Просмотр полной версии : 20кг до мечты
Привет! Давненько меня здесь не было. С последнего голодания (7 дней) прошло уже больше 4-х месяцев. Все сброшенные килограммы нажрала обратно. Результат был 68-62кг. Сейчас 65. Следующие 6 дней (+сегодняшний) планирую вход в голодание и 14 ВГ.
Цели: сбросить вес, избавиться от некоторых проблем со здоровьем: потливость, боли в колене; очистить организм.
Желаю всем удачи :jump2:
Какие впечатления были у вас от первого голодания?
venera1979
04-08-2014, 13:34
хочешь минус 20 кг. т.е 45 кг не маловато для роста 163 см:D удачи тебе
Какие впечатления были у вас от первого голодания?
Все прошло достаточно легко. До криза, к сожалению, не дошло дело, но зато я приобрела хороший опыт в таком длительном голодании. слабость была, но не доставляла неудобств. Для меня главное психологический настрой, а то столько соблазнов повсюду
хочешь минус 20 кг. т.е 45 кг не маловато для роста 163 см:D удачи тебе
ну, не 45, 50-ти вполне достаточно будет. я и 55 рада буду :) спасибо
С завтра начинаю свое голодание. Буду рада любой поддержке
1 день
Вес с утра — 67.
Очень тяжело психологически. Хочется есть все и вся. В обед от голода сводило желудок, выпила чашку теплого пуэра: полегчало. Чистой воды выпила 1-1.5л. Надеюсь, дальше будет легче контролировать желание поесть.
Витта, чай больше не пейте. Иначе это не голод.
2 день
Отвес 1 кг. Есть не хочется. Вообще ничего не хочется.
Весы механические - далее будет сложно следить за отвесами, поэтому отложу взвешивание на неделю. Пусть будет интрига.
2 день
Отвес 1 кг. Есть не хочется. Вообще ничего не хочется.
Весы механические - далее будет сложно следить за отвесами, поэтому отложу взвешивание на неделю. Пусть будет интрига.
Поздравляю с отвесом:prv03:
Очень рада за Вас.Удачного вам голодания
спасибо тем, кто поддерживал, но придется мне сойти с голодания на некоторое время. уезжаю в больницу на небольшую операцию. есть там практически ничего нельзя будет, но жидкость в виде бульонов придется пить. надеюсь, возвращусь в скором времени:cry:
спасибо тем, кто поддерживал, но придется мне сойти с голодания на некоторое время. уезжаю в больницу на небольшую операцию. есть там практически ничего нельзя будет, но жидкость в виде бульонов придется пить. надеюсь, возвращусь в скором времени:cry:
Выздоравливайте скорее:prv03:
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot