PDA

Просмотр полной версии : Вопрос про сыроедение

lenal77
13-10-2006, 10:37
Здравствуйте, доктор!

Ситуация: сыроедствую неделю (овощные салатики с раст.маслом (чуть-чуть), фрукты, сухофрукты, орехи, семечки, сок), ем днем раз в 5 часов (недавно так начала), бегаю по 5 км уже 1,5 мес.
На все это подвигли проблемы с кожей. И эти проблемы сейчас конкретно усиливаются.
Это нормально, что-то вроде кризиса, или как? Правда, если "или как", то непонятно, что вообще делать, т.к. хорошо было только в процессе 15дн. голодания, а после снова плохо. А если кризис - то сколько он может длиться?
В остальном-то сыроедствуется нормально, я всю такую еду люблю и от голода особо не мучаюсь. Но это...
А вообще, мне - 29 лет, а проблеме у меня - лет 6 по нарастающей

Gipo
13-10-2006, 13:17
lenal77,
а что за проблемы с кожей,? они появились после перехода на сыроедение?
и сколько вы голодали.

lenal77
13-10-2006, 15:32
С кожей у меня какое-то обострение случилось, причем в одном из самых плохих вариантов, какие бывали - чешется все. Оно было и до сыроедства (тоже чесалось, но по площади и активности поменьше), но я думала, что начну есть пищу поправильней и полегче, то и самочувствие улучшится, а пока только ухудшается. Вот я и думаю - это кризис, или мне надо по-другому есть..
А голодала длительно один раз - 15 дней летом, и по одному дню несколько раз, когда прихватывало.

Jackal
13-10-2006, 19:20
О...брат (сестра) по нещастью.....у меня недавно тоже после выхода из 5ти дневного такое началось. Хотя всё было чисто по вегетариански ис без никаких нарущений... Помню здесь же где-то читал что ето продолжаеться процесс интоксикации (избавления от шлаков вроде если словом не ошыбся)....тоисть оно пошло через кожу а не через почки, или язык(короче через внутренние органы)......вроде бы.....

Maximov
14-10-2006, 09:58
Jackal Что то ты закинул свой дневник и выводов никаких не сделал. Не уж то уже вообще ничего не помогает? И нет улучшений? Какие планы?

Jackal
14-10-2006, 23:30
Maximov,

Остались только планы в виде надежды на сырое питание....голодать длительный срок как думал сейчас нету времени-учёба. Ведь поскольку я уже знаю что первую неделю или 10 дней надо будет быть только дома. А не помогло в ровном случае ничего. Наверное саму проблему мою я обьяснил не правильно.....у меня как таковых прыщей нету....ну разве что только на лбу. Проблема в том что на опредилённых участках кожы (ето возле носа и на бороде...так называемый треугольник дьявола.) после фурункулов или как Шелтон писал Карбункулов остались пятна в виде подкожной крови и внутренные...ето скорее всего фурункулы. Тоисть их и не выдавишь потому что внутри и видны они на коже такие бугорочки красные и когда надавливаешь болят. Раньше когда были прыщи то можно было сегодня вечером выдавить а на утро ничего не видно. НО после того как я начал свои експерименты с раздельным питанием, голоданием....то начал замечать что етот процесс замедлился...и на много. Я теперь могу мясо не есть неделями а потом когда встречаю старых друзей начинаеться смешанная пища картошка, жареное мясо, салат, потом всё ето запиваю чаем и жызнь удалась. такие сдвигы не частые но и не редкие. нету сбалансированной диеты. ТО мать что-то принесёт что я неделю не ем и началось.....такое ощющение что я из гость из другой планеты где всё не так как должно быть на етой. Кстати после голода на 3 дне выхода меня так обсыпало на плечах (как раньше) не знаю с чем связано, я неделю обливался днём и у тром после занятий на брусьях.....так знаешь помогло. Всё прошло. Но вот только на лице ето не помогает.
У меня блин етих прищей нету зато есть красные пятна возле носа и на нём. Блин так неприятно идти и смотреть в зеркало и замечать етот недостаток а посмотришь на другого так у него кожа чистая чистая. Почему так?!....
Ладно извени что так нагрузил. И ещё в чужом топике не связанных с темой.

drdautov
15-10-2006, 04:29
Здравствуйте! Рекомнедую серъезно обучиться науке воспроизводства здоровья.
Этим занимается наш центр. Я не рекламирую себя. Вы можете и в другой центр
обратиться, но, что необходимо учиться хотя бы раз в жизни - это правда.
Помните, проблемы кожи это несостоятельность всех естественных выделительных
систем организма. Организм у вас сильно зашлакован. Если доверились
восстановительным силам Природы, то к обострениям необходимо относиться с
благодарностью, а также помнить, что организм все сам будет регулировать.
Таким образом, криз (обострения) будут продолжаться столько времени, сколько
необходимо организму.
А за то, что любите сыроедение, я вас хвалю. Вы на правильном пути,
продолжайте. Обязательно получите желаемый результат. Успеха вам.

С ув. Ю. Даутов

Erand
06-10-2010, 18:18
[QUOTE=drdautov;27065]Здравствуйте! Рекомнедую серъезно обучиться науке воспроизводства здоровья.
Этим занимается наш центр.

Здравствуйте г-н Даутов.
Не подскажете есть ли в Киеве аналогичные центры, занимающиеся лечебным голоданием?