Просмотр полной версии : Структурированная вода в домашних условиях.
____http://www.aqvadisk.ru
))) Честно я не их работник. Я на аквадиске арбузы обрабатывал. Вкус действительно менялся. Делил арбуз пополам, и дну часть на диск на 3 часа. Разница была.
Уже интересно. А давали постороннему человеку пробовать обработанные и необработанные арбузы для сравнения?
Уже интересно. А давали постороннему человеку пробовать обработанные и необработанные арбузы для сравнения?
Как то не догадался..) Привык себе верить. Хотя жена и дети тоже заметили разницу. Первое, что отметили все и сразу, отсутствие химического привкуса в обработанной половинке.
Есть еще одна организация, но к ней и к их продукции у меня не совсем однозначное отношение. http://www.clubkit.ru/ Хотя их модулятры на проростки влияют.
А помните, была такая штука - нейтроник- защита от излучения сотовых и др. техники. Делали в Питере на каком то заводе. У моего товарища отец там работал - так притащил целую горсть этих нейтроников и раздавал всем знакомым. Я их понаклеил где возможно - а результата не заметил никакого. А стоил он десять лет назад - 400 руб.
Оптимальный вариант, с этим фильтром использовать мембранный фильтр. http://adetech.chat.ru/
Накипи нет.
Ish,
Советую использовать байпас, т.к. чистая вода не полезна!
Ish,
Советую использовать байпас, т.к. чистая вода не полезна!
Ну да... конечно. Был еще один оригинал, который говорил , что и глисты полезны.
Пусть будет скромным мой ответ.
С глистами, право, спору нет...
Воды блестейшей радикалы
Собрав со льда на дне бокала,
Магнито-диском взмучены,
Диэлектрически прочны...
Но, глядь, тут кроется дефект
Сей кристаллической решётки -
И посему я вам в обед
Рекомендую рюмку водки!
Привет! Это ты про то, что под Баха вода симетрична, а под рок "криво-некрасивая", что если воде говорить спасибо, то она облагораживается?
Djonathan,
А вода может быть по-разному структурирована?
Djonathan
05-07-2007, 19:58
Jseven,
ну вот я же написал два способа. Чего то я не понял сути вопроса, может это подколка такая?
barmalini
05-07-2007, 20:07
ну вот я же написал два способа. Чего то я не понял сути вопроса, может это подколка такая?
Вы описали два процесса структурирования воды, а Севен спрашивает о разных типах ее структур.
Одинакова ли структурированая вода полученная первым и вторым способом?
Djonathan
05-07-2007, 20:15
barmalini,
и Вы хотите ,чтобы я Вам дал чесный и искренний ответ? Откуда я знаю! Вы меня не затого держите. Я не ученый. У меня нет возможности проверить это в лаборатории. Мое понимание вот мой единственный и достаточный инструмент. Могу лишь высказать свои соображения. Если цель получить стуктуированную воду, то это не важно. А ,если цель получить воду с конкретной структурой ,то и надо применять дополнительные методы. Типа проигрывания различной музыки, произношения различных слов и заклинаний :D
Да нет, никаких подколов. Просто насколько я понял, вода может иметь разную структуру, и как знать, какая нам полезна а какая - нет?
Я уже не первый раз задаюсь этим вопросом.
То что вода просто стуктурирована сама по себе, ничего не дает, мы же не знаем, как это действует.
В-принципе вот, например талая вода - приятная на вкус, это вобщем-то тоже критерий.
Есть вот такое перспективное направление, когда, допустим в воду добавляется какое-то мизерное количество лекарства, такое , что само по себе это количесвто не дает терапевтического эффекта, но вот вода "запоминает" свойства этого лекарства и начинает сама обладать терапевтическими свойствами.
Если, как говорят в фильме "великая тайна воды", вода и правду запоминает информацию и обретает при этом какую-то структурированность, то мы еще намучаемся с этим структурированием ))
Но двигаться куда-то же надо )) А то так скучно - решили что дистиллировка - самая чистая и полезная и вроде все. А нет, теперь вот воду от воды очищаем, потом еще что-нибудь придумаем. ))
Djonathan
05-07-2007, 20:41
Я так понимаю структуированая вода - это вода со стертой старой информацией,структурой и записанной новой.
Jseven, конечно же тут надо обязательно отметить, что при приготовление такой воды необходимо следить за своим настроеним , своими мыслями и скажем так : за чистотой помыслов.
Мне самому интерестно , а можно получить воду со стертой старой информацией и не записанной новой? Сам даже не представляю такое. Типа структуированная вода со структурой воды или без структуры.
Кашмар, без стакана не разобраться!
а можно получить воду со стертой старой информацией и не записанной новой?
А нужно ли?
Не знаю, мне талая и дистилянт вовсе не приятны на вкус...
А вот када она ещё ледяная, со льдом - тогда вкусная. Может, это показатель..? То есть надо пить талую воду пока она ещё холодная, со льдом, и это наиболее полезно..?
Sky,
А в какой тогда момент успевает сработать "сруктура" ? Даже если пить ее ледяной, пока идет по пищеводу, вода по-любому нагреется до температуры тела, по крайней мере, до того как всосаться в кишечнике, она абсолютно точно примет температуру тела.
А вкус - тож дело привычки. Часто же пишут: поначалу дистиллированная вода кажется неприятной на вкус, но стоит немного к ней привыкнуть и она будет казаться самой хорошей.
Вот талую дистиллировку еще не попробовал, нодо попробовать.
Пока вода ледяная, вкус напоминает исключительно детство ))) Сосульки же все в детстве пробовали?
Djonathan
05-07-2007, 21:34
А нужно ли? неа! Это я ерунду сморозил. Называеться горе от ума. Попыталься создать вопрос, ответ на который мне не необходим. Так, для подвижности ума.
В пищеводе то да - нагревается... Но вкус не обманешь, если ему так нравится больше - значит так лучше :)
Видимо, даже быстро нагревшись - полезную стркутуру она теряет не так быстро, как набирает температуру... То есть в желудок попадает всё же особая вода со структурой ледяной... А не нагретой...
Djonathan
05-07-2007, 21:35
Сосульки же все в детстве пробовали?
ДА!))))))) Счастье!
Видимо, даже быстро нагревшись - полезную стркутуру она теряет не так быстро, как набирает температуру... То есть в желудок попадает всё же особая вода со структурой ледяной... А не нагретой...
)))По крайней мере вам очень хочется в это верить ? )))
Я просто высказал предположение.
Есть другие версии почему она вкуснее...?:)
Sky,
Пока кроме вас никто не заявил, что она вкуснее ))))
Может эффект анестезии? При такой температуре вкус отступает на второй план.
От языка идут сигналы от тепловых рецепоторов, вот мы и принимаем их за вкусовое ощущение, хотя ощущение уже не совсем вкусовое. )))
Давайте подумаем с философской точки зрения. Мы то, что мы едим и пьем.
Если мы пьем холодную воду то будем подобны ей, а если горячую - то ей. К тому же - кипяток мы пить не можем, а вот ледяную можем.
Есть предположение (моё), что только расстаявшая вода наиболее близка к структуре льда, и если мы будем пить её, то будем подобны этой структуре, которая весьма красива, как не раз отмечал Мистер. Тогда как подогретая она уже удаляется от этой структуры. И, хотя считается что она сохраняет 99% структуры пока не достигнет температуры больше 30 градусов, то с философской точки зрения мы можем подвергнуть сомнению данную концепцию.
Но! Сегодня попробовал пить воду и подогретой, оказалось что если дейтерий не удалять то она очень даже вкусная (действительно в дейтерии, видимо, самое вкусненькое!!:))
Правда, это относится к воде, которую я перед заморозкой прокипятил (именно такая мне больше всего понравилась и такую я использовал в первое время опытов с этой водой)
Правда, не-кипяченная, по идее будет тоже вполне неплохой, но я её попробую сегодня вечером или позже.
Хм, пробую не-кипяченную воду - она похуже...
Вывод - кипятить!:)
Djonathan
08-07-2007, 12:40
Мне тоже кипяченная больше нравиться
Хм... Я пробовал воду при разной температуре... И вывод такой, что чем она теплее, тем менее вкусная... Так что вариант с анестезией отпадает...
Sky, известна методика структурирования воды с помощью черного кремня. Вода после этого становиться структурированной, в ней погибают все микробы и к тому же она обладает хорошим вкусом. Я пью ее охлаждения, а настаиваю на кремне после очищения простым фильтром типа "Барьер".
Вода после этого становиться структурированной, в ней погибают все микробы
А откуда вы знаете что на той структуре не написано: "смерть"?
А откуда вы знаете что на той структуре не написано: "смерть"?
Я пью эту воду уже несколько месяцев. Она очень вкусная. У нее меняется запах. Ощущение еле ощутимой сладости. Пью я ее прямо из холодильника и уже забыл что значит простуда. Единственно, что бывает это насморк или першение в голе менее чем на 1 день и все проходит. Кстати для лучшего эффекта можно наклеить на сосуд в котором настаивается вода надписи "Любовь и Благодарность". Японский ученый Эмото определил, что эти слова лучше всего структурируют воду.
Spas,
Микробы погибают от любви или из благодарности?
Spas,
Микробы погибают от любви или из благодарности?
Что русскому хорошо, то немцу - смерть, видимо такая аналогия между чедовеком и микробом.
Spas, а где кремний берете?...столько хвалебных слов слышала о кремнии, но где купить, найти, откопать?
Jseven, не надо иронизировать. Эти слова структурируют воду. а микробы убивает кремень. Это работает. Не верите попробуйте проверьте. А Любовь это самая огромная сила во вселенной.
Amirova, кремень, а не кремний. кремний это чистый химический элемент. Кремень это камень который в основе имеет кремний. Они продаются в лавках камней. Мне покупали в Москве. Где точно не скажу. Но его можно самому найти. Это черный камень с острыми сколами. При ударе дает искру.
Думаю, что найти кремень, притом именно черный - можно, заехав в Минералогический музей Ферсмана в Москве. А в Сибири - у вас же Горный Алтай под носом)) На развалах полно камней должно быть, типо Птичьего рынка нужно искать. Или тот же музей минералогии.
"Особая разновидность кремня - чёрный кремень, имеющий такую окраску из-за присутствия незначительной примеси органического вещества. Существует устойчивое народное поверье, что такой кремень обладает особыми свойствами воздействия на воду; небольшой кусок чёрного кремня, положенный в воду, через несколько часов изменяет её структуру и делает её стерильной, отчего вода долго не портится и не зацветает. Исстари кусок чёрного кремня клали в ёмкости с продуктами питания при их засолке или ином заготовлении впрок. Вместе с тем научного доказательства этому найти пока не удалось."
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot