PDA

Просмотр полной версии : Дневник экстремалки

Dinchic
22-09-2014, 09:01
Всем привет! Меня зовут Дина и помешана на всем оздоравливающем)))
С голоданием знакома давно, периодически голодала по 24 часа, в прошлом году ездила в Горячинск на курорт, чтобы отголодать профессионально) Хотела больше, но врачи перестраховались и разрешили 7 дней ВГ. Потом дома начала практиковать СГ, мне очень понравилось. Начала с одного дня, максимум было 2)
Очень нравится состояние во время голода и после... Но после какого-то времени не могла себя заставить и тело уже просит... но, увы, как это называется разъелась))) И хотя уже 5 лет вегетарианка, привязка к пище очень большая, тем более, что на вегетарианстве я стала просто гурманом) Так вкусно все, не возможно оторваться)
Зачем я создала здесь тему... Для вдохновения и хочу порешать свою проблему со здоровьем. Много про нее читала здесь на форуме, вот и решила, что хватит читать, надо делать.
Это проблема с щитовидной железой и с маткой, миома. Щитовидная меня никак не беспокоит, миома тоже, но, я хочу родить еще ребенка и хочу это сделать сама. Первый был кесаренок из-за миомы.
Планирую начать послезавтра, с каскадного голодания на сухую. Хочу неделю поголодать 1+1...

Мне 34 года, рост 172 см, вес - 66 кг.

Dinchic
22-09-2014, 13:21
К теме... Интересно, действительно ли на голоде рассасываются швы... происходит полное заживление...

Marianna
22-09-2014, 14:41
У меня швы рассосались даже без голода - стали белые, как будто нарисованные белым фломастером.... просто около месяца была на другом питании: соки, сырые овощи + вареная гречка.

Dinchic
22-09-2014, 23:06
Marianna, после кесарева у меня тоже шов стал белым, причем благодаря врачу, она его сделала практически незамеченным... меня то больше волнует то, что происходит внутри... например, на матке...

Я вот сейчас на сыроедении, посмотрим что будет. В прошлый раз я питалась так 2 месяца, но никаких видимых результатов не обнаружила...

nata nata
23-09-2014, 02:52
Dinchic, наши врачи не дадут после КС родить самой, а в той же Германии, моя мама, после КС через полтора года родила сама и вес был 4200, ей 34 - хотя сейчас она говорит что лучше бы ей снова сделали сечение, очень долго восстанавливала мышцы - сорвалась очень .... Все двояко ...

Dinchic
23-09-2014, 09:31
nata nata, да я это знаю... но есть несколько вариантов, найти больницу где практикуют это либо рожать платно и обговорить это с врачом... надеюсь, что какой-нибудь сработает) мне главное, чтобы я смогла сама родить, чтобы мне миома не мешала, как в первый раз...

Dinchic
23-09-2014, 11:26
Завтра начинаю каскадное голодание, почитала немного про него и поняла, я на верном пути) буду понемногу наращивать обороты...

Сегодня встала утром с весом 65 кг... как-то вообще странно, прыгает видимо от сыроедения.

Т.к. мне завтра особо ни куда не надо, я имею ввиду на работу и особо в люди :D то попробую не контактировать с водой... хотя наверное в первые каскады это не так критично, как если в 5+5...

nata nata
24-09-2014, 10:16
Dinchic, ты ( я на ты можно? Все-таки ровесницы) думаешь СГ пойти?
Я первый день СГ, и уже на второй день ВГ язык обложен был и такое состояние выключеного мозга...
Удачи тебе и голода легкого, буду заходить...

Смотришь и сама родить сможешь...

Dinchic
24-09-2014, 11:04
nata nata, конечно на Ты, я только за!

Да, решила голодать только на СГ, что и произошло) чуть позже напишу отчет...

Спасибо за пожелание про голод и про рождение! :love:

Dinchic
24-09-2014, 11:33
1 день СГ

Вес 65, 6 (вчера я округлила как-то неожиданно для себя)))

Вчера ходила в гости и съела салат сырой, но он был заправлен сметаной (не хотелось человека обижать да и покушать то я люблю, особенно в гостях и особенно у Нины Николаевны, она просто нереально вкусно готовит вегетарианские блюда)... или этот, или еще что... В общем, встала я уже с какой-то тяжестью и сухостью в горле... было такое ощущение, когда съешь чего-то соленого и пить хочется, вот так и у меня...

Ну что ж, есть такое, ну есть, ничего не поделаешь) Решила с водой не соприкасаться, но... отвела сына в садик, шла назад и мне казалось, что все на меня смотрят и видят, что я не умытая...:D В общем, не смогла сдержаться, умыла лицо и почистила водой зубы... Есть люди, которые не чистят зубы, как они живут то...?

Видимо отъелась я здорово, потому что стали всплывать все вкусовые пристрастия :-) подумаешь о них и даже пить не надо, чуть слюнями не захлебнулась :D

Много сегодня ходила и чувствовалась усталость, на второй этаж поднялась и сердце так забилось...Внутри жар и хотелось спать, но еще не время...

Взялась читать Филонова и вычитала у него, что лучше начинать каскад с 1+2 (или больше, например, 1+3, в общем, по самочувствию), что не отбросит назад и не позволит сорваться... Как-то у меня после этого настроение прямо прибавилось))) это ж два дня можно кушать! Видимо уговорила себя :D но решила не насильничать над собой, перейти на 1+1 я всегда успею, лучше идти медленно, но верно...

В общем, как масть пойдет)

nata nata
24-09-2014, 17:03
Dinchic, правильно , будешь смотреть по самочувствию, не спеши, и все будет хорошо!!!

Dinchic
25-09-2014, 13:25
Выход из 1-го сухого голода

Утром слабость была ощутимая, даже странно, в прошлые разы, такого не было...

Сразу выпила горячей воды с медом и лимоном, захотелось. А потом сделала себе овощной сок. Это нечто!!! Сок я уже пью, где-то 1,5 недели, но так вкусно как сегодня мне не было! :D Вот значит видимо, как очистились рецепторы, ведь состав один и тот же... После сока стало значительно лучше!

И все, пошло по нарастающей и к обеду, я себя чувствовала вообще отлично, куча энергии, всех своих подстригла, себя подстригла))) переделала кучу дел) Съела банан - вкуснотищааааааа не реальная!:D

На обед поела салат - огурцы, помидоры, ламинария сухая, масло льняное. Съела с удовольствием, пока тянет на этот только салат.

Ужин - виноград и банан. После 18 нуль нуль стараюсь не есть.

Радует то, что нет жора, все вполне прилично, как и до голода... думаю, что это из-за сыроедения... Потому что в первые разы выхода, молотила все подряд, ОЧЕНЬ есть хотелось, причем всякую бяку)))

Dinchic
26-09-2014, 12:56
2-й день выхода из 1 СГ

Ну что написать то... все ОЧЕНЬ ХОРОШО у меня) самочувствие отличнейшее! Прибавила 800 гр, но не это главное)

Интересное наблюдение, в те разы я питалась на выходе да и вообще вегетарианской, но варенкой, а тут сыроедение. И вот в чем отличие, нет жора вообще!:super:

Я помню свой первый голод и потом выход, как хотелось ВСЕГО И СРАЗУ... я даже разочаровалась, ну думаю и что теперь так страдать, ведь реально нет возможности, прямо, как будто отключается воля) и все, ты как Рокки из мультика :D сыыыыыыыыр!!!!!!

А тут тишь, гладь и благодать :D Все стабильно!

Завтра очередной заход на голод)

nata nata
26-09-2014, 13:04
Dinchic, вот это подход к еде !!! Супер!!! А энергия та же ?

Dinchic
26-09-2014, 13:26
nata nata, не поверишь, еще больше энергии! Ведь сырая пища, это энергия для тела, это надо просто самой прочувствовать) Я когда только начала сыроедить, я даже сначала сама не верила, что так бывает)) что столько энергии! точно-точно, тебе говорю :D

nata nata, это Наташа? иногда хочется по реальному имени обратиться)

nata nata
26-09-2014, 14:02
Dinchic, да, я Наташа...

Dinchic
27-09-2014, 13:31
Итак, опять голодный день 2

Вес с утра был тот же самый... Даже написать особо нечего, все у меня ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! :D Не сравнить с первым днем голода...

Очень сегодня легко, проработала целый день (хотя у меня работа не физическая, но очень легко), пришла домой , энергии хоть отбавляй))) Включила музыку на всю громкость и давай танцевать :D:D:D

В общем, у меня все :super::super::super: !!!!!!!!!!!!

Dinchic
28-09-2014, 23:17
Всем привет, кто меня читает! :-)

Отпишусь сразу за два дня, т.к. особо писать нечего, потому что все отлично)))

Энергии море, вчера дома наводила марафет, смотрела новые сыроедческие рецепты. Насмотрела :-) сейчас в духовке сушится печенье))) Надо еще хлебцы сделать, тоже все готово)

Что-то меня вчера сподвигло на забытое мною увлечение, изготовление натуральной косметики... Сегодня в планах сделать бальзам для ног...
В общем, много чего интересного и приятного :-)

Думаю вот, может мне перейти на два дня... но посмотрим как я буду себя чувствовать завтра и решу уже)

nata nata
29-09-2014, 04:04
Диночка, а рецептик бальзама для ног, пожалуйста буду ждать... Я только бальзамы для губ варила , супер вещь .

Dinchic
30-09-2014, 00:01
Наташа, базовые масла и баттеры не могу точно сказать граммы) потому что я этим занимаюсь время от времени и не профессионально :-)

У меня в составе - масло ши, кокосовое масло, масло арбуза, пчелиный воск, кунжутное масло, раствор витамина Е - 5 мл и ЭМ - лаванда, розмарин, пихта - по 5 кап. Аааа, еще не удержалась и накапала туда эссенцию ванили) Запааааах обалденный! И не ваниль в чистом виде, потому что лаванда и пихта тоже сильные запахи, но очень приятный получился)

Вообще, я как делаю) все что попадается мне под руку, то и идет в ход :D И вроде всегда получается) конечно, я понимаю, крем для лица сделать, там много чего надо и пропорции и компоненты... но пока так)

Жду от тебя рецептик бальзама :dialog:

Dinchic
30-09-2014, 00:08
Немного о голодании http://s14.-Ved-/48c25cad0a17b28850165c4f8a1a47ab.gif (http://smayliki.ru/smilie-876451815.html) Все дни у меня прошли на ура и вот сегодня я должна была голодать... и вчера меня посетила мысля, что мне скучно на таком голоде и какой-то он выматывающий вообще-то... Дала себе сегодня день разобраться с внутренними ощущениями, чего же я хочу... а ощущения у меня два - или (прямо хочется мне) перейти на более длительное или (подсказывает разум) просто перейти на 2 дня голода пока...http://s19.-Ved-/1983157af40c1d35a294fbe225c55884.gif (http://smayliki.ru/smilie-1227231783.html)

Gulichka
30-09-2014, 03:51
Делай как хочет твой организм.

nata nata
30-09-2014, 03:54
Dinchic, давай вместе , я завтра хочу день СГ и потом ВГ , компанией легче!!!

nata nata
30-09-2014, 03:56
Дина, тот же состав, только воска или масло кокоса идет больше , застывает хорошо, и тает при прикосновении

nata nata
30-09-2014, 06:36
Пчелиный воск, 20 грамм
Любое базовое масло, 30 грамм (я использовала масло кокоса — на фото оно твердое, белого цвета). Можно использовать любое жидкое масло — от этого пропорции не поменяются.
Мед, 10 грамм (можно и без него, но очень советую его добавить — он отлично питает губы). На фото его нет, т.к. сначала готовила без него, а потом добавила — понравилось намного больше.
Эфирное масло для аромата, 2-3 капли (я взяла мяту)
Любая маленькая баночка, из-под крема для лица например

Это я взяла у девушки, у нее своя страничка и она ухаживает за собой только натуральными продуктами. Я очень много идей почерпнула у нее по уходу за собой ...

http://mynaturalcare.net/balzam-dlya-gub-svoimi-rukami-retsept/

Dinchic
30-09-2014, 23:21
Наташа, спасибо за бальзамчик и отдельное за ссыль) люблю всякое такое, глядишь, чего-нибудь нафеячу :-)

А у меня производственная необходимость http://s14.-Ved-/48c25cad0a17b28850165c4f8a1a47ab.gif (http://smayliki.ru/smilie-876451815.html) надо срочно вызволять продукты, пропадает тыква (причем большая такая), петрушка и прочие... пока буду в эти дни сок делать, надо извести, иначе все пропадет... посижу на соках, начну с сокотерапии...

nata nata
01-10-2014, 08:33
Dinchic, круто, соки люблю!!! А тыква вообще оранжевое сокровище! Вкусен салат из тыквы, яблоки и айва, все на терку для моркови по-корейски, немного меда и масло ... Вкусно..

Dinchic
02-10-2014, 04:47
Наташа, а у нас айва то не продается... хотя помню в детстве ела, вроде вкусно было... как груша, только более жесткая...А тут попробовала в прошлом году... мама, дорогая) железобетонная, не раскусить, вкуса нет... в общем, на этом мое общение с айвой закончилось :D

Даааа, согласна, соки это супер! Тем более я прикупила спецом для этих дел двухшнековскую соковыжималку... Это супер! Никакого сравнения с обычной, ну кроме, как мыть :D что ту надо, что эту)))) Поэтому пока делаю соки, очень большая тыква и начала портиться... Жаль, что если разрезать, то она уже плохо хранится... Тем более, сорт еще такой, что не очень для еды, какая-то не сладкая и дубовая))) а в сок, само то :-)

Сегодня делала - морковь, тыква, свекла... Ну очееееееень вкусно!!!

nata nata
02-10-2014, 11:00
Dinchic, чур, я первая на стаканчик сока :-)

Dinchic
03-10-2014, 02:53
Тааааааак... начиталась дневников голодающих... я все на соках... остальные голодают...

Суббота еще поделаю сок, но в воскресенье начинаю голодовку и что-то мне хочется прямо много и сразу))) в общем, дело будет видно :D

Мадму Азель
03-10-2014, 06:46
воскресенье начинаю голодовку и что-то мне хочется прямо много и сразу)))
не смею советовать, но много и сразу ни в какой области не приносит пользы, а в этой может нанести вред

Dinchic
03-10-2014, 07:55
Мадму Азель, согласна! поэтому и буду смотреть по состоянию... это я так уж написала) начиталась дневников, захотелось :D

Мадму Азель
03-10-2014, 10:40
Мадму Азель, согласна! поэтому и буду смотреть по состоянию... это я так уж написала) начиталась дневников, захотелось :D
дааа, тут люди бывалые...зачитываешься иногда и завидуешь...но они голодающие с опытом, не в первый раз...а так с налета на длительное- никто не посоветует....опасно это и вредно...особенно на выходе опасность накосячить - а это еще хуже, лучше уж не голодать совсем, чем на выходе наесться яиц вареных, пирожков и т.д.

nata nata
03-10-2014, 12:58
Dinchic, надо скорее по самочувствию, попробуй 7- ми дневку, как осилишь, что нужно для выхода прочитай, все запиши и вперед ... Я буду интересоваться...

Dinchic
03-10-2014, 23:41
nata nata, Мадму Азель, девочки, спасибо за поддержку! :-)

Вот и хочу с воскресенья начать) Опыт то вроде имеется и длительный тоже, конечно, не столько много как у некоторых, но...:-)

А пирожки и яйца вареные мне не грозят :smile2: Я могу только сорваться на фрукты и овощи :super:

Мадму Азель
07-10-2014, 10:52
nata nata, Мадму Азель, девочки, спасибо за поддержку! :-)

Вот и хочу с воскресенья начать) Опыт то вроде имеется и длительный тоже, конечно, не столько много как у некоторых, но...:-)

А пирожки и яйца вареные мне не грозят :smile2: Я могу только сорваться на фрукты и овощи :super:
тогда бояться нечего! сорваться на фрукты и овощи- не криминал!:super:

Dinchic
07-10-2014, 11:37
:D это факт!

У меня все отлично, все идет по плану, на этой недели пятница, суббота планирую два СГ... пока до этого времени сыроедение и соки :super:

Dinchic
07-10-2014, 13:04
Да, кстати... интересный момент...Кд стали больше, раньше были дней 5, а тут увеличились... вообще читала, что с миомой это нормально, но раньше такого у меня не было...В общем, решила, сейчас закончатся и пойду сделаю УЗИ (хотя и противницы я этого), надо хоть посмотреть будет динамику...

И еще, решила начать голодать с четверга, чего тянуть то :D

Еще, очень сохнут руки... тоже не пойму что такое... может еще подключается сыроедение, тоже как-то влияет, потому что у меня была какая-то ерунда на руках, но появлялась она от сладкого или еще не понятно от чего и очень-очень редко, но тем не менее... а сейчас, такое ощущение, что рецидив какой-то... сухие, чешутся по ночам и в мелкую сыпь...

В общем, видимо процесс очищения начался :D

Dinchic
07-10-2014, 22:28
Интересный аспект всплыл, хотелось бы озвучить... Хотя не то чтобы он всплыл, ведь я это давно знаю (как не знать то психологу по образованию:-)) Психосоматика... Ведь все что у нас в теле, это отражение наших мыслей и это на самом деле так, хотим мы верить в это или нет...

Поэтому чтобы легче решить задачу, надо брать все стороны человека...Когда была в санатории на голодании, у меня где-то на третий-четвертый день были просветления) в прямом смысле этого слова, как любят говорить все эзотерики и т.д. Хочу сказать, что я верующий человек и причем это серьезно и надолго :-), но определенно к какой-то религии себя не отношу и более мне близко все восточное...

Так вот, в эти дни у меня были просто судьбоносные какие-то осмысления... Я реально увидела на себе, что убирая хлам из тела, убирается хлам и из головы... И это чувство, мне кажется оно знакомо многих голодающим, кому-то более, кому-то менее, именно оно потом и не дает покоя человеку, вызывая ностальгию по нему и побуждает опять начинать голодание... Хотя иногда человек осознанно этого не понимает и ему кажется, что он хочет похудеть, убрать болячки...Но Бог же в сердце :-) вот он и подсказывает, что надо делать, толкает и побуждает)))

Dinchic
07-10-2014, 22:30
Психосоматика миомы

Ребенок рождается и, в зависимости от пола, получает свою «программу». Мальчики — мужскую, девочки — женскую. Природное предназначение женщины — это семья, материнство, домашний очаг. Отклонение от программы или ее «неисполнение приводит к нарушению гормонального фона и, как следствие, развитию гормонозависимых опухолей. Так, аборт — это «сбой» программы деторождения. Карьера — «сбой» программы создания и поддержания в «рабочем» состоянии домашнего очага. И наоборот, полная отдача всей себя воспитанию детей и ...мужа (ведь своего мужчину женщина, зачастую вынуждена «растить», поддерживать и направлять не меньше, чем детей), полное погружение в дела близких и наплевательское отношение к себе — это «сбой» программы гармонизации окружающего пространства, которая также заложена в женщине с рождения.

Умение прощать это тоже неотъемлемый «атрибут» женщины. А накопленные невысказанные обиды, как говорят врачи, «вылезают у кого боком, у кого ...раком». Раком молочной железы, раком матки (это злокачественные гормонозависимые опухоли) или, в лучшем случае, доброкачественными заболеваниями, такими как миома.

В общем, опухоли появляются там, где нет равновесия. Карьерой вполне можно заниматься тогда, когда большая часть женской программы (деторождение, создание очага) реализована. А если ждать некогда, нужно просто научиться расставлять приоритеты. И на первом месте у женщины всегда будет семья.

Также развитие новообразований связано с такими эмоциями и состояниями, как:

длительное «вынашивание» обиды и невозможность простить обидчика. Постоянное возвращение к воспоминаниям, мыслям и рассуждениям об оскорблении, предательстве, претензии к мужчинам (ко всем, или какому-то конкретному, например бывшему мужу);
переживания потери ребенка (аборт, выкидыш, отказ и т.д.). Эти эмоции могут быть не очевидны даже самой женщине. Они становятся «фоновыми», неосознанными и хроническими. Постоянное переживание об утрате ребенка становится привычным рутинным состоянием и женщина может не сразу обнаружить этот факт.

Не секрет, что миомы часто рассасываются во время беременности и в период климакса. Или, наоборот, в эти периоды размер миомы может увеличиться. Зафиксированы случаи, когда миома у беременной женщины достигает (или даже «перегоняет») по размерам ребенка! Почему это происходит. Безусловно, потому, что начинается гормональная перестройка. А попутно — пересмотр жизненных принципов, установок, стереотипов.

Поэтому в случае возникновения фибромиомы очень важно пересмотреть свои взгляды на жизнь, простить и понять «обидчиков», простить себя. И тогда лечение пойдет успешнее, а рецидивов болезни удастся избежать.

Dinchic
07-10-2014, 22:47
Психосоматика щитовидной железы

С точки зрения Аюрведы, щитовидная железа преимущественно поражается у женщин, потому что их основной задачей является гармонизация себя, своего мужа, своих детей и окружающего пространства.

Только женщина может совершенным образом создать гармонию в интерьере своей квартиры, дома или места работы. Она может научить хорошим манерам поведения своих детей и постоянно независимо от жизненных испытаний поддерживать душевное равновесие своего супруга. Здоровое питание и образ жизни членов семьи во многом зависит от женщины. Она своим примером и поведением должна вдохновлять своих близких на духовное развитие. Мир, внутренняя и внешняя чистота, порядок и равновесие создаются женщиной.

В настоящее время очень немногие женщины хотя бы пытаются, сознательно или интуитивно, это делать. В борьбе за так называемое «равенство» между мужчинами и женщинами, в стремлении к эмансипации они забыли свое главное предназначение. Таким образом, согласно Аюрведе, если женщина игнорирует свое основное предназначение, или наследует подобный стереотип поведения от своих предков, у нее возникают все условия для развития той или иной патологии щитовидной железы.
Психология, определила основные эмоциональные проявления и установки, являющиеся почвой для развития этих процессов:

Унижение: «Мне никогда не удается делать то, что я хочу. Когда же придет мой черед?»
Ненависть к навязанному в жизни. Жертва. Ощущение исковерканной жизни. Несостоявшаяся личность.
Опускаются руки. Чувство безнадежности, застоя.
Гнев за игнорирование вашей личности.
Жизнь в постоянной спешке, в неестественном для вас темпе.

Также у людей с тиреотоксикозом, в процессе работы с психоаналитиком, обнаруживается глубинный страх смерти. Очень часто у таких больных в раннем возрасте имела место психологическая травма, например потеря любимого человека, от которого они зависели. После они пытались компенсировать зависимость попытками раннего взросления, например попытками опекать кого-либо, вместо того чтобы самим оставаться в зависимом положении. Поэтому у людей, стремящихся к скорейшему достижению зрелости, страдает орган, выделяющий секрет, ускоряющий обмен веществ.
Кроме этого, был создан обобщенный портрет страдающего заболеваниями щитовидной железы:

Повышенная ранимость
Чувствительность
Мягкосердечие
Способность к переживаниям по мелочам, выраженность эмоционального реагирования
Быстрая «отходчивость»
Высокий уровень тревожности

Эти личностные особенности, внутренние установки и стереотипы играют роль психологических факторов в развитии диффузного токсического зоба и других заболеваний щитовидной железы.

Dinchic
07-10-2014, 22:51
А вы знаете, имея два эти заболевания, могу сказать, что это все так и есть...

И карьеризм в прошлом (сейчас только навязывание родителями), и обидчивость по пустякам, зацикливание на них же... и психологическая травма от потери близкого... глубинный страх смерти... и т.д. и т.д. в общем... все это есть...

Как специалист в области психологии, знала это и очень много работала над собой, но работы еще не початый край...

DEYA
08-10-2014, 06:29
Dinchic,
Прочла психосоматику. Скажу честно, у меня тоже все это есть. Вот как с этим справиться не знаю...

Dinchic
08-10-2014, 07:48
DEYA, ооо, тут уже отдельный как говорится разговор...

Можно попытаться самой, тоже не плохой вариант, самый лучший это духовные практики... А еще лучше, соединить это все со специалистом, т.е. психологом, психотерапевтом и т.д. Но тут есть подводный камни, надо найти именно спеца, а это очень сложно...знаю по себе, потому что самому себя вылечить как специалисту в этой области невозможно...Самое реальное, что может помочь из психологии это семейные расстановки и гештальт, самые действенные методы... Но и тут, они выступают только как ориентир, инструмент, всю работу придется делать ТОЛЬКО самой...

Dinchic
09-10-2014, 13:46
Два дня пью воду и присаливаю... Начиталась про водопитие :D

А мне нравится, начала читать, т.к. искала про сухие руки и нашла) вот уж точно, кто ищет...:-) Руки сразу же стали лучше, не такие сухие, правда еще высыпания кое где есть, но уже ушла краснота и не чешутся :super:

Вчера еще и сынишке начала так давать немного, ему тоже понравилось)

Dinchic
09-10-2014, 14:02
Даа, забыла добавить, явно в организме идут какие-то процессы, так явно не могу сказать что именно, но то, что там пошла движуха, это точно :D

nata nata
11-10-2014, 05:26
Dinchic, спасибо за полезную информацию! Действительно все так и происходит!
Интересно пиелонефрит хронический от чего? Подскажи?

Хотя уже 2 года как почки о себе не напоминают...

Как голодается?

Dinchic
15-10-2014, 11:51
Наташа, извиняюсь за задержку, что-то у меня движуха уж очень пошла :D

Отвечаю по порядку :-) Что касается пиелонефрита...

Пиелонефрит – воспаление почки и лоханки. Обвинение других.
Человек униженный противоположным полом или любовником/любовницей. Страх перед жизнью и состояние психологического дисбаланса. Вообще, почки это обиды, а когда уже хроника, то затяжные и глубокие...

Почки будут здоровы, если человек открыт, прост и покладист. А вот если по жизни человека сопровождают следующие мысли и чувства, то болезней почек не избежать:

Разочарование в жизни;
Склонность к критике и осуждению;
Страх;
Пренебрежение к своим интересам и стойкое чувство, что забота о себе – это плохо;
Зависть и желание, чтобы все делились своими благами;
Ревность, она свойственна людям, которые желают доказать свою верность.

Если человек прост в эмоциях и мыслях, то он будет защищен от заболеваний и воспалений в почках. Чрезмерная гордость и амбициозность могут вызвать хронические воспалительные процессы в почках, а необоснованная доверчивость – причина воспалений в почечной ткани.

Ну вот как-то так...

Что касается себя, то все замечательно, голодаю, но пока получается по одному дню, типа каскада...

Подсела на сайт про водопитие и соль, начала так практиковать. И что реально стало заметно, руки практически стали как раньше, ушли почти все высыпания, по ночам не чешутся и самое главное, стали гладенькие и мягенькие :-)

Сейчас несколько дней практически получается только на воде, какая-то все суета, дела... даже реально некогда поесть) И что меня ОЧЕНЬ радует, я замечаю, что я стала не привязана к еде :super::super::super: Раньше как бывало, не ешь целый день придешь домой вечером и думаешь, а все-равно поем, ведь я целый день бегала, подумаешь один день ... и так один день, потом второй, третий... и не замечаешь, что это уже входит в систему...

А сейчас такая красота, не поел, да и ладно, завтра поем))) завтра не получилось, ну и ладно, завтра поем :D и т.д. В общем, все супер!

А еще, нашлась инфо про фольгу, лечение серебряными мостиками :-) Так интересно! Ну как же не применить к себе! Это не возможно :D В общем, уже два дня с сынишкой лечимся))) Ему лечу носоглотку, у него аденоиды... А себе щитовидку и шов :D Посмотрим результат, прочитала все про это, теперь жду, когда сойдет шов. Хотя его у меня практически не видно, хорошо сделали, но... как пишут про фольгу, про метод лечения, по нашему телу идут меридианы (это известно, надии, еще их называют, они самые основные в теле человека, но есть масса еще мелких), так вот, по этим каналам идет энергия и когда происходит какое-то повреждение - рубец, бородавка, родинка, опухоль и т.д. энергия перестает течь правильно, нарушение происходит и как следствие, что-то происходит с телом... Вот эта фольга и может помочь наладить эту энергию... Например, шов должен полностью исчезнуть... Но одно дело внешнее, а другое дело (что меня больше волнует), то что происходит при этом внутри, там тоже происходит исцеление)

Так что хожу пока заклеенная :D провожу эксперимент) Говорят, что даже морщинки проходят, тоже проверяю на себе :-)

Celine (Роксана Ор)
15-10-2014, 12:03
Вот эта фольга и может помочь наладить эту энергию... Например, шов должен полностью исчезнуть...

Dinchic, очень интересно. А как делать надо? Просто заклеивать фольгой? А сколько держать?

Dinchic
15-10-2014, 12:12
Celine, посмотри инфо в инете, там лучше рассказано да еще и схемы есть, куда и что клеить...Серебряные мостики, называется, ну или лечение фольгой, типа того)

А если вкратце, то берется пластырь, который в рулонах и на него приклеивается фольга (любая причем, от шоколадки, пищевая, от конфетки). Фольга клеится по ширине примерно от 1 см и больше, в зависимости куда клеить, на какое место. Так же сколько носить. Если шов, например, то приклеили и ходим три дня (я уже второй хожу :-)), а если опухоли, то менять каждый день. По времени, конечно не сразу, но говорят, результат есть, все зависит от запущенности видимо :D Ну вот как-то так) Держится пластырь очень хорошо, никаких дискомфортных ощущений нет... Если что-то будет не понятно, пиши, отвечу, насколько сама разобралась :D

nata nata
15-10-2014, 15:41
Dinchic, спасибо, не совсем по мне, но кое какие моменты объясняет ...
А о фольге первый раз у тебя читаю, поищу еще информацию- чем это объясняется!!!

И действительно с голодом человек к еде не привязан, мне главное чтобы была вода...

Dinchic
15-10-2014, 23:16
nata nata, не хочется тебя огорчать или как-то навязывать свою точку зрения... :-) но у психологов есть такое выражение - клиент всегда врет:-) И это совсем не связано с тем, что он специально это делает, просто психика человека такова, что она вытесняет некоторые действия и человек искренне считает, что у него чего-то нет...но стоит начать копать... вот там все интересное и начинается, особенно интересно видеть изумленное лицо клиента :D Можно зацепиться только за одну фраз - страх перед жизнью - и уже можно отматывать... :-)

А про фольгу посмотри, если интересно, я вот хочу провести эксперимент :D

SALUS
16-10-2014, 02:55
Dinchic, напиши потом, как у тебя прошел эксперимент с фольгой. Читала про нее много лет назад, хотела попробовать, но лень победила. Может глядя на тебя все же тоже поэкспериментирую.

nata nata
16-10-2014, 11:17
Dinchic, и совсем не огорчительно, все нормально... Я просто за цепилась за слово- обиды, совсем не мое... А страх да он есть, сама себя успокаиваю, и боюсь не за себя- необъяснимый страх за детей... Успокаиваюсь только когда все рядом со мной, и понимаю что это необоснованно, и боюсь что без меня с ними что-то случится ... Временами накатывает...

nata nata
16-10-2014, 11:20
Dinchic, тааак психолог и тут сработал:shuffle: перечитала свое сообщение и удивилась, тебе легко написала то, о чем я мужу не говорила... Профессионал:super:

Dinchic
19-10-2014, 00:03
Dinchic, напиши потом, как у тебя прошел эксперимент с фольгой. Читала про нее много лет назад, хотела попробовать, но лень победила. Может глядя на тебя все же тоже поэкспериментирую.

Хорошо) пока делаю, но у меня тоже лень еще как развита :D

Dinchic
19-10-2014, 00:13
Dinchic, тааак психолог и тут сработал:shuffle: перечитала свое сообщение и удивилась, тебе легко написала то, о чем я мужу не говорила... Профессионал:super:

:D а вот и зря, вот мужу то ты и должна открывать сердце... и вообще по-меньше держать все в себе) Есть такое правило, от младшего к старшему, слив инфо, т.е. дети маме, мама мужу, а вот у мужа :-) должен быть тоже старший наставник, это может быть отец или другой мужчина... Обратное движение недопустимо, нарушается тогда гармония, что собственно и видно, к сожалению... А вообще, надо жить осознанно и следить за своими эмоциями, от куда у них растут ноги :-) Кстати, где нас цепляет, там и надо копать, 100% проверено, особенно когда идет отрицание)

Ну все, Остапа понесло :D:D:D хлебом не корми, дай только поговорить на такие темы :-)

Переключусь на себя:-) Организма прямо рвется в бой, но торможу пока, т.к. через пару дней д.р. и будет как-то не очень, родственники то причем :D Мама и так уже обреченно спрашивала, а ты все так и ешь сырое?)))) Типа, а чем тебя кормить то... Так что, как только так сразу :D Планирую перейти на длительное, вот что-то мне хочется, начну с сухого, а там уже как Бог даст :prv03:

nata nata
19-10-2014, 04:16
Dinchic, как интересно с тобой общаться:creator:,:dialog:
Это нужная информация!

А я мужа агитирую на чистку печени вдвоем))

И конечно если есть повод собраться с родными, то надо жертвовать... И хороших тебе посиделок!!!

Dinchic
19-10-2014, 06:37
Ой, спасибочки, Наташа, про разговоры за жизнь я могу говорить часами :-) Я вообще по жизни философ, люблю смотреть, наблюдать и делать выводы) только вот иногда в своей жизни с этим мимо :D

Правильно, надо агитировать, но самый лучший пример для окружающих мы сами) Ты сама делала ее? Можно сколько угодно приводить доводом как это здорово и какое будет потом здоровье, но если мы сами этому не следуем, то увы...)

А ты знаешь, что перед чисткой печени надо обязательно кишечник почистить? :oops:

nata nata
19-10-2014, 07:11
Dinchic, первым делать чистку печени начал муж, лет 15 назад, мне тогда - молодой и здоровой она была совсем не нужна))), и конечно делаем ее по правилам, ну пытается))) в силу того что в наших семьях питание было разное, я его уже приучила к салатам, зелени и свежевыжатым сокам- то печень его беспокоит. Но желчегонные травы, дни с легкой едой, каши и соки помогают. Еще подталкиваю на ВГ , хоть день в неделю. СГ держим от 2 до 4 дней в месяц. По религиозным мотивам. Но выход уже делаем правильный. Как то так.

Спасибо за беспокойство. И я сама люблю пофилософить)) только сейчас говорила дочерям, что будующей Хозяйке дома никакая профессия не лишняя, и повар, и дизайнер, и психолог, и юрист, и прокурор. Все нужно знать.

Dinchic
19-10-2014, 07:32
Оооо, так у вас вообще все хорошо :D Значит все получится, главное, смотивировать правильно)

Наташа, а что у вас за религия? Я очень люблю эту тему, потому что сама в теме :-)

nata nata
19-10-2014, 09:42
Dinchic, Спасибо должно вроде получится...
Мы христиане- баптисты- седьмого дня. А ты какой конфессии ?

Dinchic
19-10-2014, 10:14
Я себя если честно ни к какой не причисляю, но верю в Бога и знаю, что он есть... У Бога много имен) А вообще, мне очень близок Восток, особенно легли на душу Ведические знания:-)

nata nata
19-10-2014, 10:39
Dinchic, это очень хорошо, в плане психологической поддержки. Бывают моменты, когда я говорю Богу,что дальше как быть я не знаю... И вверяюсь Ему. И Он налаживает мою жизнь.

Dinchic
22-10-2014, 00:42
Наташа, согласна с тобой на 100%, потому что Бог только и ждет, когда же мы обратимся к нему за помощью и рад нам всегда помочь... а мы все сами и сами...

Отметила вчера свое д.р. :D Не придерживалась СЕ, был праздник живота, хотя скорее всего не праздник конечно и не живота :D но в очередной раз отметила для себя, что все у нас в голове, поела вареное-печеное... ну и что... Живая еда НАМНОГО вкуснее и после нее чувствуешь себя совершенно по другому...

Поэтому сегодня, все дальше по плану :-) СЕ :-) организм даже вчера просил чего-то или сок или дыню, но уже не стала на ночь, а то все в кучу мешать... А завтра ухожу в голод...Надо уже браться за себя, потому что понимаю, что коротенькие дни голода не могут изменить мою ситуацию, надо начинать более серьезный подход. План такой :-) начать с СГ и перейти потом на ВГ, сколько получится :-)

nata nata
22-10-2014, 01:48
Dinchic, Поздравляю с прошедшим ДР!!! Желаю любви, здоровья и удачи!

Dinchic
22-10-2014, 04:50
nata nata, спасибо огромное!!! Очень приятно! :love::love::love:

Dinchic
23-10-2014, 04:22
Таааак... вот сижу и думаю, что это такое... То ли у меня отмазки так хорошо работают, то ли еще что..:D не могу начать голод, потому что буквально не дают, идет послезвучие д.р., то один придет, то другие придут... вот сегодня тоже самое...и как-то людей не хочется обижать, они же совсем не виноваты, что у меня все ни как у нормальных людей :D:D:D как говорит мой братишка двоюродный, ну Дина, с тобой не выпить, не поесть нормально:D в общем, сегодня я не в голоде(

nata nata
23-10-2014, 12:45
Dinchic, да все нормально, всему свое время!

SALUS
23-10-2014, 13:10
Dinchic, с прошедшим Днем Рождения тебя!!!:loveroses::loveroses::loveroses:
Пусть у тебя все задуманное получается, все загаданное сбывается, все мечты исполняются. А то, что пока не получается на голод, так чего себя мучить-то? Праздник же:band:

Dinchic
24-10-2014, 01:43
Девочки, спасибо за поддержку и поздравления!!! :prv03::love:

Я конечно себя не сильно извожу, но хочется уже начать :-) но и с близкими нельзя не считаться...

Поэтому не буду ничего загадывать, пусть все идет своим чередом :-)

Вот почитала дневнички голодающих и такое вдохновение! Как хорошо, что я тут зарегистрировалась) Всем спасибо!!!

Олимпия
24-10-2014, 02:54
Как хорошо, что я тут зарегистрировалась) Всем спасибо!!!
Поддерживаю тебя полностью! И тебе спасибо, именинница! Будь счастливой, красивой и любимой! :prv03:

Vetochka
25-10-2014, 19:45
Дина с прошедшим Днем рождения! Желаю тебе исполнения всех желаний и поставленных целей! :prv03::4u::4u::4u:

Dinchic
25-10-2014, 23:35
Vetochka, спасибо большое!!! :prv03::prv03::prv03:

Dinchic
27-10-2014, 11:46
Так-с, начиталась всего и много, особенно про СГ... С завтрашнего дня начинаю, не буду ничего загадывать, хочу больше одного дня... Завтра еду в другой город, будет очень насыщенный день, ни до еды, ни до воды) Так что, начинаю, надоело отмазками себя кормить :D надо уже делать :D

Забыла еще написать, что решила сделать среду и пятницу голодными днями...

Dinchic
27-10-2014, 12:39
Это для мотивации! http://smiles24.ru/data/smiles/smiles-lubov-141.gif (http://pozdravitel.ru/smajliki/)

SALUS
27-10-2014, 13:15
Dinchic, сил тебе на завтра. Пусть все получится:prv03:

Vetochka
27-10-2014, 18:53
Дина силы воли тебе! Главное настройся правильно. Все что делаешь только для себя!!!!
Я пробовала сухое. Не понравилось. Екстрим какой-то. Водное намного мягче и естественнее. Голова не болит, Мыться не запрещается, зубы чистить не возбороняется...

nata nata
28-10-2014, 09:55
Dinchic, Диночка молодчина! И мне тоже хочется!

Dinchic
29-10-2014, 03:30
Девочки, спасибо за поддержку! :love::love::love:

Вчера начала, выбрала СГ, спецом подгадала, что поеду на целый день в другой город... Ну первый день нормально, особого ничего такого не было замечено, единственное, что было очень много слюны) Под вечер, в машине, заболела голова, но продлилось немного и сама перестала... Немного повыкручивало ноги... но все очень терпимо)

Выехали в 5 утра и приехали в 12-м часу, конечно под конец я уже была никакая, помыла лицо и ноги и спать бухнулась)

Сегодня второй день - первое какая была мысля, а нафига мне это надо) Ум начал меня подстрекать, разные приводить доводы... В очередной раз поняла, что очень большая зависимость от еды, даже скорее от процесса... Вот ни есть, ни пить совершенно физически не хочется, но в голове... чего-то не хватает, не хватает жевательных движений, вкусов!

:D В общем, пока держусь. С утра была слабость, причем такая, что хотелось просто лежать вытянувшись всем позвоночником, еще с вечера отключила будильник и лежала до победного) Но это победное у меня получилось 8.30, но это для меня очень поздно, потому что всегда я встаю очень рано, так привыкла. Отвес по весу получился 2,8, очень удивилась, что так много, но опять же все это и вернется) Надо будет еще с сыном на улицу сходить, пробздеться как говорится :D

Выбрала сухой голод, мне от него легче и быстрее процессы все начинаются, потому что на ВГ, нет ощущения голода и все очень затягивается...

nata nata
29-10-2014, 04:01
Dinchic, зато после сухого вода кажется и первым блюдом и вторым и десертом!

Держись и удачного голодания!

Dinchic
29-10-2014, 08:05
Не мой сегодня день... после трех часов выпила воды, а позже сделала себе салат "терку"... Что-то не задалось, причем это было не физически, а очень тяжело психически... надо было видимо более день продумывать и дома по-большому счету не сидеть или перед КД...ладно, пока такой результат... расстроилась сначала, а потом подумала, ну значит так надо, надо и такой результат иметь у себя...Зато салат...ммм... ну ничего вкуснее не ела...

nata nata
29-10-2014, 16:50
Dinchic, Дина, не переживай... Я тоже сегодня на салат сорвалась, не наш день точно!

Dinchic
10-11-2014, 11:44
Всем приветик! :-) Немного я пропала, но столько всего у меня было) Ездила на учебу по психологии на расстановки, потом была на холотропе... В общем, так здорово! Столько реализаций, столько всего интересного :D

Потом у меня, видимо как следствие того что что-то проработалось, стала проявляться в жизни, движуха так и прет) Очень много проектов и планов, люди сами меня находят... Эххххх, ляпотаааа! :super:

Пока как-то с голоданием не задается, жду опять когда поеду в другой город, в этот день и начну, то бишь это будет в четверг, буду все-таки стремиться побольше...

Пришла мне тут спирулина американская с Херба :-) начиталась полезностей, начала ее принимать, посмотрим каков будет результат.

Так же взялась принимать внутрь льняное масло и параллельно на волосы мажу, говорят, ну очень полезно) Посмотрим))

Серебрянные мостики немного подзабросила... вот что за натура у человека, ну вот совершенно же ничего не надо делать... ни тяжести тягать, ни прыгать, ни бегать, ни голодать... налепил и ходи... так нет же! :hz: Поэтому возобновляю)

Dinchic
16-11-2014, 02:24
Провела двухдневное голодание, один день был сухой, второй водный... Хотела больше, но... Как-то не идет пока, а насиловать организму не стала.

СГ первый день вообще не заметила, была в поездке да и первый день проходит всегда легко, уже видимо привыкла.

ВГ второй день уже было не так легко, утром была очень большая слабость, выпила немного воды, стало немного лучше и пошла по делам. Заметила, что когда чем-то занят, ходишь, двигаешься, особенно по улице, то легко переносится и не так циклишься на голоде.

К обеду так накатило, что легла и не могла встать и провалилась в сон, где-то на 40 минут. Зато когда встала, как новенькая. Вообще, я не сплю днем, считаю, что это трата времени :D Попила кипяточку и совсем стала полноценным человеком))) Реально появилась энергия, стало очень легко, отпустило... поделала дела по дому)

Появилось столько энергии, что захотелось потанцевать, включила цыганские песни (я их обожаю, бывает накатывает, что хочется их слушать и танцевать, видимо, из прошлой жизни :D ) и натанцевалась от души! Так стало хорошо!

Спала не очень, видимо началась быстрее чистка организма, потому что скопилась кислота в желудке, когда-то это было у меня на 4-й день, теперь на второй... Ночью, ближе к утру, начинал болеть желудок, потом болела голова в разных частях, причем боль была такая точечная и резкая, но не долгая...Встала с таким чувством тяжести в желудке, как будто ела всю ночь, не было ни малейшего намека на аппетит. Но решила выходить... Первое , что попила медовую воду.

В течении дня ела уже как обычно сыроедческое и не осталось намека от слабости. Единственное, что желудок так и был каким-то тяжелым и не очень было комфортно.

В общем, решила поголодать еще на следующей недели, посмотрим как получится. Как-то нет сильной мотивации на длительное, хотя уж казалось бы куда сильнее, это избавиться от болезни... Но суть в том, что ум так работает, что постоянно какие-то отговорки, типа, ну не болит же ничего... ну давай сегодня два дня, а потом больше будешь...что себя голодом морить, посмотри, какие фрукты вкусняцкие, а ты голодаешь... и все в таком духе...:x Все-таки в спец учреждении голодать, надо отдать должное, значительно легче... Там нет всяких факторов соблазняющих, голодаешь и все...Вот как-то так :D

Сделала сегодня Джала Нети... очучения офигенские! Реально, такое чувство, что раньше и не дышал вовсе) Заметила, что через левую ноздрю, вода идет хуже, но считаю, что это нормально и все будет гуд!

Также начала делать Уддияна Бандху... ммм... Ну что ж я ее раньше то не делала! Нет, конечно, я ее делала раньше, но очень как-то быстро забывалось. А тут, с таким удовольствием!!! Очень понравилось, что чувствуешь свое тело, живот, мышцы... Супер!!!

Всем хорошего дня и позитивного настроения!!!

http://media.nn.ru/data/forum/images/2013-01/60961314-x_4c004220.jpg

Dinchic
16-11-2014, 14:35
Делаю Джала Нети... Очень нравится, стали совсем другие ощущения в носу, дышится очень легко и очень легко становится в голове... Вообще, после последнего голода интересные ощущения, чувство легкости не оставляет меня :smile2:

http://vaju.ru/wp-content/uploads/fb091f.jpg

Pavlina
16-11-2014, 18:01
Дина, привет! Очень приятно встретить человека, со знаниями психологии, расстановок и вед. Я тоже в теме))) Очень познавательны были некоторые твои посты)) Про психологические объясения болезенй откудаберешь? Я в основоном Луизу Хей смотрю - сходится все как дважды два.

Dinchic
18-11-2014, 01:08
Pavlina, привет! Очень рада видеть единомышленников, а еще и тезку! Вот уж , бывает, так бывает :D :prv03:

Объяснения болезней нет единого автора, мне много кто нравится, это и Гадецкий, и Лазарев, и Лиз Бурбо... в общем, эдакий микс)

А ты как давно этим увлекаешься?

Pavlina
18-11-2014, 07:20
Дина, доброе утро! Я " в теме" уже года два именно глубоко ,а интерес был к этому всему с подросткового возраста )) а ты? Надо кстати Лазарева перечитать, читала лет 15 назад))

Ты читала Майкла Ньютона цикл книг о душе и жизни после жизни? Вот очень советую - еще ни один автор так не перевовачивал мою картину жизни!

Dinchic
19-11-2014, 09:19
Я тоже ооооооочень давно этим всем интересуюсь, с подросткового возраста, все искала, шел поиск... В последнее время очень активно изучала ведическую культуру, в принципе на ней и остановилась, потому что очень легло на душу и стало много, что понятно... но занимаюсь этим без фанатизма, не люблю я насилия, особенно, когда идет открытое навязывание...сейчас мой принцип, смысл жизни в самой жизни, очень много было во мне духовности, что стала страдать материальная сторона, поэтому сейчас у меня золотая середина)

Кстати, Ньютона не читала, надо обязательно почитать... Столько сейчас литературы, что не успеваешь реально по времени) и все такое интересное... но иногда, просто перегруз от всего и тогда люблю посмотреть или почитать фентези или вообще окунуться в материальную жизнь :D

Dinchic
19-11-2014, 09:38
Я тут озадачилась вопросом дегельминтизации...проще говоря, паразитами) Были у отличного остеопата, возила сына, он работает кинезиологией, т.е. можно сделать мускульный тест, так вот он показал, что у сына паразиты... Я провела мыслительный процесс, собрала все знания в кучу и действительно все свелось к этому, потому что аденоиды и проблемы с походом в туалет, все сходится...Начала активно избавляться. Вопрос в чем, кто-нибудь это делал из собственной практике?... Потому что сейчас я хочу и себя тоже почистить, тем более это очень перекликается в темой голода...

Pavlina
19-11-2014, 15:55
Дина - а какая система чистки?

Dinchic
20-11-2014, 00:57
Вот ищу для себя более приемлемую. Сама еще не начала, но много что нашла) Сыну сейчас делаю промывание носа и клизмы с содой... Из носа такое выходит...оёёёёй! ну это и понятно, раз развились аденоиды, то значит, там постоянное воспаление.

В общем, нашла несколько вариантов, содовое очищение, эвкалиптовое и касторка с лимоном... Единственное, условие прочитала, что надо сначала почистить все в кишечнике, а именно клизмами...

Вот как-то я их не особо жалую, но другого выхода нет.

nata nata
20-11-2014, 04:40
Dinchic, привет Диночка! Я также подошла к анти паразитарной фазе. Пила натощак настой пижма+полынь+гвоздика чайная ложка на 100 мл. Сладкое в эти дни исключить, пить неделю. Меня на 4 день так штормило, и в жар и в холод бросало, испугалась и не довела до конца. Кишечник очистила масло+лен. Хочу опять пропить, и в завершении клизму с чесноком сделать.

Вариантов много, удачи в исполнении.

Олимпия
20-11-2014, 04:50
Вопрос в чем, кто-нибудь это делал из собственной практике?...
Делала дважды касторка+коньяк+сахар (в инете более точный рецепт можно найти) У многих по отзывам выходили гельминты пачками. Меня прочистило мама-не-горюй, но в том, что вышло разглядеть кого-то было невозможно. Как и почти невозможно пить эту лечебную гадость)))

nata nata
20-11-2014, 04:55
Олимпия, читала про такую чистку, но там тоже наличие чистого кишечника обязательно? То есть клизмы надо делать?

Олимпия
20-11-2014, 04:58
nata nata, не помню про клизмы. Скорее всего надо делать. Но т.к. у меня условий для этого нет, не делала. Наверное поэтому ничего и не разглядела.
Но все говорят сильная вещь! Хоть и мерзкая до предела...

nata nata
20-11-2014, 05:00
Олимпия, да все они премерзкие, до сих пор передергивает как отвар вспомню брррр, но потому и покидают нас колониями)))))

Олимпия
20-11-2014, 05:10
Сначала про касторку с коньяком у Веры Ивановны http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=1842 вычитала. Здесь она еще вкратце об этом говорит http://golodanie.su/forum/showthread.php?p=872431&highlight=%EA%E0%F1%F2%EE%F0%EA%E0+%EA%EE%ED%FC%FF %EA#post872431

nata nata
20-11-2014, 05:28
Олимпия, спасибо за ссылки!!! Наш форум просто бездонный, до сих пор не все перечитала ...

Dinchic
22-11-2014, 11:40
Олимпия, да, тоже читала про коньяк :-) но этот метод точно не для меня, алкоголь не употребляю, а тем более еще и коньяк...брррр...

nata nata, судя по тому что уже прочитала, то что тебя начало штормить, это была интоксикация, организм не успевал справляться.
Очень много литературы перелопатила, так там сказано, чтобы не было интоксикации, надо сначала выгнать основных и больших :idea: из кишечника и самое, что тут нам поможет, это банальная клизма, но только не просто с водой.

Делаю сыну уже несколько дней и реально вижу изменения с ним. А вот себе никак не могу приноровиться...нашла выход) пока начала делать микроклизмы уриной, прочитала массу полезных отзывов, ну и решила, что я теряю в конце концов... И что удивительно, мне нравится ощущения после этого, какая-то небывалая легкость (хотя меня уже сложно удивить - на сыроедении она всегда), но тут немного по другому, появляется энергия, даже вернее сказать высвобождается...Причем урины много не надо, достаточно и спринцовки... В общем, пока в планах это поделать, несколько дней, а потом уже перейти на другие антипаразитарные программы)

Еще прочитала про урину, что вылечивали миому... надо спринцеваться утренней уриной и на ночь делать тампоны...тоже хочу поделать, в общем-то не сложно...А еще... ей мажут лицо, чтобы морщин не было, во как!
Интересно, а был ли у вас какой опыт с уриной? Интересно было бы пообщаться на эту тему...

Dinchic
23-11-2014, 01:25
Короче, начитавшись про уринотерапию, сделала себе примочку на лицо, вернее на прыщ, вылез на подбородке да такой какой-то здоровый, раздулся... конечно, выдавливать нельзя, но как это сделать :D короче, выдавила, но шишка здоровая осталась, я ее несколько раз смочила уриной и пошла спать) проснулась, осталось только красное пятно, нет ни воспаления, ничего...:idea: значит работает? :-)

Сегодня мне приснился сон, что я беременная... Такое было у меня состояние счастья и благоговения, животик маленький еще, аккуратненький...причем такие реальные ощущения, что когда я проснулась, даже не поняла, сон это были или я по-настоящему беременна :D чувства были на пике, состояние беременности, это как чудо, волшебство!

http://rebenok.by/pics/image/7ac7b5dc93fc206ef7c81eb5f8791f4b.jpg

Dinchic
25-11-2014, 00:43
Мои познания в области УТ продолжаются :D делаю себе и Саньку клизмы, мне очень нравится! Не знаю как ему :-) но дает согласие на процедуры) Мне кажется, это очень влияет и на нос, сейчас нос так же промываем, но слизь идет уже светлая, нет ни желтизны, ни зелени...

Заказала себе индийское касторовое масло, жду, как придет буду сразу же делать чистку кишечника. Везде пишут одно и тоже, прежде чем даже голодать или делать тампоны, или еще что-то, надо почистить кишечник... вот и займусь им)

Также настраиваю себя понемногу на голод, уже надо... но луна молодая, скорее всего будет тяжко, но все-равно надо сделать, хотя бы один раз в неделю, надо поголодать... тело уже просит, а ум все сопротивляется)

Всем хорошего дня и замечательного настроения! У нас по ходу зима наступила, ветрище и метет сегодня...

http://photo.assistancerussia.org/usergallery/images/14/32/4902_1328078539.jpg

nata nata
25-11-2014, 03:45
Dinchic, привет, молодец сынок тоже оздоравливается!
С касторкой что хочешь делать?

Начитавшись дневника Веры Ивановны ( спасибо Олимпии, дала ссылку) , очень интересный жизненный опыт... Я выпила касторку с коньяком-бррр, в ледяной коньяк вылила масло и оно застыло маленькими шариками-красиво, на вкус ничего противного. Но пока смесь шла к выходу, болело ужасно. Вероятно у меня что то с кишечником, я допускаю, но изгибы и повороты горели, кололи и растягивались - больно очень. Второй раз на такое! я не пойду, проще горьких трав попить, хотя у Веры Ивановны все очень впечатляюще описано, и достоверно... Поделаю массаж и клизмы, и попытаюсь еще раз пройти эту процедуру.
Но все индивидуально, у меня больной кишечник и поэтому не пошла в первый раз процедурка(( хотя эффект опустошения кишечника шикарен!!! Надо к нему как то вернутся!

Какие снежные мотыльки у тебя разлетались))) красота!!! У нас пока только снежные ливни...

Dinchic
25-11-2014, 10:56
Наташа, касторкой хочу кишечник почистить, там еще лимон нужен...Читала, что очень хорошо прочищает) эффект такой же как от коньяка, но мягче идет...

Скинь мне тоже ссыль, плиз, хочу тоже почитать, может что полезное для себя узнаю)

А что за массаж ты делаешь?

nata nata
25-11-2014, 11:21
Dinchic, да вот о массаже у Веры Ивановны и прочитала...
Сейчас ссыль повторю -
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=1842

Мадму Азель
25-11-2014, 12:23
Короче, начитавшись про уринотерапию, сделала себе примочку на лицо, вернее на прыщ, вылез на подбородке да такой какой-то здоровый, раздулся... конечно, выдавливать нельзя, но как это сделать короче, выдавила, но шишка здоровая осталась, я ее несколько раз смочила уриной и пошла спать) проснулась, осталось только красное пятно, нет ни воспаления, ничего... значит работает?

Dinchic, работает!!! знаю эту фишку уже много лет....если прыщ- примочка У. Никакие средства так быстро не помогут...стоматит- полоскание У...горло- полоскание У...Недавно была простуда в уголке губ- так долго не проходила- жуть....Мокнет и мокнет, зараза.....До тех пор, пока не сделала пару примочек на ночь уриной

Dinchic
25-11-2014, 12:52
Мадму Азель, вот с этим еще ничего, намазать... но полоскать горло...Прямо сама полоскала?

Dinchic
27-11-2014, 00:25
Итак, начала я свою антипаразитарную программу :D

Как-то интуитивно к этому пришла, потом прочитала, что это ОЧЕНЬ!!! полезно, пить медовую воду :-) так вот, пью ее довольно таки часто, особенно важно утром.

Делаю микроклизмы из урины, вернее делала, где-то дней 6 сделала, сейчас хочу сделать перерыв, дней на 5 и потом опять начать. Мне очень понравилось! Очучения есть :D

Вчера начала пить семя укропа 2ст.л. утром, а вечером магнезия. Укроп три дня, а магнезию может еще сегодня выпью и то посмотрю по ощущениям. Пить укроп, сухой, я вам скажу, это надо еще постараться...Ну а что делать то)
Но вчера после магнезии, полный улет! Такая легкость :-) Минус 1 кг) но это и не важно, главное, очучения :D Главное, не стать маньячкой :D

Кстати, заметила про сына. После наших с ним процедур, он стал есть значительно! лучше. Вот и не верь после этого в паразитов. Вчера мне рассказывал, что в саду все съел, что давали. Для нас это вообще из области фантастики! Потом после бассейна, сказал хочу есть, я ему сделала ленивых вареников, он их поел, потом мандарины, а потом сказал, хочу есть и съел 4 банана...В общем, сейчас перерыв сделаем с ним и опять начнем... Проблемка осталась с походом в туалет...

https://pp.vk.me/c618728/v618728350/14ead/NWY3d7I44Bg.jpg

Dinchic
27-11-2014, 02:46
Забыла написать, делаю тампоны из урины где-то уже дней 6, примерно... так вот сегодня на тампоне было что-то темное... я уж подумала, месячные... но нет...

И еще, вчера была на УЗИ и как-то мне странно... не буду заранее себя настраивать, но по-моему я недосчиталась узлов в матке... еду в декабре к эндокринологу, там уже точнее все будет понятно...Но как-то странно, если раньше они сразу говорили размеры с правой стороны, то в этот раз стала множественная и маленькие узелочки...

Мадму Азель
27-11-2014, 09:20
Мадму Азель, вот с этим еще ничего, намазать... но полоскать горло...Прямо сама полоскала?
да...если питание правильное (а мы тут именно к этому стремимся?), то никакого запаха нет- как вода
ПС...и когда пьешь во время голодания- тоже никакой разницы между водой и У

Dinchic
27-11-2014, 09:26
А что значит питание правильное... я допустим на сыроедении и не сказала бы, что У как вода...интересно просто очень)

Мадму Азель
27-11-2014, 09:32
А что значит питание правильное... я допустим на сыроедении и не сказала бы, что У как вода...интересно просто очень)
я не пробовала питаться СЕ, у меня набор стандартный: 50-60 % овощи/фрукты, мясо раз в неделю или реже, никаких консервов, колбасу, сосиски и проч - вычеркнула давно как класс (пирожные, торты, дрожжевой хлеб тоже), соль/сахар- только если их невозможно вычленить из уже приготовленного блюда
что еще?
овсянка (на воде), кефир, кофе редко (с молоком), сухофрукты
ну как пишут везде, короче)))
никогда не соединять белки с углеводами еще...только с овощами...
первый и последний приемы пищи- только овощ/фрукт/кефир....
на ночь не есть...ВСЕ!
Утренняя урина - моя....много лет...через несколько минут стул
ПС....никто и никогда не узнает этой великой тайны...вот на форуме впервые говорю об этом...решила, что здесь никто не стесняется - надо давать информацию людям до конца
Когда питалась не правильно- пила ее залпом, задержав дыхание....ибо не очень приятно, да

Dinchic
27-11-2014, 09:36
Странно... у меня вообще нет этих продуктов в рационе... ну кроме сухофруктов... а так овощи, фрукты, орехи... может это так психологически влияет :D может на самом деле и не так противно, как мне кажется :D будем дальше пробовать :-) Спасибо за разъяснение! :prv03:

Мадму Азель
27-11-2014, 09:42
Dinchic, вы заметите, что с каждым последующим приемом запах будет меньше и вкус начнет пропадать...попробуйте! или вообще на голодании попробуйте...после 2 литров выпитой воды писать, извините, будете, только водой ))) нечем больше! и пройдет психологический зажим. А организм вам спасибо такое скажет, что пожалеете, что никогда не использовали этот ресурс раньше и потеряли столько времени!
Ой....это пропаганда уже какая-то пошла)))) Остапа понесло))) напоминаю, чтоо все тут субъективно. Делимся опытом, не более

Dinchic
27-11-2014, 14:09
Мадму Азель, благодарствую за пропаганду! :D Особенно когда практикующий человек, потому что вообще не беру в расчет людей голословных... ты сначала рассмотри вопрос с разных сторон, а потом уже что-то говори, а так вещать, как это плохо, для меня пустой звук :-)

Еще раз спасибо за поддержку! :love:

Мадму Азель
28-11-2014, 06:23
Dinchic, не за что. Разве не для этого все мы здесь собрались? удачи вам! не переживайте, если не получится - каждый сделает то, что ему по силам.

Dinchic
03-12-2014, 12:58
Сегодня хотела уйти на СГ, но не задалось с утра... вообще последние дни какие-то очень напряженные в эмоциональном плане...Скорее всего это связано с КД... в этот раз очень как-то они интересно протекают, что-то там явно происходит :-) даже по ощущениям и то, уже ни так как обычно... в этот раз, прямо кусками выходило... никогда такого не было... почитала в инете, вроде эндометриоз выходит... Может так подействовали тампоны из У... поэтому решила УТ продолжить...

Очень хочется уйти в голод, но стоит еще и вопрос с очищением... поэтому как та мартышка, то ли к красивым податься, то ли к умным :D :hz: Завтра будет ясно)))

Mariner
03-12-2014, 14:10
Dinchic, я голодал всухую по семь суток несколько раз. Но на последнем сухом на четвертые сутки перешел на воду, так как начались провалы в памяти. Мне 75 лет и в моем возрасте голодать вообще противопоказано. Однако Вам следует знать, что сухое голодание сгущает кровь, а это плохо для мозгового кровообращения. И какие последствия могут быть в отдаленном будущем Вам никто не скажет. Но для входа в голодание 1-2 дня сухого конечно можно применить. Желаю Вам удачи.

nata nata
03-12-2014, 14:53
Dinchic, круто!!! Тампоны я поняла с уриной, нет? Подробнее пожалста....
Я бы, закончила с одним, а голодом закрепила....

Dinchic
04-12-2014, 00:11
Да, Наташа, все правильно, тампоны с уриной на ночь. Я делала со свежей, но сейчас хочу после КД попробовать с упаренной. Тут целая история была, как я ее упаривала :D:D:D Конечно свой дом в этом плане лучше :-) но вроде никто ничего не заподозрил :shuffle: Делала 10 дней, хочу к этому вернуться...

Вот ты права, Наташа, по логике так бы и надо сделать, сначала почиститься, а уж потом голодать... но что-то прямо тянет в голод, особенно, когда начитаешься всего :D

nata nata
04-12-2014, 01:11
Dinchic, конспиратор :lol:,
Слушай Дина, а Софья со вмещала голод и тампоны, читала в ее дневничке (наверное все с ее историей знакомы) , может и не так страшно... Я тоже когда начитаюсь - таких благих намерений наберусь))), но вчера сутки СГ , давление упало, бледная немочь -дети всполошились -мама заболела. Буду ждать лета, для экспериментов . Хотя в этом месяце еще будут СГ обязательно.

О тампонах интересно, хотя по мочеполовой системе я здорова, (но из-за запоров,) думаю что профилактика не помешает. Встречались тибетские тампоны, с кордицепсом что-ли, не припомню. Так что-то побоялась я не понятно что использовать, а урина , это совсем другое дело. Сколько ставила и как часто?

Dinchic
04-12-2014, 01:56
:D Это точно конспиратор :D Ты не представляешь, я смотрела за У смотрела и проглядела и она у меня упарилась до черноты...А запаааааааааах... Мама родная! :lol: Благо работала вытяжка и зажгла палочки - благовония :D Но потом никто ничего не сказал, может скромно промолчали :smile2:

Мама мне привозила тампоны из Китая лечебные... но что-то они мне не очень внушают доверия, тоже по той же причине...

Тампоны делала каждый день на ночь, в теч 10 дней, где-то примерно так, не отслеживала дни...Да и согласна, на голоде тоже можно продолжать, а еще прямо уверена на 100%, надо делать клизмы из У... Мне кажется это решит твою проблему, потому что судя по сыну, вроде сдвинулось с места... Еще есть вариант приема внутрь... но тут такой вопрос, каждый сам решает, подходит ему это или нет) Я тему про УТ в триста с чем-то страниц просто проглотила:D там много чего написано, особенно вдохновляют реальные результаты...

nata nata
04-12-2014, 06:39
Dinchic, темку то я проглочу)))) но вот У нет, не мое... А клизму с уриной буду делать, обязательно, вот жду сама не зная чего?!?! Надо только начать.

Сыночке сколько лет то? Не противится маневрам?

Dinchic
04-12-2014, 06:49
:D Дааа, тут такое дело, надо настроиться, а потом уже вроде и ничего :-) но это опять же, как кого прихватит :D

Сыночке 6 лет :-) нет, не противится, еще могу на него повлиять, уговариваю, придумываю что-нибудь :D в общем, не соскучишься :D

Dinchic
04-12-2014, 07:06
Второй ребенок шанс для мамы... Очень зацепило...

Первый опыт материнства у большинства проходит как попало – и совершенно не до осознанности. Быстрее бы он пошёл, сел, начал есть и спать. Быстрее бы полегчало, стало проще. За всем этим радости не замечаются, проходят мимо моменты, когда малыш целует вас своим раскрытым ротиком или кормит из своей тарелки, улыбается вам в ванной. Но мы слишком заняты своими мыслями, чтобы все это заметить.

Поэтому второй ребенок – это часто шанс для нас. Еще один. Мы как второгодники попадаем в тот же класс, где материал нам в целом уже знаком. Мы уже можем чувствовать себя успешными в смене пеленок и укачивании. Мы уже примерно знаем, что там за поворотом – и от этого становится легче. Знаем, что однажды начнет спать всю ночь. Знаем, что однажды пойдет и заговорит. Тогда у нас появляется возможность видеть больше.

И вот мы, наконец, замечаем и какие-то бытовые мелочи, происходящие с ребенком каждый день. И бывает странно – неужели со старшим тоже так было? Наверняка такого не было! Хотя, конечно же было, просто мы не обратили на это внимания, прошли мимо и не повернули головы.

Говорят, что с первым ребенком рождается мама. И только со вторым ребенком – рождается ее ребенок. Старшие дети в чем-то обделены, мы им достаёмся самыми неотесанными и глупыми, неопытными и фанатичными. Им приходится больше от нас вытерпеть книжного воспитания. Потому как миссия у них особая – они начинают наше пробуждение, нашу трансформацию.

Второй ребенок, третий – и так далее продолжат эту трансформацию мамы, но в гораздо меньшей степени. С ними у мамы появляется шанс начать получать огромное удовольствие от всего происходящего. Шанс – потому что она может им воспользоваться, а может и нет.

В этом смысле рожая только одного ребенка, мы многого лишаем – в первую очередь саму себя. Мы рискуем никогда не увидеть, как от обиды у младенчика выпячивается губа и в уголках глаз образуются слезки. Или как он тщательно тренируется повторить каждое движение старшего брата. Или как он смотрит на свою маму, когда она рядом с ним… и многого другого.

Второй ребенок помогает нам лучше понять и старшего. Понять, в каком месте и чего мы ему недодали. Не для того, чтобы мучиться чувством вины, а чтобы придумать, как это компенсировать. Если, например, у нас было слишком мало телесного контакта, то почему бы не наверстать это сейчас кроватной борьбой с подушками, танцами, совместным плаванием?

Второй ребенок позволяет нам наконец научиться ценить время. Время, которое быстротечно, которое летит, утекает сквозь пальцы, растворяется – и уносит с собой детство наших малышей. Ведь с ним это время бежит в два раза быстрее. Его хочется задержать на мгновение, остановить – но это невозможно. И понемногу ты учишься его ценить. Каждый миг.

Уже девять лет как я мама – на момент написания это книги. И только сейчас начинаю понимать, что к чему, и получать удовольствие. С каждым ребенком я вижу и чувствую все больше и больше. А мое сердце расширяется, раскрывается, очищается… А если бы у нас был только один сын? Как много в этом мире прошло бы мимо меня – даже в моем собственном доме, в моей семье?

То есть до меня многое дошло не со второго, а лишь с третьего раза. И я уверена, что это еще не все. Рожу четвертого ребенка – и пойму, что даже с третьим упустила очень много и многого не понимала.

Хорошо, что природа дает мне такой шанс – каждый раз с новым ребенком снова пройти этот путь, стать еще осознаннее, в чем-то немного мудрее, в чем-то – проще и расслабленнее.

Так быстро летит время, я только начала ощущать себя мамой, а они растут. Они уже большие, они уже выросли. Скоро начнут жить своей жизнью… И потом я буду жалеть о каждой упущенной минуте. Когда я не обнимала их, не разговаривала с ними, не играла в их игры…

Если же мы отказываемся от такого шанса пройти все заново, понять и прочувствовать все то, что было пройдено на автомате, разве мы не транжиры? Разве тем самым мы не разбазариваем самые важные возможности в своей жизни?

Автор Ольга Валяева - http://valyaeva.ru

Наташа, ведь это так?

nata nata
04-12-2014, 07:23
Dinchic, да это так! Говорят же, первый ребенок-последняя кукла. Дети растут очень быстро. И взрослые спешат, не замечают самого главного -каждый ребенок родился и растет всего один раз, и многие ошибки нельзя проиграть еще раз и исправить! Поэтому живем , не торопимся и наслаждаемся каждым мгновением, улыбкой, словом своего ребенка! Дети с нами всего 18-20 лет, что он возьмет от родителей? Взаимопонимание или ожидание оправдывать ЧУЖИЕ надежды ?

Dinchic
04-12-2014, 10:47
Ну вот, пришла моя индийская касторка :-) и теперь как тот кот с салом, не знаю с чего начать :D Хотела уже сегодня, но завтра с утра по делам идти... а я не знаю, какой эффект... так что пока еще до завтра повременю:-)

nata nata
04-12-2014, 11:23
Dinchic, я выпила в 24:00, вроде именно это время, принципиально, в пять утра меня сыграло... Но я устойчива к слабительным-сразу не сдаюсь ))))

Dinchic
04-12-2014, 12:15
Так ты наверное касторку с коньяком пила, а я хочу попробовать касторку с лимонами... завтра начну, а потом сразу в голод) Там последний прием пищи в 12 нуль нуль дня...завтра почищусь и послезавтра в голод:-)

nata nata
04-12-2014, 12:23
Dinchic, да, с коньяком, не поняла тебя, ну счастливо поголодать...

Dinchic
04-12-2014, 12:40
Наташенька, спасибо большое! Уже бы хоть начать :D а то все отговорки какие-то :-)

Dinchic
06-12-2014, 11:42
Сделала я чистку вчера :-) ну что сказать, очучения какие-то не понятные... Выпила смесь нормально, ну конечно не лимонад, но можно выпить... сначала было типа тошноты, но какое-то не ярко выраженное, как будто желудок встал, немного пожевала серу и усё, как ни в чем не бывало :D

В общем, труба меня позвала утром, где-то 5.30, никаких болевых ощущений вообще ничего... особо не всматривалась, но ничего такого не увидела да и как там увидишь :-) но тем не менее, что-то все-таки было, длинное и тонкое... то ли червяк, то ли слизь от них, но что-то типа того) надеюсь это было оно :D после этого, немного стало морозить и чем не понравилась эта чистка, как будто что-то не до конца вышло. Даже после магнезии и то, чувствовалась легкость и полное ощущение, а тут такого не было... сделала клизму из урины и все прошло...

Наверное на коньяке получше выносит :D почему-то все так описывали, в общем, пока не сделаешь сам, не поймешь :-) Поэтому решила следующую сделать все-таки с коньяком.

nata nata
06-12-2014, 15:02
и чем не понравилась эта чистка, как будто что-то не до конца вышло. Даже после магнезии и то, чувствовалась легкость и полное ощущение, а тут такого не было... сделала клизму из урины и все прошло...

Наверное на коньяке получше выносит :D почему-то все так описывали, в общем, пока не сделаешь сам, не поймешь :-) Поэтому решила следующую сделать все-таки с коньяком.[/QUOTE]

Тоже ощущение не полного очищения было, я подумала - мне показалось. А сейчас прочитав у тебя, вспомнила. И думаю что магнезию я пью с утра и потом , я допустим пью много воды-от обезвоживания, кишечник и промывается. А выпив смесь на ночь, просто физиологически не в силах выпить столько жидкости, чтобы больше промыло. Но это имхо.

На какие результаты расчитываешь?

Dinchic
07-12-2014, 05:43
Согласна Наташа, этот момент тоже присутствует, когда на ночь пьешь что-то... магнезию я тоже пила на ночь, вернее вечером, но очень хорошо прочистила, по крайней мере, по ощущениям так было :-)

На что рассчитываю... хороший вопрос :-) почиститься несколько раз, чтобы уж наверняка избавиться, а потом поддерживать... потому что присутствуют папилломки небольшие, на руках иногда проявляется типа аллергии, тем более, пишут, что миома это тоже паразиты... в общем, увидеть оздоровительный эффект, это максимум, а минимум подготовить организм к голоду) интересно будет посмотреть, как будет все протекать :D

nata nata
08-12-2014, 04:40
Dinchic, давай Динуль!!! А я , так сказать, поприсутствую))))

Dinchic
09-12-2014, 12:56
Вчера был первый день голода - СГ, ничего интересного. Уже поняла, что первый день переношу отлично, особенно, если еще нахожусь вне дома, вчера была в поездке целый день...Единственное, что можно отметить, приехали и сразу, где-то ближе к 21.00 захотелось спать, что и сделали) Вес был 62.900 :-)

Сегодня второй день - водный, вес 61,5, вроде и хорошо себя чувствовала, но не стала проверять и решила голодать на воде да еще на урине решила попробовать :-) Столько хвалебных отзывов прочитать :-) Это в моем духе, надо обязательно все попробовать на себе :D (ну в приделах разумного конечно, урина, это для меня разумное :D:D:D)

С утра была небольшая слабость, но все в пределах нормы, не очень хотелось вставать и вести сына в сад, но переборола себя.

Опять же, в который раз отмечаю, какая ОГРОМНАЯ зависимость от еды! Нет еды и нет настроения) Уверена, съешь что-либо и сразу же жизнь заиграла всеми красками, а так...:sleep::(:crying: В общем, не стабильность настроения на лицо...В голову пошли мысли о несправедливости мира :D почему одни могут все есть подряд, а другие могут голодать, лишают себя такой радости в жизни... короче, все в таком духе :D

В целом до обеда нормально было, пила воду, не очень много, но и не мало. Странно было то, что пришло ждать долго мочу) первый раз разбавила очень сильно, т.к. психологически было сложновато пить, вот так без облюбованной медовой воды :D Выпила... вроде нормально, не стошнило) Потом уже моча пошла веселее, в смысле, наладилась поставка :D В следующий заход пития, она оказалась почти прозрачная и АБСОЛЮТНО без запаха и вкуса, ну того, который так отпугивает всех :D Зато на вкус она была немного с кислинкой, как вроде послевкусие от витаминок С... Даже было удивительно, в общем, выпила ее три раза, больше что-то не стала, наверное в общей сложности где-то 500 мл...

Общее состояние какое-то ленивое, отменила все дела, потому что реально было лень и какая-то апатия... что-то делать, а тем более двигаться, совсем не хотелось... Сделала где-то в обед клизму из У, но не большую, где-то 400 мл...Ничего интересного и на самочувствие не повлияло, просто вышла обратно и все...

После обеда начались знакомые ощущения в желудке... Тошнотики, желудок встал, заболела голова и самочувствие стало еще хуже... Немного поспала, было лучше, когда только лежала, только вставала, все возвращалось...

Когда голодала в клинике, мне сказали, что это желчь выходит в желудок, в тот раз это случилось на 4 -й где-то день и это означало кризис... Врач тогда сказала, что видимо от того, что я вегетарианка, у меня быстрее процесс начался... В этот раз на второй день! :hz:

Вечером надо было идти в садик за Сашей, кое-как дошла, было состояние предобморочное, тошнило... шла и боялась, как бы не вырвало и как бы не упасть в обморок... Благо сад рядом и через 15 мин мы были дома...

Пришла домой стала пить воду и два пальца в рот, вырвало, немного полегчало, но не настолько... Вспомнила, что читала когда-то про содовую воду при таком... Решила попробовать, выходить на кризисе не есть хорошо да и как ни странно, не хотелось... Выпила горячей содовой воды, по ощущениям в желудке все успокоилось, но тяжесть была... Пошла в ванну, опять два пальца в рот...Вообще не поняла от куда столько вышло :hz: Рвало наверное раз 5, причем так очень капитально выходила вода... кислота не чувствовалась из-за соды... сразу же стало легче, тошнотики пропали и тяжесть тоже, желудок заурчал и появилась отрыжка.

Немного полежала, вроде как и спать бы уже легла, но по времени рановато... Да, еще забыла написать, весь день очень морозит, руки - ноги холодные, тело мерзнет...

Вода, кстати, не лезет, опять же вспомнила про то, что читала, пошла выпила воды и намочив палец, обмакнула его в соль (соль у меня наиболее приближена к полезной, крупная), захватила немного крупинок, прямо с удовольствием их пососала...

И все, с этого момента ощущения значительно изменились! Ушла головная боль, тошнотиков нет, даже немного появилась активность :-) Стала полноценным человеком, как будто и не голодаю)

Кстати, когда искала инфо про кислоту, нашла, что выброс желчи, это скорее всего проблемы с печенью и даже возможно, что описторхоз... Вообще, все больше убеждаюсь, что надо подойти все-таки к чисткам более серьезно. Сейчас выйду из голода как положено и начну опять чистить кишечник, чтобы добраться потом до печени...

В общем, сейчас уже вечер, девятый час у нас, самочувствие хорошее, посмотрим, что будет завтра... Причем сколько дней будет голод не стала планировать, как уж получится, но больше 5 дней не буду в этот раз делать, потому что надо успеть выйти... 19-го намечается вечеринка :D в общем, как всегда, еда рулит :D

Dinchic
10-12-2014, 01:05
Сегодня утром состояние отличное, так есть небольшая слабость, но в целом все замечательно. Но тем не менее, решила выйти... Не дает мне покоя мысль про чистку, а самовнушение это такая вещь...Идет мне инфо ото всюду, и из статей разных, и из общения с людьми, что сначала надо бы почиститься... Поэтому я решила, раз есть такой внутренний позыв, причем он явный и заглушает мотивацию к голоду, то надо действовать. В общем, два дня сейчас повыхожу и буду чистить кишечник... Вот как-то так :-)

nata nata
10-12-2014, 05:19
Dinchic, будешь клизмы делать?

Dinchic
10-12-2014, 06:34
Да, Наташа, попробую все-таки я эту чистку с коньяком... как и положено три дня подряд, а потом подключу еще что-нибудь... Вот все думаю про эти антибиотики... может их еще пропью, посмотрю после чистки, как будет состояние...Надо вообще себе схему наметить и не метаться :-)

Подружка надо мной смеется, что мне надо уже открывать кружок ЗОЖ :D да, так и есть) столько информации, только успевай внедрять в жизнь) Сегодня ей прочитала лекции на тему паразитов, она в шоке :D Пошла в аптеку прикупила магнезию, сказала, будет клизмы делать :D Еще трое человек начали чиститься, после общения со мной :D:super::super::super:

nata nata
13-12-2014, 10:34
Dinchic, конечно информации много, кто бы применял:shuffle:, у меня все наплывами-взялась-сделала-забыла. Да, конечно эффект есть, но от оттого что постоянно: травки, настойки, ограничения в чем то, эффект сглажен.

Посмотрим, как ты чистку проделаешь, и что антибиотики скажут...

Дин, а с тех пор что ты на форуме , что поменялось? Может личное, тогда не отвечай ...:4u:

Dinchic
26-12-2014, 12:10
Что-то я пропала малость :-) Всем привет! :prv03: Все-таки декабрь месяц еще тот... сплошная движуха, ничего не успеваю, то работа, то различные приятности)))

В общем, так и не пришлось мне почиститься...:hz: вот реально было не когда, даже сама поразилась, то одно, то другое...Про голод вообще молчу, не идет как-то, хотя вроде и не ем, но и голодать как-то не тянет... Хотя нет конечно же тянет :D но как только доходит до дела, так сразу же в кусты... В общем, решила пока не морочиться этим, уж после Н.г.

Пришла ко мне информация про метаболизм и я поняла, что мне надо срочно ускорять метаболизм, иначе будет так, что буду только от мысли о еде пухнуть. Разогнать его можно например, физ. упражнениями. Поэтому начала ходить в тренажерку, как же мне нравится! Я даже и не ожидала, раньше не могла начать, не интересно было, а тут поперло :D

Грежу мыслью о чистке все-таки и о каскаде... вот только пока не знаю как его осуществить, потому что едим по родственникам после Н.г... вот как хошь, так и голодай, всегда какие-то трудности :D

Но на праздники обжираться не хочу, потому что поставила себе фигуристую цель :D

nata nata, не поняла о чем ты спросила) Спроси еще раз, о каких переменах ты спрашиваешь?

nata nata
27-12-2014, 11:09
Dinchic, Динуль, привет! Сама пропадаю, хочется еще что-нибудь успеть)))

Я спрашивала, что у тебя изменилось в отношении к себе, к своему здоровью ? Типа раньше было так, а сейчас иначе... Я допустим любой прием пищи как бы согласовываю-это можно, это полезно, а вот это явный вред. С тех пор как узнала о голодании, подругому стала смотреть на диеты, ограничения в еде, с одноразовым эффектом.

Приятных пред праздничных дней! И пусть будет все как задумала! Здоровья тебе и близким! С наступающим!

Dinchic
28-12-2014, 04:01
Привет, Наташа! Знаешь, так однозначно не могу сказать именно про форум, потому что у меня осмысление началось давненько и форум это тоже этап в жизни, причем очень интересный, столько всего узнала.

А так вообще, конечно, очень много чего изменилось. И питание, это основное что меня очень радует. Сначала вегетарианство 6 лет назад, потом начала пробовать сыроедение и мне это очень нравится. Главная моя проблема, это привязка к еде. Поэтому голодание мне открыло очень много еще возможностей, это чувствовать себя в тонусе, не обжираясь :D Жить с легкостью в теле, эти ощущения наверное всех потом притягивают именно голодать :-)

А раз, не обжираешься, то и сразу же стали заметны изменения как на физическом плане, так и в плане здоровья.

Потом когда уже немного разобралась с едой, пошел другой виток, это чистки. Хотя и раньше чистилась, но не так основательно и не систематически. сейчас есть четкий хоть план в этом направлении и форум очень помог. Но даже несколько чисток и то дали результат. Значительно улучшилось состояние ногтей, хотя отдать должное они были не совсем в плачевном состоянии, но сейчас это еще лучше! Состояние кожи вообще идеальное, ни прыщечка, ни красноты, кожа гладкая и упругая. Раньше у меня была небольшая проблема с кожей ног, очень часто приходилось делать педикюр, а сейчас пятки как у младенца :-)

Еще, заметила, что реально мне помогло, это урина и не только мне, но и сыну. Делала я тампоны, 10 дней, сейчас вот опять хочу, пройдут КД. Месячные стали не такие обильные и идут как часики, никаких неприятных ощущение вообще нет!

В общем, самое главное, что дает мне форум это огромную поддержку, это как заряд энергии на голодание) Тот, кто начал голодать, раз за разом возвращается к этому :-) В чем еще он мне помог, так это в том, что надо поддерживать что у тебя изначально есть, а не постоянно скидывать в гонке за весом. Т.е. если я хочу быть 60 кг, например, то держать этот вес, а не постоянно к нему стремиться, скидывать, то что наелось. Вижу тут на форуме, почти у всех такую ошибку, голод для них является как средством для похудения и не больше... можно есть что угодно, а потом сесть и отголодать 20 дней) Раньше и у меня так же было, но это как бег за морковкой, которая от тебя на вытянутой руки... И это осознать, тоже помог форум и люди, со своими историями.

Есть у меня еще мотиватор :D очень меня вдохновляет

Dinchic
31-12-2014, 04:58
Поздравляю всех с Наступающим Новым Годом!!! Будьте счастливы!!!!

http://kartinki-gif.ru/_ph/4/2/857843471.gif?1420001774 (http://kartinki-gif.ruhttp://kartinki-gif.ru/photo/s_nastupajushhim_novym_godom/4)

Dinchic
02-01-2015, 03:55
Всем привет! и С Новым Годом!!!

Не стала я ничего ждать, когда то закончится, когда это :D Вчера выпила коньяк+касторка... в 23 нуль нуль... Ну что сказать, смесь конечно отвратительная, уж насколько я вроде нормально все такое пью... но тут, жесть) Сегодня попробую с кефиром, но думаю, легче не станет :D

Совсем не тошнило, но состояние опьянения точно было, такое не веселое :D, а поспать потянуло, что я и сделала :-)

Все началось 4.30, спала вроде нормально, но как-то видимо ожидание, когда же, когда же:-) сделали сон немного беспокойным... Ну а потом, уже конечно не сон, а так, полудрем... Проснулась окончательно поздно, для себя, в 9 с лишнем...Встала кое-как, даже не могу описать состояние, тяжесть и слабость, но не в голове, а во всем теле...
Да, еще ночью, то ли тошнило, то ли кислотность в желудке повысилась, кислота подступала... ну и живот иногда болел, не очень долго, но чувствительно...Говорят, когда живот так болит, это и есть сосальщики, которые отрываются...:hz:

Все думаю, как же выпить ЭТО вечером :D Зато живот просто прилип к позвоночнику :super:

nata nata
02-01-2015, 10:27
Ну вот, писАла, и все кануло в никуда)))

Привет, думаю вот, а если рано утром , встать выпить и лечь спать, а днем проводить эвакуацию? Кстати тоже , как будто повороты и изгибы жк тракта обозначились болью, значит -есть квартиранты? Наверняка...
Понаблюдаю за твоим опытом, как пройдет, удачи тебе и терпения!!!

Dinchic
03-01-2015, 11:52
Выпила вчера коктейль, но добавила туда йогурта... Господи! И так тяжко пить, а стало вообще не выносимо :tongue3::abitoff: Кое-как проглотила, ну что ж так тяжко то... вообще не представляю, как люди пьют каждую неделю... уже закралась мысль, что легко пить видимо тем, кто употребляет алкоголь, потому что вся проблема у меня с питием именно из-за него, продирает аж до мурашек ::blink.g:

В общем не знаю из-за чего, но процесс начался значительно позже, аж в 7 утра, но начался как-то слабо, живот начал болеть, но никаких позывов явных вообще не было...и не было ощущения очищения, кишки наружу выворачивает, а толку нет...

Но доделать все-так надо, только придумала немного по-другому, посмотрим как получится и отпишусь завтра :-)

nata nata
03-01-2015, 17:14
Dinchic, держись друХ!!! Просто коньяк и касторка пьется гораздо легче, чем еще молочка... А что ешь в течение дня ?

Dinchic
05-01-2015, 01:58
Все, продержалась!!! Спасибо, Наташечка, за поддержку! :D

Третий раз выпила вообще по-раздельности) чет я подумала, какая разница или я перемешаю в стакане, или в желудке перемешается и запивала это все сладким чаем... Кайф! Намного лучше проталкивается :D

В общем, проснулась я где-то 4.30 и не спалось мне потом совсем, выспалась) я выпила еще полпачки магнезии... ну так, чтобы уж наверняка прочистила :D И все прошло замечательно! Магнезия потом сделала свое дело и осталось ощущение, что почистилась) Конечно ничего я не увидела, но главное дело сделано :D В следующий раз, буду чиститься просто касторка с лимоном, как-то легче) ну или опять с чаем)

Сейчас питание у меня вегетарианское, съехала с сыроедения где-то с неделю, зима видимо дает о себе знать. Ем сыр (разный, особенно люблю адыгейский), молоко, коктейли делаю, броколли и цветная капуста, отварные, это основное, остальное варьируется... Но вообще я ела один раз в день, обед и мне этого хватало, на сыроедении. Сейчас когда начала ходить в тренажерку, надо мне питаться хотя бы раза 4-5, поэтому стала есть еще меньшими порциями, но зато мне так еще больше нравится)

Кстати, сейчас заболела, буквально третий день, вся в соплях, причем даже дало осложнение на ухо. И это вполне предсказуемо, потому что сошла с сыроедения и стала очень много есть молочки разной. Вообще на сыроедении только поешь варенки, на следующий день начинаются сопли... А тут столько месяцев есть сырое и потом перейти на варенку да еще и с молочкой... в общем, завтра в тренажерку, а послезавтра СГ и буду потихоньку уходить от молочки... Вот такие вот дела :-)

nata nata
05-01-2015, 04:10
Dinchic, молодец, так скомбинировала! Магнезии там точно не хватало))))
Тампоны с уриной больше не делаешь?
И не болей, выздоравливай!

Dinchic
05-01-2015, 05:38
Наташа, точно) хотя не знаю уж как там в плане совместимости, но зато результат радует :D брала полпачки на пробу, ну мало ли как оно там, теперь понимаю, что можно и всю :D чтобы уже вообще всех унесло :D:D:D

Тампоны пока еще не делала, что-то с этой чисткой как-то и так напряжно все было да Н.г. еще... в общем, жду следующего раза)

Спасибочки, вот начну СГ, так думаю и пойду на поправку :-)

Dinchic
12-01-2015, 14:20
Всем привет, кто меня читает :-) В общем, после чистки с коньяком заболела на целую неделю да так, что последствия до сих пор... причем обострение шло на нос, появился насморк и количество слизи было просто запредельным! я ее даже в голове чувствовала, как она хлюпает...

Сначала думала, что простыла, хотя и этот факт тоже возможен, но что-то мне подсказывает, что началось это после чистки, вернее, вовремя нее... потом прочитала и подтверждение этому...что лимфо система так отреагировала...

В общем, пока убывающая Луна хочу устроить себе каскады... не знаю смогу или нет, совершенно не могу настроиться... куда-то делось все и настрой, и намерение... но пробовать буду)

nata nata
12-01-2015, 16:40
Dinchic, держись и удачного каскада!
Неужели чистка,затронула такую лавину слизи??

Dinchic
13-01-2015, 02:52
nata nata, видимо да, иначе не могу объяснить откуда столько!

Спасибо за поддержку! :prv03:

Vetochka
13-01-2015, 16:38
Дина Бог в помощь. Вот уйдет вся эта гадость и полегчает.
А когда закончится убывающая луна? Когда хочешь начать оздоровление опять?

Dinchic
14-01-2015, 00:04
Vetochka, спасибо за поддержку! Скорее бы все закончилось, уже две недели продолжается и что-то улучшений особых нет... но пройдет немного, то опять начинается...

Новолуние будет 20-го, примерно так, ну если не сильно вдаваться в пояса и часы :-) в общем, до 19-го убывающая) Планирую начать 15-го... при условии, если сподвигнусь, что-то вообще тяжко начать... но надо, глядишь и слизи поубавится, но накатило так... надо собраться с силами и просто начать и все встанет на свои места)

Dinchic
17-01-2015, 07:15
Ну все, я сподвиглась таки на СГ! :super::super::super: Как тяжело оказывается все начинать заново... Вчера голова так болела, думала треснет...Но как-то я уж так настроилась, что даже мысли не было отказаться) хотя она конечно проблескивала иногда, но была подавлена жестко :D

Зато сегодня так хорошо! Легкость в организме и даже себя по-другому ощущаешь) Завтра не получится СГ ,у мамы д.р., но сделаю послезавтра, в общем, наконец-то взялась за себя :-)

nata nata
17-01-2015, 19:03
Dinchic, молодец! Рада за тебя!

Dinchic
18-01-2015, 01:35
nata nata, спасибо большое! Хоть какой-то сдвиг пошел, прямо крылья выросли :D

Dinchic
22-01-2015, 02:18
Вчера был СГ-2 в январе :-) хотела сделать на день раньше, но т.к. вчера поехали в другой город, уже по традиции, перенесла... Все было хорошо, но после обеда опять начала болеть голова и к вечеру так разболелась, что как только мы приехали где-то в 9-м часу вечера, я легла спать и сына утянула за собой :D хотя он сопротивлялся, но уснул перед меня)))

Ничего не понимаю, почему такая реакция...посмотрим, что будет в третий раз, но головная боль такая сильная...Голодать через день не всегда получается, поэтому решила в январе хоть как-то уж, главное, что они были...

Кстати, нашла метод питания, очень уж он приглянулся, потому что тренажерка требует этого) это дробное питание. Почитала отзывы о нем и мне очень понравилось, как раз для меня и ешь целый день и стройнеешь :D

Dinchic
25-01-2015, 14:10
Забыла отписаться, вчера был СГ - 3, в целом писать нечего, все прошло замечательно, особенно до обеда так вообще, даже было ощущение эйфории какой-то :D Потом я начала заморачиваться на тему, заболит ли голова опять или нет :D в общем, она заболела, но ооочень немного и то, уже ближе к вечеру, когда надо было ложиться спать, что я и сделала быстренько, легла спать где-то часов 9-ть :D В голодные дни, так и тянет жить по аюрведически правильно :D

Продолжаю дробное питание, мне очень нравится! Совершенно нет чувства голода и причем стабильное чувство легкости :super:

Gulichka
25-01-2015, 14:23
Что за питание!Делись,не честно!

Dinchic
26-01-2015, 01:56
Gulichka, делюсь :D Особо ничего заумного нет, все гениальное просто :-) Напишу основные моменты, так для затравки, а вообще рекомендую самой посмотреть в инете отзывы людей по этому питанию, это будет дополнительным стимулирующим моментом :D у меня так и было)

В чем суть дробного питания, мы питаемся 5-6 раз в день! Что еще может лучше, это же счастье:super: Но... питаемся МАЛЕНЬКИМИ порциями, по ощущениям, что мы еще столько же могли бы съесть, т.е. чувство легкого голода) Тяжело? Да, особенно когда привыкаешь есть, как в последний раз, но реально:-) Надо просто дать себе время приучить себя к этому, может потребоваться 2-3 месяца.
Чтобы было психологически легче, вывела опытным путем :-) берем самую маленькую тарелочку, десертную или еще есть кофейные, вообще малепусечки и накладывает туда еду :D второе, жуем ОЧЕНЬ тщательно, прямо до очень-очень жидкого состояния. Вот и все, насыщение происходит от такого количества еды реальное. Каждый выводит для себя сам, в зависимости от исходных данных, может если вы питались тазиками, то на кофейную будет сложновато перейти, просто надо будет больше времени привыкнуть к такому питанию. Да и питьевой режим сохраняется, пить воды не не меньше 10 стаканов.

Сразу хочу отметить, что это не диета, в общепринятом смысле слова, это образ жизни, по сути это малоедение. Организм потом сам перестраивается, если его не пичкать едой заново.

Что дает дробное питание - это ускорение метаболизма, а это для нас девочек, самое главное) сравнение с печкой, чем больше подкидываешь дров, тем поддерживается этот процесс горения, в нашем случае, огонь пищеварения.
- легкость в теле, это реально так,
-нет ограничений в еде, очень важный психологический момент,
- начинаешь меньше кушать и о, чудо! нет лишнего веса :-) конечно, это не происходит так быстро как при голодании например, но зато, эти кг уже не вернутся или вернутся, если опять есть много,
- вырабатывается интуитивное питание, со временем уже можно будет спокойно отойти от всяких вредностей без какого-то психологического запрета, организму этого просто уже не хочется,
- становишься эстетом в еде:D начинаешь смаковать еду, а не заглатывать ее, как удав кролика) поражаешься вкусовым характеристикам еды, проще говоря, наслаждаешься едой, даже если ешь просто хлеб :D

В общем, как-то так :-) Первое время конечно будет очень удивительно от такого питания, но организм реально скажет спасибо. Многие начинают придумывать отмазки, что работают и нет возможности, это бывает, но очень в исключительных случаях, обычно всегда можно что-то перекусить. Да, забыла написать важное, перекусы тортиками, печеньками и прочей живностью не канает! :D Это все можно есть, но чтобы они помещались с едой в кофейную тарелочку :D Т.е. перекус должен состоять из полноценной еды)

Gulichka
26-01-2015, 13:16
Спасибо.Почитаю.Сейчас просто лень в инете лазить.

Мадму Азель
09-02-2015, 07:25
Dinchic, про дробное питание очень хорошо написали! подписываюсь под каждым словом! особенно про удава и кролика :-)
такая привычка- есть маленькими порциями- для периодически голодающих просто находка и спасение от срывов сметать все, что не приколочено на выходе...

Dinchic
11-02-2015, 04:54
Вчера было ВГ, опять в поездке, все прошло замечательно, ничего не болело, настроение классное)
Думаю, как бы теперь мне совместить тренажерку с голоданием... плохо еще разбираюсь во всех этих премудростях, можно ли голодать и тренироваться, например...Голодание получается противоречит дробному питанию в чем-то...В общем, пока нащупываю точку опоры :-) как бы все это совместить и чтобы результат был такой, какой мне надо :D

Dinchic
27-02-2015, 13:09
Всем приветик! :-) :prv03: давненько меня тут не было, но я продолжаю и не сдаюсь :D

Январь кое-как получалось делать СГ, но не так я хотела. Сейчас хочу выйти на каскад, но не получится у меня четко 1х1, потому что будет выпадать на тренировки в тренажерке, поэтому я решила голодать между ними и иногда будет выходить 1х2, но думаю, это не сильно важно, главное, вообще что-то делать :D

Вчера было СГ-1 прошло все замечательно, ничего особенного, только сон снился какой-то явно кармический... не могу четко сказать про что, но ощущения были какими-то тягостными, мучительными, но очень реальными...

Сегодня все хорошо, как будто и не голодала, сходила вечером на тереньку, целый день был очень насыщен, ходила много. Дробно сегодня не получилось, т.к. практически нет аппетита, так чего-то поклевала и все... Вечером после треньки спецом не стала есть, но и не было желания, скорее по инерции уже)

Завтра не смогу отписать уеду, потом наверстаю:-)

Dinchic
06-03-2015, 00:22
Ну что, все в полном провале :-) Второй СГ у меня не получился, отголодала до вечера, но... пришлось выходить, т.к. поехали к родственникам, я думала как-нибудь получится и я останусь незамеченной, но не тут то было...Пришлось сесть за всеми за стол...

В общем, какая-то непруха или это отмазки... хотя вроде нет, реально хочу поголодать, но все как-то через одно место :D то д.р., то в гости пригласили, невозможно отказаться, а там же не будешь сидеть, то сейчас женский праздник... то там будут поздравлять, то с родными... В общем, полный кердык :D :hz:

nata nata
07-03-2015, 11:04
Dinchic, привет, ты хоть редко, но заходишь:prv03:
Как дела? Как здоровье?

Dinchic
11-03-2015, 01:03
nata nata, приветик! Да все хорошо, с переменным успехом то одно, то другое :D Ничего ж такого явного и мучительного меня не беспокоит, отсюда и такое отношение, начнешь делать, потом как-то оно забывается...или с тем же голодом, то одно мешает, то другое и все потому, что мотивация не выраженная. Но и Слава Богу, что нет ничего серьезного! :-) Лучше уж пусть так:D

Вчера было мартовское СГ-1... В феврале, как я не пыталась, вообще 2 раза всего вышло:hz: сама удивилась, как все-таки хорошо вести записи...

Надеюсь в марте поболее будет :D Первый день прошел как всегда отлично, немного была раздражительность на некоторые события, но я это отметила, приняла и успокоилась :-) Единственное, что была бессонница, кое-как наверное к утру нормально уснула, вся измучалась... Скинула всего 200гр! Обычно кг уходит, а тут, вот отожралась так отожралась, но даже эти граммы и то позволили вздохнуть свободнее организму, сразу почувствовалось в наули :D

Dinchic
12-03-2015, 13:34
СГ-2 - все прошло отлично, хотя иногда посещали мысли, типа, Дина, а зачем тебе это все :D ешь, пей и все будет у тебя хорошо :D но нет, ощущение собственного тела для меня важнее...

Утром, еще когда спала, практически во сне, как-то резко справа заболела голова, но потом отпустило. Хотя до обеда тяжесть в голове сохранялась и все было такое ощущение, что еще немного и начнет болеть... Но к вечеру ближе все прошло, просто подъем сил, немного хочется пить, но не критично, так сказать, чтобы потешить свои привязки :-) Например, лимонная вода с медом... ммм... это райское наслаждение :D:D:D

А вообще сегодня у меня получился "чистый четверг", устроила генеральную дома, переделала много дел, еще успела и по городу пробежаться, а под конец, вечерком мы с сыном устроили дискотеку и натанцевались от души :super::super::super: В который раз убеждаюсь, что голод очень хорошо влияет на мою трудоспособность, особенно домашнюю :D:D:D

Dinchic
15-03-2015, 13:37
Вчера был СГ-3 - даже и написать нечего, все прошло просто замечательно, так немного ближе к вечеру хотелось пить и все... я даже и забыла, что я на голоде в какой-то момент, чему сама удивилась :-) видимо организма привыкает и это хорошо :D В скобках буду писать общее количество голодных дней с начала года, чтобы потом не считать) на данный момент 9-ть... Завтра не голодаю, т.к. тренировка... но думаю, как же мне совмещать, может в эти дни делать ВГ... в общем, пока думаю, сейчас у меня в неделю выходит три дня...

Dinchic
17-03-2015, 12:54
СГ-4 (10) - даже и написать нечего :-) все просто замечательно) Пить не хочется, есть тем более... Единственное, начала смотреть рецепт закваски хлеба, хочу начать печь хлеб на закваске, потом вспомнила, что сын просил пиццу, пошла смотреть дальше... короче, насмотрелась, что аж почти слюни уже побежали и сразу же захотелось и то и другое...:D

Думаю, организм привык, даже сегодня расхрабрилась и начали мысли уже на несколько дней зайти в голод, даже несмотря на тренировки :-) в общем посмотрю, будет возможность на три дня, т.к. уезжаю и тренировки не будет, поэтому, думаю, что время зря тратить, когда можно поголодать :D Чет мне прямо хочется вообще в голод уйти...

Dinchic
19-03-2015, 22:51
СГ - 5 (11) - вчера, пишу сегодня, но писать как всегда нечего :-) все просто замечательно, вообще никаких волнений со стороны организма... Немного под вечер захотелось есть, но это было чисто психологически, т.к. стряпала пиццу, оно и понятно)

Еще интересно, приснилось, что я ем в СГ, это вообще первый раз такое у меня :D, но ужаса не было во сне, а скорее недоумение, типа, ты чего, мы ж на голоде :D:D:D Сколько читала у других, все как-то не верилось, а тут действительно настолько реально, поняла что это сон, когда только окончательно проснулась :-)

Вес немного уходит и это радует, т.к. хоть появилось ощущение тела :super: Продолжаем)

nata nata
21-03-2015, 18:39
Dinchic, молодец, прям эстафета СГ! Мне тоже один день СГ легко переносить, но вот второй , уже сложнее...
СГ думаешь длительно подержать ? То есть в течение месяца? Пару недель?

Dinchic
22-03-2015, 09:47
nata nata, приветик) пока сама еще не знаю, просто делаю и все :-) как говорится, как масть пойдет, пока вроде идет :D Длительное или даже два дня пока не знаю как сделать, потому что у меня тренажерка... уже подумывала в дни тренировок, если что переходить на ВГ... в общем, пока только разные варианты, пока еще так поголодаю, а потом уж видно будет :-)

Сегодня СГ - 6 (12) - ну что, даже и написать нечего :-) все отлично, я реально забываю, что на голоде, так хорошо себя чувствую и даже меня не тревожит, что голодание через день почти...организм включился очень хорошо и как-то вот пошло))) Сейчас по всей вероятности ни о каком оздоровительном эффекте речь не идет, но как разгрузка для организма это факт)

Dinchic
24-03-2015, 08:56
СГ - 7 (13) - еще один день, все в общем-то как обычно, немного хочется пить, но терпимо, думаю, это из-за того, что очень тепло на улице, а уж дома и подавно, хотя почти все окна открыты...:-)

Dinchic
26-03-2015, 13:05
СГ - 8 (14) - ну что сказать :-) все как обычно... даже уж и не знаю что и писать :D все хорошо и замечательно) Кушать не хочется, пить тоже... в общем, все идет по налаженной схеме)

Dinchic
31-03-2015, 02:03
Вчера СГ - 9 (15) - ну что, все как всегда замечательно, была в поездке, так вообще хорошо, ничем не заморачиваюсь :-)

В общем, придумала для себя на этот момент продолжить ВГ, т.е. сегодня день на воде, посмотрим на сколько и еще решила ходить тренироваться в эти дни, поэтому собственно и перешла на ВГ, потому что не очень представляю в тренажерке себя без воды...

Буду наверное, отдельно писать и ВГ...:-) ну так, для истории :D

ВГ - 1 (2) - если что будет интересного, допишу :-)

Dinchic
31-03-2015, 02:13
Это для затравки :D:D:D

http://www.xa-xa.org/uploads/posts/2013-06/1370289807_mot_7.jpg

Dinchic
01-04-2015, 14:08
ВГ - 2 (3) - прошел еще один голодный день и прошел очень даже хорошо :-) С утра была тренажерка, а вечером вела йогу... Чувствую себя замечательно, но завтра решила выходить, т.к. решила не перебарщивать, лучше немного, но стабильно... Три дня голода в самый раз :-) да и уже как-то что-то хочется подкрепиться :D

Dinchic
13-04-2015, 13:48
Всем приветики! :hi: Сегодня у меня опять начинается каскад СГ - 1 (16) - все как всегда, ничего особенного, настроилась сегодня. Хотела начать раньше, но так ударилась в еду, кое-как остановилась :-) Теперь опять перехожу на каскад)))

Нашла репепт пиццы вкусный, не могли оторваться от нее :D

Dinchic
17-04-2015, 10:40
Вчера был ВГ - 2 (4) - все прошло отлично, уже даже и не замечаю, что на голоде, сделала на воде, потому что была тренировка, как-то еще не рискну ходить на сухую... А вот на воде, нормально, даже и не чувствуется)

Dinchic
27-04-2015, 10:26
Забыла отписаться :-) где-то дня три назад был СГ - 2(17) - все как обычно, только к вечеру хотелось сильно пить...

Dinchic
16-05-2015, 13:57
Всем привет) Сегодня у меня СГ - 1(18) - что-то я прямо кое-как сподвиглась... тяжковато в этот раз было, а к вечеру еще и голова начала болеть, но потом вроде полегчало...Надо опять на каскад настроиться, совсем потеряла легкость тела)))

Dinchic
16-05-2015, 14:26
Да, еще... поняла что вес сгонять через голодание это вещь не благодарная... читаю дневнички и много приходит за этим, но результат от этого нулевой, если не соблюдать ПП, то все возвращается с прежней силой, а то и больше...

Dinchic
28-05-2015, 11:41
Сегодня у меня СГ - 2 (19) - ... вот я обленилась то... за месяц всего второй раз СГ и 3 ВГ...ну да ладно, как уж есть)

Зато сегодня для меня свое новое открытие) Тут еще не писала, я начала бегать, не долго, где-то с 20-го мая примерно... но суть вот в чем, раньше я если бегала на голоде, а бегаю по утрам, то была на ВГ, а сегодня попробовала на СГ и мне больше понравилось, потому что СГ, я люблю все-таки больше))) так что поняла, что могу бегать и на СГ :-)

Dinchic
25-07-2015, 02:39
Всем приветик) что-то немного малость забросила дневничок, но голодание периодически провожу, не так часто уже, но есть... как-то у меня пересмотрелось отношение немного к голоданию, больше сейчас идет на дробное питание упор и СЕ, зал, кстати, очееееееееень хороший результат!!!! Меня очень радует в зеркале то, что я вижу) Вес хоть и больше, за счет мышц, но жир реально горит) тело очень подтянутое :super::super::super:

Dinchic
06-08-2015, 01:16
Не так давно делала ВГ - 1 (9) - и то потому, что поехали в другой город, до обеда было вообще здорово, но потом уже ближе к вечеру таааааак заболела голова, просто караул! Кое-как доехала до дома и сразу спать, думала мозги выскочат... и уже такое не первый раз, не пойму в чем дело, грешу, что стала меньше голодать и такая реакция организма или питание где-то нарушено...:hz:

Dinchic
15-08-2015, 02:03
Вчера случилось внеплановое голодание, день назад я чем-то траванулась. С утра никаких симптомов не было, просто тяжесть в желудке, а потом все хуже и хуже... полдня полоскало, я сама пила воду и чистила желудок, а потом и температура до 38 вылезла...До самого утра скорее всего была, спала конечно не очень. Сегодня уже намного лучше, только слабость небольшая осталась да какие-то не очень приятные ощущения в области почек...

Элиза
15-08-2015, 06:25
Что такое СГ и ВГ?

Dinchic
15-08-2015, 09:20
Элиза, все просто :-) сухое и водное голодание)

Dinchic
24-10-2015, 00:20
Всем привет) Ну что ж, лето прошло да и осень близится к завершению, самое время вспомнить про голод)))) Конечно, когда столько вкусностей, фрукты, овощи, голодать вообще не реально, а вот сейчас, можно уже и начать да и организм как-то уже подсказывает, пора) Появляется желание поголодать)))

Где-то недельку назад был ВГ, чет заленилась и не записала, но все прошло как по маслу, никаких негативных ощущений.

Сегодня опять решила поголодать, только уже на СГ, надо немного разгрузить организму)))

Белладонна
27-10-2015, 12:21
Dinchic, А когда обследовалась , УЗИ имею в виду, есть изменения в лучшую сторону ?

Dinchic
27-10-2015, 12:38
госпожа беладонна, знаешь, я как-то все это дело подзабросила (УЗИ) и думаю с моей проблемой, миомой, надо выходить на длительный голод... хотя читала дневнички девочек с подобной проблемой, ничего не менялось, да на голоде меньше была, а потом опять начинала расти... Но в целом, не все так плохо) меня ничего абсолютно не беспокоит) Единственное, что меня напрягает в этой ситуации, это то, что я хочу ребенка и не хочу его рожать, как в первый раз, кесарево... Поэтому-то и спросила у тебя, как ты будешь решать этот вопрос)))
С питанием все более или менее, сейчас опять перехожу на СЕ, началось время для голода, вроде как много чего делаю для организма... Опять вспомнила про уринотерапию, вернее в твоем дневнике Александр про это заговорил и про хорошие результаты для женщин... Вот думала у него подробности узнать, пока тему его почитаю, может что для себя найду)))

Белладонна
27-10-2015, 12:56
Dinchic,
Опять вспомнила про уринотерапию, вернее в твоем дневнике Александр про это заговорил и про хорошие результаты для женщин...
Тоже ищу полную инфо, как, чего, кому помогло, всё расплывчато как то, но в У верю, почему бы и не попробовать:-)
А про кесарево, мне вот никто не позволил рожать самой, даже под мою ответственность, если есть рубцы на матке,а у меня ещё как они говорят "к зади":D, врачи боятся ответственности и кесарят. Да и правильно делают, ИМХО. Лежала в реанимации на соседней койке мадам которая забила на запреты, решила сама рожать , т.е. дотянула, на плановое не записалась.Роды окончились экстренной операцией, её еле спасли , а ребёнка нет, сто раз потом подумаешь. Хотя рубец после миомэктомии и рубец после кесарево может и разные вещи, есть знакомая , которая 2 и 3 сама рожала после 1 кесарево:hz:

Dinchic
27-10-2015, 13:07
Да, это все правильно, надо подходить ко всему с умом, а ни так, хочу и все, а для этого надо что-то сделать) Вот мы и делаем, каждый в своей области :D

А У я пробовала, вернее начинала, но как-то... в общем, надо продолжить изучение этого вопроса) Поэтому и предложила обмениваться чем-то найденным интересным ну и опытом конечно)

Я не далась им на операцию, но может у меня и не критично было, кто знает... Да и там вообще ситуация была, стояла на учете уже по беременности и наш зав отделением генекологии, стала уговаривать сделать аборт, потом операцию, а потом рожать!!!??? Я была в ужасе и шоке от всего, причем она мне так смачно описывала, что у меня может родиться дебил, потому что миома не даст нормально развиваться ребенку... В общем, после всего этого, я врачам, особенно в нашем городе, верю через раз и то сто раз проверяю...

Белладонна
27-10-2015, 13:24
стояла на учете уже по беременности и наш зав отделением генекологии, стала уговаривать сделать аборт, потом операцию, а потом рожать!!!???
Ну это уж конечно бред какой то, иногда такие зав. отделениями до психушки могут довести , молодец, что не поддалась.
Ну и я конечно ищу своё потому что с помощью операции мне убрали следствие , а вот причин никто толком не знает, миомы ещё хоть как то понятно, а эндометриоз-вообще загадочная штукенция,ребёнка успела родить, но где гарантия, что всё снова не нарастёт,причину то никто и не искал, вот я и хочу от причин избавится, пусть даже так и не узнаю их .
У. я тоже пробовала, от гайморита, помогло:super:

Alex_андр
27-10-2015, 13:26
Опять вспомнила про уринотерапию, вернее в твоем дневнике Александр про это заговорил и про хорошие результаты для женщин... Вот думала у него подробности узнать, пока тему его почитаю, может что для себя найду)))
На первоначальном этапе самое главное правильно научиться делать клизмы.
Для того чтоб не сильно зависеть от количества подходов к этой процедуре жидкостью для промывки у нас будет урина.
Она не вызывает привыкания. Потому что сама из организма и очень уравновешена по микроэлементам составу.
Трактаты Восточной медицины говорят о том что яд змеи находится в голове и хвосте. Поэтому в уринотерапии применяется средняя часть мочи.
Моча детей до 10 лет считается целебным средством. Если это однополый ребенок с Вами эффект еще больше усиливается. Это Эликсир от всех болезней!!!
Думаю не надо напоминать что ребенок при этом должен питаться более менее нормальными продуктами.
Женской половой сфере применяются в качестве спринцевания и тампонов.

Dinchic
27-10-2015, 13:36
У. я тоже пробовала, от гайморита, помогло

А что именно делала?

Dinchic
27-10-2015, 13:40
Alex_андр, спасибо за ответ! А что подразумевается под научиться делать клизмы правильно, так сказать, какой критерий этого?

Ребенок имеется, правда не однополый, но думаю, тоже не плохо)

Белладонна
27-10-2015, 13:42
Dinchic, чтобы не описывать заново, можно я так :-)
http://golodanie.su/forum/showpost.php?p=969396&postcount=67

Alex_андр
27-10-2015, 14:25
Alex_андр, спасибо за ответ! А что подразумевается под научиться делать клизмы правильно, так сказать, какой критерий этого?

Ребенок имеется, правда не однополый, но думаю, тоже не плохо)
Конечно хорошо. Легче будет приучить его ходить в баночку. Так делали мои знакомые. Остальное дело техники. Не надо никакой средней порции.
После перенесенных операций может быть спаечный процесс. Чтобы хорошо промыть кишечник необходимо литра 2 жидкости.
Если поднять кружку эсмарха слишком высоко заполнение кишечника будет очень болезненным.
Необходимо подобрать для себя сам технологический процесс выполнения этой процедуры. Боль всегда отбивает желание проводить это.

Признаком правильного выполнения процедуры будет исключительно уютная легкость и тепло появляющееся внутри.:idea::idea::idea:
Правильное выполнение доставляет физиологическое удовольствие телу!!!