Просмотр полной версии : Выход из 14 дней голодания. подскажите пожалуйста!!
Мышка_(не серая)
30-06-2008, 18:19
Хотела бы выйти на зеленом чае и морковном соке. У кого-нибудь есть такая схема или опыт?
Мышка_(не серая), тема изьезженная до дыр, один из множества ответов находится сдесь: http://www.golodanie.su/forum/showthread.php?t=1408&page=16
Если не подойдет, наберите ключевые слова в поиске форума.
Мышка_(не серая)
01-07-2008, 16:08
конечно не подходит, т.к. там выход на фруктовых соках, а у меня аллергия на цитрусовые. Поиск именно с зеленым чаем ничего не выдает
Хотела бы выйти на зеленом чае и морковном соке.
Мышка_(не серая), выходите на морковном соке, на чае не стоит. Зелёный чай - это всё-таки тонизирующее средство, стимулятор. Слишком круто (особенно в активном количестве) для только что отголодавшего организма. Ни о каких катастрофических последствиях речь, конечно, не идёт, но иногда лучше пере-, чем недобдеть. :-)
Можно заварить шиповник или что-нибудь в этом роде, если по каким-то причинам хочется именно "чайного" выхода.
А сколько Вы планировали/планируете так выходить?
PS По поводу цитрусов. Есть мнение, что цитрусы как раз провоцируют обострение и через него, как и голодание, способны вылечить эту самую Вашу аллергию на цитрусовые. Поищите информацию на форуме, возможно, заинтересуетесь.
Мышка_(не серая)
02-07-2008, 08:05
IrMa, спасибо за ответ.
Я в прошлый раз выходила из 10 дней на ап. соке...так что началось! Аллергия жуткая! На месяц, если не меньше.
А потом голодала по 3-4 дня, выходила просто на фруктах-овощах и все было ок, но конечно же это не тот срок.
Вот сейчас решилась на две недели...
Все-таки хочу попробовать на морковном, может хорошо пойдет...
Планирую выходить столько же, сколько и голодала-2 недели
Всё будет хорошо на морковном соке. И еще - никакой соли и не переедать.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot