Просмотр полной версии : Каскады. Цель: -30 кг.
Всем привет! Решила завести новый дневник. В новом доме все по новому. Цели прежние. Каскады до веса 49 кг. Когда то весила столько. Обычный вес 55 кг. Разожралась. Сейчас вес ок 78. Плюс минус.
Добро пожаловать в мой новый дневник! И никаких срывов!
Пусть в новом дневнике получится всё, что задумала!!! Удачи тебе!!! :4u:
Таттобу, спасибо! Новый дневник новая жизнь!
Близится понедельник. Я начинаю серию каскадов по пять дней. Завтра с утра на весы и вперед! Всем удачи и никаких срывов! Я готова!
Gulichka
16-06-2014, 06:26
Три семерки!Удачи!Давай три пятерки!
Gulichka, даю!)))
Клонит в сон. Хочу домой.
1-й день.
Вес 77,7.
Удачи! :prv03:
Шамони, желаю тебе дойти до цели! :prv03:
Дико хочу спать. Скоро домой. Продержаться бы. Дома клизма и в постель.
Утро. Вес 76,1. Хороший отвес.
Еле добралась до работы. Дикая слабость. Решила поесть. Это не срыв а осознонное решение. Впереди еще целая неделя а сил нет вообще. Работать так тяжело.
Впереди сутки ВГ. Посмотрим по состоянию. Может и больше. Всем спасибо за понимание.
Удачи! Держись, мне тоже тяжеловато в плане погоды - жара дикая, а еще и голод... Да прибудет с нами сила ;)
Утро. Вес 76,1. Хороший отвес.
Еле добралась до работы. Дикая слабость. Решила поесть. Это не срыв а осознонное решение. Впереди еще целая неделя а сил нет вообще. Работать так тяжело.
Впереди сутки ВГ. Посмотрим по состоянию. Может и больше. Всем спасибо за понимание.
Шамони, привет!
Решила поесть осознанно, называй это как нравиться, но в итоге ты - поела. Постарайся перебороть себя. Не кушай ни под каким предлогом- усталости, слабости или осознанно. Иначе так и будет повторяться день за днем и день за днем и итог будет один- вес будет стоять и голодания не получится .
У меня тоже самое на голоде как у тебя: покушать хочу под любым предлогом. Но надо перебороть себя! И будет результат! :prv03:
Ленчик1988
17-06-2014, 07:37
Я начинаю серию каскадов по пять дней.
успехов Вам!!! буду следить :))
Noti, аппетита не было. Поела чтобы снять слабость. И все.
Други мои поняла! Буду держаться. Пусть слабость. Как нибудь с божьей помощью.
Ты на ВГ? И на 5 дней, я так понимаю?
GebaVestina
18-06-2014, 10:18
шамони, а какой у вас рост? Удачи в начинании!
mery, планирую на пять ВГ.
GebaVestina, 174.
GebaVestina, 174
какой рост красивый! Вы наверно и в этом весе отлично выглядите!
Jerry, да я неплохо выгляжу. Не толстой. Но я знаю, что могу выглядеть лучше!
До понедельника перерыв. Очень тяжелая эмоционально неделя. Мы все таки расстались. После того как вышла во вт.чтобы снять слабость так больше проголодать не смогла. Учитываю свои ошибки. Не выходить ни под каким предлогом. Всем спасибо за понимание.
шамони, не сдавайся. Бери себя в руки!!! Время бежит...
Жду тебя. Я тоже поела. Завтра сначала начинаю.
Noti, я тебя люблю! Спасибо!
шамони, взаимно http://s6.-Ved-/36e51e3b3118233ad17306925a947cd9.gif (http://smayliki.ru/smilie-555690759.html)
Завтра или точнее уже сег вечером начинаю пятерочку. Надеюсь в этот раз все получится. Пускай слабость. Потерплю. Проголодаю каскадами до 55 кг. А там посмотрим по внешнему виду. Должна быть очень худой.
1-й день.
Вес 76,5. Почти не набрала. Вперед!
Хочу быстрее пятницу! Есть особо не хочется но мысли присутствуют. Но я ни-ни!
Хочу быстрее пятницу! Есть особо не хочется но мысли присутствуют. Но я ни-ни!
В пятницу выход, да?) А как планируешь?
Держись, милая! Чуть-чуть осталось ;) :good:
mery, с 15-00 не пью. Попробую короткие сухие каскады. В мае таким образом мне удалось сбросить 6 кг за 8 дней. И это ненапряжно.
mery, с 15-00 не пью. Попробую короткие сухие каскады. В мае таким образом мне удалось сбросить 6 кг за 8 дней. И это ненапряжно.
Удержала?
Голодать я уже умею, теперь главное - удержать научиться :idea::creator:
mery, нет. Так как продолжила питаться как раньше. Набрала 4 кг.
Сейчас в планах с помощью голода изменить питание. Постараюсь выходить на фруктах. На апельсинах. После СГ это единственное чего хочется. Ну и кефира мне хотелось.
Идет 1-й день СГ.
Есть пить не хочу. Немного сушит во рту. Вечером напишу вес.
Ждем :-)
А я вот сг никак не могу :( Водохлеб я...
Вышла.
В 15-00 начинаю снова. Хочу 10 дней. Устала уже. Туда сюда. Никакого результата.
1-й день.
Вес не знаю.
Вышла.
В 15-00 начинаю снова. Хочу 10 дней. Устала уже. Туда сюда. Никакого результата.
1-й день.
Вес не знаю.
Шамони, привет :prv03:!
Мы все такие тут, чтобы проголодать и сразу много дней- это единицы могут сделать. Основная масса так и начинает голод туда сюда, туда сюда. Я тоже по 10 раз вхожу в голодание последнее время :hz:. Не переживай! Ты главное начинай голод, а там как пойдет :idea: и все получится!!! :prv03::prv03::prv03::love:
Итак, 1-й день.
Вес 77,5. Откуда?!! Скоро КД. Наверное поэтому.
Итак, 1-й день.
шамони,такое понятие как пищевой дневник тебе знакомо?
Не поленись,заведи и записывай каждую съеденную крошку,считай;белки,жиры,углеводы и калорийность.
Открой интернет и определи сколько тебе необходимо для жизнедеятельности,среж половину от необходимого,и будет тебе отвес даже на питании.
Подойди к вопросу осознанно,включи мозги!
Вопроса "Откуда?" уже возникать не будет.
Удачи.
venera1979
25-06-2014, 06:52
Итак, 1-й день.
Привет, я так понимаю твоя главная цель - 49 кг, т.е. сброс лишнего (по твоему мнению лишнего до 49 кг). Ты как и я, как и многие не можешь войти в голод. Это действительно сделать сложно - тем более когда это мысль постоянно крутиться в голове. Ты конечно знаешь, что остро аппетит держиться первые 3-4 дня, затем ЖКТ останавливается и аппетит пропадает, начинаеться спокойкойное голодание. Я легко вхожу в голод с началом КД, потому что аппетит пропадает, во второй половине цикла я войти практически не могу, а когда надо я попробовала так и мне помогло. Покупаю одну пластину редуксин 10 мг - стоит 350 рублей в аптеке, и в обед со полстакана воды в первый день выпиваю 1 капсулу, в последуюущие дни в обед по пол капсуле (высыпаю в воду), все на 4 день все ОК ты вошла в голод. Редуксин напрочь убивает чувство голода, убирает навязчивый аппетит и немного этот препарат успокаивает. Пью именно в обед, чтобы убить вечерний жор, который обычно подводит (с утра то и так аппетита нет) Я понимаю, что это не правильное голодание, но когда в течении многих дней, недель ты мучаешься и не можешь начать голодание, не можешь сбросить этот проклятый вес, и жрешь, жрешь все не нужное, вредное - мне кажеться это больший вред тебе лично. Вот если вкратце - то вот мой тебе совет.
Голод прекратила. Устала я от всего. Уже второй месяц никаких особых результатов. Всем спасибо за советы. Беру отгул до понедельника.
Не буду я ждать пон. Взожу в голод.
1-й день.
Не буду я ждать пон. Взожу в голод.
1-й день.
Милая Шамони, возьми себя в руки! Ты же женщина, женщины по природе сильнее мужчин психологически (по статистике).
Докажи сама себе, какая ты сильная! Я в тебя очень-очень верю.
mery, достала депрессия. Ото всего тошно и еда уже не приносит удовольствия. Самое время голодать. Приложу все усилия чтобы в этот раз получилось. Хочу 10 дней.
Не раскисай. Голод очищает еще и душу.
Я с тобой. Мне еще долго. Дождусь и выхода твоего :-)
Начинаю свою пятерочку. Завтра на весы. Всем удачи!
шамони, тебе тоже удачи! Будь умничкой :super:
mery, спасибо! Ты молодец!
шамони, Удачи!:4u: Не срывайся! Я смотрю за тобой!:-)
venera1979
30-06-2014, 09:09
1-й день.
Вес 77,5.
Как успехи? На самом деле желаю тебе удачи на твоем пути! Помню как раньше было трудно сделать даже один день ВГ - всегда с понедельника он двигался к концу недели, а потом так и не делался. Но всё в наших руках!:4u::4u::4u:
venera1979
02-07-2014, 08:41
как твои дела, 3 день уже:smirk:или как:idea:
Сообщаю. Не голодаю. Не могу. Жду понедельника. Очередного. Не смейтесь. Хочу 14 дней. Не знаю.. Или по пять каскадить? Хочется уйти в "запой"...
venera1979
02-07-2014, 09:15
держись, давай - мне что-ли над тобой смеяться, сама с 45 раза захожу да и то дней 5-7. Вечером куснула викторию, но не сдалась, сегодня 3 день, устроила себе СГ иначе чувствую с этими семейными готовками, пирогами, да блинами надолго меня не хватит, но ужас как хочется весить на 10 кг легче
Не голодаю. Не могу. Жду понедельника
шамони, привет! Не надо планов. Начни с классики - один день в неделю. Уже с этой недели. На следующей тоже 1, будет хорошо, тогда добавь еще 1. И т.д. Из маленьких шагов получится большой путь. :4u::4u::4u:
Таттобу, еженедельные голодания мне ничего не дают. Плюс я не ем после трех часов и это тоже не помогает. К тому же к сентябрю я дрлжна быть минимум минусь двадцать. Времени нет растягивать. В понедельник начинаю. Все хватит хандрить. Немного отошла. На сколько не знаю. Пусть даже на пять дней. Посмотрим. Спасибо за поддержку и понимание.
шамони, из-за больших планов и неудачи. Когда держишь в голове большой срок голодания - ты пугаешь этим свой организм. (Организм от этого и запасы дополнительные делать будет, как зимой - он в постоянном стрессе). Поэтому настраивайся на один день, но если хорошо, то еще один.. И после каждого удачного дня - хвали себя и настраивайся и делай еще всего-то один день. Один день сделать легко, если организм не запуган большими голоданиями..И наоборот.. Всё получится!:4u::4u::4u:
Еженедельные ВГ не дают результат в одном случае - слишком много ешь в оставшееся время. Надо следить за меню. Понаблюдай за собой, что именно тебе дает лишний вес.. Это может быть неожиданно для тебя самой! Поверь, что можно без экстрима спокойно сбрасывать лишние кгшки.. Для этого и двух дней в неделю достаточно, но только ужесточи меню в другие дни недели - не расслабляйся. Это же так просто - без воды и еды человек не может жить! - надо контролировать процесс питания и всё будет ОК!!!
шамони, привет!!!
Жду тебя!!! :love::prv03:
Noti, привет! Может со мной на каскады? Мне кажется у тебя уже страх перед голодом. И ты пытаешься наестся впрок...
шамони, мне сейчас нужен голод , а не каскады. Каскады потом в августе.
А боязнь голодания, я думаю у меня присутствует, в этом ты права! Я не раз ловила себя на мысли :idea:, что мой организм стал побаиваться голодания.
Hungry85
02-07-2014, 14:27
шамони, из-за больших планов и неудачи.
Ну как сказать. Я, например, слышала, что цели ставить надо. Тогда тельце будет настраиваться на необходимый объем работы. Другое дело, что не надо зацикливаться на какой-то цели и отчаиваться, если что-то идет не так..
Я в 2010 траванулась суши и голодала 12 дней. В то же время посещала это форум. Своего дневника тут не имела. Я помню Шамони, спасибо за настрой и поддержку тогда. Сейчас заканчиваю третий день. Колбасит. Завтра еще поработаю, а плтом в отпуск. Думаю до 14-ти дней доголодать.
venera1979
04-07-2014, 10:50
Я в 2010 траванулась суши
я тоже так суши траванулась - что теперь и при одной только мысли или тем более виде - так желудок сводит, аж жуть. :idea:Вот думаю так бы на пироги, морожженое и на спиртное, как было бы круто:super:
Я суши очень даже продолжаю есть, калорий ведь в них мало, но в последнее вреня мало, так как в термически необработанной пище могут быть паразиты, но время от времени потребляю. С алкоголем не сложилось, правда, я от него агрессивная становлюсь и голова болит. Раздражаю официантов, когда заказываю воду или сок, им меньше денег :)
шамони, удачи тебе у тебя все получится
Alin4ik, спасибо! Я буду стараться.
шамони, я последние два месяца точно так же не могла войти, даже одного дня до конца протянуть не могла. Нужен правильный настрой. Мне очень помогает чтение дневников успешных длительных голоданий. Потом постоянно повторяю сама себе, сейчас брошу, а что потом опять с нуля начинать? Я только второй день, к тому же не работаю. Живем в Люксембурге, никого здесь не знаю, муж в постоянных командировках, мозгами можно тронуться. Не хандри, войди с правильным настроем и все получится!
Начинаю пятерочку. Завтра на весы. Сегодня вес 78 кг.
venera1979
06-07-2014, 16:16
шамони, привет, скажи пожалуста какой у тебя был размер одежды при 55 кг
Шамони, привет.
Я помню тебя по голодовкам 3х или 4х летней давности.
Я тогда 102 кг весила. А сегодня 70.
Все я голодать пыталась и до сих пор считаю голодание чудодейственным методом, но не тогда, когда оно никак не идет (((
В этот раз ты с весны стараешься.. может просто на какую то систему питания? Вес потиху уйдет.
Просто, смотрю, что хорошо голодают немногие. А остальные да, тоже стараются, но вес все назад возвращается.
Я для себя решила спокойно похудеть. А голодать потом в оздоровительных целях.
В любом случае удачи )))
Coco,
А Вы как до 70 кг добрались?
И за сколько времени?
Я для себя решила спокойно похудеть. А голодать потом в оздоровительных целях.
:bravo:
Самый верный подход!
Coco, привет! Помню тебя )
1-й день.
Вес 78. На работе. Пью. Вечером клизма и спать.
Coco,
А Вы как до 70 кг добрались?
И за сколько времени?
Ничего волшебного.
Целых 2 года )))
Но первая десятка ушла за 1.5 месяца неедения после 15.00. Это была альтернатива голоданиям ))) - голодание после обеда.
Потом я топталась на месте месяцев 10, потому что постоянно срывалась: день не ужинаю, день ужинаю )))) но вес практически не менялся, но я чуствовала себя уже гораздо лучше ))) все же 90 -не 100, а 50ый размер не 52-54
А в том декабре стала следовать принципам Монти (низкий гликемический индекс). Но тоже без фанатизма, то орехов переем, то раз в 2 недели в ресторане тортика поем... вес все равно снижается. 10 ушло за 2 месяца (с 92ух до 82ух). Остальные 12 за эти 5 месяцев.
А я и не тороплюсь. Живу. Наслаждаюсь новым гардеробом и новой картинкой самой себя )))
не злюсь от голодв, не отказываюсь от выходов с друзьями.
Планирую скинуть до 56-60 за год-полтора )))
Не сочтите за антирекламу - голод очень уважаю, а форум данный нежно люблю.
Надеюсь вернуться к 1-3 дневным голоданиям после достижения результата.
Всем привет. На выходных со мной случилось страшное. Приступ панкреатита. Понос рвота дикие боли в животе. Думала у мру. Не знала что он у меня есть. Наела беспорядочным питанием. Вчера день провела на травяных отварах. Знаю что он лечится голодом. Все на руку. Сегодня начинаю голодание.
1-й день. Вес 78,2.
Еду к врачу.
Вернулась из больницы. Панкреатита нет. Просто поджелудочная не сработала. Доелась. Прописали диету. Я в голоде. Продолжаю.
шамони, выздоравливай, милая!!! :love:
Noti, спасибо дорогая! Давай в голод! Хватит халявничать!
Noti, спасибо дорогая! Давай в голод! Хватит халявничать!
Я в путешествиях вся :bulbool:
Позже, в августе присоединюсь :love::prv03:
Заболела. Температура. Кашель. Горло. Сил нет. Дикая слабость. На работе.
1-й день.
Вес 78.
Отпросилась домой. Лежу. Аппетита нет. Тошнит. Вечером клизма.
шамони, держись!!!!!!!!!!!!!! :prv03:
2-й день.
Вес 76.
Слабость.
шамони, привет, милая!!! Голодай и без форума!!!! Держись! Позже опишешь свое голодание. :love::prv03:
шамони, прочитала про панкреатит, так стало страшно со своим беспорядочным питанием. Мечтаю поголодать и начать правильно питаться без срывов и обжорств. Подправляйся у тебя все получится!
Вот я и выздоровела! Закончила лечение всех своих недугов. Завтра приступаю к пятидневкам. У меня осталось чуть меньше пяти недель. Голодать буду до упора. Желаемый результат на сег день - 55 кг. Думаю, вполне реально. Вес на сегодня 76,7.
Cofya (Роксана Ор)
03-08-2014, 09:32
Завтра приступаю к пятидневкам. У меня осталось чуть меньше пяти недель.
шамони, тоже хочу к сентябрю сбросить как можно больше. Каскады в пять дней - это как? 5-голод и 2-перерыв?
шамони, тоже хочу к сентябрю сбросить как можно больше. Каскады в пять дней - это как? 5-голод и 2-перерыв?
Да. Выход на цитрусовых соках фруктах и овощах. Поскольку голодовки небольшие, это допустимо. Так как я работаю для меня это самый приемлемый вариант. Пять дней голодаю два выход. Очень эффективно.
Cofya (Роксана Ор)
03-08-2014, 15:27
шамони, я сегодня опять не смогла начать как следует голодание - поела вечером. Но решила, что хватит уже только начинать, пора голодать, поэтому, ты - пример для меня, я с тобой на каскады:shuffle:
шамони, я сегодня опять не смогла начать как следует голодание - поела вечером. Но решила, что хватит уже только начинать, пора голодать, поэтому, ты - пример для меня, я с тобой на каскады:shuffle:
Я очень буду стараться тебя не подвести! Я уже начала. Последний прием пищи был в пять. Завтра первый день! Не отчаивайся! Все получится! Верю!
venera1979
03-08-2014, 15:54
шамони, я с тобой, тоже сегодня был срыв, начну с тобой 5/2 а там видно будет. Вот нас уже трое, девченки ну давайте, неужели мы не сможем и подкачаем, времени ни то уже не остается, давайте похудеем как следует и будем жить спокойно
venera1979, давай давай!!!
Cofya (Роксана Ор)
03-08-2014, 16:43
времени ни то уже не остается, давайте похудеем как следует и будем жить спокойно
venera1979, шамони, ну всё - значит, начали:D :prv03:
шамони, я с тобой, тоже сегодня был срыв, начну с тобой 5/2 а там видно будет. Вот нас уже трое, девченки ну давайте, неужели мы не сможем и подкачаем, времени ни то уже не остается, давайте похудеем как следует и будем жить спокойно
Я с вами!
1-й день.
Вес 77. С утра бодифлекс. Погнали!!!
Дико хочется спать. Клюю носом на работе. Аппетита нет.
Сонливость прошла. Вечером клизма и спать.
2-й день.
Вес 75,7. Слабость.
Говорю честно. Был срыв. Позавтракала. Корю себя за это. Можно было бы и перетерпеть. В наказание за это буду голодать и в субботу. Вечером обертывание.
Итак, снова 1-й день.
Cofya (Роксана Ор)
05-08-2014, 12:44
шамони, я тоже сорвалась, у меня завтра снова первый день...так что я не очень молодец, но у нас обязательно всё получится, подскользнулась - ещё не упала, а упала - так ведь можно встать и идти дальше.:prv03::-)
venera1979
05-08-2014, 16:24
держитесь девченки. я с вами:-)
2-й день.
Вес 75,1. Все хорошо.
День прошел хорошо. Дома. Делаю обертывание.
3-й день.
Вес 74,9. Вчера было много воды и не было клизмы. Отвес маленький. Бедра уменьшились на 2 см. Рада.
Поела. Кофе и круасан.
Сегодня я приняла решение. Меняю тактику. Времени осталось немного. Итак: 3 подхода по 7 дней. Выходы по 3 дня. Надеюсь на понимание. Бог в помощь!
Да, кстати, ОБ уменьшился еще на 1 см. Вес стоит. Утром была клизма. Думаю, помогают обертывания.
Поела. Кофе и круасан.
Сегодня я приняла решение. Меняю тактику. Времени осталось немного. Итак: 3 подхода по 7 дней. Выходы по 3 дня. Надеюсь на понимание. Бог в помощь!
В мои планы внесли коррективы. Сотрудница уходит в отпуск и мне придется за нее много ездить. С кризами на 7-ми днях я не смогу. Оставляю прежнюю схему 5х2. У меня осталось полных 3 недели. 4-го сент.я улетаю отдыхать. Это четверг. Постараюсь последнюю неделю доголодать полность и тогда у меня получится полных 4 недели. Сейчас вес около 75. Планы наполеоновские. Хочу. Нет очень хочу все это реализовать. Верю в себя. Возможно многие уже махнули на меня рукой. Но я знаю остались верные мне читатели которые тоже верят в меня мои силы и знают что точно все получится. Я хочу своим примером доказать что невозможное возможно. Всех люблю.
GebaVestina
08-08-2014, 21:00
шамони, зачем ты пытаешься ставить себе такие сроки, если на протяжении попыток последнего месяца понятно, что это не выполнимо? Если твоя единственная цель -похудеть, то почему ты не голодаешь день/день? Ведь только первый день самый результативный для сброса веса, в остальные дни вес уходит меньше. С таким режимом и сбрасывать вес будет легко и на работе не сложно. ИМХО
шамони, зачем ты пытаешься ставить себе такие сроки, если на протяжении попыток последнего месяца понятно, что это не выполнимо? Если твоя единственная цель -похудеть, то почему ты не голодаешь день/день? Ведь только первый день самый результативный для сброса веса, в остальные дни вес уходит меньше. С таким режимом и сбрасывать вес будет легко и на работе не сложно. ИМХО
Последнее время я уступала себе в желаниях. Чтобы голодать нужна сила воли! Ее нужно развить. Времени на день через день нету. Осталось меньше месяца. Беру себя в руки с пон. Следите за моим дневничком. Буду стараться не разочаровать вас.
Итак, я начала! Стартовый вес 75,3. Всем удачи!!!
Итак, я начала! Стартовый вес 75,3. Всем удачи!!!
И тебе удачного, полезного голода.
rafaello933
10-08-2014, 18:20
А я тоже считай начала ( с вечера) после срыва блин :cry: и стыдно и обидно.
Зато когда голодала, перестала считать еду как какое-то спасение, теперь это просто еда.
Девочки, я тут новенькая, пока изучаю. Но на прошлой неделе решила попробовать голод, продержалась 28 часов. очень легко, на кануне выпила магнезию, разведенную в 150 г. воды. После 28 часов голода 2 дня ела салат "щетка". Сама себе очень удивилась, т.к. раньше никогда не голодала.И еще заметила, несмотря на такое маленькое голодание, меня очень тянет это повторить, сейчас настраиваюсь.Хочу начать с суточного голодания с очищающим салатом 1 раз в неделю на протяжении 3 месяцев. а потом попробовать каскады по 3 дня. Спасибо вам, за ваш опыт, которым вы делитесь и вдохновляете.
Удачи, держитесь! Вы справитесь. Буду следить за успехами
1-й день прошел хорошо. Теперь клизма и спать!
2-й день.
Вес 74,5. Все хорошо.
Привет други мои!
Вт, среда, чт. - срывы, голод посуточно.
У меня осталось ровно 3 недели. Начинаю заново свой каскад 5х2.
Всем удачи.
venera1979
14-08-2014, 14:38
держись:D
1-й день.
Вес 74,6. Потихоньку снижается. Все хорошо.
Сделала обертывание и клизму. Все хорошо.
2-й день.
Вес 73,5. Ура! Все ближе и ближе! Все хорошо. Слабости нет.
шамони, отличный отвес - так держать...
Вес день проспала. Сейчас клизма и опять спать )
Проснулась рано. Не могла встать. Сил нет вообще. Сделала выход. Один прием пищи и снова в бой. После еды бросило в жар. Стало лучше. Продолжаем.
1-й день.
Вес не знаю.
Всем удачи!
Накрутила обертывание. Лежу.
Сделала бодифлекс. Все отлично. Вечером клизма.
Сделала клизму. Вышла черно зеленая чернь! Что это? Желчь? Может поэтому так плохо было с утра? Надо было сразу клизму сделать а я побежала есть...
2-й день.
Вес 73,1. Легчаю! Все хорошо. Слабости нет.
Дико хочется есть. На второй день всегда так. На работе заразы притащили пиццу. Воняет на всю аудиторию. А мне бы борща. Держусь. Держусь. Еще два денечка.
Пишу честно. Срыв. Пообедала. Не корю себя. Был дикий голод.
1-й день. снова. Не знаю на сколько. Дня на 3-4. Удачи мне и всем вам.
И признаюсь вам честно, дома голодать легче. Нет соблазнов, которые порождают другие. Сидишь себе с пустым холодильником. Можно поспать. А на работе одни запахи. Кто то с собой еду носит. Сегодня вот эта пицца вонючая. Если б не она я бы продержалась и не пошла обедать. Ладно. Успокаиваю себя. Пока в план укладываюсь. Надеюсь на этой неделе увидеть цифру шесть на весах. Мне будет легче. Идеальный финал на этом этапе до отъезда - 60 кг. Я уже худышка при таком весе. Я буду просто счастлива!
venera1979
18-08-2014, 13:36
держись, мы верим в тебя. Все знают как тяжело голодать, да еще действительно в мегаполисе где кругом кафе и рестораны. На работе тоже едят собаки. Дома если живешь один или хотя бы с родителями и в твои обязанности не входит готовить, то да так легче. Еще я поняла одну вещь - касады круто - но одно правило на выходе и после до закрепление результата - только ПРАВИЛЬНОЕ ПИТАНИЕ. У меня основной сброс веса произошел на 21 дне голодания и с 4 днями правильного выхода а потом не правильного питания (13,5 кг) и они не вернулись. А вот 5-6 кг сбросила каскадамие - вес дважды возвращался - так питание было неправильное. Мои наблюдения, что каскадами надо больше силы воли. Все таки дал бы сил бог настроиться и проголодать 21 день (можно кой какие болячки подлечить и вес сбросить больше) и гарантий, что он не вернеться больше. Мне кажеться чем ближе вес к физиологической норме - тем организм все больше ни хочет с ним расставаться. даже читала где-то - что голоданием вес как раз доходит до физиологической нормы для данного человека.
venera1979, спасибо!
Мне длительный голод нельзя. У меня камень в желчном. У меня друг так голодал 10 дней камень зашевелился и на операционный стол! Поэтому я маленькими порциями. И конечно залог успеха это правильное питание после. А ты думаешь как я нажрала эти кг? Ела все подряд!
Спасибо еще раз за поддержку! Не так много людей верят в меня. Но я все равно добьюсь своей цели! Я упертая, козерог!
Всем удачи!
Вес с утра 72,8. Я рада. Продолжаем.
Angel Ольга
19-08-2014, 05:29
И конечно залог успеха это правильное питание после. А ты думаешь как я нажрала эти кг? Ела все подряд!
Всем удачи!
Ну это ни для кого не секрет :smile2:
Свои кг мы все так наживаем.)))
Правда есть индивидумы которые заявляют "Я ни чего не ем, а толстею и толстею". Как доказывает данный форум, от "ничего не жрать" только худеешь.
Удачи тебе, ты такая молодец. :prv03:
Идет 2-й день.
Вес завтра утром. Все хорошо. Много работы. Много энергии.
шамони, умница!! Держись!!! :bravo:
Noti, ура!!! Ты вернулась!!! Держусь держусь!
Отчитываюсь. Клизма и спать.
шамони, сейчас у меня 63! Догоняй меня. Жду. Я через недельку тоже начинаю голод. Теперь надо сбросить с 63 до 55!
Вес с утра 72,3. Расстроена. Думала уйдет больше. Заметила когда мало пью воды вес меньше снижается.
Слабость. Аппетита нет. Планировала завтра вечером выходить но если аппетита не будет выходить не буду. Продержусь еще сутки.
На лицо и сверху сильно похудела. Ж стоит на месте ( объем 100 см. А надо 90. Идем дальше.
Сегодня очень нервный день. Завтра тоже будет напряженный. Продержаться бы до завтрашнего вечера. Завтра точно будет выход.
Вышла. В такой нервотрепке невозможно голодать. Нужен покой. Проголодала ровно двое суток. Нужно больше. Продолжаю.
1-й день.
Сделала клизму. Навертела обертывание. Лежу.
Вес с утра 73. Все таки для сброса веса каскады по двое суток не подходят. От чего ушли к тому и пришли. Сейчас планирую 4 дня.
На данный момент вес 72,4.
2-й день.
Все хорошо. Энергии много. Завтра пятница а в выходные можно и отлежаться если плохо будет. ОБ - 99. Думаю, помогают обертывания. Выход наметила на воскресенье.
Жуткий срыв!!! Приближаются КД. Корю себя. Зачем??? Съедено было все. Как будто меня три года не кормили. А всего ведь вторые сутки. Завтра на колу мачало начинай сначала. Можете меня ругать и называть тряпкой. На весы завтра боюсь вставать. Надеюсь на понимание но не очень его жду...
rafaello933
21-08-2014, 18:43
Жуткий срыв!!! Приближаются КД. Корю себя. Зачем??? Съедено было все. Как будто меня три года не кормили. А всего ведь вторые сутки. Завтра на колу мачало начинай сначала. Можете меня ругать и называть тряпкой. На весы завтра боюсь вставать. Надеюсь на понимание но не очень его жду...
И я сорвалась :shuffle:
1-й день.
Вес 72,7. Не так страшно. Бог меня помиловал.
Итак, в планах 4 дня. Держитесь!!! Всем удачи!
Cofya (Роксана Ор)
22-08-2014, 03:34
Надеюсь на понимание но не очень его жду...
шамони, как я тебя понимаю!!!
Итак, в планах 4 дня. Держитесь!!! Всем удачи!
Я с тобой, тоже столько же хочу!!!
Держись!!!! Удачи.У меня тоже из за КД в голод не получилось войти.... жор был такой ... Слава богу хоть вес держится. Все таки голодание помогает снизить вес, что бы ни говорили, и закрепляет его.
Решила сегодня поголодать насухую. Просто пить не хочется. Так хорошо поела вчера что даже пить не хочу. Это была очень тяжелая неделя. Много передвижений. Высокая физ активность. Которая как раз спровоцировала дикий аппетит. Поэтому кто голодает лучше не напрягаться физически. Все эти фитнесы выходят боком. Организм начинает требовать еду.
Надеюсь весы завтра порадуют. Знаю что СГ не лучший борец с весом. Вода потом с первыми глоточками возвращается. Посмотрю на отвес завтра. Всем удачи!
СГ проходит хорошо. Ни есть ни пить не хочется. Слабости нет. Вечером хочу сделать обертывание. Знаю что на СГ это не очень. Но они помогают уходить объемам. Хочу завтра на весах 71 кг! Вот хочу и все!
Накрутила обертывание. Лежу балдею. Как хорошо что эта неделя закончилась.
шамони, привет, милая!!! Вот молодец!!! Уже сколько килограммов сбросила:bravo:!!!по чуть чуть, по чуть чуть, а вес у тебя уже вон снизился :bravo:!!! Свои Срывы считай нормальным явлением и так называемыми каскадами. Единственное, что в срывы старайся кушать легкую полезную пищу!!! И получится полноценное каскадное голодание!!!! :idea:
Я тоже сколько срывалась и срывалась и снова голодала! А результат в итоге получился- вес снизился намного к тому же!
Держись, милая!!!! Я болею за тебя!!! Скоро прийдешь к своему постоянному и привычному весу в 50 кг!!!
:love::prv03:
2-й день СГ.
Вес 71,6! Ура! Я такого веса с осени не видела. Когда тогда встала на весы уже было 74. Движемся вперед!
Состояние хорошее. Бросает в жар как и положено на СГ. Сколько буду на сухом не знаю. Пока я дома, поголодаю так. Посмотрим что будет завтра. Ко вторнику мечтаю увидеть цифру 6 на весах. Всем удачи!
Накрутила обертывание. Лежу. Клонит в сон. Дома можно и поспать! Благодать!
Ни пить ни есть не хочется.
Незапланированный выход. Видимо КД совсем рядом. Вхожу снова в голод. Вес убывает и это меня радует.
1-й день СГ.
Cofya (Роксана Ор)
23-08-2014, 12:50
Вес 71,6! Ура! Я такого веса с осени не видела.
шамони, молодчина! Прошлой осенью у меня тоже 71кг был, надо как-то тебя догонять!:-)
Вес убывает и это меня радует.
Вот и правильно, это же для нас самое главное и неважно по сколько дней получается проголодать.:D
Cofya, я однажды на 2-3 дневных голоданиях сбросила 30 кг. Но я не делала длинные выходы. Поела разок и вперед! Для коротких голодовок это нормально. Главное чувствовать себя комфортно. Я голодаю в удовольствие! Мне это нравится. Даже не знаю что буду делать когда достигну цели. Я так привыкла голодать. Я не хочу есть все время! Даже не представляю как это есть каждый день по три раза в день? Мне и одного раза в несколько дней хватает )))
Всем доброе утро!
Навертела обертывание. Лежу.
Вес измерю вечером так как будут уже сутки.
Сутки не задались. Был завтрак и обед. Каюсь.
С 15-00 вход в новое голодание. Сколько получится. Иду насухую. Либо 3 дня либо 5. Буду смотреть по самочувствию. На весы вставать боюсь. Позже.
1-й день СГ.
Утро. На работе. Сушит во рту. Аппетита нет. Слабости нет.
Вес 72. Не страшно. Идем дальше.
Дурацкая погода. Холод и дождь. Хочется съесть чего нибудь вкусненького и лечь спать. Клонит в сон. Скорей бы вечер. Очень хочу домой.
Аппетит прошел. Идем дальше.
Сейчас по делам и домооооой!
2-й день.
Все хорошо. Бегаю. Но клонит в сон. Сухость во рту. Ни пить ни есть не хочется.
Дома. Ура.
Вес 70,9. Счастлива.
На-Талия
25-08-2014, 19:38
шамони, держись!!! слежу всегда с интересом и очень желаю успеха! :prv03:
Утро. Проспала 12 часов. Как убитая. Встала. Позанималась бодифлексом. Сил еще хватает. Слабости почти нет. Состояние похоже на покой. Все хорошо. Думаю завтра вечером будет выход. Хочется кефира. Именно на СГ хочется его. Не знаю почему. Выход будет легким. Овощи фрукты кефир. А потом опять на 3 дня СГ.
Всем спасибо за поддержку и внимание!
Я вышла. Не ругаю себя. Два персика и кефир. Снова вход в СГ. Не знаю на сколько. Организм подскажет. Вес на СГ хорошо уходит. Для меня в самый раз.
1-й день СГ.
Всем удачи!
шамони, удачи!!!
:blowkiss: :blowkiss: :blowkiss:
Я дома. Делать особо нечего. Клизмы нельзя. Душ не принимаю. Читала что кожа может впитать до литра воды за душ. Лежу отдыхаю. Пока все хорошо.
Случился самостоятельный стул. Спасибо кефиру и персикам на выходе. Выходите на кефире из СГ. Это полезно!
2-й день СГ.
Вес 70,3. Хорошо.
Сухость во рту. Слабости нет. Идем дальше.
Незапланированный выход. Погода, пмс... Не сдержалась. Начинаю снова.
1-й день СГ.
Все хорошо. Не сдаюсь.
Зравствуйте, шамони.:prv03:
Перечитала Вашу темку, ух!! Вы молодец!!!
Рост и исходный вес у нас с Вами практически одинаковый.
Подписываюсь и болею изо всех сил!!
Fifi, спасибо большое!
Если хотите похудеть советую каскады до 7-ми дней. За это время вес уходит максимально. После 7-го дня - минимум.
Сейчас я перешла на сухое маленькими каскадами. На сухом вес уходит еще больше. Но я не делаю длинных выходов.
Вам тоже удачи!
GebaVestina
27-08-2014, 10:54
я не делаю длинных выходов.
может потому и срываешься каждый раз, что не делаешь. Организм не успевает отдохнуть за 1 прием пищи, получается такой затяжной экстрим для него.
может потому и срываешься каждый раз, что не делаешь. Организм не успевает отдохнуть за 1 прием пищи, получается такой затяжной экстрим для него.
Может быть. Но по большей части когда происходит незапланированный выход я ловлю на мысли себя что это просто блажь. Надо бы перетерпеть а я себе уступаю. Сейчас хочу проголодать 4 дня насухо. Буду надеяться что получится.
Дома. Делать нечего... Даже клизм нет ))) обертывания на сухом перестала делать. Душ не принимаю.
2-й день СГ.
Вес 70. Уже совсем близко 6 !!! Рада.
Все хорошо. Слабости нет. Сушь во рту. Все.
шамони, умница!!! :super:
Насчет СГ что побыстрее вес в минус - да!
Я читала у форумчан - у мужчин правда - что за 36 даже если хорошо походить в эти часы - они скидывали до 4,8кг!
И 3д СГ = 7д ВГ
Насчет СГ что побыстрее вес в минус - да!
Я читала у форумчан - у мужчин правда - что за 36 даже если хорошо походить в эти часы - они скидывали до 4,8кг!
И 3д СГ = 7д ВГ
Мужчинам всегда везет больше ))
Неспокойно мне. Некоторые задержки на работе с моим заявлением на отпуск. Нервничаю. Никому ничего не надо... Неправильно насчитали кол-во отпускных дней у меня. Сбой в программе. Как меня это бесит! Но за свое надо бороться!
Это нервное настроение сказывается на голоде. Хочется все бросить. Но я держусь. У меня рубеж. Переход к шестерке. Я не могу и не хочу с этим затягивать. Дальше будет легче. Всем спасибо за внимание.
Ну вот. Все разрулилось с моим заявлением. Стало спокойнее. Но теперь хочется домой! И на весы завтра утром ))
Начались КД. Раньше на несколько дней. Вот они мои срывы!!! Идем дальше.
Делать нечего. Хочу домой домой домой! Осталось 2,5 часа... Аааааа!!!!
Вчера вечером вышла. Болело сердце. Щемящая боль. Сегодня с утра позавтракала.
Вес 71. КД конечно мешают голоду. Вес стоит.
Сегодня начинаю последний этап перед отъездом. Сначала насухо. Сколько смогу. Потом перехожу на воду. Это в идеале. Больше не хочу выходить. Короткие Сухие каскады по два дня не дают особо результатов. Или просто КД смазали всю картину. Объективно не оценишь. Когда вернусь продолжу голодать. Скорее всего 5х2. Но мне очень понравился СГ. Чувствуешь на нем себя легче.
Итак, 1-й день СГ.
Вы не смотрите что у меня нет запятых. Пишу с айпэда быстро. Не переключаю клаву. А так я грамотная да ))
Всем удачи! И спасибо за понимание.
День проходит хорошо. Никаких позывов. Хочу домой. Завтра надо бы убрать квартиру. Посмотрю по настроению. Не хочется если честно.
Хочу завтра на весах увидеть цифру шесть... Заждалась я ее.
Срыв. Почему? Не знаю. Наверное я уже устала. Сброшено почти 10 кг. Не мало. Но хочется больше. Последний рывок!
1-й день.
Да моможет всем нам Господь!
Всем удачи.
Давай! Давай! Борись! До отпуска обязательно должна быть шестерочка.
Fifi, будет! Обещаю! Хочу 65!)))
Сброшено почти 10 кг. .
Шамони, умница!!! :super::prv03:
2-й день СГ.
Вес 70,6. Думала будет больше. С утра бодифлекс. Все. Слабости нет.
Мне уже стыдно писать. Была у мамы. О голоде она не знает и резко против. Пришлось поесть. Еда была легкая. Овощной суп на воде салат овощной и дыня. Главное она теперь спокойна. Но день сорвался. Каникулы затянулись. Снова вход.
1-й день СГ.
Вес завтра вечером.
Я поела. Я устала уже от этой гонки. У меня было три месяца. Я все филонила. И в последний спохватилась. Нелегко. Вес 70.9. Благо не поднимается сильно не смотря на мои поедошки. Попробую поголодать до четверга на СГ. Хочется все таки увидеть шестерку на весах. Спасибо за понимание.
1-й день СГ.
Скучно скучно скучно... Хочу домой. Позывов никаких. Только спать и завтра второй день!
71 -а было 78 . Все равно умница.
От скуки всегда хочется кушать, надо занять себя , точнее мысли .
Вес 70.9. Благо не поднимается сильно не смотря на мои поедошки. Попробую поголодать до четверга на СГ. Хочется все таки увидеть шестерку на весах. Спасибо за понимание.
1-й день СГ.
Не поднимается сильно - это уже огромное достижение!
На завтрак желаю тебе шестерочку.:-))))
Друзья мои закончила я голодания на данном этапе. Завтра улетаю. На две недели. Сейчас вес 71. Я очень довольна. Почти минус 10 кг. Начинала с 78 с лишним. Объемы ушли. Меня все устраивает. Конечно могло быть и лучше. Буду знать. По возвращению продолжу голодать. Желаемый вес 50-55 кг. Посмотрим по внешнему виду.
Всем удачи!!!
venera1979
02-09-2014, 05:10
Сейчас вес 71.
все равно молодец, если не боролась с весом а шла бы у него на поводу - было бы уже не 78 кг, а 86кг это все на этом форуме знают, стоит расслабиться и 5-7 кг поднабрать - не проблема. А какие у тебя параметры при 71 кг.
шамони, ты молодец!!! :bravo:
Умница и красавица!!!
Хорошо отдохнуть тебе!!!:prv03:
Жду тебя!!! :love:
все равно молодец, если не боролась с весом а шла бы у него на поводу - было бы уже не 78 кг, а 86кг это все на этом форуме знают, стоит расслабиться и 5-7 кг поднабрать - не проблема. А какие у тебя параметры при 71 кг.
Параметры такие: 97-68-99.
Шамони, умница, шикарные параметры!
Желаю удачного полета и расслабленного беззаботного отпуска!
Ждем тебя отдохнувшую и загорелую, готовую к новым победам.:-)
venera1979
02-09-2014, 11:40
Параметры такие: 97-68-99.
отлично!!:prv03:
Всем спасибо за внимание!
Натянула легинсы расмера s и полетела ))) вижу свои слабые места. Ноги до колен, попа, жир на животе. В остальном все даже ничего! В общем есть над чем работать. По приезду займусь!
venera1979
04-09-2014, 12:58
Натянула легинсы расмера s и полетела
:D:D:D ой девченки, какие мы все таки смешные, все эти недостатки видим только МЫ - мужчины их просто не замечают и иногда эти самые мягкие места считают достоинствами. Муж меня в этом почти убедил:Dно я не хочу расслабляться, потому что когда было 90 кг - лицо у него от этих достоинств было не очень. Но ты Шамони совсем далека от моих параметров при 90 кг - я уверена, что ты выглядишь просто отлично и не забивай себе голову - счастливого отдыха
Елизавета Ушакова
04-09-2014, 14:07
Хорошего отпуска! Набраться сил Вам!
Спасибо девочки!
Первый день отдыха прошел ударно! Организм мой не справился со всем тем что я люблю... Плюс вино... Было плохо. Белый друг помог ))) накупила йогуртов активиа без добавок натуральных. Только это теперь и лезет. Так что вот так. Дорвалась. Будьте аккуратнее!
Хотя еда была волне диетическая. Думаю это алкоголь. Я редко редко пью.
Ну вот и закончились мои каникулы... В легинсы размера s на обратном пути влезть удалось. Но прибавка есть однозначно. Ела что хотела. В основном мясо. Картоха фри тоже присутствовала. Ела только два раза в день. Завтрак и обед/ужин. Три раза для меня много. Порции большие. Плюс вино. Каждый день ))) сколько вешу не знаю. Страшно на весы вставать. До понедельника легкое питание. С пон голодание. Продолжаю каскады 5х2. И до желаемого веса. Это значит до 50-ти кг. Любимый тоже сказал Худей! Да и самой хочется. Вот такие новости. Всем удачи!
шамони, привеееееет! С возвращением!!!!:prv03:
Noti, в самолете ) скоро буду )
Итак, вес 74,9. Не страшно. С пон на голод.
Итак, вес 74,9. Не страшно. С пон на голод.
Самое главное, когда с душой и телом в гармонии.:good:
А в остальном и горы можно перевернуть.:aliendance:
Вес 74,1. Сам упал. Завтра на голод.
1-й день.
Вес 74,1. Все хорошо.
1-й день.
Вес 74,1. Все хорошо.
Удачи и пусть все задуманное пройдет, как по маслу.
Вперед и только вперед:aliendance:
С 13-30 не пью. Перехожу на СГ. Мне он больше нра.
Срыв. Вход в СГ в 15-00. Сколько смогу.
Давай! Удачи! Я вообще выпала из обоймы. Ты хоть не подводи! ))))))
Решила не заморачиваться с СГ. Сделала клизму. Голодаю до субботы.
Fifi, соберись! Давай в голод!
Вес с утра 73,8. И то хорошо!
Поела... Что то не идет голод. Начинаю снова.
шамони, привет! Как твой голод?
шамони, привет! Как твой голод?
Привет! Неделю запорола )) с понедельника )
1-й день.
Вес 75.
Хочу 10 дней. Удачи всем!
Шамони, и тебе тоже удачи:prv03::prv03::prv03:
Идет 1-й день голода.
Вчера вес был 74.
Намерена проголодать пять дней. Выход в субботу.
Сменила цвет волос и прическу. Только вес топчется на месте. Правильно потому что ничего не делаю. Начала вот опять. Верю что смогу. Много новичков на форуме. Всем удачи! И мне тоже.
venera1979
20-10-2014, 15:49
держись!!!
2-й день.
По привычке хочется что нибудь укусить. Причем прилично. Держусь.
Дорогие, вы как там? Я вот задумала голоднуть!
Праздники прошли. Самое время.
Долго не голодала но вес не набрала. Так и есть 74-75. Ем два раза в день. Редко 3. Ни в чем себе не отказываю но это не жор. Часто не ужинаю. Почти всегда. Последний прием пищи до 3-х часов дня. То есть обед. Вот думаю с понедельника начать пятидневки. Хотела завтра на 10 но подумала что криз я не хочу переживать. Основная цель - похудение. В идеале на 25 кг. От веса почти в 79 кг я ушла и он не возвращается. За праздники прибавила до 76 но быстро сбросила придя к обычному питанию. Хочу 49. И хоть ты тресни! Есть время до марта. Точнее к марту я должна быть 49-50, максимум 55 - тоже хорошо. Но лучше 49 )
Старички, вы где??? Столько новеньких. Еле нашла свой дневник. Но новый заводить не хочу. Этот тоже пока читать бессмысленно. Кратко подведу итог для тех кто меня не знает. От веса уходила короткими каскадами 1-3 дня. Иногда СГ. Доходила до 71 кг. Но набирала до 74. До 79 не набрала больше ни разу. Техника будет та же. Каскады до пяти дней плюс два дня на выход и так несколько недель.
Всем удачки!!!
шамони, привет, милая!!!:love:
Удачи тебе :super:
venera1979
18-01-2015, 09:57
Дорогие, вы как там? Я вот задумала голоднуть!
тоже близка к этой мысли - поголодала 3 дня с 76 скинула до 74, за 5 дней опять накусала. Мне надо дней на 20, иначе толку не будет. А ты держись, мы все за тобой следом, СКОРОООО ДЕНЬ ВЛЮБЛЕННЫХ, 8 МАРТА, ВЕСНААААА, ЛЕТООО - надо девочки, НАДООО.
Искренне хочу, чтобы ты выдержала, захожу к тебе , читаю , я с тобой!
Gulichka
18-01-2015, 20:14
Давай держись!
шамони, УДАЧИ!!!
Присоединяюсь ко всем "Голодулечкам":-) Соскучилась по вам всем)
Сегодня 1-й день.
venera1979, не делай длинный выход и не наберешь! Не запускай!
Всем спасибо за поддержку!!!
Я начала. Отпишусь в субботу.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot