Просмотр полной версии : Ну что поехали....(Войной по варикозу)
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
Багирочка
04-06-2014, 12:40
Куратор - автор дневника
Что я хочу?
Одного - избавиться наконец то ,от этой заразы . Которая мешает мне жить .В прямом и переносном смысле.
Сейчас болезнь находится в стадии обострения.Ярко выражены узлы (грозди)Имеют темно -синий цвет.Упругие с болевым компонентом. идет небольшой отек. Узлы практически до паха.
Два месяца я готовилась к этой борьбе.Делала настойки .Собирала травы и т.д.
Вот практически я готова к борьбе.
Не много о себе коротко:Рак эндометрия (это в прошлом ,операция,2 курса хт.Потом бросила и добивала альтернативой ).
Что теперь имею :диабет,желчный удален в прошлом году,варикоз,хондроз ,аритмия но с ней разобралась сразу,давно не было и не надо птфу-птфу.Ну и так всякой гадости по мелочи)))))).
Пожелайте мне удачи .Сегодня с вечера стартую( не люблю с утра начинать)))).
Здесь буду отображать все лечение.Чем лечусь и как все проходит.
Кому интересно милости прошу в гости.
Так же рассмотрю все предложения и советы по поводу.
Что-то может и попробую.
Да и просто буду рада любой дискуссии по теме и личному опыту других.
Конечно не скажу что у меня нет лично опыта борьбы с этой болезнью - есть и он большой.Но как то разрозненный то то по пью ,то это помажу.
Зато теперь я точно знаю что помогает и как действует.
Вот и попытаюсь все обьеденить как из нутри так и снаружи .И посмотреть что выйдет.
Ну что поехали......
Багирочка
04-06-2014, 13:27
Не много о еде это мой старый пост из другой темы:Что касается раздельного питания .Может и громко сказала но все-же стараюсь.
Что я не ем вообще:.Копчености,солености,сахар,магазинные жиры в любом виде
Что ем .Выбор мой не богат но мне хватает..Это каши(овсянка,гречка,рис).Картофель. Тыквен.каша.Курица.Рыба.Хлеб из пророщен.зерна.Кефир.Творог.Мед.Масло сливочное домашнее (лично).Масло подсолнечное холодного отжима.Сало. Чеснок.Грибы.(любые).Яйца.Овощи ем практически все по желанию.Больше всего яблоки.Вот пожалуй и весь нехитрый мой набор.С этим и работаю.
Как это выглядит:Утром обязательно каша с ложечкой меда и хлебом.(масло не кладу, так как в раздельном питании белки едим отдельно от углеводов.)
Запиваю своим компотом.Два яблока очищаю и на блендер доливая туда пол стакана воды .могу и курагу или еще что добавить.
Обед обязательно либо рыба ,либо курица.Овощи притушу. Рыбу ем жирных сортов. (делаю прорези в них зелень ,соль чуть лимон в микр-у 5 мин и готово).
Часто чтоб не заморачиваться беру брюшки свежие .если не наелась сьем отварное яйцо дополнительно.чай пью травянной по чуть.Мяты ,ромашки ,календулы..
Вечером либо салат с маслом и хлебом. Либо каша тыквенную с медом и хлебом..Ее ем часто и много.
Между каждой пищей если получаеться через два часа.Выпиваю стакан кефира домашнего.Нет значит нет.Молоко беру домашнее(в холод ,отберу сливки с них масло сбиваю.а остальное в тепло и на кефир.)
На ругой день меняю продукты .
Утро другая каша. Обед Суп из грибов (отвариваю на блендер)добавляю масло сливочн. зелень мелко. Могу доесть отварной курицей.Чай травянной.
Вечером отварной картофель в кожуре ,поливаю маслом постным.С овощами.Компот.
Когда сильно хочеться что нибудь такое не знаю что.(Вот тут мой первый косяк ,но не сетую.Организм мне это прощает.Потому как изначально привык.)
Беру два кусочка хлеба кладу сверху сало и мелко рубленный чеснок. И с чувством выполн.долго сьедаю с удовольствием.Запивая обычным чаем.Это отельная еда от всего)))).
Но сало я могу и с яйцами поесть если захочу.
В общем ситуация такая что из всех этих продуктов ,меняя их местами и выдумываю себе пиршество))))).Естеств.добавляя разные овощи если хочу.
Хочу немного сказать о лете. Это сказка. Летом главный продукт это окрошка.
ем ее двух видов. На квасе и на сыворотке. Каждый день могу и два раза.
Если квас то кладу туда:зелень любую .Лук и укроп всегда картофель и с хлебом за милую душу.
Если сыворотка то туда зелень также ,яйца ,мясо .Нарезаю все и заливаю тут же в тарелку.В прок не делаю.
И второй косяк хоть один раз в лето но я съем ванильное мороженное 100гр.
Ну вот как-то так.
Дополню . Сыроедение пробывала не по мне. Не уютно и голодно мне на нем честно. Да и считаю чисто отказ от белков не есть верно.Да и овощи сомнительного сейчас качества. Хотя пока ем свои.И еще постоянно мысли о еде .Дискомфорт в желудке.и это вечное состояние (легкости о котором говорят все). Мне казалось что еще чуть и у меня крышу снесет.Но это лично мне.Ни чего против не имею.))))))
Еще забыла про горох и фасоль.(это у нас белки растит-е.) Делаю лобио с фасоли ,зелень ,чеснок и масло постное. И с мясом ем .Или суп мясо зелень.Кашу гороховую с мясом. вот перечитала все и улыбнуло .Короче обжора получаюсь. ))))))))))))).
--------------------------------------------------------------------------------
В принципе ни чего не изменилось.
Сечас только кое что откорректировать осталось.
Белки урежу ,за счет мяса один раз в три дня курицу без жира.
Заменю рыбой больше.Меньше зелени зеленой.
Добавлю продукты для разжижения : укроп, корицу и тмин,мускат,вишню,красную смородину,лук ,чеснок.
Масло сливочное заменю на оливковое холодного отжима .
Больше перца болгар.кабачки и баклажаны.
Ну и больше чистой, структурированной воды
Пока так а там по ходу разберусь.
Багирочка
04-06-2014, 15:18
Теперь о главном.
Прием внутрь(это как бы план ).(все из личного опыта).
Таблетки магния.кальция.калия.
Мумие .за два часа до еды и на ночь.
Водный настой луковой шелухи и створок фасоли(всегда спасет от отеков, болей в
почках и хондрозах).
Состав:лимоны,мед и чеснок.Три раза.
Питье сока сырого картофеля 2 ст.ложки на тощак.(одна утром и на ночь).
Прием три раза перед едой перекиси вод.
Так-же питье настойки восковой моли три раза по столовой ложке.
Так-же перед началом каждого приема пищи (мин за 20-30).Сухие порошки (на кофемолке все)-шрот расторопши ,корень одуванчика и мускатный орех.
Пропорции одуванчик-столовая ложка и расторопши и на кончике ножа орех.
Вроде пока все.
Багирочка
04-06-2014, 15:45
Что косаемо с наружи здесь так:-
Растирание уксусом два раза или три(покупной отличного качества 750 гр в темной бутылке .стоим-135руб.Делала свой но нашла этот разницы нет .Еще даже и лучше.Наверное свой плохо получался)))).
Настойкой калонхое на водке один -два раза.(готовится)
Настойкой Соцветий каштана и акации.По ровну на водке один раз.(еще не готова настаив.)
Лимоном один раз в обед.(натирание соком).Пополам с перекисью водорода.
На ночь компрессом-(снимает все боли .Корень одуванчика на кофемолку ).Залить кипятком до состояния каши густой). 2-3 часа настаиваем и накладываем компрессом на ночь.(Я делаю так на бумагу и к ноге так с низу в верх по всей ноге.По ходу вены.Полотенцем или плотное трико и до утра).
Компрессы из меда (чисто мед мажу и обворачиваю и сплю)
Копрессы из трав. Здесь все просто -два каштана (молотком измельчаю, кипячу мин десять в литре воды .В конце бросаю две ложки ромашки и календулы одну )все выключаю .Часа два настоится.Потом марлю по три пять метров на каждую ногу.Промакиваю раствором(ожимаю) и обварачиваю ,засовываю ноги в мешки большие для мусора такие))))) и сплю.
Утром каждый раз да и всегда смываю хоз мылом.
Вот эти два компресса одуванчик и последний буду постоянно чередовать.А мед когда времени на другое не будет.Хотя и он отличное средство раньше только им и спасалась.
Ну пока так.
Инфинити
04-06-2014, 17:42
То, что варикоз не исчезнет и ноги как у юной девы выглядеть никогда не будут, это понятно. Но остановить его развитие, снять боль и резь, отечность, ощущение тяжести и распирания, синяки - это уже не мало.
Чего с клетками сосудов произойдет?
Чего вдруг должно остановиться развитие варикоза.
Билиберда говорите.
Может быть, может быть.
Вы считаете, что молодой не может себе угробить сосуды?
Багирочка
04-06-2014, 18:10
То, что варикоз не исчезнет и ноги как у юной девы выглядеть никогда не будут, это понятно. Но остановить его развитие, снять боль и резь, отечность, ощущение тяжести и распирания, синяки - это уже не мало.
Такой атакой надеюсь что тромбы рассосуться . Венки уйдут спрячутся.Анализы МНО станут нормальными.На днях сдам . Я понимаю что мои вены не станут как у 17 летней.Боли уйдут.Не будут отекать. И проход крови по потоку будет свободным.
Понимаю что придется для профилактики постоянно пить ту же настойку моли.
Следить за анализ. и т.д.
Но не мучаться от боли и усталости ,и вечной этой тяжести. Ну как то так.
Багирочка
04-06-2014, 18:14
Может быть, может быть.
Может .
Багирочка
04-06-2014, 18:19
ut5im у Вас есть такая проблема как Варикоз?.
Багирочка
04-06-2014, 19:41
Что еще хорошо для варикоза .
Ходить и лежать -лучше чем стоять и сидеть.
Для того, чтобы венозные клапаны правильно работали, можно выполнять очень простое, но крайне эффективное упражнение: в положении лёжа тянуть носки ног к лицу, а пятки – от себя.
Спать всегда с валиком или подушкой под ногами, чтобы ноги были выше головы – идёт отток крови от ног, дающий тяжесть с утра. При отдыхе – просмотре телевизора, чтении – ноги не только класть повыше, а просто под 90 градусов опереть на стенку.
Ленчик1988
05-06-2014, 02:08
Багирочка,
удачи!!!
Багирочка
05-06-2014, 04:13
Отчет :-
Вчера выпила мумие,настойку моли и витаминки.Стакан фасоли с лук.шелухой.
Намазала один раз лимоном и уксусом.
На ночь компресс из одуванчика.
Ночью судорга один раз,всетаки к утру пробила.
Отек есть такой же.Но острая боль ушла.
Сегодня отработаю по полной программе.
Инфинити
05-06-2014, 04:31
infinity при всем уважении ))))). Что значит не исчезнет?Да и юных ног мне не надо.
Уточню что я хочу в итоге.
Багирочка, я эти же пункты и обозначила :)
Единственное, полагаю, что вены все равно будут видны. Хотя кто знает, у меня при беременностях они так сильно выкатывали, а после наполовину уменьшались (и только последние три-четыре года их состояние резко ухудшилось). Значит, при каких-то условиях они могут уходить - возможно, при таком комплексном подходе, какой ты себе обозначила.
Настойку моли как-то видела - на рынке ее нет, но приезжий дядька с машины продавал. Ты ее в связи с варикозом используешь?
Последнюю неделю по-профански аскорутин принимаю. Не знаю, есть ли в этом смысл.
Багирочка
05-06-2014, 11:23
Ты ее в связи с варикозом используешь?
Ну да .Но и не только.Начала еще при онко.Но последнее время все мне ее не хватала.Мало делала.Теперь вот купила три улика и пытаюсь побольше запастись.Но при онко пила постоянно. И кто бы что не говорил вещь убойная.Я даже уже не самой моли пью а ее продукты отхода. Мы проверили лаборат.ее состав в десять раз сильнее по всем пораметр.чем сама моль.
Что касоемо моли.Недавно в теме :Щитовидка.фолликулярные узлы стр 21 обсуждали.
И инфы по этому поводу море в нете.Погуглите.
Но лично меня вдохновила эта статья.Не отвечу почему ,но стех пор как прочитала .Таки и занялась этим лечением. Делала по рецепту статьи. Потом дополняла от себя .Более концентр -ю с экскрементами моли .Не помню откуда скопировала.Вот она:
Ну а мы, простые пчеловоды… Когда я в 2003 году прочла статью Севостьянова, как представила, сколько мороки с этой молью, и махнула рукой… Моя жизнь очень богата на встречи с хорошими, интересными людьми. И вот в 2004 году мы стояли в заповеднике “Пески” с пчелами. Площадь огромная, поэтому туда часто приезжают на взяток пчеловоды соседних областей, с юга и с севера. По вечерам мы с дедом делаем прогулку по 4-5 км. Смотрим, подъехала новая пасека — 3 прицепа, номера краснодарские. Поздоровались. Спросили откуда, какой там взяток, на чем стояли?
Они пригласили нас к ужину, мы отказывались, но хозяин настаивал: у меня, мол, сегодня день рождения, круглая дата…
Присели к столу. Налили медовухи, подняли кружки: “Ну,- говорю, — сколько же это — кругло? 60?” — “Нет, — говорит хозяин, – холодно!” — “Ну что, 70, что ли?” Говорит: “Опять холодно!” Но не 80 же лет?! А он и говорит: “Нет. 90!” — “Шутите?” — “Ничуть!” И рассказал, как в свое время еле дожил до пенсии: инсульт, инфаркт, панкреатит, почка не работала, суставы не гнулись, голова не поворачивалась – приходилось поворачиваться всем туловищем, ЖКТ был в ужасном состоянии — еле-еле дождался пенсии. И сразу весной завел пасеку — сначала 10 семей, а потом… ну, очень большая пасека сейчас! Первый раз я встретила такого пчеловода! Грамотный, любознательный, говорит увлекательно. Оказалось, что он давным-давно знает и делает настойки из подмора, жарит трутневый расплод, делает настойку восковой моли и пьет ее уже 25 лет.
Много он нам чего рассказал и напоследок сделал стойку на голове. Это он дал мне почитать ту старую книгу и просветил во многих вопросах.
“…Что касается настойки моли, то сначала я пил 3 раза вдень по 1 ст. ложке. Пил до тех пор, пока не почувствовал, что я здоров. Потом стал пить 1 раз в день за 40 минут до еды. Были годы, когда употреблял 3 месяца весной, 3 месяца осенью.
Последние 5 лет пью 1 раз в день — утром”.
Да, попалась близкая мне по духу душа. Все экспериментирует, изобилует идеями, у него настойки, вытяжки, шарики из пыльцы сосны и чего только еще нет… Короче, увлекательный человек! Встреча с ним произвела на меня неизгладимое впечатление! Нашла время, набрала у себя личинок восковой моли, настояла на водке, но самим лечиться — руки не доходят, у меня для этого определен пост.
На рынке случайно встретила знакомую. На Севере жили соседями. Разговорились, у нее горе — муж заболел туберкулезом. “Измучились мы, что только ни пьем — ничего не помогает! Высевается эта “палка” снова и снова — хоть тресни! А он домашний — в больнице не может. Одна обстановка его уже убивает. Дети внуков к нам не пускают, заразы боятся. А мне куда с “подводной лодки” деваться?”
Ну, я ей и предложила полечить мужика настойкой восковой моли плюс еще делать гипертермические обертывания грудной клетки. Знаю, что они отлично помогают: так чахоточных лечил великий Запманов. Говорю: “Лечитесь 3 месяца, на раньше не надейтесь”. Звонит через 2,5 месяца. Сдали анализы — все хорошо!
Бронхит лечила у внучки — такой кашель, рот не закрывался. Начала поить настойкой. Через 3 дня кашель прошел, но поила еще 12 дней — при этом ни одного антибиотика!
Поехали в деревню к родственникам в гости… Ни дорог, ни работы, лечатся по “ЗОЖ” У сестры муж лежит в больнице — некротические панкреатит, экссудативный плеврит. Операцию надо делать, а он слишком слаб… Я когда еду, с собой все излишки лекарств туда везу Я ведь себе еще сделаю.
Мы ему в больницу отвезли 1,5-литровую бутылку настойки восковой моли, и он начал втихую пить, сначала по 1 ч. ложке раз в день (организм очень ослаблен, не знаешь, какая будет реакция). Потом прибавил еще и на вечер столько же, а потом постепенно довел дозу до 1 ст. ложки 3 раза в день за 40 минут до еды. Очень строго соблюдал диету. Через неделю началось улучшение, “ушла” вода — через месяц выписался, обошлось без операции. Врачи все удивлялись: “Ну, дед, в рубашке родился!”
Племяннице 5 лет назад сделали операцию (онкология). Я и не знала! По-женски. А у нас пятеро детей и поистине каторжный деревенский труд. Жалуется: маркер плохой, стала опять худеть, слабость страшная.
Я ей дала 2 л настойки восковой моли — постепенно так дошла до 1 ст. ложки 3 раза в день. Рекомендовала пить 3 месяца. Потом созвонимся. Звонит, самочувствие хорошее, настроение хорошее. Говорит, боюсь сглазить: как батарейку мне поставили — до 12 ночи кручусь, словно белка, и не устаю.
Случаев много. Замечательно лечится щитовидка настойкой моли и настойкой подмора. Было 2 случая лечения надпочечников — всего не опишешь. Но вот еще об одном вспомнила.
Молодой парень, 20 лет, попал в аварию, сильно обгорел, пол-лица, пальцы скрючило, заживает плохо, кровоточат, шрамы страшные на спине и груди тянут. У меня лекарства было мало, но отдала все, велела принимать внутрь и сделала мазь с восковой молью. (Рецепт напишу ниже.) Одну ночь они ночевали у меня, я ему смазала раны. Он говорит, со времени аварии первый раз уснул крепким сном. Потом бабушка звонила, рассказывала: раны зарастают на глазах, и где заживает, нет рубцов — кожа нежная и гладкая.
Аллергии, противопоказаний при работе с этим препаратом не наблюдалось!
Теперь рецепт. 1 граненый стакан личинок восковой моли заливаю 1 л водки, настаиваю 12 дней, ежедневно взбалтывая, потом процеживаю, отжимаю, добавляю на этот литр 0,5 л воды — настойка готова.
Принимать, начиная с 1/2 ч. ложки, утром — вечером, постепенно добавить употребление в обед и, так же постепенно наращивая дозу, довести до 1 ст. ложки 3 раза в день за 30-40 минут до еды. Детям же, кто не переносит алкоголь, развожу в 50-100-150мл воды.
Детям начинаю с капелек и довожу постепенно до 1 ч. ложки. Срок лечения у всех разный. Если у вас “букет” — не менее 3 месяцев, 1 месяц пить — 10 дней перерыв. А если просто прицепился бронхит или еще что-то к здоровому человеку — то и срок небольшой.
Перекись пью по старинке .Так удобно и работает. Но другому ,не знаю .Надо подумать. Хотя менять ни чего не хочется.
--------------------------------------------------------------------------------
А началось все с этого-
Инфинити
05-06-2014, 12:06
Недавно в теме :Щитовидка.фолликулярные узлы стр 21 обсуждали.
Прочитала, спасибо. Поняла, что готовую настойку лучше не брать. Тогда все сложно. Пчеловодов у нас нет, все привозное ((
На всякий случай себе в закладки занесла сообщение выше и из темы Milo - может, наткнусь все-таки на пчел ))
Багирочка
05-06-2014, 13:14
http://ognewka.ru/publ/1-1-0-56.
Здесь так почитать.А брать я бы не стала.Цены прям скажем грабительские.
Мне одного сто гр всего на несколько дней.
А так по цвету и в остальном вроде бы то.
infinity если в частном то можно и самой попробывать.
на Южном Урале думаю проблем не будет.
Я сама родом из Челябинска .
Если будет к осени много поделюсь)))).
А пока ни чего не могу сказать.В этом году дожди все.Очень плохо дело идет да и рамок мало пока.(на сушь).
Багирочка
05-06-2014, 15:09
http://ansforum.ansmedia.ru/index.php?topic=5956.0
http://www.airbees.com/forum/viewtopic.php?f=116&t=3561&sid=93fa88458a5419bcf6c4a82122f7de99&start=15
Вот еще в нете нашла улыбнуло)))-
Привез я домой поеденный сот молью разломал его и положил в пластмасовое ведро 20л и засыпал небольшим слоем отходами воска после получения перги- с верху завязал марлей после долго ждал,но однажды ночью сплю и слышу кто то что то грызет живу на 6 этаже мышей отродясь не было -жена говорит это твои личинки скоро и ведро сожрут, посмотрел я, а там кишма кишит и вот я их дней десять собирал,но некоторые смылись и сейчас нет нет да и вылетит сама моль от куда то. Вобщем если выводить для себя то надо сделать герметичную емкость -нужна t30 и все .Жрут конечно они как свиньи ,а шустрые для того чтобы их собирать надо самому быть таким же
Инфинити
05-06-2014, 17:02
infinity если в частном то можно и самой попробывать.
на Южном Урале думаю проблем не будет.
Да, я с юго-восточного Оренбуржья, есть дача, летом жарко и сушь (дождик единожды в мае поморосил полчасика и все). Пчеловод этот Башкирский когда снова приедет - увижу, попытаю его.
Жрут конечно они как свиньи
:D
Багирочка
05-06-2014, 17:11
Пчеловод этот Башкирский когда снова приедет - увижу, попытаю его.
Главное выпроси или купи сушь.И сама сделаешь там с двух рамок если подождать когда сьедят (не собирать личинку а потом отходы) хватит на долго.
По опыту они лучше.Сейчас просто мне что начать пришлось воспольз.личинками.А так еще поставила на отходы жизни деятельности.
Багирочка
06-06-2014, 08:47
Отчет : Отработала по плану на 100.
Правда сок картофеля тяжело пошел. Чуть некомфорт , желудок получил.
А так все не плохо.
Отек пошел на спад.Судорг ночью не было.Но синие жесть.
До обеда бегала нормально к обеду нога стала побаливать.И печь но не сильно как раньше.
Сейчас натру уксусом и ноги в верх. И дальше по плану.
С едой тоже не плохо .Мясо пока не ела ,в обед два кусочка рыбки и тушен.морковь с луком.На ужин окрошка овошная будет .
Ногу одну, где сильней процесс сфоткала но ни как не могу вставить.
Может как нибудь получится. Чтоб было что сравнить сейчас и потом.
Забыла -сдала сегодня анализ на МНО-посмотрим что там. Результат будет в понед-к.
Ленчик1988
06-06-2014, 08:50
где сильней процесс сфоткала но ни как не могу вставить.
можешь в альбом профиля выложить, там полегче по-моему.
Багирочка
07-06-2014, 17:00
отчет:- Сегодня ночь прошла замечательно.Отек почти прошел. Но сразу после того как проснулась и походила .Венки стали печь и болеть.
Я понимаю что как всегда при лечении .Вначале обострение.(раньше так-же было.
После растирания, пришлось одеть компрессионные колготки. Помогло до обеда ходила в них.
Потом компресс из новокаина (марлевый)на 40 мин. Стало легче на много.
Диета та же
Сегодня вся на овощах.винегрет (без огурцов ). Хлеб пророщен.и вишня.
Ужинала кефир +творог (без всего).
Завтра подключаю настойку из акации и каштана.(растирка)
А так все по плану. Витаминки +моль и т.д.
На ночь компресс из трав.
Вот и попытаюсь все обьеденить как из нутри так и снаружи .И посмотреть что выйдет.
Ну что поехали......
прочитала твой дневничок с удовольствием. кое что даже насмешило(моль которая чуть ведро не съела). кое что узнала новое и уже позвонила знакомому пчеловоду, заказала на осень настойку моли. спасибо за информацию. а пока перга нового года появилась, будем кушать. в твоем лечении меня смутило только, что ты ноги на ночь упаковываешь. ничего, что им так жарко? ведь вены жару не любят. мне помогает от болей делать лежа велосипед. при обострении по несколько раз в день, как закрутит, заболит, ложусь и кручу ногами по 50 раз на каждую ногу, отпускает на время. перекись пробовала однажды пить, на третьей капле поджелудочная так стала болеть,потом 3 дня на панкриатине была. у моей мамы тоже были синие шишки, я по молодости(как это было давно...) и ляпнула ей, что я бы уже давно проколола и выдавила их. моя мама ничего мне не говоря так и сделала. естественно у нее после этого ногу разнесло, шишка нарвала. она ложила на шишку лист алоя. все вытянул алой а потом вышли две пластинки как пластсмасса или хрящики. врач узнав,конечно обалдела и объяснила, что это в шишках доброкачественная опухоль и мама отделалась легким испугом. могло бы кончится страшно. это я написала к тому, что у нас получается не просто шишки. а вообще, Багирочка, желаю тебе терпения и настойчивости и у тебя все получится.потому что программа у тебя классная. удачи тебе в твоих задумках.
Ленчик1988
09-06-2014, 03:01
Багирочка,
скажи, пожалуйста, эти проблемы с венами у тебя наследственное?
у родителей есть?
Ленчик1988
09-06-2014, 03:02
потом вышли две пластинки как пластсмасса
представила, кошмарики :-(
Багирочка
09-06-2014, 03:11
что ты ноги на ночь упаковываешь. ничего, что им так жарко?
))))))) совсем не жарко. Еще и укрываюсь.У меня на каждой ноге по 5 м марли выходит с настоем. Конечно лучше без мешков наверное.Но тогда прихотиться много постилать вещей и всю постель каждый день стирать.А так засуну их и спать.Пока согрееються часа три -4 пройдет.Открываю и ноги на верх мешков.В общем приспосабливаюсь.
Но чтоб горели нет.
Багирочка
09-06-2014, 03:27
лежа велосипед
Я тоже делаю но меньше.Очень тяжеловато ими крутить особенно когда отеки.А так обычно вверх и повыше с пол часа.При любой возможности.
перекись пробовала однажды пить, на третьей капле поджелудочная так стала болеть,потом 3 дня на панкриатине была
Спасибо за это наблюдение ,а я голову ломаю что могло спровоцировать.
Я по десять три раза.Раньше не замечала.
А вчера печень и п.ж. четко давали знать где находяться.))))).Думала как вычислить что портит всю картину)))) Поробую сегодня и завтра не пить посмотрим.
Багирочка, желаю тебе терпения и настойчивости и у тебя все получится.потому что программа у тебя классная. удачи тебе в твоих задумках.
Спасибо.
Багирочка
09-06-2014, 03:31
скажи, пожалуйста, эти проблемы с венами у тебя наследственное?
у родителей есть?
Ленчик да именно наследственное. По маминой линии ,дедушка мой ,его два брата имели жуткие вены. Поэтому понимаю что борьба будет тяжелой. У дедушки были такие грозди аж срашно было смотреть.Но он даже не пытался их лечить.
Ленчик1988
09-06-2014, 03:33
Багирочка, у тебя в каком возрасте начались первые "маячки"? (если не секрет)
Ленчик1988
09-06-2014, 03:34
да именно наследственное
мда, тяжело.
Получается это с кровью связано? тромбообразование, так?
Багирочка
09-06-2014, 03:38
представила, кошмарики :-(
Да итересно что это было. Закальционированные отложения ? Либо еще что. Трудно понять что там.
Кто про что _кто говорит колонии паразитов.Кто про холестерин.отложения.Кто про не усвоен.кальций.и т.д.
Багирочка
09-06-2014, 03:44
Конечно с кровью.А больше на печень грешу.Т.е. большая выработка фибрина идет .
Кровь постоянно сгущается.
А началось ровно после первых родов ,года в 22 .Но оно не так беспокоило .Да были видны вены и скаждым годом сильнее.Но не ьревожили и не отекали.
А после онкологии полезли вместе с болями. А уж как в прошлом году желчный удалила вообще тяжко.Вот поэто му и войну им обьявила.
Ленчик1988
09-06-2014, 03:47
Конечно с кровью.А больше на печень грешу.
Ну печень и есть кровотворный орган.
Багирочка
09-06-2014, 04:10
отчет за два дня:
Лечение и питание то же. Только теперь в отар из трав (ромашка ,каштан ,календула еще одуванчик. ) Резко картина отличается ,по ощущениям в лучшую сторону.
Судорг нет ,отека практически то же. Но боли хоть и не такие но к вечеру есть.
Иеще появилась одна особенность стали сильно чесаться сами вены из нутри.
пока не знаю с чем связать. очень сильно.Но это не аллергия ,ее я быстро вычислила б.
Сами венки стали мягкими.Синева ушла.
А да сегодня вид у них странный.Они стали расплываться .Если раньше гроздья твердые и синие.Теперь они мягкие и занимают в два раза больше места.
До обеда ношу компр.колготки.Так как всю работу стараюсь сделать с утра.Потом снимаю . неудобно.
Пока натянешь ,через час снимать ,для растирания и так постоянно.Уже все ногти попереломала)))).
так это у меня компрессия самая легкая.Профилактические.И так тяжело одевать.
Представляю лечебные как натягивают жесть)))).
Еще есть мысли подключить вместе с пергой личиночное молочко.Насобирала немного в морозилке лежит.
Ну так вроде все.
Да чувстую бороться с ними мне долго придется)))).
Ленчик1988
09-06-2014, 04:15
ничего себе!!!
Какие успехи :-))
Багирочка
09-06-2014, 04:15
Ну печень и есть кровотворный орган
Вот вот и я о том же.
Поэтому и наступаю как из нутри так и снаружи.
А так проблему не решить совсем.
Багирочка
09-06-2014, 04:19
ничего себе!!!
Какие успехи )
Посмотрим куда эти успехи приведут.
Ладно убегаю .работы выше крыши))))
А началось ровно после первых родов
у меня тоже после первых родов стали болеть.но я тогда за 4 последних месяца беременности с 50 до 86 кг поправилась. а после вторых родов нормально.
Иеще появилась одна особенность стали сильно чесаться сами вены из нутри. этим и я периодически страдаю, опасно, можно до ран расчесать, что часто у людей и бывает. мажу каштаном (кстати настойка у меня из семян каштана а не цвет) и сразу сверху мажу подсолнечным или оливковым не рафинированным маслом. это кожа от процедур и натираний не выдерживает такой нагрузки. мне помогает. только надо потерпеть, не чесать, пока масло подействует.
До обеда ношу компр.колготки
у меня конечно не такие обострения, но когда есть,больше нравится эластичный бинт на всю ногу.
Еще есть мысли подключить вместе с пергой личиночное молочко.
личиночное это маточное? если маточное, то ни в коем случае нельзя его использовать при любых инфекциях. оно имеет свойство размножать как полезные бактерии, так и вредные вирусы. хотя очень полезное, но только в это время надо быть здоровым, вот тогда для иммунитета очень большая подмога. а то что кто то писал, что не поможет ничего не верю. голодом и правильным питанием все можно победить. закальценированность размягчатся и убирается, паразиты уничтожаются, печень обновляется. главное верить и бороться. Багирочка, дай БОГ тебе сил для борьбы. удачи.
Багирочка
09-06-2014, 18:19
мажу каштаном (кстати настойка у меня из семян каштана а не цвет) и сразу сверху мажу подсолнечным или оливковым не рафинированным маслом
Цветки говорят лучше.А мне кажется ровно.А сами плоды у меня есть еще того года много. У меня дома три больших дерева в лесу из каштана конского.Повезло хоть с этим.Так что этого добра валом.
А вот насчет масла есть такая мысль.Еще собрать растения богатые кверцетином и настоять с вытяжкой в духовке. И растирать хоть раз в день мин по 40 теплым.
Я так лечила брату от склероза ноги результат был потрясающий.
Думаю надо не полениться.
у меня конечно не такие обострения, но когда есть,больше нравится эластичный бинт на всю ногу.
Вот сколько меня не учили и сколько сама не пробывала.Не могу им пользоваться то там перетянет ,то через 3 мин сползет .Как то не ко двору)))))
личиночное это маточное?
Нет совсем не то.Больше гормональное. Есть схожие витамины.Очень стимулирует иммунку.
а то что кто то писал, что не поможет ничего не верю. голодом и правильным питанием все можно победить
С правельным питанием все в порядке. А вот с голодом проблема. Может я и могла поголодать мне не сложно .Но у меня диабет.Который я сдерживаю диетой.Пробывала два дня голодать несколько раз.Первые сутки куда ни шло.Потом на следующее утро гипую.резко падает сахар до 2.и так почти всегда.Так что не мой вариант.
Но все равно победа за мной)))).
Багирочка, дай БОГ тебе сил для борьбы. удачи.
А за это особое спасибо. Дай бог.
Багирочка
09-06-2014, 18:25
Ногу загрузила .Кто хочет посмотреть прошу в личный альбом.)))).
Не стала всю .Выше страшнее ,да и как то на обзор мне стыдно))).
С правельным питанием все в порядке. А вот с голодом проблема.
как я люблю говорить:"каждому свое" я могу голодать, и частенько СГолодаю понедельник, среда, пятница. а правильное питание...ну не могу я правильно питаться со своей семейкой готовя детям и внукам. мне легче вообще не есть, чем правильно есть.
Еще собрать растения богатые кверцетином и настоять с вытяжкой в духовке. И растирать хоть раз в день мин по 40 теплым.
у меня есть рецепт. один писатель, после того как ему хотели отрезать ноги нашел его у толкового травника. если надо, поищу.
Кто хочет посмотреть прошу в личный альбом.
посмотрела, правильно написала "пока больная" продолжай в том же духе и скоро появится новое фото.
ArmStrong
09-06-2014, 19:55
эффективно ли наружное применение болиголова?
Багирочка
09-06-2014, 20:38
эффективно ли наружное применение болиголова?
Если Вы имеете ввиду применение при варикозе .Я против .Обьясню.
В плодах болиголова содержится до 2% алкалоидов, основными из которых являются метил, конгидрин, псевдоконгидрин и жирное масло, в состав которого входят глицериды петрозелиновой и петрозелидиновой кислот; в листьях – до 0,1% алкалоидов, до 0,08% эфирного масла и кофейная кислота. Из цветов выделены кверцетин и кемпферол.
Самый сильнодействующий из пяти содержащихся в болиголове алкалоидов имеется в корнях, зелени и плодах (они особенно ядовиты!). Даже ботаническое название растения – «кониум» – само предупреждает об опасности, поскольку происходит от греческого «коне» – умерщвление.
Если бы не имел алколоидов то не плохой был бы при варикозе.Но даже наружно это яд . Я могу понять его прием при онкологии .Там он да спаситель.
Да он разжижает и быстро (очень) .Но при этом не лечит сами вены. Да и покрыть такое количество ядом не есть хорошо.Леча вены им трудно спрогнозировать его реакцию на др.органы .Ну ит.д.
Багирочка
09-06-2014, 20:43
http://ufo.visbiz.org/?p=1262
Лучше такими вещами.
Багирочка
09-06-2014, 21:11
у меня есть рецепт. один писатель, после того как ему хотели отрезать ноги нашел его у толкового травника. если надо, поищу.
Буду признательна очень интересно.
Ленчик1988
10-06-2014, 02:11
Багирочка, посмотрела твои ножки.... пока с болячкой,
желаю тебе с Божьей помощью справиться с этой бедой.
маленькое предисловие к рецепту. у писателя В.В.Делля к 50 годам начались онемения и судороги конечностей, боли, перемежающая хромота. не мог ходить, двигаться,мышцы атрофировались. диагноз-облитерирующий эндартериит то есть поражение сосудов ног, нарушение кровоснабжения.хотя он лечился постоянно, больницы, таблетки... в , больнице предложили ампутацию. но он решил сам постараться спасти себя.обратился в институт, в отдел лекарственных растений (его уже нет. ликвидировали). там ему дали адрес народного целителя. целитель дал ему настойку на масле. эта настойка и огромный труд спасли его.
привожу статью в полном объеме. есть недуги при которых гаснет энтузиазм врачей.пародонтоз, стенакордия, облитерирующий эндартериит,атеросклероз и т.д. и т.п. номожно самому себе помочь.прежде всего запасемся травами благотворно влияющими на сердечно сосудистую систему:корень валерианы,корень аира, корень девясила, адонис,боярышник, желтушник,тысячелистник, зверобой,мелисса,плоды рябины(любые 5-6 видов). лист череды,лист чистотела,подорожник большой, корень лопуха,березовый гриб чагу,бессмертник песчаный.заготовим крупы любые кроме риса:овес, пшеница, ячмень, пшено, гречку.и травы и крупы все по отдельности измельчить.все компоненты берем в равных количествах(кроме чаги, ее взять вдвое больше и чистотела, его вдвое меньше от избранного объема).измельченную массу тщательно перемешать, рассыпать по чистым бутылкам, заполняя их на 1 треть объема.оставшиеся 2 трети бутылок заполняем нерафинираванным растительным маслом. и ставим в темное место при комнатной температуре на 2 месяца.ежедневно каждую бутылку взбалтываем. по истечению 60 дней из всех бутылок сливаем смесь в общую эмалированную посуду,нагреваем до 60 градусов, после чего вновь разливаем по бутылкам и выдерживаем в таких же условиях, так же взбалтывая каждый день, еще месяц.
как им пользоваться.при тромбофлибите,атеросклерозе нижних конечностей,эндартериите, тромбозе, трофической язве,мышечной дистрофии втирайте смесь в нижнюю часть туловища-от кончиков пальцев ног до поясницы, спиралевидными или прямолинейными движениями в направлении к паховым железам, по 35-40 мин. в каждую ногу(это то что я писала огромный труд) укутываем ноги на ночь. утром смываем смесь.
как пользоваться при пародонтозе, стенокардии, общеоздоровительный эффект если кому то будет нужно допишу позже. Виктор Викторович благодаря этому настою вылечил себе ноги. он еще интересными мыслями делился, например массаж лица и головы как общеукрепляющий и от простуд. буду рада если кому нибудь пригодится. всем удачи и выздоровления.
Багирочка
11-06-2014, 07:06
привожу статью в полном объеме. есть недуги при которых гаснет энтузиазм врачей.пародонтоз, стенакордия, облитерирующий эндартериит,атеросклероз и т.д. и т.п. номожно самому себе помочь.прежде всего запасемся травами благотворно влияющими на сердечно сосудистую систему:корень валерианы,корень аира, корень девясила, адонис,боярышник, желтушник,тысячелистник, зверобой,мелисса,плоды рябины(любые 5-6 видов). лист череды,лист чистотела,подорожник большой, корень лопуха,березовый гриб чагу,бессмертник песчаный.заготовим крупы любые кроме риса:овес, пшеница, ячмень, пшено, гречку.и травы и крупы все по отдельности измельчить.все компоненты берем в равных количествах(кроме чаги, ее взять вдвое больше и чистотела, его вдвое меньше от избранного объема).измельченную массу тщательно перемешать, рассыпать по чистым бутылкам, заполняя их на 1 треть объема.оставшиеся 2 трети бутылок заполняем нерафинираванным растительным маслом. и ставим в темное место при комнатной температуре на 2 месяца.ежедневно каждую бутылку взбалтываем. по истечению 60 дней из всех бутылок сливаем смесь в общую эмалированную посуду,нагреваем до 60 градусов, после чего вновь разливаем по бутылкам и выдерживаем в таких же условиях, так же взбалтывая каждый день, еще месяц.
МИЛУСЯ
спасибо огромное.
Да сложный по составу .Но ничего не возможного нет.
Из всего перечисленного .Тяжело будет найти жилтушник он у нас не растет.И плоды рябины -5-6. Я от силы два вида найду.
Остальное все терпимо.
Думаю к поздней осени будет готово.А пока буду потихоньку искать.
Как раз думаю мое лечение должно подействовать . А осенью если не доконца вылечу применю маслянный настой. Сделаю как раз перерыв.
А интересно кто нибудь еще применял?. В любом случае буду пробывать на себе.
Еще раз огромное спасибо.
С кашами я первый раз слышу .Брату делали то же из 10 трав.И так же по долгу сидел и втирал вечерами.
Багирочка
11-06-2014, 07:27
Отчет6- Все продолжается по плану . Времени правда на все очень много уходит. Встаю рано ,ложусь поздно.
Пока все заварю , перемелю.Раставлю.и.т.д.)))))).
Вчера сил не было заваривать на ночь.Обошлась медом на ночной компресс. Хорошо тоже.
Диета та же.
Визуально проблема на месте. Все так же.Мягкие расплывчитые узлы но не синие.
К тому же стали побаливать колени.Но это тоже можно обьяснить сейчас как раз уже идет накопление всего. И идет обострение .
Колготки не одевала вчера ,не было надобности .Не отекали и не пекли.Но ужас как чешуться.
Боли есть правда сейчас больше к вечеру .Позавчера уже после обеда были.
Вчера только к вечеру ,часам к восьми. Как начало все выворачивать и вены и коленки.
Все бросила и в постель. Растерла по череди всеми растирками что есть.Через пол часа все стихло. Сегодня пока все нормально.
Багирочка
11-06-2014, 08:01
МИЛУСЯ - а случайно не знаете сколько ему по времени пришлось мазать?
Понятно что до излечения и у каждого свой срок.
Просто хотелось понять при таком тяжелом случае как у него сколько времени ушло.
Так как это статья из журнала Крестьянка за 1990г. и в ней у автора берут интервью,приведу его слова дословно:"В.И.Карчан дал мне настоенный на растительном масле состав из множества трав и велел делать 15 втираний через день по 45 мин. в каждую ногу. и через месяц болезнь моя остановилась. лично мне потребовалось 5 лет,что бы снова легко ходить и еще 2 года работы над собой, что бы побежать. по отношению к себе мы нетерпеливы и большие лодыри. не верю насчет времени,больше сидим у телевизора, да еще надеемся что без всякого труда с нашей стороны с экрана нас кто то вылечит....." я захотела побольше узнать об этом писателе, ничего не нашла, кроме 2 статей, которые прочитаешь, если захочешь. 1.метод омоложения организма. рецепт Виктора Делля. 2. золотой рецепт Василия Иосифовича Корчана. в общем как не крути, труд огромный. надеюсь кому нибудь пригодится этот рецепт. желаю терпения и удачи.
Багирочка
14-06-2014, 19:20
Вот искала и нашла : это более реальный рецепт .Скинули девочки из архива:-
1. Корень валерианы (мелко растолченный) – 60 грамм;
2. Корень аира болотного – 60 грамм;
3. Девясил высокий (корень и корневища) – 60 грамм;
4. Зверобой (трава) – 60 грамм;
5. Мята перечная (листья) – 60 грамм;
6. Тысячелистник (трава) – 60 грамм;
7. Боярышник (цветки) – 60 грамм;
8. Мелисса лекарственная – 60 грамм;
9. Рябина (плоды) – 60 грамм;
10. Череды трехраздельной (трава) – 60 грамм;
11. Чистотел (трава) – 30 грамм;
12. Подорожник (листья) – 60 грамм;
13. Корень лопуха – 60 грамм;
14. Гриб березовый (чага) – 120 грамм;
15. Бессмертник песчаный – 60 грамм;
16. Фасоль (молотая) — 60 грамм;
17. Кукуруза (молотая) – 60 грамм;
18. Овес (молотый) – 60 грамм.
Милуся спасибо без Вас просто б и не знала. Сейчас собираю все.Еще наверное добавлю каштан и ромашку.
Багирочка
14-06-2014, 19:27
отчет- дела мои на данный момент обстоят так: - вены на месте.
Отек не появляется даже после долгого нахождения на ногах.
Вены сами мягкие.
Но самое главное достижение ушли практически боли. ))))).
Вчера с вечера и до сегод.вечера.и намека нет.Это радует.
Багирочка
14-06-2014, 19:42
Витаминки сейчас не пью перерыв .Сегодня выпила панангин.
Так настойка луковой шелухи и створок фасоли дает очень сильный мочегонный эфект.
завтра буду уже заваривать по слабее.
Мумие то же на перерыв на 20 дней.
Лимоны ,мед и чеснок дальше .Здесь и перерыва пока не будет долго вещь хорошая.Сок сырого картофеля не пью.
Но хочу сказать у кого проблемы с жкт.В плане( эрозии ,язвы)- вещь уникальная.
Хорошо совмешать при приеме лимонов и т.д.
Перекись не пью пока. Как то не идет вэ тот раз плохо ложиться с остальным лечением.Дискомфорт .
Настойку моли ,одуванчик и расторопшу +мускат .орех.Регулярно без перерывов пока постоянно. Моль ту вобще буду пожизненно стараться пить. ))))).
Растирки все принимаю по плану все готовы. Ну пока так вот.
Багирочка
14-06-2014, 20:04
Да еще что хочу сказать .О моем хондозе шейном нет и речи. Не знаю что уж на него так повлияло .Скорее всего общее лечение.Так как и там сосуды,да и отека на ткани не стало. Даже хочется сказать что этот комплекс преакр.подходит для хондроза )))).Он быстрее поддается.
Еще напрашивается для для растирания все-таки какое-то маслен.действие.Так как немного сушит ноги.Растирки практически все на водке. Пока не сделала сбор ,думаю порастирать маслом с соком моркови. Правда незнаю куда его вставить (будем искать место))))).
Инфинити
14-06-2014, 20:48
Отек не появляется даже после долгого нахождения на ногах.
Вены сами мягкие.
Но самое главное достижение ушли практически боли. ))))).
Багирочка, поздравляю! Прошло так мало времени и такие хорошие результаты - варикоз объявления войны не ожидал))
Багирочка
14-06-2014, 21:05
infinity- спасибо так и бью его отовсюду)))).Посмотрим но думаю сами вены не скоро сдадуться. А цель именно убать сами вены.
Самой интересно. Дома все уже смеются. Я чтоб что-то не пропустить .На большой холодильник плакат скрупными буквами повесила.Когда что-то забываю.Мне напоминают ,что время подходит))))). А галочки о проделанном действии нет.
Вот так и живем.Пока я лечусь все домашние наизусть будут знать как с венами бороться)))))))))))).
Инфинити
14-06-2014, 22:28
iПосмотрим но думаю сами вены не скоро сдадуться. А цель именно убать сами вены.
Самой интересно.
От всей души желаю достижения цели. :prv03: На форуме никто еще не брался за такое (не встречала такие темы).
Я сейчас другими проблемами занята (отравки принимаю, голодаю), венами почти не занимаюсь - пока только яблочным уксусом смазываю дважды в день и аскорутин внутрь. Серьезно возьмусь за это дело позже, ближе к осени, по твоему примеру и по твоему плану (ну, может плюс-минус что-нибудь).
Но самое главное достижение ушли практически боли.
Как я люблю, когда у кого то хорошие новости. конечно главное не бросить,когда наступает облегчение.
Сок сырого картофеля не пью.
Но хочу сказать у кого проблемы с жкт.В плане( эрозии ,язвы)- вещь уникальная.
да это прекрасное средство от многих болезней.
Сегодня выпила панангин
а зачем панангин?
Моль ту вообще буду пожизненно стараться пить
ну молью ты меня заразила, не могу дождаться ее.
Растирки все принимаю по плану все готовы. Ну пока так вот.
так держать. удачи.
Пока я лечусь все домашние наизусть будут знать как с венами бороться
а главное пример какой хороший для подражания.
Багирочка
15-06-2014, 10:34
конечно главное не бросить,когда наступает облегчение.
))))))это не про меня.
а зачем панангин?
перестаралась с питьем створок и шелухи.Калий пошел. Его назнаю уже по опыту ощущения когда не хватает.
Щас пью менее концтр. Водой простой разбавляю.
ну молью ты меня заразила, не могу дождаться ее.
Милусь сама болею пчелопродуктами))) У меня папа имеет опухоль простаты.Готовился к операции на осень.В туалет по маленькому капельками ходил.
Все лето пил подмор и сок лопуха. К осени почувствовал облегчение .Не стал делать. Сейчас спит до утра и мочиться как в молодости)))).Боли то же отсутствует. А раньше простомол горстями и толку чуть.
У нас на форуме "МИЛА В" вылечила полностью варикоз УГ(уриновым голоданием). Собираюсь провести сей эксперимент, только еще с добавлением настойки (лук, чеснок, лимон, мед).
Багирочка
15-06-2014, 18:08
У нас на форуме "МИЛА В" вылечила полностью варикоз УГ(уриновым голоданием). Собираюсь провести сей эксперимент, только еще с добавлением настойки (лук, чеснок, лимон, мед).
Я не смогу пить урину. Не имею ни чего против.У меня диабет хоть держу .Но не стоит. Да и так чисто психологически не смогу .Хотя кто знает))).
Только вот думаю лук и чеснок при уринотерапии как то не ляжет.
Да еще голод .запах и вкус будет еще тот. Лимон ,мед наверное только украсят вкус.
Если будете проводить сообщите .Очень интересно .Спасибо.
Багирочка
15-06-2014, 18:30
Что-то не могу найти где это.Может кто носом ткнет?))))))))
Ни темы даже пользователя не найду.Вот дела.
Upradaxy
15-06-2014, 19:00
Дневник МИЛЫ В (http://golodanie.su/forum/showthread.php?p=304794#post304794)
Багирочка
15-06-2014, 19:01
Спасибо огромное))))
Уже назавтра оставлю.Пошла ножки обворачиватьи пить на ночь лекарство))).
Инфинити
15-06-2014, 20:36
У нас на форуме "МИЛА В" вылечила полностью варикоз УГ(уриновым голоданием).
Дайте ссылку, пожалуйста, тоже не могу найти. Хочется знать, какая стадия была и прочие подробности.
Собираюсь провести сей эксперимент, только еще с добавлением настойки (лук, чеснок, лимон, мед).
Удачи вам в борьбе. Если откроете дневничок, многим поможете своим опытом.
P.S. Пока писала, ссылку дали, ушла читать, благодарю ))
Багирочка
16-06-2014, 03:34
отчет:-
Все в той поре.вены на месте )))).Болей нет.Но сегодня всю ночь ,практически не спала.
В левой ноге,все что-то переливалось ,журчало и настолько не комфортно было лежать.Я ее и терла и массировала без толку.Ближе к утру когда уже надо вставать все стихло.Но на ней и больше варикоза.Посмотрим что будет дальше.
Сижу и думаю так ходить или колготки одеть?.
аритмия но с ней разобралась сразу,давно не было и не надо
Багирочка, расскажите, пожалуйста, как вам удалось убрать аритмию?
У моего отца аритмия, сидит на таблетках, но это нехорошо, надо его как-то альтернативными методами лечить.
Багирочка
17-06-2014, 17:54
Багирочка, расскажите, пожалуйста, как вам удалось убрать аритмию?
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=16318&page=16
Вот здесь с этой страницы и далее.Но основа раздельное питание.
Багирочка
17-06-2014, 18:05
Ну все пока более или менее но прилично. Сегодня 6 км по лесу отходила за грибами.И не устала))))))).Так в конце уже сесть хотелось.Тяжесть чувствовать стала.
Но те кто и не страдают варикозом раньше меня свалились.С двумя перекурами)))))).
Ночью правда опять дискомфорт.Ручьи все бегут))))) что-то переливается ит.д.
Но спать теперь можно.Только перед компрессом обливаю секунду прям холодоной водой .Первый раз так сделала ,пока не поняла .есть польза или нет? сегодня посплю так ,если ночью опять не уснуть завтра попробую снова облить.Потом станет понятно.
Воду ставлю часа на два в холодильник.так как с крана не достаточно холодная
Багирочка
17-06-2014, 18:20
Травы которых нужно избегать при варикозе:-
(для приема внутрь).
Хвощ полевой,Крапива,Кукурузные рыльца,Тысячелистник, Шиповник,Кровохлебка ,Зверобой,Кора калины,Горец птичий,сушеница.-кроме кровохлебки все проверенно на себе. Не рекомендую.
Ленчик1988
18-06-2014, 02:51
Только перед компрессом обливаю секунду прям холодоной водой
У меня когда ножки сильно устают, или ещё что, я их под струю ледяной воды - такой кайф. Как-то интуитивно это делаю.
Багирочка
20-06-2014, 21:41
отчет-Все в той же поре. Зуд только усилился . Боли нет ,как и отеков.
Хондроз тоже как не странно вообще пропал. По травам сбор идет.Всамом низу начала плыть венка.Она и так не большая была.Но вот пока только она реакцию дала.Стала уходить .Надеюсь так пошел процесс рассасывания.Но пока трудно сказать.Будем поглядеть))))). Лимоны с чесноком.Буду делать новую порцию.
От обливаний отказалась. Придумала лучше.)))))Утром когда помою после компресса ,перед растиранием .Беру лед кубики и быстро провожу несколько раз. Не знаю польза или нет.Но мне нравиться ,просто очень комфортно и блаженство .
Хочу не по теме. Сегодня был жуткий ливень .Градины со сливу падали.Да столько много как снег.И жуткий ветер.Побило несколько окон в доме.Что с погодой ?.Река кубань полная с дамбы потихоньку просачивается вода. не проехать -только пешком.
Шифер тоже наверное побило ,завтра с утра будем смотреть.Нет погоды и все.)))))
Багирочка, мне кажется у меня вены обострились от того, что я обливаюсь утром и вечером холодной водой. я раньше то обливалась, то бросала и особо не могла понять. а сейчас третий месяц постоянно обливаюсь и чувствую ухудшение.
Надеюсь так пошел процесс рассасывания.Но пока трудно сказать.
да, болячки наживаем десятилетиями, а так хочется, чтоб за пару недель все прошло. так что терпения тебе и упорства.
Багирочка
24-06-2014, 17:24
Наконец то добралась)))))).
Каштан рулит))))).Стала даже днем если есть время каштановые обвертывания на ноги делать марлей прекрасно ноги легкие.Отливаю от настойки каштана(плоды)гр 50 на пол литра воды холодной.Пропитываю марлю и отдыхаю мин 40 когда и усну)))чуть.Все на дерево поглядываю когда новый урожай поспеет,уже зеленные плоды есть)))В этом году прям облепленно не нарадуюсь.
Все так-же вены на месте .Болей ,отеков нет.
Багирочка
24-06-2014, 17:29
[QUOTE=МИЛУСЯ;907757]Багирочка, мне кажется у меня вены обострились от того, что я обливаюсь утром и вечером холодной водой. я раньше то обливалась, то бросала и особо не могла понять. а сейчас третий месяц постоянно обливаюсь и чувствую ухудшение.
Милусь-тут то же фишка.Обливать нужно не более 3сек.Я и льдом так-же чуть. Чтоб снять тонус. Иначе можно просто переохладить и получить лишь дополнительное воспаление.так ка кровь на холоде уже при4гр.тепла начинает течь медленно ,(кровообращение замедляется и кровь застаивается) стенки воспаляются .
Да утром и вечером это много.
Багирочка, я сейчас усиленно штудирую тему вен. похоже без упражнений от варикоза эффекта мало. так что подобрала себе комплекс и начинаю. думаю ты все это знаешь, но вдруг чего то не знаешь посмотри:"Сергей Мищук про варикоз и антиварикозный комплекс. по крайней мере я не думала, что печень так влияет на вены.
Багирочка
25-06-2014, 17:23
:"Сергей Мищук про варикоз и антиварикозный комплекс.
Милусь я как то не любитель гимнастик для вен. Я больше травки ,мази ,растирания.Ну так если ноги только вверх и велосипед.
Но всеравно спасибо посмотрю.
Как-то на прием попала к старому флебологу.Чтоб определиться с компрессией ,какой класс.Он поглядел на мои ноги и сказал.
Я долго живу не советую носить копм.трикотаж По классам.Так как получается такая ерунда ходишь в них вроде все ничего.Снимаешь и начинаешь без них .Ноги были как в гипсе а потом раз и сняли.Вакум и реское расслабление часто провоцирует отрыв тромба.
Я сказала так у меня нет тромбов.Он говорит это такое дело сегодня нет ,завтра есть и наоборот.В общем категорически бегать,тем более прыгать и трясти яростно не надо..
Живи и ходи аккуратно ,поднимай ножки и немного велосипед.И растирать нужно потихоньку с низу вверх.
Вот как то убедил или напугал)))).
Но делаю только так.
А насчет компрессии сказал ,только прафилактические и то на несколько часов.
Если носить все время компрессию то лет через пять от отсутствия питания и давления.К варикозу присоединяется атеросклероз сосудов ног.
И ведь так и происходить.У меня у соседа так и случилось. Отрезали сперва одну ногу.Хотели другую не дал .Так и умер.(страсти наговорила тут).
Понимаю что не всем каша с маслом ,но тем немение зачастую это вредит.
Багирочка
25-06-2014, 17:27
что печень так влияет на вены.
Еще как влияет? Такие фортеля выкидывает мама не горюй.
Печень свою нужно знать-что с ней и как .И что выделяет (анализы ,узи ,кт).
И постоянно кормить тем что она любит))).
Моя печень любит суп из куриных фрикаделек (без жира и один раз слитый и кефир с хлебом из пророщенного зерна.Вот когда тяжко сажусь и недельку такой пищи.
И тогда практически ни чего не болит.Даже вены спокойно.
Но какхимик я понимаю что так все время нельзя.
И снова на свое питание возвращаюсь.
Светислава
25-06-2014, 19:08
Простите, всю тему не читала. Но сама завтра хочу войти в голодание и...
Профессор ОГУЛОВ А.Т, да будет Вам в помощь: http://www.youtube.com/watch?v=8Tp8srmJ-6Q
И мне тоже....
Живи и ходи аккуратно ,поднимай ножки и немного велосипед
когда посмотришь это видео, поймешь почему я настаиваю на упражнениях. правда там больше реклама Антиварикозный комплекс Голтиса, но многое из этих видео понятно. какие упражнения нужно делать, какие не желательно при опасности тромбов.
Вот как то убедил или напугал)
такого борца как ты вряд ли напугаешь. а сосед (покойный) хороший стимул и пример не сдаваться. молодчина.
Багирочка
25-06-2014, 19:53
Простите, всю тему не читала. Но сама завтра хочу войти в голодание и...
Профессор ОГУЛОВ А.Т, да будет Вам в помощь: http://www.youtube.com/watch?v=8Tp8srmJ-6Q
И мне тоже....
Не будет.
Он для меня точно такой же вес имеет как и Генеша.
Ни какой. Извените конечно но таккак есть.
А Вам удачи пожелаю)))))))))).
Буду следить )))))).
Светислава
25-06-2014, 20:07
Не будет.
Он для меня точно такой же вес имеет как и Генеша.
Ни какой. Извените конечно но таккак есть.
А Вам удачи пожелаю)))))))))).
Буду следить )))))).
А Голтис для Вас имеет хоть какой-то вес? Я по его ИИ занималась несколько лет. Не помогло, к сожалению, а вот содовые промывки помогают.
Может, мы все просто оч-чень разные? И что мне помогает, то Вам "в смерть"?
Светислава
25-06-2014, 20:15
Я вот сейчас именно в эту минуту думаю: есть очень много систем оздоровления и только наше Высшее "Я" может нам шепнуть, что именно наше.
Есть Николаев- Шаталова-Брег-Зеланд--Шелтон-Семёнова-Малахов- Пантелеймон-целитель...
Да что хотите...
Есть много дорог к исцелению...
И только ОДНА для Вас верная, если слышите своё Высшее "Я"
И Вам удачи в исцелении
Очень хочу, чтобы ВСЕ были здоровы и счастливы!
Багирочка
25-06-2014, 20:37
Надо худеть! А у вас тоже лишний вес?
Есть 10 кг.
Я за все вместе ,оодним похудением и упражнениями не поможет.
Багирочка
25-06-2014, 20:40
И что мне помогает, то Вам "в смерть"?
Нееее)))) если Вам поможет то мы подумаем и испытаем а только потом скажем.
То разные да но корень почти у всех один. Это свертываемость. И низкий окислительный процесс.
Багирочка
25-06-2014, 20:48
Я вот сейчас именно в эту минуту думаю: есть очень много систем оздоровления и только наше Высшее "Я" может нам шепнуть, что именно наше.
Есть Николаев- Шаталова-Брег-Зеланд--Шелтон-Семёнова-Малахов- Пантелеймон-целитель...
Да что хотите...
Есть много дорог к исцелению...
И только ОДНА для Вас верная, если слышите своё Высшее "Я"
И Вам удачи в исцелении
Очень хочу, чтобы ВСЕ были здоровы и счастливы!
Не я так не работаю, я не могу среди них не одного выбрать.
Мне легче взять у каждого по чуть.И сделать свое.И идти по своему пути пусть и тернистому.Что-то отброшу ,что оставлю выводы потом буду вместе с Вами делать.
Вот допустим две вещи от которых я теперь точно не откажусь ни за что.
Это восковая моль+(перга и + личиночное молочко-это по мере присутсвия )
И обвертывания каштан =ромашка+одуванчик .Вот через недельку добавлю календулу посмотрю испортит она мне композицию или улучшит
)))))).
Багирочка, нашла доступное, эффективное упражнение при больных венах. лежа на спине,носки тянуть на себя, пятки от себя, до сильного напряжения в икрах. захочешь, попробуй. удачи.
Багирочка
30-06-2014, 05:16
Милусь я уже писала помоему здесь об этом упражн.
Делаю .
До сильного не советую.Потом судорги в самом низу начинаються .Выше пятки см 5 и выше.
И без подготовки сухожилия тянет.
Багирочка
30-06-2014, 05:58
по крайней мере я не думала, что печень так влияет на вены.
Немного об этом.
Как всегда мы лечим следствие а не саму причину.
Чем и занималась раньше. Сейчас задача лечить как следствие так и причину.
Тут главное понять откуда ноги растут.
Понятно что если из наследства досталась причина то сложнее найти истину.
Но не возможного нет.
Здесь мое мнение два аспекта:либо этом все на тонком уровне геннов.Либо из поколений идут общие факторы причины.
На руках у меня есть дедушкина мед карта(а у него все почти породу,срадают варикозом)
Так вот провела аналогию.
Печень у него была судя по анализам не на лучшем уровне.Высокий протромбин,холест.высокий и проблемы с воротной веной.
Еще нашла аналогию питание (он украинец пиша соответ-я .Жирная в основе мало овощей и т.д.Больше сала и помпушек .пирогов и ватрушек)))))Мама его дочь соотв. мы питались так-же. Отсюда мало того что расположенность так еще и усугбление пищей.
А вот лишним весом он не страдал -скорее наоборот.
Мой вывод :-это следствие серьезных нарушений регуляции организма.Прежде всего, это проблемы печени. Застой желчи, гепатит и др. приводят к нарушению венозного оттока и повышению давления в венозных сосудах печени. А поскольку сосуды образуют единую систему, то повышается давление и на других ее участках, в частности, в нижних конечностях — в результате мы имеем расширение вен на ногах.
Это из нета с чем я согласна на все сто:-тромбофлебит. А это ведь следствие наличия хроничес*ких очагов инфекции! Печень реагиру*ет на инфекции, на микротравмы сосу*дов, на любую опасность повышением свертываемости крови. При варикозе эта защитная реакция организма ока*зывается крайне нежелательной, пото*му что способствует возникновению тромбов в расширенных венах. Имен*но в этих местах, где застой крови, где есть микроповреждения сосудистой стенки, как раз и оседает инфекция, вызывая воспаление.
— Каким же образом удается ле*чить варикоз?
— В большинстве случаев начинать при*ходится с лечения желудочно-кишечно*го тракта, поскольку нарушение процес*сов переваривания и всасывания пита*тельных веществ играет при любых за*болеваниях основную роль в развитии дефицитных состояний. Программа ле*чения включает комплексное очищение организма.(но я за постепенную очистку).
Например одной из причин могут быть начальные патологические процессы в печени. Повышается давление в воротной системе, и как следствие во всей венозной системе брюшной полости и конечностей. Иммуные реакции, в результате которых синтезируются биологическо-активные вещества, которые повышают проницаемость сосудов. ну и так далее.
Багирочка
30-06-2014, 06:27
С печень моя нет нет да и побаливает.Подтверждения тому и анализы.Последнее время получше но все же.Операция по удалению желчного тоже о себе говорит.Что был постоянный застой,давление на печень а следствие на ближние органы .сосуды и т.д.
Интоксикация то же то еще подарок.
Вывод: толку от одного лечения конечностей мазями и припарками нет.Ну уберем боли +небольшой косметический ремонт и все .Рано или поздно это пробьет все с новой силой даже представить страшно)))).
Что делать.-Только думаю комплексный подход. Питание +все+зарядки +растирания ,копрессы+ лечение печени и поддержание ее на должном уровне.Лечение сосудов из нутри.
Что у меня идет на печень и сосуды из нутри. Расторопша +одуванчик+ семя льна+травяной чай+раздельное питание+лимон,мед,чеснок .+настойка огневки+перга +личиночное молочко(по наличию).
Думаю еще курсами гептрал проколоть но пока изучаю его действия (по хим сост)на вены.
Но все как то медленно.есть мысли что надо бы чуть почистить печень надо выбрать более щадящий (так как нет желченого)
А сдругой стороны смысл чистить печень если кищечник забит.А там наверное давление на сосуды.Поболее будет чем от печени.Пока только в планах.
Оповещу когда решусь (скорее начну с кишечника и поСеменовой-медленно но верно).
Вопрос нескольких дней.
Багирочка
30-06-2014, 06:44
От вас тоже жду помощи ссылки и советы по чистке печени но не жесткой.
Только не теоретические ,а где практика применил и результат (чтоб отследить )
Обязуюсь рассмотреть и применить))))))(всегда готова).
Нока пойду у товарищей по форуму поищу кто чем живет.
Багирочка
30-06-2014, 08:50
все что найду пока сюда потом решу.
http://www.ayzdorov.ru/ochishenie_pecheni_ydivitelnoe.php
http://www.web-zdrav.ru/index.cgi/forum?forum=&topic=113
ну ты просто академик по народной медицине. к моему счастью печень у меня не болит, только иногда, и от вредных продуктов. иногда, как и ты пропиваю расторопшу, мне хватает. наследственность,это много но не приговор. наоборот когда знаешь, можно предовратить. так что продолжай в том же духе и все получится.
Багирочка
03-07-2014, 14:59
отчет .Пока все по плану.
Пью,тру ,и компрессы. По анализам фибриноген упал был 5,5.Сейчас 4.Норма 2и до4.
Но лучше для меня как варикозника ближе к 2.
Соотношение 1.5 маловато. Но уже что-то было жесть)))))))))).
Купила клизьму теперь в поисках -что вливать.Пока думаю.
Все таки по Семеновой склоняюсь больше.
Венки на месте но всегда посмотриваю при ходьбе.Уже не дует даже без колготок.
Багирочка
03-07-2014, 15:03
есть и совсем приятная новость .
На моих рамках отобранных для моли .Наконец то появилась сама моль.Мало но процесс пошел.
А то все холода и дожди.Сильно заводиться не торопилась))))).
Я даже по поводу переживать стала.Теперь все в норме.Будем с настойкой.))).
Багирочка
03-07-2014, 15:09
сейчас занята заготовкой шелухи от лука .Своего с нового урожая.Чтоб потом химич.не пить зимой.
Вещь стоящая .кверцетином усеена)))).
Багирочка
03-07-2014, 15:11
ну ты просто академик
А то)))))))))))).Милусь тут кто угодно станет когда тебя это достанет))))
Багирочка. я тоже решила разводить моль. прочитала в инете все про разведение. а то купила 100 грамм, заплатила 100 гривень, пару дней попила, а внучка в настойку моли влила перекись водорода. представляешь?
Багирочка, Привет!
Начал читать твою тему. Очень интересно. У жены тоже варикоз уже десятки лет. Спрашивает, как его лечить то? Традиционные методы от медицины пробовала много, но бесполезно. Делала по молодости уколы в вену на слипание. Помогло на несколько лет(10), потом опять все пошло. Говорит, что это наследство от бабушки и мамы.
Высокие каблуки по молодости, шпильки по 10 и более см.
А вообще то то это проблема комплексная и так просто, не очищая организм (в т.ч и от паразитов ) ее не победить!
У меня есть несколько ссылок по этой теме. Как дочитаю всё, выложу (если конечно надо).
Очень рад, что нашел Багирочку!
Что помогает жене.
Лимоном намазать всю ступню на ночь - снимает судороги ночные. Магний (Магнерот) от судорог помогает.
Утром делает зарядку: золотая рыбка, велосипед-2 мин, вибрации ноги вверх-2 мин. Переминание с мыска на пятку стоя-3 мин. Все это несколько раз в день. Мажет кремом Софья с экстрактом пиявки - помогает.
Жена рекомендует по питанию употреблять индейку. Она содержит триптофан и считается наиболее диетическим мясом. Красное мясо не едим.
Удачи!
Багирочка. я тоже решила разводить моль
А я не развожу, она сама из шкафа вылетает, а потом посмотрю, а там вся шерстяная одежда в дырках!:-)
Багирочка
04-07-2014, 05:38
а внучка в настойку моли влила перекись водорода. представляешь?
В правильном направлении работала .атомарным кислородом обогащала.)))))))))))))).
Будущий химик.
Багирочка
04-07-2014, 05:39
А я не развожу, она сама из шкафа вылетает, а потом посмотрю, а там вся шерстяная одежда в дырках!
Привет пропавшим))))))))))))).
Шитишь все ))))))) это хорошо .
С этой надо бороться)))))))))).
Багирочка
04-07-2014, 05:48
Сереж спасибо выкладывай все перелапатю))))))).
Лимон у меня идет в обед.Тут все по плану что-то новое впихивать приходиться)))))).
Магний щас в норме.
Зарядка есть немного.
Насчет Софьи с пьявками согласна помогает если постоянно.Но это от болей а картина полностью не меняется.Я ей то же долго пользовалась.
Поэтому сейчас чтоб не забивать поры ,так как постоянно растирания не пользуюсь .
Да и болей нет.Сейчас иду на очищение пока кишечника,выправку результата по анализам.
Ну и самая главная цель жду ухода вен полностью.
Потом из опыта составлю план по профилактике.(размечталась).Но мечты должны сбыться не иначе. ))))))))
Ну и самая главная цель жду ухода вен полностью.
Потом из опыта составлю план по профилактике.(размечталась).Но мечты должны сбыться не иначе.
Ждем с нетерпением результата.
Вот еще методика лечения при помощи приборов ДЭТА.
http://vsegda-zdorov.com/blog/2012/09/prichiny-i-metody-lecheniya-varikoza-gemorroyavarikoznoe-rasshirenie-ven/
Вот цитата:
Трихомонада способствует варикозному расширению вен, а также гельминты под названием шистосома и филлярия, которые живут в сосудах. Вот почему все традиционные методы лечения так мало эффективны. Я сейчас говорю о мазях, настоях, утягивающих колготках и прочей чепухе, рекомендуемой при варикозе. Все эти методы лечения приводят к одному — оперативному вмешательству в будущем, если раньше не случится инфаркт…….или не оторвется тромб, возникший из-за нарушения кровообращения……. или……
Поэтому перейдем к тому, что вас особенно волнует. К вопросу о правильной стратегии лечения варикоза (варикозного расширения вен), геммороя.
1. Диагностика на паразитов;
2. Антипаразитарная программа;
3. Очистка крови;
4. Укрепление стенок сосудов и мышц.
Первый этап мы проводим с помощью ВРТ диагностики, так как ни какие анализы крови или кала не покажут наличие шистосомы или филлярии в сосудах. Есть только небольшая вероятность определить трихомонаду, если она не очень" залеченная" антибиотиками и лаборатория из новых.
Для второго этапа нам понадобится медицинский прибор Дэта-Ап-20, который убивает любых паразитов с предельной точностью и эффективностью без побочных эффектов для человека. (Интоксикация не в счет. Это не побочный эффект, это результат гибели гельминтов и другой нечисти).
Важно! Если вы заведомо знаете, чтот ваши почки, печень и кишечник работают не самым лучшим образом, то лечение следует начать с прибора Дэта-Ритм-13, чтобы отрегулировать выделительную систему. Тогда антипаразитарная программа пройдет легче.
Кровь очищаем также прибором Дэта-Ап-20 и присоединяем терапевтический прибор Дэта-Ритм-13.
Стенки сосудов и мышцы укрепляем с помощью прибора Дэта-Ритм-13, упражнений и комплекса витаминов и минералов (особенно прошу обратить внимание на селен, лучше каллоидный).
Внимание! Витаминно-минеральный комплекс нет смысла вводить в программу, до или во время антипаразитарной программы, так как черви все сьедят
Пока не пробовали, но вообще ДЭТА во многом помогает.
Багирочка
04-07-2014, 15:42
Пока не пробовали, но вообще ДЭТА во многом помогает.
Серег посмотреть на тех кому помагает.
Пилюля от всего.
Ну у меня большие сомнения что там трихомонада.Сколько в не смотрели не нашли в месте с братом.И провоцировали и т.д.
Свищева обшиблась.Делали провокацию.Материал в морге брали пусто.
Холестерин да есть,известковые отложения есть.А вот трихомонаду не нашли.
Холестерин да есть,известковые отложения есть.А вот трихомонаду не нашли.
А другие бяки? (гельминты под названием шистосома и филлярия, которые живут в сосудах.)
А я не развожу, она сама из шкафа вылетает
так ведь это другая моль. разве медовая заводится в вещах?
Багирочка
04-07-2014, 18:17
так ведь это другая моль. разве медовая заводится в вещах?
Милусь это он шутит.Все он знает про моль))))))))
Багирочка
04-07-2014, 18:19
А другие бяки? (гельминты под названием шистосома и филлярия, которые живут в сосудах.)
Живую органику в мертвом материале трудно найти нет не смотрели.
Багирочка
06-07-2014, 08:57
отчет :- все попрежнему на том же уровне .Немного только венки с низу расплылись и сдулись.Почти не заметно.
Сегодня на вечер начинаю клизьмиться по Семеновой .Все таки по ней.
1-я енделя каждый день.Потом через день.Потом три раза.Два и дальше один раз в неделю.
С чисткой сложней ищу щадящую и постепенно чтоб.Пока клизьмы ищу.
Светислава
06-07-2014, 09:53
Багирочка, начала читать Вашу тему. Вижу, что с онкологией не понаслышке знакомы. Наверняка, в Вашей теме найду и для себя что-то полезное. Уже благодарна Вам, что про расторопшу мне напомнили. В моих "печёночных проблемах" всегда палочками-выручалочками были кукурузные рыльца, расторопша, овёс в молочной спелости и шиповник.
Вам в вашем противостоянии болячкам очень советую почитать всё-таки эту книгу:http://alg-massage.ru/raznoe/ph-system_00.htm
и послушать Огулова А.Т. на Ютубе.
Багирочка
06-07-2014, 10:10
послушать Огулова А.Т. на Ютубе
Огулова слушат не буду.так как с техниками его знакома задолго до того как он из мантера стал светилой.(ни чего личного).Я ему и так много времени отдала))))))).
Все его наработки старинные методы вовремя подмечен.Многие работают.
Все очем он я в архивах нашла в библиотечных. В которых провела не мало времени.Сейчас к огорчению и их утратили.Удалось кое-что выкупить но основа исчезла.
У меня знакомая была зав архива по лечебн.методикам .В разделе главного архива-нет и того затопило все наследие а жаль.
Светислава
06-07-2014, 10:33
Все его наработки старинные методы вовремя подмечен.Многие работают.
Все очем он я в архивах нашла в библиотечных. В которых провела не мало времени.Сейчас к огорчению и их утратили.Удалось кое-что выкупить но основа исчезла.
У меня знакомая была зав архива по лечебн.методикам .В разделе главного архива-нет и того затопило все наследие а жаль.
Багирочка, а вот мне конкретно и очень здорово помогли банки при проблемах моего позвоночника. Именно вылез герпес, как о том и рассказывает Огулов.
И вообще, на мой взгляд, поскольку мы все ну о-о-чень разные, правильнее всего, не сотворять себе кумира на земле, а выбирать из копилки человеческой многовековой мудрости только то, что подходит именно нам.Разве не так?
Багирочка
06-07-2014, 11:16
Багирочка, а вот мне конкретно и очень здорово помогли банки при проблемах моего позвоночника
Согласна вещь полезная и даже всеми за нее))))).
И полностью с постом согласна.
Я немного не о том.Для меня он как бы пройденный этап. я многим пользуюсь и знаю про все его лечение.Даже где-то и побольше того что ему известно.
В чем то наоборот не согласна))))))-все относительно.Но против его лечения ни имею отриц-я.
Пусть лечит )))))))))))).
Багирочка
06-07-2014, 11:20
Соду я как химик знаю давно )))))))))).
И испытала на себе.
Скажу так - я за - при помощи онной выравнивать баланс.
И пить если уж в крайней мере и то не долго.Лучше защел.продуктами.
Светислава
06-07-2014, 14:27
И пить если уж в крайней мере и то не долго.Лучше защел.продуктами.
Да! Согласна.
Поэтому и хочу есть как можно больше зелени после голодания, ибо на первом месте по закислению организма стоят именно спиртосодержащие продукты. Ведь так?
И я, наверняка, за годы моего алкоголизма закислена "выше крыши"?
Багирочка
06-07-2014, 20:13
Скорее всего так оно и есть)))))))))))).
Багирочка,
Вчера вдруг обнаружил, что у меня тоже вены на левой ноге вздулись. Целых три штуки!. Это что - варикоз?. Но правда когда поднимаю ножку вверх, они прячутся...
Так, что присоединяюсь к тебе в этой теме, уже как участник.
Буду применять ДЭТУ. О результатах отпишусь! Но только скажи, если венки прячутся - это тоже варикоз или только начальная стадия?
Поэтому и хочу есть как можно больше зелени после голодания, ибо на первом месте по закислению организма стоят именно спиртосодержащие продукты. Ведь так?
Ну о закислении можно узнать при помощи простой лакмусовой бумажки. Слюну и мочу попробовать утром и вечером и все станет ясно!
Есть такой Борис Увайдов (бывший наш, теперь живет в Америке). Так он тоже говорит о кислотно-щелочном равновесии. Так вот он рекомендует после принятия щелочных продуктов обязательно принять кислые продукты для выравнивания к/щ равновесия. Могу ссылку дать.
Багирочка
09-07-2014, 04:27
Это что - варикоз?.
Сереж именно он и есть.((
Но правда когда поднимаю ножку вверх, они прячутся...
))))))))))).Маскируется зараза.
Так, что присоединяюсь к тебе в этой теме, уже как участник.
Давай веселей будет.
Буду применять ДЭТУ. О результатах отпишусь
Хорошо )))))))).
если венки прячутся - это тоже варикоз или только начальная стадия?
Все относительно.Если ты их только увидел то может и начальная ?.
Хотя я началом у себя считала, когда наблюдала маленькую тоненькую венку (со спичку) см 3.)))).
Багирочка
09-07-2014, 05:05
отчет :- Ну месяц моей борьбы и атаки на вены позади.))))).
Хочется подбить результат))))).
Чего добилась - ну главное это отеки их нет пока.Надеюсь и дальше не появятся.
Последние пол года просто мешали, как кувалду на каждой ноге носишь.Появилось ощущение легкости.
Судорги -тоже имели место быть -нету .
Но и самое важное для меня боли - нет и их.Птфу три раза)))))).
Ну в общем картина радужная )))))))))))).Я довольна и в полне.
Хотя главная цель йзбавиться полностью от них ,не достигнута(((((((.
Оно понятно что время мало прошло(годами копила).
Основная борьба впереди я так думаю.!!!
Чем дальше я занимаюсь этой проблемой.А это практически 24 часа в сутки.
Тем ясней становится путь по которому нужно двигаться.
Я понимаю что не буду постоянно - натирать по десять раз в день.И ежедневно ставить компрессы ночью и днем. . На всю оставшуюся жизнь)))))))).
Не без того конечно но не так как это делаю сейчас.
План, идя к цели -поменялся не много.
Хочу не только избавиться от вен.Но и заставить свой организм в дальнейшем -самому справляться с этой задачей.
Поэтому и появились мысли очистить чуть свой организм.Сперва хотела очистить лимфосистему. Но чтоб добраться через кишечник до л/у -которых там тысячи.
Понятно стало что без чистки кищечника это вряд-ли получится.
Как только закончу с клизьмами.(это где-то еще месяц) Чуть подсею бактерий и разгружу печень (легкой чисткой) ну а уж потом и лимфу почистим.
И посмотрим)))))))))) -что получиться.
Ну вот пока так .
Багирочка
09-07-2014, 05:32
Сереж так и хочется посадить тебя на раздельное питание))))))).
И на прием моли, пока будешь пробывать свой аппарат)))))))))))).
А ?
Знаю скажешь я почти на нем)))))))))))-не оно.
Инфинити
09-07-2014, 08:07
Багирочка, подскажи, пожалуйста:
Еще раз уж народными .
То старый но действенный ,проверенный:Я делаю так. 10 лимонов (всё крупное) +10 чеснока + 1 литр мёда.
...
Пить по :по столовой ложке за 30 мин до еды.
1. Чеснок: 10 головок или 10 зубчиков?
2. В день сколько столовых ложек?
Багирочка
09-07-2014, 09:12
1. Чеснок: 10 головок или 10 зубчиков?
2. В день сколько столовых ложек?
infinity-Беру всего поровну. Стакан меду,стакан перемолотых лимонов (с кожурой ,семечки урать).и столько же чесночной массы перемолтой.
Все смешиваю в литровой банке.И ставлю в холодильник на низ.Закрыв пластмассовой кр.)Банку обвернуть или поставить в темный кулек.Через неделю готово.
Пью по столовой ложке три раза за 15 мин до еды.
Порции две пью 7 дней перерыв и так далее.
Либо десять лимонов и столько же головок (не долек).
се относительно.Если ты их только увидел то может и начальная ?.
Хотя я началом у себя считала, когда наблюдала маленькую тоненькую венку (со спичку) см 3.)))).
Я так думаю, что ты хотела сказать 3 мм (а то 3 см по размерам это больше 5 руб монеты!)
Поэтому и появились мысли очистить чуть свой организм.Сперва хотела очистить лимфосистему. Но чтоб добраться через кишечник до л/у -которых там тысячи.
Понятно стало что без чистки кищечника это вряд-ли получится.
Как только закончу с клизьмами.(это где-то еще месяц) Чуть подсею бактерий и разгружу печень (легкой чисткой) ну а уж потом и лимфу почистим.
И посмотрим)))))))))) -что получиться.
Ох и нелегкая это работа - из болота тащить бегемота -( цитата известного стихотворения).
Чистить лимфу надо обязательно, от этого и отеки. Но ты все правильно делаешь, сначала очищаем ЖКТ, потом Мочеполовую систему, потом кровь, потом лимфу, восстанавливаем нейроэндокринную систему (при этом постоянно думаем об очищении печени и почек), восстанавливаем иммунитет, ну а потом можно приступить и к регенерации органов и сосудов.
Это я привел программу Профессора, Главного иммунолога Иркутской области Городиского Б.В. при применении КВЧ.
http://cem-altermed.ru/pamyatka-po-obshhim-programmam
http://video.yandex.ru/users/kalinichevasu/view/18
Появилось ощущение легкости.
Судорги -тоже имели место быть -нету .
Но и самое важное для меня боли - нет и их.Птфу три раза
очень радует результат.
Хотя главная цель йзбавиться полностью от них ,не достигнута(((((((.
Оно понятно что время мало прошло(годами копила).
Основная борьба впереди я так думаю.!!!
значит с таким настроем достигнешь. удачи тебе. кстати собрала первые пару грамм моли.
Багирочка, а вот мне конкретно и очень здорово помогли банки при проблемах моего позвоночника. Именно вылез герпес, как о том и рассказывает Огулов.
Я так понимаю, что на герпес банки являются не только индикатором, но и при регулярном употреблении банок, они его вытягивают из органов?
Посмотрите здесь про к/щ равновесие
http://youtu.be/Om1WVycz3RU
http://video.yandex.ru/users/edelgeize/view/51
Светислава
10-07-2014, 13:50
отчет :- Ну месяц моей борьбы и атаки на вены позади.))))).
Хочется подбить результат))))).
Ай, молодца!
Искренне рада, что месяц борьбы прошёл с высоким КПД.
Уверена, что и все последующие месяцы будут приносить Вам всё новые победы и новые радости. :bravo:
Светислава
10-07-2014, 13:54
Я так понимаю, что на герпес банки являются не только индикатором, но и при регулярном употреблении банок, они его вытягивают из органов?
Угу! Я тоже так понимаю. Даже уверена в этом, почитав обсуждение этой темы на медицинском форуме. Практикующие этот метод медики говорят, что весь то герпес не вытянешь, но присмиреет он здорово. Да и протестировать внутренние органы на наличие герпеса совсем не лишнее.
Светислава
10-07-2014, 14:09
Посмотрите здесь про к/щ равновесие
http://youtu.be/Om1WVycz3RU
Благодарю за ссылочку.
Обязательно посмотрю, когда видео скачается.
Скорость интернета у меня такая, что пока обещает скачать через 4 часа :-(
Но вообще, темой кислотно-щелочного равновесия очень прониклась, прослушав Огулова А.Т, Бутакову О, Степанову М.
Но самое сильное впечатление на меня произвела вот эта книга:
http://alg-massage.ru/raznoe/ph-system_00.htm
Багирочка, можно подробнее о том, как вы решили чистить кишечник и печень? Я тоже хочу чисткой заняться, но рассматриваю только мягкие методы
Но вообще, темой кислотно-щелочного равновесия очень прониклась, прослушав Огулова А.Т, Бутакову О, Степанову М.
Вообще эта тема очень интересная. Наиболее полно ее освещает Огулов, однако есть НО.
Слишком сильное защелачивание организма тоже приводит к печальным последствиям. Поэтому важно равновесие.
И постоянно проверять свой к/щ баланс. Утром и вечером (по лакмус. бумажке или есть такие еще приборы). Мы эту тему уже обсуждали. Посмотрите по поиску.
Огулов и Неумывакин ссылаются на успехи клиники Симончини в Италии.
Однако не все так просто... Можно поиметь и проблемы в другой области...
Багирочка
11-07-2014, 18:25
Я так думаю, что ты хотела сказать 3 мм (а то 3 см по размерам это больше 5 руб монеты!)
дак это я про длину а не про обьем))))))))
сначала очищаем ЖКТ, потом Мочеполовую систему, потом кровь, потом лимфу, восстанавливаем нейроэндокринную систему (при этом постоянно думаем об очищении печени и почек),
Сереж в моем случае главное кищечник и лимфа ну чуть печень почищу чтоб легче было.Остальное должно само очиститься .
Багирочка
11-07-2014, 18:33
удачи тебе. кстати собрала первые пару грамм моли
Спасибо Милусь.
Моль это хорошо у меня то же процесс пошел))))))))))))))))).
Да пару грамм это ни чего )))))))))) А вот когда кг то и шея отваливаеться их ловить.Ловкие и шустрые зараза)))))). Но не выкидывай рамки и всех не выбирай дай им полностью переработать.Чтоб осталась кучка от всего такого черного и пахучего )))))) (экскременты ,они сильнее в 10 раз).
Багирочка
11-07-2014, 18:50
Багирочка, можно подробнее о том, как вы решили чистить кишечник и печень? Я тоже хочу чисткой заняться, но рассматриваю только мягкие методы
Ирси чищу кишечник по Семеновой. Первую неделю.каждый день по два литра.(от себя туда добавляю чайную ложку уксуса яблочного)
Потом вторая -через день.
Третья три раза.
Четвертая два и пятая один раз.
На этом все.
Потом печень - здесь в поисках щадящей .Так как маслом я не буду чистить.Скорее либо сок лопуха -либо это сок картофеля.Но это не точно.
Пока с химиками воюю)))).Они мне я им доказываем))))).
Думаю пока клизьмы там определюсь.Сообщу конечно.
Багирочка
11-07-2014, 19:04
отчет:- Все в одной поре)))). Без болей и видимых проблем)))).
А вот с клизьмой перемены.(столько всякой дряни выливается -диву даешься.где оно только там размещается ))))))))))).
И при чем не сразу а потом чуть погодя во вторых позывах.
Теперь вот думаю. Чистиь продолжить пока гадость вся не выйде.Либо по плану?
Pani Valevska
12-07-2014, 18:13
А вот с клизьмой перемены.(столько всякой дряни выливается -диву даешься.где оно только там размещается ))))))))))).
Здравствуйте!В клизмы можно и нужно добавлять 2ст.л яблочного уксуса или лимонного сока или соль;также можно и травы:ромашку,календулу.Я бы после очистительной (2л)делала бы дополнительно кофейную.Ее очень рекомендовал доктор Макс Герзон,объясняя,что КК через воротную вену попадает в печень,а кофеин способствует образованию в печени глутатиона.Цитата:Глутатион вырабатывается в печени, откуда он поступает в кровоток и в желчь. Неудивительно, что в самой печени содержится и наибольшее количество глутатиона, так как печень - наш главный детоксикационный орган. Глутатион не только инициирует выработку в печени детоксикационных ферментов, но и защищает клетки самой печени от повреждений, и даже способствует их регенерации.Если не хотите чистить маслом-можете обратить внимание на чистку Неумывакина с шиповником и сорбитом.По моему опыту вполне хватит подготовительной программы в 3 недели;только я непосредственно перед чисткой 2,5 дня пила только яблочный сок(я делала по Малахову;сок я так понимаю Вам не подходит;но там была возможность заменить на овощной бульон с преобладанием корня петрушки) и те же 2,5 дня(в оставшиеся 0,5 дня и делала саму чистку)делала клизмы утроми вечером.Тоесть непосредственно за 3 дня были дополнительные 5 клизм(у Малахова так,по крайней мере так было в первых книгах,где еще небыло столько´´воды´´)Я так делала,хороший результат был,поэтому не меняю протокол именно этой чистки(время от времени повторяю).
Багирочка
12-07-2014, 21:25
Спасибо .Я перечитала все посты про клизьмы на форуме .))))(лучше сказать почти)))))).
И нашла для себя золотую середину. Пробывала 2 ст ложки -это была первая по моему клизьма.Получила дискомфорт на целую ночь. По этому ушла на одну то же не очень .А вот с чайной проблем нет.))).
Кофейную клизьму изучила со всех сторон)))).Считаю ее очень хорошим детоксикационным средством в том числе и для печени.
Насчет востановления там вопрос? Лучше расторопши и овса по составу считаю нет травы более подходящей именно для меня.(это из тех что не сворачивают кровь и не портят формулу крови).
. Вот календулу попробую чтоб сравнить.
буду придерживаться Семеновой все таки.
Я хочу пояснить.Сама внутренняя чистка у меня и так происходит. Это диета +то идет во внутрь.Все по плану))).
С петрушкой будет явный перебор.Так как ее функцию выполняют стрючки фасоли+ луковая шелуха.Лишний мочегон мне не нужен и так достаточно))).Уже даже нужно будет сдать и посмотреть соли калия.
Pani Valevska
12-07-2014, 21:34
Конечно все очень индивидуально.Я,например,пью 10 капель перекиси и мне-´´как слону -дробина´´,а все мои подруги,кто пробовал,выше 4-5 не поднимаются.А относительно бульона овощного(в оригинале был сок)упомянула в том отношении,что перед чисткой советовалась абсолтютно жидкая диета и дополнительные клизмы именно чтобы полностью разгрузить кишечник,в который потом и упадет всякая бяка.По крайней мере я так поняла смысл этой жидкой 3-дневки.
Багирочка
12-07-2014, 21:42
Конечно все очень индивидуально.Я,например,пью 10 капель перекиси и мне-´´как слону -дробина
)))))))))).А я несколько недель доводила до 10 капель . Сейчас то вроде нормалек))))).
Багирочка
14-07-2014, 07:06
http://osoznanie.org/434-kacudzo-nishi-ozdorovlenie-sosudov-i-krovi.html
Кто еще ни читал -почитайте интересно.Много полезного.)))))))))))
Цитата:
Сообщение от Pani Valevska
Конечно все очень индивидуально.Я,например,пью 10 капель перекиси и мне-´´как слону -дробина
)))))))))).А я несколько недель доводила до 10 капель . Сейчас то вроде нормалек))))).
Багирочка
14-07-2014, 08:05
Сереж помогает и три раза)))))))))))).
Вот именно из-за дискомфорта и пришлось-буквально привыкать по каплям.
Прибавляла по тихоньку.Пока не привыкла.
При всем уваж. к Неумывакину.Но новый его совет не по мне)))))))).Думаю очень тяжело будет привыкнуть.Тем более сейчас.Когда каждый час что-то пьешь по поводу.
Может потом рассмотрю и приму решение.Но это после основного лечения.
К стати насчет Неумывакина.Мой друг видел его буквально на той неделе.Говорит совсем не ахти вид. Еле ходит ноги не держат.Больше сидит. А что там не говорит.
Вот а если там варикоз.???(((((.
Хотя возраст еще не глубокий.Говорит и общий вид уставший и бледный очень.
Я всегда говорю что следовать надо тем советам ,люди которых сами были больны но тем немение прожили сотню и более лет. (это продолголетие)))))).
К стати насчет Неумывакина.Мой друг видел его буквально на той неделе.Говорит совсем не ахти вид. Еле ходит ноги не держат.Больше сидит. А что там не говорит.
Вот а если там варикоз.???(((((.
Хотя возраст еще не глубокий.Говорит и общий вид уставший и бледный очень.
Ну я бы так не сказал. Вот посмотрите сами. 7 июля 2014 года ему исполнилось 86 лет! И выглядит и говорит он для своих лет вполне даже прилично! Хотел бы я быть таким "стариком" в его то годы!
http://youtu.be/aOJdeE7Or5s?list=PLQIFkhgjsB5H-wZFCfB74I226gojM_JbN
И народ его любит и уважает.
Наталья Фролива4 дня назад
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ , уважаемый и любимый мой Иван Павлович ! Я уже знаю Вас целый год . И благодаря вам жива и здорова. Спасибо вам огромное ! Спасибо Вселенной , что Вы у нас есть ! Желаю вам здоровья и долголетия . С уважением , Наталья . Канада,Монреаль.
Уважаемый Иван Павлович. С Днём Рождения Вас! Здоровья, счастья, радости, активности, удачи и успехов Вам на долгие годы. ДА БЛАГОСЛОВИТ ВАС ГОСПОДЬ! Спасибо Вам за ВАШУ неустанную борьбу за НАШЕ здоровье, за Ваше бескорыстие, за Вашу просветительскую работу. Вы моложе многих тридцатилетних - оставайтесь таким же неутомимым и неостанавливающимся на достигнутом ещё многие, многие лета. С уважением, Елена - Окланд, Новая Зеландия
С днем рождения! Дорогой, уважаемый профессор Иван Павлович Неумывакин, с нетерпением ждем новых советов- видео. Дай бог вам здоровья и долголетия. Наилучшие пожелания from Santa Monica, California.
Dimitri Kramer3 дня назад
Дорогой Иван Павлович! Пусть Господь обильно благословит Вас за Ваш огромный труд, за Ваше открытое сердце распространять и внедрять Ваши знания и опыт на благо человека. С Днём Рождения!
Дмитрий - Сиэтл, США
Я всегда говорю что следовать надо тем советам ,люди которых сами были больны но тем немение прожили сотню и более лет. (это продолголетие)))))).
Вот тут я согласен полностью!
Есть один постулат. Я его высказывал неоднократно. Вот он:
"Продолжительность жизни и наличие болезней у человека НИКАК между собой не связаны! Человек может всю жизнь болеть разными болезнями и болями и прожить долгую, долгую жизнь. А может питаться правильно, делать зарядку, плавание, велосипед, бег, фитнес и тренировать серд сосуд систему, проходить различные очищения и т.д и т.п и УМЕРЕТЬ сразу (неважно инфаркт, инсульт или рак) и в достаточно цветущем возрасте!"
Тут все от бога...
Багирочка
14-07-2014, 12:02
http://youtu.be/aOJdeE7Or5s?list=PLQIFkhgjsB5H-wZFCfB74I226gojM_JbN
Так тут сидит во первых ))))))). Во вторых как она может быть датированна 7 июлем.
Если я ее смотрела год назад.Эту запись ,странно обновляют как товар ??????
Багирочка
14-07-2014, 12:06
И народ его любит и уважает.
Я его то очень уважаю .))))))))
И солидарна по многим вопросам.
А так бы не пила б перекись.))))))
Во вторых как она может быть датированна 7 июлем.
А может это 7 июля 2013 года?
Я его то очень уважаю .))))))))
И солидарна по многим вопросам.
А так бы не пила б перекись.))))))
Да и я его тоже очень уважаю, но вот перекись никак не могу начать пить....
Кстати Огулов А.Т. однажды сказал, что принятие перекиси старит организм (идет окисление клеток).
Однако в его клинике все врачи практикуют себе (!) внутривенное вливание перекиси при сезонных обострениях гриппа и орз. Как он сказал - они ленятся лечиться по традиции. А тут влил несколькокубиков р-ра в вену и через 2-3 часа бегаешь как молодой без соплей и кашля!
Одному пациенту при мне вкололи от рака . Так у него т-ра поднялась. И они сказали, что это хорошо!
А по поводу Неумывакина... У него ведь почти совсем пропал слух... Одно время он капал в ухо перекись... Помогло, но ненадолго...
Багирочка
15-07-2014, 10:52
Сереж я тебе скинула про перекись то чему доверяю и что на самом деле.(по моему мнению)
Багирочка
15-07-2014, 10:57
Кстати Огулов А.Т. однажды сказал, что принятие перекиси старит организм (идет окисление клеток).
если бы сказал другое)))))))))))).
То остался без работы -бы)))))))))))))))))))))))). Ему чем больше народу - тем легче и теплее душе))))))))).
Ну сам подумай признай этот метод и еще другие пяток. Кому он стал бы нужен.
Ну сам подумай признай этот метод и еще другие пяток. Кому он стал бы нужен.
Вот тут я с тобой не согласен.
У Огулова огромная практика лечащего и вылечивающего методом висцеральной терапии людей. Он возглавляет ассоциацию висцеральных терапевтов. Сотни (а может уже и тысячи) людей, вылечившихся лично им и его сподвижниками в его клинике.
Причем к нему идут люди уже отчаявшиеся от неспособности официальной медицины не просто вылечить, а даже хотя бы поставить правильный диагноз!
И выздоравливают! Даже рак вылечивает!
Он - умница с пытливым умом, впитывающий в себя как губка все новое, способное излечить человека.
Он пропагандирует все новые методы излечения (тут и прием перекиси водорода, соды, постановка банок, пиявок , пчел, приветствует биорезонансную терапию, использует гипоксию, приветствует методики Бутейко, Стрельниковой, массаж Шиатсу (скребковый массаж), поркотерапия, правильное питание и т.д. и т.п.)
Другое дело, что на сегодняшний день всего этого уже недостаточно!
И все мой авторитеты (Огулов, Городиский, Неумывакин, Бутейко, и т.д.) сегодня одних их методов совершенно недостаточно для излечения от любой болезни.
Ведь корень болезни в самом человеке. в его характере, в его отношении к другим людям, в его способности прощать обиды, в его грехах (см. 10 заповедей И. Христа).
Ведь болезнь нам дается для осознания своих грехов и для изменения своего отношения к миру!
Почитай обязательно все книги (их более 15) С.Н. Лазарева и тебе все станет ясно. Более того после прочитывания его книг, начинаешь меняться сам! ("Все стало вокруг голубым и зеленым..." - строка из песни). И проблемы потихоньку начинают уходить...
Багирочка
16-07-2014, 08:09
Серега принято. Знаю твое отношение к Огулову )))))))))).Не буду по больному )))))).
Ведь корень болезни в самом человеке. в его характере, в его отношении к другим людям, в его способности прощать обиды, в его грехах (см. 10 заповедей И. Христа).
Ведь болезнь нам дается для осознания своих грехов и для изменения своего отношения к миру!
Почитай обязательно все книги (их более 15) С.Н. Лазарева и тебе все станет ясно. Более того после прочитывания его книг, начинаешь меняться сам! ("Все стало вокруг голубым и зеленым..." - строка из песни). И проблемы потихоньку начинают уходить...
Вот к этому Сереж обязательно вернусь.Позже.Сперва ты потом я)))))))))).Прочту конечно но сейчас.Совсем времени ноль. То ноги то тренинг. По дому ни чего не успеваю)))))))).Все наскоком.Тут еще клизьмы.
Чет разгон большой.Чувствую усталость .Ну скоро с клизьмами все по легче будет.
Багирочка, ага, так вот Вы где обитаете. Если бы мою тему сюда не перекинули, так бы и не узнал, что есть такой раздел :-) Что сказать - тоже варикоз у меня на правой икре. Диабет в семье есть, сдаю кровь на сахар периодически, у двоюродного брата он уже выстрелил вместе с онко, но тот бухает постоянно - я нет. Поэтому сахар пока в норме. Гемоглобин с тромбоцитами были у верхней границы, сейчас более-менее посреди остановились. Так что с варикозом я тоже борюсь. Понятное дело чем - грибочками :-) Говорил, вроое, Вам, что Рейши кровь разжижает. А вот про эндометриоз скажу, что от него Молочай Палласа хорош. Молочай Палласа не только полезен для мужчин, но и для женщин. Благодаря тому, что он стимулирует выработку женским организмом мужских гормонов. Т.е не закидываешь гормоны в себя, в результате чего организм халтурить начинает, а именно сам организм начинает работать. Так что могу Вам на пробу завезти - все одно - по дороге. Заодно и дикую вишню могу забрать для Milo :-)
Багирочка
18-07-2014, 17:14
Так что могу Вам на пробу завезти - все одно
Спасибо)))))))))).
Но пока не готова к грибам.Хочу посмотреть что будет дальше с моего лечения .Каков результат)))))
А то не пойму потом что помогло .
Багирочка
18-07-2014, 17:33
отчет :-
Первая хорошая новость .Венки потихоньку сдуваться стали.Снизу с самого . почти незаметно.
Клизьмы продолжаються.(думаю можно было и без них).Но уж начала доклизьмусь.
Просто от них есть дискомфорт:-бурчание,покалывания и легкие боли.
После буду обогащать бактериями.
Отеков нет ни каких.
Болей тоже.Зато постоянно чувстую бегущие ручейки.То там зажурчит то тут по венке?.
Сейчас работаю по витаминам по варикозу.
Начала пить магний - курс пропью.
Остальное по плану как и было.
Моль моя трудиться во всю. )))))))).
Водки не хватает ))))))))))(завтра поеду штрумовать винный).
Поставила еще ей шесть рамок. Теперь в подвале вместо закатки будет в банках моль))))и ее отходы)))).
Собрала перги 3кг.
Работы много еще))))).
Растирки и питье тоже что и было.
Диета та же.Сейчас больше налегаю на овощи свои.
С утра на противень фасоль туршевую,баклажанны ,перец ,кабачки.Натру солью и чесноком и запекаю.А помидоры ,огурец,и морковь так ем.
Рыба раз в неделю. Мясо пока клизьмы не ем.(это уже так от себя решила).
Первая хорошая новость .Венки потихоньку сдуваться стали.Снизу с самого . почти незаметно.
Ай браво!
Как я рад за тебя.!
А у меня наоборот начинают на другой ноге набухать , хотя я к лечению ничем пока не приступил. Вот только наблюдаю за ними...
Багирочка
19-07-2014, 16:14
Ой Сереж это пока только маленькие две .Но тем немение растаяли.
Боюсь представить сколько всеь процесс займет))))))).
Но назад поздно.
Я собственно и дневник завела.Чтоб не соскочить и не забросить .А вникнуть и добиться существенных изменений.
Так то стыдно начать и бросить)))))).
А так все пока по маслу-весь распорядок соблюдаю..Вся в этом.
Сейчас вот витамин. и минер.-занимаюсь подсчитываю и изучаю сколько и чего надо при варикозе.Еще каштана надо побольше на зиму заготовить.
К стати ищу легкую чистку для печени - если есть что кмнь идейку)))).
Инфинити
19-07-2014, 17:26
К стати ищу легкую чистку для печени.
Свеклой?
Багирочка
19-07-2014, 18:25
infinity -ткни носом меня в этот метод)))))))))).
Что сие из себя хоть представляет.Будь ласка.
Инфинити
19-07-2014, 18:52
Чистка печени свеклой (http://chistka-pecheni.ru/info/chistka-pecheni-svekloy)
Получается , что квас нужно пить целый год, а отваром можно за 1 день очиститься! Однако...
Багирочка
21-07-2014, 15:08
Чистка печени свеклой
Багирочка
21-07-2014, 15:14
Получается , что квас нужно пить целый год, а отваром можно за 1 день очиститься! Однако...
Сереж а подробней можно?. Не поняла даже о чем ?.
Ждемс разъяснения. )))))))))).
Багирочка
21-07-2014, 15:42
Вчера был первый косяк.(((((.
На одном форуме вычитала инфу.Что очень уж хорошо действует на венки отвар концентрированный - из луковой щелухи и золотого уса.
Ну как человек хоть и понимающий (слегка))))))) что такое конц.золотого уса.
Решила попробывать на себе.Ну и замутила на ночь компрессом .
Часа в три ночи проснулась от дикой боли в ногах (при чем одна сплошная боль а ног не чувствую).И жуткой тахиаритмией с отеками верхней части.
Хотела встать не могу ,ноги не слйщаются.Сразу страх))))))).
Потом успокоилась ,поняла что аллерген поймала-нащупала на тумбочке тавегил две таблетки сразу.И таблетку анаприлина под язык.
Потом через пол часа боли ушли и пульс ближе к норме.Встала выпила энтеросгель две ложки.
И пошла легла .Утром проснулась конечно помятая по виду.Но по самочувст.вроде нормально.))))))).
Уж не знаю как поймала .То ли от концентрации,то ли от смешивания луковой и уса.
Разбираться не стала.
Не мое так не мое.Больше в жизни не приложу золотой ус)))))))))).
Луше уж то что проверенно)))))).
Пока дальше по плану -отступать не буду . )))))))).
А хотела еще попробовать алое поприкладывать и заматать .Говорят вещь хорошая. Но пока пас )))))))))
Сереж а подробней можно?. Не поняла даже о чем ?.
Ждемс разъяснения. )))))))))).
Так это по ссылке от infinity
http://chistka-pecheni.ru/info/chistka-pecheni-svekloy
Багирочка
21-07-2014, 18:19
Так это по ссылке от infinity
Аааа))))).
Я подумала что-то другое.
За один день что я думала уже.Но я очень плохо свеклу переношу в большом обьеме.Немного вроде ничего .
А так выступает как аллерген если много за раз.
Багирочка,
Я тут начал изучать эту тему. А ведь оказывается сейчас столько методов предлагают врачи по избавлению от этой проблемы... Правда цены у них кусаются.
http://www.varikoz.ru/about-varikoz-illnesses/expansion-of-veins/
Хотя мне понравилась радиочастотная абляция. Через 30 минут после процедуры пациент самостоятельно уходит домой. На следующий день можно вернуться на работу. Занятия спортом разрешены через неделю! Однако цены...Радиочастотная абляция вен. 1-я категория сложности. РЧА в пределах одного бассейна (большой или малой подкожной вены) на одной нижней конечности; включая анестезиологическое пособие (местная анестезия). 49 000руб
4 Радиочастотная абляция вен. 2-я категория сложности. РЧА при поражении двух бассейнов (большой и малой подкожных вен) на одной нижней конечности или в пределах одного бассейна (большой или малой подкожной вены) при осложненных формах варикозной болезни: трофических расстройствах, после ранее перенесенных тромбофлебитов, ожирении; включая анестезиологическое пособие (местная анестезия). 59 000руб
http://www.varikoz.ru/therapy/radiochastotnaya-ablyaciya/
Багирочка
23-07-2014, 19:46
Я тут начал изучать эту тему. А ведь оказывается сейчас столько методов предлагают врачи по избавлению от этой проблемы... Правда цены у них кусаются.
http://www.varikoz.ru/about-varikoz-...sion-of-veins/
Хотя мне понравилась радиочастотная абляция. Через 30 минут после процедуры пациент самостоятельно уходит домой. На следующий день можно вернуться на работу. Занятия спортом разрешены через неделю! Однако цены...
Сереж варикоз (как проблему)этим не решишь.
Так как тут не только вены виноваты))))).Тут еще суть в печени.В минералах и витаминах.
Да и уже я говорила не помню где. Что это вопрос времени.Все потом возвращается на круги своя.
Рано или поздо он вернется -только тогда еще с большей силой.(воочию наблюдала сколько раз)Так как при таком методе (скеропатия или просто удаление вены).
Нагрузка идет на другие сосуды. И давление возрастает с двойной силой.
Повторюсь у всех вернеться. Вопрос когда? У всех по разному.
Важно вес,печень ( в каком состоянии),обмен и др.вещи.У кого через пять лет, у кого через два видела жесть,а кто еще и побегает лет семь.
Потом вены бугрятся быстро и ноги (клетки) от недостачи кислорода и питания просто гибнут и начинаются язвы ,дальше лучше гангренизация ткани.
Единственное когда я за такие методы.Это когда уже действительно -сделать ничего нельзя .И это один шанс то да .Продлить себе жизнь на несколько лет это стоит того.
Багирочка
23-07-2014, 20:21
http://www.phlebo-union.ru/forum/viewtopic.php?f=12&t=2376
это один лишь пример из тысячи .
http://health.mail.ru/forum/topic.html?fid=103&tid=13428
Интересные ссылки , однако.
Там же:
проблемы ног: "Лечить Нельзя Оперировать"
http://www.guf.co.il/#!venoznye-problemy/cdvl
И там же:
Варикоз полностью излечивают в городе Кировоград (УКРАИНА) мед центр МАТЕРИНКА, Я сама там вылечила свой варикоз, лечат только капельницами с перекесью водорода. У них на сайте все популярно написано.
Сильна перекись водорода, однако!
3 фильма в инете меня потрясли. Как один мужчина (Я понял, что где-то в Америке) вылечил грибок ногтей за 3 месяца без дорогих мазей и лекарств с помощью обычной перекиси!!!
Посмотри
http://www.youtube.com/watch?v=m-RA4yHtBKo
А вот еще Неумывакин выложил новое видео как раз по теме:
"Варикозное расширение вен"
http://youtu.be/orx6PEtVCuo
Багирочка
25-07-2014, 17:35
Согласна сильна )))))))))))).
Пью и на ночь в обвертывание к травам добавляю.
вылечил грибок ногтей за 3 месяца без дорогих мазей и лекарств с помощью обычной перекиси!!!
Если есть проблема я тебе подскажу как вылечить за два -три раза .)))))))).
Ролик ночью посмотрю щас чет тормозит все.
Багирочка
25-07-2014, 17:44
очет : Лечение продолжается. Сегодня еще один приятный момент отметила.
Пальцы на ногах.Уж не помню сколько лет .Я их как бы не до конца чувствовала.То поколят то немеют.Зимой вечно леденеют ))))))))))))))).
Так вот еще ночью заметила.Что я их чувствую в полном обьеме каждый пальчик .Такое чувство что как будто оживают и наполняются.
Нет даже намека на онемение.Весь день хожу красота.Птфу, тьфу ,тьфу. Чего не могу сказать полностью про ноги.(надеюсь впереди.Все.)
Да, подскажите, пожалуйста, мне тоже интересно.
К счатью, эта проблема еще не добралась (тьфу,тьфу,тьфу). Но в жизни всякое случается...тем более, что жена уже 3 месяца борется с ним на пальцах ноги. Лечение то дорогое. Вроде получше. Но вот кончился уже 2-ой тюбик (а они по 750 руб каждый!).Так, что давай рецепт, вдруг поможет. И будет тебе огромное спасибо от нас!:claps::clapping::loveroses:
Багирочка
26-07-2014, 09:45
Wit и Сереж этот рецепт не мой.Мне его дали здесь. Вот выложить сюда я наверное не смогу.Потому как я уже один раз выложила ,рецепт этого человека.Были неприятности.
Но Вам и кому нужно в личку напишу.Думаю не убьют))))))))))))))).
Хотя по мне почему бы не поделеться всем.Ну ладно пишу в личку.Он прост.)))))))))).
Wit и Сереж этот рецепт не мой.Мне его дали здесь. Вот выложить сюда я наверное не смогу.Потому как я уже один раз выложила ,рецепт этого человека.Были неприятности.
Но Вам и кому нужно в личку напишу.Думаю не убьют))))))))))))))).
Хотя по мне почему бы не поделеться всем.Ну ладно пишу в личку.Он прост.)))))))))).
А мне можно???:prv03:
ArmStrong
26-07-2014, 17:04
почему-то никто не измеряет давление при лечении варикоза. Теоретически чем уже кровеносные сосуды, тем труднее протолкнуть кровь. Или с венами наоборот?
почему-то никто не измеряет давление при лечении варикоза. Теоретически чем уже кровеносные сосуды, тем труднее протолкнуть кровь. Или с венами наоборот?
А кто сказал, что они стали с узким проходом? Вены просто теряют свою элластичность и к тому же ослабевают венозные клапаны и кровь в полном объеме уже не может возвращаться домой (в сердце). Венки набухают и раздуваются. Кровь в них застаивается в болото. Варикозные узлы, трофические язвы - результат нелеченного варикоза.
А давление здесь не при чем. У супруги пониженное давление и что? Варикоз...
У кого то повышенное и тоже варикоз...
А вот узи сосудов ног неплохо бы было бы сделать!
Кстати, Багирочка, а хождение на ягодицах не пробывала? Неумывакин говорит, что может помочь. Я вот хочу попробовать начать с понедельника..
http://youtu.be/TaW8_qVF2Fw?list=PLQIFkhgjsB5H-wZFCfB74I226gojM_JbN
И приседания по Неумывакину.
http://youtu.be/bqgI4OYYvJg?list=PLQIFkhgjsB5H-wZFCfB74I226gojM_JbN
Багирочка
26-07-2014, 18:12
Или с венами наоборот?
Да нет .У тех кто страдает этим .Ясно что давление только отягощает положение.Так как давит на теже сосуды и т.д.
Но лично у меня давления нет уже много лет.С тех пор как перешла на раздельное питание.
Поэтому я не заостряю на нем внимание и не измеряю.
Багирочка
26-07-2014, 18:18
Кстати, Багирочка, а хождение на ягодицах не пробывала?
Нееа))))))))))))))).
Улыбнуло как представила себя .У меня этого места не так много осталось от уколов))))))))))).
После лечения онкологии. Одна соединительная ткань))))))))))).Ходить не чем)))))))).
Не Сереж думаю обойдусь без этого.
И потом ходить на них это же сидя?Пережимаем сосуды еще и напрягаться.
Это скорей тем хорошо у кого проблемы с костями +позвоночник .Либо с тазом.
Пока воздержусь.Я вообще в эту тему даже не проникалась.Потом почитаю что к чему.
Багирочка
26-07-2014, 18:26
[quote=serg981;912917]А вот узи сосудов ног неплохо бы было бы сделать![/quote
Не делала ни разу.Потому как решила раз -оперативного вмешательства не будет.Не к чему мне знать. Чтоб не пугаться)))))))).И не рисовать страшных себе картин.
Но это не значит ,что всем так надо делать. )))))))).
Пальцы на ногах.Уж не помню сколько лет .Я их как бы не до конца чувствовала.То поколят то немеют.Зимой вечно леденеют
Багирочка, а я всегда думала, что у меня такая проблема с пальцами потому что обморозила их по молодости. у них 2 состояния или чувствую занемевшими, или (к счастью реже) болят и дергают.
вылечил грибок ногтей за 3 месяца без дорогих мазей и лекарств с помощью обычной перекиси!!!
Надеюсь не обидится хозяйка дневника, напишу действенное средство от многих видов грибков на руках и ногах. моей маме даже кожу на ладонях удаляли, а соседскому мальчику хотели ноготь на ноге снимать. хорошую жменю чистотела запарить в небольшом тазике или миске, подождать пока остынет до возможности терпеть и парить проблемный участок. моя мама ставила миску в прохладное место и на следующий день подогревала и снова использовала. но мне кажется, если есть возможность, лучше свежий.
Кстати, Багирочка, а хождение на ягодицах не пробывала?
Сергей Бубновский советует ходить на коленях, ягодицах, плечах(лежа на спине, согнув ноги ходить плечами и ступнями), на спине. а еще при варикозе приседания.
Весь день хожу красота.Птфу, тьфу ,тьфу. Чего не могу сказать полностью про ноги.(надеюсь впереди.Все.)
Багирочка, какие все же результаты! твое терпение и упорство вознаграждаются. а на вид заметны хоть какие то изменения?
Одна соединительная ткань))))))))))).Ходить не чем)))))))).
Так наоборот мышцы наростятся быстрей.
Не Сереж думаю обойдусь без этого.
И потом ходить на них это же сидя?Пережимаем сосуды еще и напрягаться.
Тот же Бубновский говорит, что при таком хождении кровь меньше застаивается. Багирочка, желаю чтоб твое упорство не иссякало никогда. удачи.
Багирочка
27-07-2014, 20:31
Надеюсь не обидится хозяйка дневника
Не дождетесь.)))))).
Конечно нет .Чем больше личных практических советов -тем лучше всем страдающим.
И как всегда что хорошо одному -другому не очень)))))))).
Потому пусть пробуют и ищут.
Грибок он то же разный.Отцу и мужу помогло.Но у них один на двоих вид)))))))))).
Папа имея грибок часто одевал тапочки мужа.(путал).А тот не долго думая поселился у мужа.))))).
а еще при варикозе приседания
Милусь делала года два назад. Скажу что нелегко это когда варикоз. Неделю поприседала ноль.Разболелись мышцы лодыжек.Тяжело не подготовленному)))))))).
Ну если короче не понравилось.(по ощущениям).Это скорее для коленок плюс -я так думаю))).
Багирочка, какие все же результаты!
Результаты есть ))))- не болят даже после целого дня на ногах+не отекают.
Вот еще пальцы перестали неметь и порозовели)))))
а на вид заметны хоть какие то изменения?
Вот тут и не знаю мои говорят что уменьшились значительно.Я все смотрю и не вижу особых изменений (прям явных).Тоньше чуть- да.Не стали -темными и мягкие сделались.
Ну как то так.Да еще снизу стали расплываться и рассасываться.Но самые мелкие в конце.Надеюсь на большее.
И еще буду идти до того момента когда печень и кровь (лучше сказать организм сам будет следить за кровью и печень ему в помощь)))).
Не могу я всю отавшуюся жизнь -каждый день делать обвертывания)))))))Не хочу.
Работы в переди много.Кищечник заселить бактериями.Выровнять витаминный ряд.Почистить печень.и т.д.
Не могу я всю отавшуюся жизнь -каждый день делать обвертывания)))))))Не хочу.
как сказал Бубновский:" угол падения равен углу отражения. сколько лет зарабатывали болячки, столько лет их надо лечить." может хоть через день. и для ног и морально отдых через день. удачи.
Ленчик1988
29-07-2014, 02:55
Багирочка,
приветик:)
столько написали, пока я по морям ездила... пытаюсь осилить, надеюсь, что есть положительные изменения!!!!
.Разболелись мышцы лодыжек.Тяжело не подготовленному)))))))).
Ну если короче не понравилось.(по ощущениям).Это скорее для коленок плюс -я так думаю))).
Багирочка, у меня сейчас обострились сильно суставы (бедро, плечо, колени) поэтому штудирую инет, в поисках помощи себе. вот и "набрела" на видео Бубновского. очень поучительно. если будет желание, посмотри Семинар С. М. Бубновского в Киеве. очень поучительно. извини, если надоедаю.
от и "набрела" на видео Бубновского. очень поучительно. если будет желание, посмотри Семинар С. М. Бубновского в Киеве. очень поучительно.
А ссылка где? Ждем.
Багирочка
29-07-2014, 17:28
Багирочка, у меня сейчас обострились сильно суставы (бедро, плечо, колени) поэтому штудирую инет, в поисках помощи себе
Милусь. Эту проблему не тяжело убрать.
Витамин С и побольше. Если вес до 50 кг то по одной три раза (таблетки мумие (черные алтайские).Елси больше по две два раза -за пол часа до еды) .1-месяц.десять дней перерыв и так дальше.До трех месяцев.
Третье покупаешь в пачке желатин. На ночь столовую ложку с горкой замачиваешь и утром сьедаешь.То.же три месяца не меньше бывает и до шести едят . Туда что хочешь добавь мед,или лимон(даже сметану главное как тебе приятней будет есть)))))).
Багирочка
29-07-2014, 17:31
Ну и чтоб не отекали суставы.Заваривай мое любимое (створки фасоли).
хотя бы дня через три -четыре пропивай.
И будет тебе счастье))))))))))))).
Третье покупаешь в пачке желатин.
Это в аптеке или в магазине спрашивать?
Витамин С и побольше. Если вес до 50 кг то по одной три раза (таблетки мумие (черные алтайские)
Ничего не понял. Так надо мумие или витамин С принимать. Какая доза вит С?
Багирочка
29-07-2014, 19:08
Сереж в магазине полно.
Ничего не понял. Так надо мумие или витамин С принимать. Какая доза вит С?
И то и другое.
Витамина С от ста мг.и до тысячи без вреда для здоровья)))))))))).
Ну хотя бы сто.
А там уж что найдешь.
А ссылка где? Ждем.
Сережа, я профан, не умею. просто набираю в инете "смотреть видео С.М.Бубновский." и нахожу, что мне конкретно надо. Багирочка, желаю тебе терпения до полного выздоровления.
Багирочка
02-08-2014, 12:27
Ну вот и закончились клизьмы. Перенесла нормалльно)))))).Немного дискомфорт)))))))).
Теперь по программе -заселение кишечника бактериями.
Потому как нельзя после чистки оставлять кишечник пустым.Нужен стимул для производства своих бактерий.Иначе неизбежать-патогенной микробной флоры- в высокой концентрации.
А это болезни кишечника,падение иммунки и т.д.
1)Бифидумбактерин -10 доз в сутки в 1-2 приема в течение 4 недели.
2)Колибактерин-10 доз за 40 мин до еды в течение 4 недели.
3)Лактобактерин--6 доз в сутки.4 недели
Либо пить Хилакфорте-прекрасный преперат.С высокой эффективностью и хорошей переносимостью. Противопоказаний нет .Для взрослых и детей)))))).
60 капель 3 раза в день. В течении месяца.
Мое личное мнение - нельзя вылечить не одну болезнь.Не выровняв флору.
Остальное по плану.
Багирочка
02-08-2014, 13:01
По печени тоже определяюсь.
Больше склоняюсь к чистке с помощью тыквы(сока сырого).
Благо этой культуры насадила аж но 5 соток.)))))).
По печени тоже определяюсь.
Больше склоняюсь к чистке с помощью тыквы(сока сырого).
Благо этой культуры насадила аж но 5 соток.)))))).
Хорошая и полезная вещь, однако!
Есть БАД такой ТЫКВЕОЛ называется. Делают его из тыквы. Но говорят, что лучше пить его, т.к. там 1 капля заменяет целую тыкву!
И еще для печени очень хорошо пропить шрот расторопши.
1)Бифидумбактерин -10 доз в сутки в 1-2 приема в течение 4 недели.
2)Колибактерин-10 доз за 40 мин до еды в течение 4 недели.
3)Лактобактерин--6 доз в сутки.4 недели
Не забудь еще НАРИНЕ
Багирочка
02-08-2014, 14:10
ТЫКВЕОЛ называется
Сереж там по моему маслянный .
там 1 капля заменяет целую тыкву!
Ага щас .))))))))))).
Свой продукт лучше во много раз и надежней.
А расторопшу я пью и уже не первый год ))))))).Постоянно курсами месяц пью месяц отдыхаю.И не важно при этом какое лечение.Во ремя еды всегда столовая ложка.
Багирочка
02-08-2014, 14:11
Не забудь еще НАРИНЕ
Не мой . Не люблю делала раньше лет пять назад.Эффект не тот.
Сереж там по моему маслянный .
Цитата:
Сообщение от serg981
там 1 капля заменяет целую тыкву!
Ага щас .))))))))))).
Свой продукт лучше во много раз и надежней.
Тут я с тобой согласен! Свое, оно же родное, чистое проверенное!
А там , неизвестно из чего они там делают. Опять же много подделок!
Однако 1 чайная ложка этого БАД соответствует 3 кГ тыквы...
Описание и инструкция Тыквеола
Тыквеол – это биологически-активная добавка, содержащая в себе масло из семян тыквы. В ее состав входит огромное количество разнообразных веществ, способных оказывать многообразное действие на организм человека. Например, это витамины группы В, а также, витамины А, С и Е. Здесь же присутствуют полиненасыщенные жирные кислоты, микроэлементы, эссенциальные фосфолипиды и так далее. Причем, данные компоненты в Тыквеоле сконцентрированы настолько, что их количество в чайной ложке препарата равно количеству этих же веществ в трех килограммах сырой, необработанной тыквы. Комплекс биологически-активных составляющих этого препарата обеспечивает его влияние, как:
Антиоксиданта и средства, защищающего клетки от разрушительного действия токсинов;
Стимулятора обмена веществ, противовоспалительного и заживляющего средства;
Препарата, нормализующего состояние сосудистых стенок, антисклеротического средства;
Гепатопротектора и желчегонного средства – тут Тыквеол применяется наряду с Эссенциале Форте, Фосфогливом и так далее;
Препарата, снимающего дизурию, то есть расстройства мочеиспускания, связанные с постоянными позывами, болезненностью, резями;
Антисептика и иммуномодулятора;
Противоглистного средства.
Внутрь Тыквеол принимают при различных поражениях печени и желудочно-кишечного тракта, гиповитаминозах, астении и атеросклерозе. Ректально, в виде свечей, данный препарат показан при заболеваниях предстательной железы, нарушениях образования спермы, геморроидальных узлах и трещинах. Наружно Тыквеолом сопровождают лечение травм, инфекционных и аллергических поражений покровных тканей, например, при ожогах, эрозии шейки матки, герпесе и так далее.
Соответственно, и производят Тыквеол в разных фармакологических формах, которые обеспечивают наиболее успешное проникновение активных компонентов данной добавки к месту поражения: в виде капсул, масла, суппозиториев. Поскольку это средство является вспомогательным, то способы его применения зависят, в первую очередь, от основной терапии. Инструкция препарата описывает различные варианты его использования. Не показано лечение Тыквеолом при индивидуальной гиперчувствительности к любому из компонентов данного комплекса, в острой фазе язвенной болезни, а также при камнях в желчном пузыре. Влияние данной добавки на здоровье при беременности и грудном вскармливании – не исследовалось. Побочными эффектами приема Тыквеола могут стать аллергические и диспепсические реакции, в случае возникновения которых стоит прекратить использование добавки.
Отзывы о Тыквеоле
Судя по отзывам об этой биологической добавке, можно предположить, что по-крайней мере, вреда они не причиняет. Многие люди с заболеваниями печени, например, вирусным гепатитом, принимают Тыквеол и уверены в том, что это оптимизирует работу их организма.
В глобальной сети можно найти форумы людей, яростно приверженных идее оздоровления. Среди них есть и те, которым особенно нравится «очищаться» при помощи различных масел. Нередко они принимают именно Тыквеол. Читая их отзывы о Тыквеоле можно заметить, что побочных эффектов ни у кого не наблюдается. Зато решается проблема запоров, люди чувствуют себя лучше.
Для таких добавок, как Тыквеол, невозможно ясно определить, где находится область воздействия ее компонентов, а где – человеческой психологии. Однако, если этот препарат не причиняет вреда и человек уверен в его полезности – нет причин опасаться его использования в целях укрепления здоровья. Главное: не забывать о том, что применение Тыквеола не должно подменять настоящее лечение, когда оно необходимо.
Источник информации: Тыквеол - Отзывы о Тыквеоле http://www.zhivizdorovim.ru/lekarstva/vitamini-bad/1304-tykvyeol.html#ixzz39FLWfNc9
Багирочка
02-08-2014, 18:12
Для таких добавок, как Тыквеол, невозможно ясно определить, где находится область воздействия ее компонентов, а где – человеческой психологии
)))))))))))))))).
Багирочка,
Правильно, если ты заметила, то я стараюсь давать объективную информацию (с критикой по сути).
Иначе можно легко попасться на рекламные уловки...
И кстати всегда натуральный продукт предпочтительнее всяких выжимок и экстрактов из него.
Вспомни витамин С.
Оказалось, что продаваемый в аптечной сети и содержащийся в продуктах - это как говорят в Одессе две большие разницы. Один действует (в продуктах) а другой (в аптеках) совершенно не действует!
А знаешь почему?
Ответ
Дело в том, что в чистом виде витамин С организм не воспринимает - как он вошел так и вышел (правда с другой стороны :blush:).
Но если его замаскировать теми продуктами, в которых он содержится в природе - и вот он надлежащий результат!
Багирочка
06-08-2014, 11:58
отчет :-
Лечение продолжается по плану.
Сейчас заселяем флору-бактериями.Вчера перестал урчать и сдуваться кищечник-после клизм.
Ножки мои ляпота.Венки стали совсем маленькие.Если так дальше пойдет ждите снимки)))))))))).(птфу,птфу ,птфу).Красные пятна уже прошли.
Еще хотела сказать ,с этим лечением.Голова что-ли очистилась)))).Ушел шум совсем.И такая легкая стала.Чувство что как будто я на ней носила 5 кило волос а потом меня налысо подстригли ))))))))))))).
Руки перестали неметь я уже писала про это - но процес еще ярче проявился. Могу свободно оглянуться и посмотреть что за спиной происходит ,не поворачивая при этом туловище.
В общем изменения мне нравятся))))))))))).
Сейчас добавила больше домашнего творога и кефира. Пока заселяю -фоном пойдет.
Делаю перерыв с чесноком и лимонами. Сильно давление понизилось.
Вчера и позавчера 100/60.Сегодня норма.
Остальное мумие ,моль,витаминки.Да луковую шелуху вообще убрала не нужна и долго пить ее тоже нельзя .
Створки пить пока тоже нет смысла отеков нет и давление низкое .Сгонять нечего.По надобности буду ориентироваться.
Расторопшу и корень одуванчика пью постоянно и без перерыва.
Мускатный орех все пропила.Думаю без него дальше.
Перекись так и идет по 10к три раза.Холодную не пью .Чуть теплой на полный стакан воды.
Растирания и компрессы ежедневно так и продолжаю.
Хочу сдать МНО и биохимию. Что -то подсказывает что там будет все окей.))))))))(надеюсь).
Да сейчас сделала упор на чай травянной(календула +ромашка +два листика читотела.Ну и так что есть пока иду по листику срываю.))))))))
Завариваю в капорском чае(личного приготовл).
Печень всегда спасибо говорит)))))))))).
Да гемморой ни как не проявляется-наверное навсегда ушел обиделся)))))).
Ну вот как то так))))).
Багирочка, Молодец, так держать!
Однако,
Расторопшу и корень одуванчика пью постоянно и без перерыва.
я думаю, (и так говорит главный иммунолог Иркутской области, академик Городиский Б.В.), что нельзя непрерывно принимать оздоравливающие процедуры.
Обязательно нужно делать перерыв, иначе ослабнет иммунитет! Он просто детренируется.
Так, что сделай поправки в режиме приема оздоровительных процедур и будет все прекрасно!
Желаю успеха!
Багирочка
06-08-2014, 16:59
Обязательно нужно делать перерыв, иначе ослабнет иммунитет! Он просто детренируется.
Так, что сделай поправки в режиме приема оздоровительных процедур и будет все прекрасно!
Желаю успеха!.
Сереж я и так уже пять лет пила месяц пью месяц отдыхаю.Курсами.
Но сейчас при варикозе это фон для печени.Идет постоянно.
А там посмотрим )))))))))).
Сереж я и так уже пять лет пила месяц пью месяц отдыхаю.Курсами.
И это правильно!
Надо бы мне пропить тоже.
А вот вопрос, что keit поможет восстановить печень Росторопша или Эссенциале форте? (Доктор Мясников сказал, что все гепатопротекторы - это обман покупателей!)
Багирочка
07-08-2014, 06:09
(Доктор Мясников сказал, что все гепатопротекторы - это обман покупателей!)
Не знаю как Мясников думает )))))))))).
Только знаю что пить надо гепатопротекторы - около двух лет.
Где то -500-600 дней.За это время обновляются клетки печени.
Если сравним с кожей там 5-6 дней,как и в кищечнике.
Печень же может вост-ся полностью -даже если будет 15 %только здоровой ткани.
А если пить почуть там и тут.Дела не будет.
Но воспалительные процессы гепатопротекторы конечно же снимут.И состояние улучшат.
Но лучше чем это сделает расторопша я не знаю.Медленно но верно))))))))))).
А ты пил когда нибудь долго расторопшу?.
В общем изменения мне нравятся
и мне очень нравятся. рада за тебя.
Хочу сдать МНО и биохимию. Что -то подсказывает что там будет все окей.
не сомневаюсь. столько усилий должны быть вознаграждены. но все же всегда хочется увидеть документальное подтверждение.
Завариваю в капорском чае
а что такое капорский чай?
так уже пять лет пила месяц пью месяц отдыхаю.Курсами.
Багирочка, ты все знаешь. подскажи. если я сейчас 2-3 раза в неделю через день СГолодаю. мне так же пить моль и расторопшу, как обычно или пока прекратить?
Чувство что как будто я на ней носила 5 кило волос а потом меня налысо подстригли
это не 5 кило волос, это 5 кило ненужных солей ушло. удачи тебе.
Багирочка
07-08-2014, 16:10
а что такое капорский чай?
http://www.hnh.ru/food/2010-09-05-4
Багирочка, ты все знаешь. подскажи. если я сейчас 2-3 раза в неделю через день СГолодаю. мне так же пить моль и расторопшу, как обычно или пока прекратить?
Милусь честно не скажу.Я в эти тонкости не вникала.Поэтому не знаю.Все таки голод и спирт вещи не совместимые .Может вылезти провакация на ацетон.Так если прикинуть.
Расторопша на пустой желудок тоже думаю не айс.
Если бы был опыт обязательно поделилась .
Ты же не вечно собираешься голодать. Голодай потом вернешься к лечению .
Багирочка
07-08-2014, 16:11
это не 5 кило волос, это 5 кило ненужных солей ушло. удачи тебе.
Наверное))).
Но лучше чем это сделает расторопша я не знаю.Медленно но верно))))))))))).
А ты пил когда нибудь долго расторопшу?.
Спасибо за хороший совет!
Теперь начну пить постоянно (циклами).
Пил я ее 2 курса всего (и она мне помогла).
мне так же пить моль и расторопшу, как обычно или пока прекратить?
Я думаю, что пить моль не стоит. Как ее пить - она же бабочка? Лучше настойку личинок восковой моли пропить:-)
Багирочка
07-08-2014, 18:14
Я думаю, что пить моль не стоит. Как ее пить - она же бабочка? Лучше настойку личинок восковой моли пропить
))))))))))).Серега остришь все :-) побьем )))))))).
Серега остришь все побьем )))))))).
Ой, не надо! Я хороший! Я просто шучу...:hi:
Я думаю, что пить моль не стоит. Как ее пить - она же бабочка? Лучше настойку личинок восковой моли пропить
Да Сережа, ты бы слышал с какими воплями я эти личинки собираю. дочь не выдержала, выгнала меня , сама собрала. так что 1 "урожай" я уже имею. только я не так объяснила, что мне надо. я СГолодаю понедельник, среда, пятница (конечно когда не халтурю). я имела ввиду остальные дни когда не голодаю пить настойку и расторопшу? ведь я в таком режиме собираюсь прожить месяца два.
я СГолодаю понедельник, среда, пятница (конечно когда не халтурю). я имела ввиду остальные дни когда не голодаю пить настойку и расторопшу? ведь я в таком режиме собираюсь прожить месяца два.
СГ - это сама по себе чистка организма. И Росторопша тоже очистка только уже печени. Я бы не стал смешивать эти циклы. Надо понаблюдать за организмом, как он реагирует на каждое очищение. По очереди.
Я думаю как то так...
Багирочка
08-08-2014, 17:37
То же думаю не стоит. Постоит настойка.Она до трех-4 лет стоит.
То же думаю не стоит. Постоит настойка.Она до трех-4 лет стоит.
Как думаешь, а настойка на прополисе и настойка цветков ивы (водочная) как долго могут стоять?
Багирочка
09-08-2014, 19:42
Настоики спиртовые на травах 3 года .на ягодах и плодах год полтора.
Водка травы 2 года -ягоды ,плоды -1год.
Прополюсная долго почти 4 года.
ну это по пользе продукта в настойке.Т.е. Действие .А так и и 10 стоять будет.
Багирочка
09-08-2014, 19:44
Да Сережа, ты бы слышал с какими воплями я эти личинки собираю. дочь не выдержала, выгнала меня
А я уже спокойно к ним отношусь.Только зараза шустрые как тараканы.Фик поймаешь)))))))))).
А первый раз аж до тошноты)))))).Пинцетом их ловила.
Я бы не стал смешивать эти циклы.
То же думаю не стоит.
у меня сложилось мнение что настойка (Сереже) ЛИЧИНОК МОЛИ это больше оздоравливающее, чем очищающее средство. а на счет расторопши вы правы не стоит. спасибо.
ну это по пользе продукта в настойке.Т.е. Действие .А так и и 10 стоять будет.
Багирочка, а мне казалось, что на спирту это вечное.
Багирочка,
Смотрю видео про варикоз и как его можно полностью вылечить...
Смотри сразу с 44 мин!
http://youtu.be/PI4CGzQ1BgE?t=44m5s
Багирочка
11-08-2014, 17:26
у меня сложилось мнение что настойка (Сереже) ЛИЧИНОК МОЛИ это больше оздоравливающее, чем очищающее средство
Милуся нее прежде всего рассасывающее,востанав-е ,и противов-ное ,и седативное.
Тут все упирается в дозы.Мне всегда не хватало настойки самой по колич-тву.Только последний год пила как полагается.А то экономила чтоб хватило ,до следующего года.
А так надо пить не меннее пяти лет. Я видела женщину у нас в Краснодаре.Общалась.
Которая лечила ее некроз поджелудки.Первый год с катетером ходила.Через год уже без него ,а потом и вовсе забыла где что.Конечно соблюдение диеты еще.Но сам факт.
Ей уже говорили что все практически нечем лечить.
Багирочка
11-08-2014, 17:27
Смотрю видео про варикоз и как его можно полностью вылечить...
Смотри сразу с 44 мин!
Сереж не могу еле тянет.Ночью гляну отпишусь потом.
спасибки)))))))).
Багирочка
12-08-2014, 14:39
Сереж посмотрела))))))).Аж до двух ждала.
Как бы тебя не обидеть)))))).Ой.
Короче это из той серии .Купи -продай. И выбрось.
Долго не могла понять про что когда поняла улыбнуло.
СЕМ-ТЕСН -этот прибор лет около 20 уже.Его давно забраковали.По нулям как и многие другие. Надо -же всплыл))))))).
Если денег нежалко попробуй.
Бабушка реламщица улыбнула тоже.Сама наверное не пользуется еле ноги держат.Как уточка топчется.Сто процентов варик на ногах и не хилый.
Говорила ,говорила в конце классно закончила.Ну им же можно по 30 мин в день ,вот прям и водите по всем ногам.Туда сюда и сказка потом про вылеч.женщину врача с жуткий варикозом.Которая приедет и расскажет как все)))))))))))).
Наверное за вторым прибором приедет.)))))))(ладно шучу).
Единственное что тут полезно.Все точки на которые можно повлиять на кровь названы правильно.Пару правда забыли на стопе.))))
Тут все упирается в дозы.
Багирочка, кстати о дозе.как ее правильно пить? я прочитала кучу источников. пью по 20 капель утром и вечером. когда начинала искать как развести моль, встретилась одна фраза. мужчина как и я дома ее разводил. ночью проснулся от того, что кто то шуршит, даже думал мышь завелась, а жена ему:"да это твоя моль скоро ведро съест". вот моя моль сейчас так же шуршит. пора ей рамки следующие подбросить. а то переточили уже все. а ты не используешь ее экскременты? вчера смотрела видео, то там так расхваливали настойку из них? даже лучше настойки личинок.
Багирочка
12-08-2014, 17:37
Милусь тут- http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=16553&page=20
http://golodanie.su/forum/showpost.php?p=904505&postcount=16
каплями давно не пью.Да и начинала с чайной три раза.Теперь по столовой -раза.
Щас делаю настойку 50/50 .Саму и какашки на пополам.
Милусь. Ты ее что тоже в ведре разводишь))))))))?.
А то народ спрашивал я говорю как разлетается ,то не справитесь.Поделись подробно может кто-то попробует.
А какашки собирать легко .Они такие в паутинке с нее выбирай и все.)))))
Ты ее что тоже в ведре разводишь
Багирочка, я после того как купила 200гр. настойки за 200гр. поняла, что на мою пенсию много не налечусь. вот и перечитав всё что нашла о разводе моли, договорилась на рынке пчеловодом, он принес мне 4 рамки с черными сотами, там уже мелкие личинки были. положила их в большое ведро. сверху ситцевую ткань завязала плотно бинтом. поставила на вытяжку (только надо следить, чтобы температура была не выше 40 градусов). выбираем личинки на балконе на случай, если моль вылетит (пусть себе летит). в квартире моль еще не сбегала. а пара червячков сбегала, бинт ослаб, не заметила. вот и вся премудрость.
Багирочка
12-08-2014, 19:41
Спасибо для тех кто будет разводить это важно.
А те что сбежали могут окуклится и стать молью.Но не переживай -эта моль не будет есть вещи и другое что либо.Она питается только воском и челопродукт.Ну может чуть бумагу погрызть или дерево.
Вот читаю я тут, как вы с этой молью воюеете и почему то вспомнился анекдот:
Мyж, веpнyвшийся из командиpовки pаньше вpемени, слышит шyм в шкафy.
Откpывает двеpцy - чyть не вываливается голый мyжик в шyбе жены.
- Ты кто такой?
- Hе видишь - моль?
- А шyбy кyда понес?
- Дома доем.
Так важно, чтобы у вас такая моль в шкафу не завелась, а то всю шубу сожрет...:-)
А то, что пара червячков уползло . то это не страшно...
А вот еще:
Сидят мама-моль и ее маленький сын в шкафу и едят шубу. Сын
спрашивает:
- Мама! Можно я полетаю?
- Нет! Лучше ешь шубу!
- Жалко! А я вчера летал, мне так аплодировали!
А вот еще стихи есть про моль:
Моль пожилая с видом мрачным
Жевала шарф неаппетитный -
Он был колючий и невзрачный
И, как назло, совсем не сытный.
Ей было горько и обидно –
Муж не купил хозяйке шубу.
И моль, в годах весьма солидных,
Об жёсткий шарф ломала зубы.
А так хотелось угоститься
Ей мягкой, вкусной чернобуркой,
Нежнейшей норкой насладиться,
Песцовой шёлковою шкуркой.
Да хоть каракулем почавкать,
Не говоря уж о мутоне!
Ведь так недолго и зачахнуть
При этом скудном рационе!
И моль, кляня скупых людишек,
А также мех ненатуральный,
Решила сгрызть вещей излишек
В шкафу у парочки скандальной.
Пока супруг скакал козлёнком,
Спасаясь от ударов скалки,
Моль изжевала две дублёнки
И шарф, невкусный, как мочалка.
Три шапки, три пальто, перчатки
И тестя валенки до кучи,
А также две каких-то тряпки,
Халатик тёщин самый лучший,
Лениво съела через силу
Парик и шерстяную юбку...
Так моль жадюгам отомстила
За то, что не купили шубку.
/Автор:
Мелисса/
Багирочка, Ты куда пропала?
Как у тебя успехи в борьбе с вари козом?
Моль всю отловила?
Не пойму почему МИЛУСЯ, их отлавливала с дикими криками? Они, что кусаются? Ух не пугайте меня, девочки. А то я так и не соберусь их завести (хотя бы в ведре)...
Багирочка
15-08-2014, 04:56
Багирочка, Ты куда пропала?
Да тут я))))))).Пока нового нет ничего )))))).Все на одном уровне не болят не опухают.
Ну если только чуть стали уходить.Боюсь сглазить ))).
А так все и делаю от плана ни на шаг.Плюс бактерии заселяем так смачно их туда))))).
Моль всю отловила?
Я уже наловила сколько надо остальное оставила и прикрыла.Пусть едят все по несколько кругов (свои какашки))))))).Потом окуклятся переберу и будет много липазы и церазы.потом смешаю и самый счастливый человек буду)))))))))).
их отлавливала с дикими криками
Они дико противные я до сих пор с пенцетом за ними гоняюсь.И если на руку упадет ну очень неприятно)))))))).Это как большие опарыши один в один.))))))
не соберусь их завести
Ну не знаю как тебя уже на них соблазнить то.Тебе давно пора их пить.Быстрей решайся пока моль летает.А то зимой не кого разводить будет.Если только шубную и платяную моль ))))))))))).
А то зимой не кого разводить будет.Если только шубную и платяную моль ))))))))))).
Уж шубная и платяная то ладно! Боюсь уже, как бы из шкафа мужик голый не вылез в шубе жены...:-)
Багирочка,
Вот нашел про личинок огневки.
http://pchelamay.narod.ru/index/0-3
http://p4elo4ka.ru/zdorovie_na_paseke/voskovaia_mole
http://klop911.ru/mol/pro-mol/ekstrakt-voskovoj-moli.html
http://ognevkaplus.ru/index/pchelinaya_ognevka_otzyvy_pokupateley/0-8
Это достаточно полная инфа или еще где есть поподробнее?
Качество продукта гарантировано наличием в каждом флаконе исходного сырья (личинок большой восковой моли 19–27 шт).
Стоимость 1 флакона (50 мл) 10% экстракта — 300 рублей + почтовые расходы.
АКЦИЯ: при заказе от 8-ми флаконов стоимость 1 флакона 250 рублей + почтовые расходы.
Состав 25% экстракта восковой моли:
В состав экстракта входит 12,5г личинок большой восковой моли и 50мл 40% пищевого этилового спирта.
Качество продукта гарантировано наличием в каждом флаконе исходного сырья (личинок большой восковой моли 48–57 шт).
Стоимость 1 флакона (50 мл) 25% экстракта — 700 рублей + почтовые расходы.
АКЦИЯ: при заказе от 3-х флаконов стоимость 1 флакона 600 рублей + почтовые расходы;
при заказе от 8-ми флаконов стоимость 1 флакона 550 рублей + почтовые расходы.
Ты какой делаешь? И какой рекомендуешь принимать?
И еще. Там пишут, что лучше от аритмии и для восстановления сердечной мышцы и проводимости ритма надо принимать 1 год, циклами по 2=3 месяца. Это сколько же надо выпить этой настойки за год? Ты не прикидывала? Литра хватит? Или поллитра. Или может стаканом можно обойтись (250 гр)?
И еще. Там пишут надо 5гр личинок на 50 мл. водки. А 5гр - это сколько в штуках? Ты не взвешивала их?
Ой, хочу уже скорее лечиться!!!!!!!!!!!!!
Быстрее агитируйте меня!!!!!!!!!!!!
Багирочка
15-08-2014, 13:54
Ты какой делаешь? И какой рекомендуешь принимать?
Серега детские дозы )))))))).Не о чем.
Это раньше я таким баловалась.По нулям.Делаю так одна часть пополам моль и какашки -на одну часть спирта.Постаит месяц.Разбавляю еще частью такой же .Сколько и спирта воды.Получается один к двум.Около 40 -30 гр.
Пью по столовой три раза. Либо как начинала считала.На 10 кг веса -7 капель.
1 год, циклами по 2=3 месяца
Пью без перерыва на обед.Раньше пила месяц так и 10 дней отдыха. А потом поняла сама чтоб очиститься и вылечится нужно пить года 4 -5 постоянно.
Это сколько же надо выпить этой настойки за год? Ты не прикидывала? Литра хватит? Или поллитра. Или может стаканом можно обойтись (250 гр)?
Балонами милый друг балонами))))))))))).Делаю для себя 4 балона ))))))).
Балонами милый друг балонами))))))))))).Делаю для себя 4 балона ))))))).
А в баллоне сколько мл? Сколько за год выпиваешь?
Upradaxy
15-08-2014, 17:28
Багирочка,
serg981, хочу замолвить слово о настойке восковой моли.У меня прошлой осенью обнаружили желудочковую экстрасистолию.Для меня это стало новостью,т. к. эту 21 тысячу экстрасистол я никак не ощущала.Заказала настойку ,выпила полтора литра.Пила 1 раз в день по столовой ложке утром.И вот мне стало казаться,что все у меня уже хорошо, даже замечательно -пульс слушаю -вроде бы ровный.На днях сходила,сняла ЭКГ и прошла эхокардиографию.Теперь сижу расстроенная -экстрасистолия на месте,к тому же дуплетами, пульс 120 уд/мин(ну,пульс,допустим, у меня от одного вида белых халатов),левый желудочек начал гипертрофироваться и растягиваться.НО! Я увидела один положительный момент-зимой аорта и створки клапанов были уплотнены, а сейчас -нормальные!
См.фото внизу
Багирочка
15-08-2014, 17:42
А в баллоне сколько мл? Сколько за год выпиваешь?
)))))) 3 литра.Чистой два.Вот их и выпиваю -даже не хватило в прошлом году.Ну я еще и растираюсь иногда.
Багирочка
15-08-2014, 17:48
Upradaxy - это конечно мало. Сперва на клеточном уровне ,потом уже устранение причины. У меня тоже аналог.диагноз был Вашему.Моль на постоянку +раздельное питание. И птфу ,птфу.птфу. Не экстраси не аритмии.Два года постоянного приема. Так еще и травки пила .
Но главное сделали первый шаг .Вы покупную или сами делали ? И какой %.
Багирочка
15-08-2014, 18:05
У нас эти два дня что-то невообразимое твориться.Жара небывалая.Сейчас 22 а на градуснике +38. Днем было 44 в тени.Даже нет неработает как надо.Выбрасывает каждую минуту.Местная больница переполнена сердечниками и инсультниками.Все по домам сидят. За то отдыхающим все ровно.Одни головки из водоемом торчат ))).
Багирочка
15-08-2014, 18:10
А Узи впечатляет.Я решила через пять лет посмотреть на узи.С кем не разговаривала пили именно не меньше .Пока все проблемы сердечные не ушли .
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot