Просмотр полной версии : Дневник Timm-60
Согласна, все реальные случаи рассказанные здесь начинались с прочтения книг (правдивых или нет), а потом уже опыт и желание поделиться прожитым. Так и сейчас совершенно новый взгляд на употребление пищи еще мало кем опробованный. Может кто-то прочитает этот рассказ и эту тему и решится, а потом поделиться опытом. Возможно положительным.
Так что все здесь взаимосвязано...
Да я тоже прощёл через сме ..фрукторианство...и опыт Изюма для просто пустой звук обмана.
Да я тоже прощёл через сме ..фрукторианство...и опыт Изюма для просто пустой звук обмана
Timm-60, не очень ясно, что вы хотели сказать, но звучит интересно. Не хотите подробнее рассказать о своем опыте?
http://wap.vodalechit.forum24.ru/?1-13-0-00000074-000-10001-0.Опыт прост полтора года сначала сме...потом фруктоедения...потом проблемы со здоровьем....потом вегеторианство....не помогло...теперь палеосыроедение...поможет или нет будем посмотреть...хотя если говорить совсем откровенно что остаётся то...не к врачам же идти....с врачами плавали знаем..кроме выписать таблетку или поставить капельницу мыслей больше никаких.А по поводу Изюма ..сам спортсмен и все его басни как он стал много поднимать на СМЕ....вызывает просто смех...за ст олько лет СМе у него и зубов не должно остаься ...а они как он сам говорит здоровы как никогда....я прошёл через всё это и эти проблемы знаю ..если зубами не заниматься постоянно ..их просто не будет.Если говорить по порядку ..слишком много писать надо...а мне лень.Описал примерное не соответсвие слов и дел Изюма...кстати и в Испанию сбежал....похоже от неудобных и конкретных вопросов ...попытки списаться с ним не привели к успеху ...он просто молчит.Кстати это его право.Это интересная ссылка... мне приоткрыла глаза на некоторые свои проблемы.
Ветеринар
04-12-2012, 12:08
Timm-60,
Что у вас по вакцине? какие изменения
Ничего...никаких положительных моментов для меня и моего сердца нет...суставы побаливают...практически все...остальное всё как было до введения вакцины....книга Моровой -это книна ...а не жизнь...в книге всё как в сказке.
Timm-60, я правильно понял, что суставные боли вы точно связываете с вакциной? Нельзя ли узнать, сколько стоит эта вакцина?
Ветеринар
04-12-2012, 13:03
Ничего...никаких положительных моментов для меня и моего сердца нет...суставы побаливают...практически все...остальное всё как было до введения вакцины....книга Моровой -это книна ...а не жизнь...в книге всё как в сказке.
Всё как я и предупреждал..
Написали бы в теме Вакцина что бы Димар и его брат видели и ответили..
Timm-60, пробуйте аниковскую морковку, или волдавское сырое мясо. Оба довольны.
Timm-60, пробуйте аниковскую морковку, или волдавское сырое мясо. Оба довольны.
Я не вьехал...переведи.
Я не вьехал...переведи.
Тим, да ты новичок здесь! ЭТОГО не перевести. Нужно потратить много-много дней на изучение форума. Я бы с удовольствием :)
Тим, да ты новичок здесь! ЭТОГО не перевести. Нужно потратить много-много дней на изучение форума. Я бы с удовольствием :)
Ну пару слов ..я понятливый.По поводу сырого мяса(палео) так я 6 дней как перешёл...пока не полностью..оставил немного только орехи...ни фрукты - овощи...тем более зерновые..не поглощаю уже.
Ну пару слов ..я понятливый.По поводу сырого мяса(палео) так я 6 дней как перешёл...пока не полностью..оставил немного только орехи...ни фрукты - овощи...тем более зерновые..не поглощаю уже.
Аник у нас практически только морковкой питается. Волдав практически только сырым мясом. Но у Аника еще нагрузки приличные, а Волдав против них. Это в целом. А подробности в этой теме на 1000 страницах и у Аника на полутора тысячах только в этой теме http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=6569
Понятно...Я смотрю что тут все дружно благодарят друг друга...прям идилия семейная.Мне неинтересно спорить что это лучше чем то...лучше молча читать и мотать на ус...я лучше проведу через себя и пойму есть смысл в какой нибудь схеме оздоровления...по поводу голодания Столешников сказал если болезнь не лечится голодом ...значит она не лечится ничем.Мне голод не помог...так что лучше не спорить зря а пробовать.
Timm-60, посоветуйтесь с Kaizer, или почитайте его последние сообщения, он активно лечится по книге Батмангхелиджа "Ваше тело просит воды". В книге описаны очень положительные результаты при приеме воды и по суставам, и при сердечных болях и при очень многих заболеваниях. Или почитайте книгу сами. Еще можно спросить у sabbath .
Ветеринар
04-12-2012, 16:59
Aks61,
Я тоже пью воду по его системе, вернее я всегда пил воду ,но с некоторых пор стал пить только сырую
Aks61,
Я тоже пью воду по его системе, вернее я всегда пил воду ,но с некоторых пор стал пить только сырую
А давно Вы пьете? Вы не писали. Я тоже начала пить, только не могу понять, соль все-таки лучше разбавлять в воде или на язык. И какое количество соли? Sabbat писала о положительных сдвигах при 6-7 граммах соли на литр. Вода, конечно же, только сырая.
Aks61, норма соли в крови 9 г на литр. Соответсвенно, лишний натрий выводится почками. Вернее, должен выводиться (мы сейчас говорим о здоровых почках). Почему же этого в ряде случаев не происходит? Потому, что организм обезвожен и тут уже выбирается меньшее из зол - лучше избыток натрия, чем недостаток воды. Это теория.
А вот практика: начинать надо с просто воды из расчёта 30 мл воды на 1 кг веса, какой - не важно, можно кипячёную, можно фильтрованную, можно природную. Промываетесь таким способом не меньше двух недель (считается, что вода, выпитая сегодня, выводится через 10 дней). Потом начинаете очень неторопливо и осторожно добавлять к воде соль, буквально с 1 г на 1 л воды. Прибавляете примерно раз в неделю по 1 г. Как только появляются отёки, останавливаетесь на достигнутой дозе, пока не сойдут. Если солите пищу, то доводите до 6-7 г, если не солите, то можно и до 9 г на 1 л.
Добавлять ли соль в воду, или рассасывать, или класть на язык и запивать - на мой взгляд без разницы... на ваш вкус. Я, например, рассасываю, а потом запиваю.
Вот и вся премудрость...
sabbath, я читаю Батмангхелиджа, пока дошла до половины, но так и не поняла, как все-таки лучше - солить воду или класть соль на язык?
Aks61, пока вы писали, я дописала предыдущий пост. :-)
Аргументы рассасывающих: соль частично усваиваивается во рту.
Аргументы солящих воду: соль усвоится и в желудке.
Как видите, если нет острой необходимости (например, в хлоре для производства соляной кислоты), то без разницы. ИМХО
Timm-60, посоветуйтесь с Kaizer, или почитайте его последние сообщения, он активно лечится по книге Батмангхелиджа "Ваше тело просит воды". В книге описаны очень положительные результаты при приеме воды и по суставам, и при сердечных болях и при очень многих заболеваниях. Или почитайте книгу сами. Еще можно спросить у sabbath .
По Бат =жу читал и книгу и пробовал...не помогло..около полугода...Соль и сосал и в воду добавлял....только почки стали побаливать...через полгода...бросил.
Киньте ссылку если не трудно .Спасибо.
Да что писать...закидают проф. терминами ..ну признают что что-то не так....я сам напросился и никого не хочу напрягать.Для меня вакцина бесплатная была и Димар сам её выслал по почте.
Timm-60, вот сыылка на форум водохлебов. Там и ссылка на книгу Батмангхелиджа "Ваше тело просит воды" и практика участников форума.
http://vodalechit.forum24.ru/
Я там зарегестрирован и общался с народом....но ...водой и солью пробовал...нет результата.Книгу Бамахелиджа прочёл года 3-4 назад...с энтузиазмом взялся...но стали болеть почки и давление....бросил.
Ветеринар
05-12-2012, 07:39
А у меня проблема наоборот, вега питание привели к тому что давление стало низким 95/60 при очень редких дыханиях
5-6 в минуту ,как я писал я мог спокойно выдержать 5минут задержки дыхания, но проблема в том что мне нехватало воздуха, тоесть он у меня как бы не усваивался , тоесть что я дышу что не дышу один хрен..
Представьте человек 5 минут может вообще не дышать а тем не менее
в обычном состоянии ощущение нехватки .. Начал кофе глушить- полегчало -сразу и воздуха стало хватать итд, но действие кофе заканчивается и опять..причём когда усилием воли начинал учащать дыхание то и давление повышалось ,но это неестественно ,потому что дышать не хотелось. Я спокойно мог спать в наглухо закрытой комнате где скажем жене было душно а мне всё равно ,потому как лёжа я вообще дышал 3-4 вдоха
Начал уплетать шашлыки и сало большими порциями и наладилось , давление теперь 110/70 и нет ощущения что чего то не хватает, я сам недоумеваю
Я кидал тут ссылку на историюhttp://wap.vodalechit.forum24.ru/?1-13-0-00000074-000-10001-0 человека ...Важно что вы думаете об этом
Я кидал тут ссылку на историюhttp://wap.vodalechit.forum24.ru/?1-13-0-00000074-000-10001-0 человека ...Важно что вы думаете об этом
Тимм, а зачем вы ее кидали?? Там вообще-то цитаты с этого форума, и что еще более интересно именно из этой темы, и кто что по этому поводу думает тоже все здесь есть ...
И что никому не интересны те мысли которые написаны....вы считаете что они не актуальны....я почему интересуюсь мнением народа...потому что вегаСМЕ раздутый" бренд"...там альтернатива...неужели нет людей кто не попробовал...
вегаСМЕ раздутый" бренд"...там альтернатива...неужели нет людей кто не попробовал.
Именно это и было одним из предметов разговора в этой теме. Стойкий Волдав сумел даже Аника заставить изменить отношение к сырому мясу
Что получается это никому и вам в том числе уже не интересно.
Timm-60, не понятна цель вопроса. У всех ведь разные мнения – кто-то за, кто-то против, а все аргументы уже высказаны. Если появятся новые – можно надеяться выскажут.
Не начинать же все по новой. Имхо, конечно, но как-то так.
P.S. За себя могу сказать, что в голове полная ревизия всех моих прежних убеждений – ищу выход в другой альтернативе – гомеопатии.
Вы прошли через это....или только на уровне теории.Почему гомеопатия...ведь она без питания не даст особых результатов думаю.
Timm-60, Вы свои болезни наживали годами, а вылечиться хотите в один момент, кидаясь от одной методики к другой, возможно делая где-то поспешные выводы. Может сейчас лучше успокоиться, немного расслабиться, почитать, подумать и решить что Вам (именно Вам) лучше подойдет. Кто ищет, тот всегда найдет. Нужно время.
Это далеко не так.
Я понимаю причины этого высказывания. Но те, кто хочет понять причины своих неудач и ищет помощи в этом у других, подробно рассказывают свою историю (лучше в отдельной теме), а не выступают с обвинениями и обидами.
Неудач не так мало. Но как они отменяют достижения у других?
Любой человек ..который присутствует здесь прошёл через метания...а как по другому найти зерно истины...Разве у вас с гомеопатией не тоже самое...неужели я получив проблемы вместо оздоровления на СМЕ...должен тупо продолжать ...Да и судя по всему вы раздражены моми постами...а это тоже о чём то говорит.Наверное добрее нужно быть к людям.И где вы увидели обиды у меня...скорее удивление...неприятием другого мнения.
Любой человек ..который присутствует здесь прошёл через метания...а как по другому найти зерно истины...Разве у вас с гомеопатией не тоже самое...неужели я получив проблемы вместо оздоровления на СМЕ...должен тупо продолжать ...Да и судя по всему вы раздражены моми постами...а это тоже о чём то говорит.Наверное добрее нужно быть к людям.И где вы увидели обиды у меня...скорее удивление...неприятием другого мнения
Если это ко мне, то я никогда не раздражаюсь. Бывает, что возмущаюсь.
А обиду я увидел не на кого-то, а ЗА. Обида за "напрасную трату времени". Лично я альтернативные мнения вполне приветствую и не имею фанатических убеждений по поводу каких-либо видов питания.
Вы прошли через это....или только на уровне теории.Почему гомеопатия...ведь она без питания не даст особых результатов думаю.
Сказать прошел – пока рано, но за границы теории уже вышел. Экспериментирую – "варюсь в собственном соку". Других путей пока не вижу.
А насчет питания думаю, что мало кто удовлетворен им и не хотел бы его как-то изменить.
Сказать прошел – пока рано, но за границы теории уже вышел. Экспериментирую – "варюсь в собственном соку". Других путей пока не вижу.
Обратите внимание на Вадима Асадулина. Прекрасный специалист и просто умница
http://golodanie.su/forum/member.php?u=10646
Что-то много уфимцев развелось. :) Квадра, Иден...
Судя по всему выхода особого нет...куда не сунься везде неудовлетворительные результаты.
Судя по всему выхода особого нет...куда не сунься везде неудовлетворительные результаты.
Если это в отношении меня, то результаты есть, просто требуется время, чтобы сделать окончательный вывод.
Тимм, Вы же Толян с форума водохлебов?
Трудно ошибиться в Вашем стиле изложения мысли, обрывки фраз с многоточиями :-)
Я тоже практиковал СМЕ, сейчас на низкоуглеводке, чувствую себя на таком питании лучше, даже прекрасно. Но, о чем это говорит? О том что это однозначно правильно? О том, что я должен это все рекомендовать и советовать? Отнюдь , а вдруг я заблуждаюсь? А что будет в долгосрочной перспективе?
Не надо слушать чьих либо советов, мне больше симпатичен подход, когда люди читают/изучают опыт других (как и те люди, которые этим опытом делятся, а не учат жизни, будь то хоть растительное СМЕ или животное), анализируют его, примеряют что-то на себя, и самое главное слушают именно себя. В вашу же тушку никто не влезет и не скажет потом: "Ага, все ясно, короче, делай "раз" и делай "два".
Как показывают некрологи по безвременно ушедшим от нас великим гуру правильного питания, оставивших после себя немереное количество книг, повествующих нам как оно это все должно быть, ну нет этого и "раз" и "два" и дяди, который за тебя все решит. :idea:
У вас есть другие предложения по времяпровождению? Вряд ли они будут для нас открытием. Здешний народ выбрал ЗОЖ.
Я лично похвастать каким-то особыми результатами не могу. Не было у меня ни рака, ни прочих прелестей. Но я знаю, что моих сверстников уже процентов 20 не стало. Про процент больных я вообще молчу. И точно знаю, что меня спасает только ЗОЖ
Нет в отношении себя....зачем мне про вас писать.
Тимм, Вы же Толян с форума водохлебов?
Трудно ошибиться в Вашем стиле изложения мысли, обрывки фраз с многоточиями :-)
Я тоже практиковал СМЕ, сейчас на низкоуглеводке, чувствую себя на таком питании лучше, даже прекрасно. Но, о чем это говорит? О том что это однозначно правильно? О том, что я должен это все рекомендовать и советовать? Отнюдь , а вдруг я заблуждаюсь? А что будет в долгосрочной перспективе?
Не надо слушать чьих либо советов, мне больше симпатичен подход, когда люди читают/изучают опыт других (как и те люди, которые этим опытом делятся, а не учат жизни, будь то хоть растительное СМЕ или животное), анализируют его, примеряют что-то на себя, и самое главное слушают именно себя. В вашу же тушку никто не влезет и не скажет потом: "Ага, все ясно, короче, делай "раз" и делай "два".
Как показывают некрологи по безвременно ушедшим от нас великим гуру правильного питания, оставивших после себя немереное количество книг, повествующих нам как оно это все должно быть, ну нет этого и "раз" и "два" и дяди, который за тебя все решит. :idea:
Вы правы...это я - я вообще ничего и никому не советую..люди пишут что СМЕ и фрукты это хорошо плюс голодание...я прошёл через это говорю что большие проблемы поимел на этом вот и всё...а мне говорят что я гоню.Как допустим вы доходите до какого оздоровления ...правильно читаете книги и лопатите инет....если бы у вас были свои знания от рождения то вы бы не болели и не присутствовали здесь.Зачем вам это было бы.
Кстати многоточия это запятые просто их проще ставить.
Нет в отношении себя....зачем мне про вас писать.
Я немного не так понял и посчитал, что это было сказано в общем плане, а если о личной неудовлетворенности, то здесь Квадра очень точно сказала. Хороший совет.
Я вот принципиально против споров потому что они источник агрессии ..тебя втягивают в споры и ты ведёшься на этот наркотик...поэтому решил больше не писать а просто смотреть читать и брать для себя что то полезное... и всё Прочитал начало форума и анафема dav82.Здесь для людей важны другие истины...истины Асадулина..Уж лучше бы все скопом шли к нему на приём.Пока.
я прошёл через это говорю что большие проблемы поимел на этом вот и всё...а мне говорят что я гоню
Видимо не совсем так. Некоторые получают большие проблемы, но у вас это выражается в отсутствии нужных вам результатов. И про гон тоже ни разу не наблюдал. Никто даже не усомнился, насколько я понял, в том, что вы недовольны своими результатами.
Занимаетесь ли вы сейчас чем-то?
Timm-60, а Вы не сдали еще биохимический анализ крови, чтобы исключить ревматоидный артрит, как Вам советовал Ветеринар? В этом анализе нужно обратить внимание на ревматоидный фактор (РФ) и С-реактивный белок. Если он есть, а бывает он в том числе и от стрептококковой инфекции, лучше выявить его на ранних стадиях, чем через год получить запредельные цифры. Ревматоидный артрит - это не шутки.
Ну и в любом случае, при любых видах артритов пейте сабельник болотный. Можно корни сабельника, настоянные на водке, только хорошие корни (не труха), рекомендуется выпить минимум 3 поллитровые бутылки настойки.
Дак у меня ж есть, уже второй срок тяну, "Дневник Евочки, пытка мандаринами" называется...А, нет, "Дневник Евочки, часть вторая"...Находится он в подвале, в Просто дневниках. Там и буду писать...
Вы мне тоже, я вам уже говорила.
Употребляла, в ней много белка и витамина Е. Но потом прочла что соя щас просто вся генномодифицированная и как-то расхотелось ее есть...И потом, я же не ем зерновые и бобовые? По Вашему меню? Или? :hz:
Дело не в молочке, а в животных жирах. Не сало же с фруктами есть...:-)
А, кстати! Нет, в своем дневнике буду писать...
Вы мне оба нравитесь...
Причем тут имидж? Ты значение этого слова знаешь? Имидж-это образ. Я же говорю про внутреннее состояние расхлябанное. Соберись.
Мне виднее, зачем. Было дело год назад. Читайте дневники соратников. Мой в частности. Аник вначале так обрадовал своим напором, готовностью помочь, щедростью, что я просто влюбилась, это было уже полтора года назад. А потом у меня начались неприятности после голодания. Я имела неосторожность об этом ИСКРЕННЕ рассказать: отеки, выпадение волос, крошение ногтей, плохое самочувствие, сбой цикла, потом начался резкий набор веса... Аник начал обвинять меня в том, что я все делаю неправильно, что я все делаю не так. Я же все делала так, и мне было неприятно слушать какая я недотепа и туповатая и глуповатая...Если Аник врач, то как можно обвинять больного в том, что он болен? Если нет, то пусть скажет: ни хрена я в этом не понимаю. То есть пока все хорошо и по шерстке, Аник идеален. Как только появляется что-то (кто-то), кто не вписывается в готовую теорию (голод помогает всем, сырые овощи-панацея), Аник делается заправским нетерпимым хамом. Это проявляется в полную силу в этом дневнике. Человек сразу написал: АЛЬТЕРНАТИВА АЛЬТЕРНАТИВЕ. Ни разу я не увидела попытки доказать что-то необоснованно, чувствуется умный и тонкий собеседник. Что бесит Аника? То, что теория не его, родненькая, не про голод и не про сырые овощи. Слушать "еретиков" он не будет-он будет поливать, обсмеивать и обхамливать. Вот и аргументированный разговор.
Аник, я бы на твоем месте самого себя в игнор поставила временно, чтобы причесать эмоции. Остынь, нет в этом мире единообразия, научись слЫшать других людей. Пока что токуешь ты. А Дав наверное больше не придет, а жаль...Кстати, Аник, ты прочел книжки, которые Дав выкладывал? Он-то, похоже, читал книги твоего дедушки...Неплохо было бы собрать информацию, потом бодаться.
Молодец причесала хама....я с такими часто в жизни сталкиваюсь.Мой респект и уважение вам Евочка.
О простите я обещал не появляться...но читаю начало и мне понятно кто что из себя представляет.Даю честное пионерское больше не буду.
О простите я обещал не появляться...но читаю начало и мне понятно кто что из себя представляет.Даю честное пионерское больше не буду.
Тим, вы тут всем решили глаза открыть, цитируя посты столетней давности? Нам они известны. Известны и гораздо худшие варианты голодания. Тем не менее мы выбрали голодание и прочий зож. А вы выбирайте свой образ жизни.. И эта тема совсем не голодании и разочарованиях в нем. Да и взгляд у вас какой-то однобокий. Если уж вы тут преподносите себя как искатель справедливости, то извольте оценивать картину объективно, а не выискивать пятна на Солнце
да пошёл ты
Тим, вам стоит поискать причину своих неудач в своем характере :)
Молодец причесала хама....я с такими часто в жизни сталкиваюс
:-) :-) :-)
Тим, попробуйте к медицине обратиться.
Хотя да. Вы же еще от вакцин не отошли...
Ну, может еще что-нибудь пропишут?
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot