Вход

Просмотр полной версии : Голодала в первый раз.

Мама
13-06-2014, 13:43
Голодала в первый раз. Решила, что лучше сделать это на праздники, чтобы было побольше времени и могла бы голодать дома. Решила попробовать сухое голодание. Т.к. прочитала, что оно более эффективное. Было желание голодать 3 дня. Вечером последнего рабочего дня в 21:00 выпила воды с солью и всё после этого. На утро после чистки весы показали минус 1,3 кг. В первый день голода меня вызвали на работу. В офисе очень душно, на улице тоже, приехала домой уставшая, почистила зубы и помылась. Стало легче. На второй день утром весы показали ещё минус 1,2 кг на сухом голодании, ушли привычные отёки с ног. Голова во второй день, так же как и в первый побаливала. Во второй день опять пришлось выехать по работе…. Пришла домой, помылась. Вообще мылась несколько раз в день (перед работой, после и вечером на ночь), чистила зубы и рот тоже часто. А так же полоскала рот. В 19:00 второго дня домой с дачи приехал сын, стал кушать при мне и я сорвалась… Стала пить воду с лимонным соком и мёдом (совсем немного – на кончике чайной ложки). Короче, даже до 2-ух суток не дотянула.
Сегодня нашла этот форум и совсем расстроилась… Оказалось, что при СГ нельзя чистить зубы, полоскать рот и мыться. Вообще никакого контакта с водой! Получается, что и голодания у меня не было?
Завтра хочу начат есть. С утра выпью отвар шиповника с медом и лимоном, потом схожу в магазин и куплю детский морковный сок, который выпью в первой половине дня. В обед пишут что можно салатик. Сделаю с огурцами, помидорами, зеленью. Потом же можно кашу? И на ночь простоквашу?
Посоветуйте, как можно организовать голодание для похудения при 5-дневной рабочей неделе? На работе приходится много сидеть за компом, много говорить и общаться с людьми, в офисе душновато…. А при СГ у меня с первого дня побаливала голова (не сильно, но так, что ясности мыслей не было).
Может кто-то посоветует из своего личного опыта, как мне правильнее поступить. Заранее благодарна за любую помощь от знающих и опытных людей.

BezNik
13-06-2014, 14:53
Мама, с почином! Не огорчайтесь по поводу чистки зубов и отклонений от СГ. Со временем всё придёт. А выходить при краткосрочном голодании можно по любому, но помнить, что переедание не полезно никогда. Удачи!

МИЛУСЯ
14-06-2014, 00:16
привет,мама СГ бывает разный. у тебя получился более мягкий. попробуй каскад. я периодически СГолодаю понедельник,среда, пятница. удобно. а главное хорошая подготовка к более длительному голоду.ведь если сразу длительный,тяжело будет.выхожу как Алекс. обязательно почистить рот жуя и выплевывая корку хлеба с чесноком. потом вода, потом вода наполовину с жирным кисляком. а через пару часов еда, желательно понемногу и что то полезное. и желательно соки свежевыжатые, а не покупные. голова у меня тоже побаливала первое время. теперь не болит.и давление нормализовалось. удачного продолжения.

Таттобу
14-06-2014, 02:09
Мама, привет! Если говорить про сброс веса - прочитай мой текущий дневник - может подойдет?! Советовать не буду - решай сама. Мне 44 - я категорический противник СГ, особенно после 40. СГ - увеличивает вероятность тромбозов и всего, что с этим связано... Если нет опыта - могу советовать только ВГ и то с раза в неделю, 2 на второй неделе и т.д... Удачи!! :-)

шамони
14-06-2014, 20:07
Мама, для работающих советаю кскад 5 на 2. 5 дней голода на воде. 2 - выход на цитрусовых соках. Каскад для сброса веса очень хорошо. Сама начинаю в пон.

Мама
15-06-2014, 07:33
Шамони, спасибо за совет, но для меня это жестковато. У меня не получиться полноценно работать с головной болью.... Потом, я буду нервная, а работаю я с людьми...

шамони
15-06-2014, 08:25
Мама, без труда не вытащишь рыбку из пруда. От головной боли помогут ежедневные клизмы. 5 дней голода это просто минимум. Как же вы хотите похудеть с помощью голода не голодая?...

Мама
15-06-2014, 09:16
Шамони, я без голода скинула уже 30 кг... Но сейчас вес встал и я решила попробовать что-то радикальное, чтобы сдвинуться с места. Работа у меня не только нервная, но и ответственная, поэтому слабость, головная боль для меня недопустимы.

Мама
15-06-2014, 09:18
Таттобу, героически прочитала весь ваш дневник. Срок голодания конечно впечатлил, но я точно пока этого не потяну. Хотя ваши выдержки про мед+лимон скопировала в свою папку про голодание. Спасибо за участие!

шамони
15-06-2014, 09:20
Мама, тогда вам на другой форум. Голодание не всегда легко проходит. Почитайте дневники. Слабость и головная боль это только цветочки.

Мама
15-06-2014, 09:24
МИЛУСЯ, штудируя этот форум, прихожу к выводу, что мне подходит ваш совет по каскадному голоданию. Голодание день-два это не очень тяжело (даже легко), вопрос: эффективно ли?
Кстати, сегодня утром после первого дня выхода всего лишь минус 100 гр, но при этом весы показали прекрасную расшифровку изменения веса внутри его: жира стало меньше на 1,3%, воды больше 1%, минералки добавилось на 0,1% (ну её в принципе всего 2,4%), мышц прибавилось на 0,4%
Очень красивый расклад!

Hungry85
15-06-2014, 09:42
Мне в свое время хорошо подходили каскады 3+4, где 3 - голод, 4 - еда. Голодала в основном СГ, но отсутствием контакта с водой шибко не заморачивалась: не мылась и душ не принимала, но умывалась и зубы чистила, когда надо было на работу. ВГ в принципе тоже можно, если чисто для похудения, то даже лучше. Мне система нравилась тем, что можно не отказываться от привычного образа жизни: в выходные встретиться с друзьями и попить винишка, например. В общем, одни плюсы. Я в прошлом году где-то 15-20 кг сбросила на таких каскадах (не взвешивалась тогда). Жаль только, что натренировалась, и на коротких мне не очень-то худеется. А для начала - самое то!

МИЛУСЯ
15-06-2014, 12:16
эффективно ли?
Кстати, сегодня утром после первого дня выхода всего лишь минус 100 гр,
извини не знаю как тебя звать, у меня никогда раньше не было целью похудеть. только одна цель-здоровье. я мечтала о СГолоде 7 суток, но начитавшись какие отравления организма, решила сперва почиститься. полтора месяца СГолодала понедельник, среда, пятница. сбросила 8 кг. после этого СГолодала 8 суток подряд. мечтала многие проблемы решить, но от одной точно избавилась. живу теперь без таблеток от давления. но это очень большое достижение, если учесть что перед голодом я пила по 1-2 таблетки. а на счет эффекта... считается даже раз в неделю голод оздоравливает организм. а как писала Лена, достаточно отказаться от еды после 18, от нескольких безполезных вкусностей и вес начнет падать. так что продумай еще раз что тебе надо и вперед. удачи.

МИЛУСЯ
15-06-2014, 12:25
в дневнике HELENOCKA за 15.06, прочитай голод обновляет иммунитет.