PDA

Просмотр полной версии : Гипогликемия на выходе

Fuyu
19-10-2007, 00:37
Уважаемый Юрий Юнусович и сторожили форума.

Я просмотрела форум и не нашла про гипогликомию.

Мой вопрос, стоит ли проводить однодневные голодания, если после них у меня падает сахар. Дни голодания проходят легко. 24 часа голода я даже не замечаю. самочувствие нормальное. Но после...

После 36 час недельных голоданий, следующий день, день выхода - это пытка, всю меня трясет, слабость, слезы и тд. Пробовала выходить по -разному, сейчас морковь и капуста, потом вареные овощи, постепенно, но пока вечером не поем, как следует, это трясучка не проходит. Это не жор, я уже научилась различать симптомы. Стоит ли создавать такой стресс для организма и провоцировать гипогликомию.

После более чем 6 месяцев однодневных голоданий, мой организм привык делать разгрузочный день. Но после второго 7 дневного голодания, началось вышеописанное.
Что Вы посоветуете?

Илья
19-10-2007, 08:50
По-моему стоит,оздоровление через обостение. У каждого по-нстоящему больного человека на голоде свои большие трудности...Кто-то рвет,кто-то поносит,кто-то задыхается,падает...Сильные переваливают через это,даже если и боятся,а опытные уже и не боятя.Умершеего на голоде не видели(разве что на неправильном выходе,и то только слышали).

hiroshima
19-10-2007, 09:02
Вообще, конечно, желательно было бы узнать цифры. Гипогликемия - это снижение содержания сахара в крови ниже нормы (3,3).Вы измеряли сахар? Вполне возможно, что описаные Вами явления - другой природы? Вегетатика, например?
Если, действительно, низкий сахар, то нужно подробно обследоваться. В частности, проверить уровень контринсулярных гормонов. И ваще...

Fuyu
19-10-2007, 18:14
Илья, это про длительные голодания или однодневные. Однодневные голодания, я переношу легко, как уже писала 24 -26 часовых я не замечаю, в обед немножко в холод бросит,а потом нормально.

hiroshima, анализы я не сдавала. Как я поняла низкий скачущий сахар трудно определить, только в серьезных запущеных случаях.
Низкий скачущий сахар, обычно его узнают по симптоматики.
Может быть, что- нибудь и другое, но пока жалоб у меня не на что не было. Что такое Вегетатика, контринсулярные гормоны. Даже если я сдам анализы на эти самые гормоны, и таблетки я есть все равно не буду.
Поэтому я здесь,
за этот год мое состояние улушилось, И не только физически, но и психологически. можно сказать мой био-химический состав поменялся.

Низкий сахар лечится правильным своевременным питанием. В течении недели, внимательно работаю над своим меню. и результаты положительные. Конечено есть срывы, но положительный результат на лицо - море энергии, теперь надо учиться ей управлять. ( Когда я пришла на форум, мой первый топик был про недостаток энергии и упадок сил ).

Вернусь к своему вопросу,
Стоит ли голодать по 36 часов, или нет, или попробовать 7 дневное.

Илья
19-10-2007, 18:18
Стоит ли голодать по 36 часов Стоит.Хорошо хотя бы для соблюдения вкуса к жизни и тренировки воли.
или попробовать 7 дневное. Тоже неплохо.

drdautov
21-10-2007, 05:31
Здравствуйте! Есть люди, у которых клетки головного мозга могут быстро
адаптироваться к относительной гипогликемии, а есть и противоположные. Вам
не повезло, что попали во вторую группу. Потому вы будете всегда переносить
голод тяжело. Есть выход: помните, чтобы быть здоровым совсем не обязательно
голодать. Необходимо научиться подбирать такой рацион, чтобы вы могли
находиться в состоянии умеренного гипокалорийного режима питания. Если в
этом есть необходимость.

С ув. Ю. Даутов

Fuyu
22-10-2007, 02:43
Спасибо за ответы. Илья, Юрий Юнусович и его секретарь, Извините, мне не хочется выглядить не вежливо, но веет от этого всего полной безъисходностью..

Вам не повезло, что попали во вторую группу.
Потому вы будете всегда переносить голод тяжело.

Извините, но "диагноз" мне не понравился. Похоже на глубокое беспросветное будущее. Даже лучика белого света в нет не виде.

А если серьезно, то на самом деле, все болезни у нас в голове, Мы сами выбираем себе болезни своими мыслями.. Сильные личности, могут изменять свои мысли, настроение, итд, не зацикливаться на чем-то одном, идти к своим целям, и следовательно избавляться от болезней. Я не волшебник, я только учусь. Извините, за сумбур.

Я надеялась, получить более конструктивный ответ. Насчет сбалансированного питания и меня я писала выше.

Fuyu
23-10-2007, 11:17
Mamba, спасибо за добрые слова.

Трудностей я не боюсь, хотелось бы НЕ НАВРЕДИТЬ себе.

Эффект от однодневных голоданий у меня очевидный. Например, обожгла я руку. Всю неледю еле еле подживало, после одного дня голодания, затянуло моментально. А что внутри оздаравливается, остаётся только догадываться.

Mamba
23-10-2007, 11:43
Fuyu,
Так это ж здорово, что результат виден даже от однодневного! Тяжелее когда голодаешь-голодаешь, и ничего не меняется (в смысле, снаружи). Или даже хуже становится. Но внутри определенно идет оздоровление.
Навредить себе можно только жалостью - ИМХО (по своему опыту).