Вход

Просмотр полной версии : выход из 3-дневного голодания

S@M
24-11-2008, 18:17
Подскажите, пожалуйста, различный способы выхода из 3-дневного голодания

корнак7
24-11-2008, 18:45
Подскажите, пожалуйста, как выходить из 3-дневного голодания. Заранее спасибо
Тоже мне лабиринт...
Как заходим так и выходим.
С улыбкой...

толстовец
24-11-2008, 18:59
предлагаю вариант: сначала 150 г фруктового сока ( в крайнем случае овощного ) ...через 3 часа 150 г любое блюдо ( хоть мясо, хоть яблок 150 г , хоть чего, только продукт должен быть один , а не 75 г мёда + 75 г хлеба )....через 3 часа питайтесь как вы привыкли

корнак7
24-11-2008, 19:08
S@M,
Самое главное успокоится. Все не так страшно. Берете что-нибудь безобидное, например мандарин, прожуйте его, сок выпейте, остальное выплюньте. Понаблюдайте за собой как переносится. Через час то же самое , но в два раза больше. Потом попробуйте что-нибудь еще (морковку, яблоко, банан). Главное все постепенно, не торопясь расширять ассоритмент и следя за переносимостью. Если в желудке не очень приятные ощущения - подождите, пока пройдут.

корнак7
24-11-2008, 19:19
S@M,
Вы что первый раз голодаете?
Помню, помню было такое у меня когда-то. Думал, что совершил что-то героическое.
Вообще-то нужно перед голоданием наестся (зачеркнуто) начитаться побольше про эти голодания и выходы. Крайне интересно. Прочтите весь форум. Полезнее, чем книги по голоданию.

корнак7
24-11-2008, 20:13
а как же правило: сколько голодаешь столько и выходишь??
Отличное правило. Но для неправильно питающихся. Кто перешел на правильное питание с точки зрения современного представления о правильности на форуме - тот не заморачивается, питается так постоянно. Сырые фрукты, овощи.

корнак7
24-11-2008, 20:19
хотел узнать как люди выходили
Я понял.
Так Вы начали выходить, или все еще решиться не можете?
Люди выходят по-разному. Набирайтесь своих ошибок, а лучше учитесь на чужих - на форуме их море уже выложенных.

S@M
24-11-2008, 20:22
Питается так - это как? я не совсем понял, поясните пожалуйста. Я же 3 дня не ем ничего, а потом сразу мясо.... как-то нехорошо получится. К тому же я новичок. Вряд ли правильное питание относится ко мне.

S@M
24-11-2008, 20:24
сейчас идут вторые сутки
просто во многих темах пишут о более длительных голоданиях
конкретных способов выхода из 3 дней не нашел (наверное плохо искал...)

корнак7
24-11-2008, 20:31
Поль Брега найдите в "Библиотеке" на форуме. Там про три дня должно быть.

_as_
24-11-2008, 22:05
S@M,
3 дня - это не голодание. Это большой перерыв между двумя приемами пищи. Честно. Вы уж поголодайте дней 10 и за оставшееся время тогда поговорим про правильный выход. Мне лично выходы по Брэгу не нравятся. Я выхожу по Ю. Николаеву (и то и другое есть в библиотеке форума). Пока не читал, тут люди выходят по другим схемам и говорят что "жор" не наступает. Это важнейший момент и поэтому хочу ознакомиться. После 3-х дней, можете прыгать, скакать, кричать от радости, есть пельмени, если вы их до этого ели, не думаю, что есть какая-то разница. Только, Бога ради, не подумайте, что я вам советую есть пельмени! :-)

Alenkamause
24-11-2008, 23:25
Ага, вот после таких ответов всё желание пропадет. Вообще-то начинают с малого или Вы сразу с 10-ти дней начинали?

_as_
24-11-2008, 23:48
да, именно "сразу". Вы не листали книжку Ю.Николаева "Голодание ради здоровься"? Насколько я понял, у него в клинике все "сразу" начинали с 21 дня. Я ни в коем случае не хочу настаивать на чем-то, но поверьте, что 10 дней - это не голодание, а практически сплошное удовольствие, после того, как пропадет желание есть. Последнее зависит от вас, потому что после того, как тело перестанет хотеть есть (обычно 4-5 дней), голова, особенно у начинающего, продложает хотеть есть. Желание есть таки проходит рано или поздно. Так вот, с моей точки зрения обидно, помучаться и на этом прекратить. Я предлагаю вам кроме мучений еще и получить удовольствие. :-) В общем, с моей точки зрения, 10 - это самое малое, с чего стоит начинать. Но существуют и другие точки зрения. Выбирайте и удачи вам! :-)