Просмотр полной версии : Не первая попытка
Хочется поголодать по нескольким причинам. Главная: ожирение, при росте 154 вес 75, зимой до 80 доходит. Из-за этого масса проблем: плоскостопие и растёт косточка на ноге. Ещё у меня варикоз, соответственно боли в ногах, а также какие-то шишки красные возникают на ногах, потом проходят, но на их месте долгое время остаются синяки. Ещё у меня гастродуоденид и хронический панкреатит, было несколько раз обострение с очень некрасивыми сопровождающими признаками и, конечно, боль. Спасали только: холод, голод и покой.
Завтра будет первый день моего голода.
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=17594
http://lines.nadietah.ru/ves/ln100/ves1001355_75,0.png (http://lines.nadietah.ru/)
Дневники худеющих (http://www.nadietah.ru/blog) на www.nadietah.ru
Сегодня первый день голода. Буду голодать столько на сколько меня хватит, пока цель три дня. Чувствую себя нормально, есть небольшая слабость, но мне кажется, что эта слабость у меня почти всегда, почти всегда болит голова, а сегодня в этом отношении всё отлично. Беспокоит только миозит шейно-грудного отдела, который я заработала больше недели назад. Пила таблетки, мази втирала, но ещё так и не прошло, таблетки, естественно, больше не принимаю. Дочери 17 лет, сыну - 6, ходили гулять и пришли сегодня домой ко мне ненадолго. Я дочь уже давно приучила, что, если, ей чего-то хочется - пусть делает себе сама. На этот раз ей захотелось яичницу, позвала меня, но мне, как ни странно, как у школьников говорится, было фиолетово))) Ни вид блюда (кстати красиво сервированного), ни запахи меня не вдохновили на поедание, зато сегодня я очень полюбила обычную воду, она сегодня необыкновенно вкусная)))
http://www.golodanie.su/forum/showthread.php?t=17594
Беспокоит только миозит шейно-грудного отдела, который я заработала больше недели назад.
а кто поставил диагноз? удачного голода.
Позвоночник у меня - это особая история. Это только в книжках труд облагораживает человека, а мне слова Пастернака припоминаются чаще:"...работай, работай, работай, ты будешь с уродским горбом...." Частный дом, усадьба в полгектара...А своя работа в кабинетах офисных над бумагами и за компом. Результат соответствующий. Миозит, межрёберная невралгия, люмбалгия - целый набор, неоднократно повторяющийся. Всё зафиксировано в медицинской карте, рентген показал, что органических нарушений нет, это уже хорошо. Утром встала и опять от затылка и до конца лопаток скованность и боли, шеей ворочать могу, но больно. И ведь всего лишь это я два часа поработала в полусогнутом положении. А муж мне: ты мало работаешь, у тебя мышцы ослаблены. Огромное желание послать его куда подальше...
Первый день голода прошёл успешно, мёрзла, нашла выход - в бане погрелась (париться не стала), утром встала - тоже всё хорошо (за исключением больной шеи), ни голода, ни аппетита нет. Но вот муж приезжает завтра, а покушать он любит, надо готовить. Отвес у меня за вчерашний день - 500 грамм, и то хорошо.
http://lines.nadietah.ru/ves/ln100/ves1001355_74,5.png (http://lines.nadietah.ru/)
Вот я и проголодала двое суток, настроение отличное, состояние тоже. Не было ни головокружения, ни желания наесться. Не мёрзла сегодня. Силы были и пошла грядки полоть, если бы не надо было идти на грядки, пошла бы просто загорать. Хорошо поработала, заодно и позагорала))) Нагрелась на солнышке - до сих пор тепло во всём теле ощущаю. Никакие запахи готовки меня не сподвигли на поедание пищи, уже и на мужа не сержусь, звонил несколько раз, соскучился. Не удержалась и встала на весы, утром было 74,5 - сейчас 73,8. Пусть это вода, жир тоже в себя воду включает, значит и он поубавился. Завтра утром отпишусь, а потом не знаю уже когда сюда зайду, потому что всё семейство будет в сборе, незаметно залезть в этот дневник не получится.
http://lines.nadietah.ru/ves/ln100/ves1001355_73,8.png (http://lines.nadietah.ru/)
Сегодня очень неприятные ощущения с утра - слабость очень сильная, головокружение, сильное сердцебиение и жар при абсолютно нормальной температуре. Измерить давление ни сил, ни желания не было, просто потому, что всё-равно не знаю что с этим делать, даже если давление низкое - всё-равно ведь лекарства нельзя принимать...Провалялась в постели всё утро ( я пока в отпуске). Очень хочется хотя-бы эти трое суток проголодать... Подскажите, как справляться с такими ощущениями. Я не могу всё время лежать, у меня много дел по дому...
Сегодня очень неприятные ощущения с утра - слабость очень сильная, головокружение, сильное сердцебиение и жар при абсолютно нормальной температуре. Измерить давление ни сил, ни желания не было, просто потому, что всё-равно не знаю что с этим делать, даже если давление низкое - всё-равно ведь лекарства нельзя принимать...Провалялась в постели всё утро ( я пока в отпуске). Очень хочется хотя-бы эти трое суток проголодать... Подскажите, как справляться с такими ощущениями. Я не могу всё время лежать, у меня много дел по дому...
Здравствуйте, Агния! Я делаю клизму когда мне плохо. Надеюсь Вам поможет. :prv03:
Согласна, что клизма добавит сил. Когда утром встаете, я бы посоветовала сесть на кровати на минуту, посидеть. Потом встать на минуту, постоять и потом идти уже. Так каждый раз, когда встаете. Я подскочила недавно, а в глазах темно-темно, с тех пор все делаю медленно.
Cпасибо, девочки, теперь буду знать, что делать в таких случаях)))А сейчас муж приехал...Ходит, командует..все ли грядки прополола, почему окна не помыла, как он сказал...Как-будто я ему домохозяйка и он меня содержит...толстой несколько раз меня назвал, я только ухмыльнулась - он как-будто отъедаться на свою вахту ездил ("фигурка" у него ещё та) и мне такое говорит. Как-то к кардиологу загремела, а он меня к психотерапевту отправил, тот расспросил какое образование у мужа, что он из себя представляет..."И ты ещё на него обижаешься? Ты, которая учится в Университете, обижаешься на этого неуча? Да плюнь ты на него! Кто он вообще такой, чтобы обращать такое внимание на него!" - вот что мне врач сказал.(я тогда, кстати, весом была 50 кг). Вот сегодня я в полной мере его слова поняла и прочувствовала, долго же до меня доходило...Значит, голодание не просто организм очищает, но ещё и мозги)))Неделю благоверный будет дома, потом снова на неделю уедет, вот тогда я опять начну то, что, увы, сегодня до конца не довела. До конца отпуска та неделя, свободная от "хозяина" как раз будет последней.(Сейчас он в бане, вот успеваю писать) Дальше - выход на работу. Ждите меня здесь через неделю)))Пока.
Ну вот я снова здесь. Неделю не выдержала, сидела - делала вид, что в игрушки в одноклассниках играю, а сама - сюда. Весь предыдущий день готовилась к новому голоданию. Но мне вот что интересно: по TV Малышева говорила, что голодать нельзя, жировая болезнь печени...А потом вдруг она же говорит, что можно сутки, что нервные окончания быстро отрастают, это она говорила, когда начался священный месяц у мусульман и целый день им есть ничего нельзя...А если бы они три дня не ели - и тогда бы что-то полезное нашлось...Голодать я буду - это точно, но где же истина. Ещё маленькой я видела, что больные домашние животные не едят, а потом выздоравливают. Отец больных кошек отвозил на остров на реке, а через 2-е недели они являлись домой абсолютно здоровые. Я сама своего первого пуделя выхаживала после того, как его машина сбила ( сбежал блудливый до любовницы в соседнюю улицу), у него отказали передние лапы, он две недели точно не жрал, а потом восстановился и бегал опять по своим любовницам...
День, целый день потерян и из-за чего...Всё здесь:http://www.golodanie.su/forum/showthread.php?p=911578#post911578
Вячеслав Гончаров
16-07-2014, 13:27
Привет. Проблема человеческого ума в том, что он не только обусловлен, но и создает пустоту внутри, одиночество, из за этого человек страдает, а затем, исчет себе безопасности в ком то и привязывается к человеку, потому что ему комфортно, потому что это психологичесая безопасность.
Я, конечно не знаю всей ситуации, но если бы ты себя любила, то не позволила обращаться с собой так, как делает это твой муж.
Если любовь прошла, то зачем мучиться? Это вечная проблема брака. Никогда его не понимал.
Время - постоянное движение от момента к моменту, это течение...
И вот вы встретились, побыли вместе и, ввиду того, что любовь так же незаметно ушла, как и пришла - настает момент, когда нужно разойтись..но нет, люди бояться себя, бояться неизвестности и от того привязаны, обусловлены и страдают.
Вячеслав Гончаров
16-07-2014, 13:31
Ты молодец, что несмотря на эту тиранию, эти эгоцентрические манипуляции - стоишь на своем.
Возможно , в скором времени переосмыслишь многое. ;)
Спасибо, ты всё правильно написал, во всём с тобой согласна. Любовь - это нечто непостоянное. Я уже 5 лет не слышала от мужа слов о любви и сама не могу сказать. Ну он хоть любимой меня ещё называет, а я и этого ему дать не могу. У дочери парень появился, поведением ну просто копия её отца. Я ей потихоньку параллели проводила, объясняла что, примерно, будет дальше и хочется ли ей такой жизни. Она задумываться начала. А я, когда двое суток голодала, как-то по-другому себя чувствовала, вся эта бытовая труха ушла тогда на второй план. Вот тогда мне было понятно, почему чревоугодие - грех: набитый живот мешает чистоте мыслей.
Вячеслав Гончаров
16-07-2014, 16:57
Да, сложно конечно разойтись, когда семья, брак и дети, но с другой стороны - такая совместная жизнь сводит с ума. Деградирует...
Насчет набитого живота : ну, не знаю, по моему все размышления пошли именно от него, ведь для начала должны быть соблюдены внешние условия: еда, вода, тепло, а когда это присутствует, то можно и поразмышлять, хотя, с другой стороны - когда человек от того же голода на волоске от смерти, он может увидить истину.
Вячеслав Гончаров
16-07-2014, 17:00
Истина : видить то, что есть. Таким, каково оно есть.
не смотреть через свой образ, который ты составил о мире...
Подобно тому, как муж смотрит на жену через призму своего ума, смотрит и вспоминает все несчастья и счастья, обиды и тревоги и на самом деле он смотрет не на жену, а на свой образ о ней, но образ - не вещь, не человек.
Описание не есть описываемое...
Когда человек смотрит на мир через образ, то отсюда все страдания, деления на нации и классы, на государства и религии, на хорошее и плохое..
Если любовь прошла, то зачем мучиться? Это вечная проблема брака. Никогда его не понимал.
Славик это не проблема брака. проблема нашего времени в том, что никто не хочет прощать, уступать. в результате чего сейчас мало кто живет вместе. чаще поженились и через месяц-... разбегаются не смотря ни на брак, ни на детей. я не знаю как правильно или лучше. но я не заметила, что в их браке нет любви. просто сложный характер мужчины, а жена сглаживает своим молчанием.
Ну он хоть любимой меня ещё называет, а я и этого ему дать не могу.
я в таких случаях советую представить, какой станет жизнь, если его не станет по какой либо причине.чаще всего не станет лучше. а долго он по вахтам? обычно такое поведение от отвыкания от семьи. вроде едут для благополучия семьи, а получается обратная реакция.
У дочери парень появился, поведением ну просто копия её отца.
да, давно доказано, что дочь выбирает копию отца, даже если он не самый лучший мужчина.
Описание не есть описываемое...
ой,Славчик, какой ты уууумный! только ты не думаешь, что в ее случае есть общий дом, дети, любящий(пусть даже по своему) муж. как с этим всем быть? разрушить? и поверь у нее не самая худшая жизнь, хоть и тяжелая. просто она немножко попустила отношение к себе. чуть покажет мужу какая она умница и красавица, а главное САМА ОЦЕНИТ СЕБЯ и все наладится. кстати голод в этом тоже поможет. повышается самооценка. Агния ты такая умничка, просто поверь в себя до конца, хотя по твоим рассуждениям ты уже на правильном пути. УДАЧИ ТЕБЕ. извините, если что не так.
Вячеслав Гончаров
16-07-2014, 17:52
Славик это не проблема брака. проблема нашего времени в том, что никто не хочет прощать, уступать. в результате чего сейчас мало кто живет вместе. чаще поженились и через месяц-... разбегаются не смотря ни на брак, ни на детей. я не знаю как правильно или лучше. но я не заметила, что в их браке нет любви. просто сложный характер мужчины, а жена сглаживает своим молчанием.
Понятное дело. Потому что каждый смотрит на мир через призму своего ума, отсюда и все конфликты и разделения.:hi:
Честно говоря, мне не хотелось бы разводить тут общение о семье Агнии, так как форум о другом.
Мне просто больно читать такие сообщения, так как я хорошо представляю всю эту бытовуху, обусловленность, эти страдания, ссоры, вся эта структура....
Дело не во времени Милуся. Так было всегда. 2000 лет а то и больше. Человек достиг высот в области Технологий, но в области психологии он пуст. Он стоит на месте. Человек ничего не знает о счастье и любви. Войны, конфликты, разделения на нации, касты, пропаганда религиозных догм , аморальное общество, где каждый преследует свои личные цели и так далее...
Человек отделяет себя от целого. Эгоцентричен.
На-Талия
16-07-2014, 19:47
Человек достиг высот в области Технологий, но в области психологии он пуст. Он стоит на месте. Человек ничего не знает о счастье и любви. Войны, конфликты, разделения на нации, касты, пропаганда религиозных догм , аморальное общество, где каждый преследует свои личные цели и так далее...
Человек отделяет себя от целого. Эгоцентричен.
Славик, молодец! Тут я согласна от и до. :-):prv03:
На-Талия
16-07-2014, 19:49
Агния, держись!!!
Прочитала твои сложности, поверь - у нас у многих подобное бывает.
И заметь - как только на голод, так оно и во всей красе!
Держись, ещё раз тебе говорю. А мы поддержим.:-):prv03:
Славик, молодец! Тут я согласна от и до.
я же говорю ууумный!
так как я хорошо представляю всю эту бытовуху, обусловленность, эти страдания, ссоры, вся эта структура....
Наша жизнь суета, проживи хоть до ста лет. Суета маета, кто б ты ни был достанет, где б ты ни был достанет... Одна из моих любимых песен из кинофильма Узник замка Иф.
Честно говоря, мне не хотелось бы разводить тут общение о семье Агнии
я и не собиралась, так как я не знаю ее жизнь. я просто уверена, что у нее все будет ХОРОШО.
На-Талия
16-07-2014, 20:13
я просто уверена, что у нее все будет ХОРОШО.
Присоединяюсь.:prv03:
Огромное спасибо всем. Теперь точно всё у меня получится. А муж, ну ему просто хочется быть самым главным в семье, сделаю ему такое удовольствие))) На то мы и женщины, чтобы давать мужчинам возможность чувствовать себя самыми главными)))
Первый День.
Начинаю, наконец-то начинаю. Кроме меня самой помешать мне некому.
У меня 7 дней, которыми я могу распоряжаться по своему усмотрению.
Вес за последние дни вырос на 2 кг. Хотя внешний вид особо не испортился. Хотелось бы проголодать все 7 дней, не слишком ли я самонадеянна, замахнулась как. Подскажите...:creator:
Для меня это последняя возможность как бы правильнее выразиться - научиться что ли голодать перед началом работы, чтобы на работе уже спокойно голодать, зная особенности состояния.
Подскажите, опытные голодальщики!
Ксюшандр
18-07-2014, 16:14
Так все неоднозначно в нашей жизни....Агния не переживайте, все получится, все люди по разному переживают процесс голодания.Читаю дневники и восхищаюсь..люди работают, живут полноценной жизнью..я например большую часть времени горизонтально либо сидя (((а работать надо и голодать надо))) прорвемся!!!
Ксюшандр, обязательно прорвёмся!
Второй день
Сегодня второй день голодания. Желудок почти успокоился, воду принимает нормально, настроение хорошее, с утра много дел по дому сделала, всё привела в порядок, сходила в магазин, вкусненького сыну купила, сама ничего не хочу, даже такого привычного жвачного инстинкта и того нет (вот и замечательно). Просто так для интереса встала на весы: 75 ровно( минус 400 грамм) Что ж, радует, но главное - живот сдулся и дышится легче)))
Третий день
Знакомые ощущения с утра на этот раз меня уже не напугали, сделала всё, что советовали и чувствую себя замечательно)))
Всем привет! Сегодня заканчиваю голодание... (((:-(
Просто выхода нет, надо принимать антибиотики, разболелось ухо, сначала побаливало слегка, ныло уже давно, как-то внимания не обращала на это, горло побаливает постоянно (тонзиллит - обычное дело).
Но погода испортилась основательно, на улице холодно, как осенью. Из-за этого что ли обострилось заболевание, "стрельба" началась в ухе и горло с этой же стороны воспалилось и болит.
Была у лора - капли, антибиотики.( Не хотела идти, дочь меня отругала за это). Ну что ж, три дня голода - это тоже неплохо. Буду воспринимать этот период лечения как подготовку к следующему голоданию. ( лор-отделение место знакомое мне, не хочется туда опять попадать).
Вес не знаю, так и не купила ещё батарейку в весы, но внешний вид приятно радует. Сегодня не одевала балахонистую одежду,Чтобы завесить отсутствие талии, сегодня она у меня была))) И одежда сидит свободнее. :-)
Только всё-равно обидно, что ж я такая чахлая:creator::bored:
Но выход буду делать как положено.:hi:
Агния, я тоже заболела. Держись.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot