнейшем. Ну а сроки ограничены по тому как у меня скоро свадьба и хотелось бы на фото быть неотразимой. По поводу мамы тут опасении никаких так как с 16 лет живу без родителей в другом городе с моим женихом . тем более что я 2.5 года была на вегетарианстве из них чуть больше года фруктарианство вот так и скинула прилично . Буду учится на собственном опыте и прислушаться к другим к примеру ты мне очень нравишься за свои советы. Сейчас главное до 49-48 кг дойти а дальше думаю спорт и сыроедение
дорогие мои спасибо вам за поддержку я очень рада что встретила вас на этом сайте сейчас я беру паузу подумать и решить подходит ли мне это или попробовать что-то другое. Изучу диеты и методики кто знаем может это будет эффективнее да не спорю голод это лучшее что может быть для оздоровления но никак не для похудения в моем случая. А всем желаю легкого голода и достижения пути намеченного я вас очень люблю и буду поддерживать вас и заходить ну а если надумаю то ждите меня снова тут. Я каждый день буду заходить чтобы поддерживать вас люблю :love: :love:
дорогие мои спасибо вам за поддержку я очень рада что встретила вас на этом сайте сейчас я беру паузу подумать и решить подходит ли мне это или попробовать что-то другое. Изучу диеты и методики кто знаем может это будет эффективнее да не спорю голод это лучшее что может быть для оздоровления но никак не для похудения в моем случая. А всем желаю легкого голода и достижения пути намеченного я вас очень люблю и буду поддерживать вас и заходить ну а если надумаю то ждите меня снова тут. Я каждый день буду заходить чтобы поддерживать вас люблю :love: :love:
И мы тебя любим, удачи
Alin4ik куда пропала? Я волнуюсь. Как у тебя дела? Обязательно отпишись.
Lavina, плохо все мои попытки найти себе диету не удалиись диетическое меню все ровно привели. меня не к начальному весу в 64 а больше с понедельника снова в голод и уже надеюсь на долго
Lavina, не знаю питаюсь строго по плану но такая прибавка в весе ужжжжжжжжжас все на смарку и голод предыдущий и все мои усилия я в депрессии
Ни чего, у тебя все получиться, и помни что на голоду и выходе из голода нельзя есть вкусняшки и вредняшки - это очень сильно вредит твоему здоровью, не дай Бог завороток кишек... тьфу-тьфу-тьфу. Почитай информацию, что бывает когда во время длительного голода наедаются люди, испугайся и вперед. У меня так и получилось, прочла как парня на не помню на каком дне голода мать друга зазвала на поминки этого друга, а он отказать не смог и конечно больница, я очень серьезно отношусь к голоду, не как к похудению, а как к излечению, и даже если срыв, все равно правильный выход на соках фруктах и овощах.
Почитай еще форум и негативный опыт то же почитай, чтоб иметь представление чем может для закончиться срыв на тяжелой пище.
И еще мысль такая: может ты очень часто о весе думаешь и организм сопротивляется и не отдает запасы, попробуй обмануть его - начни не худеть на голоде а лечить, например прыщики (найдешь что можно полечить или очистить печень например) и не думай а весе, а думай а новой цели и вес пойдет вниз )))
Удачи тебе. :prv03:
Lavina,спасибо за совет так я и буду делать все же лучше действовать чем ничего не делать а ныть и жаловаться на свою жизни
Ольгер Штольц
13-07-2014, 14:32
Alin4ik, хочу поделиться проверенной методикой питания. :prv03: Строго контролировать вес можно с помощью подсчета калорий. Я так скидывала последние "сложные" кг с 60ти с чем-то (уже и не помню точно) до 55кг. Гугли Минус фунт, годных источника только два - офсайт и форум с-боди, в остальных инфа исковеркана.
я вернулась!!!! Погружаюсь в голод вес 65.5 и вот день 1 всё как всегда настрой бодрый не планирую ничего буду действовать по ходу дела вот только уже не ставлю на первый план снижение веса а избавление от зависимости от еды, очищение, уменьшение зверского аппетита, поменять привычки и вкусы и перейти в итоге на ЗОЖ ну целей много. Удачи всем и лёгкого голода
день 2 самочувствие отличное тьфу тьфу тьфу но вот смущает только одно во время и после зарядки начали сильно очень неметь руки не могла выпрямить ужасное и непонятное чувство но не могу понять из-за чего и на сколько это плохо?
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot