PDA

Просмотр полной версии : Рак ротоглотки 4 ст. распад

femida04
03-09-2014, 03:10
Ребят, мази черной пока нету. Лечимся б17 и гной вытекает обильно и язва растет. надо ли сейчас заживлять язву или дождаться пока опухоль вся вытечет или выпадет и потом только заживлять?

Когда меняем повязки всегда надо смазывать кремом чоб не прилипла. Сейчас мажем дорогущим кремом б17. Левомеколь слишком течет, можно ли чем то еще мазать? типо детского крема? Можно ли мазью календулы? но опять же.... если мазь заживляет, то не помещает ли это вытекать гною?

МОЖЕТ У КОГО В РОССИИ ЕСТЬ ЧЕРНАЯ МАЗЬ? может кто-то пришлет

femida04
03-09-2014, 04:01
Думаю, что пора создавать тему и не бегать по другим в поисках советов и ответах.

Сейчас много описывать не буду, все в процессе. У моего близкого человека эта болезнь.

В этом году случился рецедив после операции. химии и лучей. которые были 2 года назад.

В апреле МРТ показывало наросты на языке, в горле было все плохо, шишка на шее (они это метастазом называют). Переход на гортань. Не операбельна. т.к там сосуд. Сделали одну химию, шишка уменьшилась. Через месяц появилась снова. дальше поехали на обследование в Германию, там сказали, что могут все отрезать вместе с гортанью и поставить электронный голос за бешенные бабки. Таких денег нет. Вернулись в Россию и начали амигдалин.
1 курс - 3 гр. внутривенно, крем, клизмы, компрессы, таблетки, полоскания, ингаляции.
ферменты желудочные, омез, эссливер, витамин С внутривенно в мегадозах. на 10 день опухоль начала распадаться, появляться язва.

Опухоль увеличивается, языва увеличивается.... отек жуткий.все твердо и упруго

Сделали МРТ, показли МРТэшнику старое КТ и МРТ, он сказал, что хоть шишка больше, но она как бы локализована, не закапсулирована, но границы четкие неровные и не прорастает в гортань. Просвет в гортани стал больше, чем месяц назад.
Мртэшник говорит: а это вообще рак? на предыдущем КТ опухоль контраст не набрала.

Пошли к официальным онкологам. Они только посочувствовали,сказали неоперабельна и отправили на наркотики! Сказали, что в сосуды прорастает и пипец. Хотя мы КТ не делали, без КТ не видно есть прорастание или нет... Я им не верю. Кт пока не делаем. Уробилиноген -32 повышен. не хочу ему почки портить.

Аналищы крови и печени все хорошие в пределах нормы. Эритроцитиков 4.2 правда

2 курс - 12 гр амигдалина и все тоже самое. Только витамин С не кололи почти. Поэтому я думаю уробилиноген повысился до 32 или распада стало больше.
Шишка увеличивается. язва больше. гной идет иногда. шишка становится мягкой в нескольких местах.

сделали перерыв неделю после 2 курса. опухоль перестала течь гноем и увеличиваться.

3 курс- 12 гр амигдалина и все тоже самое. соблюдали вегетерианское питание и иногда индюшку. курицу, мясо говядина.

А сейчас когда распад начался и Эритроциты упали до 3.6 с гемоглобном. иногда позволяю пошалить ему и съест шашлык, язык говяжий. рыбку соленую. Купила протеин безлактозный и без сахара дорогой, молоко безлактозное. Много свежевыжатых соков пьем. овощей. каши гречневые. кофейные клизмы добавили, шиповник. расторопшу.

сейчас немного путаюсь надо белок есть ли все -таки нет? скорее всего надо умеренно. потому что сильно похудел и организму силы нужны для восстановления.

шишка стала очень мягкая и нежная. языва больше, гноя вытекать значительно больше начало. Правда и кровотечений больше от распада.
чуть заденешь и течет....

то что опухоль вытечет или вывалиться я уже не сомневаюсь. Сейчас я боюсь за кровотечения, вдруг крови слишком мало станет? терапевт платный сказал. что гормоны эритропоэтина не надо, переливание не надо, анемия легкая. Но а как же объем крови и давление? мы конечно колим физ и витамин С, но вдруг кровушка вся вытечет?

После химии у него эритроциты были 5
Не могу понять почему эритроциты упали за 3 месяца с 5 до 3.6.( 2 недели назад делали). я думаю, что ибупрофен портит эритроциты. Но пока ибу помогает.... стали пить ибу в 2 раза меньше. так как боли уменьшились от принятия ванны с солью каждый день по пачке соли поваренной или морской. в идеале конечно гималайскую соль....

Хочу замутить плстыри на морфии 25 дюрогезик, но такой геморрой их получить, сейчас пытаюсь решить этот вопрос,зато говорят эритроциты так не портят эти пластыри. Как у других дела с обезбаливающими и эритроцитами?

Купила вчера попробовать гель ибупрофен ему, вольтарен пластырь. может что-то из этих препаратов чудом спасут от боли....

По моим прогнозам, когда основная часть опухоли вытечет или выпадет, надо будет черную мазь применять, хотя может и раньше попробуем. вчера только заказала и неизвестно когда придет.
Опасения есть по поводу яременной вены, которая в опухоли находится..... я мечтаю о том что шишка то состоит не только из онко клеток, но и из здоровых тканей. гной вытечет или рак отпадет, а с веной будет все впорядке.

Подскажите, в процессе гниения надо ли заживлять рану? или тогда гной не будет вытекать?

Добрая девочка с этого форума прислала цезий, я сделала из него примочку 7 ложек ДМСО + 2 ст. л воды и столовую ложку цезия. " Мой пациент" это пока еще е пробовал. сказала, что если будет щипать то воды пусть добавит.

Дома стоит еще болиголов или аконит. никто точно не знает что это. Не знаю. попробовал он пить егг 7 дней и не заметил эффекта. я сказала прекратить. чтоб не травить организм и не смешивать с б17. нельзя же все в кучу мешать наверное...

Консультируемся со специалистами б17 в москве по почте, которые с Путтихом и Мексикой работают уже больше 7 лет и они в самом начале сказали, что опухоль в 3 раза может увеличиться,это типо инфильтрация тканей идет, увеличение носит деструктивный характер и там все работает и вытекает. Просто проблемы с выводом. поэтому и долго. Первые 2 курса продавцы б17 не давали прогнозов никаких. А после всех анализов, они сказали что динамика положительная и вероятнее всего все будет хорошо)

А почему я взялась лечить человечка амигдалином?

У подруги папа болел 4 стадия рак простаты, мтс. ему лет 60 в пик было.... не ходил уже, на морфии находился и полгода мучений и амигдалина и у папы отвалилась опухоль. МТС исчезли - это невероятно. там пса был 1400 у него и простата 106 куб. см и все пришло в норму) прошло уже 3 года, но папа до сих пор колит иногда б17 и ест косточки для профилактики. Верю, что и нам это поможет!!! По другому быть не может, иначе я жить не хочу (

femida04
03-09-2014, 04:04
сейчас в приоритете:
1) поднять эритроциты и гемоглобиин
2) минимизировать кровотечения, для этого надо под повязку мазать крем жирный. но не который течет. Сейчас б17 крем мажем, а он стоит дорого. Может что-то дешевле можно типо мази календулы или заживлять нельзя?

3) Достать пластыри дюрогезик от обезболивания и уйти на время от ибупрофена. а то 3 месяца пьет его без перерыва

прочитала, что морковь соскобленая вытягивает гной...что такое соскобленная? это тертая? или ножичком пластики вдоль нарезать?

femida04
03-09-2014, 04:28
Я сейчас занимаюсь оформлением его инвалидности. Знакомые из онкологии сказали, что с их стороны все готово. Надо у терапевта местного что-то сделать для МСЭ и невролога посетить. Это вынос мозга будет и 7 кругов ада? Можно по доверенности мне все эти муки ада проходить, чтоб "мой пациент" не нервничал?

Потом эта комиссия, нервотрепка, тоже хочу с документами только подойти и все сама сделать.

Онколог дал направление на наркотики. Если мы хотим пластырь, то это направление к своему терапевту надо нести и вымаливать пластыри? Отдавать ли бумажку с направлением на наркотики терапевту навсегда? или оставить себе?

femida04
03-09-2014, 06:10
Подскажите пожалуйста, 1 гр цезия - это кончик столовой ложки? я понять не могу... он так плохо в воде растворяется. как его пить,если все-таки решимся? 1 гр - по 3 раза в день, да? после еды или до? я читала что мжно купить капсулы и засыпать туда лекарство. но какие купить лекарства в капсулах по 1 гр?

кстати, может подскажите, кто может удалить опухоль чисто внешне за деньги, не удаляя гортань и лимофзлы и все органы? кажется, что если обрубить основную часть опухоли, то все пойдет гораздо быстрее и добить и заживить остатки сможет альтернативная медицина

femida04
03-09-2014, 06:59
как вы относитесь к перетягиванию опухоли ниткой у основания? кровоснабжение прекратится и она отмирать будет или слишком большая интоксикация начнется? как быть? плюсы и минусы этого метода

Багирочка
03-09-2014, 13:18
. Уробилиноген -32 повышен. не хочу ему почки портить.
Здесь нужно почки поддержать. В помощь фасоль спаржовая створки либо сам куст фасоли или боба.Полностью порубить и заваривать.Жиеня приличная на литр .Пить сколько сможет по самочувствию.Литр на два дня.

Молоко и шашлыки убираем-медвежья услуга.

но вдруг кровушка вся вытечет?
Не вытечет слидите за эритроцитами.Если надо будет сделаете переливание .Здесь тесно с врачом надо быть.

Пока отлично работают такие вещи как отвар шиповника и поднимет и кровь погуще сделает. 10 грамм плодов нужно залить стаканом кипятка и 30 минут настаивать в темноте. Далее слить отвар в емкость большего объема и долить еще примерно 250 мл воды. Отвар нужно пить 2 раза в день: один раз утром и еще раз вечеров на протяжении одного месяца.

И одуванчик прекрасно работает с эритр. и опухоль рассасывает.-200 г корней одуванчика нужно залить 500 мл кипятка и дать настояться. После этого необходимо процедить отвар и принимать его 3 раза в день по одной третьей стакана.

В питание добавить такой коктель.Знаю пила гадость но пользы в разы и вес прибавит.
И эритроциты поднимет-это печень, яблоки, петрушка, изюм, куриные яйца. На сто грамм печени свежей ,яблоко ,петрушки чуть ,изюм ложка ,яйцо взбиваем и пьем.Добовляем кипяченной воды столько чтоб можно было выпить,ее чтоб легче взбивалось прям в блендер.

Багирочка
03-09-2014, 13:36
надо белок есть ли все -таки нет? скорее всего надо умеренно.
Очень умеренно.

гель ибупрофен ему, вольтарен пластырь
-эти вещи НПВС очень разжижают кровь.Могут спровоцировать кровотечение.Вам его наоборот надо.Это все равно что пить аспирин-как химик заявляю.

надо будет черную мазь применять,

Опасения есть по поводу яременной вены,
Не знаю как вы ее собираетесь применять если вена втнутри.А мазь скапсулирует в большой обьем .Сгустит все в струп и отвалится таким кусищем .Она не будет разбирать что там внутри вена или еще что.Да и нереально.Если под ее действием на 50 процентов захватывается ткани больше чем мы визуализируем .
Что получится подумайте?.

Подскажите, в процессе гниения надо ли заживлять рану? или тогда гной не будет вытекать?
Ни в коем случае наоборот помогать отходить гною.
У меня вопрос язва в нутри.Наружу нет ничего ,ни язвы ни свища?
А почему я взялась лечить человечка амигдалином?

-тоже думаю верную ставку сделали .Я за уколы.

Багирочка
03-09-2014, 13:38
Дома стоит еще болиголов или аконит. никто точно не знает что это. Не знаю. попробовал он пить егг 7 дней и не заметил эффекта. я сказала прекратить. чтоб не травить организм и не смешивать с б17. нельзя же все в кучу мешать наверное...

Не стоит смешивать яды не в коем случае.

Багирочка
03-09-2014, 13:52
как вы относитесь к перетягиванию опухоли ниткой у основания? кровоснабжение прекратится и она отмирать будет или слишком большая интоксикация начнется? как быть? плюсы и минусы этого метода
Такой метод работает при висячих бородавках.Еще перетягивают опухоли по геникологии миомы и фибромы работает.Вот не знаю как тут по идеи должно сработать.Небудет кровоснобжения и вообще питания.Но это если она сверху а как внутри не понимаю это сделать.
Опищите пожалуйста саму опухоль она открыта или нет.Непойму ни как.Если открыта уже проще на нее действовать.

femida04
03-09-2014, 17:12
опухоль где-то 1-1,5 см внутри шеи и основная часть ее 2х5х8 см снаружи-это примерно. не помню точно. вена внутри находится в шее и в шишке. но мне кажется что так как сейчас идет распад и все стало мягким и судя по мрт, то рак изнутри движется на выход, то есть выходит наружу все и сдвигается... через месяц мрт сделаем и думаю увидим, что край опухоли который внутри еще ближе к выходу... может там все тает и выходит гной и вокруг вены останутся здоровые ткани. а рак вытечет? ЧМ я хочу основную опухоль снаружи убить.

чем мазать язву, чтоб она всегда была влажная,чтоб повязка не прилипала и в тоже время не заживляла язву? вазелин пойдет? без уколов б 17 язва затягивается....
https://vk.com/album50912982_201740835?z=photo50912982_338360238% 2Falbum50912982_201740835

сейчас шишка больше и язва больше и глубже а шишка более плоская и мягкая. а тут упругая еще

ну вот такая картинка. прошу прощения,если напугала кого-то....

http://s019.radikal.ru/i638/1409/2d/506197fa5136.jpg (http://www.radikal.ru)

если ибупрофен нельзя, то как боль снимать? чем? можно пить викасол( К) для сгущения. мы следим ща тромбоцитами. сейчас они 350 и мы снова витамин С начали колоть как советуют нам по протоколу б17 по 10 гр колоть

может шишку аккуратно мазать с перефферии, а из центра она сама вытечет. самая мягкая часть в центре, потом начало с других сторон смягчаться.... по кусочечку....

Багирочка
03-09-2014, 17:47
Ничего и похуже видали.Плотно зараза сидит.
Ну хоть как говориться картина на лицо.
Теперь я скажу две вещи первую нужно сделать завтра же. И у Вас дело пойдет на лад быстрее.
Это мазь.Она и обезболит и потянет гной на себя .И сильно не прилипнет .Менять придется раза три .Поэтому варить нужно закладки три сразу а там определитесь.
, канифоль продается в хозяйственных магазинах, такие маленькие круглые баночки, написано канифоль из живицы.
Пропорции такие: на 100 г воска 100 г перетопленного нутряного жира и 5 баночек канифоли, если воска 50 г, то жира тоже 50, а канифоли 2 баночки.
Сначала растапливаем жир, а канифоль молотком разбиваем до порошка в бумаге или в тряпочке. Потом растапливаем воск на водяной бане, высыпаем туда канифоль и мешаем, пока не растопится, выливаем туда жир и переставляем в посудину с холодной водой. И мешаем, мешаем, пока не получилась однородная, бело-зеленоватая вязкая и липкая смесь. Все, можно намазывать, храним в холодильнике.

Мазать надо на широкий стерильный бинт. Сложенный раза в в шесть.Либо на марлю в несколько раз сложенную.Слоем примерно как масло так смачно на бутерброт .Держать все время.Вещь потрясающая.Размазываете пальцами очень тугая .Но потом она мягкая станет от темпер.тела.

Багирочка
03-09-2014, 18:01
Второе- мне нравится мысль перевязать ее но не сейчас.Когда она полна гной.Нужно по максимому его вытянуть а когда сдуется и обмякнет вот тогда ее перевязать.Чуть позже.И потом тут не нитками надо.А специалбной рассасыв.нитью.Той что хирурги шьют швы.Или жилой от барашка.Когда перевяжете .Она естественно вздуется ,нить останется под опухолью может загноиться и еще более инфицировать.Думаю если попросить выйти на хирурга не откажут.Перевязывать нужно до побеления но .Это не сильно гавное чтоб было видно действие.

И еще все таки амигдалин в уколах тут дейсвенней будет.И чем быстрей тем лучше.
Потом обязательно купите энтеросгель и поите его хотя бы раз в неделю.По три раза ,по столовой большой ложке.
Температуры не бывает?.

femida04
03-09-2014, 18:52
Багирочка. мы 3 месяц колим амигдалин уже. как начали колоть на 10 день она начала распадаться. на 3 месяц сейчас начала размягчаться....

советы ваши супер и я хочу этот попррьовать. пугает только сложность в поисках нутряного жира...нить только что заказала из аптеки. канифоль нашла на сайте. тоже куплю.

температуры не бывает((( может это просто потому что ибу пьет ? была температура один раз 37,6 когда простыл на прошлой неделе было холодно и все

жир нутривый чем-то заменить? барсучьим? медвежьим?

shelena
03-09-2014, 19:09
Нутряной жир - это свиной, покупается на рынке)))

femida04
04-09-2014, 06:33
не нашла свинной жир, его нет ни у кого. капец. может барсучий или медвежий? какой жир принципиально? воск простой от свечи?

канифоль купила жидкусю с кислотой... другую пока не нашла. но думаю.что с кислотой не пойдет(

еще проблема. от ибупрофена,который 3 месяц он пьет падают эритроциты. целесообразно ли перейти на пластырь дюрогезик 25, в которой есть наркотики. месяцок, -полтора им пользоваться.а потом снова на ибупрофен. или ибупрофен не поможет потом?

Tamara
04-09-2014, 06:57
femida04, посмотрите канифоль в музыкальных магазинах, где скрипки и смычки продают

Даринка
04-09-2014, 07:00
femida04, свиной жир это внутренний жир, жировая сетка, купить можно на рынке, где разделывают туши и продают. Если нет в Москве- ищите в ближайшем Подмосковье. Наверное можно и барсучий, но он же дорогущий. Думаю, что такие рецепты собирались ввиду доступности как физической, так и материальной.
Воск пчелиный, в поисковике доставка по Москве на следующий день:-) Ну вот если меня Багирочка не поправит:-) там же продают живицу. Наверное можно вместо канифоли?

femida04
04-09-2014, 08:05
я живу не в москве. просто так написала....

ищу обезбаливающие которые не влияют на эритроциты. может целебрекс? http://apteka.ru/omsk/catalog/celebreks-01-n10-kaps_138309/ тут ищу и читаю составы..

Багирочка
04-09-2014, 10:15
femida04 - Как это я не увидела что уже столько колете Амигдалин.Хорошо что уже столько по времени.

Насчет мази ничто ничего не заменит.
Живица простая не подойдет.
Только нутрянной жир.
На рынок (я рано хожу к привозу и всегда есть.)Но может у Вас не так.Подойдите к тем кто продает постоянно.Они мясо оптом скупают на бойне.И поэтому жир не берут.Но если договориться то привезут.На бойне его просто выкидывают.
Насчет медвежьего (барсучий не тот) было бы не плохо.Но сами по судите где его взять.
То что прдают в инете там жесть.Сами подумайте какой спрос и где столько медведей набрать? Если по тайге на 15 км одного встетишь уже хорошо.Смалец пополам с растительным жиром в лучшем случае. Как и на рынке.Нет его нигде. Может только в какой нибудь таежной глубинке и то по заказу.Товарного отстрела не ведут.А так если кто убьет ,но это крохи в море людей.
Потому отступать нельзя.

Канифоль свободно в хозяйственных магазинах.Маркетах.Посетите несколько думаю набредете .Я вообще в маленкие захожу всегда есть.

Багирочка
04-09-2014, 10:22
ищу обезбаливающие которые не влияют на эритроциты. может целебрекс?
Он тоже относится к группе НПВС. Поробуйте темпалгин с спазмалгоном.Если на четыре часа удержиться то это нормально.Если не подойдет.
То я бы перешла на вторую группу обезб-х -кодеин, трамадол и просидол.

Ну если уж не захотите то тогда если НПВС - то обезательно давайте омез один раз в сутки.

femida04
04-09-2014, 13:07
купила я канифоль и пчелинный воск. дома есть барсучий жир. в городе могу купить медвежий завтра. но он дорогой. жир свиньи обещали привезти в субботу.

у пациента моего отхаркивания кровью были ночью, сгустки...непонятно и страшно, но после этого сказал, что стало легче в горле... я думала все прошло и отошло. но днем опять были отхаркивания кровью. страшно. хочется верить, что это хорошо.хотя,если официальной медицине верить, то это плохо...

блин, если эта мазь из канифоли начнет работать, то я вас всех расцелую...

взяла бегунок у онколога. в пн идем к терапевту за инвалидностью и за пластырем наркотическим,хоть бы дали. будем врать что от трамала тошнит...

в сб будут анализы развернутого анализа крови и мочи, переживаю за эритроциты, их развернутые делаем, чтоб понять какого типа анемия.
хочу колоть ему витамин б12, чтоб эритроциты поднялись, но дозировки не знаю... переживаю за уробиллиноген. может кроме стручков фасоли чем-то можно еще почкам помочь....

омез даем уже, желудочные ферменты тоже. есть по мрт диффузные изменения в поджелудочной...

кстати, вместо таблеток намазали вокруг шишки ибупрофен гель и это сняло боль. я думаю гель безопаснее и желудок не портит и в кровь меньше всасывается наверное..

femida04
04-09-2014, 15:58
вот примерное расписание составила . понятно что погрешности будут и изменения. но чтоб не забыть примерно че делать расписала такhttp://i076.radikal.ru/1409/a0/c343b7d8def2.jpg (http://www.radikal.ru)

Багирочка
04-09-2014, 17:06
Полосканий мало. Тут бы добавить ромашку и календулу +шалфей.Очень крепкую заварку где-то на стакан кипятка -каждого по ст.ложке.
Только не горячей. Еще что то что начались сгустки крови то для больного вроде легче но -факт не в нашу пользу.Тут нужно еще хотя бы раза три полоскать крутым -очень крутым солевым раствором.Можно и морской -в аптеке есть соль.м. без добавок.Вот ей .Но можно и обычной.

Еще мало антиоксидантов.
Витамин С недостаточно. Нужен еще А и Е.Продуктами нет времени его наедать.Значит витаминами дополнять.

Багирочка
04-09-2014, 17:15
понять какого типа анемия.
Кровь вся не выходит наружу.Очивидно какой то процент попадает и жкт.Поэтому падают эритроциты.

Багирочка
04-09-2014, 17:19
переживаю за уробиллиноген.

Уробилиноген – это органическое вещество, которое образуется в просвете кишечника из выделившегося с желчью билирубина. Частично уробилиноген возвращается в кровеносное русло кишечника. С током крови уробилиноген поступает в печень, где повторно выводится с желчью. Однако в ряде случаев, печень не в состоянии связать весь поступивший уробилиноген и его часть поступает в общий кровоток. Этот уробилиноген почки выводят из организма с мочой.

Причины уробилиногена в моче• Массивное разрушение эритроцитов (гемолитическая анемия, переливание крови, различные инфекции, сепсис, применение некоторых лекарств)
•Воспаление кишечника (энтероколит, колит, илеит)
•Печеночная недостаточность (как результат гепатита, цирроза печени)

Здесь прямая связь в падением эритроцитами.

femida04
05-09-2014, 02:12
про уробиллиноген я гуглила конечно. но мне непонятно, почему в норме биохимия. а в почках откуда -то уробиллиноген ну да ладно.. по мрт с печенью все окей...

масло расторопши - это и есть витамин Е. 4 раза в день пьет по 4 капсулы.

витамин А.... ну попробую купить его конечно, но опять желудок грузить.

мазь с желтокорнем советовали еще. как ее делать?( как это все тяжело....

я не понимаю воспаление - это хорошо или плохо? работают бактерии и сжирают плохие клетки же? останавливать воспаление нельзя

вот такой желтокорень http://www.sunvita.ru/chinese-goldenseal-root.html можно его не внутрь а снаружи сыпать?

сегодня завтра жир свиньи куплю и сделаю мазь твою, Багирочка. но у нас шишечка то 8 на 10 где то такая большая стала снаружи...

femida04
05-09-2014, 02:58
а не пора ли нам еще оставить лечение амигдалином и начать курс полиоксидония? или не надо метаться и скакать? http://oncologia2.narod.ru/
страшно все это. непонятно шишка стала мягкой от амигдалина или сама по себе. ведь она в 3-4 раза увеличилась после начала амигдалина. на 10 день начала реагировать. и вообще...если она реагирует на амигдалин. без него не увеличивается и не течет, а сним течет и мягчеет, то наверное это он работает? попробовать дозировку поднять чтоли амигдалина? вместо 12 гр ставить 18 гр?

Marianna
05-09-2014, 05:05
Если бы знали точный ответ...
Но кто же может сказать точно?

ArmStrong
05-09-2014, 05:16
...
Канифоль свободно в хозяйственных магазинах.Маркетах.Посетите несколько думаю набредете .Я вообще в маленкие захожу всегда есть.

а канифоль для паяльников подойдёт?

femida04
05-09-2014, 09:16
Я купила жир для мази. Сколько теперь в граммах канифоли брать? Я купила не в баночке а кусками.. Я 100 гр жира и 100 гр воска пчелы буду брать

Багирочка
05-09-2014, 10:33
femida04-Прекратите -паниковать и метаться.Я понимаю что трудно это сделать но надо.Вы сейчас наоборот вы должны собраться и действовать убежденной в победе.По другому нельзя.
Теперь по вопросам:
Уробилиноген -что Вам не понятно .То что он поступает в печень и выводится с желчью. А когда печень не может весь его переработать.Остатки идут в кровь и выводятся почками.Причины там указанны.

Про сгустки крови -тут надо еще разобраться.Явно где то сосуд лопнул(небольшой).Большой бы не остановили сами.Хорошо что сворачивается и отходит.
Тут понять причину .Либо вы спровоцировали нестероидными обезболивающими.Сильно разжижили и он лопнул.(толку пить крапиву чтоб сворачивалась )если незнаешь на сколько жидкая.
Либо процесс настолько глубоко зашел.И сосуд лопнул из-за болезни. Здесь нужен анализ МНО.
С моей точки зрения тут лучше на порядок сильнее.работать надо в купе с врачом.Подбор обезб.

масло расторопши - это и есть витамин Е. 4 раза в день пьет по 4 капсулы.

Для аниоксидан.терапии это мало.

мазь с желтокорнем советовали еще. как ее делать?( как это все тяжело....
такой не знаю .ни мази не действия.Поэтому тут не помощник.

а не пора ли нам еще оставить лечение амигдалином и начать курс полиоксидония?
Вот здесь вообще не пойму чем руководствуетесь.Если начали то за чем на пол пути останавливаться.Смысл тогда начинать было.
И полиоксидоний здесь сейчас вообще не вяжется.Он по другому действует.
Вы пожалуйста поймите одно.У Вас сейчас выбор то небольшой .То ли добить ее и постараться выиграть бой ,то ли все бросить и пустить на самотек. Ни кто не знает ,сколько времени у Вас в запасе. ладно хоть начали .Будем надеятся что оно есть.
Жалко столько упущенного но тут уж (лучше поздно чем никогда.)

страшно все это. непонятно шишка стала мягкой от амигдалина или сама по себе. ведь она в 3-4 раза увеличилась после начала амигдалина. на 10 день начала реагировать. и вообще...если она реагирует на амигдалин. без него не увеличивается и не течет, а сним течет и мягчеет, то наверное это он работает?
Здесь как раз все понятно. Что амигдалин сработал и работает.Все идет как и всегда в этих случаях.Если Вы читали то должны представлять динамику и поэтапность.
Как по Вашему от этой гадости избавляться.Процесс всегда один резкое увеличение.Ведь она стала внутри сопротивлятся и ей это все не нравиться.Это раньше она была плотная и и красивая(если так можно выразиться) все ей нравилось.Она потихоньку росла как с наружи ,так и внутри. Пускала свои корни и отравляла органы -продуктами деятельности своей. (этот путь понятен).Все время так не будет - .... .....
А сейчас она погибает.И конечно старается без боя не сдаться.Но и Вы не сдаетесь.Потому повторюсь- выбора нет.
Да увеличивается в несколько раз но это динамика всех опухолей.Если когда нибудь наблюдали .Если перевязать висячую родинку (я это делала и не только себе) она раздуется как шар.Побледнеет и через день сдувшись сморщится и потом отпадет.
Принцип один.Перед гибелью такие вот кренделя. Отличие лишь в наличии гноя и размера.Поэтому подход другой.Но то что гибнет то да. Конечно само расположение опухоли и процесс зашедший так далеко пугает Вас ,но другого пути то нет.И тут только надежда на свои силы и божью помощь.
Меня даже не сама опухоль волнует как кровотечение. Его нам не нужно.Поэтому на это я бы обратила большее внимание.
Пожалуйста не давайте ему ничего горячего и даже очень теплого.Пища ,полоскание и питье должно быть почти комнатной температуры.
Кашляет тоже не сильно и глубоко а старается -потихоньку без надрыва.

попробовать дозировку поднять чтоли амигдалина? вместо 12 гр ставить 18 гр?
Зачем .Она распадается.Действие на лицо.Вы четко попали с дозировкой.Увеличение даст еще больший распад и больше проблем. Вы справитесь?
Быстрый распад ,большое количество продуктов распада -будет гулят по организму.Отравляя органы .Попадете на сильную интоксикацию .Те же органы ослабленные -почки,печень ,сосуды будут страдать от них.Опять вопросс Вы справитесь ?

Ну вот как то так.Конечно это мое сугубое мнение.И не обязательно оно должно быть единым.Может кто-то видет все по другому.И откликнется и обоснует.В любом случае решение за Вами .Бросить все или попробывать победить ее.Или поступить как то по другому. Мы лишь свидетели Вашей борьбы.И за себя скажу.Стараюсь помочь чем могу.
Может Вам покажется мой пост грубым или еще что.Но такая уж я .Считаю что сейчас не время для ложной лести и т.п.И вы должны трезво понимать что делаете и отдавать во всем отчет. И бороться до конца .

femida04
05-09-2014, 11:34
как нам сегодня терапевт объяснила, что показатели печени у нас падают и уробилиногене показывает что печень рушиться. хотя все показатели печени пока в пределах нормы. посерединке...

после того как это сказала терепевт, решили б17 в капсулах не пить, там 1.5 гр выходит. в вену 12 гр ставим. не сделает погоды 1.5 гр.

ферменты желудочные по 4 таблетки 3 р в день решили не пить. смысл? питание почти веганское и по чуть-чуть. фрукты и овощи сами переварятся. тем более ест мало. достаточно 2 р в день по 2 таблетки ферментов.

персен решили не пить. б15 2 раза в день по одной таблетке.

витамин Е скоро куплю.

сейчас нам надо как-то сосуды укреплять. чтоб не дай бог что с сонной артерией и яременной веной ничего не случилось. хотя. он спортсмен. у него на руках такие вены четкие упругие и везде такие вены.ух. сильные) надо чтоб еще сильнее были и более упругие

Багирочка, я Вам очень благодарна. Мне такие советы необходимы, я не люблю когда сопли развозят, я сама настроена на победу и не даю своему пациенту сопли на кулак мотать и грустить, ну а сама тут отдушину нашла... тут плачусь вам и получаю реальные советы)

сколько канифоли в граммах надо на 100 гр воска и 100 гр жира? в баночке сколько грамм? у меня то не банка а ломтики

спасибо большое. что помогаете. Благодаря таким людям силы возвращаются и когда совсем тяжко. то делаешь новый вдох и идешь дальше напролом

femida04
05-09-2014, 14:37
сделала мазь... и стало страшно. у него шишечка такая мягкая и нежная как сосок, как язык, мягкая. если мазь намазать, то ее не отскоблить потом. я с руки то со своей твердой ее смыть не могу. а как с этой мазью быть? густо мазать или нет? как быть с тем что с нашей мягкой вавки ее нельзя смыть?:(( подскажите стоит ли вообще ее применять?

http://s020.radikal.ru/i710/1409/54/7c09dd4e91de.jpg (http://www.radikal.ru)

http://i004.radikal.ru/1409/69/b9b821afd65d.jpg (http://www.radikal.ru)

femida04
05-09-2014, 14:44
Это мазь.Она и обезболит и потянет гной на себя .И сильно не прилипнет .Менять придется раза три .Поэтому варить нужно закладки три сразу а там определитесь.

менять 3 раза. значит типо смывать надо? это капец. к шишке только прикоснешься и она кровит. он если ляжет на нее и она опять течет...мазь возможна только без смытия, максимум перекисью можем поливать и компрессы делаем. отскоблить нереально воск будет((

что такое закладки 3 сразу?

я смешала100 гр каждого ингридиента

Багирочка
05-09-2014, 16:10
ферменты желудочные по 4 таблетки 3 р в день решили не пить. смысл
Небросайте их это только печени будет тяжелей.
сейчас нам надо как-то сосуды укреплять

Антиаксиданты помогут им. А так на это уйдет около полу года.
Оуванчик то же почистит.

Можете выложить анализы. ?.

Обязательно упор на печень.
Проколите гептрал. Курс потом на таблетки карсил до шести таблеток.И лиф три раза.

Из трав самое лучшее :- это календула испытано -1 столовую ложку цветков календулы надо залить стаканом кипятка, настаивать час. Пить по стакану теплым 3-4 раза в день в течение трех недель. Потом по одной третьей стакана. Это и с онкологией внутри поработает.
И обязательно раз в неделю гемодез прокапать (медленно)400гр.

Тот же одуванчик .И кукурузные рыльца. Это самые лучшие восстановители печени и крови .Значит и сосудов

Багирочка
05-09-2014, 16:16
я с руки то со своей твердой ее смыть не могу

)))))))))) мы тоже не можем когда варим.

сделала мазь... и стало страшно
По виду то что надо.Положили все правельно.Однородность отличная .Дайте ей застыть .Она будет твердая.И смело уже намазывайте и прикладывайте.Без сомнений.Не прилипнет отойдет спокойно .Кладите обьем на всю опухоль.Ни чего не надо чистить.Одну снимаете ,другую кладете..

Она у Вас уже застыла?.

Багирочка
05-09-2014, 16:20
я смешала100 гр каждого ингридиента
Правельно сделали ,мажте уже.
что такое закладки 3 сразу?

Обьем большой лучше сразу три порции сварить.Так как одной не надолго хватит.
Если видите то зайдите на форум.Ине так легче по факту обьяснять.Если еще не приложили.

Багирочка
05-09-2014, 16:22
Не вздумайте смывать что либо. Сняли аккуратно и положили новую.Не мочите ее.

femida04
05-09-2014, 16:37
не понимаю,куда это ЗАЙТИ НА ФОРУМ... мы ж уже на форуме...:-(

Багирочка
05-09-2014, 17:01
не понимаю,куда это ЗАЙТИ НА ФОРУМ... мы ж уже на форуме...
Я же не знала что Вы тут))).
Как мазь застыла?.
По плотности какая?

Багирочка
05-09-2014, 17:03
По поводу печени что решили.?

Багирочка
05-09-2014, 17:06
мазать ее надо где-то примерно 2-3 мл.Как густо масло на хлеб(для сравнения)

femida04
05-09-2014, 22:41
Беда блин:( мазь застыла вообще, теперь ее так на палочку не набрать... Она твердая... Топить ее заново чтоли... Что ж не так сделала.... Рас топить и жир добавить еще? Или перед применением в микроволновке или духовке чуть рассорить? Я в печали, так старалась и надеялась.

С печенью решили количество таблеток в 3 р сократить и пить продолжать раствор опишу и посмотреть анализы

Мне надо хорошую мазь сделать и передать ему эту мазь.... Поэтому не мажем еще

ArmStrong
06-09-2014, 01:03
попрактикуйтесь в начале на кожу руки, потом губы, потом вокруг опухоли, и лишь потом на опухоль, если всё шло гладко. ИМХО.
Удачи.

Багирочка
06-09-2014, 02:37
Беда блин мазь застыла вообще, теперь ее так на палочку не набрать... Она твердая... Топить ее заново чтоли... Что ж не так сделала.... Рас топить и жир добавить еще? Или перед применением в микроволновке или духовке чуть рассорить? Я в печали, так старалась и надеялась.
femida04- это беда мне с Вами)))). Читайте внимательно посты.Вы сварили правильную мазь.Я Вам писала что она застынет и будет твердая.Не надо ее греть не в коем случае.Все Вы сделали правельно. Моете руки и отщипываете и размазываете по бинту или марли.Она настолько бактерецидна не бойтесь ,ее не обязательно держать в холодильнике до трех месяцев она и так будет стоять и действовать.Размазали и приложили.Она под температурой тела станет мягкой и начнет на себя все тянуть.
Давай-те уже приложите ее наконецто.
Прям долбайте и пальцами расстирайте.Это не камень.

Багирочка
06-09-2014, 02:40
попрактикуйтесь в начале на кожу руки, потом губы, потом вокруг опухоли, и лишь потом на опухоль, если всё шло гладко. ИМХО.
Удачи.
Не надо практик ни каких.)))))))))).
Этой мазью здесь пользовался не один человек.Это сильная и стоящая мазь-какие губы.

Багирочка
06-09-2014, 02:44
теперь ее так на палочку не набрать.
Да на палочку не набрать .Надо чем то основательным выдалбливать ,упругим.У меня отлично мельхиоровой ложкой получается.

femida04
06-09-2014, 03:30
Спасибо багирочка) сегодня поеду к нему в гости и там все вместе будем намазывать... Только страшно и непонятно откуда будет вытягивать гной, там же прям нет отверстия теперь в шишке где бы напрямую можно взять и шприц вставить и выкачать гной... Ну и боимся что кровь вместе с гноем потечет. Вчера соляной с содой компресс делали и кровь начала сочится из мелких дырочек, ну терапевт сказала что эритроциты не такие низкие и переливание не надо делать крови, в 2 раза ниже надо для переливание и давление у него 120/80. Так что если крови чуть выбежит то наверное не страшно... Опухоль же пронизана сосудами.. Судили вместе с шишкой росли... Наверное это и неизбежно что и рушатся с ней вместе...

femida04
06-09-2014, 04:06
Сколько держать мазь?

Багирочка
06-09-2014, 04:08
Так что если крови чуть выбежит то наверное не страшно... Опухоль же пронизана сосудами..
Мазь вытащит на себя сама все изнутри тоже .Она из глубины потянет на себя все к верху.Гной сам найдет дорогу. А как тут без крови. Ту будет ее и не мало вместе с гноем.Не маленкая опухоль.

Багирочка
06-09-2014, 04:10
Сколько держать мазь?

Все время днем и ночью.

femida04
06-09-2014, 08:57
У нас уробилиноген снова в норме- 16, а граница 17, в 2 раза упал с 32 и стал нормальным

Но расстроил гемоглобин, за 3 недели упал с 110 до 96 :(
Кровь течет блин...
Эритроцитарной формула: rdw 11,3
Гематокрит 25,6
Гемоглобин 96
Лейкоциты 7,4
Соэ 50 выросли с 44
Среднее содержание hb в эритроците 30,1
Средний объем эритроцита 79,7
Средняя концентрация hb в эритроците -377 повышена
Тромбоциты 351
Эритроциты -3.2
Сегменты ядерные 73
Лимфоциты -14
Остальные показатели в норме.
Помогите понять б12 или железодефицитная анемия?

Че с тромбонистами делать ? Что то витамин с не расжижает ее блин

Багирочка
06-09-2014, 09:25
Тромбоциты у верхней нормы.Норма -350 .Это не критично ,но звонок.Тут я бы не стала пить антикоагулянты прямого действия .Так как и таблетки разжижающие.
Пока подождала бы.
А для пользы общего дела и крови чтоб пожиже.Антикоогулянт мумие прекрасно ляжет.По две таблетки утром и две вечером.И магний В6 утром и вечером.А через недельку посмотреть сработало ли.

Гемоглобин конечно нужно поднимать. Про печеночный коктель с яблоками я писала это Ваша ниточка. Яблочный сок свекольный.
Есть еще хороший старинный метод берете среднее зеленное яблоко втыкаете в него на четыре часа .4-5 ржавых гвоздей преворительно помойте и опустите в кипяток .Высушите и втыкайте и раз в день сок из него.
Зритроциты пока все более мение .

Багирочка
06-09-2014, 09:29
Соэ 50 выросли

Ну при наличии гноя и то что сама опухоль сейчас буствует то это нормально.Хуже было бы еслиб не было реакции.Гной начнет выходить и воспаление сниматься и они упадут.
Помогите понять б12 или железодефицитная анемия?

тут по ходу все вместе.Давайте обязательно фолевую кислоту я писала.

Боюсь уже спросить но спрошу -мазь то прилепили.

KATJA
06-09-2014, 09:59
В густую мазь можно добавить оливковое масло или любое противоопухолевое или обезбаливающее масло. Мазь менять каждый день, я смывала перекисью водорода из шприца. Мазь наносить экономно,особо к краям не размазывать. Она кровоостанавливающая.
Желтокорень-hydrastis canadensis

femida04
06-09-2014, 11:10
Мазь намазали на часть шишки, боимся на всю, что потом не отдерем....

femida04
06-09-2014, 14:19
намазали мы часть мази на салфетку и приложили на часть шишки. он походил и она отпала. решили так. что ему жена намажет на пакет и на всю шишку и бинтом перемотает на ночь, чтоб не отвалилось.

а мазь вишневского нельзя использовать?
анализы выложу скоро

гемодез колоть не решимся. я читала что он вредный и его вообще по строгим показаниям и че-то там плохо выводится из организма...

Багирочка
06-09-2014, 14:31
на пакет
На какой пакет? воздух должен быть все время. Не будет кислород поступать ,сделаете еще хуже.Только марля -бинт.
А перевязывать можете но не много наматывайте по той же причине.
Многие пластырем лепили.Но не на горле правда. И перестаньте боятся .Я советы раздаю не от праздного любопытства.А то что знаю наверняка и то что опробованно ,самой и людьми.
Ни каких пакетов все должно дышать.

Багирочка
06-09-2014, 14:34
а мазь вишневского нельзя использовать
Она в подметки этой мази не годится.
Зачем она Вам ? Вам этой мало.
Можете и ее но только под свою ответственность.Она не потянет так .Вот ей как раз все и забьете.

И пожалйста ни чем не разбавляйте ,мою мазь.Неотступайте от рецепта ни на шаг.

femida04
06-09-2014, 14:42
http://s017.radikal.ru/i427/1409/84/90827bcf2368.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s019.radikal.ru/i635/1409/ce/3f05d3412661.jpg (http://www.radikal.ru)

http://i072.radikal.ru/1409/88/ec1a0277d3b0.jpg
http://s020.radikal.ru/i713/1409/cb/e9f4dea0439a.jpg
http://s019.radikal.ru/i643/1409/e2/3d89330fd5fe.jpg
http://s009.radikal.ru/i307/1409/ff/d7cccce93cd0.jpg
http://s017.radikal.ru/i428/1409/8e/3e5cea668827.jpg
http://s019.radikal.ru/i641/1409/60/8422773e875a.jpg
http://s019.radikal.ru/i638/1409/60/d278690cdd37.jpg
http://s004.radikal.ru/i205/1409/89/eced6b8f7c66.jpg
http://s017.radikal.ru/i416/1409/bb/3a4616436dff.jpg

femida04
06-09-2014, 14:46
http://s017.radikal.ru/i409/1409/db/f105145b47dd.jpg (http://www.radikal.ru)

на 1 фото шишка - 1 день амигдалина... сейчас шишка уже до кадыка =( но теперь она не упругая, а мягкая. как кусок мяса в некоторых местах, но а в некоторых еще не сильно мягкая. так хочется чтоб уже обмягкла вся и вытекла. все же думаю надо чуть поднтяь амигдалин чтоб она умирала быстрее чем растет((

дальше мы фото не делали. емунеприятно...но вот эта штука язва посередине она сейчас раза в 3 больше и там все разъедается с серединки почему то разъедается и в середине самое мягкое место. черная мазь уже через неделю приедет. надо снаала наркотики достать, прежде чем шишку всю мазать наверное..

сейчас хорошией креатенин и уробилиноген нормальный. может кт с контрастом сделать и посмотреть есть ли в сосуды прорастание. если нет, то может кто-то согласится только опухоль удалить не удаляя гортань. - это будет запасной вариант. мало кто согласен по этим результатам удалять, из-за сосудов на такое не согласны - то горло хотят удалить. а мы на такое не согласны. голос нужен..

Багирочка
06-09-2014, 15:26
Нормальный процесс разложения гнойной опухоли.
Ее гибели.Это не рост -это распад.

Сделайте сейчас снимок.Тут не о приятности а о жизни речь.Я непонимаю этих вещей приятно ,неприятно.
прежде чем шишку всю мазать наверное..
-это не поняла к чему отнести .К черной мази то да .К моей то нет она сама имеет свойство обезболить.Ей не нужно ни чего.
черная мазь уже через неделю приедет.

Какая черная мазб -Вы очем.Вы не имели дела с ней.А учитывая место локализации -так одни вопросы. С ней не все так просто. Вы непредставляете какой обьем придется захватывать.И как она работает.Я имела опыт лицезреть сие действие. И что с дикой болью будете делать. Вы представляете Что она за собой потянет и как глубоко.Тут одному богу известно. А интоксикация при ней. Ладно говорить много можно не буду.Это Ваш выбор..Там уже я не смогу помочь советами. Так сплошные подводные камни.

Вы моей мазью боитесь а там даже не представляю.
Сейчас попытаюсь обьяснить что я хотела добиться своей. Она убрала бы гной и сняла восполение внутри опухоли. Опухоль обмякла и обвисла бы ,стала внутри пористой.Освободила сосуды.Может даже -то и врачам станет виднее и они уберут кожу и все что лишнее.
Даже не согласятся.Можно будет перетянуть и она отвалится.Потом на заживление работать.А амигдалин внутри сработал.И не только он.

Но у Вас смотрю планы свои. Только обьяснить чем руководствуетесь не пойму.

Багирочка
06-09-2014, 15:31
Я даже от своей мази могу предпологать и другое развитие.Распад и отвалиться все.Будет открытая рана(как язва) которую нужно затягивать и лечить.Ну тут хоть знаю что ожидать .А там одна неизвестность.

femida04
06-09-2014, 15:44
багирочка, я думала, что твоей(можно на ты?) мазью мы вытянем гной, а потом черной мазью намажем и будет засыхать шишка. Но если от твоей мази не только вытекает, но и засыхает, то это отлично и чм не нужна будет)

только что жена ему намазала на всю шишку эту мазью. ее беспокоит что она твердая,хотела ее в микроволновку, а я запретила) говорю. что так и надо и топить нельзя)))

мне дали жир мишки, следующую партию с мишкиным жиром.
кстати, в процессе приготовления можно не на бане водяной топить а в духовке?

потом если распадется и отвалится, то советуйте как заживлять)

Багирочка
06-09-2014, 16:47
а потом черной мазью намажем и будет засыхать шишка.

По ходу не изучалась мазь и действие досконально.
только что жена ему намазала на всю шишку эту мазью. ее беспокоит что она твердая,хотела ее в микроволновку, а я запретила) говорю. что так и надо и топить нельзя)))

Ну наконецто))).Хоть один совет правельно сделан.
но и засыхает,

Нет от нее не засыхает. Но лечит.засушивать если вопрос станет нужно будет по другому.Но пока только она.Я не знаю как у Вас пройдет ,будем смотреть и по ходу разбираться.Жду фото.
мне дали жир мишки, следующую партию с мишкиным жиром.
А мишки ли это.Не верю я в эти вещи.Если только не сам родственник убьет.А так кто дал и что вопрос.Я не советую невисть что там.

femida04
06-09-2014, 17:07
фото попрошу жену сделать как будет возможность.

жир мишки скорее всего. брат пациента попросил друзей охотников достать. думаю, что реально жир миши там....

KATJA
06-09-2014, 22:22
Мажьте на середину, широко не размазывайте. Мазь накладывается на опухоль, затем вазелиновая повязка, затем марлевая, а сверху закрепляется пластырем в рулоне.
Мазь образует твёрдый струп. До полного освобождения от опухоли могут пройти месяцы. Амигдалин не добавляйте, интоксикация и так будет приличная. Организму ещё это надо выдержать.

ArmStrong
07-09-2014, 00:05
..., а сверху закрепляется пластырем в рулоне.
.

что это за пластыри в рулоне?
даже маленькие пластыри дорогие, а тут ещё в рулоне.
Пластыри есть водонепроницаемые и проницаемые для воздуха.

femida04
07-09-2014, 03:03
в 2 часа ночи хлынула кровь. пришлось остановить гемостатической губкой... пгвязку дальше с мазью не стали накладывать. крови много вышло. не знаем что делать...скорую вызывать лит или они ничем не помогут пока...неужели чтоб переливание сделать надо до реанимации довести((

femida04
07-09-2014, 03:32
Мажьте на середину, широко не размазывайте. Мазь накладывается на опухоль, затем вазелиновая повязка, затем марлевая, а сверху закрепляется пластырем в рулоне.
Мазь образует твёрдый струп. До полного освобождения от опухоли могут пройти месяцы. Амигдалин не добавляйте, интоксикация и так будет приличная. Организму ещё это надо выдержать.

это вы про черную мазь говорите?

femida04
07-09-2014, 03:33
багир, вот когда ночью кровь из шишки хлынула то мазь легко отошла. раз она так легко отходит, то есть вероятность того что она работает?

кровь течет не потому ли,что внутри шишки все рушится и кровеностная ситсема опухоли в том числе?

багирочка, вы себе гной вытянули или опухоль?

Багирочка
07-09-2014, 04:30
в 2 часа ночи хлынула кровь. пришлось остановить гемостатической губкой.
Вот зараза - это сосуды опухоли. Так как обрасла она ими конкретно.
Если бы вена больного.Неполучилось бы остановить самим губкой. Это и есть первый большой подводный камень преткновения. Мазь потянула за собой все.Внутри у нее много сосудов кровеносных.Чем и питается .
Вопрос конечно остается открытым что тут делать.А ведь все по томографиям прилично и в пользу больного.
Вопрос прикладывать или нет .Понятно что столько страху натерпелись пока останавливали. Тут любой перепугается. Мелкий сосудик тяжело остановить а тут приличные окрываются.
Дальше конечно картина эта будет постоянно повторятся.И решать уже Вам готовы или нет.Думаю без посторонней помощи Вам не обойтись(медиц).И всегда вызывайте скорую в таких случаях.Так как самим трудно оценить какой сосуд открылся и справитесь .Это мог быть и не один сосуд.
Не вижу в дальнейшем применение пока, вообще какой-то мази.Тем более без помощи и контроля .
Тут разумно искать того врача.Который бы -взялся за удаление опухоли.Это пока единственный выход из ситуации .
Я понимаю если бы Вы могли пережимать сосуды и купировать кровотечение. Для этого нужны зажимы и прочее.
Но учитывая что Вы боитесь на нее даже смотреть .То чтоб залезть в нее и речи нет.
Тут нужен специалист по профилю.
Остальное риск. И Вам решать.
А обьем примерно не можете представить сколько ее вышло?

Багирочка
07-09-2014, 04:35
кровь течет не потому ли,что внутри шишки все рушится и кровеностная ситсема опухоли в том числе?
Вот именно потому и происходит. Опухоль повторюсь большая .Крови за собой потянет уйму.
Либо прикладывать и постоянно вызывать скорую.Либо искать кто поможет (мед .раб).
Либо искать врача кто удалит.

Багирочка
07-09-2014, 04:38
багирочка, вы себе гной вытянули или опухоль?

Да тянули не только гной. Но и опухоли рассасывали . Но было когда приходилось и отказываться от мази .Вот из-за подобных случаев.Когда большая и открывались не мелкие а большие сосуды.

femida04
07-09-2014, 04:46
никто нам не удалит опухоль =((( смотреть нам на нее не страшно и не противно.знать бы что делать... пережимать сосуды то конечно не умеем. крови сколько вышло я не видела. но когда то выходило прилично что аж половина футболки была мокрая.

выход только - прикладывать и скорую вызывать вечно....

а если перетягивать, то тоже кровь будет

а есть ли шанс что опухолевый гной через кровоток будет уходить медленно и верно?

наверное пока опухоль большая и до основания шеи далеко, то не стоит опасаться разрыва крупных сосудов? так как они внутри в шее самой... а сейчас только капилярные кровотечения.

Багирочка
07-09-2014, 05:03
Тут получается в любом случае бороться с кровотечениями будет Ваша главная задача и основная.Так как амигдалин тоже работает. И опухоль потихоньку но отмирает. Будут открываться новые кровотечения .Это как палка о двух концах и ко всему нужно быть готовыми. Чтоб остановить если не своими силами то при помощи скорой.
Значит амигдалин и поддержание печени ,+витамины и пр.Пусть будут эти кровотечения но более реже в таком случае. С каждым сосудом будет отмирать опухоль.
А Вы с ней бороться по динамике.Бросать все нет смысла -так как хоть надежда есть .
Отрубить ее тоже смысл?

Багирочка
07-09-2014, 05:13
а если перетягивать, то тоже кровь будет

Вот тут казалось бы и спасание.Перетянуть значить зажать.Кровь не будет поступать и кровотеч. не будет отомрет и все отвалится.Но опять но.Опухоль большая.Мы перетянем.До побеления сосудов .И что получиться.Сильно туго не можем пережать из-за обьема .И прсто можно порезать все и не получить эффекта.
Сверху сосуды на 50% где то перетяеуться и от них ждать кровотеч. не придеться .Но врнутри ее все останеться по прежнему сосуды травмируються от гноя и пр. и сами будут открываться.Плюс еще создадим давление в них.Т.е. увеличим риск.

Почему и была надежда мазью сдуть ее.Чтоб осталась слаба и немощная .Т.е. кусок мяса с сосудами на тонкой ноге.Мы бы ее там и перехватили.Но пока так как есть

femida04
07-09-2014, 05:38
я все же думаю тогда, что дозу амигдалина хоть на день увеличить и вместо 12 поставить 16 гр и посмотреть эффект. возможно она так станет мягче и гной легче пойдет и потом мазь и потом уже ниткой...

или просто надо стараться очень быстро останавливать кровотечение когда открывается, чтоб лужи не было. а пару капелек...

Даринка
07-09-2014, 05:46
Мне почему то на ум приходит применение солевых повязок. Инфы много и здесь на форуме, и в инете. Думаю повязка мягче потянет именно гной.
У себя на опухоли пока видимого эффекта не наблюдаю, но у меня она плотная. А вот с застоем лимфы и мокротой в легких справляется на ура.

femida04
07-09-2014, 05:59
делали солевую повязку. кровить начало сильно...видимо соль разъедает. рецепт с форума брала как раз.

вообще, я прочитала в оф. источнике, что эпителиальные клетки без лечения разъедаются и гниют и кровоточат.
а то что типо нам амигдалин помогает -это сами себя утешаем...

Багирочка
07-09-2014, 06:36
я все же думаю тогда, что дозу амигдалина хоть на день увеличить и вместо 12 поставить 16 гр и посмотреть эффект. возможно она так станет мягче и гной легче пойдет и потом мазь и потом уже ниткой...

или просто надо стараться очень быстро останавливать кровотечение когда открывается, чтоб лужи не было. а пару капелек...
Вот тут придеться полностью с Вами согласиться.Только один день не даст ничего.Дней пять, недельку.
За опухолью понаблюдать и за общим состоянием.Как ему .
Пожалуста займитесь пока есть время печенью.

Багирочка
07-09-2014, 06:43
делали солевую повязку. кровить начало сильно...видимо соль разъедает. рецепт с форума брала как раз.
соль держать на ране нельзя.

то что типо нам амигдалин помогает -это сами себя утешаем...
Это глубокое заблуждение.Это сильная и не заслуженно не берущая во внимания вещь.Многими форумчанами.
Особенно хорошо действует при опухолевых заболеваниях .После радикальной операции.Где нет самой опухоли.даже при наличии мтс .Он справиться и с ними в купе с остальными методами.
Но и вдругих случаях свою функцию выполняет.

femida04
07-09-2014, 07:52
нашла на просторах интернета... короче когда опухоль гниет и отваливается как кусок мяса -это плохо :((( ну блин... а у нас то другого варианта нет.

я смотрю,что у людей и без лечения опухоли распадаются и гниют... чтож такое...

"Оля, давайте я Вам очень честно по поводу операции отвечу, ок? Я считаю, что при распаде опухоли операция крайне необходима, вопрос в том КАК Вы будете жить, качество жизни от этого зависит. Это называется операция по витальным (жизненным) показаниям. То, что врачи виноваты или это болезнь такая агрессивная, решать не мне, я могу судить только по Вашему письму и желательно объективно. Так вот, в подобной ситуации врачи предлагают операцию только!!! когда есть угроза жизни от распада опухоли, либо она сама будет у вас гнить и кусками отваливаться, простите за мою непоэтическую речь, либо отрежут ненужные ткани, ибо другое лечение может быть неэффективным. Вы сделаете ошибку отказашись от операции, потому как Вам же будет от распадающейся опухоли плохо, но Вы правы - Вы имеете право на эту ошибку. Вы просто обязаны себе помочь и согласиться на операцию. Простите, но я очень откровенно и без обиняков.
С ув. Е.Ф."

Багирочка
07-09-2014, 08:34
Вполне разумные слова. Это когда уже все попробовал.Не в тему.То если времени нет и вопрос жизни.То тут выхода нет.Право за Вами.
Место у нее совсем не мышечное .
Там и расти то некуда.Сосуды,вены ,узлы и т.д.

femida04
07-09-2014, 13:58
Решили мазь не делать на ночь, она твердая, он ворочается и чуть задень шишку и она течет кровь. Поэтому жирным кремом б17 мажем и повязку. А на день мазать будем мазью из канифоли.

Решили сейчас намазать вместо б17 мазь вишневского, вдруг хоть по чуть- чуть будет тянуть

femida04
08-09-2014, 14:26
пациент наш психует. по времени ниче не успевает. то укол, то капельница, то дела какие-то. привязывал повязку на пару часов и она начала болеть...вроде болит, значит тянет? хотя писали что обезболивающее действие. черная мазь пришла....

пока будет стоять. будем канифолевую мазь пробовать пока хоть неделю-месяц прочувствовть эффект

Багирочка
08-09-2014, 15:02
хотя писали что обезболивающее действие. черная мазь пришла....
Я подтверждаю обезбаливающее действие. Допускаю что обьем большой и возможно пик боли то же не слабый.
Жду фото. Потому как старое не годиться.Совершенно нельзя представить и что-то советовать дальше.
И еще вопрос гной отходит .Или Вы его там не видете?.Только кровь?.Нужно точно знать .Тут без фото ни как.
пациент наш психует. по времени ниче не успевает
Это всегда так когда тем более по системе .То одно то другое. И времени бывает хорошо поспать нет.Но тут уж как есть.

femida04
08-09-2014, 15:04
вот до таких размеров она выросла=((
да точно выросла, не могло внутри в горле столько быть и вытянуться от амигдалина увеличиться...

мы уже не знаем что делать.... очередной врач отказался оперировать....

такую здоровую ни одна мазь и амигдалин не возьмет..

на шишке крем и гкбки гемостатические. гноя нет. сочится прозрачное из мелких дырочек. на ночь был вишневский- не кровило

http://s019.radikal.ru/i609/1409/6c/d9ee171278a0.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s017.radikal.ru/i443/1409/99/e2560b866355.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s016.radikal.ru/i337/1409/c0/b5a57125b5c1.jpg (http://www.radikal.ru)

Багирочка
08-09-2014, 15:19
Ну теперь хоть видно с чем имеем дело.С каким зараза монтсром.

очередной врач отказался оперировать....

Молодцы и делай что хочешь.Ну это как всегда.А попробовать удалить и пережать сосуды слабо. Хотя бы не полностью убрали бы сам нарост а вены не трогали.Ну ладно Бог с ними.
Мажьте и кладите и колите.Не думаю что еще больше будет расти раз вскрылась.В таком существовании она расти не сможет. Она явно гибнет. Но сосуды там и правда не малые.
Нужно не дать ей заживлять свои края.
Еще вопрос под самой опухолью в низу .Где ткань нормальная есть просвет .От шеи ,можно что нибудь просунуть или приподнять. Основание видно или нет.Края вросли в шею или нет. ?

Багирочка
08-09-2014, 15:19
Сейчас убегаю срочно .Позже зайду ответы гляну.

femida04
08-09-2014, 15:27
Ну теперь хоть видно с чем имеем дело.С каким зараза монтсром.

Молодцы и делай что хочешь.Ну это как всегда.А попробовать удалить и пережать сосуды слабо. Хотя бы не полностью убрали бы сам нарост а вены не трогали.Ну ладно Бог с ними.
Мажьте и кладите и колите.Не думаю что еще больше будет расти раз вскрылась.В таком существовании она расти не сможет. Она явно гибнет. Но сосуды там и правда не малые.
Нужно не дать ей заживлять свои края.
Еще вопрос под самой опухолью в низу .Где ткань нормальная есть просвет .От шеи ,можно что нибудь просунуть или приподнять. Основание видно или нет.Края вросли в шею или нет. ?

в динамике....http://s14.radikal.ru/i187/1409/05/f3cc10ecc578.jpg (http://www.radikal.ru)

ну она как пенек идет слева и справа, а снизу вроде можно... завтра посмотрю как в гости поеду... вроде нитку можно. уже пора? и нитку и мази и колоть?

нельзя нитку сейчас я думаю.... есоли она вся отмирать начнет прямо сильно, то начнется сепсис и сильная интоксикация, а так нельзя... наверное пока мази и уколы...

Marianna
08-09-2014, 16:36
Очень большая опухоль. Но явно видно что она отмирает. На первом фото - полна жизни, а потом ей становиться все хуже.
Все-таки вы на правильном пути.

Скажите, где вы заказали черную мазь?
Я пытаюсь - не получается.
Рау-Рал хочу сделать - тоже не получается. Какое-то наваждение!
На шведских сайтах нету.
А просто с банковской карточки боюсь - вдруг все деньги заодно исчезнут..

Багирочка
08-09-2014, 19:51
... вроде нитку можно. уже пора? и нитку и мази и колоть?
Нет не пора .Это я спрашивала чтоб узнать динамику роста.То есть если она просто распухла .Или она не только распухла но и выросла .У основания ?.Само основание (нога) осталась на месте ? ну может чуть подрасти.Думаю там есть просвет и большой.
Незнаю поймете о чем?.Но обязательно посмотрите.
А так пока все мажем и колем.Пока только так думаю.Может кто что посоветует.Расмотрим все и обсудим. Да не забывайте гемодез капать раз в неделю.
Печени надо помогать .И раз в неделю энтеросгель.Это мало но надо.
Сделайте упор на лечение печени сейчас. Она первая страдает от распада.

femida04
09-09-2014, 01:49
Черную мазь купила в теме ксюр про черную мазь там первая ссылка, она написала. Я ТУТ ЗАКАЗЫВАЛА. За неделю пришло буквально.

Гемодез не будем колоть , боимся его, только гептрал. Хотя врач говорит что гептрал капают когда показатели печени растут а не падают, нам сказали что печень и поче. Идеальны

femida04
10-09-2014, 04:12
3 дня как увеличили дозу амигдалина на 6 гр. шишка на горле стала более натянутая. не мягкая и увеличилась, она расте. кожа не успеет расти вслед за ней и открылась новая дырка и оттуда кровь.

Вчера на ночь как обычно намазали шишку кремами б17 и вишневским. чтоб повязка не прилипла и он спокойно уснул. но нет же. он даже не давил на шишку, только лег и кровища из основной шишки из нескольких мест. остановили губками гемостатическими. Спать он очень хотел и боялся как спать. в общем всю шишку мы обложили гемостатическими губками и замотали бинтом на ночь. чтоб если опять кровь польет, то прижалась губками сразу. дальше ночь прошла нормально.

Шишку подцепить снизу можно....

я как понимаю, он разрушается и растет и этот процесс бесконечный.... и вот на кадыке она растет :(((

в выходные будем пробовать на кадык черную мазь наносить днем все вместе. на ночь страшно. вдруг кровь и боли. а днем в будни я работаю и собраться и намазать мы не может. так что черная мазь до субботы....

блин, откуда что берется?:((( как же остановить эту заразу, почему же она растет и не останавливается=(((

кстати. он обычно холодный- ручки и ножки. вчера его покормили с утра печенкой вареньй, чтоб гемоглобин поднимать. может не от нее, но он стал темлый и ручки и ножки и весь день был теплый, температуры не было вроде

Marianna
10-09-2014, 06:10
блин, откуда что берется?(( как же остановить эту заразу, почему же она растет и не останавливается=(((

Если бы знать...
Сил вам! Держитесь!

Багирочка
10-09-2014, 08:08
Гемодез не будем колоть , боимся его,

Почему что связанно с ним?
дозу амигдалина на 6 гр

Это получается 18. А вес какой?
кожа не успеет расти вслед за ней

Нет при увеличении дозы.Внутри опухоли происходит метаболизм.Свои химич.реакции.
Так было всегда и будет. Просто обьемным становиться отек вокруг опухоли.

этот процесс бесконечный
Не бывает процесс бесконечным. тут терпение и труд.

в выходные будем пробовать на кадык черную мазь наносить днем все вместе
Я не советую этого делать. Не та это мазь.
Вы не слышите меня совсем.У меня такое чувство что стучусь в закрытую дверь .
Если и мазать то совсем другую на было покупать.И то сейчас рано мазать такими мазями.
с утра печенкой вареньй

почему варенной .Это -10% от пользы.По сравнению с сырой.Если уж не пользуетесь печенкой сырой.Хотя бы делайте полусырой .Для это достаточно положить на сковороду без всего.И слегка привялить быстро сдвух сторон.

на кадык
Целесообразность этого решения ? Зачем и почему -тем более в это место -не понимаю.
Вы уверенны что хорошо ознакомились с действием черной мази. И ее последствиями в тако диагнозе ?.
Имею ввиду не только наш форум.

ВНЛ
10-09-2014, 16:16
Найдите в вет аптеках, Фунгин, им нужно обильно смачивать опухоль, а лучше привязывать на длительное время, в перерывах делать солевые повязки.
Делаите фото о время лечения, чтобы видеть динамику...,опухоль обмеряйте и выкладывайте фото и размеры каждые 7 дней

Ps первые дни, Фунгином орошайте опухоль, он так же продается в спрее.

femida04
10-09-2014, 17:43
Найдите в вет аптеках, Фунгин, им нужно обильно смачивать опухоль, а лучше привязывать на длительное время, в перерывах делать солевые повязки.
Делаите фото о время лечения, чтобы видеть динамику...,опухоль обмеряйте и выкладывайте фото и размеры каждые 7 дней

Ps первые дни, Фунгином орошайте опухоль, он так же продается в спрее.

Соль разъедает опухоль. И кровотечение открывается, делали уже(((

femida04
10-09-2014, 17:51
Почему что связанно с ним?

Это получается 18. А вес какой?

Нет при увеличении дозы.Внутри опухоли происходит метаболизм.Свои химич.реакции.
Так было всегда и будет. Просто обьемным становиться отек вокруг опухоли.

Не бывает процесс бесконечным. тут терпение и труд.

Я не советую этого делать. Не та это мазь.
Вы не слышите меня совсем.У меня такое чувство что стучусь в закрытую дверь .
Если и мазать то совсем другую на было покупать.И то сейчас рано мазать такими мазями.

почему варенной .Это -10% от пользы.По сравнению с сырой.Если уж не пользуетесь печенкой сырой.Хотя бы делайте полусырой .Для это достаточно положить на сковороду без всего.И слегка привялить быстро сдвух сторон.

Целесообразность этого решения ? Зачем и почему -тем более в это место -не понимаю.
Вы уверенны что хорошо ознакомились с действием черной мази. И ее последствиями в тако диагнозе ?.
Имею ввиду не только наш форум.

Вес его около 65-70 думаю, взвешиваться он боится, сильно похудел, красивый спортсмен 95 весил и так похудел... Ему психологически больно это;((

Гемодез аллергию типо тремоло может давать, какие то побочки еще страшные, не помню уже, испугалась и решила что никогда гемодез. Тем более по анализам интоксикации нет, пьет кучу соков свежих, КК, б15, росторопши, крапиву шиповник лопух.

Печень вареную- я затупила, но и сырую.... Тоже страшно, вдруг зараза какая то? У нас то нет собственной фермы, покупному нет доверия особо....

Про черную мазь читаю, страшно конечно.... Может еще не все прочла и плохо изучила....

Повязку из воска точно не будем делать... Потому что сегодня сделали повязку где мало крема, она засохла, он шею повернул и кровища полилась, 10 губок гемостатических не помогли, скорую вызвали. Пере вязали и все....
Воск не наш вариант;(((

А если не черная мазь, то какая еще? Чтоб ингредиенты были доступны?

На кадык хочу чм потому что шишка сначала росла на шее и теперь на гортань переходит на кадык и там стала твердая и вдутая... Нам кажется что она начала расти, если ее как то не ограничить, то она же всю шею отплясывать будет постепенно? Поэтому хочу эту шишку на кадыке затормозить черной мазью

femida04
10-09-2014, 17:59
Возможно протестировать уже на отмирающих частях опухоли черную мазь по краям, которые как бы свисают и не вытянут крупные сосуды

Багирочка
10-09-2014, 20:25
Вес его около 65-70 думаю
Ну такая доза амигдалина подойдет для такого веса.

Гемодез аллергию типо тремоло может давать
Ну здесь и речи нет.Ясно что нельзя.
Тогда энтеросгель Вам в помощь.

Тоже страшно, вдруг зараза какая то? У нас то нет собственной фермы, покупному нет доверия особо....

Ее ни у кого нет. Я покупаю всегда только говяжью на рынке.

Про черную мазь читаю, страшно конечно....

Я высказала мнение по поводу. Против самой мази ничего не имею против. Но не в таком маштабе опухоли. Была бы хоть со спичечный коробок.Даже бы посоветовала.
А при таком раскладе я против. Это решение за Вами оставлю.Извените но это честно.

Повязку из воска точно не будем делать... Потому что сегодня сделали повязку где мало крема, она засохла, он шею повернул и кровища полилась, 10
Ну то что засохла первый раз вообще слышу.Потому как если делали как и говорила .Не засохнет.Значит мало намазали слишком.Только так могу обьяснить.
Насчет того что тянет кровь .Наверное здесь соглашусь.Смысла нет ее класть на чуть и с такими проблемами потом.Ее нужно сутками держать пока не очистится.А так лечения нет только мучения одни.

А если не черная мазь, то какая еще? Чтоб ингредиенты были доступны?

Ее не приготовишь.Эта мазь работает на иммунном уровне.Работает мягче чем черная мазь.Принцип такой же но мягче и длительней процесс сам. Лично наблюдала ее действие.Но безболевое воздействие.
Также со временем как и черная мазь .Чернеет и засыхает потом отпадает.Мазать ксли на большую.Один раз в три дня.
Называется -Алдара крем- спасибо Marianna подсказала .Но как всегда есть но.
Это цена.Последний раз когда покупала .Три месяца назад стоила 3.930 руб.В аптеке.
Она есть почти в каждой.
Всего там 250 мг. Разделенные на 12 пакетиков. Один пакет намазывается где-то .Площадью как спичечный коробок.
Если посчитать то получается наверно дорого.Но это судить Вам.
Нам понадобилось около месяца .В Вашем случае трудно сказать когда он отойдет.Думаю месяца два ,максимум три.(но могу и ошибаться.Как в одну .Так и в другую сторону)

ВНЛ
10-09-2014, 21:31
Не делаите черную мазь, она вам навредит. Рак вам не вылечить, значит и помощь должна быть адекватной. Нужно максимально убрать кровотечение и приостановить рост. От кровотечения, ран и язв, нужны высокие дозы лизина. Любые примочки будут давать раздражение и раны....такова структура опухоли, но если Вы будете пить лизин, то проблем будет меньше. В идеале, чтобы опухоль открылась, можно ее обрабатывать ферментами, тем же готовым желудочный соком из аптеки. Все эти манипуляции лишь облегчат состояние больного.

KATJA
10-09-2014, 21:52
Возможно протестировать уже на отмирающих частях опухоли черную мазь по краям, которые как бы свисают и не вытянут крупные сосу

Если начинать чм, то вытаскивать ею до конца или оперировать. Опухоль будет затронута, а это угроза роста и метастазирования.

femida04
10-09-2014, 23:27
"Рак вам не убить"
Так обнадеживает... Вы говорите, что примочки будут давать раздражение и в тоже время говорите чтоб она открылась. Не понимаю.

Алдара крем, как мазать?попробую поискать. Так необычно, лекарство от рака в аптеке...

От метастазирования с применением черной мази амигдалин не спасет ли нас ?
Так хочется рискнуть и кусочек шишки намазать...

femida04
10-09-2014, 23:54
Не делаите черную мазь, она вам навредит. Рак вам не вылечить, значит и помощь должна быть адекватной. Нужно максимально убрать кровотечение и приостановить рост. От кровотечения, ран и язв, нужны высокие дозы лизина. Любые примочки будут давать раздражение и раны....такова структура опухоли, но если Вы будете пить лизин, то проблем будет меньше. В идеале, чтобы опухоль открылась, можно ее обрабатывать ферментами, тем же готовым желудочный соком из аптеки. Все эти манипуляции лишь облегчат состояние больного.

Как опухоль открылась без раздражения чтоб? Зачем тогда? Вы видели фото? Опухоль открылась, то что перешло на кадык не открылось. Развитие идет от шеи к центру.... Поэтому думала что в центре добить черной мазью бы и потом уже мазать ту часть, которая уже отмирает...

femida04
10-09-2014, 23:56
Если начинать чм, то вытаскивать ею до конца или оперировать. Опухоль будет затронута, а это угроза роста и метастазирования.

Оперировать все отказываются , уже даже полностью с гортанью удалять отказываются.... Черная мазь.... Много обезболивающих пить? Наркотики понадобится или кетерол поможет в мышцу?

femida04
11-09-2014, 00:00
Алдары в городе нашем нет, ищу по интернету сейчас

femida04
11-09-2014, 00:15
Блин ну как быть?
"Не следует приступать к лечению кремом Алдара на участках с открытыми язвами или ранами до их заживления."

Так наверное все мази и крема? Перед ЧМ Тоже надо заживать? Даже если перед алдара надо заживать? А как это сделать и надо ли?;(

luisa
11-09-2014, 00:21
Печень вареную- я затупила, но и сырую.... Тоже страшно, вдруг зараза какая то? У нас то нет собственной фермы, покупному нет доверия особо....

Не бойтесь , у нас в Красноярском крае ещё в деревнях вет.врач при малейшем подозрении печень утилизирует , с этим сейчас очень строго . Плюс ещё проверка на рынке . Главное , что бы она свежая была . Знаю точно потому , что занимаюсь откормом бычков .Удачи Вам !

ВНЛ
11-09-2014, 00:35
Я пишу с тел и поэтому тяжело все описать. начинайте пить лизин, чтобы избежать кровотечении. Черная мазь, не лечит а выжигает любую ткань, и здоровую и раковую. И если Вы зальете опухоль любовой кислотой или другим сильным раствором, то результат будет тот же, что и от мази.
Вы боритесь , и эта борьба нужна прежде всего для больного, он понимает, что им дорожат и борется за него....не все войны выигриваются, и Вы должны это понимать и при выборе лечения, нужно это учитывать, чтобы не приносить лишним страдания. Лучше всего обратится к врачам.

femida04
11-09-2014, 02:45
вы понимаете, что врачи отказались???

я бы не сидела на этом форуме, если б врачи помогали. Даже в германии все клиники отказали, кроме одной за 4 млн и то шишека тогда была маленькая. сейчас отказ.

я сейчас умоляю врачей и ищу лазейки, чтоб эритроцитарную массу перелили. Но не терапевт, ни зав, ни главврач онкологии не могут ничего нам придумать и лазейки найти, тупо кровь перелить. Мы готовы заплатить, а никто не подписывается....

блин, ну черная мазь и выжигание.... но выжигает же. если есть шанс, что струп помешает кровить ранке, то можно рискнуть.

сейчас ищу алдара крем.....

femida04
11-09-2014, 02:50
капец. шишка на кадыке уже давит на гортань. ему больно разговаривать и глотать.... боюсь что и дышать скоро станет трудно(((

ВНЛ
11-09-2014, 03:48
капец. шишка на кадыке уже давит на гортань. ему больно разговаривать и глотать.... боюсь что и дышать скоро станет трудно(((

Ищите, экспериментальное лечение.
Они и получают и оперируют и лечат, есть бесплатные а есть платные, много за рубежом, которые набирают группы больных на тестирование.

femida04
11-09-2014, 04:23
жена его брата детский онколог объяснила мне все и потихоньку готовит... давайте уж тогда чтоб он не мучился постараемся заживлять шишку. чем мазать чтоб засыхало все?

Багирочка
11-09-2014, 11:41
жена его брата детский онколог объяснила мне все и потихоньку готовит... давайте уж тогда чтоб он не мучился постараемся заживлять шишку. чем мазать чтоб засыхало все?
Что значит готовит?. Не сдавайтесь .И мысли недопускайте боритесь до конца.
Заживлять у Вас не получиться сейчас ни как.Это не ранка.Левомицитином присыпал и все. Здесь сверху затянет а втнутри сразу гнить начнет.

Если все так складывается.Я бы ее заразу рискнула и перевязала бы.Да большой обьем.
Но выбор не велик.Перевязать до побеления.Чтоб кровь не поступала и питания не было. ЕЕ сперва раздует потом стухнет.Но хоть может сдохнет зараза.
Знаю здесь 99/1 .Но он есть.

ВНЛ
11-09-2014, 13:39
Комфортное масло хорошо чистит и затягивает раны, ксюр о нем писала

dad
11-09-2014, 14:41
femida04, здесь об уходе при распаде:
http://www.hospicefund.ru/manual/uhod-pri-raspade-opuholi/
Это фонд помощи хосписам.

dad
11-09-2014, 14:53
Комфортное масло
Если вы имеете ввиду Камфорное масло, то оно, кроме антисептического, оказывает и местнораздражающее действие, расширяет кровеносные сосуды, улучшает питание тканей - вряд ли это будет полезным при распаде.

Багирочка
11-09-2014, 15:26
Комфортное масло хорошо чистит и затягивает раны, ксюр о нем писала
Нив коем случае.Тем более согревающий эфект.При опухоли это яд.

coqueta1
12-09-2014, 16:30
Фемина..я на форуме уже давно..у меня рак языка ..тоже основания и тоже слева...я вот что думаю..есть у меня средство,я о нем уже давно писала..оно умертвляет ткани,они отпадают постепенно после этих уколов..его я покупала у корейского врача...уколы делала в язык..несколько раз боль была адская..но это за более чем полгода применения...я на тот момент выступающую часть опухоли с языка убрала..вылечить ее конечно не вылечила,но по крайней мере есть и пить нормально смогла...у меня сейчас тоже шишка на том же месте как и у вашего больного,но она очень небольшая,появилась где то с полгода назад и потихоньку растет...я пробовала и цезий и дихлорацетат,но у меня очень трудно поддающаяся лечению форма рака,можно сказать редкая и медленно растущая.Тем не менее,может вам прислать эту жидкость,попробуете улолы колоть в то,что там выросло,оно сразу не вывалится,и кровить вряд ли будет..во всяком случае у меня тогда ничего не кровило вообще,ткани белели и потом по кусочку отпадали..

coqueta1
12-09-2014, 16:49
Еще забыла сказать..у меня тоже были сильные кровотечения ,но внутри горла,видимо опухоль сосуды рвала или просто они хрупкими становились..в первый раз в скорую когда приехала,они в полном шоке были,гемоглобин упал до 55..делали переливание крови ,подняли до 96.Дома уже муж меня гонял-каждое утро натощак пила свежевыжатый морковно-свекольный сок,но там есть одна фишка,свекольный сок понижает давление,поэтому возможны головокружения на приеме сока.Да по поводу остановки кровотечений..я пользуюсь местным быстродействующим кровоостанавливающим,оно в ампулах,называется амчафибрин.В моем случае очень трудно остановить кровь,там не поймешь откуда льется,но льется сильно,за раз могла терять и более стакана крови,она ж в глотку льется,ни кашлянуть ни горло напрячь-вот об этом средстве http://www.salud.es/medicamento/amchafibrin-500-mg-100-ampollas-5-ml

---

coqueta1
12-09-2014, 17:45
Cнова о том же..по питанию-исключите все животные белки,то есть совершенно..купите в спортмагазине перпарат" MAP"-там содержатся все необходимые аминокислоты,которые всасываются втечение 23 минут....раковые клетки замечательно растут на метионине,который есть во всех видах мяса,рыбы...я вот поправила гемоглобин.силы восстановила,зато такой рывок раку дала..ела и мясо и икру красную и молочные продукты-сыры в частности...а нельзя..совсем нальзя...теперь и пожинаю...появилась затрудненность речи,еще бы..опухоль выросла как на дрожжах..Да кстати все виды мучного,включая все виды хлеба,кроме гречневой крупы.киноа и пшено..эти можно есть..если трудно глотать и жевать/,то ручным блендером все перебивайте на жидкую кашку,добюавляйте пару столовых ложек льняного масла или кокосового,не жалейте куркуму....обязательно при его интоксикации кофейные клизмы,желательно каждые 4 часа,если нет возможности,то хотя бы раз в день,но не вечером..потом проблемы со сном будут...И соки,много соков и чистой воды..не бутилированной.фильтрованной..можно еще ванны с температурой 37 градусов с морской солью-на ванну не менее 1 кг соли..но не поваренной..хорошо насыщает организм необходимыми микроэлементами и расслабляет,помогает выводить токсины..ванна примерно в течение 20-25 минут..если еще чего вспомню-напишу....или если есть вопросы- на почту или скайп esvi65

Milo
13-09-2014, 06:58
Femida04.. Как состояние Вашего близкого человека? Беспокойно нам...

femida04
13-09-2014, 08:08
Бледный капец, не помогает шиповник печень мясо крапива. Холодный. Грустный, болит часто, морально подавлен;((( уже ниче не радует его

femida04
13-09-2014, 08:12
coqueta1, господи умоляю пришлите пожалуйста эти уколы....

coqueta1
13-09-2014, 09:19
Фемида..дайте ему мой скайп...не бойтесь..мы с ним в похожем положении..увидит меня,послушает что рассказываю..поверит и ему станет легче
С питанием я Вам уже сказала..натощак обязательно свекольно морковный сок...по стакану каждый час..подымете гемоглобин,также попробуйте заказать Лизин у доктора Рата,если надо дам ссылку где покупать,кроме того давайте ему аскорутин для укрепления стенок сосудов и липоевую кислоту для протекции печени...расторпшу лучше не надо-она разжижает кровь,поэтому могут кровотечения быть обильными..также могу выслать Вам для остановки крови препарат,который используется в полиции...называется CELOX-granulos hemostaticos---мне им пользоваться неудобно,в глотке не особо его применишь,но раны и кровотечения он закупоривает очень хорошо,и потом сам рассасывается...
Еще раз прошу Вас дайте Вашему другу мои координаты в скайпе и мою почту
дублирую- скайп-esvi65
почта esvi.mrv@gmail.com

Багирочка
13-09-2014, 20:57
Фемида..дайте ему мой скайп...не бойтесь..мы с ним в похожем положении..увидит меня,послушает что рассказываю..
Подпишусь под каждой буквой.
Это должно сработать и вселить в него надежду и силы на борьбу дальше.

AMRITA
13-09-2014, 23:10
солевые повязки.

Не солевые повязки надо делать, а СОДОВЫЕ. В горячей воде (100 мл) размешиваете 2 чайной ложки СОДЫ, остужаете и на рану компресс. Постоянно менять, если начинает подсыхать. Если слишком щипать будет (я собаке делала, ей от концентророванного раствора соды было больно), можно добавить сок лимона, он нейтрализует и способствует быстрому проникновению соды в опухоль. Я давала собаке раствор соды с лимоном в шприце пить в течение месяца 3 раза в день, опухоли почти все рассосались, осталось совсем небольшое место. Там, где была рана от чёрной мази остался шрамик.

femida04
14-09-2014, 03:53
Вместо препарата МАР что можно? Просто сухие аминокислоты? Или протеин без глюкозы? Там же тоже все аминокислоты содержатся. Белок и делток яиц можно?

femida04
14-09-2014, 04:41
Не могу найти МАР, состав пожалуйста напишите его

AMRITA
14-09-2014, 07:06

Что в соду не верите, да? А зря! Раковые клетки не могут размножаться в щелочной среде. Содовые компрессы на рану больно, но эффективно и не сравнить с болью от чёрной мази.

Багирочка
14-09-2014, 09:34

Набирите в поисковике -Витаминно-минеральные комплексы для набора веса.

И не тратьте время. Поищите то чтоесть от Вас поблизости.Обзвоните аптеки. Почитайте состав.

coqueta1
14-09-2014, 12:59
Información Nutricional (por 100g de producto)- это состав М.А.Р.,там смысл в том,что усваиваемость происходит в течении 23 минут..и мало метионина
L-Leucina 20 g
L-Valina 16 g
L-Isoleucina 15 g
L-Lisina 14 g
L-Fenilalanina 13 g
L-Treonina 11 g
L-Metionina 7 g
L-Triptófano 4 g

вот состав аминокислот мар,там должен быть минимум метионина,принимать начиная от 3 капсул в день и постепенно повысить до 5,так и вес не потеряет,не ослабеет,и вреда по минимуму,лучше чем есть мясо и рыбу с яйцами
http://www.prosport.r52.ru/product_2584.html вот например аналог в России можно купить..смотрите по составу и поиском "незаменимые аминокислоты" в спортивном питании поищите

ВНЛ
14-09-2014, 17:57
Мой друг (врач)
Просил передать, что если открылось кровотечение из опухоли, то до приезда скорой, нужно прижеч раскалёнными железом проблемный участок.

Багирочка
14-09-2014, 18:09
нужно прижеч раскалёнными железом проблемный участок.
Даже не могу представить. Так и шок болевой недолго получить.

Joyce
14-09-2014, 18:30
Información Nutricional (por 100g de producto)- это состав М.А.Р.,там смысл в том,что усваиваемость происходит в течении 23 минут..и мало метионина
L-Leucina 20 g
L-Valina 16 g
L-Isoleucina 15 g
L-Lisina 14 g
L-Fenilalanina 13 g
L-Treonina 11 g
L-Metionina 7 g
L-Triptófano 4 g

вот состав аминокислот мар,там должен быть минимум метионина,принимать начиная от 3 капсул в день и постепенно повысить до 5,так и вес не потеряет,не ослабеет,и вреда по минимуму,лучше чем есть мясо и рыбу с яйцами
http://www.prosport.r52.ru/product_2584.html вот например аналог в России можно купить..смотрите по составу и поиском "незаменимые аминокислоты" в спортивном питании поищите

А нельзя ли эти аминокислоты собрать по отдельности? И без метионина?
http://ru.iherb.com/Now-Foods-Sports-Branched-Chain-Amino-Acid-Powder-12-oz-340-g/332
http://ru.iherb.com/Now-Foods-L-Phenylalanine-500-mg-120-Capsules/736
И т.д.
А вот и MAP нашла http://ru.iherb.com/Organic-by-Nature-Pure-Planet-MAP-1000-mg-100-Tablets/22585

Багирочка
14-09-2014, 19:21
И без метионина?

Почему боитесь его.
Метионин незаменимая аминокислота, помогающая переработке жиров, предотвращая их отложение в печени и в стенках артерий.
Его просто когда много не нужно.А так без него как то уже не то.

coqueta1
14-09-2014, 20:37
Потому,что по последним данным именно метионин является основным топливом для раковых клеток..так сказать их основное питание..потому и приветствуется при раке отказ от мяса,рыбы.яиц и молока и переход на веганское питание.И я могу после 4 летнего опыта с уверенностью сказать,что только на овощах и гречке мой рак сидел поджав хвост..не замер конечно навеки..но по меньшей мере развивался ну очень и очень медленно..а вот с мясом и прочими белками-это когда после сильной кровепотери мой муж исполненный самых благих намерений кормил меня красной икрой,морепродуктами.мясом- рак рванул от всей души...и по срокам это произошло буквально за три месяца.Теперь имею язык одеревеневший наполовину.
как следствие затруднение речи.повышенное слюноотделение.расшатанные с раковой стороны коренные зубы и невозможность жевать на ту сторону.Теперь наверное понятно..почему лучше избегать метионина.
Теперь почему именно формула применяемая в М,А,Р...дело в том,что там аминокислоты всасываются в 23 минуты,не заставляя организм тратить силы на их усвоение...Я ж это тоже не сама придумала,мне врач подсказал

Milo
14-09-2014, 22:11
Теперь почему именно формула применяемая в М,А,Р...дело в том,что там аминокислоты всасываются в 23 минуты,не заставляя организм тратить силы на их усвоение...Я ж это тоже не сама придумала,мне врач подсказал

coqueta1.. Спасибо, что делитесь своим опытом. Это всегда ценно. Это САМОЕ ценное здесь...

Но... Amino Essential это БАД. как и все БАДы-неизвестно так до конца, что за порошок там всыпан...
Но состав аминокислот-это звучит обещающе. Нет ли этих инградиентов в другой форме, более надежной, чем ненадежные БАДы?

Багирочка
15-09-2014, 03:30
по последним данным именно метионин является основным топливом для раковых клеток..так сказать их основное питание
Можно ссылочку на доказание.

Метионин является одной из главной аминокислотой -непутайте готовую кислоту в составе аниоксидантов и ту что поступает (белками).Разное происхождение и метобализм.
Отсутствие или недостаточночть метионина- ведет к дефициту креатинфосфата .
Что в свою очередь ведет к потере магния и цинка.
Дефицит креатининфосфата , это одна из первых причин наших болезней и преждевременного старения организма.
А креатинфосфатический синтез начинается в почках и печени из аминокислот – аргинина, глицина и метионина .

У Ващего доктора явно с химией не лады.Я не говорю что нужно -есть белок яиц и говядину. Метионин можно поставлять и другим способом в организм..

Багирочка
15-09-2014, 03:59
Дополню - да большое присутствие митионина .Для онко больного. Это вред.
Так как раковая клетка быстрее чем здоровая накапливает его.Иза-за мембранной проходимости.
Но и полное отсутствие его- гибель для здоровой клетки и ее перерождение.
Тут система польза -вред.
Здесь нужно решить что для больного важнее .Поднятие гемоглобина и набор веса.
-тогда метионин на ряду с другими антиоксидантами Вам в помощь.
Либо его ограничение для борьбы с онко клеткой.
Так и движемся не даем погибнуть здоровым клеткам .Повышаем гемоглобин и ресурс организма. (вес). А потом снова идем в атаку. И добиваем онко клетку.
Нельзя все время убивать онкоклетку не оглядываясь на здоровую.Это путь х.т.
Пока есть силы ее делают.Нет идите домой , мы Вам помочь больше ни чем не сможем.

femida04
15-09-2014, 12:10
Купили алдара крем. Капец как там мало его... На один раз блин 4000 р....

По поводу мяса надо думать, гемоглобин то надо поднимать, раз переливание у нас не делают.

А вообще реально едой поднять гемоглобин?

фигушка
15-09-2014, 13:27
Ребят, мази черной пока нету. Лечимся б17 и гной вытекает обильно и язва растет. надо ли сейчас заживлять язву или дождаться пока опухоль вся вытечет или выпадет и потом только заживлять?

Когда меняем повязки всегда надо смазывать кремом чоб не прилипла. Сейчас мажем дорогущим кремом б17. Левомеколь слишком течет, можно ли чем то еще мазать? типо детского крема? Можно ли мазью календулы? но опять же.... если мазь заживляет, то не помещает ли это вытекать гною?

МОЖЕТ У КОГО В РОССИИ ЕСТЬ ЧЕРНАЯ МАЗЬ? может кто-то пришлет

есть в аптеках отличная мазь, лучше левомеколя, называется Вулнузан
Фармакологическое действие
Вулнузан улучшает регенерацию тканей, стимулирует эпителизацию поверхностных ран, обладает противомикробными и противовоспалительными свойствами.
Стоит недорого. Никакой химии. полностью органическая мазь. и консистенция отличная, не течет
PS
Не мешает вытекать гною, даже, можно сказать, высасывает, нам в дет.поликлинике у хирурга на обработке после вскрытия фурункула именно эту мазь прикладывали

фигушка
15-09-2014, 13:31
Купили алдара крем. Капец как там мало его... На один раз блин 4000 р....

По поводу мяса надо думать, гемоглобин то надо поднимать, раз переливание у нас не делают.

А вообще реально едой поднять гемоглобин?

простой морковный сок напополам со свекольным - каждый день стакан.
100% гарантия поднятия гемоглобина

Joyce
15-09-2014, 14:11
простой морковный сок напополам со свекольным - каждый день стакан.
100% гарантия поднятия гемоглобина
Нет, не гарантия, увы... Пьем каждый день с прошлой осени по 2-3 стакана. Не поднимается...

фигушка
15-09-2014, 14:36
Нет, не гарантия, увы... Пьем каждый день с прошлой осени по 2-3 стакана. Не поднимается...
ну что на это сказать? какой-то механизм разладился у вас. нужно, видимо, попить сырой крови...
PS
альтернатива - железо в каплях, а вообще нужно почитать побольше, чтобы больше знать про анемию,
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%BD%D0%B5%D0%BC%D0%B8%D1%8F
разные бывают случаи, возможно, у вас скорость разрушения эритроцитов больше, чем положено,
глисты тоже анемию дают постоянную. проверялись на глистов?

coqueta1
15-09-2014, 15:20
Боже упаси сырую кровь..такая буря подымется в кишечнике..не возрадуетесьа потом уже и диарея на подходе..
по поводу метионина..его не предлагается полностью исключить из рациона..но максимально уменьшить дозу ..чтобы ограничить питание раковых клеток.. http://oum.ru/literature/zdorovje/chto-pitaet-rakovie-kletki/ кстати статья о метионине, а с химией у моего доктора все в порядке ..уж поверьте..у него достаточно изобретений и опыта,для того,чтобы советы давать..поищите поиском Аркадий Прокопов..о нем много чего в инете нарыть можно

фигушка
16-09-2014, 04:56
Потому,что по последним данным именно метионин является основным топливом для раковых клеток..так сказать их основное питание..потому и приветствуется при раке отказ от мяса,рыбы.яиц и молока и переход на веганское питание.И я могу после 4 летнего опыта с уверенностью сказать,что только на овощах и гречке мой рак сидел поджав хвост..не замер конечно навеки..но по меньшей мере развивался ну очень и очень медленно..а вот с мясом и прочими белками-это когда после сильной кровепотери мой муж исполненный самых благих намерений кормил меня красной икрой,морепродуктами.мясом- рак рванул от всей души...и по срокам это произошло буквально за три месяца.Теперь имею язык одеревеневший наполовину.
как следствие затруднение речи.повышенное слюноотделение.расшатанные с раковой стороны коренные зубы и невозможность жевать на ту сторону.Теперь наверное понятно..почему лучше избегать метионина.

без всякого метионина могу сказать, что мясо, рыба, яйца - очень сильно закисляют организм.
А чтобы вылечиться, нужно защелачивать. Об этом много написано, есть таблицы разных продуктов, например:
http://www.abcslim.ru/articles/992/ocshelachivajucshie-produkty/
(таблицу у меня не получилось скопировать в пост)

coqueta1
16-09-2014, 09:07
это мы все давно знаем..и наконец то и ученые сподобились поглядеть почему...но тут же не вопрос отказаться от закисляющих продуктов..вопрос при этом еще и не угробиться,не довести организм до истощения.."до ручки" так сказать...все ж запас прочности не вечен..потому и зашел разговор об аминокислотах с минимальным содержанием метионина.Я вон четвертый год как на качелях,и могу определенно сказать,долго без эссенциальных аминокислот невозможно..начинаются сбои..и гемоглобин падает..и мышечная ткань "угасает"...а начинаешь это дело исправлять-рак начинает радоваться и расти...поэтому я буду этот комплекс М.А.П. пить...еще бороться и
бороться...а силы по любому нужны
Кстати по соде...я ее и пила..по чайной ложке на стакан горячей воды за полчаса до еды...а сейчас просто полощу глотку и рот несколько раз в день...эффект от полосканий есть..кроме того очень хороший эффект дает настой лапачо..я себя на его приеме очень неплохо чувствовала..вот только лень матушка..когда много чего надо принимать..то что то выпадает из поля зрения,на что то не хватает времени...
Сразу скажу ..на приеме соды никаких неприятных побочек у меня не было..а полоскания вымывают сгустки гноя вместе со всякой пакостью..ощущения после полосканий очень приятные....после лапачо также ощущение чистоты и приятной сухости во рту...

бабушка
16-09-2014, 10:31
coqueta1, где взять лапачо? Это чай?

coqueta1
16-09-2014, 10:55
можно его и чаем назвать..ну я ж не знаю где у вас там травы продаются...лапачо это внутренний слой коры муравьиного дерева..и я точно знаю,что в Росии он точно есть..наберите поисковиком гугл запрос-купить лапачо и получите ответ

Marianna
16-09-2014, 19:43
это мы все давно знаем..и наконец то и ученые сподобились поглядеть почему...но тут же не вопрос отказаться от закисляющих продуктов..вопрос при этом еще и не угробиться,не довести организм до истощения.."до ручки" так сказать...все ж запас прочности не вечен..потому и зашел разговор об аминокислотах с минимальным содержанием метионина

Полностью согласна!
Вполне организм можно довести "до ручки"...
Невозможно всю жизнь жить на отварах трав, соках и морковке...
Есть предел - и никто точно не скажет, где проходит "граница"...

femida04
18-09-2014, 03:37
вчера была в онко по поводу инвалидности и заодно спросила. перенесет ли перелет ОН в Москву.чтоб переливание сделать. аони говорят ЗАЧЕМ В МОСКВУ? у нас можно что-то придумать. с переливанием сложно, но сказали что для поднятия эритроцитов будут эритропоэтин колоть в связке с чем-то. после получения инвалидности по квоте... 24 на комиссию по инвалидности.

была у двух онкологов еще и сказали, что надо в томск ехать и есть шанс что опухоль вырежут,хоть даже внешне, на 7 октября записались в томск на прием. говорят доктор новиков хороший, но не знаю к нему попадем или к другому врачу и что и как будет. икак бы не пропустить все и состыковать. чтоб и инвалидность была и квоты и чтоб помогли.... и кровь перелили хоть... б17 колоть перестали на время. трамадол пить начали. говорят он меньше рушит эритроциты

Багирочка
21-09-2014, 05:52
у нас можно что-то придумать. с переливанием сложно,
В чем сложность ?

femida04
21-09-2014, 06:10
В онкологии говорят: у нас переливание не делают. Терапевты говорят что мы направлений в стационар не даем. Даже через знакомых вот так вот получается, никто на себя ответственность не хочет брать. Им приказано что онко 4 стадии надо гробить и не тратить на них кровь и негласно пытаются так сделать

femida04
21-09-2014, 06:12
Говорят даже если истекать кровью будет то максимум физ нальют и все а переливание не сделают, если по направлению попадет в больницу, то увидят по базе что он онко и не перельют

Багирочка
21-09-2014, 06:31
Не имеют право ?.
Обращайтесь в департамент мед .здравоохр.по месту.
Пусть письменно пишут отказ.
Донорв поищите на всякий чтоб рядом жили. Обычно студенты откликаются неплохо.
В общежитие обьявл с телефоном .
Как сейчас ?.

Milo
21-09-2014, 06:33
Им приказано что онко 4 стадии надо гробить и не тратить на них кровь и негласно пытаются так сделать

Как я Вас понимаю..

Joyce
21-09-2014, 06:40
Говорят даже если истекать кровью будет то максимум физ нальют и все а переливание не сделают, если по направлению попадет в больницу, то увидят по базе что он онко и не перельют
Пока ждете квоту на Эральфон или его аналоги, купите через интернет и начните делать его подкожно. Колют 2-3 раза в неделю, отслеживая гематокрит. Не мгновенно, но должен поднять гемоглобин. Нам сделали первый укол. А переливание крови и сами врачи не советуют из-за опасности занесения чего угодно. Да и подешевле, наверное, будет купить на первое время Эральфон, чем лететь в Москву.

Багирочка
21-09-2014, 06:45
негласно пытаются так сделать
Вот и получается что и тут еще повоевать надо. Везде бардак.
Не давайте им спуску.Воюйте иначе ни как. Пусть показывают где это описанно .Что больному на 4 ст. отказать в перелив.
В свое время не могла получить помощь. Через департамент в этот же день получила то ,за что месяц борлась.

femida04
21-09-2014, 07:47
Отказ получить попробуем, просто некрасиво. Мой папа подключил всех друзей глав врачей и он. Как бы помогают чем могут, но жопу подставлять и переливать не хотят, поэтому если я напишу на всех жалобы, то подставлю своего папу.... Но я наверное все равно это сделаю

femida04
21-09-2014, 14:06
В каких дозах колоть эритропоэтин? 3 раза в неделю по скольку, если человек около 65 кг весит. Читала инструкцию и не совсем поняла

femida04
21-09-2014, 14:34
ПОСОВЕТУЙТЕ где купить болиголов в России, заказать чтоб не подделка, поменяем лечение... Или дополним

Joyce
21-09-2014, 14:37
В каких дозах колоть эритропоэтин? 3 раза в неделю по скольку, если человек около 65 кг весит. Читала инструкцию и не совсем поняла
Кажется, не от веса зависит, а от количества МЕ. Нам начали колоть 20 000 МЕ. Подкожно.

Багирочка
21-09-2014, 16:06
Доза не должна првышать 30000 МЕ в неделю. Либо один раз сразу п/к .Либо дробно 10000 МЕ за раз .Три раза неделю.
И принимать сорбифер-по табл. два разав день.

Бегущая по волнам
21-09-2014, 16:54
ПОСОВЕТУЙТЕ где купить болиголов в России, заказать чтоб не подделка, поменяем лечение...

femida04, ищите в своем городе фитоаптеки, они целенаправленно занимаются различными травами в том числе и ядами.
Я покупала и настойку болиголова, и корни аконита, и безвременник в своем городе, в фитоаптеке, где был огромнейший ассортимент российских трав. Если в нашем захолустьи такое есть, то в Москве просто обязано быть.

femida04
29-09-2014, 07:32
посоветуйте. где дихлорацетат купить

femida04
30-09-2014, 05:13
у нас все плохо. сделали мрт головы и сосудов. и сделали кт гортани. прорастания опухоли нет в гортань, она прямо под кожей, яремная вена и артерия опутаны опухолью. кровоток в яремной вене отстствует. вот она в чем причина гголовных болей. когда он лежит =((( это опухоль давить? или тромб? или тромб было бы видно на кт?

нам предложили операцию 80% опухоли смогут удалить, а остальное добивать химией или другими средставами. но есть риск умереть во время операции, неизвестно вскроет врач и как там внутри все, может на столе умереть от кровотечения. капец вообще. не знаем что делать. амигдалин походу не помогает. шишка растет(

AMRITA
30-09-2014, 17:42
у нас все плохо. сделали мрт головы и сосудов. и сделали кт гортани. прорастания опухоли нет в гортань, она прямо под кожей, яремная вена и артерия опутаны опухолью. кровоток в яремной вене отстствует. вот она в чем причина гголовных болей. когда он лежит =((( это опухоль давить? или тромб? или тромб было бы видно на кт?

нам предложили операцию 80% опухоли смогут удалить, а остальное добивать химией или другими средставами. но есть риск умереть во время операции, неизвестно вскроет врач и как там внутри все, может на столе умереть от кровотечения. капец вообще. не знаем что делать. амигдалин походу не помогает. шишка растет(

Соду пить с соком лимона, полоскать горло и на рану прикладывать компрессы, только без соли. Давно уже надо было начать. Эх вы! Столько времени потеряли.

femida04
01-10-2014, 01:50
Соду пить с соком лимона, полоскать горло и на рану прикладывать компрессы, только без соли. Давно уже надо было начать. Эх вы! Столько времени потеряли.

ПОЛОСКАТЬ горло он не может, когда мог полоскал. голову запрокинуть не может. шишка мешает. компрессы делаем из соды и цезия. дса заказываем...

dad
01-10-2014, 17:41
В этом году случился рецедив после операции. химии и лучей. которые были 2 года назад.

Логично, что назначена операция. Без КТ ее и не могли проводить.

Предложили операцию - видимо, есть что сделать для улучшения. Риск умереть есть даже от инъекции. femida04, врачи видели не одного больного и наверное знают, что там внутри. Опухоль растет – разве не риск. Реально при таком состоянии чем-то сможете помочь?
Мужества вам принять решение.

dad
01-10-2014, 17:47
Соду пить с соком лимона, полоскать горло и на рану прикладывать компрессы,
AMRITA, сода с соком лимона - шипучка, кислая или не очень - это зависит от соотношения ее компонентов. Даже без школьного курса химии, а только из кулинарных рецептов известно, что сода "гасится" уксусом или лимонной кислотой, или соком лимона - без разницы, т.е. происходит наипростейшая химреакция.

Полоскание горла даже при ангинах далеко не всегда помогает. И опухоли в гортани нет.

Компрессы.. проблема, что такого вида опухоли кровоточат при любом прикосновении, даже если компрессы посчитать показанными.

Багирочка
01-10-2014, 18:45
Здесь выбор то невелик.Главное профессионализм врача.
Что бы мы не делали на данном этапе -это мало что сработает.Сушили бы ее.Либо перевязывали.Либо мазь.Она будет отпадать комком или частями.И за собой все увлекет и вену и артерию.Тогда ни какая скорая не спасет.
А так шанс хоть один но есть.Что аккуратно вскроют .Уберут не задев вену и артерию.Трудное решение -вопрос жизни. Но время тоже не стоит.

AMRITA
01-10-2014, 23:53
ПОЛОСКАТЬ горло он не может, когда мог полоскал. голову запрокинуть не может. шишка мешает. компрессы делаем из соды и цезия. дса заказываем...

Значит не надо полоскать, достаточно пить соду с лимоном 3 раза в день на голодный желудок. Раковые клетки "клюют" на небольшое кол-во фруктозы в лимоне, открываются и поедают вместе с сахаром соду. После этого они гибнут. Некоторые вообще в раствор соды мёд или клёновый сироп добавляют с этой же целью, и вылечиваются от рака. Считаю, что с лимоном безопаснее, я бы даже компресс такой посоветовала бы, в раствор соды добавляется сок лимона и на рану компрессом. Если кровоточит, то 3 % перекисью водорода обрабатываете перед этим. Не надо придумывать сложные методы лечения, пить соду и делать компрессы в течение 2 недель, и смотреть на результаты. В соде ничего не растёт, и рак тоже, это ведь так логично, и тем более проверено на личном опыте. Но, никто не знает, сколько кому осталось жить. Если мало, то будут прислушиваться к таким как "dad", если суждено спастись, то к таким, как я. Мне ведь тоже чей-то ангел на ушко нашептал сесть и написать этот пост. Наверняка поможет кому-нибудь, в жизни ничего просто так не случается.

Компресс на ране нужно менять пару раз в день, он должен быть на ране постоянно в течение 2 недель.

femida04
02-10-2014, 01:23
дело в том, что не врачи предложили, а я нашла хирурга не онколога и спросила сможет ли он сделать и он не отказался, но все риски описал

ВНЛ
02-10-2014, 03:59
дело в том, что не врачи предложили, а я нашла хирурга не онколога и спросила сможет ли он сделать и он не отказался, но все риски описал

Денег с вас снимут и все. Моей сестре такой же хирург мудак все расковырял, пошло мгновенное матастазирование...итог- смерть в муках. Оперировать должен только онколог, там своя специфика в операции. ..

femida04
02-10-2014, 04:01
помогите советом. умоляю... нам согласны удалить ее чисто внешне эту огромную шишку,дальше посмотрят. если слишком рисковано лезть в сосуды и есть прорастание, то не полезет и Федя будет жить. Может согласится на такой вариант, а меньший объем опухоли будет легче убивать химией. анти телами, генными штуками всякими. иммуномодуляторами? ФДТ? кибер-ножом?

просто в таком состоянии уже сомнительно, что она отвалится сама. Мальчик наш мучается просто...

ну говорят. что если часть удалить. то клетки станут агрессивнее, но даже если и так. то агрессивные клетки легче будет убивать. когда объем меньший будет.... может если опухоль потом не убьем. то рост остановим

femida04
02-10-2014, 04:03
Денег с вас снимут и все. Моей сестре такой же хирург мудак все расковырял, пошло мгновенное матастазирование...итог- смерть в муках. Оперировать должен только онколог, там своя специфика в операции. ..
...
а наш мальчик и сейчас мучается((( а что у сестры было? нам бы ее внешне удалить. чтоб спать легче было хотя бы...

сестре не делали химию после этого вмешательства?

ВНЛ
02-10-2014, 04:11
У сестры была саркома под ягодичной мышцей, жила с этой широкой много лет.....а как начала ее лечить, умерла в страшных муках. Я вам намекают, что есть ситуации, когда ничего нельзя сделать, а верней лучше ничего не надо делать. Мне вас жаль и Федю ((((( это жизнь, это судьба

Бегущая по волнам
02-10-2014, 05:20
femida04, если решитесь на операцию, то начните прием Аконита, может он поможет притормозить метастазирование.

Marianna
02-10-2014, 08:12
Значит не надо полоскать, достаточно пить соду с лимоном 3 раза в день на голодный желудок. Раковые клетки "клюют" на небольшое кол-во фруктозы в лимоне, открываются и поедают вместе с сахаром соду. После этого они гибнут. Некоторые вообще в раствор соды мёд или клёновый сироп добавляют

У меня результат на лице. Сода с соком лайма помогает. Это при том, что я позволяю себе кое-что мясное, креветки, и рыбу иногда.
Конечно, мои опухоли совсем небольшие по-сравнению с этой шишкой.
Разница есть.
Но оспаривать пользу от соды - не надо. она есть.
Говорю из личного опыта.
Раковы пузырьки сдувались и подсыхали. За несколько дней.
Просто я не нахожу сил "сесть" только на соки и сыроеднение. А так бы вылечила только этим.

AMRITA
02-10-2014, 10:21
Но оспаривать пользу от соды - не надо. она есть.

А здесь никто не оспаривает, просто игнорируют, не верят, что сода может помочь, поэтому даже и пробовать не хотят. От соды опухоль сразу уменьшаться в размерах стала бы и операция не понадобилась бы. Но, как говорится, от судьбы не уйдёшь. Видимо Феде не того человека в помощь послали. Вот если бы он сам прочитал этот совет про соду, может и согласился бы, наступило бы улучшение, и скольким страдающим его положительный опыт помог бы.

Багирочка
03-10-2014, 05:48
femida04 -зайдите в личку.

dad
09-10-2014, 11:39
а я нашла хирурга не онколога и спросила сможет ли он сделать и он не отказался,
Напоминает удаление зуба с помощью лошади. Но этот способ был хотя бы легальным и результативным.

dad
09-10-2014, 12:02
AMRITA, обо всех так называемых альтернативных методах лечения онкологических заболеваний здесь:
[/B] https://en.wikipedia.org/wiki/Alternative_cancer_treatments#Ineffective_treatmen ts

В частности, О соде: Sodium bicarbonate (or baking soda) – the chemical compound with the formula NaHCO3, sometimes promoted as cure for cancer by alternative medical practitioners such as Tullio Simoncini. According to the American Cancer Society: "evidence also does not support the idea that sodium bicarbonate works as a treatment for any form of cancer or that it cures yeast or fungal infections. There is substantial evidence, however, that these claims are false."

Гугль переводит с легкостью:
Бикарбонат натрия (или выпечки соды) - химическое соединение с формулой NaHCO3, иногда позиционируется как лекарство от рака альтернативными врачами, таких как Туллио Симончини. По данным Американского общества рака: ". Доказательства также не поддерживает идею, что бикарбонат натрия работает в качестве лечения любой формы рака или что он лечит дрожжи или грибковых инфекций Существует немало свидетельств, однако, что эти утверждения ложны."

Там же есть пояснения, почему названные методы не могут приниматься как лечебные.

dad
09-10-2014, 12:48
Сода с соком лайма помогает....
Конечно, мои опухоли совсем небольшие по-сравнению с этой шишкой.
Дело не в размере, а в типе опухоли. По поводу базалиомы (у вас такая разновидность, если не ошибаюсь) моя мама лечилась амбулаторно в онкодиспансере 30 лет назад и не вспоминает о ней.
Посмотрите, что происходит при соединении пищевой соды и лимонной кислоты:
NaHCO3 + C6H8O7 = 3CO2 + 3H2O + Na3C6H5O7
Углекислый газ улетучивается, вода никаких противораковых свойств не имеет, образовавшийся цитрат натрия - антикоагулянт, те вещество, препятствующее свертываемости крови. Опухоль, которую вы советуете лечить содой с лимоном или лаймом, имеет особенность - повышенную кровоточивость.

AMRITA
09-10-2014, 15:31
AMRITA, обо всех так называемых альтернативных методах лечения онкологических заболеваний здесь:
[/B] https://en.wikipedia.org/wiki/Alternative_cancer_treatments#Ineffective_treatmen ts

Можете мне больше ссылки не посылать, dad.

Мне они не интересны, я в этом мире практически никому не верю, кроме себя и своего опыта.

AMRITA
09-10-2014, 15:38
Опухоль, которую вы советуете лечить содой с лимоном или лаймом, имеет особенность - повышенную кровоточивость.

Это понятно, что сколько мнений, столько и противомнений. Так что ничего удивительного нет, что кто-то начинает оспаривать метод вместо того, чтобы сначала попробовать, а потом что-то утверждать.

femida04
28-01-2015, 02:37
Здравствуйте. Уже в октября опухоль душила его, кровотечения, есть не могу даже жидкую пищу, сильно похудел, не спал и чудом я нашла хирурга Решетова И.В., который согласился сделать операцию и спасти жизнь моему дорогому человечку... Операция прошла успешно, но удален язык и глотка, питание через зонд, дыхание через трахеостому. На 5 день лопнула сонная артерия и кое как успели спасти, вовремя заметила ночью, что он истекает кровью. 10 дней реанимации, потом еще 2 операции по удален ю лимфоузлов. Бедняжка, так мучился в этих больницах почти 3 месяца. Сейчас мы вернулись домой колим препарат таргет ной терапии ЭРБИТУКС, выбили бесплатно в местной онкологии. К сожалению МТС в легких есть до 2,2 см множественные. Это очень страшно, но как всегда, я сдаваться не собираюсь и ограничиваться этой таргет ной терапией и болиголовом. Я Хочу кибер- нож, собираем потихоньку деньги, сам пациент про МТС не знает, а то столько пережил и вообще с ума сойдет

Багирочка
29-01-2015, 13:21
Действительно бедняжка. Столько перенести и сколько еще предстоит лечения. Это под силу только сильным людям. Не каждый выдержит морально и физически.. Мужественный мужчина.
Тоже самое хочу сказать о Вас. Близких и родных ему людей. Которые не отвернулись и не опустили руки.. Бились и бьетесь за его жизнь.
верили и верите ..
Дай Боже Вам помощи и удачи в лечении.
Пусть наконец то наступит стабильность и пусть дальнейшее лечение поможет ему победить не только мтс, но и саму болезнь. Мы будем держать за него кулачки и помолимся за его выздоровление.

Багирочка
29-01-2015, 13:27
А что врачи говорят о кибер ноже.
Как совмещаете болиголов с химией.?
Другие органы в каком состоянии?.
И какая помощь нужна?

coqueta1
25-02-2015, 11:23
Кристина..я вернулась только что отсюда..не буду говорить о панацее от рака..но после первой сессии результаты ..подвижки есть..вот читай..http://doctor-borisov.ru/
да..дорого...но что делать..к нему едут из разных стран мира...

coqueta1
08-02-2016, 08:49
Нет..к Борисову если и ехать..то очень с большими деньгами и связями..иначе будет без толку....очередная контора по выманиванию денег ...Возможно он кому то и помог..но там он лично был заинтересован..короче мы для них просто дурные деньги вот и все