Просмотр полной версии : Похудение - каков может быть эффект?
Здравствуйте! Подскажите мне, пожалуйста, если человек начинает голодать все-таки с целью похудеть, то каких результатов он может добиться за 7 дней?10дней?40 дней?.. (Я понимаю, что все сугубо индивидуально, но все же какие-то обобщения имеют место быть) Что происходит с весом?С параметрами (у женщин)? Улучшает ли эффект физические нагрузки или наоборот способствую упадку сил? Спасибо!:peace:
За 20 дней можно скинуть 5-10 верных кило.
Спасибо! А если, допустим,(я если втянусь, - фанатик) "добивать"ся еще и очень интенсивными треннировками? Может ли быть больший результат или меньший срок? Заранее спасибо
Empire,
Сердце надорвете. Вы заствите его рабоьах на пределе, вто время как оно будет питаться отравленной кровью?
Empire,
сброс веса зависит от изначальных параметров, чем сбрасывается (водой, "шлаком" кишечный балласт или всё таки жиром), чем худеется (сухим или мокрым голодом), индивидуального цикла (раз уж спросили про девушек), расположения Луны, настроя и прочей всякое ерунды. Посему никакой жесткой логики в похудении нет и даже хотя бы мягкую (логику) вывести сложно. Иногда так - иногда эдак. Как мозги настроятся.
Я читала в учебнике по Физиологии. что максимальный сброс веса идет на первые 4-5 дней. а дальше замедляется обмен в-в ну и темп сброса веса.
Софья,
почти.
Первые дней десять. Потом тишина.
Правильнее было бы сказать, что вес максимально снижается в первый день, а потом темп сброса веса постепенно снижается.
У меня вес большой, поэтому в первый день-два вес снижается бывает по 2 с лишним кг, потом на четвертый-пятый по полтора по одному килограмму, а после тридцатого не больше 100-50 граммов в сутки.
причем чем чаще голодать, тем организм быстрее "просекает", что идет голод и темп падает быстрее и быстрее с каждым голоданием
вес максимально снижается в первый день
У меня в первый день он вообще не меняется.
чем чаще голодать, темп падает быстрее и быстрее с каждым голоданием
Защита "терпения" со временем выставляется.
Elios,
может быть, может быть.
а то, что у вас в первый день вес вообще не падает - так это исключение из правил, которое только его подтверждает.))))))))))))))
у меня тоже не меняется в первый
Гы... Ну чего, с 66 падало до 60 втечении голодания... Щас может и не будет..
у меня тоже не меняется в первый
жесть........ но по вашим постам можно подумать что он и вообще может не измениться..... Наверное в первые дни организм избавляется от самого ненужного, и если у вас этого самого ненужного нет, то и избавляться нечему....... (так, мысли вслух про жир)
Elios,
да я тут со всеми на вы, как то начал так и привык. Вполне комфортно.
Sky,
ну чего упираетесь? про жир вам тут ни один человек не писал, что он нужен. Как согревающая прокладка тюленям - нужен, а людям он нужен в меру. Обезжиренные выглядят далеко не красавцами. Все должно быть в меру. и жир и мускулы и жилы..... Все все.
Спасибо большое за советы. Дело в том, что это дело НАСТОЛЬКО индивидуальное, что предсказать что-то даже в своем организме, не узнав еще его способностей и реакций, ну, скажем, СЛОЖНО! Еще вся фишка заключается, конечно, в конституции: склонные к полноте люди немного медленнее сбрасывают лишний балласт, нежеле другие, у которых набранный лишний вес - это "как бы" случайность.
У каждого свое представление о красивой фигуре. Допустим, вводимые сейчас американскими друзьями стандарты на пышные формы никогда не смогут изменить моих представлений о красоте. Думала, что смогу "убить" все лишнее еще и нагрузками, но поняла, что сил не рассчитала... Теперь пробую заново, но уже продумав все.
MakinMagic
25-07-2007, 18:02
В первые пару дней терыется больше всего веса, но не стоит радоваться - большинство - ето вода. Давайте посчитаем: известно, что в 1 кг жира - 7000 калорий. В среднем в день вы тратите около 1500 калорой, даже если лежите, не двигаясь - просто на поддержание жизнедеятельности. Учитывая то, что во время голодания лучше не заниматься спортом, а релаксироваться, потратите вы, допустим, около 1800-2000... это зависит от веса, если вес большой - вы рашодуете больше энергии... короче, грубым подсчетом вычисляется, что 1 кг чистого жира уходит за 3-4 дня... Напоминаю, что фактическая потеря веса за те же 4 дня будет куда больше - за счет каловых масс [извините за натуралзм] и воды. Причем часть этой воды вернется, когда будете выхосить... а если выходить грамотно, не обжираясь, жир не вернется...
Но ведь худеть можно не только на голоде, но и в промежутках, изменив рацион питания. Я полтора месяца назад был 120 при росте 176. Сегодня 110. Вчера начал трехдневное голодание. За сутки -1кг. Зато перед этим сколько!:super: Голодать начал месяц назад. Провел пока всего три 24 часовых с интервалом в неделю. Сегодня чувствую себя неплохо, хотя очень хочется кушать, если на что-нибудь не отвлекаешься. Вечером даже поработал физически. Хорошо пропотел. Худеть можно и нужно.
vovach777
29-07-2007, 09:18
мои темпы по дням: 70 70 69 68 67 66 65 64 64 64 64 64....
жир жгется в мышцах. дуйте в спорт зал. голодать не надо ;)
Год назад постоянно посещал спортзал, но ел что попало. В итоге я конечно похудел до 100, но потом набрал резко до 120. Спортзал пришлось пока оставить, потому что родился сын и пока он требует внимания. Рацион питания не поменял вот и набрал больше чем было. К вечеру наедался, да еще с плюшками и ватрушками. Работа малоподвижная. До магазина столо лень пешком дойти. А недавно когда резко заболела спина и другие болячки стали вылазить я подумал, что с собой что-то надо делать. В первую очередь питане, а потом голод.
Мне очень понравилась идея практически перманентного голодания, когда оно становится режимным с незначительными выходами для поддержки жизнедеятельности. Прочитала литературу, поверьте, в этом есть смысл! Наши мудрые предшественники использовали такой образ питания немного жестче, но ко всему нужно приходить постепенно и самому! Самое главное - это избавиться от культивации приема пищи. Моя хорошая знакомая лет двадцать назад, будучи эдакой пышкой, решила взяться за себя. Каждый прием пищи она заменяла перекуром. Представте,- 20 лет назад! Она, слава Боги, жива и... почти здорова. Она есть только очень редко и неправильно. При росте 160 она весит, наверно, около 38 килограмм. Вот видите, каждый находит свой выход из ситуации. И как же я благодарна всем вам;таким форумам,которые помогают не делать ТАКИХ ошибок!
lady1614
24-08-2007, 03:36
Стыдно признаться, но мне и самой знаком такой метод замещения еды перекурами... Слава богу, что хватило меня ровно на один день. Я вообще-то не курю, но тогда это показалось неплохим средством... А потом стало так стыдно: девушка - и курит. Фу. От самой себя стало противно. И вес в 38 кг мне как-то даже не представляется. Как же этот человек выглядит...? (Вопрос конечно риторический, но не могла не задать...)
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot