PDA

Просмотр полной версии : 36 часовые голодания, прыщи, печень?

Grinvich
10-10-2008, 19:50
После 36 часового голодания (делаю раз в 2 недели) немного тянет и побаливает левый бок и как будто что-то там мешает, как точнее описать - не знаю + вываливает прыщей на спине. Думал совпадение, но как показывает практика - тенденция.

Это чистка организма такая и это нормально или какие-то проблемы со здоровьем, в частности с печенью? И чего вообще с этим делать?

Про прыщи был отдельный пост у меня:
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=5196

и крапиву пил по совету Anyk'а и начал уже пивные дрожжи есть опять, но теперь уже и это не помогает.

Был перерыв почти 2,5 недели в голодании, вроде как начали проходить, позавчера провел опять и снова стало хуже и болит правый бок.
При том не помню, чтобы когда-нибудь в жизни меня беспокоила печень! :hz:

Smarza
11-10-2008, 11:42
Grinvich,
знакомая история.

я грешу на неправильный выход - не теми продуктами и слишком поспешный. Первый раз высыпало, когда съела чайную ложку консервов на выходе - селедки (машинально так получилось - кота кормила). Причем сыпи может и не быть в обычное время, но она появлялась после пробежки к примеру или горячей ванны, когда поры раскрываются.. Особенно после съеденных сахаро- солесоержащих проуктов.

Grinvich
11-10-2008, 13:51
Smarza,
возможно, но я на след день в основном только овощи и фрукты ем, под вечер могу кружку чая выпить.
у меня не сыпь, тупо гнойники, которые еще и болят к тому же.

Мадам Фрекенбок
22-10-2008, 18:13
Smarza,
возможно, но я на след день в основном только овощи и фрукты ем, под вечер могу кружку чая выпить.
у меня не сыпь, тупо гнойники, которые еще и болят к тому же.

может стоит в поликлиннике вскрыть один и проверить на содержимое?а потом к опытному иммунологу?

Мадам Фрекенбок
22-10-2008, 18:15
у меня после 36 часов кожа мягенькая ,разглаживается.а после 3 суток на руках и животе-такая сухая! на лице тоже сухая,но четь меньше.
прыщи никуда не ушли...боюсь чтобы новые не повылазили...
да еще разболелся живот.в жизни никогда не болела печень и тем более желудок,и вот....

Habiba
29-10-2008, 19:24
Єто абсолютно нормально на голоде,даже хорошо,что на маленьком сроке
у организма есть силы .У меня тоже были фурункулы,причем на спине! Хорошо помагают ванны с морской солью( продается в аптеке),ватка со
свежей мочой,если есть возможность прилепить. А самое главное-мотивация! Терпеть нужно с покорностью ангела! Здоровым быть очень
тяжело!!!!!! Больным стать легко.:idea:

Мадам Фрекенбок
30-10-2008, 09:30
у меня раньше были фурункулы на спине.ничего не помагало.перестала есть мучное ,сладкое,похудела на 6 кг и теперь я о них забыла.
осталось вывести на лице

Мадам Фрекенбок
25-11-2008, 09:49
у меня при каждом разгрузочном дне вылазит по нескольку прыщей.ну и пес с ними.все равно пройдут.
я думаю,что мой организм шлаки выводит именно так.у кого то они потом( удар на 1 слог) выводятся и нет прыщей.у кого то просто наружу вылазят