Вход

Просмотр полной версии : Похудеть и забеременеть!

Нелли
25-01-2007, 23:54
ну вот, решилась !человек я с не очень сильной волей, поэтому вся надежда на дневник буду писать как и что, чтобы не сорваться и не навредить, как это было раньше ,очень надеюсь на поддержку срарожилов форума.Прочитала дневник Среды зарядилась энтузиазмом.Про себя: имеется эндокринное заболевание повышен тестостерон и пролактин,имеется эрозия,около месяца болит спина сделала ретген вроде остеахандроз сказали, но уменя подозрения что проблема с женской стороны ... боюсь проверять потому, что после каждого похода к гинекологу случаются восполения ... принимала гармоны после чего и располнела так,врачам больше не верю поэтому и здесь.рост 160см вес около 100 кг, Твердо намерена голодать - похудеть и забеременеть!Уверена потому, что не по наслышке знаю о чудесах голодания, был опыт трехдневного голода по Брегу после чегозабыла о больных коленях, которые не давали покоя около года!И конечно же всех буду рада видеть у себя в дневнике.:frostysnowman:

Нелли
26-01-2007, 01:45
Прочитала много дневников, и появились вопросы о которых говорилось но не совсем все ясно 1)нужно готовится к голоду посидеть на сырой пище,скольо 1 дня достаточно? и нужно ли что-то еще для входа? 2)при первом опыте были и тошнота и головная боль порой сильная и слабость само-сабой, как -то можно облегчить при подготовке это состояние кроме (массажа и отдыха (ну исолнечных ванн о которых сейчас остается тока мечтать)по Брегу)или тока терпеть и терпеть? Очень прошу ответить кто знает как правильно подготовится собираюсь голодать 3 дня знаю, что мне это не легко дастся(боюсь, что буит плохо и я брошу) а другого пути у меня нет, чувствую что если сейчас не помогу себе сама то потом будет поздно. Да и еще даю себе обещание, что куплю весы и в голод войду с точным весом буду контролировать его каждый день!

Кatrina
26-01-2007, 07:09
Нелли, на обследования к врачу не нужно бояться ходить, другое дело следовать выписанному лечению - это уже личное дело каждого. Зато будете знать что там у Вас, а не мучаться догадками. Эрозию можно вылечить народными средствами, облепиховым маслом например, через 10 дней она заживет + курс голодания (даже пусть 3 дня, да даже 1 день) и уже почувствуете улучшение.
Практически все врачи, по крайней мере у которых была я, есть конечно исключения, но.. так вот они как будто помешаны на этих гормонах, выписывают их налево и направо, может у Вас совсем незначительное нарушение гормонального фона и все можно наладить с помощью голодания и упорядочения своего питания. На самом деле только кажеться, что полнеют женщины только от приема гормонов, ну в смысле гормонов как таковых, и виноваты в этом далеко не гормоны и даже не врачи, просто они замедляют обмен веществ и при их приеме просто нужно меньше кушать и больше двигать, тогда все будет в порядке.
Это оказывается труднее, чем без них. А противозачаточные гормональные препараты Вы не принимаете?
К голоду совсем не обязательно специально готовиться, скушно это))) Тем более на краткие сроки, будете привыкать к краткосрочным голоданиям, наладите свое питание, тогда и готовиться не надо будет, так как вся жизнь станет подготовкой к голоданию (я серьезно, знаете как засасывает). Поэтому начинайте смело!
Что касается слабости, тошноты и т. д., то тут все очень просто. Будет сильно тошнить два пальца в рот, полегчает в момент. Вобще самым лучшим средством снятия напряжения - это прогулка на свежем воздухе. Ну и конечно чтобы под боком всегда была кровать на случай чего, вдруг спать сильно захотите)))

Желаю вам удачного начинания и если решили, то не дайте себя отговорить, ни своей лени ни своим домашним.

Нелли
26-01-2007, 10:21
Кatrina,спасибо,спасибо,спасибо как же это здорово когда чувствуешь поддержку, реальных людей и добрые советы !!! Вчера своей подруге послала ссылку и рассказала об этом форуме сказала, что находка сайта равна по значимости если бы найти мильон долларов ... Кatrina, если можно расскажите подробно как применить облепиховое масло, (можно в аську 252511558) что б не утомлять когото интимными подробностями.У меня пролактин и тестостерон в три раза превышали норму до последнего курса который я провела осенью и как обычно поправилась плюс заработала гнойные высыпания на шее и на лице раньше максимум на спине могло что-то появится, нет сейчас ничего не принимаю, а противозачаточные ни когда не принимала.Все доедаю сегодня коробочку с киви покупаю весы и вперед!

Феникс
26-01-2007, 11:28
Успехов, Нелли. По вашим постам я чувствую, что вы уже сделали твёрдый и бесповоротный шаг вперёд к своему здоровью, взяв ответственность за свое здоровье на себя. Если твёрдо хотите перестать болеть, не будете. Теперь время будет работать на вас.

Нелли
26-01-2007, 12:02
Коля, пасибо, что есть люди, которые, незная меня верят в меня! ...мне это придает уверенности и воли, сделать все, что задуманно.

Ксения
26-01-2007, 15:17
Нелли, желаю вам успеха в оздоровлении. Конечно, сейчас не лучшее время для перехода на сыроедение, но постарайтесь употреблять побольше сырых овощей и фруктов, плюс я бы вам посоветовала с утра натощак выпивать стакон свежеотжатого сока, например морковного. Очень полезно, вкусно и дает огромный заряд энергии.
А чем вам киви собственно мешает? Очень вкусный фрукт, кушайте на здоровье!

Нелли
27-01-2007, 04:03
Ксения, спасибо за добрые пожелания,да зимой сложновато с фруктами и овощами те, что есть содержат минимум витаминов,обхожусь аплесинами,мандаринами реже киви и бананами а вот с овощными соками проблематично соковыжималка сломалась,купить новую пока нет возможности ибо с работы уволилась и нахожусь на полном иждевении мужа)).О киви говорилось доем и в голод ...мда идет ожесточенная борьба с сладким ! где к сожаленью я не всегда победитель ...если с мучным мне как то удалось справится то сладкое это прям порок какой-то- встала щас утром ничего не смогла сделать с собой как зомби съела на тощак пряник и 5 печений с повидлом ужас, как я могла сделать это ..незнаю ...вот пишу об этом чтоб развилось хоть чувство стыда что ли ..потом одумалась сеъла аплесин, и вот сижу пряма ненавижу себя за бесконтрольное отношение к сладкому.
Есть один выход -уехать к матери в другой город (час езды) понятно что и голод трехдневный под сомнением теперь ... а мама почитательница ЗОЖ и голода думаю там легче буит отгородить себя от сладкого и провести голод,вобщем седня буду думать об этом ...переношу голод на понедельник ...

Sreda
27-01-2007, 15:23
Мои мысли:
1. Мама, разделяющая идеи голодания - это круто! Стоит подумать об этом всерьез.
2. Насчет соков можешь не заморачиваться - жуй просто-напросто морковь, капусту, свеклу и т.д. По себе знаю - фруктами не обойтись, а овощи очень нужны. И совсем не обязательно в виде соков. Пусть организм приучается к естественному состоянию продуктов. Ведь, как я поняла, проблем с пищеварением нет.
3. Наблюдаю определенное сходство между нами: обе не работаем в данный момент, обе больны по женской части, обе хотим ребенка. Предлагаю дружить дневниками.
4. Были у нас темы насчет того, как бороться с искушениями, соблазнами. Поищи по этим ключевым словам (чтобы не переживать из=за повидла). И читай-читай-читай: Шелтон, Брегг, Николаев... и далее по списку.

Нелли
28-01-2007, 06:08
Sreda,точно соки хоть и концентрированы, но как то не естественны, т.е я хочу сказать что в первозданном виде овощи и фрукты полезнее, сохраняя больше витаминов, не окислены если соковыжемалка железная и т.д хотя в моркови появляется больше витамина А после тепловой обработки - вот и думай где правда!?
Уезжаю в понедельник к маме, буду там стока смогу голодать, конечно надеюсь продержаться минимум 3 дня, вообщем будит видно.Интернету тама как здесь безлимитного нету,буду скучать по форуму, седня опять всю ночь читала...если вы думаете, что я просыпаюсь в выходные в такую рань нееет я еще не ложилась (дурная привычка как уволилась днем спать ночью в тырнете, муж терпит это из последних сил, так я придумала не ложиться пока он на работу не уйдет, приготовлю завтрак, типа я чуть раньше него встала ))) он конечно меня раскусил ))) говорит: я конечно ценю, что ты для меня делаешь, но так низззя, вобщем всеравно тихо так ругается)

Sreda
09-02-2007, 01:26
Видела тебя - ты вроде появилась на форуме. Как дела? Все удалось?

Нелли
09-02-2007, 22:45
:catandmirror: Sreda, хм .... нет... если б все удалось я поделилась бы хорошими новостями .... Как тока я собралась, морально подготовилась ... поступил оч серьезный заказ, а моя работа и голод тем более первый не совместимы, вообщем два дня на это убилось а дальше меня хватило чтоб купить весы и каждый день пугаться ...Не хотелось мне ниче писать ....документальное подтверждение своей волинесостоятельности, ну раз уж Sreda,тебе не лень было писать, спрашивать, вспоминать про меня, беспокоится обо мне, почему же я сама о себе не могу побеспокоиться, почему не могу сделать то что мне необходимо, что-то мне мешает?да нет... кому я задаю эти вопросы наверно самой себе ....но разобраться так и не получается... наверно нужен толчек, раз уж не помогает желание похудеть и стать красивой как раньше!лан буду добивать себя - я должна начать !Все следующий раз напишу когда будут положительные результаты, для меня это - НАЧАТЬ....)) можа я так долго собираюсь тока, можа так должно быть.....?

Нелли
12-02-2007, 02:17
Сегодня пишу, так как наметились положительные тенденции хоть какие-то ! Вот так вот получается правда скока времени засералось! (извените за выражение :shuffle: к моему случаю другое не подойдет индекс массы тела добрёл до 44 (рост-160,вес-113), а я хочу в одночасье и образ жизни изменить и пахудать и гормональный балланс выровнять и куча всего еще! Так не бывает! постепенно это доходит, доходит что нужно двигаться я с 22 декабря сижу дома на улицу в магазин и се , надо подобрать какой-то комплекс для себя чтоб разминать тело вообщем чтоб и нагрузки большой не было и движение полезное хоть и дома (в парке бегать пока рано несмогу с таким весом да стыдно....),но и гулять ....надо хоть чуть чуть
Так я про хорошие новости не написала: сегодня ела тока полезную пищу отварная рыба, горошек, тушенные морковь,свекла и лук ,и отварной рис со сливочным маслом (о пользе сливочного масла готова спорить если кто-то не согласен, я о хорошем настоящем сливочнм масле), вот и мандарины +киви+чуть сырой моркови .Конечно, с перееданием предстоит воевать и воевать, но корявое начало положено !
Не думаю что кто-то здесь начинал тяжелей чем я, если и начинал то по незнанию, я то многое знаю но все настолько запущенно.....
Думаю это как раз таки то место "дневник" где я могу сколько угодно повторять и то как реально обстоят дела и что я хочу с этим делать, что могу что не могу, просить совета.....
Очень много времени с 28 января посвещаю изучению сайта,что б не задавать уже заданных вопросов, на сегодняшний момент это мой насольный интернет если так мона выразится (как много лет книга П.Брега) Здесь очень много добрых людей готовых поделиться личным опытом, готовых выслать друг другу того, что необходимо другому для лечения, к примеру как я появилась тут Katrin сразу предложила мне помощь, которую могла оказать , зная, что это мне может помочь!
Как всегда пост получается сумбурный, но у меня других не бывает ... так вот что то забыла ....

Нелли
12-02-2007, 02:44
мда забыла, внести в сей исторический дневник что плюс ко всему еще проблема бросаю курить ....попытка наверно 55-я тем не менее стаж лет 11 есть точно, распухла так от таблеток гормональных (парлодел) и от гипподинамии, я от природы человек спокойный и малоподвижный с детства можно сказать с рождения)) Мама говорит что я даже не плакала в отличие от всех нормальных детей....)))видимо лень было))
Так вот если всеже цель я себе поставила то потихонечку но сделать должна это по всем канонам моего харрактера.
Конечно же самое главное к маю нужен вес хотябы килограмм 80 так это получается нужно избавится от 33 килогламмов итак времени два с половиной месяца, да хотя бы это я конечно загнула, но попробовать стоит тем более пугатор т.е весы уже приобретены,у конечно я знаю это не самое главное.... главное это гормональный балланс, что б он во время худения выравнялся!И тут я думаю самое время спросить совета у более опытных форумчан имеющих ужас заглянуть в мой дневник и читать все это...надеюсь через пару месяцев он будет представлять более радужное зрелище....так вот вопрос: чем, кем как способствовать что б во время голода, выхода или просто гормональный балланс (мой в 3 раза превышает норму пролактин и тестостерон )устаканился ?ответы ценны самые мало мальские, потому, что очень хочется сделать это естественным способом если такой имеется ... мой врач говорит что тестостерон сам упадет как тока похудею, а вот что делать с пролактином не знаю .... может тожа сам упадет.... хотя наврядли все началось с него заклятого гормоны назначили что б его понизить я тогда худой была а с ним таким высоким женщина забеременеть не может ...

Нелли
12-02-2007, 12:39
Доброе утро - тока встала, привет мои биоритмы ))), третьи сутки без сигарет - ура !!! вернулось обаняние! и женственность, да да не поверите в движениях появилась давно забытая грация!!! Интересно у кого нибудь еще так было? Не все потеряно даже через 11 лет, я в востотрге от ощущений, конечно, будучи в своем уме сигарету я в руки уже не возьму, Господи дай мне силы осуществить задуманное!
Немного начинает трясти организм голова настороженно зависшая хотя и не болит.... третий день без:
сладкого мучного жаренного ,майонеза...вообщем всего что нездоровое и от чего поправляются.
Теперь понятно почему мое мудрое подсознание так медленно подходило к голоду, даже имея в багаже знаний почти наизусть ,более 10 лет книгу П Брега, мой случай не из простых....и обязателен контроль врача... а врача у меня нет...ну простите откуда в Махачкале специалист по голоданию? хотя может я и не права..просто незнаю...
Вот всплывает еще один немаловажный минус т.е не мою пользу плюс, меня преследуют мигрени наследственные и конечно же они вылезут при первой же возможности... еще один повод быть осторожной и очень внимательной , именно из-за мигрени голова так настороженно ведет себя сейчас она не болит а как будто внутри натянута тетива и держит все в напряжении....
Все это пишу чтоб ничего не упустить из виду и удачно провести свой первый 36 часовый голод, что бы не потерпеть фиаско ибо тогда буду жалким зрелищем не имеющим надежд ни начто ибо это единственный шанс !
Если у кого то есть опыт насчет того как избежать мигрени во время голода напишите пожалуйста.

M.P.
12-02-2007, 12:58
Есть очень простой способ - перестать пить чай (особенно черный, а лучше всякий) и тем более кофе дня за три ДО голодания. А лучше вообще перестать все это пить Как говорится, по жизни), или пить только некрепкий зеленый.

Нелли
12-02-2007, 13:14
Чай черный давно не пью (танин который в них не позволяет усваиваться кльцию в организме) очень люблю зеленый с жасмином (ахмад очень удачный) вот правда пью его крепким очень люблю горький вкус...и отеки снимает, еще люблю заваривать в кружке с ситечком и крышкой чайную ложку кукурузных рыльцев +чабрец или череда все время их путаю ну которая так замечательно пахнет!
M.P.,спасибо буду пить не крепкий

M.P.
12-02-2007, 13:39
Получается, попала я пальцем в небо ))) Может, у вас и другая причина какая. Но для начала действительно, крепкий зеленый исключите - вдруг и вправду поможет )). Я, кстати, тоже люблю Ахмадовский зеленый с жасмином )))

Феникс
12-02-2007, 14:31
Если у кого то есть опыт насчет того как избежать мигрени во время голода напишите пожалуйста.

Головную боль при голодании не избежать, - её можно просто напросто пережить, через неё надо пройти - это неизбежно, и она уйдёт. (исключение - люди, которые уже много голодали и в своё время через неё прошли - у них может и не болеть бошка при голодании).
У людей с остеохандрозом на голодании суставы жгёт и ломит. У кого забитая печень - болит печень. У кого-то желчный прихватывает. У кого что. Вы представляете они задут подобный вопрос - а как мне избежать боли...
Не выйдет легко отделаться. Грехи смываются болью, потом, слезами, и кровью.

M.P.
12-02-2007, 14:46
Коля,
как вы страшно говорите!
36-часовое голодание не так страшно обычно проходит. Более длительные с непривычки - да.

Феникс
12-02-2007, 15:05
Старался, спасибо ))) (Ещё вспомниось почему-то "Евангелие от Ессев", когда писал).

Да, да, я имел ввиду более длительное.

Что ещё интересно, - где-то читал, что мозги вообще болеть не могут, хотя они вроде и нервы, (например после трипанации у людей куски мозга отрезают, а они - в сознании, даже спокойно могут разговаривать). Боли возникают в мышцах черепа, - раз, (которые как шлем стягивают череп), и оболочка мозга (это довольно прочная плёнка), - два.

Нелли
12-02-2007, 21:02
Коля, ну вы дали жару)) хорошо я не из пугливых ....и еще случаи разные бывают....
Например последняя моя попытка голодать не увенчалась успехом именно из-за дикой мигрени эта такая боль мне потом муж рассказывал, что я была похожа на разъяренную тигрицу в клетке, металась по дивану как полуумная,пока таблетку не выпила, так вот эту боль не возможно перетерпеть в 18 - 19 веках от нее женщины даже умирали просто кровоизлияние и все, так кстати умерла моя бабушка в 48 лет, и мама тоже страдала пока климмакс не закончился, у меня мигрень появилась ровно с первыми месячными,ну что я вам объясняю ))) мужчины ею не болеют кажется вообще!

Нелли
12-02-2007, 21:05
подозреваю, что разгадка в лунном календаре !!!главное правильно подобрать день входа!

Феникс
13-02-2007, 11:38
Мистика... Вчера пост оставил - сегодня его уже нет.
Нелли, вы ничего не знаете по этому факту исчезновения постов???

Нелли
13-02-2007, 11:50
Мда я тожа свидетель, видела его вчера.... странно

Sreda
13-02-2007, 14:11
Нелли!
Я так по-легкому даже тебе завидую. Даже если ты похудеешь только на 10 кг, это будет уже прогресс и он тебе понравится. И ты легко пойдешь дальше.
Меня вот вес вообще не волнует уже. Даже с учетом того, что сижу уже целый месяц дома, не прибавила ни киллограммма. А проблемы другого плана как были, так и остались.

От чего болит голова (вариант): иногда она болит из-за того, что кровь, поступающая в мозг не достаточно насыщена кислородом. В общем она засоренная и плохо прицепляет кислород. В следствие чего начинается кислородное голодание, гибнут мозговые клетки и их трупики не успевают выводится, повышается внутричерепное давление. Как-то так. Очистите питание=очистите кровь, может и полегчает. И движение, движение, еще раз движение.

_vr_
13-02-2007, 14:58
Вчера пост оставил
Скажи спасибо, что тебя под трибунал не отправили.

Нелли
13-02-2007, 20:54
Коля, видимо здесь пропадают посты которые должны пропасть....

Нелли
13-02-2007, 21:13
Привет ! итак четыре дня без сигарет сладкого и мучного прожито и попробуйте скажите мне, что это не сложно....., также скажу , что за день сегодня образ сигареты появлялся раз надцать (малейшее треволнение или что-то делаю и собираюсь передохнуть), как в тех мультиках сигарета в облаке ,блииин почему сегодня? ведь три дня держалась же и не вспоминала!
Точно я поняла, надо еще почитать про ту книгу о которой Ларисина пишет, к сожалению саму книгу не нашла пока, эта она на меня такое воздействие возымела.

M.P.
14-02-2007, 01:21
Коля, видимо здесь пропадают посты которые должны пропасть....

Если вы скажете. о чем был пост, я скажу, удаляла ли я его. За остальных не отвечаю ))) Но что-то я не припомню, чтобы трогала эту тему... Коля, может, пост просто остался на предыдущей странице?...

Нелли
14-02-2007, 12:16
Вот сорвалась в 13-30 закурила....был маленький стресс и се ... докурю пачку уже а дальше незнаю уже ...
Но сладкое и мучное нихт...соленое тожа!

Sreda
14-02-2007, 16:25
Так я про хорошие новости не написала: сегодня ела тока полезную пищу отварная рыба, горошек, тушенные морковь,свекла и лук ,и отварной рис со сливочным маслом, вот и мандарины +киви+чуть сырой моркови .Конечно, с перееданием предстоит воевать и воевать, но корявое начало положено !

Я тут вспомнила, что когда у меня только все начиналось, мне оказалось легче три дня есть только рис без соли (вареный). Я отказывала себе во всем остальном, просто, чтобы не сорваться. А иначе получается - ешь полезное, но в нереальных количествах и в нереальных сочетаниях. Ну, а потом - разумеется, на голод. В начале пути я была еще толстая, запасов было много. Так я голодала по 2-3 дня в неделю без проблем. А в перерывах ела салаты и постные мясо, рыбу изредка. Ну, это я так, просто вспомнила...

Нелли
14-02-2007, 23:43
Абсолютно верно друзья мои!! проблема со сладким (хотя мандаринами увлекаюсь) и мучным и всякими там маонезами и колами и чипсами решена!!!кстати лучше я себя чувствую, кайф засыпать с легким чувством голода а утром ващее великалепные ощущения, правда появился запах из рта странно я ж не голодаю....ну так вот весы то как стояли на 113 так и стоят (это все крупы) надо применять более жесткие меры, я такими темпами ниче не добьюсь, хотя для меня и это неплохой результат! меня то на сладком как глючило - ни дня без сладкого! Воощем пришло время!!!...ниче не загадываю!!! :4u:

Нелли
14-02-2007, 23:58
А в перерывах ела салаты и постные мясо, рыбу изредка
я так понимаю наивная моя душа ,что просто мясо, или просто рыбу без ничего или там с салатиком т.е без гарнира ,ох мне пока сложно ..))) желудок растянут вот я не наедаюсь .просто мясом ...хотя я когдато сидела на "Диете Ангела" так там мона было овощи изредка фрукты коффе мясо рыбу курицу кефир, салат и яйца все строго по часам и ВСЕ, три дня я дохлая ходила потом бегать стала !! Теперь я понимаю что диета была основана на абсолютно здоровом питании кстати тогда за 8 дней я похудела на 7 кг ! Это так из прошлого)))

Нелли
14-02-2007, 23:59
Хм.... это, что получается я сама на свой вопрос ответила ))))))))))))

Феникс
15-02-2007, 00:05
Нелли, баиньки уже пора, в постелькуа под теплое одеяло, смотреть волшебные цветные сны. А вы тут по ночам ходите сами с собой разговариваете.

Нелли
15-02-2007, 00:35
Коля, слушаюсь))))

Sreda
15-02-2007, 10:28
мне тоже кказалось, что желудок растянут. Порции были какие-то нереальные. Нужен какой-то шелчок в голове. Представь, что все, что ты ешь переходит в киллограммы на боках и талии. Жутко станет.

Кatrina
15-02-2007, 10:33
Sreda, если это представлять, то так оно и будет)

Sreda
15-02-2007, 17:07
Кatrina,
Ну, не знаю... (задумчиво...)

Я очень резко сократила свои порции с 21-го июня 2006 года. До сих пор помню тот день, когда прошла мимо пирожков. И с тех пор страдала всеми грехами, какими только могут страдать вставшие на правильный путь, но от обжорства - никогда. Когда я сбросила восемь киллограмм, мне больше ни разу не хотелось вернуть их обратно. Может, мне просто повезло. Но чувство тяжести от большого количества пищи - для меня наивысшее преступление. Я могу слопать мясо+картошка+хлеб, но в соотношении 20+20+20 грамм. И то не часто, как вы понимаете.

При лишнем весе даже не столько голодание станет спасением, сколько правильное питание. В первую очередь правильное в своем малом количестве, а во вторую во всем остальном.

Это все не категорично, а только мое скромное мнение.

Нелли
16-02-2007, 00:32
Кружите меня кружите!!! :dancing1:
Седня заснула как ребенок, заснула в 9 вечера, вопреки своей совинской душе, проснулась и на весы, как всегда ничего не ожидая, потому как стрелка заколдованная прилипла к отметке 113 кг, и что вы думаете я вижу? 110 !!! Первый успех - первый результат! :busyatcomputer:
Сейчас буду расставлять все на свои места! моей заслуги тут процентов 10 остальное заслуга Sreda,Кatrina,Жанна,и даже Коля, ребята я так ценю ваши заботу и внимание,они мне так нужны и помогают....ну конечно без Golоdanie.su вообще бы ни чего не началось!!!
Думаю, по праву заслужили благодарности и те форумчане,и модераторы которые тихонечко оберегают,наблюдают и посылают мне свои добрые флюиды,которые мне так дороги в этой борьбе с тем, что я сама по боьшому счету с собой сделала.....

Кatrina
16-02-2007, 06:49
Нелли, я очень за Вас рада! Но кг это не самый главный результат, да и не должны они быть главным результатом. Как ВАше самочувствие?

Нелли
16-02-2007, 07:18
Кatrina,чувствую себя замечательно! пока не голодаю, просто ем меньше и наслаждаюсь легким чувством голода) легче двигаться стала,настроение и се такое....

Кatrina
16-02-2007, 07:26
Нелли, будете в таком же духе продолжать, почувствуетет ту черту, которую переступив, уже не хочется есть, то есть будете осознанно подходить к питанию, всякую гадость уже не захочется в себя запихать, потому что будете чувствовать все что происходит с Вашим организмом. Сокращение порции и постоянное чувство легкого голода - это первые условия, первый шаг к это черте и голодание обязательно поможет.
Можно конечно снова выходить с этой четры, это называется срыв, но так затянет, что будете возвращаться туда снова и снова и когда-нибудь останетесь там навсегда.
Почувствуетет себя иной личностью, качесвтенно отличающейся от той, которая страдала лишними кг и постоянно желала похудеть.
У Вас для этого есть все, прежде всего голова)

Нелли
28-02-2007, 07:07
Оч интересная передача про соки идет на первом, респект 1!

Нелли
01-03-2007, 08:19
У меня вот какие сомнения, мой благоверный сегодня утром заявил, что б была осторожнее с аплесинами, у меня они постоянно в рационе в последнее время, как решила правильно питаться другие фрукты и овощи попеременно, а апельсины всегда, говорит, что цитрусы нам по генетике чужды т.е как бы это сказать апельсины у нас не растут и значит нет у организма привычки их правильно усваивать..
А я наверно сладкое компенсирую ими, от которого отказалась, что теперь и апельсины тожа контролировать?

Кatrina
01-03-2007, 08:28
Нелли, Вам самой-то апельсинов хочется?
Остальное все предрассудки;)

Нелли
01-03-2007, 12:09
Кatrina, нее моему "хочется" уже нельзя доверять, мне тогда "конфеток бараночек" тоже хотелось ох как хотелось)))) и что из этого вышло 113 кг и уже совсем не смешно...

Александр Катион
01-03-2007, 15:05
Нелли, Вам самой-то апельсинов хочется?
Остальное все предрассудки
Так нельзя ;-) Ей и тортиков хочется ;-)

Кatrina
01-03-2007, 15:53
Знаете, Вы конечно правы, но я не имела ввиду тортики и даже не подумала про них, конечно если есть такой жесткий зажим на торты...
Но согласитесь, что абсурд, есть так, как написано в книжках или в других инфомационных источниках.
Мне правда трудно представить, я не сладкоежка)
Но на счет апельсинов все-таки это предрассудки на мой взгляд

Jseven
01-03-2007, 16:07
Вот я когда в институтской общаге жил, меня всегда жаба душила. что торт такой маленький, а все такие большие, такие голодные и так их всех много. И вот я решил, что пусть я буду последним гадом, но хоть раз в жизни сожру торт сам и НЕ ТОРОПЯСЬ!
Я купил торт, вскипятил здоровый чайник, закрыл дверь на ключ и стал есть. Больше половины, под каким углом уже ни пытался ко рту поднести не осилил, пришлось делиться с соседом. С тех пор никаких проблем.

Нелли
04-03-2007, 10:53
Jseven, знаете в чем разница мой изворотлилый и прыткий жор даст фору Вашему сто очков вперед))) жор заставил бы меня отложить вторую половину торта на завтра ))))

Конечно я понимаю, что дело в голове, в умении любить себя, свое тело, ох как мне трудно...постоянно срываюсь, хотя все понимаю...ну ниче зато я иду!!! иду вперед пока мелко переставляя кошачьи лапы, но неизменно вперед, в надежде, что когда нибудь буду прыгать как рысь...

Jseven
04-03-2007, 10:56
жор заставил бы меня отложить вторую половину торта на завтра ))))
Точно! Ведь это идея! Как же я тогда не сообразил! Но тогда его бы пришлось прятать, а если бы нашли - стыд и позор..

Нелли
04-03-2007, 11:17
хм, не подумала) когда то тож жила в общаге, тока одна в комнате

Кatrina
04-03-2007, 11:37
Нелли, элитная общага!;)

Нелли
07-03-2007, 09:04
Надоело правильно питаться и срываться, разгружаю кишечник сегодня ну как смогу) съела 2 банана, 2 яйца,кусочек сыра, зеленый чай, есть еще 2 киви и морковь и зелень и все завтра в голод ура!

Кatrina
07-03-2007, 14:11
Нелли, я с тобой (морально, конечно;)))

Нелли
07-03-2007, 15:12
Часа два погуляла, сходила на рынок купила себе спортивные шорты, которые на мне невооброзимо смешно смотрятся, черные мужские из плащевки)) и мужу такие же взяла, аха))) и бифидок взяла себе маленький (кефир с бифидобактериями)
Ощущения клевые!Погуляла! А выходила когда даже как то не посебе было одной идти, я совсем оказывается одичала.. как уволилась с работы 22 декабря так одна из дому пару раз тока выходила, все с мужем в супермаркет вечером и то на пол часа.

Кatrina
07-03-2007, 16:01
Нелли, я в тренажерку хожу в мужских черных спортивных шортах (у брата забрала) они тоже жутко смешные, но они мне так идут, что не хочу даже что-то другое одевать.
Расскажи мне какой график будет на голодании, гулять собираешься, да?

Нелли
07-03-2007, 17:33
Очень хочется уехать на время голодания к маме это 2 часа езды от Махачкалы,там воздух чистый, но врядли получится,придется работать. Возле дома есть парк, но смысл туда ходить тока ради движения, с обеих сторон большие магистрали,и насчет срока незнаю сколько продержусь может день, может неделю, главное чтоб голова сильно не болела и в сознании быть, остальное я выдержу.

Нелли
09-03-2007, 17:16
Продержалась одни сутки сухого голода,8 марта, понравилось! уезжаю на неделю колько продержусь незнаю. Всех с прошедшим праздником!

Нелли
17-03-2007, 00:56
Никуда уехать как обычно не получилось( ну хоть 3 килограмма не вернулись вешу также 110 сегодня начинаю опять продержаться бы первый день разгрузочный... почитала форум набралась энтузиазма,так стыдно столько уже на форуме ни каких результатов не добилась, кроме ничтожных 3 кг, правда очень стыдно не использовать такой подарок общение с интересными, добрыми и чуткими людьми,готовыми прийти на помощь ...
Вообщем незнаю, витала в облаках, строю какие то планы и все в голове и только...

Александр Катион
17-03-2007, 04:01
Нелли,
А Вы примените метод - есть только после 12,00 - есть только один фрукт, а не 2 за раз - делать элементарную зарядку в течении дня - голодать раз в 10 дней - есть мало и по возможности раздельное питание примените ;-)

Алекс Борисыч
17-03-2007, 19:04
Нелли,
А Вы примените метод - есть только после 12,00 - есть только один фрукт, а не 2 за раз - делать элементарную зарядку в течении дня - голодать раз в 10 дней - есть мало и по возможности раздельное питание примените ;-)

Это просто пытка какаято смотрететь и думать что нельзя. Нели мы вас понимаем , не занимайтесь самобичеванием . Или голод или еда, но не ограничение. Настройтесь и снова , и не беда что не получилось.

Нелли
17-03-2007, 23:12
Кучин Александр Борисович, вы правы видно такие люди как я сложены асистематично и тут ничего не поделаешь (столько всего было в жизни,что говорит об этом...а как родители пытались..и как учебные заведения ненавиделись по этой причине).Странно осознание этого пришло когда коснулось здоровья,вообщето я довольно упрямый человек,телец однако,добьюсь своего как ни крути....

Нелли
17-03-2007, 23:22
Вечер сегодня такой сумбурный,странный ..5 часов с мужем беседовали о действии наркотиков,о тибете, о голодании,о массонской ложе, о тайнах конфессий,пирамидах,о генноме,о двоичном коде,об эволюции и грубо говоря матрице, что интересно он нормально уснул а я сижу думаю....нет я в прострации

Ксения
17-03-2007, 23:23
Вот это да, ну и темы для беседы вы подобрали!

Нелли
17-03-2007, 23:33
Ксения, да как так получилось....я ко всему относилась ну есть и есть а у мужа оказались свои особенный взгляды со своими теориями и гипотезами вот они меня и ввели в прострацию.

Нелли
19-03-2007, 23:05
Продержалась сутки, вес также, слабость, к вечеру стала болеть печень, ну не криз же это в первый день)) думаю остановиться на 36 часах и выйти, прошлые 24 дались совсем не заметно а тут..., в следующий раз попробую 48 часов и постараюсь до новолуния или полнолуния читала,что так легче, ну еще нужно почитать про это.

Нелли
20-03-2007, 16:52
Вот уж не ожидала проснулась сегодня и хорошо себя чувствую ну и голодаю дальше тьфу тьфу,с утра искупалась,целый день гуляла и готовила мужу и обед и ужин,бодренько чувствую себя как никогда.

Ксения
20-03-2007, 19:26
Нелли, я за тебя очень рада, держись. А что там у нас с лунными циклами на четверг, не подскажешь?

Нелли
20-03-2007, 22:58
Ксения,да вот тут посмотреть можно http://www.sunhome.ru/mooncalendar/138 , я этот саит в избранном держу частенько обращаюсь, а когда лучше голодать вопрос спорный одни говорят легче спонтанно начинать другие за неделю до полнолуния или новолуния, а худеть по логике на убывающую надо ....что всетаки наверно имеет смысл, сейчас новолуние, луна растет у меня например вес на убыль не идет и еще у некоторых тоже такое наблюдаю на сайте...а вот происходит ли лечение в это время т.е очищение организма, вообще незнаю опыта пока нету в этом...

Нелли
21-03-2007, 18:19
На третий день проснулась, стало ясно выхожу слабость сильная и тошнота решила пока не эксперементировать вообщем итого получилось 57 часов выходила в 12 дня на морковке, через три часа вода с медом и лимоном, пока еще легкая слабость и головная боль появилась а вообще я живая и легкая, особенно запомнился второй день состояние было просто волшебное!В голове зреет план ...

Нелли
21-03-2007, 22:43
Аха, поделом мне, на своем опыте решила убедиться ...нет, что бы на чужом, понадкусывала всего по чуть чуть - стала болеть голова ну я и стала чай зеленый пить, голова прошла тело теперь в таком тонусе сердце как будто ща выскочит т.е пульс сильно ощущается везде, 84 удара в минуту .Все кто прочтет когда-нибудь мой дневник (нащинающие) не вздумайте учиться на своем опыте ни к чему хорошему это не приведет состояние не из приятнейших поэтому ВЫХОДИТЕ ПРАВИЛЬНО ТАК КАК РЕКОМЕНДУЕТСЯ 1 это или 2 или 3 дня на голоде неважно !!!

Кatrina
22-03-2007, 14:37
Нелличка, люблю я тебя;) Умничка!!!

Ксения
23-03-2007, 20:04
Нелли, может, чай был очень крепким?

Нелли
07-06-2007, 10:33
Всем привет, пропадала по техническим причинам страница моя как то криво работала ...ну теперь все нормально ! Спасибо Админу!
О себе за это время похудела на восемь килограмм теперь вешу 105 стараюсь голодать через день ,правда не всегда получаетсо и вот уже неделю держусь ничего сладкого и мучного т т т чтоб не сглазить )) загадала так держатьсо 2 месяца (это тотально вообще ничего ...кроме меда иногда когда захочетсо) ну и конечно в дальнейших планах остаетсо нормализация гормонов ну сначала нуна похудеть вдруг сами на место встанут...

Нелли
15-06-2007, 07:09
Сегодня у Малахова на первом, гостья рассказывала о корне настойка или отвар которого приводит эндокринную систему в порядок да вот названия его я так и не услышала так как не с начала смотрела ...если кто запомнил будьте добры напишите буду оч признательна

Феникс
29-09-2007, 12:23
Нелли, как у вас то дела? Давно пропали вы. Вы хоть живы??

Нелли
09-10-2007, 19:40
Коля, жива ))) куда я денусь. Появляюсь пока через gprs. В первопрестольную решили податься, вот в стадии переезда зависли. уже не дома но еще не в Москве... читаю и только . у меня ни чего нового зависла на своих 105 кг и неустанных попытках перехода к здоровому питанию ...ну по крайней мере процент овощей и фруктов в рационе точно вырос..

Proximus
15-10-2007, 08:21
Лучше всего пить травяные чаи до и после голодания. Неоднократно уже говорю, но ещё разок повторюсь, все выходят из голода обычно на соках, а мне травяной чай нравится. Тем более если это 36 часов, чай из зверобоя или чебрец с черникой, наводят порядок в ЖКТ, а ко всему прочему, зверобой на дне входа к тому же и от головной боли может избавить.

Нелли
15-10-2007, 22:25
Proximus, говорят зверобой запор может устроить ..или неправла ?
Но вообще мысль, на травах попробовать!
Вчера голодала ..планировала 36 часов а вером разболелась голова ну и вышло только 24 часа, что интересно поела лучше не стало ...А вообще залезла на сайт рассказать историю которую мне тетя моя поведала про своего сотрудника, тоже преподавателя, человек вдруг стал полнеть от 44 до 54, вот не знаю за какое время, но имелось ввиду, что быстро ...пошел в поликлиннику у него обнаружили больные почки, гипертонию ,диабет- это в 42 года !Имелись результаты анализов ..прочитав Брега, он начал голодать две недели он ходил на работу потом взял отпуск и голодал дома. В итоге получилось 30 дней -сразу без подготовки! Вот про выход ничего не известно ..В поликлиннике никаких болезней не обнаружили и на работу вышел с 44 раззмером и помолодевшим!Теперь в школе и в селе про него ходят легенды ну и про Брега конечно,вообще я завидую тем кто может в длительные голодания сразу у меня ж по прежнему 1-3 дня это наверно потому ,что я их не систематично провожу ну как вот наступает обед 3 дня все.. совсем плохо становится ...у нас в Дагестане лечебное голодание оч популярно его уже рекомендуют врачи (частники конечно)
голодают знакомые,знакомые знакомых ...и у всех все хорошо , все худеют и выздоравливают! Вот на этой позитивной ноте прощаюсь на сегодня ...

Шустрая
16-10-2007, 20:52
Нелли,
Просто мотива пока нет у Вас для систематической или длительной голодовки

Нелли
16-10-2007, 21:16
Шустрая, мотив ? да на самом деле он есть ..105 кг, взбешенные, гормоны, желание забеременеть, это все мотив, но видно еще не принятый мной как оный...так, что Шустрая, ты все таки права..хм, заставила таки задуматься ...

Proximus
18-10-2007, 19:00
Proximus, говорят зверобой запор может устроить
Я склоняюсь к тому, что не нужно пить одного типа чай долгий период. Мне кажется, в таком случае можно допиться до привыкания, что организм уже небудет так реагировать на чудо-деиствие чая, либо до побочного эффекта.
От одной-двух кружек зверобоя запора быть не должно, если не чефирить, конечно. Можно добавить в кружку ложечку мёда, если голодали до криза. Зверобой ещё хорош тем, что он успокаивает нервы. Если вы голодаете 1-4 дня, то выходите вы не в лучшем состоянии, на третий день лишь слабость, головная боль, сердце и нервы. Вот этим то зверобой и лучше ромашки, и крепит не сильнее её.

Шустрая
19-10-2007, 10:07
мотив ? да на самом деле он есть ..105 кг, взбешенные, гормоны, желание забеременеть, это все мотив, но видно еще не принятый мной как оный...

Мотив - штука тонкая)
Вроде есть, а почему то не срабатывает.
Я предполагаю, что ты ещё надеешься на какие-то другие методы, поэтому до сих пор и не нашла мотив для голодания... на какие-то другие "костыли")))
Говорю так, потому что сужу по себе. И хоть по себе людей не судят... я иногда позволяю себе)
У меня болели почки по ночам. Камни. Просыпалась от того что болеле почка с того бока, на котором лежала, переворачивалась, и через некоторое время вновь просыпалась от того что болят уже обе.
Начала искать методы избавления от камней. Пока искала, поняла что современная медицина может меня избавить только от последствия, то есть от камней, а причину, то есть от обмен веществ, она не поправит ничем. Вот и нашла мощный мотив для голодания. А плюсом к отсутствию болей побочный эффект - стройность тела.
На сегодня, после голодовок, почки не болят. Правда на Узи до сих пор не сходила. Но мне уже и не важно. Я не исследованиями научными занимаюсь)