PDA

Просмотр полной версии : Отдам полцентнера, в добрые руки...

ant
27-05-2014, 14:23
Здравствуйте, обитатели форума.

Твердо решил для себя худеть и завязать с алкоголем. Что мы имеем, 27 лет, рост 180см, вес 147кг, вечерняя доза пивка составляет 3-4 литра + вкусняшки. Случайно, неделю назад, наткнулся на данный форум, почитал и вдохновился, ведь могут люди, а я чем хуже!

Голоданием хочу добиться веса в 80-85 кг + очистить организм от гадости накопленной годами алкоголем и неправильным питанием.

Поехали!

И так, сначала решил попробовать, а смогу ли я вообще:

19-23 мая. Вес 147 кг.

Крайне удивлен, но с легкостью продержался 5 дней, были ситуация когда хотелось всё бросить и нажраться пива с рыбкой, но все миновало.

24-25 мая Вес 140кг .

За два дня, три литра сока и два банана.

Ну, а теперь более длительно и продуктивно, буду стараться каждый день отписываться.

1 день. 139,8 кг

Первый день всегда тяжелее, когда проходит больше 3х дней, то уже не хочется свернуть с пути. Утром стакан воды ледяной, самочувствие отличное. В течении дня попивал водичку, думаю около литра. На улице жарковато, около +30. Уснул быстро и не заметно.

ant
28-05-2014, 04:41
2 день 139.5 кг.

Голод пока не мучает. День прошел быстро. За день употребил около 2 литров холодной воды. Очень устал на работе, поэтому уснул быстро. В сегодняшнего дня начал принимать ледяной душ... воду отключили горячую.

ant
29-05-2014, 03:48
3 день 138.0 кг.

Холодильник дома пустой и это радует =). Появился налет на языке и неприятный привкус во рту. Утром и вечером, как обычно, ледяной душ. Есть не хочется, больше хочется пивка, но я думаю пройдет. Самочувствие просто отличное.