Просмотр полной версии : Неприятный запах изо рта!
АлександрД
27-01-2007, 15:21
Здраствуйте!У меня проблема-это неприятный запах изо рта который длится уже 2 года.Причем запах не только изо рта но и из носа!Ходил к стоматологу он говорит все в порядке.ходил к гастроэнтерологу он поставил диагноз гастродуаденит.У моего знакомого была такая проблема -он впал в дипрессию стал очень мало есть примерно 1 раз в день!И у него все прошло через 2 месяца!!!!!!Вот мне интересно правдо ли голоданием можно излечится???В дорогую клинику не охото ложится да и результата 100%го нельзя ждать от нее!!Слышал что голоданием на воде можно излечится за 10-15 дней!Вот только не знаю правда ли это и стоит ли пробовать?!?!?!?
Правда. Но во время голодания, по крайней мере, первые дни, запах может только усилиться.
В дорогую клинику не охото ложится да и результата 100%го нельзя ждать от нее!!
Результат будет 0%.....
Слышал что голоданием на воде можно излечится за 10-15 дней!Вот только не знаю правда ли это и стоит ли пробовать?!?!?!?
У Вас просто другого выхода нет, а период зависит от степени закислённости вашего организма...
АлександрД
29-01-2007, 13:21
Степени закисленности???Если честно я не знаю что это!!!Ладно.буду пробовать.!
Это не так легко голодать 10-15 дней. Надо "очень сильно" настроится... И желательно изучить литературу на эту тему... Кстати, в на этом форуме можете открыть дневник, и каждый день получать советы у опытных голодающих...
А у меня наоборот запах начался во время голодания. Голодала 2 раза по 10 дней, и оба раза страдала от этого ужасного запаха! Что такое закисленный организм? Где можно про него почитать? Как можно избавится от этой закисленности?
А у меня наоборот запах начался во время голодания. Голодала 2 раза по 10 дней, и оба раза страдала от этого ужасного запаха!
Так и должно быть...
Что такое закисленный организм? Где можно про него почитать?
"Чудо голодание" Пола Брегга, а других на русском незнаю... :-(
Как можно избавится от этой закисленности?
Голодание и правильное питание... побольще потенциально-шелочных продуктов (свежие овощи и фрукты).. и поменьше потенциально-кислых продуктов (рафинированный сахар, белая мука, мясо)...
и оба раза страдала от этого ужасного запаха!
Как только организм очистится, запах "отойдёт"
Люди, почитав ваш форум, понял почему у меня воняеет из рта, почему у меня гастрит, оказывается всё звенья одной цепи. ВОт недельку после нового года поголодал и перешёл на диету благоторя информации с форума. Щас гораздо легче теперь будем ожидать удаление воняния... :)))
АлександрД,
Вообще-то, запах изо рта, как правило сигнал о засоренности кишечника. Это первое, что предполагается - кишечник, потом парадантоз, но если стоматолог сказал, что все в порядке.
От голодания, а главное правильного питания все проходит.
Поль Брег не врач, и его термины, это чисто его личные определения. Я имею в виду, что в традиционной медицине, это, обычно называют другими словами.
И вот еще что. Голодание не излечивает ни от чего, это не таблетка. Оно дает шанс организму заняться очищением и самовостановлением, как то так.
От стойкого запаха из рта - голод, наиболее эффективное средство.
Неприятный запах изо рта - признак заболевания ЖКТ, либо засоренности кишечника. Я думаю , скорее засоренности кишечника. Лечится просто. Надо пить свою урину. Чем больше , тем лучше. Урина - по составу сходна с плазмой крови + соли, мочевина и прочее. Через несколько дней, может месяц, запаха не будет вообще. Из-за того , что очистится кишечник. 100 процентов гарантия. Убирал себе сам , наблюдал то же у другого человека.
ХОТЕЛОСЬ БЫ УТОЧНИТЬ, ЧТО ЗАПАХ ИДЕТ ИЗ-ЗА ОТКРЫТОГО КЛАПАНА-ПРЕВРАТНИКА, ЧТО НАХОДИТСЯ ПЕРЕД ВХОДОМ В ЖЕЛУДОК, А ТАК КАК БЕЛКОВАЯ ПИЩА У ВСЕХ ГНИЁТ, ТО ОТКРЫТЫЙ КЛАПАН ОТКРЫВАЕТ ПУТЬ ЭТОМУ СМЕРДЯЩИЙ ЗАПАХУ ЧЕРЕЗ РОТ И НОС.
ВЫВОД: ЕШЬТЕ, ГОСПОДА РАСТИТЕЛЬНУЮ ПИЩУ. АГА.
Александр 7
30-06-2008, 01:25
Годод - это не понацея(по-крайней мере в этом вопросе точно).Главное - это ЗОЖ.Ведь мы не можем голодать всю жизнь...Да, голодание безусловно поможет в этой проблеме, но если после голода начать жить по старому , заппах вернётся и очень быстро...уж я то знаю...
А совет от меня(мне помог очень хорошо!!!):в течении месяца-двух натощак съедать 2-5 яблок, желательно кислых сортов, последующий приём пищи не ранее чем через 3-4 часа! Кишечник очень хорошо чистит это средство, а как было сказано запах изо рта возникает из-за засорения кишечника!Ещё средство - рисовая каша...
Александр 7
30-06-2008, 01:27
Тем более мочу будет пить не каждый...
ХОТЕЛОСЬ БЫ УТОЧНИТЬ, ЧТО ЗАПАХ ИДЕТ ИЗ-ЗА ОТКРЫТОГО КЛАПАНА-ПРЕВРАТНИКА, ЧТО НАХОДИТСЯ ПЕРЕД ВХОДОМ В ЖЕЛУДОК, А ТАК КАК БЕЛКОВАЯ ПИЩА У ВСЕХ ГНИЁТ, ТО ОТКРЫТЫЙ КЛАПАН ОТКРЫВАЕТ ПУТЬ ЭТОМУ СМЕРДЯЩИЙ ЗАПАХУ ЧЕРЕЗ РОТ И НОС.
ВЫВОД: ЕШЬТЕ, ГОСПОДА РАСТИТЕЛЬНУЮ ПИЩУ. АГА.
Если б мы не были плотоядными , мы б не смогли есть мясо. Попробуйте корову заставить есть мясо ... Так что белок не гниет ... Надо просто двигаться побольше ... Думать тоже ... а не читать и принимать что пишут в книгах без критики ...
А откуда запах , не факт, что вы знаете точно ...Это надо в ЖКТ побыть , чтоб точно знать ...
Тем более мочу будет пить не каждый...
Захочешь чтоб у тебя изо рта не пахло выпьешь ... тем более это не так страшно ... особенно после прочтения книг о составе урины и уринотерапии.
Александр 7
30-06-2008, 21:22
Захочешь чтоб у тебя изо рта не пахло выпьешь ... тем более это не так страшно ... особенно после прочтения книг о составе урины и уринотерапии.
Конечно,не страшно,но противно... Я пробовал пить мочу и отвращение от неё осталось на всю жизнь...тем более яблочная диета действует не хуже мочи!!!
Попробуйте корову заставить есть мясо ...
Помнится, когда только завели телят, меня строго настрого предупредили, что пойло нельзя делать на мясном бульене. Пойло- это остатки , объедки с человечьего стола- каши, очистки, хлеб и т.д. Мясо в пойле с бульеном корова также выдует за милую душу. Но очень быстро загнется.
Помнится, когда только завели телят, меня строго настрого предупредили, что пойло нельзя делать на мясном бульене. Пойло- это остатки , объедки с человечьего стола- каши, очистки, хлеб и т.д. Мясо в пойле с бульеном корова также выдует за милую душу. Но очень быстро загнется.
Точно! Загнётся от болезней. а у человека это просто растянется на более длительный срок.
незнайка_на_луне
19-05-2011, 20:01
Здравствуйте!
Хотелось бы узнать, можно ли с помощью голодания избавиться от неприятного запаха изо рта?
Проблема связана с ЖКТ, несколько лет назад села на жесткую диету, и видимо, нарушила всю флору кишечника, потому что появился запах и не исчезает по сей день.
Имеет ли смысл голодать, или еще хуже будет?
Здравствуйте!
Хотелось бы узнать, можно ли с помощью голодания избавиться от неприятного запаха изо рта?
Проблема связана с ЖКТ, несколько лет назад села на жесткую диету, и видимо, нарушила всю флору кишечника, потому что появился запах и не исчезает по сей день.
Имеет ли смысл голодать, или еще хуже будет?
я избавился от неприятного запаха убрав из рациона обработанное мясо за 1-2 месяца.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot