Вход

Просмотр полной версии : Обсуждение дневника лучшей жизни

markkoleman
12-07-2014, 06:59
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=17608
Вот дневник. Если кто захочет дать совет, милости прошу. Постараюсь писать каждый день.

Ольгер Штольц
12-07-2014, 07:36
Жень, привет! Советов дать не могу, просто пожелаю что у тебя получилось все то, что ты запланировал! Мне очень нравится идея с питанием раз в сутки. А через день - вобще фантастика =) Хочу сделать это своим образом жизни, но пока не получается. А у спортсменов все по-другому, я знаю. Успехов тебе!!

markkoleman
13-07-2014, 00:56
Спасибо! Вчера голодал. Была мигрень под вечер, упадка сил не было. Наоборот для нервов очень полезно. А вот тельце побаливало. У меня букет заболеваний позвоночника, это и буду лечить. Сегодня позавтракал. Впереди 48 часов без приема пищи.

markkoleman
15-07-2014, 04:56
Простите, что не писал. У меня проблемы с интернетом. В общем расклад такой. После дня голодания из меня вышла очень зловонная дрянь и я испытал безмятежность. Я такого никогда не чувствовал, может быть в детстве. В общем я дико замотивирован голодать дальше. Вчера я не выдержал день голода, были головокружения, когда вставал. А когда мозги стали варить плохо, я объелся сладким. Попробую проголодать сегодня, пока идет все без проблем. Возможно буду голодать раз в три дня. Посмотрим.

markkoleman
15-07-2014, 23:51
Что-то не получается у меня проголодать целый день. Сделаю попытку голодать на чае.