Просмотр полной версии : Последнее средство
Мне 46 лет, всегда вел ЗОЖ, имею опыт 1-3 дневных голоданий. С некоторых пор заболел непонятно чем. Симптомы: увеличенные паховые лимфоузлы, мигрирующие боли в нижней части живота, иногда-суставные боли и коньюнктивит, нарушения сна. Многочисленные обследования на все мыслимые и немыслимые возбудители НИЧЕГО не выявили. Урологи говорят: "Это не наше, смотрите выше!", гастроэнтерологи и паразитологи:" Не наше, cмотрите ниже!". Самочувствие стабильно неважное. Понимаю, что голодание должно было быть первым средством. Каюсь и винюсь. Но ведь не поздно же и сейчас попробовать. Так вот вопрос в следующем: какой срок голодания видится со стороны для меня оптимальным? Благодарю за внимание. Спасибо.
Сроки никто знать не может.
Мое скромное мнение,что ни одним голоданием,каким бы то длинным,ни только голоданием не обойтись скорее всего.
У Брегга есть 9 докторов,Шелтон толковал минимум еще об еде...Так что стоит подумать...
Начните с недельного голодания, потом неделю на соках и еще неделю на сырых овощах и фруктах. Потом сядьте на 2-х недельное голодание и 4-хнедельный выход..потом на 3-х недельное и 6-тинедельный выход. Динамика понятна? Я бы дошла до 4-х недельного и через полгода бы опять 4-х недельное повторила..Но в промежутке - обязательно ЗОЖ
Это пример только.. И только вы в принципе можете устанавливать сроки.. Я бы попробовала неделю, если вы будете чувствовать, что все идет более или менее нормально, можно увеличить срок сразу.. Но помните, что выход должен быть в вашем случае без срывов, а иначе это может все плохо закончиться! Илья прав - одним голоданием сразу все не вылечишь, но применяя голодания в сочетании с правильным выходом и питании преимущественно на сырых овощах, фруктах, орехах, зелени - можно добиться очень хороших результатов.
Здоровья вам и легких голоданий!)
invisibleman
07-05-2008, 08:00
Я бы дообследовался. Очень важно знать причину недомогания.
Сроки никто знать не может.
Мое скромное мнение,что ни одним голоданием,каким бы то длинным,ни только голоданием не обойтись скорее всего.
У Брегга есть 9 докторов,Шелтон толковал минимум еще об еде...Так что стоит подумать...
Видите ли, Илья, в России сейчас на врачей рассчитывать не приходиться за почти полным отсутствием оных.
в России сейчас на врачей рассчитывать не приходиться Я врачей и не имел ввиду.Если Вы о 9 докторах - то это совсем другое,почитайте Брегга.
Я врачей и не имел ввиду.Если Вы о 9 докторах - то это совсем другое,почитайте Брегга. Хорошо, я понял, действительно не перечитывал его уже много лет.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot