PDA

Просмотр полной версии : морская капуста на выходе после 20 дней голода?

Nadya
10-07-2006, 15:23
ну вот помираю хочу морской капусты. я просто с детства ее банками-таки ем. причем это просто морская водоросль и ужасно хочется супчика с ней ну или хотя бы просто салатика.
понятия не имею, как она на выходе из 20 дн голодания будет себя там вести. может кто знает, какой эффект на желудок это будет и можно-то ли ее есть или лучше подождать стоит

Багира
14-09-2006, 14:56
Здравствуйте Nadya. Я провела 21 день на талой воде. Сейчас в моём рационе много любимой морской капусты, промытой кипячёной водой. И удовольствие и польза: со стулом - никаких проблем нет.

Илья
14-09-2006, 18:26
Просто хочется соли-типичная наркомания.
Ничего страшного не будет,но подумайте что Вы хотите в жизни.

Svetlana
15-09-2006, 12:19
A у меня любимый салат из морской капусты не пошел. И промывала, и вымачивала - сладкий. Хочется, помню какой вкусный, а пробую и ни в какую. Так и скормила пару банок белому другу. :(
У корейцев ела суп с треской и водорослями, без соли и специй, по сути - рыбу и водоросли залили водой и дали вскипеть. Вкусно было. Вывод - буду варить сама.

Илья, морская капуста не солонее рыбы :) И очень вкусная. Не знаю, чего нам, теткам, не хватает, но я не единственная, кого трусит при мысли об этом лакомстве :)
На голоде тоже рисовался образ капусты морской. Вкус ее.
А вот сладости (тортики, конфетки, шоколадки) перестали привлекать совершенно. Горжусь собой ужасно ;)

Putin_IRL
16-09-2006, 11:09
Илья, здравствуйте. Ваш ответ по поводу промытой в воде морской капусты по воздействию может иметь силу психологического программирования, а это уже может стать Вашей проблемой. Душевного здоровья всем. Практический психолог.
я много раз перечитавал, но не нашол нечего программированого)))) и еще морская капуста не соленая, покупайте ее сухую, вымойте и наздоровье, я ее люблю и покупаю только сухую, в консервах фиг знает что за технология была

Putin_IRL
16-09-2006, 12:16
Путяш а как готовиш сухую?
очень легко, замочил на полчаса, я люблю в супе мисо ее, просто отвори суп, и в конце положи морскую капусту, вкусно, если есть паста мисо, то положи в самом конце ее

вообще натуральная морская капуста не нуждаетса в готовки, замочил и кушай, кому как нравитса, я ем ее всяко ))))

Daniela
15-04-2007, 13:53
а где её берут, эту сухую морскую капусту? в темке "рецепты из м.к" нашла , что с проблемами щитовидки - низя вообще!? а как же йод?? он же как раз и нужен при этих проблемах..а кол-во соли в водорослях сильно превышено?

hidroponika
12-07-2008, 15:05
а я обожаю ламинарию которая в аптеке продается!вот ее можно?