PDA

Просмотр полной версии : Дневник Kons-t

Kons-t
01-02-2007, 23:04
Всем привет! Нашел на днях этот сайт и был очень удивлен что здесь так много голодающих. Был непомерно этому рад))) Сегодня 2.02.07г начинаю голодание 20 дневное. Если кому не трудно поддержите меня пожалуйста кто может)
ps кстати еще заметил как форумчане заботливо друг к другу относятся и понял что здесь приятно находиться) всем спасибо. буду отписываться каждый день о там как голодаю. всем спасибо за внимание.

M.P.
02-02-2007, 04:08
Kons-t,

от всей души поддерживаем!!!!! Успехов вам в задуманном!

M.P.
02-02-2007, 05:26
Подождите, Kons-t,
я сразу не заметила, что ваш дневник размещен в Просто дневниках. А ведь вы задумали голодать. Может, стоит перенести его в Дневники голоданий? Если согласны, с удовольствием это сделаю.

Kons-t
03-02-2007, 21:58
Подождите, Kons-t,
я сразу не заметила, что ваш дневник размещен в Просто дневниках. А ведь вы задумали голодать. Может, стоит перенести его в Дневники голоданий? Если согласны, с удовольствием это сделаю.

Будте так любезны перенесите. Просто я только сегодня заметил что для этого есть спец раздел)

Владимир
04-02-2007, 07:25
Здравствуйте!
Немножко о себе напишите. Возвраст, вес, рост. Опыт голодания. Почему Вы решились нна этот шаг? Получив ответы, Вашим добровольным помошникам будет легче и правильнее дать нужный совет.
Спасибо за внимание. Владимир.:loveeyes2:

mvs
07-02-2007, 12:18
Успешного голодани! Легкого криза.
Поддерживаю предыдущее высказывание поподробней о себе и о самочувствии в процессе подробнее пишите.

Daniela
13-02-2007, 10:32
караул! вот, ещё одного человечка поглотила пучина..не хочу присоединяться..если дисциплину стану нарушать, буду принародно каяться а не убегать и прятаться) :4u:

BezNik
13-02-2007, 11:47
Привет,Kons-t !А вот инфы о тебе действительно маловато,если не сказать - совсем нет.А в этом случае и помочь тебе будет труднее.Желаю удачи!

Sreda
13-02-2007, 14:12
Ага! И я поддерживаю, и требую подробностей.