Kristina Kukka
25-06-2014, 14:21
Мое стремление к гармоничной счастливой жизни все больше набирает обороты. Я знаю по какому пути идти, но не хватает организации и осознанности. Поэтому завела дневник. Пусть он поможет мне и другим людям.
Мне 25 лет. У меня двое детей-двойняшек, сын и дочь 3х лет. Мы с детьми перешли на СЕ в октябре 2012 года, я периодически сходила на мертвую пищу и все не могу укорениться на сыром. Вообще, дети для меня большой стимул в саморазвитии. Я хочу воспитать Человеков, привить им как можно больше полезных привычек. А все начинается с собственного примера.
Дети в садик не ходят, сама занимаюсь их воспитанием. Практически все время мы проводим вместе. Вот по какому распорядку я бы хотела жить (самое главное, хотела бы воспитать в себе и в детях привычку правильно начинать утро и заканчивать день):
1. Пробуждение в 4.00
2. Молитвы, самонастрой, добрые пожелания людям и всему Миру.
3. Практики (физические, энергетические, дыхательные).
4. Обливание ледяной водой.
5. Пробуждение детей 6.00-6.30.
6. Зарядка с детьми, положительный настрой, обливание.
7. Уборка.
8. Занятие, игры с детьми.
9. Прогулка.
10. Сон-час у детей (я занимаюсь переводом статей на английский)
11. Занятие, игры с детьми.
12. Прогулка.
13. Водные процедуры перед сном.
14. Чтение, ведение дневника.
15. Чтение детям, общение, итоги прожитого дня.
16. Сон в 21.00
Все может варьироваться, но только жестко соблюдать начало дня (с 1 по 7 пункт) и завершение (с 13 по 16 пункт).
Такой распорядок на ближайшие несколько месяцев. Буду вести дневник, пока не укоренюсь в привычках.
Про питание. Сыромоноедение (преимущественно фрукты, ягоды) по очень явному чувству голода. С молитвой-благодарностью перед принятием пищи. Сегодня закончила 3х дневное голодание, немного почистилась. Теперь буду каскадом, 1 день ем, 1 день пью только воду.
Подробнее о каждом пункте своего распорядка буду писать, чтобы разъяснить читающим и себя мотивировать.
Мне 25 лет. У меня двое детей-двойняшек, сын и дочь 3х лет. Мы с детьми перешли на СЕ в октябре 2012 года, я периодически сходила на мертвую пищу и все не могу укорениться на сыром. Вообще, дети для меня большой стимул в саморазвитии. Я хочу воспитать Человеков, привить им как можно больше полезных привычек. А все начинается с собственного примера.
Дети в садик не ходят, сама занимаюсь их воспитанием. Практически все время мы проводим вместе. Вот по какому распорядку я бы хотела жить (самое главное, хотела бы воспитать в себе и в детях привычку правильно начинать утро и заканчивать день):
1. Пробуждение в 4.00
2. Молитвы, самонастрой, добрые пожелания людям и всему Миру.
3. Практики (физические, энергетические, дыхательные).
4. Обливание ледяной водой.
5. Пробуждение детей 6.00-6.30.
6. Зарядка с детьми, положительный настрой, обливание.
7. Уборка.
8. Занятие, игры с детьми.
9. Прогулка.
10. Сон-час у детей (я занимаюсь переводом статей на английский)
11. Занятие, игры с детьми.
12. Прогулка.
13. Водные процедуры перед сном.
14. Чтение, ведение дневника.
15. Чтение детям, общение, итоги прожитого дня.
16. Сон в 21.00
Все может варьироваться, но только жестко соблюдать начало дня (с 1 по 7 пункт) и завершение (с 13 по 16 пункт).
Такой распорядок на ближайшие несколько месяцев. Буду вести дневник, пока не укоренюсь в привычках.
Про питание. Сыромоноедение (преимущественно фрукты, ягоды) по очень явному чувству голода. С молитвой-благодарностью перед принятием пищи. Сегодня закончила 3х дневное голодание, немного почистилась. Теперь буду каскадом, 1 день ем, 1 день пью только воду.
Подробнее о каждом пункте своего распорядка буду писать, чтобы разъяснить читающим и себя мотивировать.