Просмотр полной версии : еженедельные разгрузочные дни на выходе из продолжительного голодания?
Доктор Хайдер
27-12-2013, 17:40
а кто-то, может быть, подскажет: когда имеет смысл начинать еженедельные разгрузочные дни когда уже пошёл выход из продолжительного голодания?
у меня такая ситуация, в частности: отголодал 28 дней (первый раз, поэтому и спрашиваю совета имеющих опыт), щас началась 2ая неделя выхода. но выход у меня халявный, не жёсткий - кушаю всего помаленьку. самочувствие на голоде было не блестящим, ну и сейчас тоже слабость приличная... надо ждать пока не почувствуешь себя достаточно уверенно (хорошо, в смысле), или наоборот - "днюхи" можно начинать и сейчас?
Голодовкин
27-12-2013, 22:29
А "днюхи" что дадут? Неделя как минимум, да и то маловато.
Доктор Хайдер
28-12-2013, 04:46
Голодовкин, ну что-нибудь-то дадут, как так. разгрузочный день для жкт, уж наверняка. зачем бы их тогда рекомендовали и практиковали все кругом.
ну что-нибудь-то дадут, как так. разгрузочный день для жкт,
Не захламляй ЖКТ, не придется и разгружать. Силы свои лучше сюда направь, на улучшение выбора:
но выход у меня халявный, не жёсткий - кушаю всего помаленьку.
когда имеет смысл начинать еженедельные разгрузочные дни когда уже пошёл выход из продолжительного голодания?
Когда окрепнешь.
зачем бы их тогда рекомендовали и практиковали все кругом.
Определись четче с авторитетами, если сам не мудрый.
Доктор Хайдер
28-12-2013, 06:34
qaz, ну это всё звучит как бы весьма решительно, не спорю. но на практике-то всё проблематичней, у меня по крайней мере; я НЕ могу, например, до сих пор определиться с авторитетами, поскольку все гнут в какую-то свою сторону. плюс ко всему, есть советы, а есть практическое наличие продуктов (свежую свёклу, например, я себе есть позволить сейчас не могу. равно как и морковку, скажем. и т.д.). отсюда, определить, чем именно я захламляю жкт, а чем - не особо, я тоже затрудняюсь... совет "слушать организм" (его частенько пускают в ход) не работает; у меня организм желает мучного, сыра и сладкого - ВСЕГДА...
"когда окрепнешь" - это предметней. спасибо!
у меня организм желает мучного, сыра и сладкого - ВСЕГДА...
Не организм, а патогенная микрофлора или макрофлора.
Доктор Хайдер
28-12-2013, 07:30
qaz, видимо, это на данный момент у меня единое целое. во всяком случае, иных сигналов расслышать пока не могу (не считая более приглушённых - пельмешек, там, копчёной колбаски-рыбки...)((
видимо, это на данный момент у меня единое целое.
Микробы поработили тело, душу и дух?
Доктор Хайдер
28-12-2013, 08:54
qaz, знал бы я ответ, а главное - методы открутить обратно и не допущать в дальнейшем...
Микробы поработили тело, душу и дух?
Ага... Только они не "порабощают", а подбирают брошенное. :idea:
qaz, знал бы я ответ, а главное - методы открутить обратно и не допущать в дальнейшем...
Подбери, что бросил... И "да пребудет с тобой твоя воля". :smirk:
Доктор Хайдер
28-12-2013, 13:46
спасибо, почтеннейший anyk99! моё - вам! (ех-стареющий юноша)
с волей мне щас, хошь не хошь, а придётся собраться, а вот умишка - что и как делать - мне, как водится, не достаёт...((
с волей мне щас, хошь не хошь, а придётся собраться, а вот умишка - что и как делать - мне, как водится, не достаёт...((
"Не достаёт" разве что даунам... Так то понятно - с поряпанной генетикой и не такое бывает, и тут уж действительно печально...
Но у Вас (давай на "Ты", а? Мы ж вроде не ссорились?) ум вроде в нормальном природном состоянии?
А раз в природном, значит миллионы лет природой оттачивался. И его "не хватать" никак не может.
Знания? Так это уже к ВОЛЕ, а не к уму... К желанию те знания поедать и усваивать... К осознанию ЦЕЛИ, ради которой те знания потребны... Ведь без жажды знания не усваиваются, сколько их в себя ни вливай.
Я не ёрничаю и не шучу.
Все вопросы к себе. И главный - на что нацелена воля - на БЫТЬ, или на КАЗАТЬСЯ.
На реальность, или на нарисованный имидж...
ИМХО - точка принятия решения только в этом. Остальное - естественные следствия принятого.
Доктор Хайдер
29-12-2013, 11:27
anyk99, я, ей-богу, уважаю вас за светлую голову (я к вам на "вы", потому как мне не по чину. и да - мы не ссорились вовсе, с чего бы вдруг), но подобные "иносказательные" штучки моя, увы, не понимай. "все вопросы к себе... на что нацелена воля..." понятно, на что - куча болячек одна другой "краше", куда тут можно целиться (разве что себе в голову)). а что до вопросов - себе могу адресовать только вопросы силы воли (жрать/не жрать), а все остальные (а что тогда жрать и не жрать, и даже тот самый ЧТО ДЕЛАТЬ?!) - эти только, извините, к вам.)) ну ещё к форуму и к книжкам, конечно.
все остальные (а что тогда жрать и не жрать, и даже тот самый ЧТО ДЕЛАТЬ?!) - эти только, извините, к вам.))
Давно все ответы есть.
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=6569
Доктор Хайдер
29-12-2013, 16:15
qaz, м! вот это замечательно! а я почему-то вот на эту темку и никак не мог набрести. читал другую - краткую от vovec, и пробовал скачать некий "конспект", кажется - не качается, паразит... теперь вот предамся чтению (ух и велика ж ветка там - мне до следующего голода!))
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot