PDA

Просмотр полной версии : Что лучше 24 часа или 36 часов?

Proximus
11-03-2007, 19:56
На одном сайте прочитал, что короткие голодания лучше проводить по 24 часа, от ужина до ужина, чем по 36 часов (у меня всегда получается в таком случае 40 :)), на другом говорится, что это всё равно, и третья версия гласит об обратном. Так всё-таки, где истина?

Shtrek
11-03-2007, 20:12
Я думаю что по барабану. Полдня разницы, на мой взгляд, ничего не решает.
Правда самой удобной я нашел схему Ночь-День-Ночь. Главное неплотно поужинать и не забыть с утра что ты голодаешь и не поесть ненароком.

Murad
12-03-2007, 02:36
На одном сайте прочитал, что короткие голодания лучше проводить по 24 часа, от ужина до ужина, чем по 36 часов (у меня всегда получается в таком случае 40 :)), на другом говорится, что это всё равно, и третья версия гласит об обратном. Так всё-таки, где истина?

Главное голодайте еженедельно:good: ... А 24 или 36 или же 40 часов - посмотрите на свои возможности (время, работа и т.п.) :-)

Proximus
12-03-2007, 08:35
Ну вот, а меня напугали - нарушишь обмен веществ, растолстеешь... Мне самому казалось, что разницы никакой, но ведь лучше спросить:) Кстати, если кто-то хочет бросить курить - то в купе с голоданием это совсем не проблема!!!

sonic
13-03-2007, 00:00
_Proximus_ писал:

А можно делать так: начинаете голодать с вечера, голодаете Ночь - День, а дальше по самочувствию. Если невмоготу дальше голодать выходите вечером, и будет 24 часа. А если голодание проходит легоко можно выходить на следующий день утром или в обед, и будет 36 или 40 часов соответственно.

Murad
13-03-2007, 02:28
а меня напугали - нарушишь обмен веществ, растолстеешь...
Да не обрашайте внимание, голодайте на здоровье ... :-)

sonic
13-03-2007, 02:53
И не забывайте правильное питание между голоданиями.

Proximus
13-03-2007, 08:05
sonic писал:

А можно делать так: начинаете голодать с вечера, голодаете Ночь - День, а дальше по самочувствию. Если невмоготу дальше голодать выходите вечером, и будет 24 часа.

Да я бы с удовольствием и дальше голодал, но вот работа, общение, а запах изо рта не даёт полномерно общаться с людьми, особенно если это клиенты. Даже на второй день особо кушать не хочется.

Сегодня утром (как раз было 38 часов голодания) так язык чистил, хоть и налёта не так много было, что даже до крови протёр :-)

M.P.
14-03-2007, 02:54
а меня напугали - нарушишь обмен веществ, растолстеешь

Все с точностью до наоборот! Как раз похудеете. Ну, если на следующий день не наедитесь колбасы с хлебом, конечно. ))))

Proximus
14-03-2007, 11:34
Ух ты, вот поголодал. Я никогда не голодал на долгие сроки, но всегда хотел, вот и сейчас, отголодав ночь-день-ночь, на следующий день выскочили то ли прищики, то ли язвочки, в общем покраснения разные, причём не одна и не две, побольше...
Что бы это могло значить? Если это организм так выводит шлаки, то почему он этого не сделал, например, ещё месяц назад?

Proximus
14-03-2007, 11:37
M.P.
А мне и худеть то особо не надо, при росте 188 см мой вес 81 кг.

Murad
15-03-2007, 02:19
Если это организм так выводит шлаки, то почему он этого не сделал, например, ещё месяц назад?

Был занят перевариванием пищи :-)

_vr_
15-03-2007, 07:28
Просто не знал еще про шлаки, и про то, что их выводить надо.

Proximus
17-03-2007, 10:42
И вы думаете что это нормально, если у меня ни с того ни с сего полезли прищи по всему телу, такие как диатез??? Причем не во время разгрузки а после, я то отголодал всего полтора дня.

Shtrek
17-03-2007, 21:17
Все сугубо индивидуально.
Срыва на выходе не было, может чего не того сьели?
Организм использует кожу, как одно из средств выведения ядов разных. Тоесть это может быть просто очищение печени плановое в честь голодовки.

Proximus
18-03-2007, 11:06
Нет, не срывался. Мне тоже думается, что не следует бить тревогу, но волнение есть. Я всегда знал, что такое может быть во время 7 - 21 -30 дневных голоданий, но не на суточном.

Shtrek
18-03-2007, 20:58
Мне вот 2 варианта в голову приходят:
Или организм зашлакован по нехочу, в частности печень, и нужно крепиться перед новыми наплывами высыпаний,гнойников,прыщей...
Или же вам нужно радоваться т.к. ваши болячки "на поверхности" и с легкостью выходят, покидают тело.

Murad
19-03-2007, 03:00
Мне тоже думается, что не следует бить тревогу, но волнение есть.
Да не волнуйтесь _Proximus_, довертесь своему организму, он знает что делает. Главное не вмешиватся в его дело, как это делает "научная медицина" :-) Проголодайте на следуюший раз как минимум 3 дня, всё должен пройти...

Proximus
19-03-2007, 09:48
Хмм, ну я как бы не собирался голодать 3 дня, но если будет возможность (охота у меня есть всегда), я поголодаю. Вот как раз сейчас я этим и занимаюсь, жаль, знал бы, поголодал бы на сухую. Для справки - за неделю у меня высыпало на животе, спине, плечах, тазу, только более менее руки и ноги остались чистыми, а лицо и тело в разных высыпаниях. Надеюсь это ни какой нибудь псориаз...

Proximus
19-03-2007, 13:43
Да и сужу по сегоднешнему опыту: запах изо рта изменился, раньше как-то ацетоном несло, а тут прямо какашками натуральными, извените за цензуру!

sonic
21-03-2007, 08:28
Высыпания на теле, запах из рта и от тела, слабость во время голодания - это всё признаки того что организм ведёт активную работу по удалению шлаков. Главное не мешать его работе.

Со временем когда организм будет всё более и более очищаться все эти симптомы будут медленно но верно исчезать, главное правильно питаться между голоданиями, вот тогда вашим голодания не будет мешать ни работа ни что либо другое.

Живите и голодайте!!!

Proximus
21-03-2007, 08:53
sonic,
Всё то это я знаю и может даже больше, мальчик начитаный, но иногда так полезна и нужна поддержка со стороны, когда приходят трудности!