Просмотр полной версии : рак груди последней стадии с метастазами. Бройс
Светлячочек
24-08-2014, 15:14
Здравствуйте, дорогие форумчане. Давно читаю этот замечательный сайт, но из кустов выползла только сейчас )). Хочу поделиться своим опытом.
У меня рак груди последней стадии с метастазами. 3 года назад мне врачи дали полгода жизни без операции, химии, облучения. А со всем этим веселеньким наборчиком итого меньше. Но так как я этого не знала, а узнала совсем недавно (они ''обрадовали" только моего бедного мужа, а он мне не говорил), поэтому я до сих пор благополучно радуюсь этой прекрасной жизни, умирать никак не собираюсь еще очень и очень долго. Но правда врачи были правы, так как после их прогноза через полгода я чуть не "склеила ласты". Уже не могла ходить, не было сна, в туалет ходила на утку, съеденая еда вся выходила обратно, хоть овсянка-размазня, хоть что другое, боли были такими, что никакие обезболивающие не помогали (наркотические не принимала), причем боли во всех внутренних органах. Так устала я тогда от непрекращающихся мучений, что просила Боженьку, чтоб либо забрал мою душу грешную, либо дал сил для излечения. Смиловался Боженька надо мной и показал верный путь к исцелению - голодание на соках и диеты. Плюс много еще чего (растительные яды, селен, чага). До голоданий я тоже перепробовала все, что только можно. От водки с маслом по Шевченко, Тодикампа (очищенный керосин на травах), АСД, березовый деготь, гуанабана, до растительных ядов (мухоморная настойка, чистотел, никотиновая настойка, софора, настойка на зеленом орехе, настойка аконита, болиголова. Може еще чего, уже всего и не вспомню) Прям живая ядо-химическая лаборатория. Зато теперь никто не сможет ничем отравить )))
Так вот, вернемся к нашим баранам. Начала я "воскресать" после голодовок на соках по Бройсу. Это длинная история и безумно тяжкий труд как физический так и душевный. Если кому-то интересно, спрашивайте. Всем желаю отличного здоровья, сил, любви и счастья!!!
nata nata
24-08-2014, 16:56
Светлячочек
Очень рада за вас , что есть настрой бороться и не сдаваться так легко !!! Молодец!!! Скажите а было хирургическое вмешательство ?
Marianna
24-08-2014, 17:38
Просто потрясающе!!!!!!!!!!!
Восхищаюсь вашим мужеством!
Как долго голодали по Бройсу? Только соки или еще какие-то дополнения?
То есть все точь в точь как у него описано - или какие-то творческие вариации? И какое у вас теперь питание?
А может, это все в комплексе помогло?
Светлячочек
25-08-2014, 18:30
Больно! Очень больно! Только боль и какой-то звериный стон, вырывающийся у меня изнутри, больше ничего. Господи, не могу больше! Или забери меня или помоги, дай сил и терпения, чтобы справиться с этой заразой!
Я в чужом городе. Мегаполис с широченными улицами и высоченными домами. Мы идем с молодым высоким парнем по улице. У него светлые волосы и такого небесного цвета глаза, каких я отроду не видела. Ну не существует такого цвета в обычной земной жизни. И весь он какой-то сияющий изнутри, излучающий какую-то особенную светлую энергию. Я это чувствую и мне очень-очень хорошо находиться рядом с этим молодым человеком.
-А откуда ты меня знаешь?- спрашиваю я.
-Знаю тебя всю жизнь и люблю больше жизни-отвечает парень.
-Куда мы сейчас идем?
-На встречу с женщиной. Она старше меня и меня очень любит.
"Как так?"- Подумала я. "Совсем обнаглел! Ну да ладно, я все же в гостях."
Пришли в кафе. Подходит женщина, лет до сорока. Она безумно красивая. Среднего роста, стройная с прекрасной фигурой. Длинные каштановые волосы мягко спадают крупными локонами на плечи. Огромные как у лани глаза, очерченные изящными бровями, светятся такой добротой, что все негативные мысли испарились в один момент.
-Здравствуйте, меня зовут Мария. И я вас знаю, Жанночка. Все-все у вас будет хорошо, просто поверьте мне.
Я тут вообще ничего не поняла. Поговорили мы какое-то время с Марией очень мило, попрощались и ушли.
-Я тебя люблю очень сильно. Ты останешься со мной?- спрашивает меня мой спутник.
"Как же мне с ним хорошо! Душа летает как во сне. Ой, а как же мой любимый муж?!"- вдруг вспомнила я.
-Не, говорю, не могу я, не могу оставить свою половинку, мне надо вернуться к нему.
-Хорошо. Но я буду любить тебя всегда и буду ждать.
Открываю глаза. То ли день, то ли ночь. Понимаю, что провалилась в непродолжительный сон. Встреча с моим ангелом-хранителем и святой Марией полностью меняют мою никчемную полужизнь на счастливую и светлую полную чудес и ярких красок полноценную ЖИЗНЬ! Значит будем бороться! Выбор сделан!!!
Светлячочек
25-08-2014, 18:36
nata nata, спасибо большое за поддержку!
Скажите а было хирургическое вмешательство ?
Хирургического вмешательства не было, как и химии и лучевой терапии. Просто доктор сказал, что моя бедная печень не выдержит таких экзекуций, потому что от нее на тот момент осталось всего около 20 процентов нормальной ткани. И проживу я не полгода, а и того меньше.
Светлячочек
25-08-2014, 19:56
Marianna! Спасибо большое за такие теплые слова! Девочки, так приятно, что есть такие добрые люди, которые всегда поймут и поддержат!
Как долго голодали по Бройсу? Только соки или еще какие-то дополнения?
То есть все точь в точь как у него описано - или какие-то творческие вариации?
В общей сложности по Бройсу голодала около 2 лет совместно с перерывами. Начинала от 3 дней, перерыв 1 неделя. Затем 7 дней голода, 2 недели перерыв. Затем 21 день голода, 1,5 месяца перерыв. 30 дней голода, 2 месяца перерыв. Затем 4 раза по 3 недели голода и 1,5 м-ца перерывы. Если честно, до полного курса 42 дня не дотягивала, каюсь. Но и эти сроки помогли мне выжить и продолжить успешную борьбу с монстром. Поскольку я полностью взяла ответственность на себя (врачи запрещают голодать онкобольным), я решила слушать свою интуицию и свое тело.
Ну как же без творческих вариаций! ))В голодовку кроме соков и травок-отравок обязательно параллельно принимаю курсами растительные яды (настойку болиголова, аконита и никотиновую настойку). Кроме того, неоселен. В овощные соки добавляю либо пару кисленьких яблок, либо небольшой апельсин, либо половинку грейпфрута, т.к. ну оооочень приторный для меня получается. Осенью в сезон закупаю кучами капусту брокколи, тоже выжимаю сок. Правда противный. Зажимаю нос и выпиваю отдельно от других соков. Против рака очень хорошо. И все крестоцветные (брокколи, цветная капуста, репа, редька, кресс-салат и т.д.) В перерывах ем сырыми. Только ошпариваю минутку в кипятке и вперед к здоровью.
Не ем уже 3 года совсем ни молочного, ни сладкого, ни мясного, а до этого тоже ограничивала года два. Мне легче сказать, что я сейчас ем, чем что не ем )) Овощи сырые, корнеплоды сырые, фрукты и ягоды кислые свежие, цитрусовые, гречку зеленую, рис нешлифованный либо красный немного, лук, чеснок, чай зеленый, чай травяной, соки свежевыжатые овощные. Из приправ куркума, корица. Хлебцы сухие вместо хлеба. Никакого масла ни растительного, ни тем более сливочного. Совсем немного меда для диабетиков акациевого, когда совсем невыносимо без сладкого. Сейчас пока так. Но конечно я слукавлю, если скажу, что такая вся белая, пушистая и послушная. Было всякое по поводу питания и срывы и истерики и желание все бросить (зачем же такая жизнь, чтобы так долго мучиться голодом и диетами). Но только сбивалась с этого пути истинного, как плохое самочувствие и размеры опухоли и метастаз возвращались с неимоверной быстротой. Неа, так не хочуууу.
И конечно же, должна быть абсолютная вера в излечение. И еще. Очень тяжело отвязаться от этой болезни, я имею в виду не думать о ней постоянно, а думать о чем-то постороннем. А это надо обязательно сделать. И изменить себя надо полностью. Ведь рак называют судной болезнью.
После того, как я чуть не распрощалась с жизнью, внутренне изменилась колоссально. Перестала обижаться на всех и каждого, да и на весь мир, перестала обвинять кого-либо, в первую очередь себя, перестала, во всяком случае уже намного меньше привязываюсь к каким либо вещам или событиям, перестала бояться да много еще чего. Как же это было тяжело измениться, если я с этим родилась и прожила всю жизнь.
Молю Господа каждый день, чтобы дал сил и терпения мне, близким, да и вообще всем болящим и страждущим для исцеления от всяких недугов. Будьте счастливы и здоровы!
В голодовку кроме соков и травок-отравок обязательно параллельно принимаю курсами растительные яды (настойку болиголова, аконита и никотиновую настойку
Светлячочек... Могли бы Вы описать как Вы принимали никотиновую настойку и сколько.
Спасибо.
Светлячочек
25-08-2014, 20:21
Забыла сказать, что обязательно делаю клизмы в голодовку каждый день для снятия интоксикации. Сразу легче становится. Когда завариваю травки (шалфей, зверобой, мелиса, мята), часть выпиваю за день, а часть идет в клизму. Кстати, когда голодала первые 21 день, то на 18 день были жуткие боли внизу живота, потом как при цистите и после этого пошел песок. Через пару дней эти боли внезапно прекратились. Вот как здоровски соки действуют! Да, самое главное, те несусветные боли, которые были внутри всего моего организма, так они прошли. И теперь я могу спать и на боку и на животе. И вообще я просто могу спать. По 8 часов, а не по 2-4 часа в сутки. И могу есть, причем все, что мне раньше и не снилось. Тот же лук, чеснок, помидоры и даже лимон! Господи, я такая счастливая!!! Чего и всем желаю!!! :lovedissolve:
Господи, я такая счастливая!!! Чего и всем желаю!!! :lovedissolve:
Спасибо.
Молодец. Прям зарядила форум оптимизмом!!
Дай Бог тебе здоровья и терпения! :prv03:
Светлячочек
26-08-2014, 08:53
Могли бы Вы описать как Вы принимали никотиновую настойку и сколько.
Milo, сразу скажу, что никотиновую настойку, настойку болиголова и аконита я сама не делала, мне прислали из Алтая вместе с комплексом травяных чаев. А никотиновую настойку принимала по общей схеме Тищенко. Один раз утром на голодный желудок за 40 мин. до еды горкой, добавляя по одной капле каждый день на 100 мл. кипяченой воды комнатной температуры. Через каждые 5 капель добавляла по 50 мл. воды Первый раз до 20 капель и обратно, перерыв 2 недели и второй раз до 30 капель и обратно.
Я считаю, что каждый борющийся с недугами должен прислушиваться к своему организму, потому как у всех разные болезни, состояния и желания. Например, я сейчас понимаю, что действовала абсолютно правильно, сев на соки, а не на голодовку на воде. В том состоянии, в котором я тогда была, наверное я бы не выдержала жесткого голодания.
Сейчас у меня 16-й день на соках по Бройсу и настойка болиголова -поехала с горки вниз с 20 капель.На данный момент самочувствие отличное. Ничего не болит, не давит внутри, кашля нет. Настроение супер!
Светлячочек
26-08-2014, 09:16
бабушка, спасибо, дорогая! Благодаря поддержке таких светлых людей как вы, повышается боевой дух и возникает еще больше желание добить окончательно ракового монстра! УРААААААААААА!!!
:nananana:
gendalf62
26-08-2014, 15:06
Светлячочек, Светлячочек вы ,молодчина. Как ,я понял, опухоль уменьшилась благодаря голоданию. А сыроедением закрепляете результат-опухоль не растет,но и не уменьшается. Вы фильтровали сок через ткань после соковыжималки?
Светлячочек
26-08-2014, 16:35
gendalf62, спасибо!
Поскольку главная опухоль большая, вышла наружу и некоторые метастазы в виде твердых шариков находятся под кожей, я могу наблюдать все изменения при употреблении разных продуктов или лекарств. Да еще одна рука сильно опухает со стороны главной опухоли, лимфосистема видимо заражена. Я уже писала, что были срывы, например, на вареное, кисломолочку, растительные масла, бездрожжевой хлеб, разные кашки. На голоде по Бройсу и растительных ядах за 30 дней все уменьшается и отек руки, и маленькие опухоли под кожей и большая тоже. Только маленькие становятся где-то наполовину меньше, а основная где-то на одну треть. После срывов моментально все возвращается к прежним размерам. Все правильно пишут об этом онкобольные, которые практикуют голодание. И особо неприятно, что возвращается плохое самочувствие. А на схеме, как вы сказали,опухоли не растут.
Сок фильтрую через мелкое сито после соковыжималки. Нефильтрованый он и не очень вкусный получается, лохмотья из свеклы и сельдерея не особо приятно жевать.
gendalf62
26-08-2014, 17:05
Сок надо фильтровать через нейлоновую ткань. Через сито остается немного жмыха,а он является питанием для опухоли. Я первый раз не учел этого и результат был не такой ,как я ожидал. Плюс курю. А Бройс пишет,что курящим не поможет курс. Прочитайте книгу Ричарда Шульце "Неизлечимых болезней нет" Меня очень впечатлила его программа оздоровления,к сожалению у меня духу не хватило на ее проведение . Но если ее выполнить ,то результат будет. Поищите ее библиотеке КУБ,раздел здоровье. Я немного попробовал и сник -воли не хватило. но сейчас придется опять попробовать -боли черт бы их побрал заставляют:x Его видеолекции есть на ЮТУБе.Посмотрите -они этого стоят! Если вы добавите к голоданию еще и другие методы ,то опухоль уйдет быстрее. Они все описаны у Шульце. Спасибо ,что ответили. Мы победим:super:
gendalf62
26-08-2014, 17:23
Еще почитайте Дневник Начинающего-он выложен модератором здесь на форуме в нашей ветке.Начинающий полностью излечился от рака кожи голоданием по Бройсу. Там много ценной информации. И таблица продуктов -описано как они действуют на рак. Удачи!
Светлячочек
26-08-2014, 18:23
gendalf62, спасибо большое за советы! Обязательно почитаю. Начинающего читала и много у него полезного для себя взяла. Держитесь и никогда не сдавайтесь! Обязательно победим, другого просто не дано!!!Будем с вами еще песни петь за бутылочкой чего-нить вкусненького. :-)
Поскольку главная опухоль большая, вышла наружу и некоторые метастазы в виде твердых шариков находятся под кожей, я могу наблюдать все изменения при употреблении разных продуктов или лекарств. Да еще одна рука сильно опухает со стороны главной опухоли, лимфосистема видимо заражена.
Светлячочек, а остеосцинтиграфию Вы делали?
Светлячочек
26-08-2014, 18:32
а остеосцинтиграфию Вы делали?
Нет, не делала. МРТ, маммограмму, рентген и т.д. - это делала. Да мне никто из врачей не говорил о таком обследовании...
Сообщение от Светлячочек
Поскольку главная опухоль большая, вышла наружу и некоторые метастазы в виде твердых шариков находятся под кожей, я могу наблюдать все изменения при употреблении разных продуктов или лекарств. Да еще одна рука сильно опухает со стороны главной опухоли, лимфосистема видимо заражена.
У моей знакомой РМЖ было тоже самое. Все обследования на протяжении длительного времени показвали ,что кости чистые ,но когда она прошла остеоцинтиграфию ,то обнаружилось наличие костных мтс ,от которых мтс пошли в мягкие ткани. Проявились они так же в виде "шариков",которые ей вырезали в стационаре.
Marianna
28-08-2014, 11:45
В общей сложности по Бройсу голодала около 2 лет совместно с перерывами. Начинала от 3 дней, перерыв 1 неделя. Затем 7 дней голода, 2 недели перерыв. Затем 21 день голода, 1,5 месяца перерыв. 30 дней голода, 2 месяца перерыв. Затем 4 раза по 3 недели голода и 1,5 м-ца перерывы. Если честно, до полного курса 42 дня не дотягивала, каюсь. Но и эти сроки помогли мне выжить и продолжить успешную борьбу с монстром.
Героическая борьба!
И ведь выбора нет - или бороться или ...
А я никак не могу собраться с духом. Я работаю - а для
этого силы нужны. Год почти много чего себе позволяла. а вот сейчас, чувствую, "она" подпухает, немного растет (мне кажется). А ведь это - лицо. Глаз недалеко. Надо опять на соки-овощи-гречку...Но работа очень мешает мне в этом. Когда я чувствую слабость - начинаю жевать.
И соки часто не успеваю.
И вес где 56 при росте 171. Еще будет убавляться - страшно будет на лицо смотреть, старушка страшненькая.
Хотя все это - пока "петух не клюнул". Если бы "она" быстро росла - я бы испугалась. А когда страх прошел - никак не решусь опять так вот "жестко" сесть.
А из трав у меня - почти ничего.
Иван-чай, календула, ромашка, шишки хмеля, зверобой.
Pani Valevska
28-08-2014, 14:33
Сок надо фильтровать через нейлоновую ткань. Через сито остается немного жмыха,а он является питанием для опухоли.
Я фильтрую через капроновые чулки-так даже удобней-натянула чулок на банку-и вперед!И еще:на контейнер для сбора жмыха одеваю пакетик из-под покупок и вуаля,почти не остается работы для мытья(ну или почти).
Держитесь и никогда не сдавайтесь! Обязательно победим, другого просто не дано!!!
какие прекрасные слова пожелания. дай БОГ тебе того же самого и полного изгнания монстра из твоего организма. уверена ТЫ победишь! извини за вопрос, надеюсь муж с тобой? ему морально тоже досталось. удачи в дальнейшей борьбе.
Marianna
28-08-2014, 14:52
Еще почитайте Дневник Начинающего-он выложен модератором здесь на форуме в нашей ветке.Начинающий полностью излечился от рака кожи голоданием по Бройсу. Там много ценной информации. И таблица продуктов -описано как они действуют на рак. Удачи!
Увы, никто ничего не знает. Полностью излечился тогда, когда это написал.
А что сейчас?
Полностью или опять что-то где-то?
Он не пишет - мы знать не можем.
У тех, кто излечился, может быть ремиссия. Сколько продлится - неведомо.
Но ремиссия - тоже хорошо. Лучше, чем ничего.
Светлячочек
28-08-2014, 16:49
Если честно, смысла в этом мероприятии не вижу для себя. Если врачи отказались что-либо вообще делать, просто "сдали в утиль", значит никаких надежд они уже не питали насчет меня. Если метастазы были везде, то и в костях наверняка тоже. А если там нет ничего, то и слава Богу. От того, что я узнаю негативный результат, получу еще один стресс. Когда никаких признаков наружных по поводу опухолей не будет, тогда я пойду на эту процедуру, может быть... Тем более, я так поняла, что во время ее проведения в человека вливают какую-то радиационную химию. Этого мне сейчас ну совсем не надо. А за информацию спасибо большое. Будем знать.:prv03:
Светлячочек
28-08-2014, 16:58
Ой, извините, я на сайте еще новенькая и пока не все правильно делаю. Последний мой ответ был по поводу этих цитат.
У моей знакомой РМЖ было тоже самое. Все обследования на протяжении длительного времени показвали ,что кости чистые ,но когда она прошла остеоцинтиграфию ,то обнаружилось наличие костных мтс ,от которых мтс пошли в мягкие ткани. Проявились они так же в виде "шариков",которые ей вырезали в стационаре.
Светлячочек
28-08-2014, 17:07
Я фильтрую через капроновые чулки-так даже удобней-натянула чулок на банку-и вперед!И еще:на контейнер для сбора жмыха одеваю пакетик из-под покупок и вуаля,почти не остается работы для мытья(ну или почти).
28-08-2014, 17:34
МИЛУСЯ, спасибки большое за поддержку! С Божьей помощью обязательно победа будет за мной, только так! Да я и так уже победитель вместо полугода умудриться уже 3 прожить, мало того, с каждым годом все лучше и лучше!
Ой, Милуся, не хочу сглазить, моему мужу досталось намного больше, чем мне. Мало наверное есть таких мужчин. Мы с ним знакомы 7 лет, а болею я около пяти. Он же мне только недавно рассказал, что врачи ему про меня напророчили. И представь, только когда я вышла из кризиса, начала оживать, крепнуть, только тогда он мне все рассказал. Все это время он по малейшему моему намеку летел куда угодно, за лекарствами, к травникам, по монастырям по разным городам возил меня полутрупа (хотя раньше ни разу в церковь не заходил), только чтоб мне было лучше. Уколы делал мне обезболивающие и т.д. и т.д. Да что сказать, аж слезы наворачиваются от любви и благодарности к моей дорогой половинке. Да еще 4 года назад я на катке шейку бедра левой ноги поломала.Но это отдельная история. Мой любимый со мной нянчился. Короче, досталось ему.
Светлячочек
28-08-2014, 18:29
Героическая борьба!
Эт точно! Сама от себя не ожидала ))) Но жить-то хочется, да не просто так, а хорошо жить!
Я думаю, многие дожидаются, пока "жареный петух клюнет". Ну что ж, натура наша человеческая такая. У меня всякое было. Очень часто неподходящее питание для онкобольного. Были и срывы (но не на самые запрещенные продукты). Но, в основном, в качестве экспериментов. Ведь есть различные диеты для раковых. То одну пробовала, то другую. Методом проб и ошибок, я поняла, что мне никакие не подходят, кроме той, которую описывает Начинающий- сыроедение плюс голодание по Бройсу плюс растительные яды.
А я никак не могу собраться с духом. Я работаю - а для
этого силы нужны.
Мне конечно легче, я работаю у себя дома. Правда, большинство своих клиенток потеряла за время болезни. Ну ниче, главное-здоровье.
А из трав у меня - почти ничего.
Иван-чай, календула, ромашка, шишки хмеля, зверобой.
По Бройсу я пью чай- шалфей, зверобой, мята, мелисса. Если нужны будут настойки травяных ядов, пишите в личку. Мне их присылали из Алтайского края. Самым действенным для меня оказалась настойка аконита джунгарского. Но она и самая сильная из всех ядов. Последний раз видимо был передоз, отказывался мой организм напрочь принимать отравку.
Короче, досталось ему.
да я так и поняла. поэтому и спросила. одно радует, еще не вывелись настоящие мужчины. а сглазить... не переживай,таких сглазить невозможно. Господь не позволит.а питается он как?
Светлячочек
28-08-2014, 21:44
а питается он как?
Мясо, овощи и фрукты. Може патаму ша тигр по гороскопским зверям. И спортсмен-профи по жизни. Он вообще очень сильный духом человек со стержнем, как говорят. А родителям его по 86 и 87 лет. Папа до сих пор иногда на работу бегает. И что меня поражает, себе никогда не отказывали ни в какой еде. Без мяса ни одно блюдо не обходится. Картошка, жаренная на сале-обязательное субботнее утреннее блюдо. Дай Бог им здоровья и долгих лет жизни!
gendalf62
29-08-2014, 03:28
Marianna, ВЫ ПРАВЫ , ХОТЕЛОСЬ БЫ ЗНАТЬ ДАЛЬНЕЙШУЮ ИСТОРИЮ НАЧИНАЮЩЕГО. нАДЕЮСЬ-ОН ЗДОРОВ И КАК И ВСЕМ ЗДОРОВЫМ ЕМУ НЕЗАЧЕМ ВОЗВРАЩАТЬСЯ К БОЛЯЧКАМ.
Светлячочек
30-08-2014, 15:50
Небольшой отчетик.
Очередной 20-й день на Бройсе и 15 капель вниз с горки настойка болиголова.
Настроение супер! Самочувствие тоже. Заметила, что с каждым голоданием легче переносится. То ль организмус привыкает, то ль понимает, что выхода другого нет, как смириться с пытками. Посмотрим, как дальше пойдет. Только почти все время чувствую себя космонавтом. Я гипотоник, а из-за соков и травок-отравок давление еще сильнее падает. А чай и кофе низззя, вот и плаваю в невесомости. )) Вес 50 кг. при росте 177 см. Потеряла за 20 дней 4 кг. В первую двадцатидневку я весила 42 кг. И тишина, и мертвые с косами стоят... В киношке мне надо было сыматься. А щаз я просто жиропа! )))
Теперь о врагах-оккупантах. Самые мелкие-до 0,5 мм стали очень плоскими, как пятна, но рельефные на ощупь. Побольше-до 1 см. посветлели, и тоже поплоскели где-то вдвое. 2 около-1,5см. тоже посветлели, не такие твердые и уменьшились где-то на одну треть. Ну и Спрут-предводитель банды монстров потихоньку начал сдавать позиции- по краям немножко уменьшается, как бы подсыхая и немного посветлел.
С руки со стороны опухоли, прилично спал отек. но еще далеко не полностью.
Но самое главное-болей особых нет, кашля, одышки и ощущения, как будто щупальца Спрута все внутри переплели и душат-душат, не отпускают. А так же ноющих болей нет под лопатками на спине и во всей левой стороне со стороны опухоли.
КРУТО, ПРАВДА?:super:
Marianna
30-08-2014, 17:59
Все очень круто, но пожалуйста, будьте осторожны!
(((Вес 50 кг. при росте 177 см. Потеряла за 20 дней 4 кг. В первую двадцатидневку я весила 42 кг. И тишина, и мертвые с косами стоят... В киношке мне надо было сыматься. А щаз я просто жиропа! )))
Вот это вот все не шутки.
Понимаете, эйфория бывает нередко у людей, у которых анорексия и пр.
СЕ тоже своего рода голод - но сил больше.
Есть какие-то расчеты насчет потери массы тела - сколько там можно терять, а сколько - нельзя, опасно...
Дневник Wit читали? Я не все прочитала - но все же поняла, что бывает реальная опасность.
Я прошу прощения, что высказываю свое мнение - но как мне кажется, лучше не зарекаться цифрами, напр. 42 дня и точка.
Можно и курсами - каскадами...
Результат все равно один. На скудном питании выживают здоровые клетки, а прожорливые раковые - гибнут.
Тонкая грань - как не уморить здоровые клетки тоже.
Еще ведь и от веса немало зависит.
Светлячочек
30-08-2014, 21:04
Я прошу прощения, что высказываю свое мнение - но как мне кажется, лучше не зарекаться цифрами, напр. 42 дня и точка.
Можно и курсами - каскадами...
Так я же и не зарекаюсь про 42 дня. Я, кстати, только до 30 дней дотягивала. А потом чувствовала, что все, баста, крышу срывает напрочь и выходила потихонечку. И я только каскадное применяла. Опять повторюсь.Первое голодание на соках было 3 дня, потом 7, потом 2 недели, 21 день, 30 дней и т.д. Я всегда и всем говорю, что нужно слушать и понимать свой любимый организм. Но поверьте, когда все средства использованы, врачи послали домой умирать и просто жить не хочется от адских мук. Когда внутри этого худенького тела как будто натолкано полмешка камней и они непрерывно и днем и ночью перемалывают то нечто, что осталось от внутренних органов, не давая передышки ни на часок. Когда нельзя ни лежать, ни сидеть, ни перевернуться , да просто пошевелиться. После очередной попытки хоть что-нибудь съедобное отправить в рот хоть ложку овсянки-размазни, хоть что другое, моментально возвращается обратно с огненными резкими болями в желудке, как в кратере вулкана. Под кроватью стоит резиновая утка. Встать нереально, ноги подкашиваются и бабах на пол. "Мамааааа, мамочкаааааа...."А мама не слышит моего беззвучного шепота, она в другой комнате тихонько утирает слезы. Она устала, очень устала...И мой сынуля и мой муж. Мои родные любимые люди. Сколько же я могу их заставлять страдать? А спрут-монстр глубоко засел внутри и в ближайшем будущем в его коварные планы никак не входило меня отпускать. Периодически он вырывался наружу каким-то не человеческим и не животным стоном-воем, который вытерпеть невозможно. На тот момент (а это было прибл. 2,5 лет назад) я почти труп, решилась на крайнюю меру. У меня просто не было другого выхода. Или он меня , или я его. Я уже и не помню, где я взяла этот метод Бройса. Зато точно знаю, что мне помог Господь. А дальше вы уже все знаете.
Marianna, извините за этот крик души. И спасибо от всей души за неравнодушие и беспокойство. Не думайте, я не сошла с ума на почве анорексии. Я очень долго плакала, глядя на себя в зеркало, слыша и видя реакцию соседей и знакомых, жалея себя в этой никчемной своей жизни. Сейчас я изменилась. Очень. И я достойна эйфории, я ее заслужила даже тем, что вырвала у смерти уже 2,5 года. А ведь это только начало.
Я всех люблю! Здоровья всем и терпения! Будьте счастливы!:blowkisses:
Marianna
01-09-2014, 07:15
Marianna, извините за этот крик души. И спасибо от всей души за неравнодушие и беспокойство. Не думайте, я не сошла с ума на почве анорексии. Я очень долго плакала, глядя на себя в зеркало, слыша и видя реакцию соседей и знакомых, жалея себя в этой никчемной своей жизни. Сейчас я изменилась. Очень. И я достойна эйфории, я ее заслужила даже тем, что вырвала у смерти уже 2,5 года.
Вам не за что извиняться, дорогая мужественная Светлячочек!!!!!
Я все-все-все ОЧЕНЬ ХОРОШО ПОНИМАЮ!!!!
Marianna
01-09-2014, 07:18
Но поверьте, когда все средства использованы, врачи послали домой умирать и просто жить не хочется от адских мук. Когда внутри этого худенького тела как будто натолкано полмешка камней и они непрерывно и днем и ночью перемалывают то нечто, что осталось от внутренних органов, не давая передышки ни на часок.
На тот момент (а это было прибл. 2,5 лет назад) я почти труп, решилась на крайнюю меру. У меня просто не было другого выхода. Или он меня , или я его. Я уже и не помню, где я взяла этот метод Бройса. Зато точно знаю, что мне помог Господь. А дальше вы уже все знаете.
Безусловно, выход был один. Другого не дано.
Marianna
01-09-2014, 07:23
Я вас тоже очень люблю!
Удачи вам и мужества!
У меня тоже рак кожи, как у Начинающего. Залечила. потом почти год много чего себе по-немногу позволяла. теперь увидела - что-то на "остатках" начало подпухать-краснеть.
Убрала мясо и молочное. Практически без сладкого. Чуть-чуть меда или 1-2 сухих черносливины иногда.
Опять моя "болячка" бледная и сухая.
Креветки ем (у нас из Ледовитого океана).
Я заметила, что на креветки эта штука не реагирует вообще.
Это так, на всякий случай, может вам захочется попробовать на восстановлении.
Светлячочек
01-09-2014, 08:35
По поводу своего веса я уже устала переживать, четно говоря. Пускай сердобольные соседушки понервничают, им же надо языки почесать.))
Сейчас на соках-50 кг. при росте 177 см. В первое голодание в 21 день- 42 кг. Это действительно было ну ооочень стремно. Что меня радует, что теперь при голоде вес останавливается на 50 кг. При восстановлении увеличивается до 55 кг. Я никогда не была ни толстой, ни худой. Никогда не страдала отсутствием аппетита. В детстве и юности была довольно взбитой девочкой. Вышла замуж-похудела. И постоянный вес до болезни был 64 кг. Это с учетом того, что никогда в еде никакой себе любимой не отказывала. Ни в булочках, ни в мясе с салом и жареной картошечкой. Да я просто никогда не задумывалась, что я ем и как я ем. Да просто трескала все вкусненькое.А когда стала себя ограничивать в запрещенных продуктах при онкологии, само собой, вес начал падать, а на голоде есессно, вес упал ниже плинтуса. Ну ниче, были бы кости, мясо нарастет. )) У меня была клиентка-модель-мулатка. Весит она 55 кг. при росте 180 см. Говорит, поправилась, сказали похудеть на 5 кг. Так я теперь всем говорю, что решила стать супер-моделью (в 44 года :lol:)
Светлячочек
01-09-2014, 08:58
У меня тоже рак кожи, как у Начинающего. Залечила. потом почти год много чего себе по-немногу позволяла. теперь увидела - что-то на "остатках" начало подпухать-краснеть.
Убрала мясо и молочное. Практически без сладкого. Чуть-чуть меда или 1-2 сухих черносливины иногда.
Опять моя "болячка" бледная и сухая.
Креветки ем (у нас из Ледовитого океана).
Я заметила, что на креветки эта штука не реагирует вообще.
Это так, на всякий случай, может вам захочется попробовать на восстановлении.
Я тоже методом тыка экспериментировала с продуктами. Но мне посложнее, так как опухоли не так быстро реагируют на разную еду. Я заметила, что после голода еще около месяца все опухоли остаются в уменьшенном виде, даже если немного нарушала диету. (например, оливковое масло,иногда кефирчик, творожок 0%, кашки-овсянка, пшеничная, пшенная, очень редко супчик с вермишелькой, картошечкой на курином бульоне напополам с водой, да и много вареной пищи, на пару, тушеной) Правда ни хлебо-булочных, ни мясных, ни рыбных, ни сладких, ни жирных, ни жареных блюд. Единственное, что тоже немножко акациевого меда (единственный, который можно в малых кол. диабетикам). Так вот. Месяц они сидят смирно, а потом как на
Светлячочек
01-09-2014, 09:21
Месяц они сидят смирно, а потом как начинают переть...
Марианночка, вот спасибо за отличную новость про креветки! Аж настроение поднялось. Я где-то читала гипотезу, что на сыром белке раковые клетки не растут, только на термически обработанном. Это типа сырое мясо, рыбу можно есть. Я не представляю, по-моему это бред. Хотя селедка тоже сырая, просто засоленная. ))
А можете поподробнее рассказать о Вашем питании на восстановлении и как реагирует кожа. Вы вареное едите, а соль? А крупы какие? Фрукты, овощи? А как быть с морской капустой, например. Сырыми эти водоросли не очень приятно, мягко сказать, жевать.
Marianna
01-09-2014, 18:58
Я вообще не голодала, когда моя базалиома начала расти не по дням, а по часам. Я хотела - но наткнулась на Дневник Начинающего. А он писал, что голодал долго и не раз, а потом "они" возвращались. И только СМЕ его излечило, язвы затянулись.
Вот я и не стала голодать - ни на воде, ни по Бройсу.
И без Бройса - зажило.
Один день - сок и сырое: цветная, брокколи, и гречка вареная. И на месте раны - корочка. Потом еще продолжала сок - сырое (но не моно) - все было хорошо. Я писала в моей теме.
Курицу не надо - если магазинная. У меня все - из магазина.
В конце ноября сломала руку. Смещение. Перелом требует "строительного материала". Ела мясо, мозареллу, сухофрукты, орехи (орехи всегда ела по-немногу), сухой хлеб, спирулина, алоэ вера (концентрат) разводила. А потом "прорвало " меня на нечто типа холодца. Ела каждый день, не могла остановиться. Слишком много.
Через 2 месяца "попер" рецидив. на лбу. Как "на дрожжах" - я опять на свеклу-морковку-цветную и гречку...Ушло быстро, как и пришло - и 2 недель не прошло.
Креветки ем почти каждый день.
А вот хлеб свежий - не надо. И свинину. Есть реакция. Сладкое - как можно меньше. Просто меня тянет что-то такое вот съесть иногда.
С мясом было тоже все в порядке. По-немногу, не каждый день, мясо оленя или лося.
У нас тут нет бабушек с домашним.
На фрукты сладкие не тянет (виноград, персики) Яблоки - из магазина, манго, киви, апелльсины. фрукты привозные и витаминов там не так много как в южных краях, когда они спелые.
А в таком мясе, как я ем - польза, и оно без гормонов.
Но это - моя специфика. Морской капусты здесь нет.
вобщем, я пока что "жестко" не ограничиваю себя. Сегодня грибов свежих с луком пожарила слегка. А то стала мерзнуть и голова стала тяжелая.
Завтра на работу.
так что еще раз почитайте Начинающего.
по-моему, он писал про моно-сыро- что тот же эффект. Только сил больше.
Светлячочек
02-09-2014, 08:58
Сегодня 23 день на соках и травках-отравках. Полет проходит нормально! Чувствую себя хорошо, тьфу-тьфу. 2 дня назад, на 21 день было шото плоховато. Очень кружилась и болела голова, сил не было совсем, в глазах "мухи" и "северное сияние" и очень низкое давление. Почти все время лежала. Вечером доползла до ванной, сделала клизму с травками, полегчало. Могу сказать однозначно, что в этот раз голодание проходит легче. Пока буду "сидеть" на Бройсе, там посмотрю. Но точно не буду чрезмерно насиловать организм. Уже вижу сдвиги в положительную сторону. Главное, не испортить результат, а только улучшать.
так что еще раз почитайте Начинающего.
по-моему, он писал про моно-сыро- что тот же эффект. Только сил больше.
Надо еще раз прочитать, очень полезно. Но мне кажется, что он пил соки, а на восстановлении овощи (в основном крестоцветные) и гречку.
Светлячочек
02-09-2014, 09:02
Кстати, возник вопрос. Кто как спасается от низкого давления. Я гипотоник, а от соков и раст. ядов давление ваще кудай-то улетучивается.:hz:
SerafimGrek
02-09-2014, 11:02
Кстати, возник вопрос. Кто как спасается от низкого давления. Я гипотоник, а от соков и раст. ядов давление ваще кудай-то улетучивается.:hz:
Элеутерококк. Кому можно спирт - спиртовая настойка . Кому нельзя - отвар на воде сухого сырья (измельченных корней). Заодно повышает общий иммунитет в борьбе с болезнями . И поищите инфо о траве Желтушник - весьма могучее средство для сердечников и как сильная горечь для приема в сухом измельченном виде , либо в настое или квасе Болотова . Б. Болотов уделяет особое внимание применению разных форм из Желтушника (в сухом виде , настои , квас ) для Онкобольных .
Светлячочек
02-09-2014, 11:49
SerafimGrek, спасибо за информацию. Элеотеррокок принимаю не постоянно, а когда совсем плохо. Может поэтому ак-то не очень помогает. Постоянно не могу принимать, итак болиголов на спирту. Ненароком сопьюсь. )))
SerafimGrek
02-09-2014, 12:16
Тогда , однозначно , лучше принимать в виде отваров . Само растительное сырье ( травы , корни и т.д.) можно заказать здесь http://lektravi.ru/lekarstvennye-travy/eleuterokokk-koljuchij-koren/ , http://lektravi.ru/lekarstvennye-travy/zheltushnik-seryj-trava/ , а эдесь http://lektravi.ru/tag/онкология/ - выбор разных средств по онкологии (настойки , травяные сборы и др.)
Светлячочек
02-09-2014, 15:00
SerafimGrek, спасибо за ссылки. Только дороговато как-то получится с пересылкой. Я наверное в Украине сначала поищу.
Светлячочек
02-09-2014, 15:34
Про желтушник немного информации. Что-то я не нашла что показан гипотоникам. Наоборот, он действует успокаивающе и как снотворное. Даже противопоказан людям с пониженным давлением.
"Заболевания, при которых показан прием желтушника: пороки сердца; миокардиты; острая и хроническая сердечная недостаточность; бронхиальная астма; варикозное расширение вен; тромбофлебиты; кардиосклероз; стенокардия; ишемия; гипертония; аритмия; почечная недостаточность; туберкулез легких; головная боль; бессонница; неврозы; одышка; водянка сердечного происхождения."
Источник: http://www.tiensmed.ru/news/jeltusnik-w0c.html
Светлячочек, а вы только голодали на соках? полное голодание на воде не пробовали? а то вроде скрытые механизмы исцеления не запускаются при частичном голодании, тк питание от соков всё равно идёт и это уже не голодание
Бегущая по волнам
03-09-2014, 04:24
Светлячочек, благодарю вас за ваш бесценный опыт! :blowkisses:
С интересом прочла ваш дневник. Впечатлений столько, что трудно выразить словами.
На этом форуме многие голодали по Бройсу, но ни кто не совмещал это с ядами. Скажите, пожалуйста, вы яды принимаете стандартными горками или превышаете их?
Светлячочек
03-09-2014, 08:16
Crysis, 100 %, абсолютная правда, что я голодала только на соках. Ни единого раза на воде. Единственный раз этой весной попробовала сухое голодание. Думаю, я уже крутая, опытная. До этого на овощах, фруктах и пару дней на соках. Домашним ничего не сказала про СГ, муж привез на дачу и оставил там одну. 4 дня СГ- ааааа, это жесть! Я думала, что душа уже вышла из тела и существует отдельно. Был дождь и прохладно, я выползла на улицу и не почувствовала тела совсем, , стала под дождем и не понимаю, где я, что со мной... В общем, чтоб совсем душа не распрощалась с телом, на след. день начала выход на водичке. Хотя странно, ни есть ни пить абсолютно не хотелось. А на соках почему-то всегда хочется. Ну я так понимаю, что соки промыли мне все внутренности, вывели песок на первом 21-дневном и даже помогли восстановить. У меня же сейчас даже болей нет тьфу-тьфу. А в симбиозе с травками-отравками (аконит, болиголов, никотиновая наст., чистотел) творят поистине чудеса! Они меня просто вытащили с "того света". До голоданий на соках я тоже принимала отравки. Но не было эффекта, с каждым днем становилось все хуже и хуже. Да и диета особо не соблюдалась. Это потом я узнала о правильном питании для онкобольных.
а то вроде скрытые механизмы исцеления не запускаются при частичном голодании, тк питание от соков всё равно идёт и это уже не голодание
Если честно, я не знаю у кого как работают скрытые механизмы, у меня все запустилось именно на соках, пусть это и не полное голодание. Я думаю, что "починились" внутренние органы, может пока частично, и организм начал сам усиленно бороться. Кто-то сказал: "Рак- очень просто лечится. Надо только привести в порядок все внутренние органы и организм сам себя излечит". Мало того, рак можно не только остановить, но и повернуть вспять. По поводу полного выздоровления буду говорить, когда сама полностью излечусь. )) И раковые опухоли уменьшаются- это однозначно, хотя врачи в это не верят. Всем добрым людям желаю доброго здоровья!!!:love:
Светлячочек
03-09-2014, 09:11
Бегущая по волнам, спасибо за внимание и теплые слова! Мне очень приятно.:blowkiss:
Скажите, пожалуйста, вы яды принимаете стандартными горками или превышаете их?
К этому я пришла интуитивно, как впрочем и к остальному лечению. Растительные яды я принимаю уже около 3,5 лет. Теперь я понимаю, что без диеты яды только усугубляли мое состояние. Наверное потому, что весь целебный эффект ядов сходил на нет, только печень посадила, поджелудочную, желудок и т.д. А когда стала "сидеть" на Бройсе, сначала правда без ядов, а потом даже и не помню когда и какое у меня уже было улучшенное состояние, что решила опять попить яду, а то шото соскучилась )) Но я сначала пила на восстановлении, а потом так попало, что не попало (простите блондинку за тавтологию :)) т.е. я продолжила яды не только в перерывах, но и на Бройсе. И заметила, мало того, что результат эффективнее, так и переносится гораздо легче. Может потому что нет нагрузки на печень и др. органы, а наоборот, они промываются и поддерживаются соками...
Каждый новый яд первый рая всегда начинаю принимать стандартной горкой. Затем смотрю по самочувствию. Если идет передоз (научилась определять- опытная :)) Пью крепкий чай или кофе и еду вниз. Каждый раз стараюсь увеличивать длительность приема, иногда дозу. Аконит самый сильный, но и эффект от него, конечно, замечательный. А я его "перебрала" по мойму в последний раз, "отходняки ловила" 3 дня. :amazed:
Светлячочек, ну не знаю - просто при полном голоде организм на 20й день начинает поедать всю самую глубокую патологию во всех уголках организма - а при голоде на соках этот механизм самопоедания не запустится - но это так мысли вслух и чисто моё мнение - здоровья Вам
Светлячочек
03-09-2014, 13:22
просто при полном голоде организм на 20й день начинает поедать всю самую глубокую патологию во всех уголках организма - а при голоде на соках этот механизм самопоедания не запустится
Я не разбираюсь в этих механизмах, но предполагаю, что в том 2.5 года давности моем состоянии при полном голодании я скорее запустилась бы на тот свет. Конечно, если говорить о весе, например 90 или 80 (а не 42 кг.) кг при моем росте 177см. и при относительно здоровых внутренних органах, то можно было бы посидеть и на полном голодании. А соки мне просто не дали протянуть ноги. Но я думаю, все же основную роль здесь все же играют растительные яды, хотя без соков они не так действуют. Ой, запуталась. )) Скажу только одно (по своему личному опыту) и это факт на лицо, вернее, на теле, что эта схема для меня оказалась очень эффективной в борьбе с монстром.
Светлячочек
03-09-2014, 13:42
Каждый организм- уникален, отдельная планета. До самого конца нужно неистово бороться, искать любые, приемлемые для вас методы, молиться Богу, читать, искать, не опускать руки в любом самом тяжелом состоянии и положении. Поверьте, что тот, именно ваш путь, обязательно будет найден. И не сомневайтесь ни на секунду, не отчаивайтесь, гоните эти темные депрессивные мысли к черту! Я знаю, это очень сложно, когда она вцепилась и зубами, и когтями, не отпускает ни на день, ни на минуту. Ничего, прорвемся! Это временно, как простуда, скоро обязательно пройдет. С любовью и нежностью к вам, дорогие мои, верьте и твердо знайте- все будет хорошо!!!:love::love::love:
Обязательно почитайте книги Георгия Сытина. Очень сильные. Мне здорово помогли.
Светлячочек
03-09-2014, 16:32
Вот нашла инфу про гормонозависимые опухоли, кому интересно.
http://esculap.in/authors/229-pion/674-pion230.html
4 дня СГ- ааааа, это жесть!
привет,Светлячок. вообще СГолод при таких болезнях, как у тебя вроде не практикуется. у меня церебральный арахноидит, то я 8 суток СГолодала. даже ничего.только на 7, 8 день давление поднялось 165, при моем 110. а выход был тяжелейший. такая адская головная боль, что на 2 день выхода анальгин пила.
Ну я так понимаю, что соки промыли мне все внутренности, вывели песок на первом 21-дневном и даже помогли восстановить.
я тоже больше верю в голодание на соках. ведь соки не только огромная поддержка организму, но еще и мощнейшее лечение. я раньше голодала по Бройсу понемногу. но мне СГ легче. на соки чаще нет времени или сил. хотя это все отговорки. просто еще "жареный петух" не сильно клюет.
И раковые опухоли уменьшаются- это однозначно, хотя врачи в это не верят.
им не выгодно, ведь тогда сколько денег потеряют. у моей сотрудницы была опухоль на шейке матки. она просила удалить ей все. неееет, будем лечить. долечили, что ногу отняло, почка отказала, опухоль сожгли, а рядом новая выросла. в общем денег ушло несколько десятков тысяч, а ее уже нет. так что я уверена, что мы сильнее и умнее, особенно если это касается нашего здоровья.
А соки мне просто не дали протянуть ноги.
все же основную роль здесь все же играют растительные яды,
похоже сочетание соков с ядами дополнили в твоем случае друг друга.благодаря чему в тебе уже не монстр, а монстрик, который в конце концов сдастся и сбежит. чего желаю тебе от души.
Светлячочек
04-09-2014, 10:03
Приветик, Милуся! Спасибо за твои комментарии. Как здесь с вами хорошо! Чувствую себя в своем аквариуме. Спасибо, что есть такие неравнодушные, чуткие и добрые люди, готовые поддержать, посоветовать и похвалить.
я 8 суток СГолодала. даже ничего.только на 7, 8 день давление поднялось 165, при моем 110. а выход был тяжелейший. такая адская головная боль, что на 2 день выхода анальгин пила.
А у меня наоборот, давление упало ниже плинтуса - 70 на 40, мое родное - 90 на 60. Головная боль тоже была жуткая на 3-4 день. Да ну его в баню, это СГ, я поняла, что это чересчур для моего субтильного состояния, во всяком случае на данный момент времени. Может когда попробую голодание на воде, и то пока не готова. Да и ведь результаты положительные есть в лечении, так чего сейчас заморачиваться.
им не выгодно, ведь тогда сколько денег потеряют
Эт точно! Когда я 3 года назад проходила обследование, правда не в онкоклинике , а в военном госпитале, так молодая онколог сказала, что срочно надо пройти весь список процедур: операция, химия, облучение, а дальше посмотрят.(наверное, выживу я или нет). Хорошо, что Бог отвел и доктор, делавший МРТ Объяснил моему бедному мужу, что ничего из вышеперечисленных процедур делать нельзя, т.к. печень и другие органы в очень плохом состоянии и не выдержат. Так я проживу полгода, а с "лечением" итого меньше. Надо, кстати, съездить в гости к доктору, поблагодарить и пошокировать ))
Светлячочек
04-09-2014, 11:05
Плановый отчет. ))
25 день на соках по Бройсу и настойка болиголова 10 капель с горки вниз.
Как в песне поется :"Все хорошо, прекрасная маркиза, все хорошо, как никогда!" Настроение отличное, состояние прекрасное, я счастлива! Чего и всем желаю!
Теперь подробнее. Вес на месте- 50 кг., Давление - 105 на 70 (мое обычное - 90 на 60) Сахар в крови - 4,6. Слабость, правда, есть и небольшое головокружение. Странно, очень странно, но есть не хочется, не так как раньше. Раньше на 20 день уже начинала потихоньку "съезжать крыша" по поводу еды. А сегодня зашла на кухню, мама испекла сметанник, аромат умопомрачительный, а мне стало тошнить от этого запаха. Вот это прикол!
Что еще. Ночью встала в туалет, и почувствовала резкий неприятный запах пота. Очень удивилась. От меня никогда не было запаха пота, а тем более такого противного. Да еще я же пью каждый день шалфей, а он от потения помогает. Вот думаю, это либо яды с токсинами выходят либо застарелые залежи шлаков. Но в любом случае это хорошо, трудится мой любимый организмус.
Мама купила мою любимую брокколи. Я выжала из нее сок где-то половину стакана и выпила отдельно,закрыв нос (противно пьется, беее) не смешивала с остальными. Это конечно не по Бройсу, но очень от рака хорошо.
Что вам еще рассказать, мои дорогие. Ах да! Опухоли. Стали грустить. Сдуваться потихонечку, светлеть. Короче, все идет как надо!
Это конечно не по Бройсу, но очень от рака хорошо.
это не только ты добавляешь "зеленые" соки к Бройсовским. ведь от них тоже польза огромная. только не помню у кого читала эту информацию.
а дальше посмотрят.(наверное, выживу я или нет).
Пациент выжил несмотря на все старания врачей
твой ответ врачам. удачи.
Багирочка
05-09-2014, 17:21
А изначально когда уходили на Бройса вес какой был?.Чет не нашла.
Светлячочек
07-09-2014, 09:39
Багирочка, Я не знаю, какой был вес изначально. У меня и весов то тогда не было. Мама принесла от соседки, (в мое первое 21 дневное голодание) я взвесилась, когда узнала вес 42 кг. Могу сказать, что где-то через месяца 4, когда мы купили весы, я тогда голодала на соках 30 дней. Мой вес до голодания был 52 кг, а после - 45 кг. Вот сегодня, например, у меня 28 день на соках, вес с 55 кг. понизился до 50 кг, так и держится. Прогресс! :)
Светлячочек, и что, все три года вы на Бройсе держитесь? А какие по длительности периоды восстановления примерно, и на чем восстанавливаетесь?
Marianna
07-09-2014, 19:33
А вот я сегодня взвесилась утром, в гостях (дома весов нет) - и вес 55,2 кг.
При росте 171, а если распрямиться - 172. Без всякого голодания и СЕ.
Маловато. Но ничего не поделаешь. Три дня позволяю себе то колбасу (из лося), то котлеты (тоже из лося).
Завтра начну делать соки и уберу мясное. Чувствую. что пора - нельзя слишком рисковать.
Держитесь, Светлячочек! Вы - просто герой! Вы - очень сильная женщина!
Светлячочек, прочитала ваш дневник на одном дыхании и очень от души поздравляю Вас Вашими успехами . Счастья,любви ,удачи и здОООООровья.
здорова Я
08-09-2014, 07:46
Светлячочек, прочитала ваш дневник и очень вдохновилась, тк такой же диагноз, неоперабельна, но меня 3 раза прохимичили и после 3 раза все вновь ухудшилось, начался отек легкого пришлось делать прокол. Скажите, как долготу вас держались боли и слабость после начала диеты по Бройсу? Чем снимали боль? Ядами?
25 день на соках по Бройсу
Доброго времени суток=) Если не секрет то сколько вы принимаете соков в сутки(литров) если не секрет. Я вот 8-е сутки на голоде по Бройсу, а вес падает от пол кило до кг в сутки. Хотя вот как ужо 2-а года СЕ и голодаю не первый раз и не по одному дню(максимум 39на воде). Хотя по бройсу пошол первый раз и конечь оч доволен результатом. Сил остаётся в разы больше. Пью по 1.5 литра. Фильтровать слава Богу не приходится т.к. соковыжималка качественная Борк, а вот у родителей пробовал так на их с 300 грамм получается больше ст. ложки. Жесть;)
Светлячочек
08-09-2014, 09:39
и что, все три года вы на Бройсе держитесь? А какие по длительности периоды восстановления примерно, и на чем восстанавливаетесь?
Фотиния, где-то около 2,5 лет на Бройсе. За это время, на восстановлении, я постоянно экспериментировала с различными народными методами (травами, лекарствами). Лаэтрил, например. Но поняла, что надо покупать только импортный в ампулах, очень дорого, а нашего производства - это фикция, обычное масло из косточек, от них никакой пользы, может даже и вред. Лучше брать натуральные косточки из абрикос, только дички, чтоб горькими были. Я их тоже 2 ведра съела литровых :). И запаслась в этом году тоже. На восстановлении надо будет поесть.
Периоды длительности восстановления раза в 2 длиннее, чем голодание. Если 20 дней голод, то 1,5-2 месяца перерыв. Опять таки, иногда начинала Бройса чуть раньше, если чувствовала ухудшение состояния. Насчет питания на восстановлении. Если честно, между нами девочками :), сыро-моно я строго никогда не придерживалась. А зря. Кушала кашки, супчики, борщики. Конечно, все на воде, без мяса и жира, но все же. Иногда творожок обезжиренный, могла 1-2 куриных желтка всмятку за весь перерыв, орехи грецкие, миндаль, сухофрукты, масло нераф. оливковое, из виноградных косточек, немного черного хлеба. Вроде как все понемногу и не очень вредно, но и этого хватало, чтоб опухоли очередной раз активизировальсь и начинали увеличиваться. Хотя где-то %70- 80 моего рациона составляли сырые овощи и фрукты, даже брокколи, брюссельскую и цветную капусту научилась есть сырыми. Поэтому, еще раз почитав Начинающего, надо брать себя в руки и садиться на сыро-моно в перерыве. Но зараза, блюдомания- это серьезно. Легче бросить курить, пить и все остальные вредные привычки вместе взятые, чем отказаться от привычной еды. Но делать нечего, жить то хочется. Вот такие делишки.
Светлячочек
08-09-2014, 09:58
Маловато. Но ничего не поделаешь
Главное-это здоровье! А вес-дело наживное. Я поначалу тоже переживала, а теперь совсем успокоилась, несмотря на охи и ахи сердобольных соседушек. Сначала надо все внутренности починить, избавиться от всех до одной нехорошей клеточки-оккупанта, а уж потом отъедать свои окорочка :). Нормально себя чувствую и это хорошо, а все остальное- чепуха и не стоит никаких мало-мальских переживаний.
Держитесь, Светлячочек! Вы - просто герой! Вы - очень сильная женщина!
Спасибо, Marianna, родненькая, мне так приятно!!!:blowkisses:
Я просто взяла ответственность на себя, ни на врачей, ни на кого, ТОЛЬКО НА СЕБЯ. Раз я довела себя до этого состояния, значит я могу все исправить. Все просто. Да не очень-то я сильная, надо сидеть строго на свежих овощах и соках, а у меня не всегда получалась.
Светлячочек
08-09-2014, 10:35
Светлячочек, прочитала ваш дневник на одном дыхании и очень от души поздравляю Вас Вашими успехами . Счастья,любви ,удачи и здОООООровья.
Спасибо, mula, дорогая от души!
Всем девочкам и мальчикам на этом замечательном сайте дай Бог всего самого светлого, доброго, крепчайшего здоровья, любви, сил и терпения!!!:heartbeat:
Светлячочек
08-09-2014, 12:06
Светлячочек, прочитала ваш дневник и очень вдохновилась, тк такой же диагноз, неоперабельна, но меня 3 раза прохимичили и после 3 раза все вновь ухудшилось, начался отек легкого пришлось делать прокол. Скажите, как долготу вас держались боли и слабость после начала диеты по Бройсу? Чем снимали боль? Ядами?
О, Я Вас так понимаю! Эти изматывающие незаканчивающиеся невыносимые боли... Мне мама колола бараргетас, дексалгин. Но они потом уже и не помогали. Наркотики я не принимала пренципиально, хотя пару раз мысли возникали. Я тогда и днем и ночью лежала, нет, полусидела-полулежала только на спине, согнув ноги, получалась поза эмбриона. Так мне было немножко полегче. Вот и днем и ночью в такой позе, почти без сна, не в состоянии пошевелиться и с этими адскими болями, стонами и периодическим нечеловеческим воем. Если я пыталась встать с кровати, сразу падала, не могла даже дотянуться до резиновой утки возле кровати. Моча уже плохо держалась, извините за подробности. В тот момент я мысленно составляла список приглашенных на мои похороны :( Но все равно, в минуты относительного затишья болей, я молила Бога, чтоб дал сил справиться с этим злом. И вымолила.
Вот нашла свои записи. Это где-то месяцев 5 после начала Бройса и конец 30 дневного курса. Тогда же я параллельно принимала и настойку аконита."Состояние нормальное. Болей почти нет. Опухоль понемногу светлеет, подсыхает. Маленькие уменьшились. Рука еще опухшая, Зрение сильно упало, не могу читать без очков (было 100%)".
На восстановлении 2 м-ца. "В основном диета- овощи, фрукты, кроме чеснока, лука, помидор, перца, баклажан (не принимал желудок), дынь. Рис, картошку- мало. Иногда рыбу белую отварную, грудинку куриную отварную, творог, сыр твердый с малым процентом жирности. Хлеб бездрожжевой, не белый."
Теперь внимание! " Опухоли увеличились везде. Начался кашель, удушье, периодические боли в желудке, в груди. Основная опухоль очень зудит, особенно по ночам. Рука опухшая, болит. Боли по всей левой стороне. Общее состояние ухудшилось. Не могу, хочу на Бройса..."Выводы делайте сами.
Миленькая, держитесь, не сдавайтесь никогда! Все в наших руках. Я себя сравниваю с той лягушкой, которая бултыхалась в молоке, сбила масло и вылезла из кувшина. А другая опустила лапки и утонула. Все будет не просто хорошо, а отлично!
Я думаю, что после убийственного химического "лечения" Вам обязательно надо хорошо почистить организм от химии и токсических отходов. Голодание на воде и сухое в вашем случае я бы не рискнула делать, да даже на Бройсе надо очень аккуратно. Просто соки очень хорошо очищают все органы. Обязательно клизмы каждый день, даже по 2 раза в день. Я еще все время принимаю неоселен. Уже довольно долго, в общей сложности года полтора.
"Вещество селен, составляющее основу препарата Неоселен – это активный элемент, входящий в состав гормонов и ферментов человека, оказывающий антиоксидантное, антиканцерогенное, антигистаминное, антимутагенное действие, отвечающий за обмен протеинов, нуклеиновых кислот. Наличие селена в организме в достаточном количестве обеспечивает выработку гемоглобина, защиту от облучения и токсичного влияния различных веществ, попадающих в организм извне (соли тяжелых металлов, лекарства и прочее), предотвращает развитие панкреатита, атеросклероза, болезни Паркинсона, некроза печени. Дефицит селена приводит к тому, что снижается иммунитет, нарушается обмен липидов, повышается восприимчивость к действию ионизирующей радиации, ухудшается работа печени и сердечной мышцы, состояние репродуктивной женской и мужской функции, чаще появляется аллергия, развивается недостаточность поджелудочной железы, обостряются заболевания кожи, рано стареет организм. Отзывы о Неоселене подтверждают то, что его применение позволяет снизить риск заболевания раком и уменьшить процент смертности от этой болезни. Такое действие селена объясняется его способностью предотвращать мутации эпителиальных клеток слизистой кишечника, молочных желез, бронхов."
Обязательно почитайте книгу Георгия Сытина "Мысли, исцеляющие от онкологических заболеваний". Мне она очень помогает.
Мы обязательно победим, и это истина!
Marianna
08-09-2014, 12:12
Да я никогда по-другому и не думала...Дело не во внешности.
Насчет веса никогда не заморачивалась. Последние лет 5 до агрессивного роста базалиомы все поправлялась - и мне было все равно.
Когда "влетела" - что-то делала.
А сейчас "сесть " на соки по Бройсу...Невозможно. На СЕ даже не могу.
С работой у меня не совмещается.
Вчера собирала ягоды в лесу - в глазах темнеет, когда выпрямляюсь.
Вроде встретила мужчину приличного - общаемся. Пока все нормально.
Не хочу напугать - не муж ведь. Может не понять. Ну не с первых недель знакомства. Потом. Пойду сейчас за помощью к людям - чтобы помогли заказать Черную мазь. Не получается у меня заказать. Очень хочу поробовать.
Светлячочек, я правда вами безмерно восхищаюсь!!!!!!!!!!!!!
Светлячочек
08-09-2014, 12:29
Если не секрет то сколько вы принимаете соков в сутки(литров) если не секрет. Я вот 8-е сутки на голоде по Бройсу, а вес падает от пол кило до кг в сутки.
Да какой уж тут секрет. Здесь же все свои! :) Я выпиваю около 1,5 литра. Еще 2-3 чашки чая травяного. И утром стакан воды с отравой (болиголовом). Больше воды не пью, не могу. Если не хочется сока, особо себя не заставляю, конечно, уже изрядно поднадоел, хоцца травки какой пожевать, но надоть терпеть, шо делать. В самом начале моего бройсовского пути, это когда я помирать собиралась, я могла за день выпивать только стакан разбавленного сока и все. А со временем аппетит разыгрался и сейчас ого какой!
Вес у меня на первом 21 дневном падал: 3 дня по 1 кг, 8 дней по 0,5 кг. Всего 7 кг.
Сейчас (уже идет 29 день) в день падал по 0,5 кг. 10 дней и остановился. Итого - 5 кг.
Светлячочек, Откуда берете корень селдерей ,у нас сколько я бываю на базарах хотя Восток и Ташкент нету? Пробовала сама посадить не получилось.
здорова Я
08-09-2014, 12:57
Светлячочек, спасибо за ответ. Скажите, а на восстановительном периоде можно кушать все овощи? Включая , например, болгарский перец. Неоселен наше производство или импортное, какого завода лучше покупать? Да боли в руке и левом боку от лимфостаза тоже дают лежать только на спине и поджав ноги. У меня сейчас бока опухли от лимфостаза, но осень хочу жить полноценной жизнью, здоровой, радостной. Спасибо Вам за ваш опыт и за то что делитесь с нами
где-то около 2,5 лет на Бройсе
Светлячочек, вы ГЕРОЙ. Я смогла только один раз побыть на бройсе 35 дней, знаю, что это такое, еле ноги волочила, больше с тех пор даже не пробовала.
Но чтобы 2,5 года.... мое вам восхищение!
Я просто взяла ответственность на себя, ни на врачей, ни на кого, ТОЛЬКО НА СЕБЯ. Раз я довела себя до этого состояния, значит я могу все исправить.
С таким настроем, даже не сомневаюсь, что ВСЕ у вас получится.
Все просто. Да не очень-то я сильная,
Нет. Вы просто молодец! Вас почитаешь - сразу жить становится легче, куча позитива и новых сил появляется.
я молила Бога, чтоб дал сил справиться с этим злом. И вымолила.
Дай Вам Бог.
Светлячочек
08-09-2014, 13:27
Да я никогда по-другому и не думала...Дело не во внешности.
Это я скорее себя успокаиваю :)
Вроде встретила мужчину приличного - общаемся. Пока все нормально.
Не хочу напугать - не муж ведь. Может не понять. Ну не с первых недель знакомства. Потом.
Правильно. Мужчины-существа нежные, слабый пол. Даже законные мужья часто сбегают от больных жен. Не все,конечно, есть исключения. Мне повезло наконец-то. А мы даже не расписаны.
Пойду сейчас за помощью к людям - чтобы помогли заказать Черную мазь.
А что это за мазь такая чудодейственная, откройте секрет.
Вчера собирала ягоды в лесу
Какие ягоды у вас в лесу живут? Я тоже обожаю лес, ягоды, грибы собирать. В прошлом году часто ездили, стоооооолько грибочков насобирали... И жарили, и парили, и консервировали, и морозили. Даже если в состоянии нестояния, все равно поползу. Муж меня называет "грибная маньячка" :)
Светлячочек
08-09-2014, 13:32
Откуда берете корень селдерей
У нас, в Киеве, на базарах, в супермаркетах продают. Довольно большие по размеру и не дорого. Он у нас как петрушка или укроп может расти на всех огородах.
Светлячочек
08-09-2014, 14:17
Скажите, а на восстановительном периоде можно кушать все овощи? Включая , например, болгарский перец.
Нет, не все. Нельзя крахмалосодержащие - картофель, кукурузу. Содержащие много белка- бобовые, грибы.
Болгарский перец содержит больше витамина С, чем в лимонах и черной смородине. И много других полезностей. Нам надо кушать. Еще очень хорошо крестоцветные- капуста брокколи на первом месте, я даже сок из него выжимаю и сейчас пью. Существует и вытяжка БАДы, я принимала, зимой, когда не было свежей. Поэтому хочу купить морозильную камеру и наморозить несколько мешков, сколько влезет в морозилку. :) Покупать зимой накладно будет. Так, дальше поехали. Капуста цветная, брюссельская, пекинская, брюква, черная редька, репа, зеленый салат, кресс-салат, сельдерей, руккола, петрушка,лук, чеснок, помидоры, кабачки, огурцы. Конечно же, наши любимые морковка и свекла. Белокачанная капуста не так полезна для нас, как другие. Может чего забыла, вспомню, напишу. Только все надо есть в сыром виде (я ошпариваю кипятком, чтоб микробов убить), конечно, если организм принимает. Если нет, не надо насиловать себя. Потом поедите, когда состояние улучшится. Было время, я не могла ничегошеньки есть, сейчас и лук, и чеснок ем. И уксус наверное смогла бы пить, если бы можно было :)
Куркуму обязательно по щепотке-две каждый раз на овощи. А корицу на фрукты можно. Перец острый, все острые приправы, соль нельзя. Нельзя никакого жира, ни животного, ни растительного, особенно нам, с РМЖ. Тоесть никакого масла, орехов, семян, в.т.ч. семя льна, кунжут и т.д. Единственные орехи- это ГОРЬКИЙ миндаль и дикого абрикоса, яблочные, виноградные, персиковые косточки и поначалу понемногу. Можно отравиться.
Неоселен наше производство или импортное, какого завода лучше покупать?
Я принимаю российского производства. Нашла в интернете поставщика, заказала. Не могу сказать, какого завода лучше, у на особого выбора нет. Могу сказать, что он действует. Ногти тверденькие, хотя кроме соков ничего.
Если что еще интересует, спрашивайте, с удовольствием поделюсь.
здорова Я
08-09-2014, 15:12
У нас с черной редькой проблемы, производители все больше выращивают зеленую редьку, но , наверное, можно и ее
У нас с черной редькой проблемы
У нас траблы с сельдереем, но зато с редькой всё норм... По мне так когда на кону жизнь вообще заморачиваться не стоит, пускай себе головы ломают те кто учить любит... наша цель- ВЫЖИТЬ! А уж что есть, то есть... как гриццо- чем богаты тем и рады :D
И уксус наверное смогла бы пить, если бы можно было :)
А почему вы считаете, что уксус нельзя?
Белокачанная капуста не так полезна для нас, как другие.
А если заквасить? В ней масса вита. С и для желудка не менее полезная. А зимой, по-моему, вообще весчь незаменимая, ввиду отсутствия натуральных овощей. Нет?
А что это за мазь такая чудодейственная, откройте секрет.
Посмотрите тему: "Black Salve, Cansema, Черная Мазь в лечении наружных и внутренних опухолей". Там много разных примеров лечения, например, KATJA делится своим оптом лечения Черной мазью РМЖ под наблюдением врача.
Я доехала-таки до врача, который лечит Black Salve.
Светлячочек
09-09-2014, 07:06
По мне так когда на кону жизнь вообще заморачиваться не стоит, пускай себе головы ломают те кто учить любит... наша цель- ВЫЖИТЬ! А уж что есть, то есть... как гриццо- чем богаты тем и рады
Если Вы меня имеете ввиду, то я никого не собираюсь учить. Меня спросили-я ответила. Сама по инету училась и на собст. опыте. А редьку и я не ем. Поначалу желудок и поджелудочная не позволяли, потом просто не сложилось.
Светлячочек
09-09-2014, 07:18
производители все больше выращивают зеленую редьку, но , наверное, можно и ее
Наверное можно, тоже ведь крестоцветные. Посмотрите инфу в инете.
А вот раст. яды я бы на Вашем месте пока не рисковала принимать. Надо почиститься от ядов больничных, мне так кажется. Сборы попить печеночные, почечные, те же соки. Просто я сейчас допиваю первый курс болиголова, начала чувствоваться печень, т.к. он плохо влияет на печень, даже больше, чем никотиновая и аконит. Но это чисто мое субъективное мнение, решать конечно же Вам.
Светлячочек
09-09-2014, 07:44
А почему вы считаете, что уксус нельзя?
Сколько людей, столько и мнений. У меня такое мнение по поводу уксуса сложилось. Сколько целителей, желающих выделиться из толпы "знающих",столько и диет. Тот же Болотов и т.д. Поначалу я и сама принимала и уксусные примочки, и уксус разведенный. Не помогало. Потом солевой "испанский плащ" . Не помогало. Да столько всякого разного перепила и переделала, что одной книги не хватит описать. Сейчас я немного лимонного сока добавляю для кислоты, если хочется, все же натуральный, не переброженый. Вот, например, одна из рекомендаций питания для онкобольных.
В список категорически запрещённых продуктов входит следующее:
1. Маргарин, животные жиры, искусственные жиры.
2. Мясо и любые продукты из мяса, мясные полуфабрикаты.
3. Все мясные, рыбные и грибные бульоны.
4. Рыба в любом виде.
5. Все морепродукты.
6. Молоко с высоким содержанием жира.
7. Сыр с высоким содержанием соли и жира.
8. Белок из яиц.
9. Всё жареное.
10. Всё копчёное.
11. Тушёные овощи.
12. Еда, которую готовили в посуде из алюминия.
13. Сахар и любые продукты, в которых он есть.
14. Соль в любом виде (можно чуть морской соли или ламинарии).
15. Искусственные напитки, чай, кофе, какао, шоколад.
16. Квашеная капуста, солёные огурцы, маринованные помидоры и прочее.
17. Все консервы.
18. Кокосы.
19. Все химические консерванты.
20. Все бобовые.
21. Картофель (за исключением топинамбура)
22. Грибы.
23. Все продукты, в которых содержится пшеничная мука тонкого помола.
24. Разрыхлитель для теста.
25. Растительные масла, которые изготовили горячим способом.
26. Все кондитерские изделия.
27. Уксус в любом виде.
28. Хлеб, в который добавили соду и пекарские дрожжи.
29. Алкоголь, сигареты.
Вот еще одна выдержка.
"Когда будете читать об уксусе яблочном, винном или любом другом, учтите, что Иисус Христос в Евангелии от ессеев категорически запрещал уксус и еду с уксусом. В его времена весь уксус был натуральный, и все равно Он очень не рекомендовал его в пищу. См. Евангелие от ессеев, в нем есть много очень разумных рекомендаций по здоровью. "Имеющий уши, да услышит". Иисус Христос рекомендовал кисломолочные продукты, что тоже просто кислота."
Светлячочек
09-09-2014, 07:46
dushka, спасибо про инфу о Черной мази. Почитаю.
Marianna
09-09-2014, 09:56
Как вы себя чувствуете? Неужели вес на том же месте? А я ем не так уж мало - а вес падает. Дело не в весе - а в силах.
Сегодня - я дома. На больничном. на работе одна тетка-ведьма довела. Не могу. Стресс в полной красе. Успокоилась, но при мысли, что опять туда пойду...
Сделала сок морковь-свекла.
Надо собраться с духом и "сесть" на скудный рацион.
Овощи слегка тушеные-вареные для меня можно.
Картофель сырой - можно. Начнающий его тоже ел. И сладкий картофель.
Еще мне "идут" креветки".
Собирали бруснику и чернику, и грибы под ноги попадались. Наелась, конечно, грибов. Надо все это убирать. Я чувствую, что что-то появляется около носа. Явно "она".
Извините, что "засоряю" вашу тему.
Наберусь духа и открою свою.
Безуспешно бьюсь, чтобы заказать Черную мазь. Не получается. Это американские сайты. В банке мне не помогли. может, в субботу помогут знакомые.
здорова Я
09-09-2014, 10:09
Светлячочек, а ведь у Бройса в рецепт сока входит сырой картофель? Но раз нельзя значит нельзя. А какие травы вы пили в начале какму Бройса в книге или просто сами делали сбор?
Сколько людей, столько и мнений.
Полностью с Вами согласна. Но, слишком уж скудным мне показался Ваш рациончик.
Сил Вам побольше и терпения. Прислушивайтесь к себе, организм сам себя обманывать не станет. В Вашем случае советы излишни, извините, если чем задела.
Светлячочек
09-09-2014, 11:13
а ведь у Бройса в рецепт сока входит сырой картофель? Но раз нельзя значит нельзя. А какие травы вы пили в начале какму Бройса в книге или просто сами делали сбор?
Я так понимаю, что сырой картофель по другому действует. Речь идет об обработанном, т.е. вареном, тушеном и прочее. Я поначалу с картофельным соком делала, а сейчас заменила на брокколи. Вот чего-то я ей больше доверяю. Я всегда доверяю своей интуиции и результатам. Если они такие же хорошие, как и с брокколи, то почему бы и нет. А Бройсовский луковый суп я вообще ни разу не делала. Вареный и жареный лук не переношу, беее. Печеночный и почечный чай покупаю готовый в аптеках- сбор трав. Что смогу купить на базаре (напр. зверобой, мяту, мелиссу), либо раздобыть в лесу или на даче, сама дома сушу. А чего нет, то покупаю в аптеке.
Если Вы меня имеете ввиду, то я никого не собираюсь учить.
Сорри если чем то Вас обидел... Я никого не хотел затрагивать а уж тем более выделять. Написал просто, возможно вы подсознательно как то на себя всё переводите но это лишь ошибки инэта и чатовского общения. Ещё раз извиняюсь и приношу свои извинения. Нам здесь делить нечего а уж что то доказывать и подавно. Проблема у всех одна... :4u:
Светлячочек
09-09-2014, 11:54
Как вы себя чувствуете? Неужели вес на том же месте? А я ем не так уж мало - а вес падает.
Итак, отчитываюсь.
Сегодня 30 день на Бройсе. Юбилей. Я молодец! :)
Чувствую себя в общем не плохо. Только сильная слабость, голова кружится. Давление очень низкое -75 на 50. Вес- 50 кг. так и стоит. Рука все еще опухшая. Опухоли потихонечку подсыхают, как бы сдуваются, становятся более плоскими. Все идет по плану!
Интересно, сколько времени мне понадобилось бы для уничтожения всех раковых клеток? Вот если бы меня усыпили, не кормили не поили, а когда все монстры и монстрики загнулись в моем организме, разбудили бы. Лафа бы была! :)
По поводу веса видимо есть свой предел. В первый раз у меня остановился на 42, след. голодание- 45 кг, след. на 50 и сейчас так держится- 50. Я так понимаю, что внутренности подлечились, стали лучше работать и это тоже влияет на окончательный вес.
на работе одна тетка-ведьма довела.
Есть такие люди- энергетические вампиры, по поводу и без достают, выведут человека из себя, напьются энергии и довольные. Самый правильный способ- не реагировать. поставить себе энергетическую защиту, например, мысленно представить перед собой зеркало, отражающей стороной от себя или "одеть на себя" отражающий колпак, или представить перед собой огонь, и тупо отморозиться, как молодежь говорит :). Тогда ни одна ведьма не прошибет.
Извините, что "засоряю" вашу тему.
Наберусь духа и открою свою.
Даже не думайте извиняться! Ни капельки ничего вы не засоряете! и если откроете свою темку, не забывайте своего друга Светлячочка.:shuffle:
Светлячочек
09-09-2014, 12:01
В Вашем случае советы излишни, извините, если чем задела.
Да ну что Вы, Фотиния, конечно же нет! Я всегда с огромным интересом узнаю новую информацию. И всегда с благодарностью отношусь к людям, старающимся помочь и поддержать. Это Вы меня простите, может я как-то грубовато высказалась. Я просто свое мнение написала. Пожалуйста, не бросайте меня...:blush:
Светлячочек
09-09-2014, 12:11
Сорри если чем то Вас обидел...
Да что же за день сегодня у меня такой!? День извинений и прощений?
Ничуть вы меня не обидели. Это вы меня простите, если что не так. Может чего не то написала. Свернем на то, что я блондинка. :)Конечно, мы здесь все проблемные и обижаться друг на друга никакого смысла нет. Делимся опытом, своими бедами и радостями.
Мир мир навсегда, а кто поссорится, тот... Но это я уже в детство впала, не обращайте внимание.:love::dialog::love:
Очень интрЭсную таблицу по питанию вы выложили... я ес честно сУмлЯвался в правдивости использования картофеля, но после вашего поста решил его убрать и добавить как вы и рекомендуете Брокколи. По моему пользы будит в разы больше. А вот без редьки мну никак, нДравится=). Вот только сельдерея у нас нет, но и это в принципе решимо... придётся на заказ выбивать. У мну сегодня только 9-е сутки заканчиваются так что мне до вас далековато... но надеюсь наверстать.:D А сколько вы планируете голодать подобным образом? Какой ваш крайний намеченный срок?:shuffle:
Мну сегодня кстати взвесился и с удивлением обнаружил что потеря составила всего 200 г. Если так дело и дальше пойдёт то свои 40-50 дней продержусь... если конеч усё пойдёт по запланированному, а не так как обычно:D
Marianna
09-09-2014, 12:18
Ни капельки ничего вы не засоряете! и если откроете свою темку, не забывайте своего друга Светлячочка.
09-09-2014, 12:51
Хистер, я читала немало инфы, шо нам продукты с крохмалей низяяяя, они углеродистые и в организмусе в глюкозу превращаются. Тоже относится и к хлебу, крупам (кроме гречки почемуй-та) и к моей любимой картошечке :(. Недавеча мамочка наварила кукурузки, я ее нюхала, нюхала, чуть всю не вынюхала. Интересно, а можно нюхать во время голодовки :).
Сельдерейчик я раньше вообще не употребляла, а теперича полюбила нежной любовью. И листочки, и стебельки, и корень. А редечку шо-то я и захотела, нагнали вы на меня аппетиту. Уже ж меню себе составляю.
По поводу длительности голодовки, не скажу. Не патамуша жадина, а патамуша не знаю, на скока меня хватить. Эт сначала я планировала и всегда на 42 дня, но ни разу не получалось. Потом плюнула на планы и решила, скока выдержу, стока и будить.
. Тоже относится и к хлебу, крупам (кроме гречки почемуй-та)
По поводу гречки вы правы. Проверял на собственной шкуре на восстановительном питании. Опухоль на ней не увеличивалась. Причём сначала заморачивался и просто заливал водой, но потом забил и начал её тупо варить при чём вместе с луком- Весчь:D Ет когды были голодные психозы... кады нуно было восстанавливаться а всё опастылило( да простят мну ярые сыроеды) При чём она на нас никаких нигативных последствий не испытал... ну вроде каких то там откатов или чего то подобного.
Сельдерейчик я раньше вообще не употребляла, а теперича полюбила нежной любовью.
А вот по поводу сельдерейчика у мну прям слюнки текут после вашего поста... нынче побегу заказывать к продавцам на базу... буду выпрашивать привоза сего чуда:D
Marianna
09-09-2014, 16:06
По поводу гречки вы правы. Проверял на собственной шкуре на восстановительном питании. Опухоль на ней не увеличивалась. Причём сначала заморачивался и просто заливал водой, но потом забил и начал её тупо варить при чём вместе с луком- Весчь
Я все время гречку варила. И могу из своего опыта утверждать:
Да, моя раковая язва ЗАРУБЦЕВАЛАСЬ на вареной гречке, сырых овощах и салатах, и соках. То есть СМ-едом я не была, по Бройсу не голодала. Меню было без соли, сахара, мучного, сладкого, жиров...)
(соки пила, без чер. редьки)
И ВСЕ СРАБОТАЛО!!!
И почти год позволяю себе всякое-разное. Вот сейчас уж пора бы "почиститься".
Соберусь с духом, открою тему и "сяду " на СЕ + гречка.
Тогда всех жду в гости!
Светлячочек
09-09-2014, 16:09
Хистер, а скажите, куда вы жмых от овощей после отжатия соков деваете? Выкидываете или куда-нить применяете? Мне жаль выкидывать, но мои домочадцы наотрез уже отказываются морковные котлетки, тортики и всяку таку лабуду потреблять. А морозилка переполнена. Вот хочу даже приобресть морозильную камеру, шоб таблеток от жадности наморозить да побольше побольше ))) Вот выбирала в инет-магазине. Хотела поставить на балконе морозильник-ларь, он невысокий и длинненький. Измеряла все честь по чести. Нашла подходящий. Так хорошо должен встать на балконе поперек, почти впритирочку. Уже собралась заказывать. А маме целый день рассказывала про Светку соседку, глупую блондинку. Они когда делали ремонт на кухне, двери не было, затащили туда холодильник здоровенный и поставили дверь. Позже он поломался, не подлежит ремонту,а через дверь обратно и не пролазит. Пришлось им через балкон 3 этаж спускать вниз. На след. день меня вдруг осенило. А ведь наш морозильник не пройдет ни в дверь балконную, ни в окно. Вот говорю, мама, это я глупая блондинка. Не, говорит мама, ты умная, если бы была глупой, то морозилку начала бы или пополам распиливать, или впихивать невпихуемое на балкон.:D
У меня еще грибы, капусты там всяческие, да и много еще чего в планах наморозить. Теперь не знаю, какую морозилку покупать :( Придется на свою 8 метровую кухню впихивать рядом с холодильником, но уже высокий, а не низкий (с горизонтальной загрузкой).
Соберусь с духом, открою тему и "сяду " на СЕ + гречка.
Дык шо с ним собираться? Ну но рвать с места в карьер:D мы поддержим!
Тогда всех жду в гости!
И в гости будим заходить и чаще встречаться и общих впечатлений будит уйма и прорва тем:prv03:
Светлячочек
09-09-2014, 16:16
Тогда всех жду в гости!
Спасибочки огромное! Обязательно прибежим всей здоровой счастливой компанией!
А гречку кто какую покупал жареную коричневую или зеленую?
Марианночка, соли совсем ни капельки никакой не употребляли.? Я читала про гималайскую, вроде как хорошая альтернатива обычной. Морскую, я так поняла, тоже попробуй найти натуральную.
Светлячочек
09-09-2014, 16:19
Дык шо с ним собираться? Ну но рвать с места в карьер мы поддержим!
Канешна! Полностью всеми лапками за!:-):love:
Хистер, а скажите, куда вы жмых от овощей после отжатия соков деваете? Выкидываете или куда-нить применяете?
По этому поводу ес честно никогда не заморачивался... ну если раньше я его тупо в огород выкидывал как прикорм для растений, то сейчас откармливаю им быка у родителей:D Они у мну плотоядные и позволяют себе держать различную живность ну а я в принципе не против... здоровье то оно ведь не моё:shuffle: А по поводу заготовок- заморозок так я вообще к этому ес честно отношусь отрицательно так-как считаю это ужо термически обработанным. А как именно термически собственно не имеет значения, клетка(структура белка) усё равно рвётся а как это произошло не имеет значения... Да к тому же не вижу смысла в заморозке уже отработанного так как что там собственно морозить то? Ведь всё ценное(сок) мы уже от туда забрали а клетчатка(солома) я и без неё в туалет хожу норм... Хламом загромождать квартиру поэтому даже как то и не тянет:D Я даже продукты вот ужо как более года не употребляю из морозилок, а единственное их назначение- структурирование воды... Хотя ранее брал как подспорье для заготовки ягод и всяких вкусностей, но со временем пересмотрел взгляды на жизнь и вот теперь чешу репу, шо с ними делать?:lol:
А гречку кто какую покупал жареную коричневую или зеленую?
Мну брал в магнитах, слегка обжаренную. Зелёная как то не катит. Не то ес честно по вкусовым кач-вам не проканЭктило. Вот обжаренная, эт да:D Хотя конеч каюсь за отклонение от нормы(сыроедческой). Об этом кстати и Начинающий писал, а он для мну кумир. Причём с большой буквы, так что тут нас ужо много набирается в пользу обжаренно гречки))) И заморочек нет с этими выписываниями и переплатами... Зачем платить больше если пользы всё равно не видно???:idea:
Светлячочек
09-09-2014, 16:36
сейчас откармливаю им быка у родителей
О, а можно вашему бычку жмых отдавать? Ну шо поделать, я жлоб и мне хорошо!:D
Так шо жеж зимой потреблять? Морковку и свеклу. А энти экзотичсские капусты привозные китайские, в основном.
Светлячочек
09-09-2014, 16:39
Хистер, а вы тоже соль никакую ни-ни?
Светлячочек
09-09-2014, 16:43
А мой кот Космос меня оч. поддерживает. Ест со мной огурцы, кабачки сырые и гречку зеленую полюбляет. )))
Marianna
09-09-2014, 17:00
Марианночка, соли совсем ни капельки никакой не употребляли.? Я читала про гималайскую, вроде как хорошая альтернатива обычной. Морскую, я так поняла, тоже попробуй найти натуральную.
Соль я уже давным-давно употребляю. С декабря прошлого года. Сломала руку в конце ноября. Начала есть КАЖДЫЙ день лосось, мазареллу, сухофрукты, немного мяса - и все было хо-ро-шо...Перелом сросся. Под занавес я принялась лопать нечто типа холодца из магазина...каждый день...Это было уже слишком. В феврале "попер" рецидив. Я как раз собирала чемодан в Витебск. Дорога длинная. "Она" росла быстро. Приехала - уже писала: морковь. свекла, цветная, брокколи, гречка...ВВВСЕЕЕЕ!!! "Она" ушла через 2 недели, даже меньше.
Соль употребляю, да, морскую. Но мало солю. И часто - в тарелке.
вот мужчине готовила - солила. Я ему все рассказала про базалиому несчастную. Вроде понял. Но с первых дней мне сесть с ним за стол - и жевать морковку со свеклой пока как-то не хотелось.Но буду.
Вот с работой разобраться надо. А то тетка обнаглела совсем. Невозможно просто. Стресс - он хуже соли, хуже мяса, хуже всего..
Хистер, а вы тоже соль никакую ни-ни?
Я ес быть уж до конца открытым одно время так ей убивался... заказывал с СЕ магазинов и вулканическую и бла, бла, бла..., но после того как меня шарахнул приступ и я очнулся в реанимации сразупересмотрел свою Любовь и то же придерживаюсь мнения что соль ничего хорошего нам не даёт. Кроме выше перечисленного она является консервантом и ес не ошибаюсь относится к группе антибиотиков что ессно можно легко проверить так-как усэ законсервированное не подлежит порче, что и следовало доказать.:idea:
Так шо жеж зимой потреблять?
Мну например не плохо этой зимой перекантавался на Свекольнике... Рецептура следующая... Берём моркву-свеколку мона немного капустки и готовим из оных сок.Ессно немного для вкуса лимона. Потом туды шинкуем пекинскую капусту, авокадо нуно туды прям выжать и конечь грибы. Я брал шампиньоны. Порублям тунды усЭ дело в капусту и ОПА! Свекольник готов:D
Светлячочек
09-09-2014, 17:40
и конечь грибы
Прикольно, грибы нормально переносятся, это же один сплошной белок, только растительный. Правда, я сама раньше и лисички сырые ела понемногу и белые сырые можно, вроде б как.
Светлячочек
09-09-2014, 17:42
Прикольно, грибы нормально переносятся? это же один сплошной белок, только растительный
Извиняюсь, это был вопрос. :)
Светлячочек
09-09-2014, 17:53
Стресс - он хуже соли, хуже мяса, хуже всего..
Истинная правда! Меня эти стрессы и подкосили в свое время. Надо быть пофигистом (простите за сленг). А то все через себя пропускаем да плюс дополнительные отягчающие обст-ва и вуаля - в лапах монстра. И сражаемся, воюем. Я понимаю и даже точно знаю откуда и почему все это появилось у меня. Повернуть бы время вспять...
Прикольно, грибы нормально переносятся, это же один сплошной белок, только растительный. Правда, я сама раньше и лисички сырые ела понемногу и белые сырые можно, вроде б как.
Дык вроде ничего, норм... Их даже рекомендуют употреблять при Наших заболеваниях. Правда это Шитаке, Рейши, Чага... последнию я и употребляю в определённой рецептуре... Подобное лечат подобным, ес мну не ошибается:man:
Светлячочек
09-09-2014, 18:16
Ураааааааааааааа!!! Буду грибки лопать по пару штучек в день. Тем более, что опыт даже с мухоморовой настойкой был. Потом как-нить напишу. Чагу тоже пила, но не долго, буду на восстановлении продолжать. Вы сами чагу собираете? Если да, то как обрабатываете?
Вы сами чагу собираете?
Не... не парюсь. Брал для рецепта в аптеке. Потом 2-а часа крапотливого кипячения, а если честно то даже не кипячения а танцевания с бубном вокруг плиты так-как её вскипание грозит чреватыми последствиями... А именно- сие чудо идёт на выкид из-за того что в ней там что то погибает при кипячении и по рецепту ну но было не давать ей кипеть. Там ещё алой присутствовал и ещё куча трав таких как тысячалистник и другие... В общем пока приготовилось семь потов сошло.:lol:
Светлячочек
09-09-2014, 18:33
Я тоже в аптеке чагу покупаю. Вычитала, что даже горячей заливать нельзя, так я чуть тепленькой водой, и 3 раза использую одну и ту же порцию чаги. Притащили недавно из лесу. А шо с ней делать? В кастрюле под крышкой простояла горемычная на балконе, как открыли, а она вся вспотела и мошки поселились. Пришлось выбросить. Про алоэ тоже инфу противоречивую читала, пока не рискнула употреблять.
Меня эти стрессы и подкосили в свое время. Надо быть пофигистом (простите за сленг). А то все через себя пропускаем да плюс дополнительные отягчающие обст-ва и вуаля - в лапах монстра. И сражаемся, воюем. Я понимаю и даже точно знаю откуда и почему все это появилось у меня. Повернуть бы время вспять...
Светлячочек, а можно Вас попросить более пространно на эту тему. Только хотела эту тему поднять. Я так же как и Marianna думаю, что
Стресс - он хуже соли, хуже мяса, хуже всего..
Последнее время на собственной шкурке убедилась, что нервная система отвечает за все процессы в организме и является одной из первостепенных в восстановлении здоровья.
Кто что думает по этому вопросу, господа?
А мой кот Космос меня оч. поддерживает. Ест со мной огурцы, кабачки сырые и гречку зеленую полюбляет. )))
Какой же у Вас кот умничка, точно под стать хозяйке. Не перестаю удивляться и восхищаться этими животными. У меня первый мой кот Кузя обожал вареную кукурузу. Сейчас у меня живет кот Мошка, тоже наиумнейший, но жрет только мясо и иногда травку жует на даче.:D
Marianna
09-09-2014, 19:37
Последнее время на собственной шкурке убедилась, что нервная система отвечает за все процессы в организме и является одной из первостепенных в восстановлении здоровья.
Кто что думает по этому вопросу, господа?
Нервная система, нервы, настроение...Невозможно переоценить значение этого...
Я вот читала-читала этот форум в прошлом году...И столько всего!!! ну, когда онкология - да, понятно..да еще если неоперабельная...тут и выхода другого нет.
А вот когда натыкаешься на еще молодых, не больных, которые только о сыроедении и выведении паразитов ( не выявленных никем). И то низззя, и это - низззя, и почти все - низззя!
А ТВ включу - и вижу иной раз людей, которые не заморачиваются - и здоровы!
А еще люблю смотреть на тех, которые живут на природе. И все едят. И зверей-животных каких только нет. Помню, одна пара выхаживала больных птенцов и детенышей....О паразитах у них и мысли нет! И вот показывают их жизнь. Ну, все время с улыбкой. На лодке несутся куда-то, по морю - а за ними птицы ( те птенцы, которых выходили...) И смех, и ветер в лицо, и простор, и синее море, и белые облака на чистом небе! Так красиво!
А вот еще: после Чернобыля немало людей в Беларуси и в Украине вернулись в зараженные радиоактивными веществами районы! И едят овощи-фрукты-грибы-ягоды с этой дрянью! И что же? пожилые люди здоровые! И живут долго!
Я видела документальные фильмы.
И вот заметила, что они все спокойные! Все физически работают, на воздухе,
и + спокойное хорошее настроение!
Статистика показывает, что долгожители - в основном спокойные люди.
Нервные или не доживают, или изменяются.
Так что будем стараться, дорогие товарищи. Превратимся в людей уравновешенных, непробиваемых...( легко сказать - труднее сделать)
Анализы показывают, сколько всякой дряни в кровь выбрасывается от стресса.
Очень много изменений - не упомнить всего. Ссылки искать не хочется.
Статистика показывает, что долгожители - в основном спокойные люди.
Моя свекровь умерла в 90 лет. Так вот, за 30 лет, которые я ее наблюдала, она ни разу ни повысила голос, ни разу ни с кем не ругалась и не выясняла отношений и т.д. Причем мягкой и приятной она никогда не была, но была просто железобетонная, непробиваемая.
На лице было очень мало морщин, немного вокруг глаз, хотя за всю жизнь никакими кремами не пользовалась.
Вспоминаю ее и задумываюсь все больше. Ела все подряд, ничем никогда не болела, только на ноги в последнее время иногда жаловалась. А умерла от того, что упала и сильно ушиблась, а так бы еще думаю, жила и жила.
Marianna
10-09-2014, 06:15
Так вот, за 30 лет, которые я ее наблюдала, она ни разу ни повысила голос, ни разу ни с кем не ругалась и не выясняла отношений и т.д.
Да, именно , выяснять отношения можно только с теми, кто готов тебя слушать...Если там глухо, чтобы ты ни сделал, ни сказал - ты как ягненок в басне, то лучше не выяснять.
Я взяла больничный. Отнесла на работу. Сказала "нельзя так обращаться с людьми..."
И ушла. Вся такая нарядная и независимая. сделаю все, чтобы не пойти на это место. не найдут другое место до конца октября - возьму за свой счет.
Нельзя вконец подорвать здоровье. Дать "пищу" раку. С этим - все.
Marianna
10-09-2014, 06:16
Доброе утро, Светлячочек!
Пусть этот день пройдет хорошо!
Светлячочек
10-09-2014, 07:02
Доброе доброе утро, мои родные! Будьте здоровы, любимы, счастливы! Спасибо, что вы у меня есть! Дай вам Боже света и тепла! Очень всех люблю.:loveembrs:
Дай вам Боже света и тепла! Очень всех люблю.
:love:
Светлячочек
10-09-2014, 07:24
У меня первый мой кот Кузя обожал вареную кукурузу.
Мой Космос тоже кукурузку любит вареную, горошек консервированный, а за оливками аж трусится, хуже валерианки, винегрет под настроение. А молочное, рыбу и мясо как-то не уважает. Кот-вегетарианец. ))) Креветки, правда, с удовольствием, ну и кошачий корм из баночек, туда всякую белеберду добавляют наркотическую наверное, чтоб ели коты. Так я кашу или хлебушек и немного "яду" из баночки. Ест мой кота. А еще он говорящий. Он вообще не мяукает и никогда ничего не просит. Но здоровается, а меня называет "мурмама". Больше любит общаться с мужчинами. Очень умный, добрый и красивый-пепельный окрас. А взяла я его, не поверите, у знакомых на СТО. Он свалился маленький в коробку с машинный отработанным маслом, его 3 дня отхаживали в ветеринарной клинике, глаза заплывшие, слезятся, один полузакрытый, чихает постоянно. Обнять и плакать. Мне его так жалко стало, забрала это несчастье домой, выходила, вот результат и благодарность кошачья не заставила себя долго ждать.И лечит, когда у меня что-то болит. Помню, те времена, когда вздохнуть не могла от боли, Космос все пытался взгромоздиться сверху, так я его рядышком ложила, он все время приходил и лечил меня. А потом, когда боли прошли, стал отдельно спать. Ну и зимой, когда холодно, под одеяло ко мне залазит. Вот такой он, мой Космос.:catyarn:
Вычитала, что даже горячей заливать нельзя, так я чуть тепленькой водой
А вот тут довольно таки протеворечивая информация так-как я читал что антиопухолевые ферменты выделяются именно при t в 95-97 градусов и про аллоэ вы тоже что то не то прочитали так как он нам поднимает иммунитет что нам и необходимо для борьбы с оным сущ-вом=)
Светлячочек
10-09-2014, 08:08
Моя свекровь умерла в 90 лет. Так вот, за 30 лет, которые я ее наблюдала, она ни разу ни повысила голос, ни разу ни с кем не ругалась и не выясняла отношений и т.д. Причем мягкой и приятной она никогда не была, но была просто железобетонная, непробиваемая.
На лице было очень мало морщин, немного вокруг глаз, хотя за всю жизнь никакими кремами не пользовалась.
Вспоминаю ее и задумываюсь все больше. Ела все подряд, ничем никогда не болела, только на ноги в последнее время иногда жаловалась.
Вот и у меня почти та же история. Свекрам по 86 и 87 лет. Правда свекровь 2 раза перенесла инфаркт, но уже в пенсионном возрасте. Но она очень переживательная, за всех думает, волнуется, чтоб всем было хорошо. Прекрасный человек, я ее обожаю, действительно как вторая мама. И она меня конечно тоже любит. А свекр всю жизнь был и остается рьяным эгоистом, для него никого не существует, ни жены, ни детей. И вредитель еще тот, все наперекор делает. В 87 лет на работу еще ползает за 2 часа в один конец на другую часть города ездит. На огороде копается (у них частный дом в Киеве). Любит себя ну оооочень. А вот ели всю жизнь и до сих пор все, что душа пожелает. Без мяса просто ничего не готовится, в основном идет в ход наша хохляцкая свининка, курица, паштеты домашние, рыба и т.д. всегда в холодильнике есть сыр, колбаса, буженина, молочное. Обязательное субботнее утреннее блюдо- жареная на сале картошка. Каши никакие не варят, иногда плов с половиной кастрюли мяса. Едят почти одну картошку- жареную, вареную, тушеную, пюре, печеную. Сладкое обязательно.Ну и овощи немного едят. По праздникам традиционное совдеповское меню- шуба, оливье, яйца фаршированные, майонез везде и всюду, ну и далее по списку. Спиртное в ассортименте. А в конце трапезы, это уже после сладкого стола, достается бутылочка шампанского, разливается по специально отведенным для этого действа бокалам, заливается все сверху. И в коридоре, когда гости уходят, пару раз на коня да на кобылу. По всем традициям "вечеров на хуторе близ диканьки". Куда оно только в них входит? Я первое время, когда еще не была на диете, где-то к середине трапезы не выдерживала, шла к белому другу и 2 пальца в рот. Так скажу вам, что поправилась приличненько. Мы тогда у мужниных родителей жили. На самом деле, почему я все это подробно описываю, просто например в нашей семье никогда так не питались, хотя никогда и не голодали. У моей мамы в 74 года повышенный сахар, сидит на диете, пьет таблетки. Инсулин пока не принимает. У меня сами знаете что. Папочка мой погиб 15 лет назад, сбила машина. Поэтому не знаю, как бы себя чувствовал сейчас. А свекры тьфу-тьфу. Дай Бог им здоровья и долгих лет жизни! Свекровь жалуется, что зрение упало, газету приходится в очках читать (это в 86 то лет!). Ну ноги болят, тяжело ей сейчас. Говорит- приготовила еду, помыла пол, покормила кота, собаку, полила огород, еще чего-то там сделала, не помню. Устала. Да я бы и половины того не смогла сделать сейчас :(
Marianna
10-09-2014, 08:38
А еще он говорящий. Он вообще не мяукает и никогда ничего не просит. Но здоровается, а меня называет "мурмама". Больше любит общаться с мужчинами. Очень умный, добрый и красивый-пепельный окрас.
Вспомнила про своего кота. такой же был - пепельный с полсками темными, белые лапки и грудь-манишка, кончик хвоста пушистого. Сын принес котенка со двора. Отмыли. Подлечили (уши).
Вот действительно - говорящий. Тоже : МУРР-МА--А-МАА... ну прямо пел. Голос такой нежный, красивый... Умный был !!!! Столько историй было - описывать некогда.
Умер от этого питания кошачего (кити-кэт), Он привередливый был. А в то время у нас было так мало денег. Муж выпивал-пропивал, отец мой всегда копил (не важно, что все пропадало).
Умер мой котик Гоша. Я 2 недели плакала. особенно когда домой приходила - никто меня не встречал, не сидел на табурете, протягивая лапки. АЯ брала его на руки, а потом он обнимал за шею, громко пел песню любви и лизал легонько за ухом...
Это была такая энергетика!!! У меня усталость уходила.
Marianna
10-09-2014, 08:50
Каши никакие не варят, иногда плов с половиной кастрюли мяса. Едят почти одну картошку- жареную, вареную, тушеную, пюре, печеную. Сладкое обязательно.Ну и овощи немного едят. По праздникам традиционное совдеповское меню- шуба, оливье, яйца фаршированные, майонез везде и всюду, ну и далее по списку. Спиртное в ассортименте.
Какая прелесть! Ну вот видите! вот я об этом - не надо уж слишком всего бояться!
Вы потом начнете сыроедить + гречка - и все будет хорошо!
И поробуйте креветки из Ледовитого океана ( еще вроде есть вьетнамские или таиландские, но эти не надо)
А я сегодня позавтракала соками и чаем. Потом балбесничала. Теперь пообедала (ланч), у нас скоро 11 часов. Съела большую порцию гречки разогретой на масле, яйцо с белком (раньше выбрасывала, теперь нет), 2 помидора (из магазина) и под занавес немного креветок.
Все на месте - даже поменьше стали.
Вчера намазала свои базалиомы-кератозы мазью Альдара-крем.
Обнаружила 1 кератоз в области "декольте".
Светлячочек
10-09-2014, 08:51
аллоэ вы тоже что то не то прочитали так как он нам поднимает иммунитет что нам и необходимо для борьбы с оным сущ-вом=)
Ведь иммунитет мона не тока алоем повышать (ежели я его боюсь...:amazed:) . Вот отрыла в инете про стресс и иммунитет. как раз по нашим темам.
"Борьба со стрессами как фактор повышения иммунитета.
Стресс – это движущая сила приспособления организма к постоянно изменяющимся условиям окружающей среды. И не важно, какой вид стресса на Вас действует – эмоциональный, физический, электромагнитный, химический. Если Вы подвержены действию тренирующего эустресса – Ваш организм постепенно увеличивает свою способность противостоять стрессу. Если вы попали под мощный разрушительный дистресс – гормоны надпочечников в большой дозе неизменно подавляют иммунитет. А если стресс будет очень сильный – все быстро заканчивается острой сердечной либо сосудистой недостаточностью.
Что касается эмоционального стресса – важно помнить философское изречение. «Только несведущий сердится – мудрый понимает». И психологический разрушительный дистресс превратится в тренирующий эустресс.
Что касается физической нагрузки – она должна быть и быть регулярной. Но без экстремального напряжения. Физическая усталость – это свидетельство увеличения вязкости крови. И повышение кардиологического риска. Т.е. опять риск инфаркта, инсульта, сердечной недостаточности. Важно уметь правильно дозировать физическую нагрузку. Но еще более важно обеспечивать полноценное восстановление после каждой нагрузки. А это часто пускают на самотек – мол организм сам должен восстановиться. Метод шоумена Турчинского – один из множества примеров неумения восстанавливать свой организм даже у спортсменов такого высокого уровня.
Химический стресс – это попадание в организм токсинов с вдыхаемым воздухом, напитками, продуктами питания, медикаментами. С одной стороны. И способность их эффективно выводить из организма с другой. При определенных условиях этот процесс также можно контролировать. Важно лишь обеспечить эффективную работу системы выделения, основу которой составляют возможности печени и почек.
Электромагнитный стресс будет постепенно нарастать и контролировать его достаточно сложно. Однако насыщение организма антиоксидантами, эффективная борьба с другими видами стресса помогут свести его негативное действие к минимуму.
Иммуномодуляторы, стимуляторы иммунитета в повышении иммунитета.
Народная медицина для повышения иммунитета таким способом предлагает различные настойки: настойку эхинацеи пурпурной, женьшеня обыкновенного, лимонника китайского, прополиса, жидкий экстракт элеутерококка колючего, радиолы розовой. Основной механизм действия этой группы препаратов состоит в том, что при введении в организм они первично вызывают подавление иммунитета. В ответ на которое организм реагирует повышением иммунитета. С максимумом ответной реакции на 3-4-е сутки.
Очень важный момент при таком способе повышения иммунитета – выбор индивидуальной дозы. Часто рекомендуемый прием настоек в дозе 30-40 капель на прием 2-3 раза в сутки для иммунной системы большинства фактически является чрезмерным. Т.е. вызывает для иммунной системы дистресс. Что требует повышенного расхода белков для синтеза антител."
А вот как раз настойку элеутеррокока для повышения иммунитета и давления, т.к. у меня очень низкое, я принимаю. :-)
Светлячочек
10-09-2014, 09:16
Случай, где-то слышала или читала, уже не помню - склероз. Не, девичья память ))
Один крутой бизнесмен пахал с утра до ночи и с ночи до утра. Все мало было - дома, заводы, газеты, пароходы. Все на нервах, есессно. Доработался, что образовался рак неоперабельный. Мужик продал весь свой бизнес, недвижимость и т.д., купил большую яхту и ушел в кругосветку. Когда вернулся, и следов никаких от рака не осталось.
здорова Я
10-09-2014, 16:05
Друзья, скажите а кто в гречку что добавляет для вкуса? Наверное можно добавлять укроп, петрушку, куркуму, а как насчет помидор, огурцов , может быть сухой морской капусты, а есть еще индийские специи как они по впшему съедобны?
Багирочка
10-09-2014, 16:12
Друзья, скажите а кто в гречку что добавляет для вкуса?
Иногда с морской капустой ем. (салат).
Чаще просто кефиром на ночь заливая утром ем(сырую).
Но самое вкусное . Помидоры и чеснок чуть соли и на блендер (этим поливаю и ем).
Зелень рубленную салатом с морковью на терку .Половина салата половина гречки.
Мну в неё добавлял лук, но самым верхом(шедевром) оказалось залить гречу по самую макушку морковным соком+ запивать тем же зельем... Ммммм ... Аж слюнки текут=):barbecue:
Было ощущение что потребляешь кашу на молоке и запиваешь её какао, а если добавить в морковный сок свеклы то получается кофейный напиток...
Светлячочек
10-09-2014, 18:50
здорова Я, как вы, миленькая, сейчас себя чувствуете? Что кушаете? Не пропадайте, я переживать начинаю.
Я добавляла травки какие есть, тимьян или смесь прованских трав, укропчик или петрушку, куркуму, чеснок, помидорчик на терочке или несколько капель лимона для кислинки.. Куркуму вообще пихаю куда не лень. Вроде как для нас, избранных, очень нужная и полезная специя. Гречку я варю до полуготовности, потом заматываю в одеяло и она отличненько доходит.
Светлячочек
10-09-2014, 18:59
Было ощущение что потребляешь кашу на молоке и запиваешь её какао, а если добавить в морковный сок свеклы то получается кофейный напиток...
Делитесь с нами еще своими блюдами высокой кухни, плиз.
Вкусно и очень полезно есть проросшую пшеницу - я делаю так - утром пшеницу промыть и залить водой - вечером слить воду, накрыть и поставить в тёплое тёмное место - на следующий день к обеду она готова - ростки должны быть не более 1-2 мм - теперь это всё перекрутить 1-2 раза на мясорубке и из этой массы можно готовить лепёшки, котлеты, густые супы и тд
- лепёшки например я так делал - просто слегка посолить и раскатать тонкие лепёшки - готовить надо быстро - на сильно разогретой сухой сковороде без масла буквально по 1 мин с каждой стороны - можно и в духовке слегка подсушить
- также котлеты очень вкусные и очень похожи на мясные - делаю так - натереть туда зубчик чеснока и немного лука тоже натереть - по вкусу посолить и немного чёрного перца - слепить небольшие котлетки и слегка обжарить на растит масле под крышкой - это даже не жарка а томление по паре мин с каждой стороны - все витамины тоже сохраняются
- ну и густой суп тоже вкусный и простой - порезать картошку, морковку, лук и кинуть всё в воду и варить 5 мин - можно по вкусу положить чеснок, лаврушку и чёрный перец - в конце варки посолить и положить столовую ложку раст масла - затем отдельно развести прокрученную проросшую пшеницу в небольшом кол-ве воды до состояния сметаны и вылить в кастрюлю - помешивать пока не загустеет и выключить - накрыть крышкой и дать постоять ещё 5-10 мин - при подаче можно посыпать зеленью
Интересно, а можно нюхать во время голодовки :).
Кажется у Малахова читала, что нельзя (желание есть усиливается). Но это про голодание на воде. На соках все по-другому...
кроме гречки почемуй-та
Да потому, что гречка содержит самое большое количество растительного белка. А для подавления ракового процесса необходимо ограничить поступление в развивающуюся опухоль арахидоновой кислоты и других жирных кислот и ввести в организм определенное количество кверцетина, которого больше всего содержится в гречневой крупе и шиповнике.
Гречка - основа антираковай диеты доктора Ласкина.
http://www.vashaibolit.ru/259-protivorakovaya-grechnevaya-dieta-doktora-laskina.html
Чагу тоже пила
А я не рискнула. Прочитала, что ее не рекомендуют при гормонозависимых опухолях (РМЖ чаще всего гормонозависимый).
здорова Я
11-09-2014, 04:17
[QUOTE=Светлячочек;918853]здорова Я, как вы, миленькая, сейчас себя чувствуете? Что кушаете? Не пропадайте, я переживать начинаю.
Светлячочек, спасибо вам за заботу это так приятно на самом деле, когда ты не один на один со своей болезнью. Я по вашему опыту просидела 3 дня на соках и травках по Бройсу, сегодня 3 день сыроедения овощной и гречку с ночи заливаю водой к утру готова, вот и спрашивала чем ее приукрасить. Я ведь до этого год была на сыроедении, и гречку так и ела, но добавляла соль. А еще я ела тогда много фруктов, сухофруктов (очень люблю и могла целыми днями сидеть на них) а также мед шел банками, а видимо нельзя было:smile2:
здорова Я
11-09-2014, 04:21
А мед кто в каких количествах ест? Его совсем нам нельзя? Светлячочек, вы его только через 2 года диеты стали понемногу употребять я поняла и то наверное по чайной ложке в день?
А мед кто в каких количествах ест?
Мну его рубал причём Бызбожно и в огромных кол-вах одно время. Особенно не забуду вкус свежего мёда на ложке которую макаешь в сырые подсолнечные ядра а потом это чудо в рот ммммм....:D Но потом после того как узнал что моя зараза на нём прёт как на дрозжах то сразу прекратил энто баловство... Когда вылечимся тады будим рубать усё подряд... нагоняя упущенное:4u: Эт при всём при том что у мя своя пасика и оный продукт был натуральный... обидно конечь, так что нам его никакой низя кто б что б не писал...
ввести в организм определенное количество кверцетина, которого больше всего содержится в гречневой крупе и шиповнике.
А вот это сообщение порадовало так-как мну её просто обожает и теперь я её буду рубать почём зря, а то мну её когда только только начинал употреблять то шол на свой страх и риск и целый месяц ставил над собой эксперименты до следующего МРТ:smile2: Там когда я приезжаю(на проверку) врачи по сих пор в лёгком недоумении. Как так? Прошло пол года а опухоль в одном состоянии... они не верят что процесс можно повернуть в спять, нуно их в этом переубедить:D Они когда мне выписывали различные направления то больше месяца жизни никто не давал... но вот прошло уже полтора и пол года как я наконец заморозил её продвижение в увеличении... Если можно остановить процесс, то должен быть и регресс... Это так сказать хрон заболевание, нужно только запастись терпением...:idea:
Светлячочек
11-09-2014, 07:35
Сообщение от Светлячочек
Чагу тоже пила
А я не рискнула. Прочитала, что ее не рекомендуют при гормонозависимых опухолях (РМЖ чаще всего гормонозависимый).
О, спасибо большое! Не знала об этом. Правда, и я ее совсем мало пила. Я тоже теперь воздержусь.
Светлячочек
11-09-2014, 08:13
А мед кто в каких количествах ест?
Я тоже его лопала будь здоров! Организму же не хватает глюкозы, особенно мозгу, вот и требует постоянно. Я узнала, что единственный мед, который можно в небольшом количестве диабетикам, это акациевый, тот который единственный не застывает. А они должны за сахаром своим следить, чтоб не повышался. Моя мама этот мед только и ест, вприкуску, постоянно измеряет сахар, особо мед не действует, а вот картошка, рис, все с белой муки и сладкие конд. изделия -сахар подскакивает нормально. У меня сосед пасечник, у него сестра болеет раком, она только этот акациевый мед и ест. Но нам, избранным :-), конечно нельзя. А теперь, если совсем начистоту, пусть меня ругают и побьют, но я вместе с ядами каждое утро по пол чайной ложечки съедаю акациевого меда. Где-то вычитала и сама интуитивно понимаю, что вместе с глюкозой эти твари с большим аппетитом заглатывают и порцию яда. Да и для печени мед полезный, а она так бедная страдает от ядов. Но это только мой эксперимент и моя ответственность. Каждый пусть решает сам для себя. Сладкие фрукты и сухофрукты сейчас не ем вообще, единственное, наши родные яблоки, но не сладкие, лучше зеленого цвета. Оч. люблю Семеренку. Правда летом понемногу ела и абрикосы , там калия много, вишни, клубнику, землянику, чернику, голубику, другие ягоды. Но только все местное, не привозное и по чуть-чуть.
здорова Я, так а как самочувствие, как боли? Как 3 дня выдержали, сколько соков пили?
здорова Я
11-09-2014, 08:29
здорова Я[/b], так а как самочувствие, как боли? Как 3 дня выдержали, сколько соков пили?[/QUOTE]
Светлячрчек, 3 дня выдержала в легкую пила сока неиного грамм 250 больше в меня не входит. А еще травки но тоже не могу много жидкости пить, у меня лимфостаз сильный и руки слева и бока, так что жидкость не сильно входит. Боли есть но терпимые, только спать не дают ноют. Хожу но скрючившись на левый бок, т.к. Лимфостаз дошел и до шеи. А как ваши л/ узлы себя чувствуют? Ушли, рассосались, или не было проблемы? А еще у меня все легкое слева покраснело и внутри маленькие шишечки, видимо это мтс? А ваша опухоль сама вскрылась или мазь какую то использовали. Сама опухоль внутри, не слишком большая, но твердая, прям хочется чтобы она вышла наружу
Светлячочек
11-09-2014, 08:44
Кажется у Малахова читала, что нельзя (желание есть усиливается). Но это про голодание на воде. На соках все по-другому...
У меня в предыд.голодания Бройсовские "крышу сносило" от этих запахов, только и орала на домочадцев из комнаты в кухню "включите вытяжкууууууу". А в этот раз что-то странное происходит, не понимаю... Не реагирую ни на что. И есть не хочется, как будто мозг выключил режим "голод". Вчера с мамой лепили вареники с капустой, потом я их варила с жареным луком и домашней аджичкой кормила своих и хоть бы хны. Спекла очередную шарлотку с яблоками. Раньше я бы мучилась и страдала, глядя на все это. А теперь нет. Я вспомнила как в детстве варила еду для кукол из песка, глины и цветочков у бабушки в селе . Вот примерно то же самое происходит. Кто что скажет по этому поводу?:smirk:
Кто что скажет по этому поводу?
Мну раньше реагировал примерно так же но со временем ор-м отключает что-то в мозгу и становится усё до фени... Со временем приходит наверное. Бройсовское голодание и за голодание как то и не считаю так как потребление сока это по сути тоже питание, только идёт на прямую в клетки минуя наши бактерии которые в свою очередь и страдают. Именно их мы на выходе и отращиваем так как наш желудок просто камера для обработки продуктов от различных вредоносных паразитов... А всё усвоение идёт ужо непосредственно в тонком отделе кишечника... Но это моё сугубо личное мнение и его никому не навязываю:alienbounce:
Milestone
11-09-2014, 09:23
Светлячочек, здравствуйте!
Спасибо Вам за Ваш интересный дневник, надежду, которую Вы дарите и оптимизм, которым делитесь! :loveroses:
Я заметила, что после голода еще около месяца все опухоли остаются в уменьшенном виде, даже если немного нарушала диету. (например, оливковое масло
а что Вы думаете по поводу масла оливкового? я считала его безопасным и использую в приготовлении :shuffle:
Теперь я понимаю, что без диеты яды только усугубляли мое состояние.
Сколько ни читаю информации, а диета все-таки основа основ :idea:. И чем меньше набор продуктов, тем эффективнее.
Milestone
11-09-2014, 09:49
Я тоже обожаю лес, ягоды, грибы собирать. В прошлом году часто ездили, стоооооолько грибочков насобирали...
Как же я скучаю по лесу .... вторую осень не выезжаю.. не передать словами как тоскую
Муж меня называет "грибная маньячка" :)
))) меня тоже так называли :-)
Milestone
11-09-2014, 10:16
А вот тут довольно таки протеворечивая информация так-как я читал что антиопухолевые ферменты выделяются именно при t в 95-97 градусов и про аллоэ вы тоже что то не то прочитали так как он нам поднимает иммунитет что нам и необходимо для борьбы с оным сущ-вом=)
Светлячочек, извините, что пишу еще одно сообщение в Вашем дневнике, но пройти мимо не могла.
Я одно время много искала информации именно об Алое. И вот что оказалось. Тот алое, что растет на наших подоконниках при онкологии использовать нельзя ни в коем случае!! Это СТИМУЛЯТОР!
А применяют в лечении только один вид Алое - Алоэ Вера Барбаденсис Миллер. И только мякоть листочков. Именно в коже листиков и находятся те самые плохие для нас стимуляторы.
И при этом в сок должен быть 100% натуральный. БЕЗ всяких добавок - консервантов, воды, аскорбинки и т.п. Осторожно с сетевыми компаниями, у них весь алое грязный.
Marianna
11-09-2014, 10:59
Добрый день всем! Здоровья и терпения в нелкгой борьбе!
Я по-прежнему кое-что себе позволяю - но "они" - меньше и суше.
Соки по утрам. На больничном.
Мой новый мужчина обрадовался и скоро приедет за мной - опять пойдем в лес, грибы собирать. Вчера у него была. такой дом красивый! вокруг - зелень и такой красивый зеленый район!
Воздух - великая вещь! Гуляла немного - и то чувствую, что чувство жжения, там где "она" сидит - ушло.
Долой стресс! Да здрвствует хорошее настроение и свежий воздух!
Все будет хо-ро-шо!
Светлячочек
11-09-2014, 11:22
Milestone, дорогая, спасибо и вам огромное за ваше внимание и добрые слова!
Вы такая умничка, стойкий оловянный солдатик! Нам, избранным, по другому никак нельзя, только к победе на всех парусах, ни секунды не сомневаясь, что победа обязательно будет нашей! Дай вам Боже сил и огромного терпения для абсолютного исцеления от всех физических и душевных недугов!:loveglasses:
а что Вы думаете по поводу масла оливкового? я считала его безопасным и использую в приготовлении
Я тоже только оливковое использовала, причем натуральное темное, привезенное из Италии. Но это больше к РМЖ относится, так как при этом диагнозе жиры вообще никакие нельзя ни животные ни растительные, ни орехи, ни семена, кроме горьких косточек миндаля, дикого абрикоса. Может не так страшен черт, как я его намалевала, опухоли мои совсем на другом начинали пухнуть, надо будет проверить. ))
Как же я скучаю по лесу .... вторую осень не выезжаю.. не передать словами как тоскую
Не переживайте, скоро полностью выздоровеем, вместе в лес пойдем и не только! :drunkard:
извините, что пишу еще одно сообщение в Вашем дневнике, но пройти мимо не могла.
Да что вы, не извиняйтесь, мне ооооооочень приятно! Всегда приходите ко мне в гости, пишите. Очень всегда рада читать сообщения и информацию от вас!
Тот алое, что растет на наших подоконниках при онкологии использовать нельзя ни в коем случае!! Это СТИМУЛЯТОР!
Вот я же помню, что меня что-то остановило от применения алоэ, но это было давно, поэтому инфа с моего блондинистого мозга уже стерлась. ))) Большое сенкью за эту информацию!!!
Светлячочек
11-09-2014, 11:35
Приветики. приветики! И тебе того же, дорогая!!!
опять пойдем в лес, грибы собирать.
Возьмите и меня с собой по грибы. Хочууууууууууу. Но у нас дождей пока нет, соотвессно, грибочков тоже, погодка супер! Солнышко светит, тепло на уличке- райское наслаждение! ))
Воздух - великая вещь!
Долой стресс! Да здрвствует хорошее настроение и свежий воздух!
Да, 100 % правда. Я когда на дачу к родственникам выезжаю или в лес, совсем по-другому себя чувствую, оживаю прямо. Мать Земля силы дает. Потому люди, всю жизнь прожившие и проработавшие на земле, меньше болеют и дольше живут.
Milestone
11-09-2014, 11:39
Нам, избранным...
Как же мне нравится Ваше обозначение "избранные" :-)! К слову "онкология" так и не привыкла, коробит. А здесь так душевно - избранные - и понятно о чем речь :-)
Дай вам Боже сил и огромного терпения для абсолютного исцеления от всех физических и душевных недугов!
Спасибо! Спасибо, моя хорошая! Дай нам Боже всем сил, терпения и исцеления!!
Не переживайте, скоро полностью выздоровеем, вместе в лес пойдем и не только!
А то!! :drunkard::lovedissolve:
Светлячочек
11-09-2014, 12:18
Как же мне нравится Ваше обозначение "избранные" ! К слову "онкология" так и не привыкла, коробит. А здесь так душевно - избранные - и понятно о чем речь
Это моя личная придумка.:shuffle:
Я много читала и слышала разных историй про избранных. И все они где-то в чем-то похожи- обиды, переживания, страхи, чревоугодие и т.д, а все это грехи. Нам дается эта болезнь и этот шанс, чтоб стать лучше и чище, полностью измениться. Мне нравится, как говорит мой кум :" Рак- это благородная болезнь, кто хочет, тот обязательно выздоровеет".:idea:
Светлячочек
11-09-2014, 12:49
Даю рецептик моих любимых кабачков, может кому пригодится.
Берем молоденький кабачок. Овощечисткой делаем тонкие на всю длину полоски.
Маринад: 2-3 ложки столовых зеленого горячего чая, приправки какие кто любит, сок лимона или апельсина, или грейпфрута по вкусу, чесночек или лучек, травки-петрушка, укроп, сельдерей, кинза, базилик- кто что любит, (0,5 ч.л. меда, соль морская или соевый соус- кто употребляет). Вместо соли можно сухую ламинарию. Можно добавлять семена кунжута или льна (я не добавляю, т.к. мне нельзя) Все это смешиваем, заправляем кабачки, даем постоять мин 10 и ммммм, вкусняшка готова!:chef:
Milestone
11-09-2014, 12:54
Вот на какой рецепт случайно сегодня наткнулась в сети:
Голубцы по-корейски
Это немного не те голубцы, которые обычно мы видим у себя на столе. Хотя они готовятся без мяса, но редкого мужчину оставят равнодушными. Ведь мужчины не только отъявленные мясоеды, но и великие любители острой пищи.
Ингредиенты: капуста – 2 вилка среднего размера, моркови 1,5 килограмма, 2-3 ст. ложки красного жгучего перца. Рассол: вода – один литр, соль - 2 ст. л.
Способ приготовления
Приготовить рассол: добавить в воду соль, вскипятить и остудить.
Морковь натереть, поперчить и перемешать. Острая начинка готова. Капусту разобрать на листья, кочерыжку удалить. Начинку разложить на капустные листики и свернуть голубцы. Переложить их в кастрюлю или стеклянные банки 3л. Залить рассолом и оставить кваситься на два дня (при комнатной температуре). Затем переставить банку в холодильник и через дней десять голубцы можно употреблять. За это время рассол будет впитывать в капусту и уменьшаться, поэтому его придется доливать.
Сама я еще не пробовала, но мне кажется, что должно быть вкусно. :rotate:
Светлячочек
11-09-2014, 13:31
Голубцы по-корейски
Прикольненько! Спасибки за рецептик. :good:
Вот только меня смущает наличие красного острого перца и соли. Они как квашеные получаются, наверное. Нам все же рекомендуют свежие овощи. Я вот купила себе горький миндаль недавеча и думаю, что его можно использовать в качестве горькой приправки и чесночек тоже. А голубцы можно и сырыми съесть, я думаю. Только капустку я возьму пекинскую, она нежненькая.
Milestone
11-09-2014, 13:51
Вот только меня смущает наличие красного острого перца и соли.
Красный перец для нас самое то!! Я специально прикупила кайенский. Полезен из-за наличия в нем капсаицина. (Капсаицин способен вызывать гибель злокачественных клеток и уменьшать размеры опухоли). И сам кайенский перец содержит в себе огромное количество других полезных веществ. Считается самым полезным растением на земле. но нужно быть осторожным с ним - из-за его раздражающих свойств в применении перца есть и противопоказания.
Коротенькая цитата: "...Проведенные испытания на различных формах рака показали, что капсаицин хорошо “работает” для некоторых видов рака груди, поддается рак поджелудочной железы, рак толстой кишки, остеосаркома и еще некоторые виды. Воздействуя на митохондрии раковых клеток, капсаицин оставляет невредимыми митохондрии здоровых клеток, то есть воздействие строго выборочное.
Широкий спектр исследований, проведенных в период с 2008 по 2012 годы, а также более ранние на клетках животных и культивируемых человеческих раковых клетках, подтвердить эти выводы..."
А вот соль это да. Я использую розовую гималайскую.
А голубцы можно и сырыми съесть, я думаю. Только капустку я возьму пекинскую, она нежненькая.
точна :idea:
Светлячочек
11-09-2014, 17:17
Красный перец для нас самое то!! Я специально прикупила кайенский.
В очередной раз убеждаюсь век живи-век учись! А я читала, что перцы острые не полезны при раке. А тут почитала еще инфу про перец и красный и черный горький и все наоборот, даже лечит рак. Это же надо! Вот немного про черный перец и куркуму. Я так понимаю, что все горькие вещества в продуктах убивают патогенные организмы. Только никак до меня не доходило, почему же перец острый нельзя нам избранным. Нет, чтоб спросить у интернета. Спасибо, что есть такие добрые друзья-форумчане!:blowkisses:
"Соединения, полученные из специи куркумы и перца, предотвращают развитие рака молочной железы посредством ограничения роста стволовых клеток, подпитывающих рост опухоли. Без вредного влияния на нормальные клетки куркумин – вещество из индийской специи куркумы и пиперин – полученный из чёрного перца, уменьшают количество стволовых клеток в груди, открыли онкологи Университета Мичигана.
По словам одного из авторов исследования доктора Мадхури Какарала, если удастся ограничить число стволовых клеток, появится возможность сократить количество клеток с потенциалом к формированию грудной опухоли. Раковые стволовые клетки - это небольшое число клеток в опухоли, которые помогают её распространению. Химиотерапия не работает против действия этих клеток, поэтому считается, что их устранение является ключевым моментом в контроле прогресса болезни.
В эксперименте свойства куркумина и пиперина проверили на клеточных культурах в эквиваленте примерно в 20 раз больше, чем может человек получить через пищевые продукты, поэтому врачи сразу предостерегают пациентов от добавления больших количеств этих специй в рацион питания. Исследователи провели серию тестов с клетками, наблюдая за маркерами грудных стволовых клеток и самостоятельного и комбинированного действия двух веществ. По результатам, пиперин повышает эффект куркумина, и оба компонента прерывают процесс самообновления – отличительный признак стволовых клеток. В отличие от многих лекарств от рака груди, вещества не являлись токсичными для нормальных тканей молочной железы, утверждают медики."
про Чагу читала здесь:
http://www.narmed.ru/travnik/pischevaritelnaja_sistema/chaga/
Свойства чаги
-повышать защитные силы организма,
-стимулировать центральную нервную и нейрогуморальную (повышают активность эстрогенов) системы организма,
-улучшать обмен веществ, в том числе активизировать обмен веществ в мозговой ткани,
-восстанавливать активность заторможенных ферментных систем,
-регулировать деятельность сердечно-сосудистой и дыхательной систем,
-стимулировать кроветворение (повышая уровень лейкоцитов),
-обладает противовоспалительными свойствами при внутреннем и местном применении,
-усиливает активность противоопухолевых препаратов, задерживает рост опухолей.
Чага восстанавливает сопротивляемость организма и его защитные механизмы, направленные на борьбу со злокачественным ростом. То есть происходит повышение ослабленных функциональных свойств организма, что и лежит в основе нормализации жизнедеятельности тканей и органов. При отсутствии у онкобольных явлений выраженного истощения, их жизнь продлевается от нескольких месяцев до нескольких лет.
При приеме березового гриба запрещено применение пенициллина и внутривенное введение глюкозы - явных антагонистов гриба.
Прувет Светлячок:prv03: ну как ваш выход или вы ужо передумали???:jump2:
Светлячочек
12-09-2014, 08:24
Доброе утро мои родные люди! Доброе утро всем тем, кого мы любим!!!:love::butterfly::love:
Погодка сегодня чудная, впрочем как во все последние дни - солнышко светит, тепленько, просто сказка! Как не радоваться этому бесценному подарку под названием ЖИЗНЬ?! Она прекрасна! Трудности? Они есть у всех. Только отношение у людей к ним разное. Кто-то их проходит, как тяжело не было и становится сильнее, а кто-то всю жизнь ноет и опускает руки, оттого и жизнь у них никчемная. Я поделила людей, образно говоря, на 2 половины - "избранные"- это как мы с вами (или та лягушка, которая из последних сил бултыхалась в молоке, взбив масло и выбралась из кувшина) и "обреченные" (как вторая лягушка, которая сразу сдалась, опустила лапки и утонула). Дорогу осилит идущий! Я не в коем случае никого не осуждаю и не упрекаю, я просто не имею на это никакого права. У каждого свой путь, своя уникальная, неповторимая жизнь, которую он творит сам. Ведь в каждом из нас присутствует божественная часть, часть самого Творца.
Вот такое у меня сегодня лирическое настроение.:-)
Мира вам, душевного тепла, любви и счастья, крепкого здоровья и конечно же сил и терпения. :loveembrs:
Светлячочек
12-09-2014, 08:40
Приветик, мистер Хистер! Приветик, дружочек! Очень рада вас видеть.:smile1:
У меня седня 33 день, думаю после 35 выходить, но может еще передумаю, не знаю, я же женщина-загадка. Сама себя не понимаю. :DПросто начинаю готовиться заранее, "че то я очкую" с ентим выходом, може так всю жизнь просижу на Бройсе. ))
Я сегодня уже вас вспоминала. Думаю, как там драгоценные килограммы мистера Хистера поживают? А как и когда вы думаете выходить?
Marianna
12-09-2014, 08:57
Трудности? Они есть у всех. Только отношение у людей к ним разное. Кто-то их проходит, как тяжело не было и становится сильнее, а кто-то всю жизнь ноет и опускает руки, оттого и жизнь у них никчемная
Именно так, дорогая Светлячочек!
По себе чувствую - такая я была робкая застенчивая девушка. Наивная и ранимая, пасовала от хамства, переживала из-за всего...Сейчас все-таки сильнее. И сейчас могу "спасовать", избегать конфликтов, но если уж захотели "сесть" на голову - тогда даю отпор и сама себе удивляюсь. Четко, аргументированно, достойно.
Погода у нас - сказочная! Заскочила на свою квартиру на минутку - и к вам, мои дорогие.
Мой мужчина контроль проходил с автомобилем. Вот только что позвонил - едет. Не хочет меня здесь оставлять ни на день.
Дождь ночью был. Опять грибов полно. И ягоды у нас. Леса - чудесные. Совсем рядом.
Выздоравливайте и приезжайте в гости! Буду очень рада!
Всем удачного дня!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А как и когда вы думаете выходить?
Ну мну нацелился на 40- это минимум, а там как карта ляжет... Вообще в планах было 50 но что то я так понимаю могу не осилить, а вот 40-кез думаю продержусь.:D К тому же вроде и вес позваляет ну а дальше просто прибавлю кол-во потребляемых соков и дожму до 50-ти... Как то наверное так:shuffle:
Светлячочек
12-09-2014, 10:15
Свойства чаги
(повышают активность эстрогенов)
Про антираковые св-ва читала, а про эстрогены не знала. Спасибо большое за информацию. Буду иметь в виду.:prv03:
Milestone
12-09-2014, 11:09
У меня седня 33 день, думаю после 35 выходить
Ну мну нацелился на 40- это минимум, а там как карта ляжет... Вообще в планах было 50
Когда рядом такие люди, мне теперь море по колено! Все смогу и все сумею. http://arcanumclub.ru/smiles/smile81.gif Говорю совершенно серьезно.
И еще раз - мое вам восхищение!! (не удержалась)
Светлячочек
12-09-2014, 18:27
Milestone, и в свою темку напишу про волшебство исполнения мечтаний. :-)
Когда я была "недвижимостью" с адскими болями во всем теле, в моменты относительного затишья болей для развлечения играла в волшебницу только силой мысли. Физически я тогда совсем ничего не могла, даже встать с кровати. Конечно, кто-то посмеется или скажет, что это просто совпадения, но я знаю, что это не так. Рассказываю. Стоит у нас елочка дома перед Новым годом. Игрушки мы не вешали на нее, далеко было доставать да и настроения не было особо. Я сказала, чтоб мама нарядила моей бижутерией- бусами, браслетами и т.д. Гламурненько получилось. Только дождика не хватало. Мне очень хотелось, чтоб на елочке был дождик. Я думала об этом, думала дня 2. А потом просто отпустила эти мысли. То ли боли были опять невыносимые, то ли что, не помню уже. На 3 день приходит неожиданно к мама соседка с бутылкой шампанского, которая полностью замотана в разноцветный дождик. Хотя эта соседка никогда ничего не приносила, жадноватая, мягко сказать. Меня это очень порадовало. :) Потом так же было и с лаком для ногтей. Я его сильно захотела, думала пару дней, а потом отпустила свое желание. На 3 день мне его принесли в подарке от барышни, которая никогда мне лаки не дарила, причем такого цвета, какого я хотела. Мне это дело начало понравилось, я начала входить во вкус сего мероприятия. Среди зимы ну ооочень захотелось свежего огурчика. Я его представляла, какого цвета, как его ем, даже мне запахло этим таким свежим и вкусным ароматом. Ну и так же на 3 день приходят муж с другом в гости, среди апельсинов и бананов торчат 2 моих
намечтанных огурчика. :) Дальше-больше. Очень я хотела съездить на святые места в Израиль, но денег тогда особо не было. Это было уже чуть позже, когда я хоть немного начала передвигаться. Я ну оооооочень этого хотела. Тут откуда ни возьмись, проявляется мой одноклассник, который в то время жил с семьей в Израиле, а через пару месяцев планировали переезжать в Канаду. Он нас с мужем пригласил в гости. Жить у них дома бесплатно на любое время, какое мы захотим. Муж тогда заработал денег, купил билеты на самолет, причем со скидкой, и мы отправились на 2 недели. Мало того, у одноклассника как раз в тот момент был отпуск и он возил нас все время на машине по всем местам, куда мы только ни пожелали. Ну это ни чудо ли?
Из последнего. Напугали нас в Украине, что зимой будет глобальное похолодание в квартирах. Захотелось мне сделать наружное утепление квартиры. А поскольку сейчас сезон и ажиотаж на эти работы, очередь на 2 м-ца вперед. И найти, кто это сделает быстро и качественно, казалось бы нереально. Да, еще и денег не хватало на это мероприятие. Но разве ж это для нас волшебников проблема? Конечно же нет! Вот сижу я на балконе, мечтаю, обсматриваю соседние дома, подбираю цвет, представляю как будет красиво. а главное тепло в квартирке. Мечтаю я так (тут понадобилось чуть больше времени- около недели), потом расслабилась и отпустила эту мечту в пространство для исполнения. Взялась за другую- надо ж было и денег намечтать недостававших. Сижу я на том же балконе, "мидитирую" себе, "мидитирую" про деньги и тут бац! С крыши падает веревка. прямо перед моими глазами. Как вы думаете, что это? Правильно, это соседи снизу будут делать себе наружное утепление. Я как заверещу на крышу (мы живем на 9 этаже) "И Я ХОЧУ И МНЕ НАДООООООО". Ну если очень надо, то сделаем, причем начнем сегодня же, но если бы вы жили в соседнем подъезде, мы бы отказались.- сказал молодой парень. Мало того, мне не пришлось волноваться ни по поводу качества работы, ни по цене, ни по цвету, т.к. сосед, которому это делают, очень щепетильный, привередливый и прижимистый в плане денег. Так у нас еще получилось дешевле, чем везде и с отличным качеством. Да, через пару дней нам с России родственники выслали деньги, просто так, в качестве безвозмездной помощи. Мы их абсолютно не просили. Вот такие чудеса! Да и много чего еще было, не вспомню сразу. С меня сын уже прикалывается."Мам, намечтай мне машину". "Неа, сам мечтай, тебе же она нужна. Мне она пока не нужна, нам с мужем и одной хватает."
По поводу механизмов. Ну конечно трудновато объяснить правильно как надо, это в книгах хорошо и доступно описано. Но суть вы наверное уже поняли из моего рассказа.
Сначала определить мечту и только одну. Потом сильно сильно хотеть, все время думать о ней, представлять до мельчайших подробностей - цвет, размер, вес, запах и т.д. Если это машина, то представлять как вы в ней сидите, едите, что чувствуете, что видите из окна, какого она цвета и т.д. Можно сделать карту желаний, приклеить картинку на картонку, повесить возле кровати и все время смотреть на нее. И так мечтать какое-то время. Очень важный момент- это отпустить вашу мечту, отвязаться, не думать о ней совсем. Без этого она не исполнится. Ну вот как-то так. Начинать, мне кажется нужно с малого. Хотя, не факт. На самом деле, своего последнего мужа я намечтала сама себе. Так это, извините, не то что не мало, а это просто ОГО-ГО !!!
Желаю, чтоб все самые заветные мечты у вас всегда исполнялись, мои любимые друзья!:beach:
Светлячочек
13-09-2014, 14:33
Значится так. 34 день на соках и травках (шалфей, зверобой, мята, мелисса). Закончила 1 курс болиголова горкой 1-30-1.
Полет проходит нормально! Вес- 50 кг., не падает. Давление 90 на 60 (это мое обычное). Сахар в крови 5,6. (был до 4,6, сейчас повысился на 1 ед. думаю, может быть связано с прекращением употребления болиголова, не знаю...) Настроение отличное, чувства голода нет, живот прилип к спине. ))) 3 дня подряд прилетают "мухи" (пятна в глазах) и "северное сияние" (в глазах как молнии мерцают), после этого сильно болит голова, через время проходит. Сегодня узнала, что позавчера на Солнце была сильнейшая вспышка за последние годы. Может в этом причина.
Опухоли. Светлеют и уменьшаются. Конечно не так быстро, как хочется, но слава Богу, что процесс идет и это самое главное! Живеееееееем! И не просто, а очень хорошо и счастливо! Ура!:nananana:
Светлячочек
13-09-2014, 15:30
Вчера мне сделали шикарный комплимент. Одна новая знакомая моей мамы спросила про меня и моего сына :"А это ваши внуки?". "Нет, это моя дочь и ее сын". "Да не может такого быть! Я думала, что они брат и сестра. Она ведь такая молоденькая!" Это чтоб вы понимали, мне 44, а сыночку 18. :smile2:
Теперь опять о том, что мысли материальны. Неск. дней назад сижу и думаю. :" Так соскучилась за своей любимой работой. И денег не мешало бы подзаработать. Так, надо поработать над этими мыслями. Я же волшебница. У меня же все всегда получается! Я же все могу!" А своих клиенток я поотправляла к другим знакомым мастерам еще 3 года назад, когда понимала, что работать не смогу. Ну и что вы думаете? Правильно. Через несколько дней звонит барышня. :"Драсьте. Это ваша клиентка. Как ваше здоровье? Уже работаете? Я вас жду до сих пор." " Да, конечно работаю! Приходите." А сама думаю как бы поскорее отогнать этих назойливых "мух" вместе с "северным сиянием". А моя добрая мама :"Ой, ой, может ты откажешься, может ты покушаешь?" ДААААА, обязательно откажусь, я же для этого мидитировала и привлекала клиентку несколько дней напролет. И покушаю обязательно! Принесите мине на первое сборную мясную солянку, на второе картошечки жареной на сале со свиной поджарочкой, салатики- мимозу и селедку под шубой и шоб маЯнеза поболе, на десерт - взбитые сливки с шАкАладом, торт наполеон, горячего шАкАладу и запить крепким кофеМ. Да, и не забудьте сразу реанимационный автомобиль вызвать, нет, не поможет. Сразу катафалк ))). Ну, конечно, это я все подумала, а вслух сказала :" Мамуля, не переживай, я нормально себя чувствую, сейчас все пройдет и все будет хорошо! Ну я же была абсолютно в этом уверена и еще в том, что Господь мне поможет, даст сил, он всегда мне помогает, потому что любит и я его тоже. Так все и получилось, как я говорила. Моя клиентка была счастлива и довольна как слон, я в таком же окрыленном состоянии. Она сказала, что еще 2 девочки хотят попасть ко мне. На этой оптимиссиськой ноте мы и распрощались. Я конечно без сил свалилась на какое-то время, но это мелочи, по сравнению с позитивом, который сегодня меня посетил. Вот теперь прибежала к вам похвастаться и поделиться , мои дорогие. :blowkiss:
Сахар в крови ... повысился на 1 ед. думаю, может быть связано с прекращением употребления болиголова, не знаю...
Показатель сахара может быть разным, если вы перед сдачей анализа пили соки.
Анализ на сахар и холестирол надо делать натощак.
А как другие показатели? Все в норме?
Делали анализ на онкомаркер?
34 день на соках и травках (шалфей, зверобой, мята, мелисса).
А как вы травы завариваете - все вместе (делаете смесь) или по отдельности?
Мне говорили, что трав надо пить с перерывами, иначе организм привыкает...
Светлячочек
14-09-2014, 07:53
Показатель сахара может быть разным, если вы перед сдачей анализа пили соки.
Анализ на сахар и холестирол надо делать натощак.
А как другие показатели? Все в норме?
Делали анализ на онкомаркер?
У меня глюкометр дома, сахар в крови я меряю сама и всегда обязательно натощак.
Пока больше никакие анализы не делала, т.к. еще не закончила соковый курс.
А как вы травы завариваете - все вместе (делаете смесь) или по отдельности?
Мне говорили, что трав надо пить с перерывами, иначе организм привыкает...
Как написано у Бройса. Шалфей 1-2 ч.л. на 0,5 л.воды кипячу 3 минуты. Отдельно запариваю зверобой, мяту и мелиссу - 0,5-1 ч.л. на 0,5 л.воды. Все процеживаю, наливаю в чашку 50% на 50% , еще стоит мин.10 и пью. А перерыв буду делать, когда закончу свою соковую диету. Надо потом печеночного, почечного, может еще чего попить. А то после настойки болиголова стало побаливать в правом боку. Болиголов очень на печень плохо действует.
Светлячочек
14-09-2014, 09:30
Материализация мыслей. Из последнего.
Несколько дней назад думаю :"Мне нужен горький миндаль. На восстановлении буду есть вместе с абрикосовыми косточками." Но у нас его редко где можно встретить, обычно заказывают продавцам и надо долго ждать. И он таки не дешевый. Думаю я усиленно день, думаю два, напрягаю свой мозг. Представляю все в мельчайших подробностях: как его чищу, перемалываю в кофемолке, добавляю в еду и т.д. А потом надоел мне ентот умственный труд, бросила я напрягаться. А желание-то уже запустилось во Вселенную. Через день после "запуска" звонит маме соседка :" Тебе не нужен горький миндаль? Отдам просто так. У меня где-то 1,5 килограмма и никто его не ест" Вот такие чудеса.:-)
Задумалась тут я о новой работе, вроде даже "наклёвываться" стало.
Дай ,думаю , применю способ Светлячочка :idea:: Думаю я усиленно день, думаю два, напрягаю свой мозг. Представляю все в мельчайших подробностях
Звонок: - "Извините, ставку убрали совсем." :hz:
Мораль: Не всем дано!!! ))
Принцип : Всё, что не делается, делается к лучшему?
Вывод: Светлячочек- Вы волшебница!!
Мало, конечно, думала.Всего то полтора дня.
Может, после выходных что- нибудь изменится.:-)
Надо потом печеночного, почечного, может еще чего попить.
Было бы хорошо после окончания курса соковой диеты сделать общий и биохимический анализы крови. Тогда будет легче подобрать травы, которые надо пить.
Посмотрите в дневнике MikEBа:
Я лечусь ядами болиголов и безвременник плюс травы по методу травницы из Бердичева (Украина)
Травы назначала травница. Два сбора для эндокринной системы и один для внутр. Органов. В один сбор входит 20 трав -- каких не знаю Но у меня за неделю перестала болеть печень.
Меня во время ХТ хорошо поддерживал Монастырский сбор о.Геогрия.
О нем можно почитать здесь - http://malahov-plus.com/in-addition/1552-monastyrskie-recepty-lecheniya-raka-ot-otca.html
Светлячочек
14-09-2014, 15:18
Звонок: - "Извините, ставку убрали совсем."
Мораль: Не всем дано!!! ))
Принцип : Всё, что не делается, делается к лучшему?
Всем дано, просто надо чуть больше времени и практики. Нас там, на верху, очень любят и всегда помогают, если мы просим от души. Бабушка, дорогая, может не нужна была совсем вам именно та работа, может это свыше вам помогли и убрали ее. Мы же не знаем, как нам будет на новой работе хорошо или плохо. Вы главное, не расстраивайтесь, значит так должно быть. Не зря говорится :"Бойся своих желаний, они сбываются".
Я, например, когда "делаю заказ" Вселенной, я не мечтаю о какой-то конкретной вещи или событии. Например, я хочу именно эту квартиру или именно этого мужчину в мужья. А если ОН не хочет, извините, меня ни с какой стороны, то это уже идет насилие, что противоречит Божьим законам. Да, и очень важный момент мечтать в настоящем времени, как-будто это, что я очень хочу, у меня уже есть. И говорить: "чтобы всем было во благо и если на то воля Божья".Я говорила себе, когда мечтала :" У меня прекрасный муж, добрый, заботливый, надежный, щедрый, но и не расточительный, обеспеченный, состоявшийся, сексуальный, с чувством юмора, с хорошими семейными ценностями ну и.т.д. Можно про внешность тоже намечтать, но об этом я не заморачивалась. И когда мы познакомились, он мне внешне не понравился жутко, фуууу. До этого у меня жеж был почти Джордж Клуни. Так вот, а когда я с каждым днем узнавала его все ближе, я не могла поверить, что такие люди существуют. И все те качества, которые я намечтала, все в нем присутствовали, даже больше, кроме внешности. Потом, конечно он мне стал самым красивым.))) А знакомство у нас было ооооочень романтичным. Нас прямо ангелы свели. Меня подруга пригласила на свою яхту, а его друг на ту же яхту. Что интересно, ни я ни он не планировали и не хотели туда ехать. Но нас уговорили, вот там мы и познакомились. Но там еще было 4 достойных кавалера и не женатых (что большая редкость в наше время). И все они начали за мной ухлестывать, а я игнорировала, т.к. тогда уже не хотела никакого мужа, ни любовника, ни сожителя, ни спонсора, в общем, у меня было в тот момент "состояние нестояния" по поводу мужчин. ))) А желание-то уже было запущено и Высшие силы работали на полную катушку, вот тебе и пожалуйста, получай свой "заказ". И вот уже 7 лет вместе и никого другого мне не надо. Я каждый день благодарю Бога, что послал мне этого прекрасного человека! Такая вот счастливая история. :cupid:
Светлячочек
14-09-2014, 15:42
Спасибо, dushka, за информацию. Обязательно посмотрю. А сбор святого Георгия у меня есть, я как-то пила, надо найти.
Я каждый день благодарю Бога, что послал мне этого прекрасного человека! Такая вот счастливая история.
Блин, читаю и начинаю ВЕРИТЬ по настоящему в то что всё действительно можно намечтать и именно ВСЁ... Даже немного жутковато становится по поводу наших мыслей... Понимаешь что мысли действительно материальны и что необходимо следить за своими желаниями=) Раньше я думал что всё даётся через Делание, а то что можно вот так просто заказывать мне даже в голову не приходило и когда мнезнакомые говорили что ЭТО работает я тихо отшучивался..., а зря. У меня никогда не было проблем с деньгами, даже тогда когда я оставался без гроша в кармане я понимал что могу заработать и не парясь за пару месяцев поднимал такие суммы что мне хватало на весь год... причём я не иканомил а занимался весь год расточительством, а вот теперь понимаю что может это всё было в том посыле каторый излучало моё сознание? Так как мой друг занимаясь тем же самым делом вкалывал весь год и всё равно прогарел... Век живи, век учись=)
Светлячочек
14-09-2014, 15:51
А скажите, дорогие мои шеф-повара высокой кухни для избранных, сырую свеклу кто как ест, кроме соков. И можно ли нам употреблять тыкву? :chef:
А скажите, дорогие мои шеф-повара высокой кухни для избранных, сырую свеклу кто как ест, кроме соков. И можно ли нам употреблять тыкву?
Мну к примеру сырую свеклу употреблял только в соках так-как эный продукт кроме сухости(постэффекта) не вызывает, а вот в соках она идёт на ура:good: А вот тыкву рубал за милую душу, причём эный продукт не требует никакой предварительной обработке, в плане тёрок и бла-бла-бла... А если поднодоедает то я её нарезал лентами и подвешивал на нитке, подсыхая это получается такая чудная вещь что за ушами только треск стоит... Вот такие вот делы:barbecue::D
Светлячочек
14-09-2014, 16:31
начинаю ВЕРИТЬ по настоящему в то что всё действительно можно намечтать и именно ВСЁ...
Точно, именно ВСЕ! А насчет денег это совсем не сложно. Только надо с психологии бедности перестроиться на психологию богатства. У меня, например, мама с совдеповской психологией бедности никогда не имеет денег. Говорит "У меня нет денег, не было и не будет, деньги пахнут грязью, да откуда же они возьмутся" и т.д. У меня раньше тоже такое было- родительское воспитание, а потом я решила измениться, читала книги умные, практиковалась и результат не заставил себя долго ждать. Маленький пример. Отвез меня муж на дачу и уехал. Я там была одна. Мне нужно было пойти в магазин, а деньги я все оставила дома. Вот сижу и думу думаю по этому поводу. Короче, потом взяла книгу из стопки, что взяла собой, открываю- там хрустящая лежит купюра и мне улыбается. ))) Это я когда-то положила вместо закладки и забыла. И как раз было столько денег, чтобы мне хватило на то, что я планировала купить.
Со здоровьем тоже это работает, но у меня не так быстро пока почему-то. Здесь конечно немного другое. Нужно измениться изнутри, изменить свои черты характера, свою изначально врожденную и приобретенную суть, а это то же самое, что встать с ног на голову и ходить на руках и так всю оставшуюся жизнь. Это я о себе сейчас говорю. И, кстати, много лет назад, когда я и в помине не думала и не гадала о теперешнем недуге, я когда приходила на прием к гинекологу, просила, чтобы мне проверили грудь. Они удивлялись и говорили :"Да что вы выдумываете, у вас ничего нет". Но в моей же голове были переживания по этому поводу, просто так я бы не просила. Вот тебе и здрасьте. И что это такое? Интуиция или воплощенные мысли?
Светлячочек
14-09-2014, 16:41
Мистер Хистер, спасибочки!!!:blowkisses: Теперь и я буду рубать тыквочку. Начинаю составлять меню. Седня прикупила куркуму, каенский перец. Не знаю, как его, перец, правда потреблять...горько, страаааашно :amazed:
Обещала после 35 дней выходить, а седня как раз 35-ый, но че то не хоцца пока, може передумаю. Завтра встану, посмотрю на настроение.
Индейцы майя считали тыкву плодом долголетия и дарующей здоровье.
Здесь, на форуме, много писалось о пользе тыквы.
Обязательно надо её есть, сок пить.
Интересная идея у Хистера!!
Надо попробовать подвялить, у меня есть сушилка. Отличная, скажу вам вещь!
Уже насушила яблочек, абрикос и сливы на компот зимой.
Светлячочек
14-09-2014, 18:58
Надо попробовать подвялить, у меня есть сушилка. Отличная, скажу вам вещь!
Скажите, пожалуйста, какая у вас сушилка? Дегидратор? И что вы на ней сушите кроме яблочек, слив и абрикос?
у меня есть сушилка. Отличная, скажу вам вещь!
А чем обычная духовка "с надувом" хуже?
Или хуже???
И можно ли нам употреблять тыкву?
Нужно! Полезна тыква при заболеваниях печени и почек. Она отличный регулятор пищеварения и за счет большого содержания пектина способствует выведению холестерина из организма.
Источник: http://krasgmu.net/publ/lechenie_narodnymi_sredstvami/tykva_lechenie_recepty_polza_i_vred/21-1-0-488
А чем обычная духовка "с надувом" хуже?
Ну как бы тут попроще сказать... обычная духовка нагревает не равномерно при всём при том что обычная сушилка поддерживает заданную ей температуру. Считается что температура привышающая 45 градусов убивает энзимы в пище ну или губит прану кому как больше нравится. У мя к примеру имеется обычная круглая сушилка вещь отличная но вот длинные дольки, пласты, ленты нарезанные толщиной в 0.5см сушить довольно таки в ней проблематично к тому же приходится постоянно переварачивать и + потребление эл. энергии, а тут всё просто- нарезал, повесил и забыл:D В общем ЛяПоТа:prv03:
У мя к примеру имеется обычная круглая сушилка вещь отличная но вот длинные дольки, пласты, ленты нарезанные толщиной в 0.5см сушить довольно таки в ней проблематично к тому же приходится постоянно переварачивать и + потребление эл. энергии, а тут всё просто- нарезал, повесил и забыл
Могли бы Вы фото скинуть? Какого размера и тд?
Простите за мой скептицизм, совсем не верю в травки-отравки,
очень уважаю автора топика за силу воли и мужество в борьбе с недугом,
но выскажу свое мнение такое:
понятно даже ежу, что организму(иммунной системе) легче бороться с раком и даже побеждать, когда нет еды в ЖКТ, или она супер-легкая, но сама иммунная система настолько слаба, что нет никакой уверенности в том, что она восстановится.
Не делятся в достаточном количестве т-лимфоциты, к сожалению. Отказ от калорийной пищи приводит к временному успеху, но как же сделать этот успех постоянным?
Кроме пересадки костного мозга ничего не приходит в голову (
если хотите травить глистов- правильное решение, но травите их не травками, и не голодом морите (глисты любят сладкое и калорийную пищу), а жестко химией!!!
сдайте анализ, лучше всего волновой(ВАЛЕО-диагностика) на паразитов и медицинская наука вам точно скажет, чем его лечить! я в этом плане доверяю медицине, а травками паразитов, может, и напугаешь, но они не вымрут, а только крепче станут!
Для иллюстрации, есть паразиты, которых и химией не выведешь, только операция -
http://doctor.livejournal.com/tag/%D1%8D%D1%85%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%BA%D 0%BA
http://vse-o-detyh.ru/video/beremennost-i-rodi/kollektsija-ehinokokk-v-serdtse-operatsija-po-udaleniu-chervja-flv.html
Светлячочек
15-09-2014, 08:36
Всем удачного дня и солнечного отличного настроения, дорогие мои друзья!!!:fart:
Простите за мой скептицизм, совсем не верю в травки-отравки,
очень уважаю автора топика за силу воли и мужество в борьбе с недугом,
но выскажу свое мнение такое:
понятно даже ежу, что организму(иммунной системе) легче бороться с раком и даже побеждать, когда нет еды в ЖКТ, или она супер-легкая, но сама иммунная система настолько слаба, что нет никакой уверенности в том, что она восстановится.
СПС за уважение! Я живу уже "лишних" 3 года с Божьей помощью. И живу без болей, с отличным настроением и абсолютно счастлива! Вытащили меня из ада на земле как раз травяные яды и соки. Я не доктор (к счастью, наверное), которые категорически запрещают диету и тем более голодание при онкологии, я не знаю, как по-научному должен реагировать организм. Мне, честно говоря, абсолютно все по фигушке, но за последнее время мои переболели простудными забол-ми, а меня даже не зацепило, тьфу-тьфу. И это в период диеты на соках. Однозначно, иммунитет работает на полную. Я знаю только одно- я выздоравливаю и это мой путь! А каждый для себя решает, что ему выбирать.:idea:
Светлячочек
15-09-2014, 10:34
Сегодня 36-й день на соках. Все показатели - давление, вес, рост, настроение, семейное положение- без изменений.:D
Выход свой решила отложить. Да сколько той недели осталось! Так что мой эффектный выход пока откладывается, мои родные. Да, забыла рассказать. Дней 5 назад начали по лицу какие-то пятнышки красные, а потом и маленькие прыщики появляться. Пока еще не прошли. Прям подростком себя почувствовала, скоро ваще в детство впаду. ))) Вот это очистка идет! Теперь же надо дождаться, когда енто безобразие закончится.
Светлячочек
15-09-2014, 11:04
Нужно! Полезна тыква при заболеваниях печени и почек. Она отличный регулятор пищеварения и за счет большого содержания пектина способствует выведению холестерина из организма.
Про эти полезные свойства тыквы я конечно знаю. Мало того, у нас в Киеве один доктор разработал свою противораковую программу на основе какого-то собственноручно выведенного тыквенного гибрида. Там и мазь, и масло, и перемолотые с кожурой семечки, и свечи вагинальные, и анальные, и еще что-то уже не помню, короче, во все дырочки. ))) И я есессно ее прошла, эту программу. Но мне она тогда не помогла, к сожалению.:-( Может кто еще по своему собственному опыту что скажет.
У меня вот по какому поводу возникли сомнения:
"В ней достаточное количество сахаристых веществ: глюкозы, фруктозы, сахарозы, причем 2/3 суммарного содержания сахаристых соединений составляет глюкоза."
Источник: http://krasgmu.net/publ/lechenie_narodnymi_sredstvami/tykva_lechenie_recepty_polza_i_vred/21-1-0-488
Авторские права © Krasgmu.net
У мну тут созрел вопрос... У мя мама сварила укусный компот из яблок(кислых)+ виноград(кислый) в общем компот получился кислым но привкус сладенького присутствует... Так вот, они мя совращают хлопнуть по кружечке.... Как вы думаете стоит так себю побалывать???:angelinsky:Ну хотя бы чуть чуть???
Светлячочек
15-09-2014, 11:48
Как вы думаете стоит так себю побалывать???
Я не думаю, я уверена, что обязательно побаловать себя стоит. Но чуть-чуть. Это же без сахара, натурпродукт. Пусть в меня бросят тапком, но я бы так и сделала, все же хорошее настроение для нас сейчас- один из самых важнейших аспектов. Но конечно это только вам самому решать. А мне, например, не хочется компотов. Один раз за это голодание я только совсем немножко выпила яблоки+смородина черная+кизил, без сахара, есессно.
Всем удачного дня и солнечного отличного настроения, дорогие мои друзья!!!:fart:
СПС за уважение! Я живу уже "лишних" 3 года с Божьей помощью. И живу без болей, с отличным настроением и абсолютно счастлива! Вытащили меня из ада на земле как раз травяные яды и соки. Я не доктор (к счастью, наверное), которые категорически запрещают диету и тем более голодание при онкологии, я не знаю, как по-научному должен реагировать организм. Мне, честно говоря, абсолютно все по фигушке, но за последнее время мои переболели простудными забол-ми, а меня даже не зацепило, тьфу-тьфу. И это в период диеты на соках. Однозначно, иммунитет работает на полную. Я знаю только одно- я выздоравливаю и это мой путь! А каждый для себя решает, что ему выбирать.:idea:
я не против Божьей помощи, вы удивитесь, но и врачи не против голодания, просто им работу не хочется терять ;)
они не имеют право лечить подобным образом
А по поводу иммунитета - даже врачи знают полезные свойства черного чая, к тому же вы жаловались на низкое давление
http://www.inmoment.ru/beauty/health-body/black-tea.html
РЕЙТИНГ ПРОТИВОРАКОВЫХ ПРОДУКТОВ*
*продукты расположены в порядке уменьшения эффективности
1. Морковь и тыква. Содержат бета-каротин, обладающий свойством предупреждать перерождение здоровых клеток в злокачественные (особенно в простате, легких, шейке матки, молочных железах, поджелудочной железе и толстом кишечнике).
Ежедневная доза — около 50 г моркови и 200 г тыквы.
2. Зеленый чай и шиповник. Содержат вещество галлат эпигаллокатехина, которое “программирует” гибель раковых клеток.
Ежедневная доза — 3—4 чашки зеленого чая или 4—5 чашек запаренного шиповника.
3. Грецкие орехи. Оказывают противораковое действие за счет влияния провитамина А и витамина Е — антиоксиданта, который нейтрализует свободные радикалы кислорода, часто вызывающие рак.
Профилактическая доза — около 50 г в день).
4. Отруби. Содержат т. н. балластные вещества, которые связывают канцерогены в кишечнике и предупреждают возникновение рака кишечника.
Ежедневная доза — 35 г.
5. Чеснок. Богат селеном — микроэлементом, который защищает от канцерогенов желудок, толстую кишку, пищевод, ротоглотку, молочные железы и кожу.
Ежедневная доза — 1—2 зубчика в день.
6. Красное сухое вино. Обладает противораковым эффектом (прежде всего для почек) за счет большого содержания кверцетина, росверартрола — биофлавоноидов, защищающих клетки от перерождения.
Профилактическая доза — 150—200 г в день.
7. Лук. Содержит кверцетин, который подавляет образование злокачественных клеток в молочных железах, предстательной железе, яичниках.
Ежедневная доза — 40—50 г.
8. Помидоры. Содержат ликопин — мощный антиоксидант, нейтрализующий свободные радикалы кислорода, часто вызывающие рак. Учтите, что ликопин есть не во всех помидорах, а только в ярко-красных.
Доза — 2—3 штуки в день.
9. Редис, сельдерей, хрен. Содержат индолы и изотиоцианаты — сильные антиканцерогенные вещества.
Доза — 50—60 г этих продуктов.
10. Тунец, лосось, сардины. Богаты витамином D, который подавляет образование сосудов, питающих опухоль, и омега-3 жирными кислотами, которые повышают противоопухолевый иммунитет.
Ежедневная доза — 150 г.
Источник: http://www.segodnya.ua/specprojects/stop_cancer/menju-protiv-raka.html
Про Витамин D читала, что его действие становится эффективным при содержаниии в крови > 30 ng/ml.
Думаю, что список этот неполный. Напрмер, Гречка богата кварцитином, особенно зеленая.
Как следует питаться при онкологических заболеваниях - http://carcinom.narod.ru/feeding.htm
Пища препятствующая развитию рака молочной железы:
рыба (жирная), фасоль,капуста всех видов, соевые, бобы, зеленые овощи, проростки – вещества, которые в процессе усвоения подавляют активность эстрогена –женского полового гормона.
От избытка эстрогена наш организм освобождает печень, однако печени для этого необходимы метионин (его много в бразильском орехе), инозол (он содержится в любых семечках, в без дрожжевом хлебе), холин – его много в красном винограде. И, конечно, хорошо помогает диета, богатая клетчаткой. Она способствует более частому опорожнению кишечника, а значит, и выведению большого количества эстрогена.
Продукты с противораковым действием:
фрукты (авокадо, финики, киви, грейпфруты, клубника, апельсины, малина,(арбуз),
овощи (все виды капусты, баклажаны, редис, репа, тыква, помидоры, перец болгарский, чеснок, зелень, лук, петрушка, соя, имбирь),
орехи (ядра абрикоса, миндаль, фундук, грецкий, бразильский, семечки тыквы, подсолнуха, льняное семя),
печень, рыба (сельдь, скумбрия, тунец, сардины),
морские овощи,
зеленый чай,
крупы (рис коричневый, гречка),
масло (оливковое, льняное).
Пища, блокирующая метастазы:
жирная рыба (скумбрия, сельдь, треска),
капуста всех видов,
чеснок,
все ярко-желтые и ярко-зеленые овощи.
Продукты с противораковым действием:
фрукты (авокадо
А вот здесь я теряюсь в сомнениях так как я ровно месяц питался авокадо и ничего реского скачка роста опухоли не получил. При чём рост был что ни на есть так стремителен что с тех пор я с огромным отрицанием отношусь к этому фрукту. Не стоит верить всему услышанному или прочитанному, этот плод стал моей последней точкой после которой я живу по бройсу... Вот такие вот делы... ЗЫ: хотя с уважением прислушиваюсь к мнению других... Лучше немного подождать и перебороть болячку чем нырять с головой в чужие догадки.:creator::prv03:
Светлячочек
15-09-2014, 15:12
dushka, спасибо за информацию. Скажите пожалуйста, какой у вас диагноз? Как вы себя сейчас чувствуете?
А по поводу иммунитета - даже врачи знают полезные свойства черного чая, к тому же вы жаловались на низкое давление
А врачи знают, что черный чай является противоядием для растительных ядов? Да откуда им это знать, они ведь их никогда не принимали... А у меня опыт ОГО-ГО. Только я не вижу никакого смысла в повышении давления (об этом св-ве чая я тоже оч хорошо знаю- уж не маленькая) черным чаем, принимая растительные яды и тут же их нейтрализовывая. Так уж лучше элеутерококк. От него даже двойная польза получается. А в перерывах я пью зеленый качественный чай.
Вот о черном чае немного.
"А полная правда такова: тинин является страшнейшим наркотическим веществом известным человеку.
Он низводит человеческое существо буквально до состояния овоща, неспособного ориентироваться и вести себя адекватно в окружающем мире. Но делает он это очень медленно, осторожно и исподволь.
Тинин намного страшнее героина: героин делает свою работу в течение 5-7 лет и результаты почти сразу заметны и наркоману и его окружению.
Результаты же действия тинина проявляются только через десятилетия! Когда человек уже полностью порабощен, неспособен сопротивляться, а главное, даже не заметил своего порабощения! "
Источник- http://www.narkotiki.ru/forum/read.php?f=1&i=43202&t=43202
Светлячочек
15-09-2014, 15:32
Не стоит верить всему услышанному или прочитанному
Абсолютно согласна с Хистер.
орехи (ядра абрикоса, миндаль, фундук, грецкий, бразильский, семечки тыквы, подсолнуха, льняное семя),
печень, рыба (сельдь, скумбрия, тунец, сардины),
масло (оливковое, льняное).
Пища, блокирующая метастазы:
жирная рыба (скумбрия, сельдь, треска),
С этими продуктами не согласна. Может для профилактики и хорошо, но не для больных с РМЖ уж это точно! Проверено лично! Ядра абрикосов и миндаль должны быть только дикими, т.е. горькими, в этой-то горечи и есть весь лечебный смысл, а негорькие орехи только во вред.
фасоль, соевые, бобы,
Не согласна. Сою лично экспериментировала на себе. Прочитала, что от РМЖ оч хорошо. Топтала шо дурная. А они (опухоли) как поперли. Пришлось в очередной раз утихомиривать Бройсом.:hz:
"А полная правда такова: тинин является страшнейшим наркотическим веществом известным человеку.
Он низводит человеческое существо буквально до состояния овоща, неспособного ориентироваться и вести себя адекватно в окружающем мире. Но делает он это очень медленно, осторожно и исподволь.
Тинин намного страшнее героина: героин делает свою работу в течение 5-7 лет и результаты почти сразу заметны и наркоману и его окружению.
Результаты же действия тинина проявляются только через десятилетия! Когда человек уже полностью порабощен, неспособен сопротивляться, а главное, даже не заметил своего порабощения! "
Источник- http://www.narkotiki.ru/forum/read.php?f=1&i=43202&t=43202
это что еще за неграмотный бред и мракобесие??? :lol::lol::lol:
Танин (разновидность кофеина), который содержит черный чай, имеет антиокислительные свойства. А всем известно, что антиоксиданты очищают организм и обеспечивают защиту организма от вредных микробов и негативного влияния окружающей среды. Черный чай хорошо уничтожает болезнетворные бактерии и неприятный запах изо рта.
Черный чай принято считать напитком долголетия. Компоненты, содержащиеся в чае, усиливают мозговое кровообращение, предупреждая возникновение инсультов. После чашечки чая, заметно улучшается самочувствие и настроение, а все потому, что чай способствует насыщению нашего мозга кислородом.
Светлячочек
15-09-2014, 15:40
Черный чай принято считать напитком долголетия.
Пейте черный чай на здоровье и живите долго и счастливо!:genie:
трудно выделить из множества антираковых продуктов один супер-продукт, который сделает всю работу. Лучше все же потреблять такие продукты в разнообразии. Тем более что некоторые продукты более эффективны от одних видов рака, другие – от других. Некоторые продукты обладают профилактическими свойствами, другие могут замедлить рост раковых клеток, остановить увеличение опухоли, а иногда даже и сократить ее размер.
Итак, пойдем по алфавиту:
Авокадо богато глутатионом, сильнодействующим антиоксидантом, который атакует свободные радикалы, препятствуя кишечному всасыванию некоторых вредных жиров. Авокадо также - хороший источник бета-каротина и содержит даже больше калия, чем бананы. Ученые даже считают, что авокадо может быть полезно в лечении вирусного гепатита (вызывающего рак печени), а также других болезней печени.
Брокколи, цветная и белокочанная капуста, а также некоторые другие крестоцветные содержат два вида антиоксидантов – лютеин и зеаксантин – способных лечить рак простаты и некоторые другие виды рака. Более того, эти виды капусты содержат такой компонент, как индол-3-карбинол, который борется с раком груди, превращая канцерогенный эстроген в более безобидные вещества. Сама же брокколи содержит фитохимическое вещество сульфорафан, могущее предотвратить рак кишечника или остановить рост кишечных опухолей. Правда содержание сульфорафана варьируется очень широко в зависимости от сорта брокколи. В целом же чем более горька брокколи, тем больше сульфорафана в ней содержится. Еще более полезны ростки брокколи, быстро завоевывающие популярность у покупателей благодаря своей огромной пользе. В ростках брокколи уровень сульфорафана в 20 раз выше, чем в самом кочане.
Виноград также полезен в борьбе с раком. Особенно темные сорта. Красный и черный виноград содержат биофлавоноиды – сильнодействующие в профилактике рака антиоксиданты. Виноград к тому же – хороший источник ресвератрола (мощного растительного антиоксиданта, содержащегося в семенах, кожице и, в меньших количествах, в листьях винограда), который борется с особыми энзимами, стимулирующими развитие раковых клеток и подавляющими иммунный ответ организма. Эти энзимы блокирует и другое вещество, тоже содержащееся в винограде, - эллаговая кислота, она же способна замедлить рост опухоли.
Грибы. Похоже, что существуют некоторые виды грибов, способных помочь организму бороться с раком и укрепить иммунную систему. Поскольку исследования проводились главным образом в Японии, то и исследовали они в первую очередь традиционные для Японии грибы, и нашли, что особенно полезны шитаки, майтаке (грифола курчавая), рейши («гриб бессмертия»), агарик бразильский, трамета разноцветная. Эти грибы содержат полезные полисахариды, такие, например, как лентинан, сильнодействующее вещество, участвующее в построении крепкого иммунитета. Грибы также хороший источник бета-глюкана и белка лектина, которые атакуют раковые клетки и подавляют их размножение. Кроме того, эти грибы содержат тиопролин, стимулирующий в организме производство интерферона. Экстракты из этих грибов с недавнего времени используются в Японии как дополнение к химиотерапии.
Имбирь. В индийской медицине имбирь называется "Vishwa Beshaja", что в переводе означает "лекарство мира". Он очень полезен для иммунитета – оказывает сильный стимулирующий и тонизирующий эффект, мобилизует внутренние силы организма. Имбирь даже может бороться с некоторыми видами рака.
Инжир содержит производное вещество от бензальдегида. Японские ученые из Института физических и химических исследований в Токио заявляют, что бензальдегид чрезвычайно эффективен в сокращении размера опухолей. Кроме того, инжир, который богат витаминами А и С, кальцием, магнием и калием, хорошо подавляет аппетит и помогает похудению. Сок инжира обладает сильными бактерицидными свойствами.
Куркума (турмерик), – порошок ярко-желтого цвета из клубней растения из семейства имбирных, широко использующийся в качестве приправы. Куркума обладает хорошими антираковыми свойствами, особенно в лечении рака кишечника и мочевого пузыря. Она способна уменьшать выработку организмом особых энзимов, связанных с воспалительными процессами, количество которых ненормально высоко у пациентов с некоторыми видами воспалительных заболеваний и рака.
Листовые овощи, зеленые и желтые, такие, как шпинат, салат, пекинская капуста и т.п., согласно исследованиям, способны замедлять развитие рака желудка.
Льняное семя содержит лигнан, обладающий сильными антиоксидантными свойствами и способный блокировать и даже подавлять развитие раковых клеток. Льняное семя также богато жирными кислотами Омега-3, которые защищают от рака кишечника и сердечно-сосудистых заболеваний.
Малина содержит много витаминов, минералов и антиоксидантов, называемых антоцианины, способных предотвращать некоторые виды рака. Кроме того, некоторые вещества, имеющиеся в малине, помогают бороться с раком кишечника и другими видами опухолей. Похожими свойствами обладает также ежевика, чуть меньшими – черника и земляника.
Морковь содержит много бета-каротина, который может помочь бороться с целым рядом видов рака, включая рак легких, ротовой полости и горла, желудка, кишечника, мочевого пузыря, простаты и груди. Правда, некоторые исследования утверждают, что избыток бета-каротина может, наоборот, вызывать рак, но это при условии потребления чрезвычайно большого его количества – 2-3 кг моркови в день на протяжении длительного срока. Так что морковь скорее полезна. Тем более что ученые из датского Института сельскохозяйственных наук заявляют, что найденное в моркови вещество фалькаринол предотвращает возникновение рака,
а изолированные раковые клетки растут медленнее под воздействием фалькаринола. Только имейте в виду, что это вещество находится только в сырой моркови. Помимо моркови, бета-каротина очень много в сладком картофеле – батате, который тоже обладает хорошими антираковыми свойствами.
Морские водоросли содержат полезные бета-каротин, протеин, витамин В12, клетчатку, хлорофилл, а также хлорофилоны – важные жирные кислоты, помогающие в борьбе с раком груди. В морских водорослях, кроме того, много минералов, нужных для борьбы с раком, – калия, кальция, магния, железа и йода.
Орехи содержат антиоксиданты кверцетин и кампферол, которые могут подавлять развитие рака. В бразильских орехах содержится много селена (до 80 мкг), который важен для лечения людей с раком простаты.
Папайя содержит много витамина С, действующего как антиоксидант и способного уменьшать всасывание в организмом канцерогенных веществ. В папайе есть фолацин (также известный как фолиевая кислота), который в исследованиях показал способность минимизировать цервикальную дисплазию и предотвращать некоторые виды рака. Поскольку цервикальная дисплазия может привести к раку шейки матки, нельзя недооценивать значение этого нарушения. Дефицит фолиевой кислоты увеличивает риск заболевания, а ее прием восстанавливает поврежденный эпителий.
Перец чили и другие виды жгучего красного перца. Как выяснилось, они атакуют митохондрии - энергетические запасники раковых клеток. Такой эффект красного перца объясняется наличием в его составе вещества капсайцина, которое обладает сильными противовоспалительными свойствами, оно может нейтрализовать некоторые канцерогенные вещества, а также предотвращать некоторые виды рака, например рак желудка. Ученые рассматривают возможность создания новых противораковых препаратов на основе этого вещества. Еще одно полезное качество красного перца – он обладает сильным антиоксидантным действием и очищает организм от токсичных веществ.
Помидоры содержат в себе ликопин – сильнодействующий антиоксидант, атакующий свободные радикалы, которые, как подозревается, являются спусковым крючком в запуске механизма развития рака. Похожие вещества, но в меньшем количестве, содержатся также в моркови, дыне и красном перце. Кстати, чем жарче погода, тем больше ликопина содержат выращиваемые помидоры. Полезно также употреблять вареные или жареные помидоры – в готовых помидорах и томатной пасте концентрация ликопина даже больше, чем в сырых. Уже доказано, что увеличенное потребление ликопина сокращает риск возникновения рака груди, простаты, поджелудочной железы и кишечника. Ученые Израиля подтвердили эффективность ликопина в уничтожении клеток рака ротовой полости. Только возьмите на заметку: для лучшей усвояемости ликопина помидоры нужно потреблять вместе с небольшим количеством растительного масла.
Розмарин способствует активности энзимов для детоксикации организма. Экстракт розмарина, называемый карнозол, в исследованиях показал способность препятствовать развитию рака груди и кожи, правда, пока исследования проводились только на животных.
В исследованиях на животных карнозол и урсоловая кислота показали сдерживающее влияние на экспериментально вживленные в кожу опухоли, защищая ДНК. Составляющие розмариновой вытяжки действуют в синергии, предотвращая распространение опухолей, т. к. вытяжка розмарина обладает более сильным действием, чем карнозол и урсоловая кислота по одиночке. Розмарин можно употреблять в качестве приправы или чая.
Рыба является богатым источником омега-3 жирных кислот, угнетающих образование раковых клеток. На настоящий момент предпочтение отдается получению омега-3 жирных кислот в составе натуральных продуктов, поскольку достоверных данных о преимуществе приёма этих кислот и рыбных жиров в составе лекарственных препаратов нет.
Соя является отличным источником белка и хорошей альтернативой мясу, потребление которого при раке рекомендуется ограничить. Соевые продукты содержат в себе несколько видов фитоэстрогенов – слабых негормональных эстрогенов, которые помогают в предотвращении рака груди и простаты, блокируя и подавляя канцерогенные изменения. В соевых продуктах имеется множество изофлавоноидов, из которых наиболее сильный замедлитель роста и распространения раковых клеток – генистеин. Он эффективно снижает риск рака груди, препятствуя росту эпителиальных клеток и кровеносных сосудов, необходимых опухоли для размножения. Генистеин даже рассматривается как возможное лекарство от рака. Однако не спешите чересчур увлекаться соевыми продуктами. Безопасная доза – не более 150-200 г тофу или другого соевого продукта ежедневно. Употребление более высоких доз способно вызвать гормональный дисбаланс, который, наоборот, может стимулировать развитие рака груди. Так что по всей вероятности безопасней принимать эти полезные вещества в виде добавок и экстрактов из сои, либо не превышать рекомендуемую дозу.
Цитрусовые – грейпфруты, лимоны, апельсины и прочие – содержат монотерпен, помогающий бороться с раком и предотвращать его, удаляя канцерогены из организма. Согласно некоторым исследованиям грейпфрут может блокировать распространение клеток рака груди (пока исследования на эту тему проведены только в лабораторных условиях, без тестирования на животных или людях). Цитрусовые также богаты витамином С, бета-каротином и фолиевой кислотой. Апельсины и лимоны, в дополнение, содержат лимонен, который стимулирует активность иммунных клеток, борющихся с раком (лимфоцитов и т.п.) и способен расщеплять канцерогенные вещества.
Чай, как зеленый, так и черный, содержит некоторые антиоксиданты, известные как полифенолы (катехины), обладающие способностью препятствовать делению раковых клеток. Наиболее эффективен в этом отношении зеленый чай, чуть менее - черный, а травяные чаи, к сожалению, не показали этой способности. Согласно докладу, опубликованному в Журнале Клеточной Биохимии (США) в июле 2001г., эти полифенолы, в большом количестве содержащиеся в зеленом и черном чае, красном вине и оливковом масле, могут защищать от различных видов рака. Сухие листья зеленого чая по весу содержат примерно 40% полифенолов, поэтому потребление зеленого чая может значительно сокращать риск возникновения рака желудка,
кишечника, легких, печени и поджелудочной железы.
Чеснок содержит усиливающий иммунитет сульфид диаллила, который способен разрушать канцерогенные вещества и увеличивать активность иммунных клеток в борьбе против рака. Эти химические вещества также помогают удерживать канцерогены от внедрения в клетки организма и замедлять развитие опухолей. Сульфид диаллила, компонент чесночного масла, в исследованиях показал способность делать неактивными канцерогены в печени. Исследования также показывают эффективность чеснока и различных видов лука в снижении риска возникновения рака желудка и кишечника. По всей вероятности чеснок и лук предотвращают рак желудка, убивая бактерии H-pylori, которые находятся в кишечнике и являются причиной язвы и рака желудка. Доказано, что у людей, употребляющих в пищу ежедневно чеснок в сыром или готовом виде, наполовину уменьшается риск возникновения рака желудка и на 75% риск рака кишечника по сравнению с людьми, потребляющими чеснок мало или редко. Кстати, согласно тем же исследованиям, добавки в виде чесночных капсул или таблеток не оказывают того же эффекта.
Потребление в целом большого количества овощей и фруктов уменьшает риск возникновения рака кишечника.
А есть ли продукты, которые, наоборот, повышают риск заболевания раком или ухудшают течение болезни? Такие продукты существуют, и это в первую очередь:
* Алкоголь. Установлено, что злоупотребление алкоголем повышает риск развития рака ротовой полости, гортани, глотки, пищевода, печени и груди. Женщинам из групп высокого риска развития рака молочных желез следует вообще избегать употребления алкоголя, поскольку приём даже нескольких порций алкоголя в неделю повышает вероятность развития данного заболевания.
* Мясо. Потребление мяса при заболевании раком или при повышенном риске его возникновения следует ограничить. По данным нескольких исследований, более высокий риск возникновения рака толстой кишки и желудка обнаружен среди лиц, чья диета в основном состоит из мясной пищи, приготовленной в условиях кулинарной промышленности. Возможно, это связано с добавлением нитритов, широко используемых в кулинарии в качестве пищевых добавок. Кроме того, в мясе содержится холестерин, а потребление жирной, высококалорийной и холестериновой пищи приводит к развитию ожирения, которое связывают с более высоким риском развития онкологических заболеваний (рака груди у женщин в постменопаузе, эндометрии, толстой кишки, желчного пузыря, пищевода, поджелудочной железы, почек).
* Соль и сахар. Было выявлено, что лица, употребляющие большое количество продуктов, приготовленных с помощью засаливания, больше подвержены развитию рака желудка, носоглотки и гортани. Данных о вреде соли, используемой в качестве приправы нет, но и тут нужна умеренность. Потребление большого количества сахара опасно в плане развития избыточного веса, который, как уже указывался, повышает риск развития рака. Лучше заменить его медом.
Марина Аль-Рабаки
Не стоит верить всему услышанному или прочитанному
Полностью согласна. Любую информацию надо провеять и думать, прежде чем применять. Люди разные. Что хорошо для одних, может быть плохо для других.
Мой принцип - питаться всем, но по-немногу, не делая ставку на один продут.
трудно выделить из множества антираковых продуктов один супер-продукт, который сделает всю работу. Лучше все же потреблять такие продукты в разнообразии. Тем более что некоторые продукты более эффективны от одних видов рака, другие – от других. Некоторые продукты обладают профилактическими свойствами, другие могут замедлить рост раковых клеток, остановить увеличение опухоли, а иногда даже и сократить ее размер.
Абслютно согласна.
Черный чай принято считать напитком долголетия.
Про чай - пишут много и разное. В Китае и Японии предпочтение отдают зеленому чаю, но заваривают их по-разному. И не пьют с утра до вечера каждый день....
Скажите пожалуйста, какой у вас диагноз? Как вы себя сейчас чувствуете?
Неоперабельный РМЖ 4 стадии (мтс в легих и костях). 2 года ХТ амбулаторно перенесла с помощью травяных сборов и грибов. Сейчас принимаю препарат препятствующий действию эстрогенов. Борюсь с "побочкой" - гипертонией и лейкопенией (нейтрофилопенией) - травяные сборы, диета (не очень строгая).
Чуствую себя по-разному. Но потихоньку все дома делаю сама. Только тяжелую работу помогает делать муж. Не работаю (на пенсии по возрасу). Настроение - оптимистическое.
Вами восхищаюсь! А к любой информации относитесь осторожно, примеряя к себе полагайтесь на интуицию. Я тоже перепробовала многое, считаю что до 4 стадии довела себя методом Шевченко - упрямо строго соблюдала целый год.
Здоровья Вам и Вашим близким!
Скажите, пожалуйста, какая у вас сушилка? Дегидратор? И что вы на ней сушите кроме яблочек, слив и абрикос?
http://servistorg.ru/admin/pictures/33324b.jpg
Сделано в Росси
особенно нравится регулятор температуры: от 35 до 70 градусов.
Сушить можно всё!
Оч. удобно, включил и забыл.
Сушилка Росинка для овощей и фруктов. Потребляемая мощность : 300 Вт. Напряжение : 220 Вт. Пять съемных регулируемых по высоте секций. Рабочий объем сушильной камеры 11-18л. Номинальная загрузка продукта на одном решете, не более, 1кг. Терморегулятор : 35-70 град. Габаритные размеры : 328x346 мм. , Автоматическое поддержание температуры . Защита от перегрева. Изготовлено из экологических чистых материалов.
Сою лично экспериментировала на себе. Прочитала, что от РМЖ оч хорошо. Топтала шо дурная. А они (опухоли) как поперли.
Продукты, содержащие фитоэстрогены нужно принимать с осторожностью. Безопасная доза – не более 150-200 г тофу или другого соевого продукта ежедневно. Употребление более высоких доз способно вызвать гормональный дисбаланс, который, наоборот, может стимулировать развитие рака груди.
Тоже самое относится и к травам. Например, есть замечательное растение Расторопша эффективно воссанавливающее поврежденную печень и разрешенное к применению в медицине во многих странах, в том числе и в России. В Китае чай из Расторопши назначают как дополнение к химиотерапии для предупреждения возможных неблагоприятных последствий для печени пациента. Но в ней тоже содержатся фитоэстрагены, что ставит под сомнение ее применение для пациентов с РМЖ (я не рискнула).
К сожалению фитоэстрагены - ото общий термин. За ним скрываются разные вещества, которые по-разному действуют на организм и плохо изучены....
Светлячочек
15-09-2014, 17:42
dushka, спасибо вам за тот бесценный опыт, которым делитесь с нами. Дай Бог и вам сил, терпения и здоровья!:heartbeat:
до 4 стадии довела себя методом Шевченко - упрямо строго соблюдала целый год.
Вы не поверите, но у меня с методом Шевченко та же история. Об этом я не говорила. Это теперь я понимаю, что нельзя быть всю жизнь послушной пай-девочкой, слушать кого-то, а не себя и делать все, как написано в книжке.
Светлячочек
15-09-2014, 17:52
ХТ амбулаторно перенесла с помощью травяных сборов и грибов
А могли бы поподробнее об этом рассказать какие травы и грибы вы употребляли?
В основном Монастырский сбор о.Георгия и Кордицепс. Подпробнее послала в личку.
Marianna
15-09-2014, 18:51
Насчет "невероятного" вреда черного чая я могу сказать, что весь Кавказ давно его употребляет и ценит именно ароматный черный чай.
Несколько лет пришлось пожить в Азербайджане, ездили в Грузию и в Армению. еще в те советские времена, когда нелегко было достать качественный чай, там всегда были торговцы на базаре, где его можно было купить И все его покупали, и все его пили.
И надо сказать, что эти народы в общем целом здоровее, чем мы, в средней полосе. Густые волосы, хорошая кожа, намного меньше дряхлых стариков - а больше долгожителей, бодрых и достаточно здоровых.
Так что я тоже сомневаюсь, что черный чай так вреден. как его пытаются описывать.
Чай там заваривали с почтением, крепкий, был целый ритуал , аромат какой! - и всегда свежий. Старый не употребляли.
Давно это было, в конце 70-годов, но помню хорошо. И сама, хоть и стала пить зеленый, но и черный иногда завариваю.
Светлячочек
15-09-2014, 20:11
И сама, хоть и стала пить зеленый, но и черный иногда завариваю.
Я абсолютно ничего не имею против качественного хорошего черного чая. Я сама его люблю и могу себе позволить небольшую чашечку ароматного чая на восстановлении и когда не принимаю раст. яды. Я тоже перешла сейчас на зеленый. Во время приема растительных ядов нельзя пить чай ни черный, ни зеленый. Они нейтрализуют и выводят из организма не только все вредное, но и все полезное. Поэтому приходится пока ограничивать себя, что делать...
Несколько лет пришлось пожить в Азербайджане, ездили в Грузию и в Армению. еще в те советские времена, когда нелегко было достать качественный чай, там всегда были торговцы на базаре, где его можно было купить И все его покупали, и все его пили.
И надо сказать, что эти народы в общем целом здоровее, чем мы, в средней полосе. Густые волосы, хорошая кожа, намного меньше дряхлых стариков - а больше долгожителей, бодрых и достаточно здоровых.
Правильно, они пьют именно качественный чай! И едят не продукты из сплошного ГМО и дышат не Чернобыльским воздухом. Здесь никакого сравнения быть не может, по-моему.
Светлячочек, про Аконит и Болиголов прочитала на ветке LadyTA "Здравия желаю".Это рецепты оздоровления организма, собранные на просторах интернета. Есть популярные, есть малоизвестные. Зто такой "винегрет" от разных поваров. Следует учесть, что болиголов показан только гипотоникам и людям с нормальным устойчивым давлением. Гипертоникам следует пользоваться аконитом джунгарским, у него своя методика лечения.
Почитайте про БОЛИГОЛОВ + САБЕЛЬНИКОчень интересно
SerafimGrek
15-09-2014, 21:21
Светлячочек - прошу прощения за вторжение в беседу , по-поводу Черного чая , немного из своего опыта (возможно , кому-то пригодится). В прошлом , очень много лет "доставало" крайне низкое давление и полный упадок сил , и крепко заваренный черный чай "вприкуску" с одной-двумя табл. Цитрамона , был почти буквально спасением . Правда , и без того плохой кишечник крепкий чай "закреплял" еще больше (из-за наличия в черном чае большого кол-ва дубильных веществ) . Закрепляющее действие чая удалось убрать добавлением в чашку с ним малого кол-ва Лимонной кислоты (обычной , магазинной ) , буквально щепотку , чтобы чай стал светло-прозрачным и слегка кислым . Результат - надежное средство от низкого давления и упадка сил минус побочные эффекты (закрепление кишечника и сильная терпкость) . И еще очень важная вещь . По своему опыту , гипотоникам с хрон. нарушением мозгового кровообращения , Цейлонский чай - под запретом , этот запрет особенно касается больных , перенесших Инсульт , т.к. именно Цейлонский чай очень негативно влияет на мозговое кровообращение (неоднократно убеждался на собственном опыте) . Индийский чай - подобного отрицательного воздействия не имеет , и только он (настоящий листовой Индийский чай ) показан подобным больным , только чистый , без всяких добавок - Бергамотов-бегемотов , крокодило-носорого-ароматизаторов и прочей химической ерунды .
Зто такой "винегрет" от разных поваров.
В этот винегрет пока сам не влезешь...настолько противоречивая информация о многом:hz:
Гипотоник, первая горка болиголова до 28 капель, вторая до 52...давление "улетало" до 80/50. Сейчас "поднимаю" вторую горку аконита, давление в своей обычной норме живучести и энергичности :-)
Давление поднимала небольшой чашечкой кофе изредка, чем ломать себе голову над вредностью, в отдельных, редких случаях лучше воспользоваться тем, что помогает. Никак вот татарник не испытаю :hz: мне травница советовала
Про Аконит и Болиголов есть отдельная ветка "Аконит, Болиголов и другие растительные яды".Про них достаточно много говорилось на форуме, но все в разных темах и разрозненно. Хочется систематизировать опыт форумчан по приему ядов, дозировки, результаты лечения, с какими препаратами и травами их можно совмещать, с какими нельзя и т.д.
здорова Я
16-09-2014, 06:26
Добрый день, подскажите, кто что думает о бездрожжевом хлебе или сухариках их бездрожжевого хлеба? Можно их употреблять при раке? Нашла рецепт приготовления самим закваски на ржаной муке и рецепт хлеба.
Светлячочек
16-09-2014, 07:39
Добрый день, подскажите, кто что думает о бездрожжевом хлебе или сухариках их бездрожжевого хлеба? Можно их употреблять при раке? Нашла рецепт приготовления самим закваски на ржаной муке и рецепт хлеба.
У нас продается бездрожжевой хлеб гречневый, из проросших зерен пшеницы и ржаной хлеб. Я его ела в небольших кол-вах. Но тогда же я употребляла в пищу и оливковое масло натуральное темное, и орехи, семена всякие, овощи, фрукты и каши разные, кроме манки, кукурузной, белого риса. На этом рационе состояние постепенно ухудшалось, опухоли увеличивались. Может каши виноваты, может фрукты, может масло или орехи, а может и хлеб... Не могу точно сказать. Но где-то читала, что ржаной хлеб и солод, который входит в его состав, нельзя есть при РМЖ. У нас еще продают хлебцы сухие в магазинах, сделанные из цельного зерна, думаю вместо хлеба буду их понемногу употреблять и пока только гречневые.
Светлячочек
16-09-2014, 07:59
SerafimGrek, спасибо большое о полезной информации из собственного опыта по поводу чая.
Я сама, как и вы, будучи гипотоником и с нарушением мозгового кровообращения, таблеток не принимала, только иногда цитрамон и циннаризин, обычно раньше спасалась таки черным крепким чаем или кофе. Мой муж лечил мои приступы сильнейшего упадка сил и низкого давления (ну такого низкого, которого уже почти не осталось ) простым, но очень эффективным методом - чашечкой крепкого кофе с коньяком и медом. Ооооооо, это волшебное лекарство! И для души и для тела. ::tongue2:
Светлячочек
16-09-2014, 08:08
Даринка, скажите пожалуйста, а как ваша печень себя чувствовала при болиголове, не беспокоила? А аконит до скольки капель горкой принимаете?
В основном Монастырский сбор о.Георгия и Кордицепс. Подпробнее послала в личку.
Если Вас не затруднит, можно и мне данные о вашем лечении в личку...:prv03:
Светлячочек, я не могу сказать, что печень беспокоила. Но я почти постоянно, с небольшими перерывами, года три уже как пью шрот расторопши и масло расторопши, 3 раза в день, перед едой шрот , и один раз масло. Стул два раза в день, утречком и после обеда. Вот буквально на неделе начиталась тут, что расторопша сгущает кровь, а другое мнение, что разжижает. Пока не до раздумий, перешла на отвар репешка:-)
Меня очеННо смущает мнение о том, что идет накопление в печени алкалоидов болиголова. И мнения тут опять же противоречивые :hz:
"Яд болиголова не накапливается в организме, а легко выводится в течении 10—15 часов почками, лёгкими, кишечником и через кожу" http://aibolit.givitca.ru/2009/03/23/boligolov-rastenie-zhizni.htm
Первая горка аконита до 14 капель и пропал сон на 15 каплях, поэтому пошла вниз. Вторая, на сегодня, 12 капель, иду дальше :-)
Даринка, 14 капель аконита в день? Или три раза по 14 капель в день?
14 капель , утром, натощак.
бабушка, я думаю, вы со мной согласитесь, что все мы разные :-), и диагнозы разные, и выделительная система по разному реагирует, и тем более ЦНС....мне лично было достаточно для того , чтобы спустить горку и без перерыва её снова поднимать до следующего порога. Я ориентируюсь только на свои ощущения, и ни на кого более.
Вот такие пироги :super:
Вот буквально на неделе начиталась тут, что расторопша сгущает кровь, а другое мнение, что разжижает
Это можно проверить сдавая анализ на кровь по количеству тромбоцитов.
и диагнозы разные
Скажите, пожалуйста, какой у вас диагноз? Я много читала о Расторопше - очень мощное средство для восстановления печени.
Это можно проверить сдавая анализ на кровь по количеству тромбоцитов.
Вот через месяц у меня сформируется свое собственное мнение :-) т.к сдаю анализ завтра и потом проверю действие репешка :-)
Скажите, пожалуйста, какой у вас диагноз?
лимфогранулематоз
Marianna
16-09-2014, 14:34
Индийский чай - подобного отрицательного воздействия не имеет , и только он (настоящий листовой Индийский чай ) показан подобным больным , только чистый , без всяких добавок - Бергамотов-бегемотов , крокодило-носорого-ароматизаторов и прочей химической ерунды .
Я еще хочу добавить насчет чая. Конечно, если его употреблять - то ТОЛЬКО НАТУРАЛЬНЫЙ! Добавки ароматные - это плохо!
Светлячочек
16-09-2014, 17:47
Добрый вечер, мои родные. Сегодня 37 день на соках. Или как по методу дорогого нашего мистера Хистера- 5 дней до конца. :super:
Были мы сегодня на овощевом оптовом базаре, прикупили очередные 2 мешка морковки и всяких разных овощей, потом заехали на строительный по делам. Думала, что не смогу, но слава Богу, миссия оказалась выполнима! Чувствовала себя прекрасно, только немного кружилась голова, но это несомненно от головокружительного успеха! ::rolleye:Возле подъезда очередная соседка меня не узнала. На что муж сказал "Богатая будешь!" ))) Дома отлежалась пару часов и к вам.
Даринка, спасибо за информацию и ссылку на интересную статью про болиголов. Как раз сейчас пропиваю курсами. А после первой горки делаете перерыв, если да, то сколько?
все мы разные , и диагнозы разные, и выделительная система по разному реагирует, и тем более ЦНС....мне лично было достаточно для того , чтобы спустить горку и без перерыва её снова поднимать до следующего порога. Я ориентируюсь только на свои ощущения, и ни на кого более.
Абсолютно и бесповоротно согласна! Аконит-самая сильная из ядовитых травок считается и начинать нужно с осторожностью, обязательно чувствовать свой организм. Я тоже всегда так делаю. У меня с аконитом была такая история. Пила я его довольно долгое время с перерывами, может полгода, может чуть больше. Мне нравился действительно положительный эффект. Начинала я тоже осторожно, по правилам, проверяя на всходчивость свой драгоценный организм. Но в конце я так обнаглела, что начала принимать, добавляя каждый день ни по одной а по 2 капли. И так дошла до 70 капель. И вот тут началось! Организм взбунтовался и завопел "СТООООООП!!!". 2 дня я пила крепкий черный чай для нейтрализации и делала клизмы, стала нормально себя чувствовать. После этого снизила дозу, но так же было плохо после приема, опять сделала перерыв на 3 дня с крепким чаем и клизмами, продолжила прием аконита, опять плохо. Тоже сделала и третий раз, та же история. В общем, поняла, что был конкретный "передоз". Я перестала вымучивать многострадальные свои внутренности и сделала перерыв на месяц. После чего начала эпопею с болиголовом. Понимаю, что не по правилам, другого выхода из этой ситуации не видела.:hz:
Методика («царская») В.В. Тищенко.
Настойку болиголова принимать раз в сутки натощак за час до еды, начиная с капли (отмерять пипеткой) на 100 г чистой (без хлорки) воды.
На второй день принимать 2 капли,
на 3-й день — 3 и так, прибавляя по капле, дойти до 40,
а потом, убавляя по капле ежедневно, плавно вернуться к одной (c 1 до 40 и до 1).
Способ приёма:
с 1 до 13 капель капать в 100 мл воды,
с 13 до 26 — в 150 мл,
с 26 до 40 — в 200 мл воды
(так же убавлять количество воды при снижении дозы).
Вернувшись к одной капле без всякого перерыва, начинаем точно так же второе «восхождение» до 40 капель и обратно к одной.
И без перерыва точно так же третий раз.
Весь курс лечения (3 раза) составит 240 дней (8 месяцев).
При необходимости лечение можно повторить без всякого перерыва или сделать перерыв на небольшое время (2 недели, месяц).
Никаких передозировок не должно быть!
Их признаки: сильная головная боль, сильная тошнота или рвота, слюноотделение, понос.
Если при приёме болиголова почувствовалось что-то подобное, то его необходимо прекратить на трое суток, а потом снизить дозу на каплю от вызвавшей передозировку.
В дальнейшем, ежедневно убавляя по капле, плавно возвратиться к 1 капле.
Приём болиголова можно при желании прекратить и на любой дозе без снижения до капли.
Это не вызовет никаких отрицательных последствий.
http://aibolit.givitca.ru/2009/03/23/boligolov-rastenie-zhizni.htm
SerafimGrek
16-09-2014, 19:50
О "популярной" молодежной химической пище - "Кока-кола" и рак" http://servicefree.livejournal.com/4371990.html
Сегодня 37 день на соках.... Чувствовала себя прекрасно
Молодчинка! :good: Так держать!
Светлячочек
16-09-2014, 20:29
О "популярной" молодежной химической пище - "Кока-кола" и рак" http://servicefree.livejournal.com/4371990.html
Спасибо за информацию. Прочитала с интересом. УЖАС! А особенно эту гадость любят дети и подростки. Я, например, никогда не увлекалась этими напитками. А говорят, что они покруче всяких химикатов разъедают и ржавчину, и накипь, и налет с посуды и со всех поверхностей. Одна барышня рассказывала, что этим "чудо-средством" все дома отчищает и не надо тратиться на всякие моюще-чистящие ср-ва. Что уже говорить, когда ЭТО НЕЧТО попадает в наши организмы...:shock:
Светлячочек
16-09-2014, 20:45
Молодчинка! Так держать!
Спасибо, родненькая! Мне очень нужна сейчас ваша поддержка. Кто, как не вы, мои дорогие форумчане, так поймет, посоветует, поделится опытом, поддержит и искренне порадуется успехам друг друга. Люблю всех! Будьте всегда здоровы, любимы и счастливы!!!:love::blowkisses::love:
Бодрого утра :-) и доброго дня !
Даринка, спасибо за информацию и ссылку на интересную статью про болиголов. Как раз сейчас пропиваю курсами. А после первой горки делаете перерыв, если да, то сколько?
Я перерыв не делала и вторую горку поднимала , добавляя по три капли в день. И аконит начала без перерыва:-) вот такая я странная тетенька :smile2: Что еще могу добавить про свой эксперимент с аконитом, до того, как начала его принимать были небольшие боли со стороны спины, между лопатками, спать, да что там спать, лежать на правом боку не могла. Не горю особым желанием бегать по врачам и выяснять, что там и хто там, есть видимая часть проблемы и пока она не ушла, какой толк выяснять и добавлять себе мысли про внутренние..... Так вот, на первой горке аконита, капле на пятой боль прошла, добавила нагрузку в виде физических упражнений именно на эту часть , сейчас уже могу сказать, что довела её до 40 минут в день, могу подремать на правой стороне минут так 25, потом тянет перевернуться. Так что результат есть, возможно все в совокупности.
А вместо чая давно уже пью кипрей (иван-чай). :-)
Светлячочек
17-09-2014, 10:07
вот такая я странная тетенька
Ни одна вы такая. Все мы здесь странные. Мы же избранные.:aliendance:Много кто нас не понимает, да в принципе, не очень это и нужно. Главное, чтобы мы друг друга понимали или хотя бы пытались это сделать... Ой, чегой-то опять на философию потянуло.:clever-man:
И аконит начала без перерыва
Конечно, надо смотреть по своему состоянию и самочувствию. Мне травница, у которой я покупала яды, тоже говорила, что если совсем запущеная стадия, то перерывы лучше не делать. И она настоятельно рекомендовала овощнуюю диету при плохом самочувствии и лечении ядами. А аконит мне тоже понравился своим лечебным эффектом, но поскольку произошел "конкретный передоз" пришлось временно отказаться от этой чудо-отравки.
Вот отрывок из книги: А.Н.Алефиров "Борец: Мифы и реальность"
"Снижение интенсивности болевого синдрома у онкологических больных IV стадией рака, позволяющее уменьшить до минимума, а иногда и полностью отменить назначение наркотических анальгетиков на фоне приема настойки аконита - неоспоримый факт из моей собственной практики. "
"Народная медицина рекомендует не прекращать циклового лечения настойкой аконита “до полного излечения”, то есть циклами с перерывами между ними, как указано, вплоть до полного выздоровления, либо до отчетливого прекращения положительного действия настойки аконита. "
https://vk.com/pages?oid=-49717032&p=%D0%9D%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%B9%D0%BA%D0%B0 %20%D0%90%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%B8%D1%82%C2%A0%D0%9 4%D0%B6%D1%83%D0%BD%D0%B3%D0%B0%D1%80%D1%81%D0%BA% D0%B8%D0%B9.%20%D0%90%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%B8%D1%8 2%20%D0%B8%20%D1%80%D0%B0%D0%BA.
Светлячочек
18-09-2014, 16:14
Всем-всем добрый вечер! Пусть ваша жизнь будет заполнена яркими красками, как эта чудесная осень! Всем отличного настроения, душевного равновесия, любви, здоровья и добра! :lovesong:
У меня сегодня 39 день на соках. Настроение бодрое, самочувствие отличное! Энергии много, как и мыслей и планов на будущее. Измерять свои показатели (вес, давление, сахар в крови) сегодня не было ни времени, да и желания. Прокрутилась почти до вечера, а потом закружилась голова и пришлось мне поутихомирить свой пыл. Не расчитала немного, силенок-то пока маловато. Но ничего, это временно, я же знаю.
Светлячочек
18-09-2014, 18:19
Про травы. Пример из жизни.
Это было очень давно. У моей мамы в деревне (она родилась в России, за Уралом) был удивительный случай. Одна маленькая девочка очень болела и почти уже умирала. Врачи не могли поставить диагноз. Ее мама пошла к знахарке с последней надеждой. Знахарка сказала, чтобы пошли в чисто поле (прямо как в сказке) и накосили травы, всю которая там растет. Потом заваривать как чай и давать пить девочке. Родители так и сделали и через какое-то время девочка поправилась и полностью выздоровела.
Вспомнив этот мамин рассказ, я весной на даче решила насобирать все съедобные травки, которые я знала и делать салаты и чай. В мой гламурный салатный микс попали: листики одуванчика, крапива, звездчатка (мокрица или мокричник)- это с полянки, с огорода- петрушка, укроп, кинза, кресс-салат, зеленый лук, зеленый чеснок, зеленые листья салата, руккола, базилик. Может еще что, не помню уже. А на третье блюдо- чай из листиков смородины, малины, земляники огородней, мяты, мелиссы, цветочков жасмина. Отдельно заваривала чистотел - 1 веточка на 1л. воды. Вот такой был пой основной рацион. Это было после очередного голодания на соках. Вкусно очень даже. Кто голодал, тот меня поймет, почему вкусно. :D
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot