Просмотр полной версии : 14 дней водного голодания или сколько выйдет
Открыла тему в соседней ветке, но ее лень писать, так как ничего особенного не происходит. Сегодня последний день на работе, затем двухнедельный отпуск. Сегодня четвертый день, завтра будет очень активный день на пляже. Если там коней не двину или не объемся, то, наверное, доголодаю. Оно тяжеловато, так что я и 10-ти дням буду рада. Вес сходит очень медленно, что расстраивает. Сегодня утром было 59.8, что конечно лучше, чем 63.1 четыре дня назад, но не так классно, как 54 год назад. Народ, а как правильно клизмы делать? У меня какая-то небольшая, на 1.5 литров вроде, так половина воды внутри булькает. Массажирую живот, массажирую, а оно не выходит.... Причем самое интересное не выходит, непорядок. Дайте совет пожалуйста..
Irrra, я клизму впускаю оооочень медленно, минут 15 неспеша, постоянно пережимая шланг пальцами, чтобы все равномерно распределялось по кишечнику.
Потом минут 5-10 лежу на правом боку, сколько смогу.
Потом в туалете выпускаю все, что могу. Не тужусь, не напрягаюсь. Просто покачиваюсь туда-сюда.
И выходит почти все))
А остальная вода всосется внутрь и выйдет почками, не расстраивайся!
Успехов в голоде! Я после пляжа жуть как есть хочу))
Успехов в голоде! Я после пляжа жуть как есть хочу))
Спасибо! Вот-вот, всякие там активные отдыхи ну его нафиг, но я от этого не могу отбрыкаться... Плюс еще крем от солнца :x
Irrra, а мои еще потом шашлыки с пивом покупают)) Бессовестные))
Скучаю по арбузам. По хрустящим, холодненьким, сладким арбузам, ээээх
Irrra, в Новосибе рано еще.. Как раз к моему выходу поспеют :))
А ты откуда?)
Я три года назад переехала во Флориду и тут летом адский ад. Все потные, на улице сауна. Кстати, заметила, что на голоде пот стал более вонючим и липким.
Кстати, однa вещь не делает мое голодание лечебным. Я химик, ну и в общем химичу пока потихоньку. Работаю в огромной лабе, где половина веществ либо подтвержденные канцерогены, либо потенциальные. Лечебное голодание начнется завтра, когда перестану ходить на свою вонючую (в прямом слысле) работу. Другого времени не выдастся. Из хорошего, аллергия не беспокоит с первого дня голода, а то обычно расчесывала себя ночью.
С лабой покончено до конца голода. Аллергия перестала мучать с первого дня. Самочуствие отличное. Вчера вечером очень хотелось есть. Вес сходит быстро, где-то по 800 гр в день. Сегодня будет активный день, если его перенесу нормально, то смогу прлдолжать. Первое утро, коротое переношу легко. Сил немного. Всем удачного голодо-дня.
Irrra, удачи тебе ты молодчина и все получится я за тебя держу кулаки
День пятый прошел нормально, но очень уж активно. Сейчас 58.3, отвес с утра в полкило. Пять часов прогулок под палящим солнцем, что не было моей идеей. Люди вокруг ели мороженку мятную с шоколадом в хрустящем стаканчике мммммм. Потом мы с парнем сунулись в ресторан, где я пила минералку, а он ел мидии - мое любимое блюдо. Запахи вокруг вызвали эротические фантазии на тему еды. Я бы съела пиццу, потом мороженку, но ни фига. Про прошедшую аллергию, я кажется поняла отчего она прошла - я слезла с противозачаточных на этот месяц. Этинил эстрадиол у меня всегда вызывал аллергию, кажется с ним она и была связана. Завтра предстоит генеральная уборка и купание кота, так что снова буду в движении. Всем удачного голода.
Начала замечать вокруг себя полных людей. Раньше как-то было пофиг, а сейчас аж страшно - едят и едят. Судя по тому как я легко накинула пять кило за месяц-полтора поправиться раз плюнуть. После голода буду пробовать горячую йогу. Уже третий год собираюсь. Говорят 800 ккал в час сжигает, а может и врут, но мне хватит.
Поспешила с прошедшей аллергией. Обсыпало как обычно :(
Начала замечать вокруг себя полных людей. Раньше как-то было пофиг, а сейчас аж страшно - едят и едят. Судя по тому как я легко накинула пять кило за месяц-полтора поправиться раз плюнуть. После голода буду пробовать горячую йогу. Уже третий год собираюсь. Говорят 800 ккал в час сжигает, а может и врут, но мне хватит.
Горячая йога?
Хм, нужно поискать информацию на эту тему. Заинтересована :-)
Держись там! Я тоже замечаю, что вокруг очень много жующих, пьющих сладкую газировку, и т.д. людей. Таков менталитет...
Фастфуд процветает)
А что такое горячая йога?
Бикрам йога. www.bikramyoga.ru в горячей влажной комнате занятия. Я еще хочу йогу от сутулости попробовать и вроде на голове полезно стоять для мозгов. Но тут пробовать надо, пока только слышала настоятельные советы от практикующих. От веса действенно, но мне экспресс методы не очень интересны. Вобщем надо попробовать. День шестой, четыре утра. Чувствую, что выспалась. Хочется есть.
Шестой день прошел отлично. Хотелось есть, правда. Соседи целый день готовили нечто божественное и мне было обидно и завидно одновременно. Очень много успела сделать, а именно убрала всю квартиру и сделала большую стирку. Отвесы большие, вечером было 56.4, но по-ходу вместе с жЫром со мной также прощаются и мышцы. Пока продолжаю голодать, но хочется все бросить и вернуться к активной жизни. Дел поднакопилось, а мозги на отдыхе. Из ощущений - чувствовала сегодня печень, сейчас немного аллергии высыпало, вчера немного ныла правая почка (был ранее пиелонефрит). От питья была продолжительная икота (интересно, почему?) Все старые раны вспомнились - перелом, защемленный позвонок. Обычно я их не чувствую. Очень недовольна своей клизмой на 1.5 литра. Oна явно не домывает до самого интересного. До завтра.
Irrra, а какой у тебя рост?
Irrra, а какой у тебя рост?
168 cm
Irrra, у тебя вес небольшой, может его легче физической нагрузкой согнать? Ты на доске не катаешься? Или, может, плаваешь? После хорошей нагрузки, особенно, если жара, есть не хочется. Утром - спорт, потом попить - поспать в сиесту. Вечером - опять физическую нагрузку дать. А потом, уставшей можно и в компании едоков посидеть, и лениво что-то не очень стремное белковое немного пожевать...
Irrra, у тебя вес небольшой, может его легче физической нагрузкой согнать? Ты на доске не катаешься? Или, может, плаваешь? После хорошей нагрузки, особенно, если жара, есть не хочется. Утром - спорт, потом попить - поспать в сиесту. Вечером - опять физическую нагрузку дать. А потом, уставшей можно и в компании едоков посидеть, и лениво что-то не очень стремное белковое немного пожевать...
Хаха, поспать в сиесту вряд ли выйдет, тут обычно потогонка. Я больше хочу поголодать от токсинов. Я в лабе работала, где еще были 5-ть человек и все мы варили новые веществ, во много противораковые (на самом деле все подряд убивают). Много растворителей, в бочках прям. На третьем году уже пофиг, если по ногам текут, когда переливаешь. Я от этого всего д*рьма хочу избавиться, а потом обязательно в зал. Помню после последних голодов живот надувается от еды, значит мышцы пресса тоже ушли. Но мышцы - дело наживное. Спасибо за совет. Я бегаю, но начала сильно сутулиться, потому отправлюсь либо в качалку, либо на йогу, я отпишусь как дойду до зала.
Ровно неделю назад я очень плотно позавтракала рыбой в каком-то тысячекалорийном соусе, который тек по пальцам и мне это очень нравилось. Хорошо поесть вошло в привычку. До этого поехала по работе в другой город, где тоже обжиралась плавающими в жЫре вкусностями. Я в курсе была, что поправилась, по штанам было понятно да и по количеству поглощаемой пищи. Встала на весы. Ожидала там увидеть 61 кило, а там 63 кило. Как так? Так быстро? И это только начало, ведь уже образовался целый стиль жизни, культ так сказать. Вобщем, это был последний раз, когда а ела. Сегодня на весах 56.0 кило, что конечно очень хорошо. 2 кило на еду и отходы, оставшиеся 3 кило на мышцы с жиром (интересно, может кто знает в каком % соотношении они сходят?) Такие дела. Сейчас утро, настроение и силы намного лучше, чем вчера. Посмотрим, что день грядущий нам несет. Всем удачного голода!
helenocka
06-07-2014, 13:43
Irrra, Удачного голода! Я йогу начала давно из-за проблем с позвоночником,хоть и филоню иногда, но вообще считаю что это очень классная штука. Мне кажется от асан в целом гармонизируется работа внутренних органов и объедаться не получается. Я слышала про горячую йогу, но не пробовала, ты как попробуешь, отпишись нам, хорошо?
Я слышала про горячую йогу, но не пробовала, ты как попробуешь, отпишись нам, хорошо?
Да, я тоже слышала только хорошее. Обязательно напишу. Хочу до конца месяца хотя бы раза три сходить. Сделать задел.
7-й День прошел тяжело. Целый день была перед компьютером. Даже удалось немного поработать. Завтра надо ненадолго появиться на работе, а я не знаю как я смогу это сделать. Лицо страдальца, когда хожу, то кружится голова и немного чувствовала сегодня сердце. Хочется лежать, а не бегать по городу. В виду отсутствия какой-либо физ нагрузки вес остался таким же самым как и утром - 56.1 кило. Если кто знает как превратиться обратно в огурчик, пожалуйста дайте совет. Очень радует кожа, скоро омолодится до младенческого состояния, хехе
Утро восьмого дня. Отвес всего 01. кило (сейчас 56.0 кило). Настроение получше, сил вроде поболее. Вчера клизму пропустила сделать, догоню сегодня после работы. Надо бы съездить на работу и поработать мозгами сегодня. Всем хорошего дня.
helenocka
07-07-2014, 11:41
Irrra, держись, работать мозгами на голоде очень тяжело. Из бодрящих процедур мне помогает контрастный душ и кофейная клизма.
У меня вопрос к бывавшим голодальщикам - кто-либо выходил на смузи (мелко перетертой смеси фруктов)? Это принципиально отличается от соков? Завтра поеду покупать оборудование на выход. Возьму соковыжималку для апельсинов, а вот насчет обычной соковыжималки или блендера у меня сомнения. Соковыжималка мне всего-то на неделю пригодится, в то время как блендер будет в постоянном использовании. Или может тогда первые дни выхода провести на апельсиново-грейпфрутовых соках, а зтем перейти на перетертые фрукты? Выход с 10-14 дней. Заранее спасибо!
helenocka
07-07-2014, 13:00
Irrra, Я однозначно за блендер! У меня в предпоследний выход был только блендер (соковыжималка дома осталась), я им дробила яблоки и помидоры, а потом через марлю выжимала сок (то есть получался сок, но с мякотью), так пару дней, а потом просто стала есть пюре, что в блендере получалось. Я блендер вообще обожаю, и не на голоде часто делаю себе типа гаспаччо из помидора и огурца, и пюре из яблока и моркови. Но я вообще на цитрусовых не выхожу, так как для меня это чревато ЖОРом.
Принесло меня на работу, тут как обычно куча обсуждений да и самой работы. Взади меня чел обедает и ест что-то типа китайского варианта борща. Чтобы это ни было, запах обалденный. Похудения никто не заметил, кроме этого самого мужика. Сказал, чтобы я заканчивала худеть, так как шея тонкая стала (как вежливый, на шею смотрел :)). Были у меня джинсы, который страшно врезались, одела их сегодня, а они все равно тугенько сидят, вот и верь весам, которые говорят, что скинула 5 кило. Всем приятного голода!
День прошел вполне нормально. ОЧЕНЬ хочется есть, желудок ноет. Завтра будет немного развлекательной программы с киношкой, а мне ничего не хочется и общаться также. Вылезшая вена на ноге перестала беспокоить (чесаться, печь), но все еще видна и прощупывается. Сестра за 10-ть дней голода убрала такую вену, но я начинаю верить в то, что вылезшие вены как растянутые резинки от трусов - ничего им уже не сделаешь. Поживем, увидим. На следующей неделе предстоит длительная поездка, так что максимум буду выходить в воскресенье, а то и раньше. Пошла за кружкой Эсмарха :) На весах 55.6, восьмой день голода прошел удовлетворительно. Всем приятного и легкого голода.
Утренний вес 55.1, подозреваю, что уходят мышцы. Жир, конечно, тоже, но не так ретиво. Утро 9-го дня, настроение и самочуствие нормальные. Силы вроде есть. Позавчера и вчера ныл яичник (он уже несколько лет ноет после переохлаждения, врачи говорят все ок с ним). Вчера начало мазать как при КД, до которых еще две недели. Не знаю, связано ли это. Клизменный опыт был отличным, спасибо за советы тут ранее. Покупка соковыжималок откладывается еще на день. Всем успешного голода!!!
9-ый день голода прошел хорошо. Сил, чтобы двигаться мало. Получилось успешно поработать за компом. Сильно похудело лицо,как-то необычно угловато выглядит. Отвес за день был всего в 100 гр. сейчас на весах 54.9. Выходить думаю на 12-ый или 13-ый день. Жалко мышцы. Мне все кажется, что худею за счет мышечной ткани. Парень явно обеспокоен происходящим. Утром сильно ныл правый яичник. Отходят (на протяжении всего голода) взявшиеся из ниоткуда сопли. По прежнему хочется есть. Аллергия и варикозная вена сегодня не беспокоили. До завтра и всем удачного голода.
helenocka
09-07-2014, 10:53
Irrra, я тоже решила на 12-13 день выходить, хотя планировала 14. :D У меня вес побольше, но я как-то после 4-5 дня чувствую себя сильно истощенной. Сил нет совсем :hz: Ты с твоим весом осторожней будь, прислушивайся к себе. Удачи и здоровья!
Утро десятого дня. За ночь минус полкило (этот вес обычно возвращается втечении дня, после того как начинаю пить воду). Много философствую о голодании. Для чего я это делаю? Чтобы вывести токсины, чтобы отложить в долгий ящик намечающиеся болячки, чтобы подлечить то, что беспокоит, типа варикозной вены и аллергии (хотя срок голода не настолько большой, чтобы надеяться на чудо за 12 дней).
Самочувствие нормальное, сил очень мало. Настроение нормальное, но кидает в слезы без особых причин. Пока валяюсь в кровати кушать не хочется. Дождаться бы исчезновения чувства голода, дабы избежать обжорства на выходе. Всем хорошего голода!
Ох, и еще забыла добавить еще один немаловажный стимул к голоду - у меня выработалась плохая привычка помимо поедания всякой туфты, плотно есть по вечерам и вообще не следить за едой. Курица с макаронами в соусе в 8-мь вечера? Легко! А ничего, что я после ничего не делаю, сижу перед компом просто? И еще заметила, что запросто съедаю мужскую порцию, разве что тарелку не вылизываю. Было бы неплохо, если бы дамам в общепитах подавали дамские порции, поменьше, но это же ущемление прав, как так можно. Такие дела. Пока смотрела за питанием, особенно по вечерам, то проблем не было, а как перестала, то появились в жизни качели 55-60-57. Недавние 63 кило, это только отражение нового образа жизни, а я этого не хочу. Нет ничего вкуснее, чем быть худой. как говорила Кейт Мосс. Ну а дальше жизнь покажет, от качелей в весе тоже нет гарантий, но полезные привычки еще никому не мешали. Теперь все.
helenocka, спасибо за поддержку. Я все никак не отпишусь по поводу всяких там блендеров - не добралась до магазина еще. Каждый день собираюсь и собираюсь :) Думаю, если дотяну голод до 14-ти дней, то не успею восстановиться для поездки в среду.... Ну голодание, оно такое, полно сюрпризов. Пока просто его отмеряю по дням.
Irrra, а ты сама не готовишь? В общепитах, обычно, такая дрянь! В смысле всякие добавки, типа глюконата и т.д. Ты и так с химикатами работаешь.. Поэтому и аллергии, что организм протестует против химии. Вообще, аллергикам рекомендуют регулярно чистить кишечник энтеросорбентами (кстати, как и работникам вредных производств!). Они биологически нейтральны и хорошо выводят тооксины. Например, препарат кремния - в России называется Полисорб. Наверняка, и в Америке в аптеках есть что-то подобное.
Держись, тебе совсем немного осталось :-)
Поначалу много готовила, борщи варила, а потом общепит засосал. По деньгам также выходит, горячее и прям через дорогу. Я научилась различать совсем отвратный общепит (вкусный, но с соусами, а соусы тут корень всего зла) и вполне себе нормальный (рис, овощи). Конечно, лучше самой готовить. Смешно, тут даже толстеющим животным запрещают есть законсервированные овощи из банок, а люди что, пусть едят :) Я вернусь на путь истинный с готовкой дома. На новой работе из быстрого питания только пиццы и курица в арахисовом масле. Оба варианта - путь в никуда. Как же ж тяжело этот день дается. Целый день валяюсь. Если встаю, то тут же вертолеты начинают перед глазами кружиться.
helenocka
09-07-2014, 20:06
Irrra, Я проблему дамских порций решила просто - купила себе 2 пиалочки - 250 и 150 грамм и ем только из них. Иногда бывает ложу добавки - ну салата например, но это ж тоже надо идти на кухню и ложить, то есть надо реально этого хотеть. Общепит я люблю, там решаю так - салат ем полную порцию, а горячее берем на двоих, я обычно с подругами хожу или с мамой (она любитель кафешек). Одна редко бываю, но например роллы съедаю полпорции, а остаток прощу упаковать с собой. А на пиццу вообще с девочками компанией ходим - большая пицца на всех (грамм по 150 на каждого выходит) и каждая по салатику или закуске. Главное не что ешь, а с кем. Ищи свои хитрости и посещение ресторана будет приносить только радость!
День 10-й прошел на удивление плохо. Целый день лежу. Сижу и хожу с трудом. Вес добавился 54.8, но мне все равно уже. Завтра последние день и ночь перетерпеть... Целый день думалось о еде.:-(
helenocka, я бы полпорции роллов бы не оставила. Забрала бы с собой только если бы не доела третью порцию :) Но я побаиваюсь в сырой рыбе глистов, хотя люблю эту еду очень и она доступна практически везде.
helenocka
10-07-2014, 08:02
Irrra, Знаешь, я тоже глистов боюсь, поэтому ем не везде, а в проверенном месте, да и редко, хотя люблю. А на счет порций не поняла - либо у нас они очень большие, либо у вас слишком маленькие. У нас стандартная - 8 роллов (210 грамм), я бы 3 порции физически не осилила. :D
Irrra, Знаешь, я тоже глистов боюсь, поэтому ем не везде, а в проверенном месте, да и редко, хотя люблю. А на счет порций не поняла - либо у нас они очень большие, либо у вас слишком маленькие. У нас стандартная - 8 роллов (210 грамм), я бы 3 порции физически не осилила. :D
2 порции легко (тоже вроде по 8 штук и делают размером с большой рот). Тут их крутят на каждом углу, в студенческие забегаловки (где я и ем) тоже привозят. Думаю, если я их часто буду есть, и в итоге получу паразитов, то я даже не узнаю из какого именно магазинчика они пришли. А еда сама по себе неплохая, калорий мало, сытная и вкусная. Меня тут отпугивает цвет рыбы на них - она такая красная, ну не может рыба быть такой красной. Значит там краситель, а какого же цвета тогда была рыба? Из опасений стала брать прожаренную рыбу, в суши но она прожарена в лучших традициях омериганской кухни, разве что жир не капает. Такие дела.
Утро 11-го дня. На удивления нормально. Сил не то чтобы много, но думаю высунуться сегодня из дома по делам. Выход планирую начать завтра в полдень. Сегодня хочу закупиться фруктами и наконец-то выбрать соковыжималку. Всем хорошего дня!
outtaspace
10-07-2014, 13:39
Irrra, позволь дать пару советов.
1) Н е выходи на плохом самочувствии и всяких там отхаркиваниях и прочих неприятных штуках, дождись, пока они прекратятся или хотя бы сильно уменьшатся.
То, что они есть, говорит о том, что организм борется сейчас с какой-то болячкой.
Если выйти на таком состоянии, возможны проблемы с тем, что начало в данный момент лечиться.
2) Очень советую на время голодания повысить двигательную активность.
Она помогает не чувствовать себя плохо, так как плохое самочувствие вызывается токсинами, которые выходят и оседают в тканях. Конечно, уйдут и они, но именно от них болит тело, мутит и тп. А с упражнениями они выходят побыстрее.
Знаю все это по себе. Если бы не повышение двигательной активности, то было бы мне на голоде оч нехорошо.
Важно еще следующее, если делаешь упражнения, то начинать в очень спокойном темпе и только когда тело разогреется, тогда начинать активный темп, иначе возможны помутнения сознания, головокружения и прочее.
И да - так вес уходит быстрее, что немаловажно! ;-)
Но мое стойкое убеждение - повышение двигательной активности на голоде необходимо, помимо пользы в выводе токсинов и улучшения самочувствия, оно помогает сохранить мышечные ткани и задает для тела структуру, которой он и будет придерживаться по выходу. Я именно так приобрел широкие плечи) На голоде делал упражнения - отжимания широким хватом и тп - ну и все получилось.
3) Выходить лучше на соке в первые 2 дня, притом первый прием - столовая ложка, разведенная 2 столовыми воды. А уже потом пюрешки и тп.
Ну вот как то так) Удачи!
Irrra, позволь дать пару советов.
1) Н е выходи на плохом самочувствии и всяких там отхаркиваниях и прочих неприятных штуках, дождись, пока они прекратятся или хотя бы сильно уменьшатся.
То, что они есть, говорит о том, что организм борется сейчас с какой-то болячкой.
Если выйти на таком состоянии, возможны проблемы с тем, что начало в данный момент лечиться.
Спасибо. Да, у меня ощущение, что самое интересное только вот начинается. Хотя всяких там отхаркиваний практически нет. Аллергия не беспокоит, вену совсем немного видно ( но как оно все будет после возврата к обычной жизни неизвестно). У меня вообще нет таких страстей, о которых я читала в интернете типа гноя, глистов, хотя может я недостаточно долго это делаю.
2) Очень советую на время голодания повысить двигательную активность.
Она помогает не чувствовать себя плохо, так как плохое самочувствие вызывается токсинами, которые выходят и оседают в тканях. Конечно, уйдут и они, но именно от них болит тело, мутит и тп. А с упражнениями они выходят побыстрее.
Знаю все это по себе. Если бы не повышение двигательной активности, то было бы мне на голоде оч нехорошо.
И да - так вес уходит быстрее, что немаловажно! ;-)
Но мое стойкое убеждение - повышение двигательной активности на голоде необходимо, помимо пользы в выводе токсинов и улучшения самочувствия, оно помогает сохранить мышечные ткани и задает для тела структуру, которой он и будет придерживаться по выходу. Я именно так приобрел широкие плечи) На голоде делал упражнения - отжимания широким хватом и тп - ну и все получилось.
3) Выходить лучше на соке в первые 2 дня, притом первый прием - столовая ложка, разведенная 2 столовыми воды. А уже потом пюрешки и тп.
Прочитав Ваш совет, поднялась с кровати и активничаю. Пока это проявляется в поиске ошейника для кота, который от меня его умело прячет. Особой активности, наверное, не выйдет, но я буду стараться.
На счет выхода, да, понятно. Я не уверена, что получится сделать выход таким же долгим как и голод, но 6-ть дней выхода с твердой пищей на третьем дне я смогу сделать. Спасибо за советы!
Вес меня вполне устраивает. Голодание я не воспринимаю как похудайку, я более ищу вывод токсинов, отложение болезней в ящик подальше, восстановление сил, возможность побыть в тишине (помечтать о еде). Мне кажется это более радикальный метод для похудения, если надо скинуть 10-ть кило и выше, но мое мнение вполне может быть неправильным...
outtaspace
10-07-2014, 16:58
Голодание я не воспринимаю как похудайку, я более ищу вывод токсинов, отложение болезней в ящик подальше, восстановление сил
Вот для этого и нужна физра во время голодухи - токсины повыгнать в первую очередь.:idea:
Хорошо, хорошо. Пошла физкультурничать. А вообще странно. Один день вообще кончаешься, а на следующий аки феникс. Голодание такое непредсказуемое.
Одиннадцатый день прошел на удивление хорошо. Вес стоит на месте. Утром 54.1, днем 54.6 уже второй или третий день. Значит, не хочет больше снижаться. Не то, чтобы я прям превратилась в Линду Евангелисту, но в джинсы, в которые не могла раньше влезть влажу. Ноги немного висят, но тут скорее нужен фитнесс, голод просто сделал все тело меньше.
Следуя совету outtaspace я таки поднялась с кровати и получилось очень даже неплохо - съездила по всем делам. Заехала в магазин, в котором не была уже сто лет, а там стооолько фруктов-овощей и все так дешево. Содержимым моего холодильника сейчас наверное можно накормить небольшую африканскую деревню.
Завтра в полдень выход. Взяла соковыжималку в основном из-за мешка морковки. Апельсинов и грейпфрутов почему-то не видела, но может плохо искала. Скупила почти все виды фруктов, что попадались на пути, но в какое-то время проснулся здравый смысл и пришлось остановиться.
Уважаемые голодальщики, подскажите пожалуйста, на каком дне выхода можно есть арбуз, черешню и персики? Оно все как вода выглядит как по мне... Заранее спасибо и до завтра. Всем удачного голода
Заканчиваются одиннадцатые сутки. Выход через час, чтобы было ровно 11-ть дней с последней объедаловки. Сделаю стакан 1:3 морковного сока и буду каждые четыре часа его пить, перед сном выпью стакан 1:2, наверное добавлю малины, так как вчера ее помяла и ее надо быстро съесть (точнее выпить). Все завершальные процедуры сделаны, настроение-то какое отличное. Силы есть. Жаль покидать голод на таком подъеме. Вес на месте - утром 54.1, днем поднимается до 54.5. При еде, наверное, поползет вверх. Вечером собираюсь на прогулку. Жалко, собаку отдали на месяц, с ней веселей было гулять и как-то повод был.
Работы накопилось очень много это немного пугает. Надеюсь поработать за компом сегодня, последние 2 дня не получалось.
Хотела тут поумничать о фруктах. Позволю себе порекомендовать худеющим употреблять малину, так как в ней содержится некий малиновый кетон, который позволяет расщепить жиры. Еще я подобное слышала о ананасовом и грейпфрутовом соках, но я не знаю активных веществ в них. Во время соковой диеты буду стараться пить через соломинку - жалко зубы. Они у меня деминерализуются за время голода, восстанавливаются через месяц-другой обычно, правда. Слышала восхищенные отзывы о чернике от одного врача-лейкемиста тут, который утверждает, что черника является одной из лучших профилактических мер в онкологии. Сам ест ее тоннами, что и другим рекомендует. Причин ему не верить у меня нет, так как мужик крут в своей области. Купила кило или более черники для соков и смесей. Тут ее навалом, сейчас сезон пока. К сожалению тут нет клюквы такой как дома, тут это какая-то ягода в твердой оболочке. С огромное бы радостью помыла бы себе почки клюквой, эээх. Такие дела. Буду держать всех в курсе по ходу выхода, также буду рада любым советам. Всем хорошего голода.
outtaspace
11-07-2014, 15:25
Хорошего выхода)
А когда начинать вводить животные белки ( рыбу, морепродукты)? Вчера выслушала мнение, что чем раньше, тем лучше. ?? Спасибо!
Когда приблизительно запускается кишечник после 11-ти дней ВГ? Выход на разбавленных соках. Спасибо! Всем приятного голода.
А когда начинать вводить животные белки ( рыбу, морепродукты)? Вчера выслушала мнение, что чем раньше, тем лучше. ?? Спасибо!
Чем позже тем лучше. В последнюю очередь.
outtaspace
12-07-2014, 18:27
Irra, по поводу выхода - я пользуюсь вот такой методой от одного человека, который для себя систематизировал различные методики - Восстановление
Это самый ответственный период времени, когда нужно быть особенно внимательным ко всему, что в рот попало… В течение этих 5 дней выхода — категорически запрещается соль в любом виде, а она часто входит в состав весьма различных продуктов.
1-й день
1 л натурального, не консервированного, свежеприготовленного сока и 0,5 л воды. Желательно морковный, яблочный соки, но можно и другие — овощной, фруктовый, ягодный (без сахара, соли и прочих добавок). Первый прием — 2 ст. ложки разбавленного вдвое сока. После этого можно позволить себе полежать, так как может закружиться голова. (Вообще надо помнить, что на голоде надо вести образ жизни здорового человека, а на выходе — выздоравливающего, т. е. щадящий режим)
2-й день
4-5-разовое питание; разрешаются сырые овощи, фрукты ягоды до 1-го момента чувства насыщения. Обязательно 10-15 г. чеснока, по крайне мере 1-е 5 дней. К концу 2-го дня можно отварить свеклу, запечь в духовке картофель и съесть немного в растолченном виде (или тщательно пережевывая)
3-й день
К овощам и фруктам добавляются сухофрукты размоченные в теплой воде и 2 ст. ложки меда.
4-й день
Прием пищи сокращается до 3-4 раз в день. Добавляется каша (гречка, овес, пшено, перловка и т. д.). Приготавливается на воде и заправляется растительным маслом и чесноком, или луком поджаренным на растительном масле. К концу 4-го дня можно добавить орехи, семечки.
5-й день
Добавляются бобовые (горох, фасоль), можно в виде каши.
6-й день
Добавляется хлеб, в котором содержится соль. (обычно это ржаной, или «черный хлеб»)
Дальше
Вплоть до окончания выходa (выход по длительности равен сроку голодания) — переход на 3-х разовое питание по принципу — более однообразная еда в один прием, и наиболее разнообразная в течение дня. При этом не употреблять белков и жиров животного происхождения, включая молочные продукты, яйца, морепродукты, моллюсков, грибы.
Что касается спиртного, то, как это ни кажется странным — со 2-3 дня выхода уже можно рекомендовать натуральное сухое красное виноградное вино типа Каберне, белое сухое вино. С количеством — тут уж организм подскажет, лишнее вызовет омерзение, не полезет в глотку, так что перегрузка вином маловероятна. Пиво же можно включать в рацион не раньше 7-го дня выхода, и только светлых сортов. Более крепкие напитки, в общем-то тоже не вызывают тяжелых последствий, хотя с ними стоит быть поаккуратнее.
ссылка http://vguzhov.ru/heal/cleaning
Для меня это работает и дискомфорта не вызывает)
Большое спасибо за план выхода из голода. Вчера был первый день выхода, сегодня второй. Вчера пила полусоки целый день, выпила, наверное, 1.2 литра сока, не считая воды что наверняка много для первого дня выхода. Сегодня тоже не отставала, какие же эти соки вкусные. В ночь первого дня похудела на 300 гр, на, наверное, ненадолго :) Самочувствие вцелом хреновенькое, сил мало. Все хочу нормально подвигаться, так как сил прибывает а тут как назло дождь не прекращается второй день. Соки очень и очень вкусные. Завтра надеюсь таки доесть первый мешок морковки, за помидоры еще не бралась, яблоки только начала давить, но съела уже малину и половину смородины. Вобщем, нахожусь в соковом отрыве. Я так рада, что открыла для себя возможность готовить дома такую вкуснятину, или просто попала в такой сезон, когда почти все есть. Очень жаль читать о грибах. У меня на очереди было грибное блюдо (грибы уже ждут своего часа). И как я это все съем до отъезда во вторник? Всем удачного голода и выхода!
Чеснок я даже не демала покупать. Это для чего?
Всем привет, выход идет себе потихоньку. Сегодня чувство голода отсутствует. Вчера и позавчера засыпала со здоровым чувством голода. Вчера пила много соков и вечером ела черешню. Думаю, это было стрессово для организма. Сегодня съела немного черешни и запеченных овощей с томатным соком. Овощи не понравились, только томаты и авокадо. Тут его везде очень много я и готова его есть целый день. Разонравился лук, показался очень горьким. Отсутствие аппетита связываю с тем, что кишечник все еще в раздумьях. Если до вечера не запустится, то наверное выпью на ночь слабительное. К еде вокруг отношусь спокойно, вроде, пока ничего не хочется. Силы понемногу возвращаются, но их все еще мало. Вес утром был 55. По возвращению дойду таки до йоги, надеюсь. Вкусы очень обновились в пользу свежей еды, что радует.
Кстати, однa вещь не делает мое голодание лечебным. Я химик, ну и в общем химичу пока потихоньку. Работаю в огромной лабе, где половина веществ либо подтвержденные канцерогены, либо потенциальные
а можно подробнее?
Взади меня чел обедает и ест что-то типа китайского варианта борща. Чтобы это ни было, запах обалденный. Похудения никто не заметил, кроме этого самого мужика. Сказал, чтобы я заканчивала худеть, так как шея тонкая стала (как вежливый, на шею смотрел :)).
"Покрой кимоно гейши подчёркивал особо привлекательные в глазах японских мужчин части тела – шею и верхнюю часть спины"
outtaspace
14-07-2014, 09:22
Чеснок я даже не демала покупать. Это для чего?
Это для разгона ЖКТ, для запуска всех систем, для быстрого включения в нормальный режим.
Сегодня наберу чеснока. Организм не успевает за моим выходом. Сегодня пила сок, воду, съела немного арбуза. Во рту вчера и сегодня утром был преотвратительнейший вкус еды. Выпила слабительного. Чеснока съем после 4-х вечера. Отправилась утром на пробежку, но начало побаливать сердце, потому прошла туда-обратно 4к. Вечером снова пройдусь. Вчера первый раз получилось поработать за компом, столько всего надо успеть сделать. Энергии море, несмотря на вялое пищеварение.
а можно подробнее?
Варим все подряд - пептиды, флуоресцентные метки, делаем все, где нужна орг. химия. Противораковые в-ва тут в почете, так как вокруг перебор с биологами, а веществ новых кроме как нам некому больше сделать. Но лабу нашу скоро прикроют, так как шеф помер зимой (ему 85-ть лет было), сейчас все или перераспределяются, или ищут новую работу.
Выход продолжается нормально. Вес достиг 56.5 кило. С удовольствием ем много помидоров и вареной цветной капусты. Чеснок очень и очень помог избавиться от брожения в кишечнике. Так его есть мне не сильно понравилось - купила из него муку и покрываю ею помидоры. Завтра-послезавтра предстоит большая поездка, выход продолжается. Появилось чувство здорового голода. Воды пью мало, соков не хочется.
Вячеслав Гончаров
15-07-2014, 19:17
Я рад, что у тебя получается! Это хорошо же!
Сегодня в поездке. Седьмой день выхода. С утра ела черешню с запеченными помидорами ( помидоры сейчас - это вообще отдельная тема). По приезду взяла впервые после выхода суши - ну и г-но. Какая-то рыба них была фуфуфу. Сейчас ем помидоры, салат и брынзу. Такие дела. Походу выход закончился тут. Отпишусь какой вес по приезду и как таки прошла бикрам йога :) От фруктов-овощей выросло пузо как у председателя колхоза, непорядок.
outtaspace
17-07-2014, 08:36
С животом все наладится, как придет в порядок пищеварение.
Советую на месяц воздержаться от крахмалистого, и не есть уж сразу рыбу.
Надо подождать хоть до полумесяца, а лучше до месяца, если выйдет.
outtaspace
17-07-2014, 08:38
"Вплоть до окончания выходa (выход по длительности равен сроку голодания) — переход на 3-х разовое питание по принципу — более однообразная еда в один прием, и наиболее разнообразная в течение дня. При этом не употреблять белков и жиров животного происхождения, включая молочные продукты, яйца, морепродукты, моллюсков, грибы."
outtaspace
17-07-2014, 12:17
Кстати, рекомендую полюбить лук - горечи нужны организму.
Кроме того, можно ведь не есть его сырым, а поджарить на растительном масле - без соли, естественно, если не хочется испытать отечность)
Белок являлся частью совета местных знатоков. Конечно, он не подошел, что и говорить.
outtaspace
17-07-2014, 12:32
Зачем знатоки, если есть классические рекомендации?
А можно ли узнать никнеймы этих знатоков???
Хаха, нет, местных местных. Мотивы моего парня ясны - быстрее привести меня обратно во всепоглощающую форму и разделить любовь к чревоугодию. Отец промыл мозги относительно белка. Он врач и у него давняя история с пожрать вообще. Он и веганом был и голодал, прокшолана, аюрведа, все это знакомо. Я ему благодарна во многом за знания, но белок в изобилии это его новая какая-то причуда. Мне лично не подошло, по крайней мере сейчас. Да и разница в возрасте, может ему больше белка надо, не знаю. Надо бы быстрей в спорт втягиваться, пока сталактиты над коленками не наросли обратно, а там да, и вправду нужен белок.
Кстати о белкАх (о, шутку вспомнила, Институт Белка РОс. Акад. Наук перевел свое официальное название как Squirrel Institute на официальной странице в нете. На следующий день название заменили, но было поздно, так и зовется сие место -Белкин Институт в кулуарах). Вобщем, если еда в основном белковая животного происхождения, то вырастает % заболеваний онкологией на 20%, вроде. Такие дела.
outtaspace
17-07-2014, 13:37
Все ясно. Но тут на форуме же полно дельной инфы от практиков, рекомендую - отметай все сторонние советы)
outtaspace
19-07-2014, 14:36
Как дела? Как состояние?
outtaspace
19-07-2014, 14:44
http://www.youtube.com/watch?v=q_GlRpDZ4Qg
Очень дельный фильм про пищу и ее взаимосвязь со здоровьем
Спасибо, посмотрю фильм как доберусь до компа. Сегодня бегала, всего 3 км и с большим надрывом... Вчера наварила борща без специй. Получился неплохой, но много. Пищевого мусора пока не ела. Много ем овощей и много кхм. Чувство сытости не всегда приходит.
3 километра бега , тоже с надрывом и драмой. Как же я на йогу собралась в таком виде? Разве что так, постоять в сторонке. Спорт считаю сейчас мерой крайней неободимости, пока организм активно приводит себя в прежнюю форму, мышцы сами по себе не возникнут, а вот жир вполне. Тем более, что я пользуясь сезоном объедаюсь фруктами - жидкими конфетами в народе. Всем хорошего выходного дня, голода, выхода, фрукто- сыроедения :)
Много думаю о том, насколько все же скомканно получился и вход в голод и сам голод и выход. Это от неумения или все же у всех есть погрешности и сферический голод в вакууме без осуждения друзей-родичей, кучи происходящего вокруг и на работе не существует в природе? Так шоб с книжечкой на пузе и чтоб никто не кантовал недели с 3. Наверное, это из области фантастики. Всем хорошего воскресенья!!!
outtaspace
20-07-2014, 18:34
Irrra, меня вот жена поддерживает - этого мне достаточно) Ну и еще позанудствую - на голоде необходимо двигаться. Я это на своем примере вижу. Если бы не физра - все бы болело и тонус был бы сомнительный
Вначале голода было 63.1, после 11-ти дней голода 54, через пару недель выхода быстренько наела до 60-ти кило. Объедалась черешней, наверное и вес оттуда. При 57 кило чувствую себя в своем весе. Все пытаюсь бегать. Бегом это вряд ли можно назвать - виню во всем летнюю жарюку. Стараюсь, в общем, но видно, недостаточно. Всем хороших выходных!
День второй. Вес 58.4. Кушать хочется ужасно... Голодаю для суставов и кожи. Как же хочется мороженого в молочном коктейле, нет шоколадного торта, аааааааа
День третий. Пришла на работу (у нас неделя выходных). Разгребаю потихоньку бумажные завалы. Кушать хочется. Смотрю как печь печенье орешки со сгущеным молоком. Больше недели голода вряд ли протяну. В понедельник придут студни, надо будет много общаться..... Не знаю, не знаю.
Мышцы уходят, жир помедленнее уходит, ну как есть, так и есть уже.
Забыла добавить. Спина, сустаы хрустят на голоде, чему очень рада. Может соли поуходят.
Может соли поуходят.
Возможно :-) хотя мне кажется это смазка из суставов уходит. А многим кажется что соли прямо комками или песком в суставах откладываются. Такое разве что бывает при подагре на поздних стадиях (для этого нужно есть много мяса или рыбы, специй, и пить вино :-))
После голода спина не болит с год-два. Обычно побаливает вверху. Полагала, что соли.
Полагала, что соли.
Скорее всего питание сказывается. Соль, специи, избыток белка в рационе (в т.ч. растительного). :-(((
Да, с питанием не очень. Если на посиделках за курицей следует шоколадный мусс, то я не отказываюсь.
Отвесы какие-то дикие. Утро 4-го дня. Вес 56.4. К голоду в целях похудения отношусь несколько скептически. Мышцы уходят очень быстро, правда и возвращаются быстро. Жора дает о себе знать еще месяц после голода, что возвращает сброшенные 5-ть кило довольно быстро. Тело становится обвисшей миниатюрой предыдущего веса, висит над коленками также и при большем и при меньшем весах. Для похудения и спины хорошая штука - бикрам йога. На саму бикрам йогу я так и не попала, но ходила на ее аналог горячей йоги. Ставятся несколько горячих ламп и препод гоняет полтора часа в режиме упал-отжался. Самой термоядерной штукой оказался спиннинг. За час вроде до 700 ккал. Мы с великов сползали и по скользкому от пота полу выползали. Все девченки в классе выглядели как фитнес-няшки из журналов. Для моих легкотолстеющих ног самое то. Принцип - 30 стационарных великов в классе, громкая музыка и препод орет в микрофон, по ходу добавляется сопротивление и меняются положения на велике. Советую как метод похудения. Правда потом есть тааааак охота. Подружка ходит каждый день в этот жгучий фитнесзал, ест все подряд и выглядит отлично.
1. Из хорошего - клизма утром порaдовала.
2. Из плохого - сил все меньше, делать ничего не хочется и неприятное такое чувство голода.....
Это природа :-) Организм сокращает каличество часов сна, чтобы было больше времени на поиски пищи. Потом глаза начнут блестеть, если уже не начали.
Спасибо. Да еще рано им блестеть, наверное. Вес впервые такой маленький за последние лет 10, наверное. 55,1 сейчас. Ну это все обманчиво. Главное, какой вес будет через месяц-два после выхода. Сейчас утро пятого дня.
Irrra, а какие проблемы с выходом? Питайтесь правильно и умеренно и будет вам счастье! Только из за бардака в еде все проблемы с весом.
Я помню выход в прошлом году, где я даже через месяц объедалась. Да, во мне поблема. Мне легче сбросить голодом, чем удержать вес. Работа такая, где вприпрыжку надо целый день бегать и болтать языком, я в будни ем как грузчик - много сладкого просто для энергии. Во мне проблема, конечно. А удержать вес в 55-56 кило - кто ж против. Выход сложнее голода.
Irrra, голод чтстит мозги. Значит надо голодать пока они не прочистятся )))
Осталось пару дней. После клизмы плоховато. Работы много делаю, что радует. В свою хим лабораторию заскочила по делу. Лучше б на природе погуляла. Надышусь еще растворителями. Вечером мечталось об окрошке, борще, ченахах с курицей, даже всего не перечесть. Силы есть, состояние вцелом паршивое. Вес вечером 55. Мышца начала уходить...
В соседней ветке писали об обращении близких в ЗОЖ религию. Подружка так в прошлом году впечатлилась моим голодом (или голодом Летчицы Нади Савченко), что в этом году сходу сделала 2 недели голода. Сейчас в спортзале добивает оставшиеся кило. Спаслась, вобщем.
Утро 6-го дня. Осталось 2 полных дня. Мышц почти не видно, ну я намек поняла. Как только так сразу побегу в зал. Вес 54.4. Надо будет убрать линейку в подписи. Надеюсь не набрать больше двух кило на выходе. Слабость. Встаю - кружится голова. Выходить буду завтра ночью после церкви. Выпью морковного сока и завалюсь спать. В воскресенье буду есть арбуз и пить соки. Может к понедельнику повеселею. К лету готова, только надо с умом следующий месяц провести, все ошибки там.
Еще радует, что удалось поголодать до обилия фруктов. Обидно было их пропускать в прошлом году.
Тут все так закрутилось, завертелось. Может даже и не доголодаю все 7-мь дней. СИл намного меньше, чем обычно.
С новым телом непривычно. Какие-то паршивенькие обвислости появились, мышца не видна. Эээээ, ну ниче. Еще набегаю и накручу педалями. В магазине набираю всего слишком много. Сейчас, видимо, сезон клубники пошел, я набрала и два арбуза, яблок, моркови. Много еды, если так все вместе сложить.
Прочитала рекомендованную книгу о том как быть худым по привычке и вспомнила историю. Поехала когда-то на море с подружкой, а та захватила с собой еще трех подружек. Я тогда страдала малоедением, весом в 55 кило где-то. Остальные три подружки были под 100 кило. Вобщем, они еще похвастались, что с собой взяли много еды. Открыли сумку с едой - там сникерсы и прочая несьедобная фигня. Ну ладно. По приезду мы поехали в ресторан и уплетали там торты, хорошо. На море нас застал сильный дождь и шторм и мы оказались запертыми в номере. Девченки тут же сообразили наделать бутеров с ореховым маслом и ели их каждые 2 часа. Воистину мы состоим из привычек. Надо меняться.
Надо меняться.
Irrra, чтобы меняться нужно найти внутри или вовне сильную предпосылку. Не абстракции типа "здоровье" или "красота". Что-то же должно быть конкретное, то что можно измерить или хотя бы образно представить?
И вот полярная история. Тоже были на морях с подружками. Была с нами очень худая девченка. Она когда-то пожаловалась, что сидела как-то дома неделю, болела, много ела и набрала 5-ть кило. Значит была худая не от природы. Вобщем она почти ничего не ела. Постоянно тусовалась, знакомилась с парнями. Пацаны, пацаны. Раз в день сьедала большой гамбургер с жареной картошкой, в остальное время с кем-то тусовалась. Делаю выводы. Автор книжки был прав.
Irrra, чтобы меняться нужно найти внутри или вовне сильную предпосылку. Не абстракции типа "здоровье" или "красота". Что-то же должно быть конкретное, то что можно измерить или хотя бы образно представить?
У меня борьба с прокрастинацией. Сколько раз я думала сбросить те 5-ть кило, дописать гранты и статьи и так далее. Ну все, сделаю все и сразу :)
Конец 6-го дня. Ощущения паршивые. На работе с меня толку мало, а некоторые сроки начинают поджимать. В желудке какая-то странная изжога - отрыжка, газы. С чего бы это? Клизмы раз в день как обычно. Болит голова, злая. Остались одни сутки. В понедельник нужно быть с силами.
Кожа как-то посвежела в один день. Как такое возможно? Скулы повылазили, ну они как вылазят так потом и обрастают, то временно
Утро 7-го дня. Выход планирую на ночь после церкви. Не хочу в понедельник по стеночке на работу ползти. Вес - 54.1. Вангую, что как начну есть, буду 56, но мне нормально. Состояние нормальное, лежу себе пластом.
Последние часики голода. Как жеж тянутся. Не с моим характером долго голодать. Хочется бегать, общаться, читать, подготовиться к понедельнику, ан нет...... Сил то маловато..... Я рада, что дотянула, хотя производительнось неудовлетворительная.
СтройняшкаЯ
11-04-2015, 18:58
Irrra, отличный результат, теперь бы удержать!! Дай Бог, получится!! Проблема в том, что вес после голода быстро набирается, поэтому ой как строго надо следить за аппетитом! Но если есть цель и сила воли - то можно горы свернуть! Удачи на голоде! Держись!
Угу, теперь надо научиться с этим весом жить. Согласна, что самое сложное - впереди. Ну я сразу в зал побегу, если чего. Столько раз забрасывала кручение педалей на велике, а сейчас не удержать результат на какое-то время будет глупо.
Морковка почищена, нарезана на сок. Скоро выход. Самочуствие нормальное. По итогам голода: вес снизился, зубы почему-то побелели, кожа стала просто посвежее как-то. Результатами довольна, конечно. Хотелось больше успеть сделать за неделю, ну то такое, всегда так. Клизма через раз нормально. Думаю уже больше не делать.
Клубнич_Ка
12-04-2015, 06:37
Прочитала рекомендованную книгу о том как быть худым по привычке А о какой книжке речь?
А о какой книжке речь?
Шварц "диеты не работают"
Ее полно бесплатно онлаин и читается за 2 часа.
Ем. Первый день. В церкви попрбовала ложку их супа - ну и вкуснятина, столько сразу всего распробовала там. Дома сок из моркови, арбуз. Организм особо еды пока не требует. Силы потихоньку взвращаются. Очень много фруктов накупила во время голода. Завтра утром думаю отварить овсянки. Вес 53.6. Думаю, отвесы до сих пор большие, так как этот голод был самым активным. Обычно во время голода я лежу в кровати и жалею себя, а тут и собаку надо было выгулять и поработать. Ну и недолго голодала для того, чтобы пластом слечь, конечно. Итого с 59.9 до 53.6 за 7-мь дней, а там посмотрим. Удачи всем выходящим, голодающим и собирающимся. Хорошей Пасхи.
Первый день выхода. Ночью полстакана морковного сока. Втечении дня 2-3 стакана морковного сока. Арбуз оказался не таким уж и вкусным как я себе представляла. Местами резиновый, местами слишком сладкий. 4 отжатых мандарина. Вечером целый печеный помидор под чесночной мукой, ууууу. Сначала сьела половину, потом еще 2 дольки. Вот вкуснятина С эдаким чувтсвом сытости сейчас сижу. Завтра утром думаю отварить овсянки и взять на работу клубники и тех же печеных помидоров. Правда потом воняю чесноком :) Сил немного, но потихоньку возвращаются.
От печеного помидора было не очень. Утром тяжесть в желудке, отрыжки. Есть не хотелось. После дольки холодного арбуза стало получше, но все равно организм просит оставить его в покое с едой. Кишечник еще не запустился. Вцелом немного некомфортно. Силы прибавились, конечно.
Я снова тут ненадолго. Вес после первого голода в этом году колеблется не в лучшую сторону - все норовит вернуться к 59-ти кило (навеное, мой комфортный вес психологически). Над коленками сильно висит после 57-ми кило. Если бы не висело, то было бы все равно. А так - мышцы на голоде ушли и я представляю что там осталось и набралось на 59-ть кило. Из позитива - объедаловки очень хорошо коррелируются каскадами. Пару мелких заходов на день-два и кушать не хочется.
Негатива все-таки больше. Тяжело голодать таким образом. После этого голода (выходить думаю в воскресенье на 6-й день) сразу бегом в спортзал и там будет как будет. Сердце начала чувствовать после первого голода. Обратно вес набираю мгновенно. Очень тяжело совмещать голод с работой и ежедневными обязанностями. Если бы где-то на морях голодалось, думаю, было бы лучше. А так сижу в кресле на работе и делаю вид, что работаю. Сейчас утро третьего дня. Тяжко. Потом станет легче, да, но сил то не прибавится. После первого голода было очень сильное прочищение мозгов - прилив сил к работе, сейчас же мне кажется, что я неумно поступаю со своим телом, пытаясь достигнуть всего и сразу. Вот какая я молодец, и работаю и не ем :( В голове не самые позитивные мысли от этих каскадов. Мне это не кажется очень здоровой практикой. Бегом в зал как только так сразу.
Меня возвращает в голод желание победить некоторые пищевые привычки. Я снова быстро вернулась к поглощению кофе в больших количествах и некоторым объеданиям время от времени. После голодовок хочется кушать все меньше, хотелось бы избавиться от привычки начинать утро с кофе и шоколада. Не знаю на сколько это возможно. Совсем не нравится отсутствие сил, так как за день проходят встречи, а когда сидишь вялым живчиком и от еды отказываешься - оно как то не так. Хочу силы обратно. Надеюсь дотерпеть до восресенья и иметь силы обратно на следующей неделе. С голоданиями и жизнь откладывается. Все вокруг работают , а я на голоде. Вот такие негативные мысли меня атакуют сегодня. Влезла в штаны на размер меньше, но радости от этого мало. Начну есть и надуюсь обратно скорее всего.
хотелось бы избавиться от привычки начинать утро с кофе и шоколада. Не знаю на сколько это возможно. Совсем не нравится отсутствие сил, так как за день проходят встречи, а когда сидишь вялым живчиком и от еды отказываешься - оно как то не так.
Если есть обычную углеводную нежирную пищу на ночь, то утром много сил, так как все за ночь усвоилось и нет необходимости завтракать -- проверено.
ох я тут 100 лет не была. благодаря голодовкам, так и держусь в пределах 57-62. сегодня 6-й день. надо было уехать из города на неделю, я сейчас в глухом лесу с собакой, день шестой. Собака активнее меня. Собираюсь сделать много работы на этой неделе по учебе и работе. Думаю дотянуть до субботы, начать выход в воскресенье так как в понедельник обратно надо возвращаться. весов с собой не брала. Начинала с 62, думаю вес опустится где-то до 54, но потом наестся до 57. По выходу бегом в спортзал, так как мышцы на голоде также уходят. Такие дела. Всем голодающим большой респект, тут нечасто такая компания, у кого по-настоящему выходит больше трех суток выдержать. всем хорошего голода.
Ого, аж 13 страниц было в этой теме. День 4, вес 61.2 утром. Цель - 55 кило. До выходных надеюсь подержаться. Страшно, что давно не голодала, навык бы сохранить
опять 25. сегодня день 2. если продержусь завтра, то потом будет легче. вес 62.3 кило. Хотелось бы 55 кило..... Ох, за неделю голода обычно сбрасываю 3 кило, чем я думала осенью, когда по ночам ела корзиночки. Мне никогда не голодалось легко.
Дорогие голодальщики. А каскады для потери веса как работают? Сколько люди теряют, если 36 часо не едят или 3-е суток. Так тяжко голодать в этот раз. Очередная попытка зайти сегдоня. А отвесы-привесы не показательны особо. Например, я знаю, что за 7-мь дней голода уходит 3 кило, а как в случае с каскадами? Голодание - такая унылая штука, а толстые ноги еще унылее. замкнутый круг грусти прям какой-то. хочется летнее тело и 5 кило висячих садов семирамиды над коленками убрать, но так оно уныло как-то, голова только болит. сейчас 62 кило, вроде. хочется 57
Дорогие голодальщики. А каскады для потери веса как работают? Сколько люди теряют, если 36 часо не едят или 3-е суток. Так тяжко голодать в этот раз.
Irrra, думается что каскады в этом плане будут даже лучшим способом с большей потерей веса и вот почему. Динамика потери веса при голодании какая? Сперва теряешь много потом, меньше и потом еще меньше после адаптации организма. А на каскаде ты много потерял и не успел адаптироваться если этот каскад не больше 3х дней. Поэтому допустим каскад 3 дня через 4 дня питания или даже 1,5 дня через 2 дня будет лучшим решением. Самое главное чтоб интервалы питания между голоданием были короткие не больше чем 1,5 срока, а вот меньше можно. Например 3 через 3 или 2 через 2. И если втащиш, то можно даже пробовать наоборот 2 через 1. Короче сокращать можно как хочешь. Трудность то же будет и вот какая- организм начинает сопротивляться входу в голодание, хотя само очередное голодание потом идет даже легче чем предыдущее. Но входить не хочется все больше. Тут надо пробовать и оценить свою реакцию, понравится каскадить или нет, но худеть будешь даже лучше имхо.
как же сложно голодать оказывается. а раньше было легче. в этот раз и скидвать больше мда. долгая песня будет в итоге. Третьи сутки голода. Ух и колбасит.
понятия не имею как мне ранее удавалось голодать. Ух и тяжко оно дается, оказывается. сегодня третий день. дyмаю, что смогу и в выходные проголодать и в понедельник начать выход.
Дорогие голодальщики. А каскады для потери веса как работают? Сколько люди теряют, если 36 часо не едят или 3-е суток. Так тяжко голодать в этот раз. Очередная попытка зайти сегдоня. А отвесы-привесы не показательны особо. Например, я знаю, что за 7-мь дней голода уходит 3 кило, а как в случае с каскадами? Голодание - такая унылая штука, а толстые ноги еще унылее. замкнутый круг грусти прям какой-то. хочется летнее тело и 5 кило висячих садов семирамиды над коленками убрать, но так оно уныло как-то, голова только болит. сейчас 62 кило, вроде. хочется 57
я прошлой весной сбросила 11 кг таким образом: 2 дня голода х 1 прием пищи и тд. где-то за месяц 11 ушло.
завтра 5-й день. хорошо, что выходной. С клизмами как-то не задалось, сделаю завтра с утра. Как показывает простая арифметика - 10 кило сбрасывать тяжелее, чем 5-ть кило. год назад отлично выглядела судя по фото. Надеюсь увидеть заветную цифру 5 на весах по окончанию этой эпопеи. Странно, после третьего дня так легко стало.... ждемс.
Я тупо или сплю или лежу. День 5-ый. Подняться бы. Вес 60.7. Кто там бегает во время голода? Все так запущено. Но вес ползёт вниз, что и требовалось
Дорогие голодальщики. Вы знаете как заботиться о клизме в перерывах между голодом? В ней не заводится ничего от влаги?
Irrra, а зачем о ней заботиться? Кружка Эсмарха сколько стоит? Зачем риковать : завелось - не завелось? Может и завелось. Пролейте антисептиком в на всякий случай. Но лучше новую.
Irrra, я новую не покупаю. Моему дедушке "Эсмарху" уже лет 30, ещё в молодости пыталась заниматься очистками организма. После клизмы я просто мою наконечник с мылом, потом её просушиваю. Максимум сутки висит в комнате или ванной. Может и нескольких часов хватает, не знаю, не проверяю. Потом убираю её в шкаф. А когда снова нужна, просто заливаю её кипятком из чайника до самого верху, на пару минут, немного выпускаю кипяток, потом остатки просто выливаю, переворачивая "грелку". И почти сразу заливаю в неё воду для самой клизмы.
У вас-то как с голодом, вышли уже, или ещё на водичке?
У меня утро 7-го дня. Посмотрим, ну рыпаться уже поздно. Правда, сейчас конец семестра и много встреч. Утром вес был 60 кило. Клизмы вчера прошли с чувством недосказанности, сопровождаемым бульканьем. Настрой хороший, сил мало. Время поголодать есть только сейчас, так что дотяну до конца недели, сколько смогу. Ощущение, что турбулентность на входе позади. В прошлую среду утром съела на завтрак булку с большим количеством кофе. С тех пор ни ни. Посмотрим
Сонливость прошла, правда ее заменило беспокойство. Может это из-за понедельника
Irrra, давайте, держитесь! Не забывайте что на 6-8 днях криз бывает, а потом будет просто и легко. Уже столько прошли, надо добраться до цели. Да, скучновато без булок и кофе. Сама часто вспоминаю такое меню. Но приходится выбирать - внешность, здоровье, или ожирение и обжорство. Понемногу потом будет можно, но осторожно :-)
Спасибо! Странно, что запустилось все так. Обнаружила себя на 66 кило, ранее самое большее, что набирала было 64 кило. Я только голоданием умею сбрасывать вес, каскады притормозили процесс потолстения немного, но переедание и малоподвижность продолжали делать свое дело. Диеты не люблю - долго и морочно, а если срыв, то заново надо начинать. Шаг назад в весе и два вперед в привесе. Думаю, смогу дотерпеть до 57-ти кило в этот раз. Одна из самых действенных штук против набора веса - одежда, которая не прощает набор. Штаны, которые могут врезаться в пузо. Я после того как начала носить одежду балахонную а-ля Алла Борисовна (ничего облегающего, равеноство полов и все такоe), стала набирать веc довольно незаметно для себя. там пару кило, сям пару кило. в итоге за год имеем что имеем. в том году в апреле такая офигенная была, но я тогда недельные голодания щелкала только так. привычка была
у нас в семействе все стали толстыми, кроме мужской части. Мама - знатный гурман, я в том году раз на нее сильно (незаслуженно, но крепко выругалась), что в рот гадость сует, так она так здорово похудела, правда сейчас снова пузо наростила. Сестра невысокая и тоже так поправилась. Я вслед за ними. привычки все - обед с лапшой и капуччино и все такое. Сестра продает HCG диеты, мама с ней в том году похудели на этой диете. но я так не могу - колоть себя надо гормоном и это очень долгий процесс (40 дней +), правда в итоге новые привычки успевают закрепиться. Похудение - еще тот крестовый поход.
слева - 63 кило. справа -55 кило в прошом Апреле.
слева - 63 кило. справа -55 кило в прошом Апреле.
Мне показалось обе худенькие. Но в 55 просто постройнее, чего нам всем и хочется :-)
6-й день прошёл нормально. Отбегала. Сейчас мало сил и временами хочется есть, но не так плохо, как было на третий день. Вес 60 кило.
не спится ни фига и еще обычное волнение обострилось. как хорошо было на выходных. хотя это обычные для меня состояния, еда бы тут не помогла, наоборот, молотила бы сейчас из холодильника корзиночки с орехами, ммммм (как и набрала вес). Завтра надо еще больше отбегать, не уверена, что до конца недели додержусь. на весах почти замаячила цифра 59.9. гы давно не видела ее. Хотя хочется до 57 или менее дожать уже, терять особо нечего, первые три дня позади.
Irrra, я наверно становлюсь перестраховщицей ещё той, но вы с бегом поосторожнее. Не перегружайтесь, можно психануть, и сорваться с голодания. Но если чувствуете что силы есть, конечно и бег не мешает. У меня теперь на голодовках девиз - тише едешь, дальше будешь. Без фанатизма. Сегодня отголодаю 7-ой день. Хочется, конечно 10, но посмотрю по состоянию. Вроде бы можно идти дальше...
Agasha, большое спасибо за поддержку. Лучше доделать до 10-ти дней раз, чем потом снова в голод входить, брррр. Сомнительное удовольствие. Хотя я тут не советчик, конечно. Завтра должно быть потише уже. Мне надо сегодня добраться до клизмы чуть попозже. 7-й день и повторять этот подвиг совершенно не хочется, уже дотерплю до конца недели несколько дней, сколько смогу. Вес утром 59.9, вот и хорошо.
терпИте, терпИте :prv03: На водном обычно полегче. Сейчас у вас может криз в любой день начаться, короткий. Клизмочка бы не помешала. Да вроде не так уж и сложно, кишечник же пустой, вода проходит почти без помех. Зато потом обычно ощущение лёгкости. У меня первое голодание было 35 дней. На энтузиазме и любопытстве - что же из всего этого получится. И конечно здоровье поправить хотелось. Так что 7-10 дней это у вас пока ещё только "учёба", опыт. Но кому-то да, и недельки вполне достаточно. Потом разберётесь какое по длительности для вас сейчас голодание лучше, может короткие, но почаще.
Спасибо, но я нескоро решусь повторить эксперимент снова. Уже доголодаю, сколько смогу. Нет смысла дергаться. Потом уже может и повторю или осенью или в след. году. Так странно, как же раньше я так бегала. Наверное, так же и бегала. Как-нибудь наваяю опус о пользе голодания для меня.
Неделю назад утром выпила свой кофе с вкусной булкой с повидлом. По-другому бы перистальтика бы не отозвалась на слабительное. С тех пор сошло веса с 66 кило до 59.4 сегодня утром. Конечно, если добавить обычную отечность и еду с наполнением кишечника, то реальный вес был бы где-то 61 кг. Продолжаем. Эти дни загружены по работе, но по мелочам, в основном сидя. Думаю дотянуть до субботы, если выйдет. Состояние по вечерам паршивое, а утром нормальное. Вчера добралась до клизмы. Продолжаем. Эти экспресс методы сброса веса не особо опасны для организма? У меня по под кило уже сходит, но все равно это солидные отвесы. Спасибо всем кто читает
Продолжаю голодать. Вес остановился, если не вырос. Хочется лежать пластом. В идеале было б выйти в воскресенье с причастием. Было бы здорово так дотянуть. Есть не хочется, но есть слабость
приложила фото намытых клизмой драгоценностей (слабонервным не смотреть). Это слизистая или глист? Второй день с клизмами прут. Раньше их тоже видела в предыдущих голодовках. Странно, что ничего не беспокоит, только немного отдает в области печени. Нверное, это любовь к суши так вышла боком. Неужели голодание выводит глистов? Обязательно приглистуюсь после выхода.
Irrra, а я думаю что это обычная слизь. Не надумывайте себе лишнего!!
Продолжаю голодать. Вес остановился, если не вырос. Хочется лежать пластом. В идеале было б выйти в воскресенье с причастием. Было бы здорово так дотянуть. Есть не хочется, но есть слабость
Вот когда пластом лежишь, слабость быстро и растёт. Надо как-то себя брать за шиворот, и хоть минут на 15-20 выходить на улицу, походить. организм встрепенётся, станет легче. Но только не бегать, а просто походить.
И опять напоминаю: в среднем на 7 день приходит ацидотический криз. И вес приостанавливается тоже. а потом уходит понемногу. так что не переживайте, возможно это и есть криз. Проходит обычно быстро.
фото намытых клизмой драгоценностей
Irrra, это веревочные или водорослебразные черви
https://www.liveinternet.ru/users/ivanov2/post398080055
Irrra, это веревочные или водорослебразные черви
https://www.liveinternet.ru/users/ivanov2/post398080055
да,похожи... А способы лечения вроде бы простые, растительные. Можно попробовать. Скоро тоже буду изучать своё "содержимое", буду повнимательнее....
https://www.livejournal.com/media/448796.html посмотрим
есть не хочется. Только отвратное настроение и мало сил. Дела продолжают накапливаться только. Очень жаль. Просто надоедает голодать. Хочется обратно силы.
Сегодня зашла за водой в любимый магазин. Сколько же хороших вещей там на полках - оливки переливаются, новые виды мороженого завезли, мммм. Но как-то нет позывов наесться. Неужели гурман во мне притих. Как-то больше волнение в голове, бессонница, ощущение, что ничего не успеваю, немного паники и общее раздражение. Но мечтаний о суши и прочем нет.
день сегодня был какой-то заполошный. Много сделано было. Завтра такой же. Ну именно ездить по делам, не особо каким делам, но поскольку пятница, то больше некогда будет. Надеюсь завтра продержаться хорошо. Мне по утрам обычно не очень как-то. В субботу уже полегче станет и по времени и по делам. Вес ну очень медленно сходит, первые дни меня разбаловали. Лицо так некрасиво осунулось, но это дело быстро поправимое. Спать не хочется как-то
Странно, в этот голод не хотелось есть. Обычно так мечтается, ужас, а сейчас как-то нормально так. Я наконец поняла как люди долго эти голодания выхаживают. Я бы и дальше продолжала, но я создала такую скорость жизни вокруг себя, что хотелось бы и самой успеть. Выход таки планирую в воскресенье после церкви. Вес затормозился около 59 кило. Может потому что начались те самые дни. Я не вкурсе. Хотелось бы - хлоп, и быть 55 кило, но я так рада, что вообще все это мероприятие провела. Я больше всего не люблю набирать вес, но так как люблю поесть, то это скорее неизбежно. Мышцы потихоньку тоже еходят наверняка. очень жаль. Сегодня влезла в штаны, в которых бегала еще в том году, фух. Над коленками все еще висит дряблая жиро-кожа, наверное навсегда уже. Сегодня ранее на работе закатывали завтрак, пахло здорово, а на вид так себе. Если бы я и обьелась то в одной дешовой забегаловке, где все еще подают тушеные а не зажареные овощи. Ну как-нибудь. Скоро надо будет выходить по максимуму осторожно.....
Irrra, Да, когда женские "дни", вес иногда даже чуть нарастает. Потом может и за 1 день сброситься не плохо. Если вы цитрусовые хорошо переносите, на мой взгляд сок лимона или лайма, добавленный в воду, хорошо аппетит сбивает. Это я про начало, про выход. Вы сами себе скажИте, что голодание ещё немного продолжается (пока на соках 4-5 дней), будет психологически проще. А после соков, когда пюрешки фруктовые и овощные начнутся, можно себя уже не уговаривать, на этих пюре уже сытость чувствуется, и уже легче.
на соках и пюре ещё немного вес уйдёт.
Вес третий день на месте. Утром один, после воды больше, ну что есть, то есть уже.
а что с мысленной активностью на голоде? Моя вообще нулевая сейчас :( сосредоточиться или читать тяжело. Физически двигаюсь нормально.
через 13 часов сделаю себе морковного сока без жмыха. Еще есть классные персики, может в итоге добавлю. В понедельник весь день в поездке планирую быть. Состояние неплохое. От работы головой хочется есть. Вес 58 кило. Очень рада, что все это мероприятие провернула. И дальше бы могла также продолжать, никогда бы не подумала.
новости с полей все те же. есть не хочется, вес на месте. Мне кажется, что вес как-то скачками уходит. Ну посмотрим. Я рада, что сделала этот голод. Вечером начну пить разбавленный сок. С весом странно- чуда не случилось. в следующий раз буду метать корзиночки по одной за раз, а не две. Ну его, потом ф*г этот вес сгонишь. Кожа на лице радует, как-то за ночь ррраз, и такая классная стала. Как-то странно это все.
Выход начался как обычный выход. Ух и закрутилось все с поездками, сборами с элементами уборки. Немного сердце отдает сегодня. Есть здоровое чувство голода, но не жор. Так новостей особых нет. Времени бы побольше на все. Быстрее силы бы вернулись, но и тут надо несколько дней. Голова не включается, а мне она нужна как раз. Пила 2 кружки полусока - яблоко, персик, спелый ананас и морковь (Столешникова не предлагать:) ). В желудке небольшое недоразумение, но вроде пошло. Вес 58.5, но наверное поднимется как начну есть, ээээх. Ну всем голодальщикам привет и спасибо за поддержку. Очень люблю перечитывать свои старые дневники.
Выход с воскресенья, но организм очень медленно включается обратно. Странно, по ногам вес продолжают терять, а добавила до двух кило по весам. Губы сильно потрескались. Такое впечатление, что вся вода всосалась кишечником, чтобы понять что же я тужа закидываю. Есть особо не хочется и болит живот. Пока ем вареные овощи 2 раза в день по 200-300 грамм и свежие соки или блендерные смеси. Но все равно, все медленно в плане запуска пищеварения. Купила один типа свежий сок в магазине - ух там и сахара. Сегодня тоже попробовала завтрак из схожей смеси уже в другом месте - сладкая до одури сахарная какая-то ерунда. Сьела немного. Пью много воды. Перистальтика работает. Буду медленно продолжать. Есть особо не хочется, даже если бы и хотелось - не сможется пока. Вес не нравится, а то как выгляжу нравится. Такие дела. Всем хорошего лета!
Сильные отеки на выходе :( внизу ног ужас
Без причины отеков быть не может. Что-то съели значит, или как-то не так продолжили выход.
Но раз Столешникова не предлагать, то я много говорить не буду :-)
Я овощные и фруктовые соки на выходе не смешиваю, но это мои правила...
Ох если бы соки.... переедать не переедаю, но обратно питаюсь как прежде. Красная икра имела место быть. Я накупила недорого большое количество. Пришлось раздать. Но было дней 5-тут назад, отекла серьезно. Да, с выходом надо осторожно.... странно, что склонность к отекам появилась, благо за ночь проходят.
Irrra, от отёков сейчас бы разгрузочный денёк не помешал, хоть на воде, хоть СГ. Икра конечно солёноватая.. Петрушка вроде бы помогает от отёков. Ничего, наладится у вас всё. Организм перестраивается сейчас, привыкает снова к обычному питанию.
весенние мои подвиги позади. вес сейчас 65.5 кило - выгляжу как одна большая попа. Не знаю, насколько протяну с голодом в этот раз. Оно терпимо, но сил почти нет, а ведь только второй день. Было много еды - шоколадные круассаны в большом количестве. Ну вот как бы и результат. Если смогу сбросить вес до 57 кило - то это отлично, правда долго до этого добираться. и не сильно верю в качественный сброс веса при малоподвижном образе жизни и ресторанной еде. Тут надо подходить к вопросу комплексно, а то снова будут качели
Откопала свою предыдущую тему. Сегодня 7-й день ВГ. Вес 62.5 кг. Чувствую себя хорошо. Дкмаю, в основном благодаря предыдушим голодовкам все проходит неплохо. Планирую доголодать до следующего воскресенья. Вчера вышел полип из матки (и еще куча эндометрия в добавок), даже не в курсе была, что он там был, но выглядел как развивался довольно долго. Так рада, что решилась поголодать в это предпраздничное время. Точно хочу 2 недели довести до конца.
День восьмой, а кажется, что вечность. На весах 61.5 кг. Хочется есть очень и болит голова. Хотелось бы увидеть цифру 5 все-таки и не мельком, а надолго
Народ, а как правильно клизмы делать? У меня какая-то небольшая, на 1.5 литров вроде, так половина воды внутри булькает. Массажирую живот, массажирую, а оно не выходит.... Причем самое интересное не выходит, непорядок. Дайте совет пожалуйста.
Я делаю клизмы так. У меня 3х литровая кружка, но это очень тяжело. Жидкость давит на кишечник и желудок, начинается тошнота. И долго ее не выдержать. Оптимальная по объему клизма - это 2 литра. Отмеряю мерной кружкой, грамм 100 даю лишнего на выпуск воздуха. Заливаю сразу и быстро, лежа на левом боку. Главное наполнить кружку теплой водой, градусов 30-32. Тогда не будет спазмов и вода войдет сразу вся и быстро без дискомфорта. Затем начинается самое интересное. Я продолжаю лежать на левом боку около 1 минуты. Затем переворачиваюсь на спину, вытянув ноги. Тоже минута. Затем ложусь на правый бок. Опять минута. Лежа на боку ноги можно поджимать к животу. Последнее положение - на животе. И это опять минута. Затем все повторяется сначала. В целом каждый цикл занимает 4,5-5 минут. Делаю три цикла. Итого довожу время до 15 мин. Для чего весь этот балет на полу? Таким образом заполняются самые отдаленные уголки толстого кишечника и он чистится идеально. При этом делаю сразу двойную или тройную клизму (две или три клизмы подряд). Для лучшей очистки.
Ввести клизму легче, чем вывести оказывается. Как сделать, что клизма вся вышла?
Ну не вышла вся, ну и пусть, не страшно и вреда от этого нет.
Болят мышцы и хочется есть. Завтра десятый день только. Пожевать бы чего-нить
Ирина П-А
16-12-2019, 07:37
Клизмы- теплая вода всасывается организмом , холодная - спазмы , боль. Может быть у вас вода теплая ?
Да, вода была тёплая. Судя по выходящей жиже, мне бы очень не хотелось, чтобы она всасывалась. Массаж живота массажем, но многое остаётся. Может надо ставить серию из двух-трёх клизм.
День десятый. Какое же скучное и тоскливое это голодание, как забрали одну из радостей в жизни. Мечтаю о мягком хлебе с говяжьей стружкой в томатном соусе.... мммм, креветках в каше и приправе, шашлыках, ухе, да о чем угодно. С такими мечтами и смысла нет сбрасывать вес..... так как временно, наверное. Еда плотно закрепилась как радость жизни. тут или еда или фигура.
Еще внутри много разных чувств - от ненависти, до старых обидок. Что они вдруг все поперли - перегорают, что-ли? На фоне всеобщего уныния еще и какой-то ментальный треш
День 11. Сил мало, но самочуствие и настроение вдруг неплохие. Вес 60.7 кг. Мышцы ушли, все как-то пообвисло. Все-таки каскады гараздо лучше для потери веса, чам длительные голодовки. Ну и более ответственно относиться к еде надо. С 67 кило (новый весовой рекорд) впрыгнуть обратно в 50-ти киллограмовую весовую категорию так с наскока, скорее, не выйдет. Если выход пройдет без перебоев, то может и еще скину. Хорошо, что в праздничное время все это делаю. Родные в курсе, так что особо по ресторанам расхаживать не будем. Клизма прошла хорошо, выходит что-то наподобие эпителия (длинные нити). Голодание хорошо для общего оздоровления, но надо быть адекватной в ожиданиях о потере веса. По пол кило в день где-то, ну и на том спасибо. Сегодня был дождь, много спала. Собираюсь сейчас поработать. Всем хорошего дня.
Внезапно начало покалывать в области сердца
olghina75
18-12-2019, 00:21
вы большая молодец..11 дней это срок!!
Ем..... Жидкость из-под овощного супа и арбуз. С соками так лень заводиться, а суп в холодную погоду - самое то. Силы вернулись буквально за ночь. Накупила кучу всякого ненужного барахла в магазине по поводу выхода - большие планы готовить дома :) Думаю, что на 11-й день нехватка микроэлементов уже была (калия и натрия) и поэтому сердце начало ныть. Очень жаль. Раньше такого не наблюдала. Вес 61.5 кило (с 67 кило за 11 дней). Продолжу на супчике, я его наварила вчера надолго (без специй, овощи и гречка). Ощущения как всегда после голода - много энергии и не хочется спать. Всем удачного голода и выхода.
А что с солью на выходе? Нельзя? Квашеная капуста такая вкусная, но соленая даже после промывки
Oрганизм потихоньку включается. Правда, в виде торчащего живота пока. Гречневый суп, наверное, была не самым лучшим вариантом к выходу, так как сушит и у меня провоцирует запоры. А так новостей немного - потихоньку организм включается. наверное, еще неделю где-то займет запуск пищеварения. Как и само голодание - чувство не особо приятное. так как еда прям застряет и особо не переваривается, а чувство голода не отпускает. Силы почти все вернулись. На внезапно появившийся живот попробую салат щетку, наверное. Клизмы еще не до конца забросила. вес трудно прикинуть из-за кучи жидкости в кишечнике - арбуз и суп. психологического жора нет, только чувство голода. И еще хочется соленого - квашеная капуста пошла на ура
Hungry85
21-12-2019, 12:46
А что с солью на выходе? Нельзя? Квашеная капуста такая вкусная, но соленая даже после промывки
А про гималайскую слышали тему? Вроде как от обычной соли бывают отеки, а гималайская наоборот помогает с ними бороться. Если раньше ее надо было заказывать, то сейчас она есть практически в любом супермаркете. Она гораздо солонее обычной - ее раза в 2 меньше надо добавлять. Единственный минус - она практически не растворяется. Я как-то купила баночку просто на еду, задумала сварить молочную кашу (вот такая я извращенка, молочные каши ем только с солью) - так чет не очень аппетитно там смотрелись эти розовые комочки)))
А про гималайскую слышали тему? Вроде как от обычной соли бывают отеки, а гималайская наоборот помогает с ними бороться.
гималайскую соль только видела. Дело именно в квашенной капустке. я ее вторую банку уже доедаю. я почитаю про гималайскую соль - как по мне соль от соли мало чем должна отличаться :hz:
Вобщем, за 11 дней голода сошло 5 кило веса. Это я себе пишу на будущее, что быстрого чуда ожидать не стоит от голода. Это не быстрый процесс, однако. Ещё и восстановление забирает довольно большое количество времени. У меня это ещё сопровождается вялым пищеварением на фоне всех тех овощей, что я в себя закидываю. Ну посмотрим как процесс закончится. Тут теперь дальше только спорт поможет.
У меня чуда не произошло и вес медленно подбирается к изначальному (65 кило). Ну будет мне наукой, что надо менять весь подход и не ожидать чуда от временного воздержания от пищи. Всегда могло быть и хуже. Начала ходить в спортзал, там работы непочатый край, даже растяжка дается плохо, а бег трехминутными интервалами могу. Но так рада, что оторвалась от стула. С едой не переедаю, но как-то вес не спешит покидать. Будет чем заниматься в 2020. Всем хорошего нового года.
olghina75
02-01-2020, 08:09
У меня вес потерянный во время голодания возвращается в рекордные сроки..поэтому и ищу режим питания, чтобы худеть и во время еды..иначе всё бесполезно..с Новым годом!!!!!
Hungry85
02-01-2020, 09:34
На вид все отлично! Ну, может, если уж сильно придираться, бедра пошире верхней части... Но лучше уж так, чем как у меня, например. Мне вот талии не хватает, причем худение только усугубляет проблему. Когда поправляюсь, она появляется за счет увеличения низа, а как худею - вообще прямая как кишка становлюсь. У Вас же нет лишнего веса с медицинской точки зрения. Если визуально что-то не устраивает, может, правда лучше зал?
Спасибо! Да, голодание - временный помощник. Ранее голоданием сбрасывала вес полегче..... сейчас, видимо, организм не глуп уже
olghina75
03-01-2020, 22:45
А фигурка хороша!!!мне о такой только мечтать!!!:blush:
А фигурка хороша!!!мне о такой только мечтать!!!:blush:
спасибо, но там висит все в основном вокруг коленей мелкими отеками. Обьемы нормальные, но сила притяжения побеждает тонус. смогу еще неделю отголодать в январе, наверное.
яй, я нашла свою тему. Шел 9-й день. Похудела классно, настрой ок.
https://www.youtube.com/watch?v=b1z1KwlXZnE Садхуру о еде. не могу найти видео, которое смотрела вчера. Благо, Садхуру любитель поболтать, a я не против его послушать. Вкратце - есть надо простую еду. ресторанный бизнес по-человечески жалко, но они вовлекли стольких людей во чревоугодие. Так разьели старну. С одной стороны - проблема самих людей, а с другой - столько рекламы и ресторанов да и зняться больше нечем. Пусть и рестораны передохнут и люди от них немного
Спасибо, интересно было его послушать, мне понравилось.
Спасибо, интересно было его послушать, мне понравилось.
Не обязательно индиец должен вещать о пользе малоедения. Жаль, что это стало непопулярно из-за пищевой туфты на каждом углу. Он много говорит как по мне. Обычно из десятиминутных роликов одна-две идеи как золото, а остальное fluff. У американцев страх иметь чувство голода. Надо обязательно поесть тогда. Ну и голод ассоциируется бедностью... только модели худые. Я так рада, что из Восточной Европы, где гречневая диета и не жр*ть после шести ещё живее всех живых.
Утром делала клизму, сейчас вечер - так есть охота. Не что-то особенное, а просто чувство голода. Состояние как состояние - смотрю как страна закрывается штат за штатом. печально. Еще утром накупила овощей в очередной раз, уже холодильник от них ломится - куда мне столько.
Вижу в новостях по миру треш твориться. Соберетесь поголодать?
Завтра одиннадцатый день, но ужасно хочется есть. Вес 60.7 кило. Обидно выходить, продолжать тяжело. Дилемма
Если есть вожможность, то лучше поголодать пока пост и карантин. Неизвестно когда еще будет такой случай.
Я решила дождаться решения по новой работе на голоде, потому как нет сил нервничать. Идёт вторая неделя, а мир вокруг продолжает сыпаться как карточный домик. Да, день-два ещё смогу потерпеть... рекорд в том году был 14 дней. Я не люблю часто это мероприятие делать...
ужасно хочется есть и покалывает сердце. выходить? я спать - утром прочитаю
Вес 59.6, так давно не видела пятерочку. Одиннадцатый день. Слабость и холодно чего-то. Думаю провести день на диване в компом на пузе. Рада результатам, но из всегда мало, конечно. Теперь думается - где 59 кило, там и до 56 можно дотянуть. Нет в мире совершенства
olghina75
03-04-2020, 15:46
Вес 59.6, так давно не видела пятерочку. Одиннадцатый день. Слабость и холодно чего-то. Думаю провести день на диване в компом на пузе. Рада результатам, но из всегда мало, конечно. Теперь думается - где 59 кило, там и до 56 можно дотянуть. Нет в мире совершенства
Когда нибудь и я дойду до этого веса...моя мечта...завидую белой завистью!!!! Вы молодец!!!!
Это не настоящий вес. Это вес, если долго мыть кишечник клизмами. У меня был хороший вес в стабильные 59 кило полтора года назад, а потом я медленно запустилась. Вес поднялся (тоже медленно) до 68 кило в этом году. 10-ти дневные голодовки не сильно помогают в потере веса - они только приостанавливают приросты. Я думаю, что или сейчас или никогда уже. У меня лишнее над коленями просто висит обычно мелкой рябью. Терпим дальше. Работаю, в случае с карантином отбрыкалась от поездки (у нас тут каникулы и времени навалом). Может дотяну таки до веса мечты. Он потом неплохо сохраняется и выход - тоже процесс небыстрый, овощи сделают свое дело также. Особых новостей по состоянию нет.
Я бы уже потянула до 67 хотябы, тк на выходе наберется ведь:shuffle::shuffle:
ужасно хочется есть и покалывает сердце. выходить? я спать - утром прочитаю
Спорта и физических нагрузок по-меньше, от них болит сердце. Ну ещё минералка и электролиты.
Ну ещё минералка и электролиты.
это под конец дня началось и за ночь прошло. Я хоть сидя, но за компом целый день работаю понемногу. Минералку пью
olghina75
03-04-2020, 17:15
Irrra просто супер! Молодец, что продолжаете!!!:bravo:
Уже 59,6? Вы меня обогнали на 200 грамм))) держитесь. К вечеру всегда пищеварение...так что это обман. У нас с вами одинаковое голодание. Продолжаем-продолжаем. Карантин. Зима. Работа из дома. Только представьте сколько бы вы набрали если бы не голод???))) Поэтому впереди ещё 30 дней. Ориентируйтесь на эту цифру))) и первое - не говорите сразу нет...просто ждите и терпите...пейте воду. Когда сильный приступ - почти не ипяток мелкими глоточками. У нас не такие большие сроки, чтобы выходить.
Да, мне тоже кажется, что горячая вода должна помогать с чувством голода. У меня работы уйма, но все перед компьютером, так что голоду не помешает. Арбуз и дыня портятся, но я с этим также могу жить
вечер 11-го дня. есть не охота. Завтра клизма, после нее и захочется есть. Какая-то нездоровая активность по ночам, до трех не сплю. Может карантин, конечно, но скорее не без влияния голода также. Все что-то суечусь. Еще очень злая была сегодня - очень очень злая, досталось всем. Продолжаем голод. Мне нравится ритм жизни карантина :) Второго такого не будет уже наверняка, надо использовать эту возможность. Новости про работу все жду и жду. Без вируса уже давно бы знала да или нет, а сейчас никто ничего не знает. Ну будет мне наукой как заблагодаря начинать трепаться… Я очень неумно поступаю в том, что параллельно не смотрю другие работы.
У меня портятся груши и морковь))) идёт семье))) так что переживу! Держитесь. Карантин - просто судьбоносное время, чтобы чуть подэкономить и пересмотреть пищевые привычки. Тем более, я безработная пока до 30 апреля. Кормиться не на что))) а тут такая выгода!)))
Я тоже почему-то не спала др 3 утра вчера, хотя в другие дни сплю нормально на голоде. Наверно карантин расслабляет.
Меня чего-то сложило в дисфункционально-ленивую конфигурацию. 58 кило замаячили на горизонте, ну и ладно. Вес важен, так как вес изнашивает тело. Многие состояния можно предотвратить, просто следя за весом и едой. Надо бы вставать. Я не знаю сколько дней ещё продержусь. Тоскливо и апатично, но я не верю в легкие голодания, хотя по силам переношу этот голод гораздо лучше чем какой-либо из предыдущих. Это моя обязанность - следить за своим здоровьем и пока есть такая возможность, уж лучше подержаться подольше. День 13-й
olghina75
05-04-2020, 15:12
Умница!!!!! Так держать!!!!:good:
Вечер 13-го дня, который я провела самым бесполезным образом. Ух и колбасит. Я в прошлом году тоже голодала примерно такое количество времени и было легче, вроде. Если выдержу завтра, постараюсь до 16 дней протянуть. Обострилось обоняние- ух и вонючая кухня у меня оказывается, а на воздухе гулять сил нет. Завтра будет рабочий день, как я его проведу - не знаю. Работа сама себя не сделает, очевидно. Одновременно и тошнит и голова болит и просто нет сил
Irrra, потерпите немного... голодание - это не всегда комфортно. Возможно интоксикация, про клизмы не забывайте...
Я вот тоже поняла, что каждое голодание может проходить по-разному. От настроя много зависит, от мотивации. Да много от чего. Потерпите.... :-) тёплую водичку попейте, или горячую.
Да я чего-то нормально оклемалась так. Продолжаю дальше. Утро 14 дня, посмотрим как день пойдёт. Я думаю скоро выходить. Готова в любой день. Отвесы пошли стабильно по пол кило в день. Сейчас 59.1. Я довольна видом фигуры (критерий - обвислости над коленями). Может, просто, свет хороший. Насиженный в офисе зад мог бы быть менее рыхлым,но могло бы быть и хуже. Продолжаем, благо есть подушка из веса, благодаря которой можно продолжать дальше.
Продолжаем! Продолжаем! Да, меня вчера ух как колбасило и матросило))) но как известно - поматросило и бросило! Терпение и горячая вода. Сегодня тошнит. Немного болит спина...мелочи...терпения нам. Хочу увидеть 57 кг...хооочуууу!!!!
olghina75
06-04-2020, 14:40
Какие же вы умницы!!!!!:bravo:
Хочу увидеть 57 кг...хооочуууу!!!!
Ну по вере Вашей и увидите 57. Содержимое кишечника, вроде как 3 кило, но я бы тут особо не переживала, так как выход займет добрую неделю-две на овощах и пареных отварах. Те добавляют к весу не более чем арбуз - вроде как есть, но на самом деле это не тот вес, за который бы стоило переживать.
Я не знаю как собаки живут с хорошим чувством осязания. Дома подтекало под раковиной на кухне, оказывается там двухслойный поддон, в который затекала вода, и между слоями тупо начал гнить, мда. Разобрала эту вонищу. Уксусом обработаю позже. брррр. На работе тут никто не отпускал уборщиков, а те и рады все натирать - сейчас в соседних аудиториях покрывают полы какой-то своей химией. Мда, куда деваться.
Почитала дневник MT в ветке об успешно проведённых голоданий - впечатлило. Качественно и содержательно. Странно, что в ветке об успешных длительных голоданиях на первой странице дневники почти одних мужчин. У них выдержка лучше, что-ли? МТ в своем дневнике все отлично описал, но только мне кажется, что мужчины и женщины по-разному вес сжигают. Про 4 кило, которым наполняется кишечник, он не соврал. Даа, потеря веса - тот еще крестовый поход. Надо бы сделать заметку на будущее - не разьедаться, думая, что скинуть эти кило будет легко когда-нибудь одним днем.
Меня аппетит никогда не покидал...главное правильную пищевую стратегию выстроить. Я завтракаю поздно часов в 12...даже не знаю чем теперь буду...авокадо с тёртой морковкой и салатом))) обед хз...а ужин у меня точно рыба с салатом))) и орехами))) осталось придумать обед))) София писала, что она завтракала соком, обедала фруктами, а ужин был мясом или рыбой с салатом...в принципе, весьма разумно. Но не питательно...
с грибами, орехами и авокадо погодите с недельку. У меня они стопорят кишечник.... Поначалу лучше то, что легко проскакивает. Мне же хочется супов и бульонов - они хорошо заполняют желудок
с грибами, орехами и авокадо погодите с недельку. У меня они стопорят кишечник.... Поначалу лучше то, что легко проскакивает. Мне же хочется супов и бульонов - они хорошо заполняют желудок
Нет, нет, это я через месяц планирую...сейчас будет соково-бульонно-овощной рацион. Потом сами тёртые овощи и только потом...мечты)))
вечер 15 дня. колбасит. обычное беспокойство и бессонница. Клизму уже не делала 2 дня. Надо завтра обязательно. Как-то не очень вцелом. Все волнами - то силы есть, то их нет. Вес вроде около 58 с копейками. Завтра утром уже взвешусь. Худею медленно, конечно, но это такое - на выходе еще сойдет. Тут уже дительность более играет роль. Я, конечно, никуда не спешу, но самочувствие вцелом хотелось бы получше.
olghina75
08-04-2020, 07:37
:good::good::good:
вечер 15 дня. колбасит. обычное беспокойство и бессонница. Клизму уже не делала 2 дня. Надо завтра обязательно. Как-то не очень вцелом. Все волнами - то силы есть, то их нет. Вес вроде около 58 с копейками. Завтра утром уже взвешусь. Худею медленно, конечно, но это такое - на выходе еще сойдет. Тут уже дительность более играет роль. Я, конечно, никуда не спешу, но самочувствие вцелом хотелось бы получше.
Вперёд! Держитесь! У нас разница в весе всего пол кило...а голодаю я на три дня больше, так что и ваши 55 уже близко)))я чувствую! Больше воды и клизма обязательно. Я один раз не делала и чувствовала себя так себе. Хоть я клизмы боюсь(из-за ощущений ужасных), но все равно делаю по утрам. Вырубиться бы, но пока годовас не спит, фиг ляжешь...
Я спрыгнула. Видимо, не хватало жидкости, или чего организму не хватало. Просыпалась ночью пить воду, утром после клизмы стало резать в желудке, подозреваю, что просто газы, а потом начался голод и желудок болеть. Разбавленный сок с тех пор... Отхожу от этого марафона. Сказать, что особенно как-то тело изменилось не скажу. Мышцы поуходили, обвислости на месте (хихикают, небось, что пережили голод особо не пострадав). Спасибо за поддержку. Удачного продолжения водного банкета местных голодальщикам. Отвес, наверное, был в 6 кило, я не знаю, потому как очень хочется пить и это добавляет к весу. Пустой кишечник - не ахти какой показатель веса.
15 дней голодания - это и так замечательно. Постарайся растянуть выход на разбавленных соках и не переедать, чтобы не набрать много обратно. Девочки, которые выходят долго на разбавленных соках, иногда даже и на выходе ещё теряют.
Какая жалость. Что за соки делаете?
Да нормально все. Вчера целый день в руках и ногах были спазмы и левая сторона вместе с сердцем болела. Здравый смысл ещё тоже никто не отменял, особенно при колебаниях самочувствия. Думаю, клизма нарушает электролитный баланс и лучше ее таки делать на ночь. Соки - разбавлений апельсиновый и овощной бульон. Ну Вы доглодайте еще 2 дня или дольше, раз идёт (заветы Ильича, прям). На выходе все подтянется!!! У меня конечный вес 59.4 кило. 8 кило минус - больше не буду разъедаться. Выход планирую долгим и неспешным.
olghina75
10-04-2020, 15:57
Irrra привет! Как проходит выход??
Говорить еще рано - только 3-й день. Очень много потребляю простого овощного бульона с запахом чеснока. Подьедаю вареную цветную капусту, арбуз и пью разбавленный апельсиновый сок. Кишечник еще не запустился пока. Силы очень хорошо восстанавливаются, особенно после сна. Я еще отпишусь погодя что же случилось в итоге с весом (пока 59 кило). Есть как-то и не хочется. Я никогда не голодала насколько долго, чтобы не мечталось обьестся, а сейчас как-то и неохота. Ну это дело наживное. У меня в основном покупная ресторанная еда была пунктиком (кафешки и т д). а сейчас их нет, да и у меня эта привычка прошла (да и негде сейчас обьестся). Сасибо за интерес к моему дневнику.
Княженика
10-04-2020, 16:32
Irrra, Примите 1-2 таблетки Панангина, спазмы и боли в сердце пройдут. Или пейте магниевую минеральную воду
Irrra, Примите 1-2 таблетки Панангина, спазмы и боли в сердце пройдут. Или пейте магниевую минеральную воду Минералку пью, а за совет с магнием спасибо - у меня дома также есть его добавка, забыла о ней чего-то. У меня и раньше быо такое, но курага медленно справляется.
Мне бы научиться жить и не разъедаться между голоданиями. Голодовкой всегда можно по 2-3 кило согнать, а вот как потом бы не набрать. Тут нужен спорт и овощи, конечно. Очень много пью в эти дни. Овощи ложатся в желудок камнем - выход как обычно
olghina75
11-04-2020, 16:14
Трудно ( по крайней мере мне!!!!!) не разъедаться между голоданиями!!!!!
Но если очень постараться всё возможно!!!:good:
Трудно ( по крайней мере мне!!!!!) не разъедаться между голоданиями!!!!!
Но если очень постараться всё возможно!!!:good:
У меня парень проф спортсмен. Тот особо не отягощен делами - бегает целый день с ракеткой и каждый день ходит (ходил до карантина) в спортзал религиозно без вопросов. Так вот он ест рыбу и пареные овощи - и все. Дома никакого сладкого (не тянет). Короче, так возможно жить, но я не могу в таком режиме трофейной жены жить - спать днем, качаться, перекусывать йогуртами. Вот бы научиться хотя бы ежедневному спорту. У проф спортсменов тренировки без вопросов и дополнительных мыслей. Даже дамы в моем семействе при его присутствии ботся рейдить холодильник. Мать похудела на этой HCG диете - 40 дней там надо смотреть что ешь - такая красивая стала (сестра ее еще вдобавок наколола филлерами до состояния налитого яблочка). Может я преувеличиваю значение внешности и тела, но если природа дала данные, то это неверно - накидывать сверху килограммы или изнашивать вредными привычками или наоборот застаивать. Голодание голоданием, но надо между голодом научиться жить в здоровом теле. Как хорошо, что закрыты рестораны - я и не понимала насколько я от них завишу. Домашняя еда так не заводит воприятие как сьесть бы вредной еды да под музычку и винчик.
Мне кажется, чтобы не разъедаться после голоданий, надо попробовать расписать себе меню на неделю вперед, и потом строго его придерживаться. Я хочу попробовать кето диету после выхода, уж очень я стосковалась по мясу.
Недавно нашла на youtube видео канал одной женщины, которая похудела на 94кг, и до сих пор этот вес удерживает. Так она говорит, что для этого надо выработать свою собственную диету и расписать свою меню. Вот ссылка, кому интересно: https://youtu.be/nEHfKq__t-k
Трофейная жена!!!
Браво!)))
А я по доброму завидую! И в такие моменты хочу собрать свои вещички и годоваса и свалить к какому-либо спортсмену от своих телепузиков-обжор. У меня мужики старый и молодой - круглые, щекастые. Со спортом не знакомы и чтобы я не делала, а уж поверь "голь на выдумку хитра"!))) Я очень старалась мужа приобщить к своим занятиям. Нифига. Жрет макароны, котлеты жарит до углей. Из овощей помидоры-огурцы и немного перца остальное ну, просто демонстративно выкидывается. Если, не дай Бог, я что-то добавила в котлеты, суп или макароны сверх его странного эстетического вкуса, отставляет и просто выкидывает и срать сколько времени я на это убила. И картошка жаренная, как же без нее...мы разводились трижды...))) Я его вещи за порог выкидывала))) он худел...потом опять за свое)))) неисправим. Думаю, в 40 кони двинет и я буду вдовой))) и ещё раз удачно выйду замуж))) а я точно выйду!
Умная, красивая, бойкая и веселая!))) Никому не дам заскучать))))
Уж поверь, я и боксом занималась и скалолазанием, и альпинизмом, и спортивной стрельбой из боевого оружия и чем только не занималась и каждый раз прикатывала за шкирку или пинком своего телепузика к своим инструкторам с фразами:" и этого, этого научите!" И каждый тренер на меня смотрел и тихо спрашивал:" ты где это откопала?")))
Честно? Да он сам ко мне как-то приклеился, избавится не могу...пробовала, он назад заползает каждый раз)))) главное, не наступить, пока думаешь, что свободна)))
Есть как-то и не хочется. Я никогда не голодала насколько долго, чтобы не мечталось обьестся,
если есть не хочется, значит выход правильный, вы молодчина
Уж поверь, я и боксом занималась и скалолазанием, и альпинизмом, и спортивной стрельбой из боевого оружия и чем только не занималась и каждый раз прикатывала за шкирку или пинком своего телепузика к своим инструкторам с фразами:" и этого, этого научите!" И каждый тренер на меня смотрел и тихо спрашивал:" ты где это откопала?")))
Честно? Да он сам ко мне как-то приклеился, избавится не могу...пробовала, он назад заползает каждый раз)))) главное, не наступить, пока думаешь, что свободна)))
Bernash, зря вы так с мужем и с ректором обращаетесь. На голодании все кажется в чёрном свете, поэтому хамовитость усиливается в разы просто, по себе знаю. Поэтому на голодании надо сдерживаться и терпеть все. Вы лучше представьте как вы будете жить одна с двумя детьми, без мужа и без образования. Какая разница, какой он в спорте, главное что он вас и детей любит и содержит. Был у меня уже второй муж, весь красивый и спортивный, но работать не хотел и пьянствовал постоянно, выгнала я его, чему до сих пор очень рада.
Вчера хотела написать, но вышла поездка. Давно собиралась до конца карантина переехать во Флоpиду - тут и парень и семья, я в соседнем штате работаю, голодаю, балду пинаю. Вобщем - собралась и поехала вчера. Тут конечно и так все закрыто в связи с Пасхой, но все равно зрелище удручающее - во Флориде стоят пустые гостиницы (тут масса понастроено всего, за счет туризма все и живет), людей нет. машин на дорогах нет - только грузовики. в Джорджии кафeшки, парикхмахерские - все, за счет люди мало-мальски кормятся стоит закрытым как в плохом фильме. Так жалkо по человечески. Ну додумался же кто-то сожрать животных в Китае, вот так удружили
И в такие моменты хочу собрать свои вещички и годоваса и свалить к какому-либо спортсмену от своих телепузиков-обжор. Дома главное, чтобы тыл был, у меня войны вне дома обычно. Спортсмены на вид красивые - вонючие, так как за день семь потов сгоняют (мыться, очевидно, впадлу им). Мой знакомый еще и курит - вонища еще та, покуривает уже и в спальне судя по вонище и пеплу. Главное все в деталях. Ну а тренировки и правильное питание - это да, у них на подкорке записаны. Вот бы так научиться. Плохих привычек и так своих хватает
Кстати о еде - чувство голода было постоянно от овощных супов. Вчера в поездке купила фисташки и хлебные крекеры - оба продукта по большой жмене (к сожалению покрытые совсем ненужным количеством приправы и соли), чувство голода появилось уже следущим утром. Очень много пью жидкости. Я, наверное, буду откланиваться из темы до следующего голода, так как выход уже почти неделю и идет полным ходом. Вес где-то 60 кило. Сброс 8-ми кило позади. Еда проходит нормально. Запоры к сожалению. Вместе с сенной как-то все начинает потихоньку работать, кишечник потребляет большие количества жидкости, но все как-то медленно со стороны кишечника. Голод не мучает, силы есть, кожа отличная, вид хороший, настрой ровный... Вполне себе могу сделать еще 7-10 дней до июня.
olghina75
13-04-2020, 18:56
молодчина, всегда очень приятно тебя читать.
.
как планируешь питаться после выхода? для меня это всегда больной вопрос..
Bernash, зря вы так с мужем и с ректором обращаетесь. На голодании все кажется в чёрном свете, поэтому хамовитость усиливается в разы просто, по себе знаю. Поэтому на голодании надо сдерживаться и терпеть все. Вы лучше представьте как вы будете жить одна с двумя детьми, без мужа и без образования. Какая разница, какой он в спорте, главное что он вас и детей любит и содержит.
У меня высшее медицинское образование)))) специальность дерматология. Вторая специальность косметология.
Насчёт содержит))) это не совсем так, у нас одинаковые доходы, переодически у меня больше. Но что детей любит - это ИСТИНА.
Проблема в том, что я работаю в частном бизнесе и в декрете лишь номинально...я после родов и первых и вторых на работу вышла через 3 недели. И первый раз за жизнь(работаю с 16 лет), реально из-за карантина сижу дома. И меня всё бесит. Я и закатки от скуки стала делать(плюс кетоз - давал сил). И вязала свитера детям и мужу, когда любое свободное время было...я просто не могу сидеть на месте. Мру... Мне надо что-то делать. Так что если что не пропаду. И с тремя детьми)))
А спорт - он ведь не для красоты, а для здоровья нужен. Я спортом для кровеносной системы занимаюсь...
Пс: а это образование мне нужно, и.к. участились случаи психосоматики у моих пациентов. И мне нужно понимать, где дерматология, а где психика
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot