PDA

Просмотр полной версии : Дневник Харон

Харон (Ветеринар)
29-06-2014, 20:52
Ваше название тему и отвечает на вопрос.Кто его знает к чему готовиться?.
Здесь на этом этапе важно понять что это и получить точный диагноз.Обследывайтесь дальше.
Ну а пока можете потихоньку иммунку укреплять .В любом случае пригодится

Укреплять иммунку хорошо до развития рака , а вот когда рак уже развился укрепляй не укрепляй толку не будет, потому что иммунка опухоль принимает за свои ткани и более того начинает эти ткани защищать от инфекции , Установлено что метастазирование при РМЖ осуществляется лимфоцитами ,которые переносят раковые клетки по лимфатическим сосудам.

При Раке что бы имунка начала работать есть только два способа, стереть в Лимфоцитах память и научить их видеть в раке чужеродное, но это умеют делать только вне организма , обученные лимфоциты и дендритные клетки возвращают потом в организм, второй путь это создание Химеры ,иными словами приживление в больном организме лимфоидной и кроветворной ткани от чужого здорового организма...имплантация костного мозга или лимфоузла

А простая стимуляция иммунитета в 50% не даёт никаких результатов, в 45% наоборот стимулирует рост раковой опухоли и только в 5% попадает в точку..

Вот заражение организма некоторыми видами инфекции(Рожистое воспаление) или некоторыми паразитами (трихинеллами) действительно некоторым помогают ,потому как расширяют коридор для Т киллеров и сами микробы своими ферментами и токсинами губительно действуют на опухоль.

Для борьбы с опухолью нужно установить её природу,узнать какие факторы роста и стимуляции заложенные в виде специфических рецепторов на мембране имеют раковые клетки и тогда можно блокировкой этих гормонов или рецепторов замедлить процесс.

Речь о моноклональных антителах таких как Герцептин и о Гормонотерапии .

А просто так стимулировать иммунитет пустое и даже опасное занятие, вот если он реально снижен после ХТ и ЛТ тогда да стимульнуть его надо в обязательном порядке учитывая что ХТ уничтожив популяцию лимфоцитов стёрло иммунологическую память и есть шанс стимулируя кроветворение создать популяцию которая может распознать раковые клетки как чужие (но это очень малый шанс)

Вообще при развившемся раке действует только тканевый иммунитет, тоесть здоровые клетки окружающие раковую например при МЕТАСТАЗИРОВАНИИ не дают ей ХОДУ конкурируя с ней в росте делении и отнимая питательные вещества, но как только профилеративный потенциал у здоровых клеток падает как только они начинают стареть Раковые метастазы начинают прорастать

Багирочка
30-06-2014, 03:43
но как только профилеративный потенциал у здоровых клеток падает как только они начинают стареть Раковые метастазы начинают прорастать
Полный бред.

Багирочка
30-06-2014, 04:26
Харон всеми Вашими теоретическими постами (мыслями)по поводу.Этот форум переполнен,уж незнаю по какому кругу.Люди тут ждут советы плана практического или ответы на возник.проблему в ходе лечения.
Есть опыт или знания делитесь и подсказывайте.
Ну в крайнем случае ссылки народ сам прочтет и сделает выводы.Или создайте тему .
Рассуждения о прероде рака от Харона))).
хотя в альтерн-вке и так их много.
Вы ни чего не доказываете и опровергаете.Только перетаскиваете из нета в темы высказ-ния которые и так всем известны.

Багирочка
30-06-2014, 04:28
Для борьбы с опухолью нужно установить её природу,узнать какие факторы роста и стимуляции заложенные в виде специфических рецепторов на мембране имеют раковые клетки и тогда можно блокировкой этих гормонов или рецепторов замедлить процесс.
-вот теперь обьясните народу как это сделать. Разложите по составным.Мы и поглядим и поспорим.

Харон (Ветеринар)
30-06-2014, 08:11
Харон всеми Вашими теоретическими постами (мыслями)по поводу.Этот форум переполнен,уж незнаю по какому кругу.Люди тут ждут советы плана практического или ответы на возник.проблему в ходе лечения.
Есть опыт или знания делитесь и подсказывайте.
Ну в крайнем случае ссылки народ сам прочтет и сделает выводы.Или создайте тему .
Рассуждения о прероде рака от Харона))).
хотя в альтерн-вке и так их много.
Вы ни чего не доказываете и опровергаете.Только перетаскиваете из нета в темы высказ-ния которые и так всем известны.

Если бы всё что я изложил в вольной формулировке было бы давно всем известно, то люди не испытывали бы на себе бесполезные и часто опасные методы и пустые советы.

Ваш совет укреплять Имунку звучит по всем каналам телевидения, его тоже все знают, но при этом абсолютно не понимают как когда и каким способом его укреплять. Одни советуют Ронколейкин с Тималином вливать в себя огромными дозами , Витамин с по 10граммов
Тёртую скорлупу есть. Клизмы кофейные себе ставить каждые три часа ,другие голодать советуют и чеснока побльше кушать, Опровергать или спорить
абсолютно бесполезно как и доказывать что то. Проходит период времени и о панацее забывают ,как это было с хлористым цезием- самым ,,сильным мощным и результативным из альт методов,, а несколько ранее с Трихополом по Свищевой

Поэтому я в вольной форме и излагаю(то что по вашему мнению всем известно) но излагаю так что бы людям было легче принять решение испытывать на себе очередную,,панацею,, или нет. обогащая фирмы торгующие этими панацеями

Багирочка
30-06-2014, 08:23
Все предельно ясно.Значит и дальше все та же теория.))))))))))).
А личным опытом в этой теме поделитесь или наработками.Раз она вам интересна не спроста же?

Харон (Ветеринар)
30-06-2014, 09:05
-вот теперь обьясните народу как это сделать. Разложите по составным.Мы и поглядим и поспорим.

В домашних условиях определить природу опухоли естественно невозможно,
а в онкоклинике берётся биопсия и проводится исследование, для РМЖ и раке простаты обязательно делают Гистохимию ,для меланомы определяют специфические белки на мембране, в супер современных лабораториях
таким исследованиям подвергают все опухоли определяя особенности каждой,тогда уже становиться понятней чем её опухоль травить и какой прогноз можно ожидать.

Приведу пример, у племянницы свекровь заболела РМЖ, по глупости проблемы с грудью скрывала ото всех ,лечилась у травницы ,результат ноль...
когда пошла к онкологу то сразу поставили 3 стадию как говориться не глядя. Cделали биопсию определили гистохимию, опухоль Гормонозависимая, свекрови 70лет , климакс глубокий, назначили Анастрозол -ингибитор Ароматазы, через месяц грудь уменьшилась краснота спала ,состояние и настроение улучшилось, прошло чуть больше года ,пока жива, опухоль в спячке..ни ХТ ни ЛТ без кофейных клизм ронколейкинов и яичной скорлупы,только одним подавлением синтеза эстрогенов в жировой ткани

Делайте выводы..

Харон (Ветеринар)
30-06-2014, 13:14
Полный бред.

Для Вас может и бред, а для науки это факт.

Опухоль метастазирует с самого начала но метастазы разрастаются у кого быстро а у кого через долгие годы,потому что окружающие ткани в которые они попали окружают их плотным кольцом и не дают им развиваться,тоесть успешно подавляют их развитие.С течением времени ткани стареют количество делений клеток тратиться (в среднем 50делений, кроме эпидермиса конечно)
клетки теряют потенциал к обновлению или как его называют пролиферативный ресурс ,ресурс для своего роста и обновления , метастазы начинают прорастать не встьречая сопротивления,поэтому нужно поддерживать состояние органов и тканей больного не давая возможности развиться дистрофическим процессам ,обеспечивая им питание и дыхание и нормальный РН
что возможно только при достаточном количестве витаминов и минералов ,почитайте протокол Рата ,да теже рекомендации Бадвиг..всё на этом основано
Тканевый иммунитет называется

Багирочка
30-06-2014, 15:46
Клетки стареют, умирают, а на их место рождаются новые.У меня клетка утрачивает способность делиться .

Основное отличие раковых клеток от нормальных - это их повышенный метаболизм. Они быстро растут, делятся и резко увеличивается их количество.

Зачем мне Рата ,да теже рекомендации Бадвиг..
Я и так знаю какие витамины и в каких количествах мне нужны.
А по Бадвиг мне достаточно мифа о хлебе .Где говориться что дрожжевой хлеб вреден при онко из-за дрожжей..Миф да и только.
Дрожжи в хлебе,перестают быть дрожжами уже при 60 град.Они погибают.
И если уж лечиться то самый полезный хлеб .Это дрожжевой из пророщен.зерна.
Там уж точно он содержит все незаменимые аминокислоты, углеводы, клетчатку, витамины: B1, В2 ...

А бездрожжевой ляжет мертвым грузом и выдаст Вам лишь запор.В лучшем случае.

Багирочка
30-06-2014, 15:55
В домашних условиях определить природу опухоли естественно невозможно,
а в онкоклинике берётся биопсия и проводится исследование, для РМЖ и раке простаты обязательно делают Гистохимию ,для меланомы определяют специфические белки на мембране, в супер современных лабораториях
таким исследованиям подвергают все опухоли определяя особенности каждой,тогда уже становиться понятней чем её опухоль травить и какой прогноз можно ожидать.

Приведу пример, у племянницы свекровь заболела РМЖ, по глупости проблемы с грудью скрывала ото всех ,лечилась у травницы ,результат ноль...
когда пошла к онкологу то сразу поставили 3 стадию как говориться не глядя. Cделали биопсию определили гистохимию, опухоль Гормонозависимая, свекрови 70лет , климакс глубокий, назначили Анастрозол -ингибитор Ароматазы, через месяц грудь уменьшилась краснота спала ,состояние и настроение улучшилось, прошло чуть больше года ,пока жива, опухоль в спячке..ни ХТ ни ЛТ без кофейных клизм ронколейкинов и яичной скорлупы,только одним подавлением синтеза эстрогенов в жировой ткани

Делайте выводы..

Делаю рассказали о гистологии )))))) .И видах опухоли.
Проствятили до нельзя.Спасибо вы первый))))).
Еще сделала вывод Вы народ только запутываете.Теоретик.
Им и так тяжело принять решение в лечении.И вы тут
-( по глупости проблемы с грудью скрывала ото всех ,лечилась у травницы ,результат ноль...).

Ну преложите им лечение от себя без
-(без кофейных клизм ронколейкинов и яичной скорлупы,только одним подавлением синтеза эстрогенов в жировой ткани)
тем откого врачи вообще отказались.
Рискните доктор.
:bravo:

ВНЛ
30-06-2014, 16:43
От кого врачи отказались это очередной миф. Как правило врачи более честные по отношению к своим больным, чем участники форума. Если у больного нет шансов выжить, то врачи ему предлагают или переводят на симтоматическое лечение, идет сопровождение больного до самой смерти. Конечно, новость о смерти никому не нравится слышать и больной и его родственники, начинают самостоятельную борьбу, высоко подняв голову и плюя во врачей, итог один- смерть с огромным разочарованием и подорванным бюджетов всей семь. Если я не права, то прошу привести примеры с форума, кто вылечил себя без врачей.
Так что советы-это круто, но пока они не спасли не одного участника на этом форуме. Так что уимите пыл и примите реальность.

Багирочка
30-06-2014, 18:15
Так что уимите пыл и примите реальность.-щас фик тому правда.

Осталось добавить закройте форум.
Все ВНЛ сделала свое открытие.

Ну во первых здесь многие имеют стойкую ремиссию.
Это продление.Говорить что лично живу в ней уже более 10 лет смысла нет не поверите.Да и не надо.Не больно хотелось.
И близкий мне человек тоже в ней.
А то что Вы здесь во всю кричите что все умрут.В меньшей степени некорректно.
Вы отнимаете последнюю надежду.И вселяете ужас.
Отчаялись ,смирились .Тогда форум утопистов для Вас.
Злости тут и так хватает.И Харона с собой прихватите вам весело будет.

Харон (Ветеринар)
30-06-2014, 18:30
Делаю рассказали о гистологии )))))) .И видах опухоли.
Проствятили до нельзя.Спасибо вы первый))))).
Еще сделала вывод Вы народ только запутываете.Теоретик.
Им и так тяжело принять решение в лечении.И вы тут
-( по глупости проблемы с грудью скрывала ото всех ,лечилась у травницы ,результат ноль...).

Ну преложите им лечение от себя без
-(без кофейных клизм ронколейкинов и яичной скорлупы,только одним подавлением синтеза эстрогенов в жировой ткани)
тем откого врачи вообще отказались.
Рискните доктор.
:bravo:

Да конечно, популярно излагая реально возможные способы лечения я запутываю, только на этом форуме было не мало людей которых вера в чудеса свела в могилу значитнельно раньше положенного им срока и только потому что до фанатизма верили тем кто даёт советы на якобы личном опыте -который ничем не проверишь. Тратились деньги терялись надежды

А советчики живы и выжидают когда утихнут споры и разочарования и придут новые неискушённые ..

По поводу эстрогенов в заключении напишу, что этот форум посещает иногда больная РМЖ 4 стадии с метастазами в лёгкие и кости.
Она испробовала всю альтернативу , и только недавно начала приём банального простого Тамоксифена, который дал некоторое улучшение
после чего возникло глубокое сожаление почему она не пила его раньше.

Багирочка
30-06-2014, 18:40
А советчики живы и выжидают когда утихнут споры и разочарования и придут новые неискушённые ..
Вы больны.?
Может и Вам советы нужны? .

По поводу эстрогенов в заключении напишу, что этот форум посещает иногда больная РМЖ 4 стадии с метастазами в лёгкие и кости.
так вот и читали бы ей лекции о том где ей лечиться.
Пожалейте ее.А заодно сведите с ВНЛ она ей придаст оптимизма.По поводу жизни и ...........

Сюда ни кого не приводят сами люди приходят.
Наверное так лечили хорошо и бесплатно ,что выбора не оставили..

Харон (Ветеринар)
30-06-2014, 18:52
Вы больны.?
Может и Вам советы нужны? .

так вот и читали бы ей лекции о том где ей лечиться.
Пожалейте ее.А заодно сведите с ВНЛ она ей придаст оптимизма.По поводу жизни и ...........

Сюда ни кого не приводят сами приходят.
Наверное так прекрасно лечили .

Если Вы имеете в виду пользу выеденного яйца (скорлупы) для укрепления костей , то спасибо я учту.

Как и то что термофильные дрожжи погибают при 60 градусах, а чеснок убивает раковые клетки

Багирочка
30-06-2014, 18:55
на здоровье обращайтесь если что.

Багирочка
30-06-2014, 18:58
[]А советчики живы [/quote]
-Вы один из них .
не дождетесь.

ВНЛ
30-06-2014, 19:35
-щас фик тому правда.

Это продление.Говорить что лично живу в ней уже более 10 лет смысла нет не поверите.Да и не надо.Не больно хотелось.

Мне показалось что Вы хамите мене�� это вы зря.
Я рада за вашу стойкую римиссию , которая как я полагаю возникла после официального лечения, это нормальный эффект, у некоторых римиссия бывает по 40 лет, но это римиссию а не выздоровление...как правило когда рак переходит в хроническую форму, то он может сопровождаться рядом других заболевании в том числе и психических, и человек никогда не может себя чувствовать здоровым...
И позвольте мне самой решать как мне и что мне писать, и если вам не нравится мои правдивый стиль, то это же самое я могу сказать о вашем стиле излагать свои мысли.

Milo
30-06-2014, 19:37
Харон.. Не захотели бы вы представиться в своем дневнике? Кто вы и какие судьбы забросили вас на форум о раке? Диагноз или стиль жизни, поиски единомышленников в ваших смелых и контроверсийных теорияx? Желание поделиться своими знаниями/домыслами? Наверное свои теории о иммунитете, невосприимчивым на онкологию и др... черпите от Говалло (так популярного на западе и почему-то не принятом здесь, у себя на родине :smirk:...) Или вы сами анализируете истории болезней, сравниваете и делаете свои заключения? Приоткройте пожалуйста ширму немного...:hi:

Алета
30-06-2014, 19:52
Харон, слушайте хватит демогогию разводить,я мать тоже вылечила,сто раз еще написать здесь,доказывать никому не собираюсь.но и бредятину врачебную слушать противно.Профессора не вылечившие мою мать операциями и химией,сейчас пьют биодобавки которые пьет моя мама.И что ? Щас плюну, лучше отойдите:-) не разочаровывайте людей.ЛЮЮЮЮЮДи!!!Не слушайте!!! Официальная медицина хорошо справляеться только с гормонозависимыми опухолями и с начальной стадией.Четвертая лечиться альтернативно,но не официально.ОФИЦИАЛЬНО,правильно-не лечиться.

Алета
30-06-2014, 19:58
Milo, Это Ветеринар вернулся.С возвращением яго!:lol: Обтрещали ветеринара!ХЕ,ХЕ.

Харон (Ветеринар)
30-06-2014, 20:10
Харон, слушайте хватит демогогию разводить,я мать тоже вылечила,сто раз еще написать здесь,доказывать никому не собираюсь.но и бредятину врачебную слушать противно.Профессора не вылечившие мою мать операциями и химией,сейчас пьют биодобавки которые пьет моя мама.И что ? Щас плюну, лучше отойдите:-) не разочаровывайте людей.ЛЮЮЮЮЮДи!!!Не слушайте!!! Официальная медицина хорошо справляеться только с гормонозависимыми опухолями и с начальной стадией.Четвертая лечиться альтернативно,но не официально.ОФИЦИАЛЬНО,правильно-не лечиться.

То что вы можете плюнуть охотно верю, в других ваших способностях сомневаюсь

Алета
30-06-2014, 20:11

Не надо,умоляю ничего ему объяснять людям,он и сам толком не знает ничего об этом,в частности их не учат этому в Мед.институтах,нутрициологии к примеру.А ведь все болезни идут от не правильного клеточного питания,от нехватки минералов,не заменимых аминокислот,натуральных витаминов.

Алета
30-06-2014, 20:12
То что вы можете плюнуть охотно верю, в остальном глубоко сомневаюсь.

И все таки ветеринар:-)

Алета
30-06-2014, 20:14
То что вы можете плюнуть охотно верю, в других ваших способностях сомневаюсь

ну без обид,не несите чушь врачебную,не буду "плеваться":prv03: Я уважаю Ваши врачебные знания.Но дальше Вы пас конечно.Не позорьтесь-узкий специалист. Дайте людям лечиться.Я здесь на благо людей и всего то. Ухожу надоело,доказывать,что белое это белое,а не фиалетовое.

Milo
30-06-2014, 20:18

Багирочка, ваша стойкая ремиссия вселяет надежду участникам форума. Факт. Ваша ремиссия да многих других, которые борятся и имеют время и желание поделиться здесь своим опытом-подают надежду. Сердце замирает, когда читаешь посты людей, которые измученные болезнью идут своим, непротоптаным путем... Восхищаещься их стойкостью. Или чувствуешь благодарность к таким, как вы-сами вышли и другим помагаете.
Но форум так же для тех, кто захочет кричать во все горло: Устала! Не верю! Для всех должно быть место здесь. А то, что это морально или неморально, пугает кого-то или нет.. не в этих категориях рассматриваются наши проблеммы. Тут не должно быть места на ложную, искусственно-созданную мораль, так сказать. Наши чувства, ощущения, страхи, переживания, сомнения, слова надежды или прощания-это важнее каких-то принципов "форумных". Цена честности выше установленных принципов. Тут должно быть места для каждого, у кого есть потребность в общении и мы не должны НИКОГО осуждать. У всех-свой, и это всегда ПРАВИЛЬНЫЙ путь.
...А выразить наперекор всему свои сомнения-это смелость, достойная уважения.

Харон (Ветеринар)
30-06-2014, 20:19
Харон.. Не захотели бы вы представиться в своем дневнике? Кто вы и какие судьбы забросили вас на форум о раке? Диагноз или стиль жизни, поиски единомышленников в ваших смелых и контроверсийных теорияx? Желание поделиться своими знаниями/домыслами? Наверное свои теории о иммунитете, невосприимчивым на онкологию и др... черпите от Говалло (так популярного на западе и почему-то не принятом здесь, у себя на родине :smirk:...) Или вы сами анализируете истории болезней, сравниваете и делаете свои заключения? Приоткройте пожалуйста ширму немного...:hi:

Разве Вы не слышали о Хароне, ведь ещё древние греки повествовали обо мне в своих мифах.

Да ,я сам стараюсь анализировать истории болезней , что касается Гавалло то я конечно знаком с его работами, но они остались в прошлом ,многие представления изменились
наука хоть малыми шагами но ушла вперёд,вот только не все её достижения внедряются в обычную практику,но в целом воз и ныне там, ни офицальной ни альтернативной медицине никому не удалось найти причину и правильный метод лечения рака.

рая
01-07-2014, 02:46
прошу привести примеры с форума, кто вылечил себя без врачей.
===============================
с врачами кто вылечился та же история

рая
01-07-2014, 02:47
А ведь все болезни идут от не правильного клеточного питания,от нехватки минералов,не заменимых аминокислот,натуральных витаминов.
================================
забыли про нервы и стрессы

Багирочка
01-07-2014, 04:51
Но форум так же для тех, кто захочет кричать во все горло: Устала! Не верю!
Если Вам это надо слушайте.
А я не собираюсь слушать типо: а советчики -еще живы.
Я понимаю хорошо сидеть со стороны и наблюдать чем дело кончится.
Когда другие пытаются отстоять свои советы и практические знания.
Я вообще не обязанна что-то кому то доказывать.Поделилась не нравиться.Ищите другое.
А вести споры кто когда умрет и сколько ему осталось -это к Харону.
Мне тоже дорого свое время и нервы.
Чтоб я еще тут спорила с теми кто форум попутал.
Слушайте лекции с просторов нета о лечении офиц.медицины.от Харона и ему подобных.И пусть он каждому тут высчитывает сколько ему осталось жить.А ВНЛ расскажет как их прожить счастливо.Не люблю нейтралитет.
Выжидайте дальше тех кто за вас будет заступаться а Вы им флаг белый .
Удачи .
А мне и в личке работы хватает.Кому надо там и найдет меня.

Харон (Ветеринар)
01-07-2014, 07:08
Багирочка,
Я не видел что Вы что то кому то доказывали в теме лечения рака, советы из серии в каком продукте больше витаминов или какой хлеб лучше дрожжевой или пресный ,или какую лучше ставить клизму,
к лечению рака не относятся.
Вам нужно общение уважение и авторитет,как и большинству людей,никто не против общения только без апломба и скрытого хамства.

Что же касается способов лечения рака в домашних или амбулаторных условиях действительно имеющих результативность, то их к сожалению очень мало.
Можно остановиться на них подробнее и обсудить некоторые
моменты если это кому то интересно конечно

Харон (Ветеринар)
01-07-2014, 07:45
прошу привести примеры с форума, кто вылечил себя без врачей.
===============================
с врачами кто вылечился та же история

Такие люди конечно найдутся, только они не смогут привести доказательства того что вообще были раком больны и добавят что никому ничего не должны доказывать и предоставлять документы подтверждающие что рак был и они его действительно излечили сами не прибегая к врачам.

Что же касается вылеченных от рака официальной медициной , то медицина говорит только о % пяти и десятилетней выживаемости от рака указывая при этом цифры от 5 до 90% в зависимости от стадии и формы рака.

Каждый из нас встречал людей проживших после успешной операции и лечения очень долго, я так лично знал и знаю людей живущих 10 20 и 50 лет без рецидива,при этом не делая никакой профилактики и ведя обычный образ жизни.

Но знали и тех кто не прожил и двух лет после установления диагноза и таких очень много

Харон (Ветеринар)
01-07-2014, 08:45
Кстати перелистывая сообщения пользователя Багирочка, сразу же наткнулся

в теме чёрная мазь на ёё пост

Не знаю может кому-то пригодиться.Не лечит эта паста рак. Применяли три курса.Тщетно. Деньги на ветер. Даже перед гнойной ангиной пасовала.

Ка видим Багирочка критикует других за то же самое чем сама грешит За отрицание эффективности разрекламированных в интернете средства.
Если же отследить результаты использования при раке многочисленных бадов ,то итог один -выброшенные на ветер деньги. Как видим наши взгляды совпадают.

бабушка
01-07-2014, 11:31
Харон и, что по вашему надо делать? чего ждать?

Это ,как на приёме у эндокринолога , мне сказали:- когда будут узлы 1 см, тогда и приезжайте. И что мне теперь сидеть и ждать?
Вот уж увольте.
Любая информация здесь для меня ценна.
Спасибо людям , что делятся своим опытом, поддерживают в трудную минуту и вселяют надежду, а это ой как помогает!!!
А вас почитаешь - тоска!
Не можете помочь- не пугайте народ.

ВНЛ
01-07-2014, 11:56
Тоски не должно быть, не каждый опыт есть хороший опыт. Вот в этой теме это и затрагивается.
Бабушка, вам лучше сменить врача, а лучше посетить несколько и послушать их мнение, в чем они совпадают а в чем нет. Тогда не нужно будет жить в ожидании и стрессе.
Для меня лично страшно слышать о смерти участников форума, которым было обещенно полное выздоровление и которым было дано напутствие стоять подальше от врачей....
Во всем должен быть здравый смысл и не надо крайностей, если не поздно, нужно у лечится врачей, если поздно, то нужно понимать, что любое лечение будет считаться чудом, и я допускаю, что чудеса происходят, но очень редко. И преподносить свои опыт нужно осторожно, так как новые люди не зная глубины диагнозов, могут отказаться от лечении в офмедицине когда оно результативно, понадеившись или найдя надуманые записи на форуме.

бабушка
01-07-2014, 13:18
Так я и не призываю слепо верить советам.
Но, как же хорошо, когда,оказывается ,можно умереть не сейчас, а почерпнув опыта на форуме, что- то взяв себе на вооружение, продолжать жить и надеяться..

Харон (Ветеринар)
01-07-2014, 13:40
Так я и не призываю слепо верить советам.
Но, как же хорошо, когда,оказывается ,можно умереть не сейчас, а почерпнув опыта на форуме, что- то взяв себе на вооружение, продолжать жить и надеяться..

В этом с Вами все согласны, только вот когда заходит обсуждение того или иного метода или препарата,то начинается спор переходящий в ругань ,при этом появляется группа определённых посетителей ,которые накидываются на лицо выступающее с противоположным взглядом или высказывающим сомнение,провоцируют его на грубость и добиваются его блокировки.

Но это всё было бы мелочью обычным явлением для социальных сетей,если бы на кону не стояла человеческая жизнь.

Так вот те кто дают советы и делятся опытом ,должны нести ответственность за свои советы в том случае если они СОЗНАТЕЛЬНО приносят вред здоровью.
Я не пишу про советы по уходу за онко больными ,поддерживающую терапию итп а имею в виду рекламу непроверенных и как потом выясняется опасных для здоровья препаратов , продвигаемых под видом ЛИЧНОГО ОПЫТА ,а также высказывания в которых порачат медицинскую науку и призывают больных верить шарлатанам, таких примеров к сожалению много.

Больно читать никрологи и соболезнования,особенно про тех которых направили по ложному пути внушая ложную надежду.

Такие высказывания как Я НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН И НИ ОБЯЗАН ДОКАЗЫВАТЬ, должны настораживать людей которые хотят на себе испробывать очередной метод

бабушка
01-07-2014, 13:54
Харон;
"..Что же касается способов лечения рака в домашних или амбулаторных условиях действительно имеющих результативность, то их к сожалению очень мало.
моменты если это кому то интересно конечно"

Очень интересно.

Харон (Ветеринар)
01-07-2014, 14:46
Харон;
"..Что же касается способов лечения рака в домашних или амбулаторных условиях действительно имеющих результативность, то их к сожалению очень мало.
моменты если это кому то интересно конечно"

Очень интересно.

Лечение рака делится на

Химиотерапию к которой относятся растительные и химические яды цитостатики ,антиметаболиты .антибиотики

Биотерапию блокаторы ферментов и биохимич процессов ,
подавляющие факторы роста или воздействующие на рецепторы раковых клеток предположительно повышая их дифференциацию
Изменяющие рн ,препараты защищающие здоровые клетки от мутаций

Гормонотерапия -использование гормонов и их антогонистов для подавления стимуляции роста опухоли

Иммунотерапию -потенциирование неспецифических иммунных реакций
и активация клеточного иммунитета
и специфическую иммуннотерапию выращивание моноклональных антител ,дендритных клеток создание специфических противораковых вакцин и сывороток,
иммунизацию к защитным белкам опухоли

Виротерапию вирусы против рака

Гомеопатическую терапию использующую лечебные препараты в гомеопатических разведениях.

Все эти направления нашли отражение и в методах лечения рака так сказать в домашних условиях или амбулаторно

Попробую систематизировать те методы которые давали результат и выложу их в ближайшем сообщении.

бабушка
01-07-2014, 15:16
Харон, спасибо, ждем.

Харон (Ветеринар)
01-07-2014, 15:52
В домашних условиях ХТ рака осуществляется

Минеральный яд Сулёма в оч малых дозах.
успешное лечение рака мучевого пузыря и доброкачественных гиперпластического разрастания в матке расматриваемого как предрак.
Применяли люди которых я лично знаю долгие годы
Использовался стандартный курс горкой (пропись есть в интернете)
Из растительных на первом месте аконит ,болиголов ,чистотел,барвинок ,вех ядовитый и целый список ядовитых растений и грибов среди которых настойка Мухомора.Тема эта есть на форуме
Эффективность в среднем низкая , использовалось очень многими людьми поэтому накоплена большая статистика , Все растительные яды в больших дозах сопоставимы со стандартной ХТ в малых дозах стимулируют иммунитет а также обезболивают./
Сдерживают рост опухоли при некоторых формах рака и даже дают регресс , большой плюс что токсичность значительно слабее чем при ХТ можно использовать длительное время меняя один яд на другой.
Из животных ядов применяют Яды змей и пауков ,эффективность также невысокая ,куба например выпускает готовый препарат Яд голубого скорпиона

Чистотел его сок и продукт его брожения.
Сок чистотела лечит рак кожи ,зафиксирован случай исчезновения кожной меланомы полностью,к сожалению в дальнейшем появились метастазы в лёгких

К этой группе можно отнести ещё ДСА-Дихлорацетат,
препарат малотоксичный,даёт эффект в начале применения ,пока не наступило привыкание ,наблюдается регресс опухоли..Дозы и описание на сайте посвящённом DCA

Из гормонов всем известные блокаторы эстрогенов Тамоксифен и Анострозол
при гормонозависимом раке эффективность сапоставимая с сильной хт
первый назначают до климакса второй после, а также стимуляция мужским гормоном Тестостероном, аналогично женские гормоны применяют при раке предстательной железы к которым можно добавить фитоэстрагены.

Иммунотерапия вызывающая неспецифические иммунные реакции также мало эффективны но в некоторых случаях зафиксированы полные выздоровления
это вакцины основанные на живых и убитых стрептококках возбудителях рожи
известные как Токсин и живая вакцина Коли, Стрептококковые вакцины из стрептококков лишённых гемолитических свойств (сейчас как раз налажено производство такой вакцины и накапливается опыт по её применению)
Следующей вакциной является скандально известная трихинеллёзная живая вакцина Бритова -вызывающая сильные тканевые иммунные реакции
и у целого ряда больных дающие лечебный эффект,введение вакцины вызывает заражение трихинеллёзом ,популяцией искусственно выведенной ослабленной трихинеллой. По этой вакцине все вопросы к доктору ветеринарно биологических наук Бритову

Вакцина БЦЖ одобрена минздравом для лечения рака мочевого пузыря, но может использоваться и для лечения рака лёгких и кожи, под тщательным контролем специалиста

В ряд иммуннотерапии входит целый ряд искусственно активируемых реакций
вызываемых трансплантацией ,чужеродных тканей ,вызывающих реакцию трансплантат против опухоли
Использование плацентарных препаратов по Гавалло .

Заслуживает особое внимание лечение живым свежим куриным яйцом по Капустину, которое желающий может осуществить сам и которое требует наличие свеже снесённого яйца ,содержимое смешивается и шприцом делается укол подкожно

После серии таких уколов нередко начинается регресс опухоли либо развитие процесса притормаживается.

Всякое искусственно созданное воспаление большого участка кожи вызванное введением различных веществ, как и укусы пчёл и насекомых проведённое курсом с выдержкой 7-10 дней после Вызывает восстановление чувствительности опухоли к ХТ
и используется в Хосписах .

Гомеопатическая терапия рака даёт возможность использовать оч малые дозы дорогих
препаратов например моноклональные антитела ГЕРЦЕПТИН дают эффект и при введении их в тысячном разведении ,достаточно использовать флакон с остатками Герцептина .

Харон (Ветеринар)
01-07-2014, 16:23
бабушка,

Вот вкратце методы которые дают некоторый эффект при лечении рака, сапоставимый с официальной ХТ. эффективность которой как монотерапии также низкая 10-15% длительных ремиссий.

Вакцинотерапия надо заметить иногда попадает в точку приблизительно в 5% случаев при этом давая стойкую длительную ремиссию. в остальных случаях как обычно ,частичный регресс потом опять прогрессия,но тем не менее Вакцины не дают таких тяжёлых побочных явлений как ХТ а работают по принципу естественных реакций .

Вакцины доступны и дёшевы , а куриные яйца тем более , только не выяденные а свеже снесённые вводимые в виде укола.

Stasya
01-07-2014, 17:24

Это предлагалось... Алексею, Ветеринару, и многим-многим никам, которыми себя называет каждый раз один и тот же выскочка - всезнайка, любитель "правды" и официальной медицины (не понятно только, с какого перепугу), так вот, все вышеперечисленное Вами, Мило, предлагали очень многие: "Что здесь делаешь? Какие цели преследуешь, если не болен? Хватит таскать сюда околобредовонаучный мусор из инета и выдавать за свои мысли, а, еще больше, ХВАТИТ пудрить здесь мозги тем, кто ищет и повергать людей в еще большую депрессию."

Но... горбатого, как известно... Этот диванный "научный деятель" нанес большой урон этому форуму. И успокоиться не может.
Опять начались эти метровые "простыни"...

Про вакцины уже помолчал бы. А то сейчас приведу "умные" цитаты-высказывания "ученого-биолога" Ветеринара в 2010 года насчет заражения в столовых вместо применения вакцин и другую муть.

Послушайте, ветеринар и его команда, ну чего вам не сидится на своем форуме, чего вас сюда как на мед тянет?

Stasya
01-07-2014, 17:36
Харон, слушайте хватит демогогию разводить,... Щас плюну, лучше отойдите:-) не разочаровывайте людей.ЛЮЮЮЮЮДи!!!Не слушайте!!! Официальная медицина хорошо справляеться только с гормонозависимыми опухолями и с начальной стадией.Четвертая лечиться альтернативно,но не официально.ОФИЦИАЛЬНО,правильно-не лечиться.

Алета! Ну вы то его должны были узнать?!:D Это же все тот же мерзкий троль.

Stasya
01-07-2014, 17:38
Milo, Это Ветеринар вернулся.С возвращением яго!:lol: Обтрещали ветеринара!ХЕ,ХЕ.

О! Узнали!:-):prv03: Я просто не дочитала!:-)

бабушка
01-07-2014, 17:39
Кстати, о яйцах.
У меня есть возможность попробовать "яйцетерапию".
Этот метод давно ждал своего часа. У меня есть целая "подборка" об этом методе лечения.
К концу недели заканчиваю пить аконит. И попробую этот метод.
спасибо, что напомнили.
Завтра еду по работе и заеду на проверку к онкологу ( ч\з 3 месяца ). Интересно, что скажет. Он у нас немногословен.

Харон (Ветеринар)
01-07-2014, 17:43
Это предлагалось... Алексею, Ветеринару, и многим-многим никам, которыми себя называет каждый раз один и тот же выскочка - всезнайка, любитель "правды" и официальной медицины (не понятно только, с какого перепугу), так вот, все вышеперечисленное Вами, Мило, предлагали очень многие: "Что здесь делаешь? Какие цели преследуешь, если не болен? Хватит таскать сюда околобредовонаучный мусор из инета и выдавать за свои мысли, а, еще больше, ХВАТИТ пудрить здесь мозги тем, кто ищет и повергать людей в еще большую депрессию."

Но... горбатого, как известно... Этот диванный "научный деятель" нанес большой урон этому форуму. И успокоиться не может.
Опять начались эти метровые "простыни"...

Про вакцины уже помолчал бы. А то сейчас приведу "умные" цитаты-высказывания "ученого-биолога" Ветеринара в 2010 года насчет заражения в столовых вместо применения вакцин и другую муть.

Послушайте, ветеринар и его команда, ну чего вам не сидится на своем форуме, чего вас сюда как на мед тянет?

Ну вас то мадам никто не звал в чужую тему , форум этот вам не принаждлежит , сами вы не онкобольная , не врач,а человек зарабатывающий на жизнь рекламой бадов и на всём протяжении вашего появления на форуме занимавшейся склоками и провокациями и лицемерными соболезнованиями умершим которых вы направили по ложному пути ,обвиняя в их смерти медицину

Прошу Модератора оградить пользователей от хамства и злобных выпадов ,
когда же прекратится беспредел кучки людей оккупировавших форум и считающих своё мнение истиной в высшей инстанцией.
А может Вам не нравиться что я Русский и живу в России?
так напишите мне об этом в личку а не устраивайте очередную склоку на форуме

Харон (Ветеринар)
01-07-2014, 17:51
Кстати, о яйцах.
У меня есть возможность попробовать "яйцетерапию".
Этот метод давно ждал своего часа. У меня есть целая "подборка" об этом методе лечения.
К концу недели заканчиваю пить аконит. И попробую этот метод.
спасибо, что напомнили.
Завтра еду по работе и заеду на проверку к онкологу ( ч\з 3 месяца ). Интересно, что скажет. Он у нас немногословен.

Я этот метод применял на животных, результат меня вдохновил

Если интересны детали и возможные побочки то можно пообщаться в личке, потому что опять начались злобные выпады людей живущих на продаже бадов

Skor
14-07-2014, 19:17
Если интересны детали и возможные побочки то можно пообщаться в личке, потому что опять начались злобные выпады людей живущих на продаже бадов.

Невменяемый и безграмотный торговец подержанными мобильными телефонами
тролль ветеринар создающий на форумах множество клонов , не имея своего ни практического ни теоретического опыта занимается плагиатом, выдавая чужой личный опыт и информацию за свою ,сам ей пользуется и после обгаживает автора.

http://www.oncoforum.ru/showthread.php?t=89425

Господин Биолог - он же
Ветеринарный врач
он же Алексей888
он же MNS
И сообщения все время "левые".
Верно, такие же "левые", как и мобильные телефоны, которые он продает (основная сфера деятельности)
Не вижу пока смысла/цели в его постах (разве что собирается торговать оным цезием), но в любом случае не заслуживает времени на ответы )))

http://www.oncoforum.ru/showthread.php?t=89425

Являясь пользователем русского онкофорума собирал информацию ортодоксов ,порочащую все альтернативные методики и устраивает склоки на форумах,где его банят за хамство и грубость.

Цель этого тролля - это извратить и запоганить любую полезную информацию.,превратив любую дискуссию в склоку ,используя быдловский лексикон в своих постах ,который легко узнается ,под любым его НОВЫМ ником

Milo
14-07-2014, 19:40
Невменяемый
Skor... Рада, что Вы вернулись. Как Вы?

Skor
14-07-2014, 21:06
Milo, спасибо Вам ,за то ,что помните и интересуетесь.

Я никуда и не изчезал,просто нет особых новостей, за исключением ,того, что недавно проходил перекомиссию и сейчас у меня не 2 гр инвалидности ,а 3гр.в связи с улучшением. состояния.

Очень жаль Ксюрр,...

Благодаря троллям форум узнал о ее смерти от других людей . Я уверен в том что она до последнего вздоха была бы с нами на форуме ....

А тут эта мерзость и его к* имеет наглость снова лезть ,со своими "добрыми "советами ,на один из которых мне посчастливилось напороться.

Считаю ,что ОБЯЗАН предупредить новых пользователей форма ,чтобы не велись на его байки.

Жепаю всем ,кто лечится здоровья и успехов в лечении.