Просмотр полной версии : ИНФЕКЦИИ И ОБЕЗВОЖИВАНИЕ
Олег1099
11-07-2014, 09:15
Собственно предлагаю обсудить такой вопрос -ЧТО ЛУЧШЕ ДЛЯ ИЗЛЕЧЕНИЯ ОТ БОЛЕЗНЕЙ ВЫЗВАННЫХ ИНФЕКЦИЯМИ? Наблюдаю на собственном примере и на примерах здешних форумчан такой факт, что любые простудные, герпесные, грибковые заболевания очень хорошо, быстро, гасятся разными методиками обезвоживания и /или сужения сосудов.
Именно поэтому, имхо, сторонниками сухого голода являются те, у кого есть проблемы инфекционного плана, т.к. обычный водный голод способствует еще большему закислению и разжижению крови, что приводит только к обострению болезни, ухудшению состояния. Размышляя примитивно, я предполагаю, что усиление кровотока, его улучшение за счет разжижения крови позволяет вирусам и инфекциям быстрее распространяться по организму.
Мой опыт такой, имею с детства заражение золотистым стафилококком, думаю есть еще и грибковый инфекции, папиломмавирус, герпес - внешне это проявлялось постоянными простудными заболеваниями, гайморитами, головными болями, герпесными высыпаниями, язвочками в полости рта. Подытоживая свой уже многолетний опыт использования разных методик ЗОЖ сегодня могу сделать такой вывод:
1. УХУДШАЮТ СОСТОЯНИЕ, ПРИВОДЯ К ДЛИТЕЛЬНОЙ БОЛЕЗНИ следующие методики разжижающие кровь и приводящие к расширению сосудов и усилению кровотока:
- водное голодания(голодал до 14 дней);
- голодание на урине(голодал до 7 дней);
- бани сауны, если уже идет проявление болезни только ухудшают;
- различные обертывания типа уксусных;
- питие соды;
- питие травок-отравок;
- питие яблочного уксуса, лимона, сока крапивы, соков цитрусовых;
- клизмы любые;
-дыхательные практики направленные на увеличение СО2(у меня например, задержки дыхания на выдохе привели к тому что грибковая инфекция попала в уши, уши стали наполовину заложены, из них текла жидкость);
- поедание крхмальных слизеобразующих, а следовательно увеличивающих объем жидкости в организме продуктов;
-поедание жиров, приводящих к заксилению и разжижению крови;
Многие из вышеперечисленных методов использовал очень подолгу, до полугода, постоянно болея но утешая тем, что это вот организм все вычищает, вот дочистит и буду здоров, но нихрена - все было только хуже и хуже. Также вижу подтверждение моему выводу, в дневнике Свирели, которая боролась с инфекционным заболевание практически всеми вышеперечисленными методами, даже еще более фанатично чем я, результат только ухудшение или изменение симптомов, имхо просто очаг инфекии переместился в другие органы или ткани.
2.УЛУЧШАЮТ СОСТОЯНИЕ:
- сухой голод;
- сухой голод по методике Чичагова(с питием мочегонных);
- питие кофе(или других сужающих сосуды напитков);
- донорство крови(500 грамм);
Впринципе, для меня, улучшение состояния здоровья произошло тогда, когда стал раз в неделю голодать один день насухо. И в дальнейшем, когда стал пробовать разные вышеперечисленные методики, которые приводили к ухудшению состояния, использовал для выравнивания именно сухой голод.
Интересует мнение и опыт других.:peace:
Еще добавлю - я не противник вышеуказаных методов направленных на усиление кровобращения(в отдельных ситуациях они очень даже нужны , например питие соды прекрасно подавляет грибковую инфекцию в кишечнике, но через некоторое время, через неделю, приводит к воспалению в гайморовых пазухах и в ушах от той же грибковой инфекии) - я хотел бы поговорить именно об излечении от инфекционных заболеваний и понять побольше как это работает предположительные механизмы?
я когда был на сыромясе-жире, голодать ввобще не мог себя заставить, психологически воспринималось как тупое издевательство над собо
Почему тогда был? Почему ушел с этого питания?
Олег1099
08-08-2014, 10:10
Почему тогда был? Почему ушел с этого питания?
обострился герпес в кишечнике - любая съеденная животная, особенно жирная пища - вызывала резкие боли отдающие в спину, а со временем и любая пища приводила к болям, как и клизмы КК, перешел на питание приготовленным мясом, яйцами, безуглеводное, т.к. могу употреблять такую пищу, как дающую мне хорошее самочувствие, только запивая ее кофе или молоком, а лучше кофе с молоком. Это напиток, который сильно сужает сосуды кишечника, тем самым подавляя развитие инфекции.
Ленчик1988
08-08-2014, 10:12
Это напиток, который сильно сужает сосуды кишечника, тем самым подавляя развитие инфекции.
Очень интресно.
Олег1099, Да уж, оригинальный опыт
Олег1099
08-08-2014, 10:24
Олег1099, Да уж, оригинальный опыт
все течет, все меняется - раньше меня долбал золотистый стаф, самый что не на есть больничный антибиотикоустойчивый, придавил его сыромясо и кк, так на тебе - вылезла кандида - поддавил ее содой и разными препаратами разрушающими ее биофильмы, опять новость - разбушевался герпес, поддавливаю короткими СГ и сливом крови - вобщем вся жизнь как у бухгалтера)))- выравниваем дебет с кредитом - дабы создать баланс.
разбушевался герпес, поддавливаю короткими СГ и сливом крови
про это не поняла: как сливаете кровь?
Олег1099
08-08-2014, 10:58
про это не поняла: как сливаете кровь?
донорство - прекрасное средство для усиления иммунитете, за счет снижения уровня железа и циркулирующих иммунных комплексов в крови.
Ленчик1988
08-08-2014, 11:04
Олег1099, а как связан уровень железа и иммунитет?
Олег1099
08-08-2014, 11:18
не могу сейчас найти ссылочку((( найду отпишусь
можете и сами поискать ферритин(сывороточное железо) и воспалительные процессы в организме
все течет, все меняется - раньше меня долбал золотистый стаф, самый что не на есть больничный антибиотикоустойчивый, придавил его сыромясо и кк, так на тебе - вылезла кандида - поддавил ее содой и разными препаратами разрушающими ее биофильмы, опять новость - разбушевался герпес, поддавливаю короткими СГ и сливом крови - вобщем вся жизнь как у бухгалтера)))- выравниваем дебет с кредитом - дабы создать баланс.
Однако свято место пусто не бывает!
опять новость - разбушевался герпес, поддавливаю короткими СГ и сливом крови
Ходите сдавать кровь или сами кровопускание устраиваете?
донорство - прекрасное средство для усиления иммунитете
Вы что, серьёзно?
Мне кажется, таким как вы и я нельзя сдавать кровь, пока не избавимся от патогенов, т.к. вы, сдавая заражённую кровь дарите ваши"подарки" тем, кому эту кровь перельют. Читала в книгах Лебедева (лень копаться и искать цитаты), что донорская кровь - это просто патогенный рассадник для того, кто её получает, потом у них через энное количество времени наблюдаются крутые проблемы. Причём, врачи в основном в курсе, что бывает с пациентами после массивных гемотрансфузий.
Я считаю, что сдавать такую кровь по крайней мере неэтично, пока ситуация с патогенами в организме не в порядке.
Олег1099
08-08-2014, 12:52
Вы что, серьёзно?
я же написал сливаю)) - знакомая из банка крови приехала, взяла одноразовую систему слила у меня, потом собакам в миску)) - не хотел весь процесс расписывать, но все равно нарвался.
я же написал сливаю)) - знакомая из банка крови приехала, взяла одноразовую систему слила у меня, потом собакам в миску))
извините за непонимание, просто в вашем сообщении было написано как раз про донорство:
Цитата:
Сообщение от Олег1099
донорство - прекрасное средство для усиления иммунитете
я же написал сливаю)) - знакомая из банка крови приехала, взяла одноразовую систему слила у меня, потом собакам в миску)) - не хотел весь процесс расписывать, но все равно нарвался.
Хорошая вещь, однако, стравливать плохую кровь. При этом начинают в костном мозге вырабатываться новые, молодые клетки крови. А самое главное - усиливается ИММУНИТЕТ!
Я когда впервые (примерно с год назад увидел по телевизору на 1 канале передачу о здоровье, где профессор Малышева Елена ( со своими помощниками - тоже профессорами), на наглядном примере показала, как уходят из крови все вредные вещества, которые там накапливались годами и десятилетиями. И им некуда было деваться...
Сдавать мне нельзя, как донору. Знакомых в пункте переливания у меня нет. И я все таки нашел способ, еще лучший, чем просто слить лишнюю кровь.
Это - пиявки!
Они не просто забирают кровь (от 5 до 20 мл каждая) (причем сама пиявка берет немного, остальное вытекает еще часов 6-8, когда она отвалится).
Так вот. Пиявка впрыскивает в кровь ферменты, которые просто творят чудеса с организмом. По сути организм освобождается от заболеваний и омолаживается.
Так, что весьма рекомендую...
Олег1099
08-08-2014, 17:14
Так, что весьма рекомендую...
полностью согласен, но лень в плане организации закупок пиявок и самое главное потом их сохранения жизнеспособными превысила))
полностью согласен, но лень в плане организации закупок пиявок и самое главное потом их сохранения жизнеспособными
Я для пробы приобрел 10 пиявок и ставил их сам себе. Растянул эксперимент на 6 месяцев. Они выжили (кроме одной - забыл воду вовремя поменять).
Они очень живучие. Сколько лет они живут в природе - наука до сих пор не знает.
Я так например после их использования выпускал их в пруд и они так живенько уплывали...
Олег1099
08-08-2014, 17:31
Среди дополнительных причин развития анемий при инфекционных заболеваниях, особенно обусловленных грамотрицательной флорой, следует отметить уменьшение поступления железа в ткани, что тормозит размножение бактерий, деление которых зависит от наличия железа.
http://kiai.com.ua/article/763.html
это не то, на что я хотел сослаться ранее, но смысл тот же - для размножения требуется железо, организм всячески пытается его удерживать вплоть до развития анемии, слив крови облегчает ему эту задачу.
Сергей Р
09-08-2014, 03:54
Олег1099, а не пробовали хлорофиллипт для борьбы со стафилококком.
Недавно читал про него.
Стафилококки
В особенности золотистый стафилококк, как наиболее противный представитель. Проблема со стафилококками в том, что у них не один токсин, как у большинства вредоносных бактерий, а с десяток. Живут где угодно в организме, хоть в носу, хоть в кишках, хоть в сердце, хоть в костях или мозге, и везде могут вызвать воспаление, могут привести к менингиту. Гнойные прыщики от мала до велика - это в основном он и есть. Ангина, воспаления миндалит, тонзиллиты, фарингиты и много-много других простудных - это всё стафилококки. Масса кишечных расстройств и воспалений тоже могут быть вызваны приютившимися стафилококками. При нелеченных зубах стафилококк прячется вместе с возбудителем кариеса в кариозных кавинах. Поэтому лечение всегда комплексное. Убрать стафилококк невозможно - это норма (запомните это), но цель должна быть в другом: организм со здоровым иммунитетом может сопротивляться стафилококку постоянно и не допускать хронических заболеваний с его участием. Т.е. цель - убрать все патогенные возбудители, включая излечение болезней, вызванных стафилококком. Тогда иммунитет будет на достаточном уровне, чтобы противостоять ему. Пример: вяло текущие непроходящие простудные заболевания могут быть вызваны как кишечными проблемами (дисбактериоз, паразиты), так и прямым заселением носа, носоглотки и горла золотистым стафилококком, также приводящим к так называемым "пробкам" и вечно мокрому/текущему носу. Следует злейшим образом запомнить, что -кокки особенны тем, что вырабатывают устойчивость к антибиотикам и должны либо вылечиваться до конца за один курс лечения, либо не лечиться вовсе, пока пациент не решится на полный курс. Иначе можно вывести штамм стафилококка, который очень сложно высрести из организма.
Однако! Эвкалипт, абсолютно натуральное средство, убивает любой штамм стафилококка, даже того, который выработал устойчивость к ряду антибиотиков. Стафилококк не вырабатывает устойчивости к хлорофиллам эвкалипта, поэтому лечиться можно дешёвым, нетоксичным (но часто аллергенным!) натуральным препаратом Хлорофиллипт. А также не забывать промывать нос. Хлорофиллиптом лечат как наружно, так и внутренне, и даже внутривенно и ставят клизмы. Хлорофиллипт не убивает нашу полезную кишечную флору, поэтому применяется для эффективной санации желудочно-кишечного тракта от носительства стафилококка.
Олег1099
09-08-2014, 09:10
Олег1099, а не пробовали хлорофиллипт для борьбы со стафилококком.
Недавно читал про него.
пробовал, результата никакого - месяц им пользоваля и каплями и распылителем и внутрь пил.
вылезла кандида - поддавил ее содой и разными препаратами разрушающими ее биофильмы,
Можно поконкретнее как и чем задавил кандиду? Хочу позаимствовать твой опыт. Спасибо!
Олег1099
11-08-2014, 07:53
Можно поконкретнее как и чем задавил кандиду? Хочу позаимствовать твой опыт. Спасибо!
фуух, ну всего и не вспомнишь))
ну во-первых, СОДА:- чайная ложка натощак, перед сном, в один из дней содовые клизмы(известный метод- сперва очищаешь кишечник двухлитровой простой с водой клизмой, потом 800гр воды 40 градусов температура и столовая ложка соды, держишь ее максимально сколько сможешь до 30 минут, потом еще одна очищающая клизма с водой) такие клизмы через день, в те дни когда клизмы не делал, принимал содовые ванны - на одну ванну три пачки соды и два килограмма обыкновенной йодированной соли, ванны горячие валялся пока не надоест. ВСЕ ЭТО ДЕЛАЛ ДВЕ НЕДЕЛИ.
во-вторых, ХИМИЯ, начал принимать их с 10 дня содовых процедур:
- сперва- http://candidacellwallsuppressor.com/
потом - http://www.iherb.com/Doctor-s-Best-Best-Serrapeptase-270-Veggie-Caps/12714 в пятикратых количествах;
одновременно с серрапептазой пробиотики с микрофлорой которая также борется с кандидой
- http://www.iherb.com/Arthur-Andrew-Medical-Syntol-AMD-Advanced-Microflora-Delivery-500-mg-360-Capsules/23712
http://www.iherb.com/O-Donnell-Formulas-Flora-Balance-Flora-Balance-Bacillus-Laterosporus-Bod-Strain-60-Capsules/6078
плюс орех- http://www.iherb.com/Dr-Clark-s-Purity-Products-Green-Black-Walnut-Hull-Tincture-1-fl-oz/20497
еще чуть не забыл - правлю-
http://www.iherb.com/Now-Foods-Cat-s-Claw-500-mg-100-Capsules/16554
http://www.iherb.com/Aloha-Medicinals-Inc-Immune-Assist-Critical-Care-Formula-500-mg-84-Capsules/36612
Вроде все, питался как всегда я и питаюсь, единственно при приеме соды старался есть только на зватрак.
Конечно не известно что больше всего подействовало, но ИМХО сода вещь, препараты ерунда, т.к. именно при содовых процедурах были классные результаты. НО может я и ошибаюсь и эффект именно от совокупности.
Спасибо! Орех вместе с пробиотиками пил? Он полезные не давит? Сколько и в каких дозах орех пил? Пятикратные дозы только для пробиотиков? Цена на пробиотик очень нехилая )) Орех и кошачий коготь уже пью. PH слюны у себя до соды и после не проверял? У меня очень кислая
По первой ссылке аналогов нет на айхербе? Серапептаза это энзимы?
Олег1099
12-08-2014, 07:30
Орех вместе с пробиотиками пил?
да
Он полезные не давит?
не думаю
Сколько и в каких дозах орех пил?
в четыре раза больше от указанного на упаковке
Пятикратные дозы только для пробиотиков?
и для серрапептазы, орех, коготь и кордицепс в два раза больше
PH слюны у себя до соды и после не проверял?
нет не проверял никогда
По первой ссылке аналогов нет на айхербе?
нет, они только сами торгуют или еще находил спекулянтов, которые перепродают
Серапептаза это энзимы?
да это энзим, он есть также и в наших аптеках, препараты типа индийской "серрата", но гораздо дороже
Почему такие высокие дозировки? Сам или есть инфа где-то?
Олег1099
12-08-2014, 07:45
Почему такие высокие дозировки? Сам или есть инфа где-то?
считаю что все производители страхуются, народ нынче слабый - гипераллергенный вот они и занижают дозы, а для ЗОЖника и такие пятикратыне не почувствуешь, даже если кого из паразитов и раскопают, чистая выделительная система справиться - можно сказать САМ. Нет, вспомнил, раковым больным еще все энзимы в пятикратных дозах дают)) - наверно ассоциация - вобщем ориентируюсь на самочувствие - увеличивая дозу до проблем. Например содовые ванны, увеличивал дозу соды пока не почувствовал, что при дозе больше 3 пачек кожа начинает сохнуть и чесаться после ванны.
Олег1099, А сколько времени пил БАДы?
Олег1099
12-08-2014, 14:43
Олег1099, А сколько времени пил БАДы?
месяц- 30 дней
Последний вопрос - какими анализами диагностировал кандиду, ее отсутствие и то что у тебя возникло после нее?
Олег1099
13-08-2014, 09:17
кандида - мазки из уретры, из зева, капрограмма. Герпес вылезший после нее - биохимия.
Олег1099
13-08-2014, 09:21
Последний вопрос -
спрашивай сколько надо, то что сухо отвечаю ничего не значит, просто не люблю много писать, если есть потребность всегда рад помочь, сам такой же потребитель во многих темах.
Олег1099, Начал пить соду и принимать антикандидозные БАДы. Ты мерял PH слюны/мочи во время ощелачивания организма? У меня PH слюны утром - 5, очень кислая, возможно из-за этого все зубы стерлись.
Как думаешь почему у тебя после ощелачивания и антикандидозных препаратов вылезла другая проблема? Есть соображения на этот счет? Это был ошибочный путь или что-то сделал не так?
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot