PDA

Просмотр полной версии : Главное найти причину!

Хонда
10-10-2014, 16:47
Здравствуйте,друзья!я новенькая с варикозом и сосудистыми звёздочками.примите меня в свой круг!я столько лет искала,искала хороший форум,где действительно люди с огромной силой воли и большим желанием вылечитьcя!вчера я вас нашла.я когда читала Багирочку-прямо плакала.от счастья-неужели кто-то смог?!!! я- пока нет.не хватает пока знаний,поэтому буду спрашивать у вас совета!я то-же хочу рассказать про свой опыт борьбы с варикозом.началось всё после родов. 13 лет назад.вылезла одна венка и много маленьких звёздочек.я сразу подумала-что то я делаю не так в жизни.надо что-то менять. компьютеров как сейчас не было,советоваться не с кем.прочитала книгу лечение по Ниши.приступила.всё строго по книге-питание,упражнения.хочу сказать,что я имею генетичеки небольшой вес.сколько-бы я ни ела,не поправлялась.а вот если не поем-хоть чуть-чуть:худею сразу.но тогда,я как-то не учла этот важный факт.продержалась я на этой системе оздоровления пол-года.мой небольшой вес таял на глазах.но я так хотела оздоровиться,так хотела иметь здоровые -красивые ноги,что и внимания не обращала на то,что ужасно похудела.в пользу этой системы скажу вот что-ничего не болело,сосудики и венка сильно поблёкли и стали незаметны.но я постоянно хотела есть.живот постоянно урчал и была я тощая притощая -зато здоровая!конец моим мучениям положила подруга.она просто ужаснулась моему внешнему виду.заставила меня есть.внушила,что это не мой путь исцеления,он для людей с замедленным обменом веществ.и вот как помню-стою я перед зеркалом в трусах-тощая,а ноги красивые!и плачу!ведь знаю-как сойду с питания,всё вернётся.но я сошла,т.к умом понимала_не моё.и действительно при переходе на обычное питание и вес нормализовался и вены и сосудики вернулись. но я поняла,что у меня сильная воля и я буду искать другие методы.друзья,вы извините сегодня не могу больше писать-дел много.завтра продолжу.так много хочется написать о том,что делала и делаю.спросить ваше мнение.до завтра!

Хонда
11-10-2014, 04:12
Всем привет!пишу дальше.пришла подруга и посоветовала-сделать склеротерапию.как,что особо ничего не знали-компьютеров не было тогда.приехала в область.там всего одна частная клиника занимающаяся склеротерапией.помню-никакого узи не делали,как сейчас,сразу на стол.обкололи и забинтовали.какие-то общие никакие рекомендации и всё-домой.вообщем как только 1 раз сняла бинты-шок.те места где кололи-все в красных пятнах от сосудов.я к врачу.а он говорит-такая реакция организма,надо ещё колоть.но я уже не стала.страшно.думаю-всё,оставлю как есть и не буду мучиться.пожила так чуть-чуть.ничего не делала.ноги стали побаливать.я решила искать опять систему оздоравливания.нашла!в газете"ЗОЖ"там было несколько статей польского доктора Яна Квасневского.лечение жировым питанием.именно лечение питанием меня и зацепило.но у меня тогда не было компьютера и всю информацию я взяла из газеты"ЗОЖ"прочитала,что это питание лечит практически все и варикоз.начала я сразу.кто захочет почитать -могу выслать его книгу.теперь она у меня есть!тогда не было.

Хонда
11-10-2014, 04:56
начала-исключила все фрукты,всё сладкое,все каши кроме ячки и гречки,минимум овощей.ела:рыбу,яйца,творг,сметану,орехимясо.субпр одукты.никакого хлеба.картофель можно-немного.много сливочного масла.питание схоже с Аткинсом,но есть огромная разница-у Аткинса неограниченое кол-во белка,а это очень вредно для почек и никаких пропорций.у Квасневского-всё строго расчитано.меня ещё зацепило,что на Квасневском полные худеют,а худые поправляются,т.к это оптимальное и правильное питание.вы знаете,я так питалась почти 10 лет!как я уже писала-мне сложно поправиться и хотя Квасневский обещал худым потолстеть-у меня ну никак не выходило!если придерживаться строго расчётов вес уходит быстро.и болезни то-же.я иногда позволяла в этом питании свои коррективы,чтобы набрать немного вес.а потом опять строго по плану!так вот хочу сказать-ноги перестали болеть через неделю использования этого питания и не болели пока я на нём была никогда!за 10 лет заболела бронхитом 1 раз.виновата сама.ни разу не была у зубного-кариеса нет,раньше постоянно.как пишет Квасневский-жир укрепляет соединит.ткань.когда строго на питании вены становятся почти незаметны и сосудики то-же.ногти помню были крепкие.ничего не болело вообще.анализы в норме.холестерин то-же.интересный случай был-у меня на пальце бородавка была давно.я её выжигала,а она опять появлялась.а у Квасневского написано.его питание избавляет от бородавок.и вы знаете-точно!сначала она покрылась чёрными точками,я сначала испугалась и убавила кол-во жира.тогда точки стали пропадать.я прибавила жира-точки появились.ну думаю-добью бородавку-попробую.убавила углеводы,белки.увеличила жир.за 2 дня очень похудела,но бородавка вся почернела.внутри неё всё болело.ночь-дёргало.но я знала-не остановлюсь добью её!пошла ночью на кухню и съела кусок сливочного масла.заснула под утро.проснулась-на месте где была бородавка-дырка внутрь.а бородавки нет.постепенно востановилась и кожа.сейчас уже несколько лет ничего нет!я в шоке питание работает.помню когда я выживала её,я увеличивала жир и венки почти было не видно.но я ОЧЕНЬ сильно худела и вынуждена опять была менять пропорции.а это как понимаете не очень хорошо.как только меняла пропорции венки появлялись.я поняла,чтобы вены вылечить и добиться сойкого улучшения надо постоянно придерживаться пропорций,а это скорее всего для людей в теле.а я больше не могу.надо искать такое питание чтобы подходило тебе по конституции. пока не могу писать. напишу вечером! друзья,не могли бы вы скинуть Багирочкин рецепт от грибка!очень нужен.до вечера!

Хонда
11-10-2014, 05:58
Хочу сказать,что если вдруг кто-то заинтересуется этим питанием-читать только книгу.она у меня есть.кому надо перешлю!ничего в интернете не брать!пока я была на этом питании ,я по интернету нашла форум"Ваирс"там люди с рассеяным склерозом(рс).и вот там я нашла письма 2 людей-До-Ре и Вити(Витя сейчас на этом форуме)благодаря ему я нашла вас!так вот -эти люди питаются так уже давно,особенно До-Ре.она даже выучила польский и поехала к К васневскому.там ей всё рассказали,как питаться,какие она делала ошибки.вообщем она очень довольна и благодаря этому питанию у неё всё хорошо!а теперь я скажу какую большую ошибку совершила,решив сойти с этого питания. извините,до вечера!

Хонда
11-10-2014, 15:59
хочу сказать,что пока я питалась так-больше никаких лечений для ног не применяла.ни мазей,ни растирок,ни компрессионки.это питание работало по полной программе.но опять пришлось выбирать-или вес или здоровье ног.а ведь надо,что-бы всё было гармонично,тогда будет и польза!и решила я перейти на правильное питание-на какое советуют врачи-диетологи.решила и накупила всего полезного:фруктов,овощей,круп.да только не знала тогда,что организм,который не получал эти продукты 10 лет,просто утратил нужные ферменты для их переработки.наелась!так хорошо!сытно!всё самое полезное! а вот ночью было не так уже хорошо. в течение 10 лет ,я никогда не жаловалась на здоровье.а тут проснулась_сердце ужасно колотится,всю трясёт и вообще хреного.я ещё не знала,что будет потом.пошла на кухню,облилась святой холодной водой.прямо сырая укрылась одеялом.под утро немного уснула.думала,может сглазили.утром понос водой.желудок болит,вздутие живота и др.прелести.вообщем я поняла со временем,что организм не принимает пищу.какие-бы таблетки от поноса я не пила-постоянно льёт из меня вода.никакие бифидумбактерины и т.п не помогали.перерыла весь интернет.еда не усваивалась,но и на Квасневского уже не хотела опять.промучилась я так 2 месяца.единственное,что мне стало помогать-это Аюрведа!

Хонда
11-10-2014, 16:18
я поняла,какой мой тип.что мне надо есть.и т.д.спаибо Аюрведе,что вытащила меня!потом я пошла по врачам проверилась.с диетологом-гастроэнтерологом составили правильное для меня питание.и вот уже 2 год я питаюсь правильно.ежедневно.не позволяя поблажек никогда.сначала конечно главное место занимает вода.воду пить 2 л.в день.обязательно некипячёной.или ключик или фильтр.ключик,только проверенный.готовить только на такой воде.ем все каши,овощи,фрукты,рыбу,мясо,орехи,сливочное масло,творог,ягоды.никогда колбас,сосисок,майонезов,кетчупов.не ем никогда никаких растительных масел.(читайте Болотова),никакаго хлеба,сахара.ничего никогда не жарю.масло добавлять только в готовое блюдо.если хочется кому-то жареного-жарить только на смальце или на топлёном сливочном масле.это не вредно масло топить самим.никаких бань,саун,каблуков.я вылечила геморой ежедневными упр.Кегеля.постоянно делаю упр.профилактика плоскостопия и упр.от варикоза.у меня очень болела спина.нижний отдел поясницы.делала мрт нашли приличные грыжи.врач невролог посоветовал книгу Ситтеля "Соло для позвоночника".так вот хочу сказать эта книга работает!я занимаюсь по ней и немного по Бубновскому.каждый день,без перерыва.спина не болит!

Хонда
11-10-2014, 16:34
когда почти 2 года назад переходила на другое питание-страшно стали гореть ноги.горели каждый день,почти год.правильное питание не помогало.это сильно изводило.что-бы не нервничать я нашла сайт-вокалотерапия.это лечение пением.очень помогает.петь протяжные песни супер!идет массаж внутренних органов,лечатся нервы.хочу сказать что на этом питании я сыта,вес в норме.мне хорошо.пишу дальше.но внешне ноги не менялись и горели.это был ад.за год организм привык к новому питанию.всё было хорошо,кроме горения ног и их внешнего вида.тогда я нахожу в "ЗОЖ"статьи московского хирурга.В.Н.Капралова.уникальный врач.хирург.лечил ноги без скальпеля обязательно прочитайте и делайте!очень советую!забейте его в интернете и читайте.к сожалению в живых его нет.светлая ему память.я начала делать обёртывания по Капралову.через неделю жжение стало стихать.а через 2 месяца прошло.лечится по нему 4 месяца я не пролечилась до конца-на травы пошла алергия.но какая легкость в ногах!очень советую прочитайте я расскажу кто хочет,что покупать и как я делала.на данный момент ноги не болят,не отекают.но внешне так-же.знаний мало.

Хонда
11-10-2014, 16:41
неделю назад я осознано решилась на склеротерапию.всё взвесила.всё читала ассоциацию флебологов России.очень боялась и боюсь но пошла на это.питание и всё о чём писала делаю.прибавила Антистакс и купила колготки.хочу начать посещать бассейн.буду делать всё.всё буду пробывать.не сдамся.что вы советуете?какие витамины или ешё что!?да -ещё долго не сижу,не стою.если сижу сокращаю ягодицы и диафрагмальное дыхание.

Хонда
11-10-2014, 16:42
прошу пришлите пожалуйста рецепт от грибка ногтей!

Хонда
15-10-2014, 04:49
после склеро.прошло 2 недели.синячки почти сошли.ношу днём госпитальный трикотаж 1 класса.на рошлых днях решила купить компрессионные колготки.долго выбирала.купила хорошие,дорогие 5000руб.утром еле одела и еле отходила до обеда.ногу сжало так,как 4 класс.дискомфорт весь день.пришла домой-сняла.ужас-сосуды яркие,воспалённые.вот тебе и лечебные.одела свои госпитальные гольфы.проревела весь вечер.и ноги жалко,и денег жалко теперь лежат эти колготки в шкафу.скоро ехать на докалывание.но я уже поставила вчера настаиваться настойку каланхоэ.читаю про настойку восковой моли.хочу заказать ещё пергу.питание всё так-же правильное.добавила тыкву.варю её с пшеном-вкусно.

Хонда
15-10-2014, 04:51
рецепт от грибка прислали-делаем 2 дня.пока всё также.сегодня последний день,если не поможет перейдём на перекись.

Хонда
15-10-2014, 04:59
я хочу написать,что когда была на васневском ни разу не кровиточили дёсна при чистке.как только перешла на это питание-иногда стала появляться кровь.мне помогла обычная соль.я купила зубной порошок дешёвый.смешала его с солью и содой.чищу так давно.крови нет.у БОЛОТОВАпрочитала про соль,а соду это подсказал зубной врач.врач сказал,что в институте профессор один научил-лучшее средство для чистки зубов это:порошок+сода+соль.убойная сила.никакин крутые пасты не сравняться.кровоточивость проходит на следующий день.у меня так.

Ольгер Штольц
15-10-2014, 06:05
Тоже заметила такой эффект. У меня был участок воспаления на верхнем небе, на второй день жирового питания сошло все. Вот, жду, может еще и эмаль зубов восстановится? :)

Хонда
15-10-2014, 10:18
знаете,Ольга-когда перешла на жировое питание-зубы перестали портится вообще.может потому что нет сахара.не знаю.но не посещала зубного вообще кариеса не было.

Хонда
15-10-2014, 10:59
а знаете,на жировом питании я ела шоколад!нашла и он соответствует питанию!московская фабрика"Верность качеству" 99%какао.состав-супер-сахара нет!в составе по моему-какао,какао масло,соль.и всё !если не ошибаюсь.давно не ела.можно в интернете забить.вкус-настоящий шоколад!но надо привыкнуть после обычного. а ещё скажу какое кофе я делала-отпад! берёте сливки,я брала 25%.хороших.и наливаете целую чашку,не разбавляя водой.сахара не надо.и подогреть в микроволновке до горячего.вынуть и добавить кофе из банки .кто сколько.размешать.вещь!!!аромат.жирный,сытный,вкус ный!прямо жевать хочется.да ещё в прикуску с сыром!ляпота! как вспомню,аж завидно!попробуйте!

ArmStrong
15-10-2014, 12:10
вы писали о благотворном влиянии жировой диеты на бородавки, а на родинки?
А потом отказались от неё из-за веса.
Всё что вам помогало от варикоза - носило лишь временный характер, пока сидели на диете.
По этой причине вы решились на склеротерапию.
Правильно ли я вас понял?

Хонда
15-10-2014, 15:09
да,вы правильно поняли.про родинки не знаю.я вообще поняла,если это наследственный фактор-можно умеючи добится стойкой ремиссии,но эта ремиссия будет до тех пор пока ты занимаешься собой-поддерживаешь-питанием,растирками,убеждениями.кто чем.и если это помогает-почему нет?!но питание супер!а если у кого не наследственное,т.е неправильный образ жизни,приём ок,курение и т. д.,то стоит им убрать провоцирующий фактор им проще.хотя может и есть где методики влияющие на гены. мечта!вот с переходом на правильное -врачебное питание,таких результатов нет.да,я решилась на склеро.знаю-это не выход.не знаю-решилась.и буду дальше искать .пробывать.

Хонда
15-10-2014, 16:20
я вот хочу спросить,что вы думаете-вот о чём.я тут просматривала сайт девчонок с куперозом на лице.они и врачи косметологи говорили об исключении из питания у людей с куперозом-некоторых продуктов.я подумала,купероз на щеках ведь те-же сосудики,что и на ногах.может и когда на ногах,то-же исключить эти-же продукты?незнаю.когда искала какую нибудь доказательную базу по поводу этого-ничего и нигде.что вы думаете?и ещё_одной знакомой делали операцию- варикоз пищевода.и ей врач строго запретил красные продукты в течение года.а она не любопытная и не спрашивала почему.может кто знает?

Хонда
15-10-2014, 16:21
вспомнила,где-то я читала про родинки.по моему надо долго мазать касторовым маслом.но точно надо искать.

ArmStrong
15-10-2014, 17:05
а у вас родинок нет, чтобы на них отслеживать правильность диеты?
По-моему правильной диетой легче повлиять на родинок, чем на бородавок, так как в последних - вирус.
Касторовое масло - это миф, о наружном применении. Сами попробуйте на голове или ресницах, как это обещают.

Багирочка
17-10-2014, 05:58
рецепт от грибка прислали-делаем 2 дня.пока всё также.сегодня последний день,если не поможет перейдём на перекись.

Перекись здесь сильно не поможет.
Попробуйте мой рецепт :- берете почки березы в аптеке.Перемалываете на кофемолке.Заливаете спиртом не водкой.На палец выше почек.В темное место.Через день можно пользоваться.
Берете ватку хорошо пропитываете и на 40 мин прикладываете на грибок. И так каждый вечер.Предварительно промыть хоз мылом и высушить феном .

МИЛУСЯ
19-10-2014, 20:05
я уже писала рецепт от грибков, который помог очень многим людям. у моей мамы на ладонях даже кожу снимали, чтобы избавит от того что ладони постоянно шелушились и трескались. жменю травы чистотела залить водой, довести до кипения и парить проблемный участок. за неимением его много, она ставила миску в прохладное место и использовала на второй день. у сына подруги на ногах был грибок, аж ногти повредил. после нескольких процедур все прошло. а ты упражнения на ноги сейчас делаешь какие то? удачи тебе и успехов.

Хонда
20-10-2014, 04:12
Милуся,спасибо за рецепт!будем пробывать.я постоянно делаю вот что-вот уже 2 год:правильное питание без перерыва,даже на праздники.кащи,яйца,творог(без добавок и сахара),куриные фрикадельки,индейка,немного орехов,ягоды,немного фруктов,картофель,немного зелени,все овощи,рыба жирная.ничего никогда не жарю,сливочное масло только в готовое блюдо.пью много некипячёной воды.никаких магазинных колбас,сосисок,кетчупа,сахара,майонеза.чтобы каша хорошо проходила,я её ем с детским питанием(груша или груша-творог)вкусно!постоянно делаю профилактику плоскостопия-дома и на работе.я катаю ступнёй палочку-туда-сюда,сжимаю пальцы в кулачёк и разжимаю,кручу стопами влево и вправо,тяну носки на себя.на работе каждые полчаса встаю и хожу.просто и на носочках и пяточках.если сижу сжимаю ягодицы и раслабляю.делаю в течении дня когда вспоминаю упр.Кегеля.будете делать его каждый день-забудете про геморой!делаю постоянно упр.Ситтеля для позвоночника.помогает.у меня грыжи.вечером лежа делаю упр. для позвоночника и от варикоза-ножницы,велосипед,поднимаю ноги вверх кручу стопами,различные махи ногами-лёжа.до склеротерапии пила сбор:донник,каштан-цвет,хвощ ,таволга.ноги были легкие -легкие..Милуся,почитайте хирурга Капралова В.Н.может вы конечно читали.про его апликации.можете попробывать.я делала 2 месяца-вещь!надо 4,а у меня на какую-то траву пошла алергия.жалко.сейчас настаиваю каланхоэ.пью Атистакс.и буду пробывать все ваши советы!

Хонда
20-10-2014, 04:16
вот заживут синячки и пойду в бассейн.вот только хочу у Багирочки спросить-хлорка плохо влияет на сосуды?может она ,как химик знает?

Хонда
20-10-2014, 11:03
решила больше не пить Антистакс.пропила 3 НЕДЕЛИ.сейчас всё по порядку расскажу.я уже писала,что питанием, зарядкой.обертываниями добилась что ноги не болели и ничего не болело.но летом начитавшись Ассоциацию флебологов России решила попить Флебодию.якобы пишут, что приём венотоников задерживает болезнь. купила.начала пить .пропила 2,5недели и начала болеть нога под коленом и ноги стали уставать.но заметила за Флебодией вот что.,когда у меня месячные я извините за подробности ,смотрю в ванну когда подмываюсь и в унитаз.и вот кровь стала после принятия Флебодии не такой красной, а какой то прозрачной и не было почти сгустков и шли они дольше.но когда стала болеть нога и уставать ноги я бросила приём.на другой день я не стала пить её и после обеда начались сильные боли в пояснице и ногах.я потом прочитала это от резкой отмены препарата.на другой день всё прошло.и я решила заваривать травки и всё опять стало хорошо.но я опять лохонулась.3 недели назад опять начитавшись всего решила попить Антистакс.так вот через неделю начала побаливать спина.немного.потом иногда ноги.таблеток никаких я вообще не пью.и тут 2 дня назад начались месячные.странно но они идут густые.и много тёмных сгустков.спину низ ломит.короче завтра не буду больше пить и посмотрю за самочуствием.все эти таблетки не лечат это выкачивание денег.а ещё заболело под правым ребром.начала пить шелуху и шрот.

Олимпия
20-10-2014, 16:10
Простите, Бога ради, что влезаю в тему, в лечении которой ничего не понимаю, но хочу затронуть один аспект.
Болячки - это как маяки на теле, мигающие тогда, когда душа человека совершает серьезные ошибки на жизненном пути. Мы пришли сюда усовершенствовать душу. И когда не выполняем этого главного предназначения, ошибка начинает мигать болезнью.
Об этом есть наука психосоматика.

Но челу трудно самому разобраться в первопричине ошибки. И тут на помощь приходит такой метод психотерапии, как расстановки по Хеллингеру или семейные расстановки.
Почему об этом пишу. Потому, что была на таких расстановках и непосредственно участвовала в качестве фигуры на расстановке у девушки, страдающей варикозом вен. Скопирую ход расстановки, выложенный мной на другом форуме:

"4. Запрос: Девушка страдает варикозом вен. Болезнь активизировалась пару лет назад. Хочет разобраться в причине.
Я была фигурой, что-то типа "Что определяет такое положение дел". Когда фигуры попросили занять комфортное положение в пространстве, меня магнитом потянуло к ногам фигуры главной героини. Я улеглась на пол и, как змея обвила своим телом, кажется, правую ногу. Эта сторона отвечала за мужское начало.
Меня попросили поставить фигуру, что-то типа "Суть проблемы". Поставила фигуру справа от фигуры девушки, как потом стало понятно, она характеризовала собой образ конкретного мужчины, отца ее ребенка, с которым она не живет.
Смысл истории в том, что героиня пригрела на сердце змею, под названием "обида" на этого мужчину, и категоричное нежелание прощать его сковало ей ноги, как кандалы. Выяснилось, что похожие обиды она держит также и на маму. Тренер старалась показать ей, что нужно строить отношения каждый день, как заново узнавать о знакомом человеке что-то новое, стараться понять его суть.
При этом, когда девушка говорила: "Но я не хочу ничего о нем знать, и прощать его!", энергия во мне еще теснее сжимала её ногу, крепко обхватив. А когда говорила: "Но с мамой я так попробую", руки разжимались и я садилась у ноги рядом.
Однако, судя по той энергии, она не собиралась разворачивать сердце к прощению мужчины. Там и близко не стоит, что варикоз ее покинет... "

Как потом пояснил другой тренер-эзотерик: "Варикоз- это заболевание вен.
А вены относятся к сердечно сосудистой системе, а сердечно сосудистая система это анахата.
Анахата да болеет обидой, тоской, грустью..
На пальцах грубо ,конечно, ну как то так..."

Светлана, Вы пробовали выяснить первопричину болезни?

МИЛУСЯ
20-10-2014, 20:14
.Милуся,почитайте хирурга Капралова В.Н.
Светланка, приятно познакомиться, я Люда. хоть я и старше, но ко мне можно на ты. Капралова вчера прочитала, спасибо. я вообще имею привычку прочитывать темы которые советуют.тебе с твоими болячками надо доску Евминова (в инете о ней есть). еще кто то посоветовал прочитать об упражнениях доктора Бубновского, то я в инете проштудировала о нем все, даже некоторые упражнения выбрала для себя. если заинтересуешься, посмотри его видео. хорошо, что написала об аллергии. у меня очень на многое аллергия, так что надо подходить очень ко всему осторожно. если когда то надумаю, то буду начинать с одной травы и добавлять по одной (ты кстати тоже так можешь, выяснишь на какую траву аллергия), но пока у меня более менее нормально.
никаких магазинных колбас,сосисок,кетчупа,сахара,майонеза
героиня... с твоим образом жизни ты вообще молодчинка. а велосипед, лежа на спине, делаешь?
вот только хочу у Багирочки спросить-хлорка плохо влияет на сосуды?может она ,как химик знает?
мне иногда кажется, что она все знает.
и вот кровь стала после принятия Флебодии не такой красной,
но ведь это очень плохо!?
а ещё заболело под правым ребром
у меня вообще от таблеток начинает все болеть: и печень, и поджелудочная, и желудок, и кишечник.
Смысл истории в том, что героиня пригрела на сердце змею, под названием "обида"
да, очень часто болезни от злобы и обид.
и буду пробывать все ваши советы!
Светланка, да ты и сама много чего знаешь и умеешь. удачи тебе.

Багирочка
20-10-2014, 21:32
спросить-хлорка плохо влияет на сосуды?может она ,как химик знает?
Хлорка вообще вредна не только при варикозе.
А в бассейне если сыпят норматив ,то это еще нормально. Иначе был бы рассадник болезней.
Вся беда кроится не в воде даже он оттуда а испаряется в атмосферу и вступает в реакцию с углеродом и азотом, образуя оксиданты.
И народ вдыхает вредные пары.При чем глубоко дыша -(ведь там не сидишь просто в воде а движешься ).Нагрузка глубокое дыхание.Поэтому в первую очередь должна быть хорошая вентиляция.Если заходите в зал и Вам в нос бьет сильно запах хлорки уходите оттуда.

Хонда
21-10-2014, 04:16
спасибо всем кто ответил! Олимпия, я внимательно прочитала ваш совет, подумала- вспомнила ни на кого обиды у меня нет, я вообще добрый человек, никого не обижаю и меня тоже никто.даже если кто-то мне грубо ответит-например в магазине, я не обижаюсь на этого человека. думаю-а вдруг у него что случилось или болит что.все критические ситуации решаю мирным путём, никого не оскорбляю.и вы знаете от этого очень легко жить морально!Люда, мою маму зовут то-же Люда!я Бубновского читала и включила его некоторые упр.для спины.а велосипед делаю только лёжа.вообще все упр.для ног при варикозе советуют лежа.и особо не напрягаться всё спокойно тихо делать до приятной усталости.ещё я не ношу каблуков- максимум 3-4 см.но чаще 2см.никаких тугих поясов. трусы беру не тугие, чтобы мягко облегали. смотрите всегда когда покупаете резинку. у носков- должна быть мягкой не тугой, чтобы ничего не сдавливало.хочу написать как мне помогает перекись.если чувствую-заболеваю- болит горло и т.д.я иду в ванну и натираю перикисью горло и все места на теле где лимфоузлы.кто-то натирает всё тело и в постель утром-как огурчик.но я бывает ночью встану в туалет ещё натираюсь.это я прочитала в ЗОЖ.мне помогает.но опять-же всё индивидуально.Багирочка,как вы советуйте,схожу в бассейн на проверку.будет пахнуть-откажусь!

Хонда
21-10-2014, 04:37
Люда,ты попробуй Капралова!я тебе расскажу,что купить-какую марлю лучше,какой чулок.я ведь прекратила из за алергии.на ногах после апликаций,где-то через неделю на щиколодках появилась краснота.может тебе сначала в корне изменить питание-строго всё полезное,пить 2л.воды некипячёной.никакого острого,жареного,жирного,копчёного,соленого.,сахар а.попробывать апликации Капралова.внутрь,что Багирочка советует ты делаешь.ведь Багирочка делала апликации и я то-же.знаешь как помогает!и в ЗОЖ.писали отзывы,кто по Капралову делал-очень довольны.сначала ведь главное снять воспаление-травы у Капралова даны.а на ноги я после марли сразу обёртывала кальку она не промокает и в постель.делала только на ночь.а утром втирала в кожу и на работу.знаешь ноги лёгкие-лёгкие.попробуй!это не сложно !

Олимпия
21-10-2014, 04:55
Вопрос был не для того, чтобы кого-то в чем-то обвинить.
А чтобы направить взор глубже, к истокам болезни.
Глупо выглядит садовник, раскрашивающий красками цветы и листья засохшего куста, замазывающий ствол маслами. Куст можно вылечить только через корневую систему, а уже потом опрыскивать листья.
Имеющий уши, да услышит. :prv03:

ArmStrong
21-10-2014, 05:02
...И тут на помощь приходит такой метод психотерапии, как расстановки по Хеллингеру или семейные расстановки.
Почему об этом пишу. Потому, что была на таких расстановках и непосредственно участвовала в качестве фигуры на расстановке у девушки, страдающей варикозом вен. ...

ну и помогло ли это той девушке избавиться от варикоза?
Интересная методика, страстно желаю, чтобы и другие попробовали её.
Я бы сам попробовал её, если бы поблизости был бы такой семинар. Одному это сделать невозможно.

ArmStrong
21-10-2014, 05:07
Вопрос был не для того, чтобы кого-то в чем-то обвинить.
А чтобы направить взор глубже, к истокам болезни.
...
Имеющий уши, да услышит. :prv03:

А вот вы сами, благодаря этой методике, вылечили ли у себя какой-то органический недуг?

Олимпия
21-10-2014, 05:17
ArmStrong, На тот момент девушка сильно глубоко засунула обиду. А т.к. именно я проводила через себя энергию её варикоза, чувствовала, что чем больше она обиду лелеет, тем сильнее кандалы на ее ногах. Такие решения сразу не даются...
Кстати, тренер сразу сказала, что правильным личным решением после расстановки, человек может только остановить развитие данной болезни, не дать ей продолжения, вылечить источник. Но последствия уже образованных бляжек маскируются только медикаментозно или народными косметическими средствами.

Вот одна из моих личных историй. Слава Богу, физически здорова. Мне помогло, но вылечилось не то, что я думала должно было вылечиться :-) :
"2. Запрос: Хочу похудеть, но куда-то исчезла сила воли и никак не могу воплотить ни одно из своих решений, связанных с регулированием системы питания.
Не буду описывать весь ход процесса. Но смысл в том, что между моей фигурой и фигурой стройности встала фигура, символизирующая "горе от ума", а именно зацикливание на цели, без чувства "жизни" в самом процессе пути. Т.е. тогда я действительно ходила в мыслях: "Вот похудею и тогда у меня все будет (мужчина, красота, жизнь)". Тогда я как будто не жила, а находилась в ожидании жизни.
Меня научили любить сам процесс пути, а не конечную цель.
Расстановка вернула меня к жизни здесь и сейчас. При этом я так и не сбросила ни один килограмм, но сейчас я именно живу с тем, что есть, и именно сейчас вижу в себе красоту и оттенки жизни, и именно сейчас учусь допускать мысль о знакомстве с мужчиной в том теле, какое есть."

Хонда
21-10-2014, 05:19
Олимпия ,это у меня наследственное.я сама очень много читаю.и в себе копаюсь.и простила всех и прошу прощения у всех если кто завидует.и в Бога верю и молюсь каждый день.этого мало .нужно всё в комплексе!

Олимпия
21-10-2014, 05:34
Олимпия ,это у меня наследственное
Все будет хорошо, Светлана! В Вас столько напора на выздоровление, что просто поражаюсь! Вы большой Молодец!

Раз меня кольнуло именно в вашей теме написать, значит не с проста. Возможно, эта новая дверь кому-то здесь пригодиться.

Ладно, расскажу еще одну историю, т.к. расстановки вытаскивают и родовые завалы, которые мы называем наследственными. Тема, конечно, не ваша, но просто, для интереса:
"1. Запрос: Хочу второго ребенка, но уже семь лет ничего у нас с мужем не получается.
Я была фигурой энергии мужа. Сначала удивила реакция фигуры "Душа будущего ребенка", которая забилась в угол и говорит, мол, я туда в ту атмосферу не хочу. Поставили фигуру "Почему так, как есть" и у той все стало болеть в обасти матки. Раскручивая ситуацию и выставляя новые фигуры, выяснилось, что проблема идет по материнской линии от бабки к маме и к наше девушке. Они все трое живут по одному стереотипу отношений к мужчинам. Уже не помню, в чем именно их проблема, ну, что-то типа пилят мужей за все подряд, при этом живя в комплексе жертвы и не приобретают качеств женственности, любви и заботы о себе любимой.
Наша девушка расстерялась, мол, как избавиться от этих качеств? Но поставили фигуру "Решение вопроса", которая воплощала в себе женственность, мягкость, и прочие положительные качества женщины. Тренер ей объяснила, что избавляться от того, что есть бесполезно, это заложено по роду. А выходом является приобретение новых качеств и взращивание их до тех пор, пока они не накроют то, что есть.
Когда девушка стала через руки фигуры впускать эту энергию в себя, фигура "Душа будущего ребенка" стала оживать и подошла ближе, мол, к такой маме я хочу! Потом поставили фигуру ангела хранителя девушки и та мягко и с любовью пригласила Душу ребенка на Землю к этой маме.
Уж не знаю, стала ли воплощать все советы в жизнь данная особа, но сцена закончилась на волне мира, любви и гармонии. Тренер говорит, что у нее с такой проблемой все беременеют через три месяца"

ArmStrong
21-10-2014, 05:35
....
Расстановка вернула меня к жизни здесь и сейчас. При этом я так и не сбросила ни один килограмм, но сейчас я именно живу с тем, что есть, и именно сейчас вижу в себе красоту и оттенки жизни, и именно сейчас учусь допускать мысль о знакомстве с мужчиной в том теле, какое есть."

то есть это вам дало самоуспокоение и отвернуло вас от поставленной цели.
С варикозом тоже может так случиться, взяв себе в голову мысль что мол многие люди живут с варикозом и счастливы и т.п.
Я где-то читал что одна вылечилась от варикоза методом Норбекова, это психотерапия такая.

Олимпия
21-10-2014, 05:44
то есть это вам дало самоуспокоение и отвернуло вас от поставленной цели.
Не совсем так. Это было полтора года назад. И моей истинной целью было стать счастливой и видеть краски жизни. Только тогда, по недалекости ума, я считала, что во всем виноват вес, а оказалось - зажатые в мозгах комплексы. Результат был достигнут именно такой, за которым я и приходила на расстановку.
А за вес взялась только сейчас, но уже по другой мотивации.)))

ArmStrong
21-10-2014, 05:47
..
Раз меня кольнуло именно в вашей теме написать, значит не с проста. Возможно, эта новая дверь кому-то здесь пригодиться.
Ладно, расскажу еще одну историю, т.к. расстановки вытаскивают и родовые завалы, которые мы называем наследственными.

продолжайте рассказывать, это интересно, и Вы единственная на этом форуме, кто говорит об этой методике

..
Тренер говорит, что у нее с такой проблемой все беременеют через три месяца..

Жаль что мы не знаем, сбылось ли это, чтобы судить об эффективности методики.

ArmStrong
21-10-2014, 05:54
Не совсем так. Это было полтора года назад. И моей истинной целью было стать счастливой и видеть краски жизни. Только тогда, по недалекости ума, я считала, что во всем виноват вес, а оказалось - зажатые в мозгах комплексы. Результат был достигнут именно такой, за которым я и приходила на расстановку.
А за вес взялась только сейчас, но уже по другой мотивации.)))

но это совсем не трудно, научиться чувствовать себя счастливой и наслаждаться жизнью. Но это самообман и вид наркотика.

P.S. но я не отговариваю вас от выбранного пути.
Мне просто интересно узнать побольше о той методике в других целях.

Олимпия
21-10-2014, 06:09
но это совсем не трудно
Ага... Нетрудно, для тех кто это умеет!
Зубастому нетрудно разгрызть кусок мяса. Попробуйте научить тому же беззубого! Только через индивидуальную методу)))

Именно ту девушку больше не видела, но общалась с другой, которая уже забеременела и с двумя уже родившими после своих расстановок, а также с теми кто понял, как решать прочие проблемы.
По результатам со здоровьем не сталкивалась, но темы такие на расстановках часты.

Багирочка
21-10-2014, 06:23
Куст можно вылечить только через корневую систему, а уже потом опрыскивать листья.
Соглашусь.Но это если Вы на сто% уверенны -что болен сам корень.
Но и отсутствие самих листьев может привести к гибели куста.
Тут главное понять больна ли корневая система.Или с ней все в порядке и куст гибнет по другой причине.
Олимпия очень интересно Вас читать. Жаль что только не хватает времени. А так бы хотелось и в Вашем направлении покопаться.Может что интересное нашлось бы.

Олимпия
21-10-2014, 06:46
Багирочка, Спасибо. Ладно расскажу самую последнюю историю, дабы больше не засорять чужую тему.

Эта расстановка называлась "Встреча со своим ангелом хранителем"
"3. Но самым невероятным явилась моя встреча с энергией ангела хранителя. При этом мне так было жалко энной суммы денег. Думала, ну что нового я узнаю за такие деньги? Однако, результат превзошел ожидания.
Пошла на это без конкретного вопроса, просто узнать, что со мной не то... (Дело в том, что я часто плакала без видимых причин. И в душе сидела какая-то тоска. Но об этом я перед расстановкой никому не говорила!)
Фигура энергии ангела находилась внутри круга из огня. При этом она ушла в дальний "угол" и почти отвернулась. И говорит, что ангел как-бы боится моего запроса. Моя фигура сжалась, села на корточки и начала плакать. Я смотрю на это (сижу возле тренера) и тоже реву. Почему? Не понятно...
Поставили фигуру, что-то типа "Проблемы". Она улеглась на пол в районе ангела, и как будто хотела закопаться в землю. Рядом с моей фигурой поставили фигуру, что-то типа "Чем это определяется". Моя фигура обняла ее с любовью и не хотела отрываться.

Тренер меня спрашивает: "Кого ты из умерших так любишь, что не хочешь отпускать?".
Говорю, мол, может первого ребенка. Но в фигурах это не отозвалось.
Тренер: Копай дольше, бабушек-дедушек...
Говорю: Да вроде никого, ну, бабушка любимая больше 10 лет, как ушла
Нет, копай дальше...
Говорю: Сидит во мне история о том, что у моей бабушки, помимо двух выросших детей, было еще несколько детей, по разным причинам ушедших в младенчестве
Тут моя фигура начала реветь и еще сильнее обнимать фигуру "чем это определяется". Эта та самая история, о которой я всю жизнь подсознательно печалилась, услышав еще в детстве. Как оказалось, мои слезы касались вопроса о том, что мне не хватает клановости рода. Т.е. той самой большой семьи, ветки дядей и тетей, их детей, моих не рожденных братьев и сестер и их детей.
У меня, действительно, всегда была тоска по многодетной семье, с большим количеством родственников. Но этого не случилось. И у моих родителей, только двое детей, и у меня один, но всегда мечтала о большом количестве.
Тренер показала на распластанную на полу фигуру "Проблемы":
- Её надо похоронить!
Передо мной поставили фигуры ушедших в младенчестве родственников и их не рожденных детей. И каждому я сказала. "Я тебя вижу, тебя люблю, отпускаю..." Слез было море......
Тренер объяснила, что я ждала от ангела многодетную семью из тех, кто уже родиться не может. И он не мог мне этого дать. Мне нужно их похоронить, отплакаться, лучше 40 дней, поставить свечки, если хочется...
Но он может дать большую семью из ныне живущих, допустим, через брак с мужчиной с детьми и его кланом...
Тут фигура ангела ко мне подошла. Подержавшись за руки энергии ангела хранителя, успокоилась.
Это было почти два года назад. Больше не плачу. Та глубинная тоска ушла. Успокоилась. Верю в будущее "

Разговор можно продолжить в моей теме http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=14994&page=9

Хонда
21-10-2014, 10:34
а у меня настрой такой-хочу видеть красивое тело,красивые ноги!красивое тело-значит здоровое!красивые ноги-значит здоровые!и иду к этому всеми известными мне путями.оздоравливая организм и душу в целом.конечно делаю много ошибок.но лучше делать ошибки и идти вперёд,чем просто сидеть и тупо пить таблетки.с Олимпией я согласна-надо полюбить себя,но стараться делать себя лучше-совершенствоваться,читать,анализировать,сравнивать ,общаться с хорошими-добрыми людьми.не держать обиды.не принимать близко к сердцу обидные слова в свой адрес недалёких людей.вот расскажу личную историю :я когда искала как вылечить ноги,хотя уже сменила питание,полностью образ жизни и мыслей и добилась внутреннего улучшения,а внешнего не получалось,я нашла форум врачей.они там общаются-обсуждают лекарства и лечение.я зарегистрировалась там.нашла тему"варикоз" и написала им.описала проблему,что я делаю чтобы вылечится.что не просто хочу тупо пить таблетки,а хочу вместе с врачом именно вылечить ноги.написала и про мой образ жизни и про питание и т.д.написала про врача-хирурга Капралова В.Н.и что вы думаете- флебологи мне все написали:лучше с гемороем жить,чем жить и бороться как я и ничего больше, нет, ещё некоторые смеялись над моими лечениями.вот так.я потом у Бубновского прочитала,а он врач!,что врачей в мед.институтах не учат оздоровлению организма в целом(питание,упражнения,правильные настрои и т.д).учат лечить болезнь,а не причину.

Хонда
21-10-2014, 12:52
ArmStrong ,скажите как вы лечите варикоз?

Хонда
21-10-2014, 17:44
ещё хочу сказать,вспомнила-когда питалась по Квасневскому,он советовал обязательно включать в питание субпродукты.печень,почки,сердце,лёгкое и др.почитайте-в них куча витаминов и микроэлементов.сплошная польза.отварить или запечь-вкусно и полезно! ещё,когда у меня вдруг заболит желудок-я сразу кладу в рот горошинку сухой полыни и рассасываю её минут5.слюна становится горькая.её проглатываю и боль быстро проходит.это я то-же взяла из "ЗОЖ".почитайте про полынь советую!

Хонда
22-10-2014, 04:20
спасибо,Багирочке-напомнила про тыкву!теперь я каждое утро ем пшённую кашу с тыквой и посыпаю 1 ч.ложкой шрота и конечно кусочек сливочного масла.вкусно!решила начать пока с 1 ложки шрота.потом увеличу.вот хочу у Багирочки спросить ещё про луковую шелуху.как химика.на разных сайтах пишут -то шелуха сгущает кровь,т .к.в ней много кверцетина,то наоборот.интересно,что Багирочка скажет.уж она точно знает,т.к всё проверяет!

Багирочка
22-10-2014, 14:54
шелуху пишут ,что в ней много кверцетина и поэтому шелуха сгущает кровь-

Я здесь отвечу, потому как многие спрашивали .

Нет это флавоноид.Молярная масса 302,236 г/моль.Плотность 1,799 г/см³.• антиоксидантное - кверцетин защищает мембраны клеток, блокируя действие фермента альдозоредуктазы, ответственного за развитие поздних стадий целого ряда заболеваний, и свободных радикалов экзогенного и эндогенного происхождения, тормозит процесс старения клеток кожи, роговицы глаза, миокарда.
• повышающее тонус сосудов (вен, артерий, капилляров) - кверцетин, обладая антиоксидантным и мембраностабилизирующим воздействием на соединительную ткань сосудов, стабилизирует клеточные мембраны, снижает проницаемость их стенки.
• противоаллергическое - кверцетин препятствует выработке гистамина и серотонина (медиаторов аллергии), снижает отеки при сенной лихорадке и других аллергий.
• антиатеросклеротическое - кверцетин более эффективно, чем витамин Е, ликвидирует потенциальную угрозу сердцу, исходящую от холестерина. Он предохраняет липопротеиды низкой плотности от окисления, снижая вероятность их накопления в стенках артерий и всей сосудистой системы. Регулярное потребление кверцетина значительно снизит риск возникновения сердечно-сосудистых заболеваний.
• кардиопротекторное - кверцетин улучшает работу миокарда, так как повышает энергетическое обеспечение кардиомиоцитов, благодаря антиоксидантному действию и улучшению кровообращения, так как препятствует сгущению крови, снижая вероятность образования тромбов, угнетает синтез тромбоксана.
• гипотензивное - кверцетин нормализует артериальное давление при нейроциркуляторной дистонии, при ишемической болезни сердца, стенокардии.
• иммуностимулирующее - кверцетин увеличивает активность фагоцитов, Т- и В-лимфоцитов, повышает продукцию антител, что снижает проявления вторичного иммунодефицита, заболеваемость острыми респираторными вирусными инфекциями: облегчает адаптацию к гипоксии детей, часто болеющих ОРВИ.
• противовоспалительное - кверцетин блокирует липооксигеназный путь метаболизма арахидоновой кислоты, препятствует выработке лейкотриенов, снижая риск развития воспалительных процессов. Кверцетин препятствует образованию в организме воспалительных веществ, вызывающих боль, при ревматоидном артрите, колите.
• регенеративное - кверцетин способствует ускоренному заживлению ран при пародонтозе, эрозивно-язвенных заболеваний слизистой оболочки ротовой полости и верхних отделов пищеварительного канала; гнойно-воспалительных заболеваний мягких тканей, вызванных приемом нестероидных противовоспалительных средств; влияет на процессы ремоделирования костной ткани.
• онкопротекторное - кверцетин, укрепляя иммунную систему и ускоряя выработку дезинтоксикационных ферментов, которые избавляют организм от потенциальных канцерогенов, противодействует злокачественному росту клеток при лейкемии и опухоли молочной железы, рака толстой кишки, яичников и эндометрия.
• комбинированное лечение воспалительных заболеваний, в том числе артрозов и артритов;
• ожоговая болезнь и обморожения;
• катаракта;
• косметологические программы омоложения, уменьшение морщин.
• укрепление иммунитета.
• варикозное расширение вен.
• для замедления процессов старения.

Мне остается добавить что это соответствует действительности.

Хонда
22-10-2014, 15:23
Багирочка,спасибо вам огромное.!!!спасибо,что отвечаете на все вопросы!!!

ArmStrong
22-10-2014, 15:27
... Ладно расскажу самую последнюю историю, дабы больше не засорять чужую тему.

вы можете открыть свою ветку на эту тему,не о весе, это интересно.

Хонда
22-10-2014, 15:36
я хочу посоветовать людям ,кто склонен к алергии,особенно на травы,а пить ему их надо-книгу профессора Ройзмана."Микрофитотерапия".забейте в интернете и почитайте.очень дельные советы.

Хонда
24-10-2014, 16:19
интересно кто нибудь пил долго имбирь при варикозе.сейчас читаю про имбирь, пишут очень полезно и разжижает кровь.

Хонда
14-11-2014, 05:39
2 недели употребляю пергу.после еды 1 раз в день.рассасываю 3 штучки и не пью потом воды 30 мин.в ней куча полезного и перга разжижает кровь.пришли месячные-красные,обильные,а раньше скудные.язык очистился от белого налёта.

Хонда
02-02-2015, 15:06
Здравствуй,мой дневничок!давно я к тебе не заглядывала.много дел.правда на форум заходила,читала,кто что делает.вот уже 3 месяца я ежедневно 2 раза в день натираю ноги настойкой каланхоэ.некоторые сосудистые звёздочки рассосались, но некоторые посветлели,а некоторые ещё есть.венки ещё как были ,так и есть.но я читала,что некоторые увидели результат вообще через год.буду продолжать.питание строго ,как Богирочка советовала.прошли совсем боли в правом подреберье и наладился стул.раньше каждый день был жидкий.правда во все блюда добавляю сливочное масло.без него быстро уходит вес.а мне это не нужно.рост мой 174,а вес сейчас 64.должна его держать. больше можно!а меньше нельзя.внутрь от варикоза пока ничего не пью.хочу посмотреть как работает каланхоэ и правильное питание.а там посмотрим,может добавлю в настойку калахоэ ещё и конский каштан,как Багирочка.просто у нас на работе работала женщина,у неё ноги были чёрные от вен.и болели.денег на операцию не было.я была тогда молоденькой,но читала газету "Зож".я ей вычитала пр каланхоэ.и она решила попробывать.так у неё через 2 месяца ушла синева ног,но вены ещё были.вскоре я ушла с работы и увидела её только через 4 года.у неё были чистые ноги на 90%.самое интересное,она курила,пила,ела всё подряд.вот это мне непонятно.ноги натирала ежедневно 3 года.вот я не пойму,почему я -и питаюсь правильно и не пью и не курю.а всё так медленно уходит.тут на форуме читаю-столько форумчане стараются,пробуют,ищут.а толку иногда нет. почему?вон у меня знакомые_едят всё,курят,выпивают,не спортивные и полные.и ничего у них не болит.парадокс.такое чувство,чем больше стараешься,тем хуже.не знаю.

Багирочка
02-02-2015, 15:33
интересно кто нибудь пил долго имбирь при варикозе.сейчас читаю про имбирь, пишут очень полезно и разжижает кровь.

обязан по составу и свойствам. Даже есть отзывы о компрессам с медом.
Но у меня несрослось с ним по запаху и вкусу. Ну ни как.

Хонда
02-02-2015, 15:36
а я опасаюсь пить его ,т.к он разогревает.а значит расширяет сосуды.вдруг звёздочки полезут ещё больше. не знаю.

Багирочка
02-02-2015, 15:46
))))).Это особенности организма. Кого то раньше накрывает кого позже. Но расплата за беспечный образ жизни -все равно придет.
Но у нас приимущество. Мы раньше столкнулись с ней. И большой шанс есть все исправить.
Ни когда не сомневайся в результате.
Пусть потихоньку но верно одной дорогой.
Я в тебя верю. Главное волю в кулак и до победы.

Багирочка
02-02-2015, 15:51
Не должен. Ну есть сомнения не лечись им. Воон у нас сколько всего на вооружении))).

Хонда
02-02-2015, 16:05
Багирочка,спасибо!буду стараться.действительно,спасибо!я говорю Вам,большое человеческое спасибо,что Вы у нас есть.что всегда рядом и поддерживаете всегда!

Хонда
02-02-2015, 16:12
я тут хочу поделиться такой деликатноу темой как -запор.у меня такого 100 лет не было.а тут вдруг на тебе.все препараты в аптеке-дорогие.жалко на унитаз работать.да и действуют долго.но я нашла слабительные свечи.название Бисакодил.стоят 35 рублей.10 штук.я и не думала,что такие цены есть .и главное начинают действовать через 15 мин.я вставила.и ровно через 20 мин.спокойно и главное безвучно сходила в туалет.может кому понадобиться,на всякий случай.но естественно не допускать такого в дальнейшем.

monoed
03-02-2015, 07:39
Есть еще средство, какбэ натуральное, сорбит рассыпной. Его выделяют из рябины и еще каких-то ягод. Если нет противопоказаний (сорбит относится к спиртам), то можно 3-4 столовых ложки на чашку холодной воды. Тоже слабительное. Желательно после этого попозже 1-2 стаканчика воды еще выпить. Действие начинается через 1-3 часа, длится 5-6 часов, но зависит от количества выпитой воды, почти полностью опустошает ЖКТ начиная с желудка.

Хонда
19-02-2015, 12:21
Привет,мой дневничок!ты знаешь теперь я не Жирок,а Хонда.т.к что-то случилось у меня с компьютером и ине пришлось регистрироваться заново .незнаю можно мне тут писать?рискну.теперь отчет:4 месяца 2 р.в день натираю ноги настойкой каланхоэ.где-то лучше стало,где-то так-же.а то и вообще странно-в некоторых местах после месячного натирания стало так хорошо рассасываться,а тут вдруг на 4 месяце стали там-же появляться(звёздочки).не пойму с чем связано.питание то-же.всё строго.но я стала вот уже 2 недели есть каждый день гречу с магазинным молоком.может не надо.исключила.сегодня купила сухую морскую капусту,замочила.буду ещё её пробывать.как пойдёт.я уже писала,что лечу вены и сосуды только питанием.прав.образом жизни и растиранием каланхоэ.но этого мало.вчера перечитвыала дневник нашей Багирочки.и наметила план действий.завтра иду на узи печени и желчного.т.к даже при правильном питании и образе жизни ,редко но может легко так поныть недолго.значит непорядок.2-анализ на свёртываемость.3 -Багирочка,а что такое кт?что за анализ?4-внутрь отвар трав:ромашка,календула,каштан(Багирочка-можно цвет?),одуванчик.Багирочка скажите-это всё вместе заваривать?и как пить.5-мускатный орех.куплю орехом целым на рынке.буду грызть по чуть-чуть.6-сделаю настойки для натирания каштан(что лучше цвет или плоды?)не знаю,ещё акацию.Багирочка,а что за акация?где взять?ну и каланхоэ.

Багирочка
19-02-2015, 12:28
Ну слава богу появилась.
Я уже розыск хотела обьявить.Думаю подожлу недельку.
Хонда этто сильно -значит прорвемся)))).
Уже домой собралась машину грею, приеду вечерком зайду все расскажу.А то потом из пробок на руках машину придеться выносить.А мне за город ехать.

Хонда
19-02-2015, 15:00
Багирочка,спасибо за тёплые слова!я думаю-с Вами,точно прорвёмся!я вот ещё хотела бросить клич о помощи всем форумчанам.может быть кто нибудь сам или из знакомых сталкивался с такой проблемой: после склеротерапии,которая была 10 лет назад остались синяки(состоящие из сосудов).вид,скажу я вам не для слабонервных.настойка каланхоэ их пока не берёт.может вы посоветуете,чем их вывести,ну или приглушить.
я заходила на форум"Ассоциация флебологов России".там таких как я-куча.и у всех врачей один ответ-колоть дальше,убирать уколами.
А мне нельзя уколы.как только укол-сразу синяк.
И таких как я- немало.Это, говорят врачи-последствия,побочка от склеротерапии.Или колите,или живите так дальше.
А.одной девушке все ноги искололи,а толку нет-ещё хуже.Всё в синяках и сосудах.И врачи ей говорят-ничего страшного,это просто косметич.дефект.У всех женщин такое.Так что смиритесь.
Я когда это читала-прямо ревела,жалко девченок.сама с такой же проблемой.
Ещё некоторые врачи советуют убирать последствия-лазером и мезотерапией.Но как показывают отзывы-становится хуже.
Буду очень рада,если кто-то,что напишет.
Просто врачи не понимают,что такое может быть с каждым.И с ихними знакомыми-не дай Бог.Надо-же действительно лечить,помогать советом.
Просто я это испытала сама 2 раза.И всегда спрашивала-что мне пить,какие органы проверить.И всегда ответ-ничего.Это косметический дефект.
А на мои попытки рассказать им о моём здоровом образе жизни и питании,всегда встречала снисходительную ухмылку.
Ну вот выговорилась.накипело.

Хонда
19-02-2015, 15:38
Я вот что вспомнила.Когда после последней склеротерапии прошла 1 неделя,я решила прекратить её делать.Хотя врач говорил,что надо приезжать несколько раз ещё.
Так вот на тот момент у меня уже была готова настойка каланхоэ и я ждала когда уже можно будет начать натирать ей ноги.Где-то через месяц начала.
Хочу рассказать про ощущения.Может кому пригодиться.
Где то через 4 дня на ногах сзади началось что-то странное,в течение дня иногда такое- раз-и как будто резко скальпель режет ноги .Это несколько раз было и несколько дней.Потом прошло.
У меня такой серьёзный вопрос ещё всё в голове крутится-вот мне склеили вену,но не получилось до конца.надо было ещё приезжать-доклеивать.А я не поехала.Значит-часть вены склеена,а часть нет.и так по всей вене.
Вот я и думаю,как же настойки мои будут действовать.в этой вене.Ведь кровоток прекращён в ней,но не совсем.
Кто что думает?

Багирочка
19-02-2015, 19:56
но я стала вот уже 2 недели есть каждый день гречу с магазинным молоком.может не надо.исключила.сегодня купила сухую морскую капусту,замочила.
Значит начнем с гречки - ну минимум раз в неделю.Полезная кашка но не приварикозе.
Продукты, способствующие сгущению крови. К ним относятся следующие продукты и травы: арония, гречиха, грецкий орех, тысячелистник, валериана, пустырник, софора японская, лопух, зверобой, хвощ, кровохлебка, пижма, кукурузные рыльца, пастушья сумка, дубовая кора, кора калины, репешок, шиповник, манжетка сверкающая, хвоя всех хвойных деревьев, гречневая крупа, крапива, бананы, зелень (укроп, петрушка, кориандр, шпинат), капуста белокочанная, плоды шиповника, рябина обыкновенная (красная) и черноплодная.
С этим списком согласна на 100 % -испытано и изучено ))).
Еще любой продукт содержащий витамин К -особенно овощи и фрукты с зеленным цветом.Вся зелень,огурцы обрезаем кожуру,как и в зеленных яблоках.Лук зеленый не едим -едим белый обычный.
Морская капуста тут не причем.Но ей тоже не увлекаться.

Теперь травы одуванчик я пью порошком вместе с расторопшой перед или вовремя еды,по чайной ложке.Пью дней двадцать потом отдыхаю 10 и опять.На данный момент не пью нет надобности.
Остальные травки про те что для питья пью и сейчас как чай.По щепотке -мизер в чайник и завариваю кипятком пью как чай чуть отливаю -главное чтоб приятно пить было.Несколько раз в день.

КТ -компьютерная томография.

Конечно диета и калонхое не решит проблему-тем более калонхое очень слабое лекарство для вен.Это пока не война -это подготовка))))))).
Жирок сдай мно -анализ на соотношение .Посмотрим твой фибриноген.

Мускатный орех на кончике ножа на тощак.Но начни с одного а не три раза.Очень многим не подходит -личная не переносимость. Я брала уже порошком.У меня нормально прошел.Но Тоже сейчас не пью.

Багирочка
19-02-2015, 20:35
Насчет склерозирования вен.
Ну тут важно знать каким препаратом ее проводили.
детергенты (полидоканол (ПОЛ, Этоксисклерол), натрия тетрадецилсульфат (Фибро-Вейн); осмотические растворы (натрия салицилат 30 и 40%, натрия хлорид 10% и 20%, сахароза 5%, фенол 1%, декстроза 66%); и химические склерозанты (глицерин, этанол, 4% полииодный йод).
Какой группой?.
Была я на том форуме высказала доводы почему против.Так меня там просто стерли как будто и не было)))).
А вы заметили почему в нете нет почти плохих отзывов и не один врач не выступает против- правильно не время.Пока это легкий и постоянный хлеб флебологов ,ни чего подобного не найдем все убирается. Как и хорошие рецепты от варикоза.Авторов которые избавились.Вместо них диски и сапоги )))).
В 60 годах уже была попытка не прижилась даже отменили за вредностью.Теперь снова но уже с добавкой.Те препараты вредные были и токсичные.Сейчас другие современные)))).
А попробуйте вне вены пустить или проколоть получите большой некроз ткани -очень полезные)))).
Это потом когда люди поймут что к чему.будут не только сторонники но и уйма противников.Но потом. А сейчас как прививка .
Конечно сейчас никто ни за что не отвечает практически.На любую жалобу найдут любой ответ .Отмажутся, еще и больного сделают виноватым.
Ладно не буду бесполезно.Очередной бан получу и только .

Спасибо что на этом форуме пока не банят -терпят.

Хонда
24-02-2015, 13:15
Привет,всем!Сделала узи печени,желчного и всей брюшной полости.всё нормально.
Теперь.скоро буду славать анализы печени на АСТ
АЛТ
ХОЛЕСТЕРИН
ПРОТРОМБИН
ФИБРИНОГЕН
Гречу исключила.много других каш есть полезных.
Начала понемногу пить отварчик из цвета каштана,по чуть чуть-смотрю за реакцией организма.
Багирочка,спасибо за совет из Вашего опыта,что не нужно употреблять при варикозе .Очень ценные сведения.
Врач,которая делала мне узи-порекомендовала пиявки.Но ставить не на ноги,а на нижний отдел спины.Сказала.что в слюне огромное кол-во полезных веществ и гирудин-разжижающий кровь.Так-же сказала,что после курса постановок пиявок на спину-рассасывались сосудистые звёздочки на ногах.Ёщё пиявки восстанавливают гормональный фон.Я читала,что звёздочи появляются из-за нарушения гормонального фона.
Вообщем пока у меня это 1-правильное питание
2-растирание каланхоэ,настойка на каштанах готовиться
3-правильный образ жизни
4-пью цвет каштана
5-сдача анализов.
На счёт пиявок пока не знаю,читаю везде отзывы.
Спасибо,Багирочке- написала про зелёные овощи:в них много вит.к.теперь я избегаю их.Например яблоки беру красные.Или например болгарский перец-жёлтый,а не зелёный.Ну и т.д.

Багирочка
24-02-2015, 19:00
Умничка посмотрим что у тебя там с кровью ))).
Жирок я ничего не имею против пьявок - просто у меня неприязнь к ним ,я их боюсь . Мышь и пьявки это жесть))).
Да там кесть эффект и значимый. Но опять же нужно знать реакции на них своего организма.Поэтому сперва одну не надолго.А потом решать.
Потому как если не переносимость -потом жуткая картина в плоть до неркоза.
Не скажу что часто пугать не быду но 10% бывает и такое.
А вообще если все нормально я за. Видела своими глазами очень хороший результат. И по анализам антикоагулянтное действие сохраняется до трех месяцев почти.Каждый все меньше прадва но есть.

Хонда
25-02-2015, 05:09
Вот и мне страшновато пиявок ставить!Багирочка,скажите-у Вас на правильном питании кал стал светлее обычного?
У меня-да.Помню такое было кошгда я питалась по Квасневскому.И у моей сестры,когда она решила похудеть и питалась правильно.Интересно почему какашки светлеют?

Хонда
25-02-2015, 05:39
Нашла!От чего бывают светлые какашки.Сейчас нашла маленький форум,на нём отвечает на вопросы врач гастроэнтеролог.Многие спрашивают-почему у них,как только они перешли на каши,на всё отварное,на курочку,рис и т.д.-стул стал светлым?Врач отвечает,что если нет каких либо жалоб на боли и другой дискомфорт-то на таком питании это норма.

Хонда
25-02-2015, 05:47
Багирочка,а расскажите какие вы видели улучшения у других от пиявок ?интересно!

Багирочка
26-02-2015, 16:40
Нашла!От чего бывают светлые какашки.Сейчас нашла маленький форум,на нём отвечает на вопросы врач гастроэнтеролог.Многие спрашивают-почему у них,как только они перешли на каши,на всё отварное,на курочку,рис и т.д.-стул стал светлым?Врач отвечает,что если нет каких либо жалоб на боли и другой дискомфорт-то на таком питании это норма.

Согласна .Еще кроме всего если кал однородный то все прекрасно переваривается и усваивается.

Багирочка
26-02-2015, 16:43
Багирочка,а расскажите какие вы видели улучшения у других от пиявок ?интересно!

По виду вен ,меньше были. .Но главное по анализам.кровь до трех месяцев оставалась жидкой.
И люди говорили что боли уходят на дого.Но это тем кому пошло.

Хонда
03-03-2015, 11:55
Багирочка,спасибо!всё понятно!теперь начну
1-получила анализы АЛТ-12.2
АСТ-21,7
ГГТ-18,4,ХОЛЕСТЕРИН-4,9
ПРОТРОМБИНОВОЕ ВРЕМЯ-12,2++СЕК.
ПРОТРОМБИНОВЫЙ ИНДЕКС ПО КВИКУ-78%
ФИБРИНОГЕН-2,10 Г/Л.

Хонда
03-03-2015, 12:26
2-я ещё ищу причину звёздочек и варикоза.
Какие анализы и узи уже сделала:зубы -вылечено.
узи щитовидки и анализ на гормоны щитовидки-норма.
узи печени,желчного,поджелудочной,органов брюшной полости-норма.
анализы по печени-Багирочка скажет!
узи почек,надпочечников-норма.
доплерография сосудов и вен на ногах-норма на 99%.
мрт нижнего отдела спины-,приличные грыжи,но благодаря правильному образу жизни,болей нет на 99,9%.
3-что добилась правильным постоянным питанием и образом жизни:
болей нигде нет
отёков -нет
сердце в норме
пульс и давление -в норме.
4-сейчас цель именно
привести ноги в нормальное состояние-внешнее.
Багирочка,ты наверно не верно поняла,наверное я не точно выразилась.Мне от каланхоэ легко по внутренним ощущениям.Я его не пью.
Багирочка,у меня ещё вопросы-
ты говорила,что растираешь ноги,то одной настойкой,то другой.А как?Утром -одной.а вечером другой?Или один день одной,а вечером другой?
Я сделала,пока мало настойки на плодах каштана.у нас аптеках её нет,как и цвета.Вот заказала-жду.Хочу сделать на плодах и цвете каштана.Уксус купила.
Начала пить отвар ромашки.цвет каштана.календула.Календула не пошла-красные щёки и стал понывать желудок.Исключила-всё перестало.
Я почему так медленно всё делаю-я боюсь.3 года восстанавливала организм,сейчас нормально,но на многое появилась алергия,так что всё постепнно пробою.уже учёная.
Сейчас буду делать вот что
1-записалась на узи по женски и на гормоны по женски.может там какой-то сбой.я знаю у меня наследствееный варикоз .но хочу исключить все факторы.
2-утром растирания,ближе к вечеру ванночки-пока с ромашкой,на ночь растирания.питание всё строго,питьё травок.
вроде пока всё.

Хонда
03-03-2015, 12:43
Теперь про одуванчик.Знаю-очень хороший,но противопоказан при склонности к жидкому стулу.у меня такая склонность есть.я её устраняю правильным питанием.хотя-можно попробывать.ведь Багирочка написала-принимать шрот,а не водный настой.может шрот подойдёт мне и жидкого стула не будет попробую.
теперь про мёд.то-же страшно.я читала,что мёд внутрь и наружу противопоказан ипри куперозе(это на лице) но на ногах,ведь то-же самое?мёд расширит сосудики ещё больше.не знаю -страшно.может я и не права.
лимон+чеснок=мёд пробывала-долго .не подошло-сосудики стали ярче на ногах,как только бросила поблелнели.
про мумиё -буду читать.

Багирочка
03-03-2015, 13:14
Багирочка,спасибо!всё понятно!теперь начну
1-получила анализы АЛТ-12.2
АСТ-21,7
ГГТ-18,4,ХОЛЕСТЕРИН-4,9
ПРОТРОМБИНОВОЕ ВРЕМЯ-12,2++СЕК.
ПРОТРОМБИНОВЫЙ ИНДЕКС ПО КВИКУ-78%
ФИБРИНОГЕН-2,10 Г/Л.

Жирок отлично ))))))))))))).
все в пределах нормы .Даже в золотой середине.
Немного соотношение АСТ к АЛТ.АЛТ обычно выше дожно быть.
Но при таких показаниях это норма.Даже разовая пища могла поджелудка отобразить.
Остальное гляну позже.Сейчас домой убегаю.
Тебе в лечении не прибавлять не убавлять ни чего не надо.
Растирания только и ванночки. Хорошо бы настойку моли попивать и все окей.

Багирочка
03-03-2015, 13:21
Теперь про одуванчик.Знаю-очень хороший,но противопоказан при склонности к жидкому стулу.у меня такая склонность есть.я её устраняю правильным питанием.хотя-можно попробывать.ведь Багирочка написала-принимать шрот,а не водный настой.может шрот подойдёт мне и жидкого стула не будет попробую.
теперь про мёд.то-же страшно.я читала,что мёд внутрь и наружу противопоказан ипри куперозе(это на лице) но на ногах,ведь то-же самое?мёд расширит сосудики ещё больше.не знаю -страшно.может я и не права.
лимон+чеснок=мёд пробывала-долго .не подошло-сосудики стали ярче на ногах,как только бросила поблелнели.
про мумиё -буду читать.

Он вообще сделает твое протромбированное время идеальным ))).
Попробуй по одному грамму .Три раза.
Ты умничка.
И дальше питайся так))).
И не надо тебе ни каких пиявок.Оставь все как есть.

Хонда
03-03-2015, 16:46
Багирочка,посоветуй пожалуйста,что можно есть из овощей при варикозе.я ем только жёлтый перец- на красный алергия.помидоры и огурцы зимой- одна химия.солёности не ем.чего-бы такого поесть с кашей и картошечкой,чтобы полезно было.ты.что ешь?

Багирочка
03-03-2015, 18:35
Багирочка,посоветуй пожалуйста,что можно есть из овощей при варикозе.я ем только жёлтый перец- на красный алергия.помидоры и огурцы зимой- одна химия.солёности не ем.чего-бы такого поесть с кашей и картошечкой,чтобы полезно было.ты.что ешь?

)))))).Больная тема зимой и для меня.
Но тем немение.Ем по диете.
Я не покупаю овощи зимой совсем .
Сейчас совсем убрала все зеленое.
Ем как всегда каши ,горох+фасоль.,рыба,курица,грибы -супы особенно люблю густые.кефир ,творог.и т.д.
Жирок. Я ем свое -это по поводу овощей.Тыква есть еще, но ее щас немного ем.Морковь своя,свекла,топинамбур весь год доступен пойду нарою когда захочу даже зимой -вот и салат))).
А вообще часто делаю венигрет .Все отварю картофель,морковь ,свеклу- но конечно без солен.огурцов и горшка.Дня на три.
Но так как я пью моль+мумие курссами+перга+лимоны+чеснок и лук.Еще у меня в привычку вошло -я проращиваю семечки(сама выращ.)фасоль+горох .Этому меня китайцы давно научили.Но все не судьба была а вот этот год регулярно это делаю, ну очень вкусно и замечательно.Только я их проращиваю ровно до того момента пока белые ростки -не даю им зеленеть.Жду нужной длинны и ем.Во всю пищу практически добавляю.Прорастают хорошо возни нет такой как с пшеницей .

Проростки стимулируют кроветворение и обмен веществ, укрепляют иммунитет, компенсируют недостаток витаминов и минералов, очищают желудочно-кишечный тракт, повышают потенцию, нормализуют кислотно-щелочной баланс, омолаживают и замедляют процессы старения, улучшают состояние зрения, кожи и волос. На пятые сутки прорастания в семенах чечевицы увеличивается содержание витамина С почти в 16 раз, гречихи – в 11 раз, льна – в 10 раз, тыквы – в 11 раз
. Сразу же в проростке начинает синтезироваться витамин С, особенно в семенах овса, а в семенах бобовых еще больше.Проростки способны обеспечить наш организм такими важными и необходимыми для него ферментами. Их роль – ускорять идущие в организме химические реакции, они направляют и регулируют обмен веществ в организмах всех живых существ любого уровня развития. Ферменты обеспечивают все функции организма – дыхание, мышечное сокращение, синтез и распад белков, жиров и углеводов, нуклеиновых кислот и гормонов. Без них жизнь невозможна. Если еда не содержит ферменты, желудочно-кишечный тракт начинает работать с большой нагрузкой, истощая внутренние запасы метаболических ферментов.))))
Ну вот так как то.
И зачем мне покупные огурцы,яблоки и помидоры и все остальное))).Я знаю что там в них находится.

http://www.babyblog.ru/community/post/health/797978-вот не плохая подборка если не обращать внимание на то как проращивают.
Я вообще перед сном промою все вместе и залью водой и в холодильник.
У меня поддон есть с сеточкой .Утром опять в теплой промою -сверху тряпочкой темной влажной и в тепло.Сейчас это котел в летней кухне и все.
Вся процедура вечером 5 мин и утром столько же.

Да забыла еще очень вкусно когда на миксер всю эту красоту лимончика чуть-ну очень вкусно.Стакан кипяченной воды добавляю.Муж говорит как ты это пьешь.А по мне так супер.Привыкла наверное.))))

Хонда
03-03-2015, 18:43
Сейчас растёрла ноги яблочным уксусом 6%.не разбавляла.Уксус купила в магазине.Так и называется Уксус натуральный яблочный.Правда не в стеклянной бутылке-в пластмассовой.Состав-уксус яблочный натуральный.вырабатывается путём естественного сбраживания сока спелых яблок.Осадок есть.
Завтра куплю удобный тазик и начну делать ванночки.Сейчас читаю про мумиё-отзывы.какой купить пишут,где.вообщем изучаю.

Хонда
03-03-2015, 18:56
Багирочка,я ем то-же ,что и ты.По твоему совету убрала всё зелёное.Спасибо напомнила про венигрет.Надо попробывать проростки,знаю-очень полезно.Классно.что у тебя есть топинамбур.Внём куча витаминов.Я его осенью выкопала и съела.надо насажать побольше!
Багирочка.напиши как растираться настойками-поочерёдность.я решила так-утром одна,вечером -другая.надругой день меняю.правильно?очень интересная ссылка про проростки, завтра поизучаю.пошла спать.спасибо!!!

Багирочка
04-03-2015, 04:15
На счет растирания я терла очень много первое время до 10 точно.Разными растирками.
Сейчас утро -вечер.Когда выходные раза 3-4.

Уксус я беру только http://otzovik.com/reviews/uksus_yablochniy_kuhne/

Хонда
05-03-2015, 11:57
Багирочка.скажи пожалуйста
1-какое мумиё ты покупаешь(какой фирмы),то-же закажу
2-ты как настаиваешь плоды каштана на водке(половину бутылки плодов и остальное водка?) и сколько по времени правильно настоять?неделю,2недели или больше?.
3-Багирочка может помнишь,как у тебя было по внешнему виду.Я вот как стала растирать каштаном,уксусом и каланхоэ(надо уж его дотереть)-4 раза в день,ноги-липкие и какие-то пятнышки.то тут какой-то.то там.как синяки.у тебя так не было??.ноги лёгкие.
4-цветки акации белой сколько на бутылку-половину?

Багирочка
05-03-2015, 20:05
-какое мумиё ты покупаешь(какой фирмы),то-же закажу
Желтая упаковка -алтайское.Табетки черные не коричневые.Пахнут нефтью.
Проверяла не подделка.Один раз купила коричневые не то.

2-ты как настаиваешь плоды каштана на водке(половину бутылки плодов и остальное водка?) и сколько по времени правильно настоять?неделю,2недели или больше?.
каштан треть от тары (крошу).
водка.вот как засыплю через три недели минимум.

в день,ноги-липкие и какие-то пятнышки.то тут какой-то.то там.как синяки.у тебя так не было??.ноги лёгкие.
4-цветки акации белой сколько на бутылку-половину?
Вот эти синяки и говорят о рассасывании застоя крови.Они потом сами рассосутся и очистится.А вот про пятна поподробней?
Акацию напихиваю полностью и заливаю .

Хонда
06-03-2015, 05:01
это я пятнами -синяки зову.сейчас делаю ванночки и растираюсь уксусом.остальное закончилось.жду посылку с каштаном и корнем одуванчика.акацию закажу.у нас в аптеках ничего нет и на заказ не привозят.даже в магазинах яблочного уксуса пока не нашла.специально поеду в область искать этой фирмы,что ты указала.

Багирочка
06-03-2015, 08:05
это я пятнами -синяки зову.сейчас делаю ванночки и растираюсь уксусом.остальное закончилось.жду посылку с каштаном и корнем одуванчика.акацию закажу.у нас в аптеках ничего нет и на заказ не привозят.даже в магазинах яблочного уксуса пока не нашла.специально поеду в область искать этой фирмы,что ты указала.

Понятно.Мда ,козалось бы -все дожно у Вас быть, ан нет)))).
А у нас такой в каждом магазиге практически.Был по 120 .Вчера заехала уже 150)))).

Хонда
06-03-2015, 19:05
по 150 это дёшево.я хочу его по интернету заказать-там стоит 290-380 руб.кошмар.и за доставку ещё.вот и думаю поехать в область.

Хонда
08-03-2015, 07:14
Всех Дам поздравляю с 8 МАРТА!!!Всем здоровья,любви,женского счастья и исполнения самых заветных желаний!!!

Хонда
08-03-2015, 12:10
Купила наконец уксус-такой-же как у Багирочки!
Начала натирать так-з раза в день уксус,1 раз каланхоэ и 1 раз ванночки ромашка и плоды каштана.
Поставила настаиваться плоды каштана.Плоды уже продавалист в коробке измельчённые.Взяла их чуть меньше половины бутылки и залила водкой.Такой цвет сразу -как какао коричневое.теперь мешаю каждый день тонкой палочкой.Стоит в тёмном месте.Поставила на 3 недели.Акацию пока не прислали.
По почте заказала Алтайское мумиё-жду.Оно такое чёрное,в баночке.Ёщё жду цвет каштана,то-же поставлю настойку.Забыла,ёщё должны прислать корни одуванчика-буду порошком принимать.

Хонда
17-03-2015, 15:22
Привет дневничок и всем форумчанам!
Начала принимать корни одуванчика.Что интересно-через 2 дня примерно-стали простреливать колени.Вот,например-иду-и вдруг раз и прострел.И побаливали.
Было такое где-то дня 3.Я сразу засела за дневник Багирочки.
Нашла,что такое может быть.когда выходит всякая гадость.Может идёт очищение.Вообщем сейчас этого нет.
Корни одуванчика мелю в порошок и принимаю либо с едой или до еды,за 40 мин.Когда как.По чайной ложке.
Я уже писала.что в ногах болей нет.Но на ноге,где икра -там с боку скопление сосудов и до этого места,как-то неприятно было дотрагиваться-больновато.
Так вот.когда я начала пить водный отвар цвета конского каштана,буквально через день-дотрагиваться стало не больно.
Сегодня утром добавила к растираниям ещё растирания с настойкой цвета каштана.Не знаю почему.но стало болеть и дергать именно это место на ногах.
Сами ноги не болят,лёгкие,а вот это место именно болит.
Но дотрагиваться до него не больно.Не знаю что это.Но растираюсь несколько раз в день.
Сегодня ещё прислали по почте мумиё.Жидкое,чёрное,ароматное.
Багирочка говорила пить по 1 г.3 раза в день.
А вот как пить не знаю.Делаю так-1 г мумиё развожу в стакане воды.пью до еды за 2 часа-пол стакана.Правильно или нет незнаю.
Вот Багирочка когда сможет напишет.Хотя вдруг.кто ещё пьёт мумиё-пожалуйста напишите.

Хонда
18-03-2015, 07:26
Всем привет.
Т.к.мумиё слабит.а мне этого никак нельзя-сделаю так сегодня:утром,днём и до вечера буду пить мумиё.а на вечер рисовая каша и на ночь отвар плодов каштана(это всё закрепляет),а настой цветов каштана-в течение дня.
Посмотрю как будет.

Хонда
18-03-2015, 11:05
Вот сижу и реву.я не понимаю,что с моим организмом не так.всё делаю,а сегодня стало внешне намного хуже .полопались новые сосуды,появились вены .не должно быть такого.и спросить не у кого.

Здоровьекрасота
18-03-2015, 11:21
Вот сижу и реву.я не понимаю,что с моим организмом не так.всё делаю,а сегодня стало внешне намного хуже .полопались новые сосуды,появились вены .не должно быть такого.и спросить не у кого.

в Москве пока не перевелись частные клиники и узкие специалисты. Удачи с поисками адекватного лечения! :-) :4u::hi:

Хонда
18-03-2015, 11:28
Я уже была у многих врачей-агиохирургов и флебологов.узи в норме и органы то-же.врачи говорят это не лечится,а убирается уколами.но это не лечение.вообщем замкнутый круг.
сейчас успокоилась немного.решила так-пока внутрь принимать ничего не буду.растирания сокращу.спасибо за поддержку.

Здоровьекрасота
18-03-2015, 11:50
жирок, ну это же прекрасная информация, что узи и органы в норме, значит это чисто косметическая проблема без угрозы тромбозов. Чтобы не болело, ни в коем случае ничем не растирайте, не нажимайте и вообще не трогайте! никаких массажей и вообще "трогательно-давительной" самодеятельности, все это усугубит проблемы и боли. Наоборот обложите льдом, боли все как рукой снимет если будете делать ежедневные ледяные обкадывания до полного устранения болезненных ощущений, купите замороженный горошек из которого можно делать пакеты требуемых размеров и эластичные бинты, держите до часу, но не в коем случае не прикладывайте к голой коже только поверх чулков или толстых колготок. Это не поможет внешнему виду Ваших сосудов, но боли уйдут. А еще худейте, кушайте мало и двигайтесь много как принцип жизни, это нормализует все по максимому. Удачи

Здоровьекрасота
18-03-2015, 11:55
жирок, еще не забывайте, что есть лазер. Дорого безумно, но и безумно эффективно.

Багирочка
18-03-2015, 18:57

Света оствь ратирания пока. Потом разб-ся.Чуть полегче оьясню.

Багирочка
18-03-2015, 18:59
жирок, еще не забывайте, что есть лазер. Дорого безумно, но и безумно эффективно.

:hz: ей это то зачем.

Хонда
19-03-2015, 12:17
Багирочка,как ты ? Получше?Ты больше так не пугай.
Как-то сразу страшно стало,когда твоя сестра написала.Ты себя очень береги,не перенапрягайся.Выздоравливай полностью,а то наверное рвёшся в бой уже!
Теперь про меня.
Ты знаешь,всё шло хорошо.Но как только добавила количество растираний(до нескольких раз)-стало щипать ноги.но я продолжала.это как -заставь дурака Богу молиться,он и лоб расшибёт.
А посмотрела на ноги-ужас!Какие-то сосуды.тонкие венки.Но не болят.
Пошла в ванную.Смыла всё хоз.мылом.Поревела конечно.
Я конечно понимаю.что у всех свой организм.но наверное мой-какой-то особенный.Ведь всё же в лечение правильно!
Я думаю,что мне надо всё делать постепенно и смотреть постоянно за реакцией кожи.Может как свалилось всё на неё полезное,она и не выдержала.
Багирочка,я сейчас не растираюсь и ванночки не делаю.
Убрала пока и мумиё и приём отвара цвета каштана.
Я сейчас принимаю шрот одуванчика 1 ч.ложку-3 р. в день,до еды.Погляжу за реакцией,если всё нормально-подключаю дальше лечение.не сдамся!

Багирочка
28-03-2015, 04:44
Приветик.Света куда пропала?. Как там твои ножки?.

Хонда
29-03-2015, 18:22
Багирочка.привет!
Я тут.Значит так-шрот одуванчика не пью,у меня от него жидкий стул.
Сейчас только пью настойку плодов каштана.3 раза в день,сразу после еды,чтобы не раздражать желудок.Пока пью по 11 капель на 40 мл.воды.Настойка ещё и действует закрепляюще.
Растираю ноги так(ТО-ЖЕ НАСТОЙКОЙ плодов каштана конского)-утром только в основном те места где вены и сосуды.Вечером смываю хоз.мылом.Ноги отдыхают часа 2.И на ночь натираю все ноги настойкой плодов каштана конского.
Пока только это.

Багирочка
30-03-2015, 07:23
Я тут.Значит так-шрот одуванчика не пью,у меня от него жидкий стул.
Вот надо же -у меня наоборот реакция))).
Хотя многие отмечают слабительный эффект. Значит дозу по минимуму.

Света тебе если что -то прибалять то все по отдельности и небольших дозах.Смотреть и анализировать. Т.е. свой личный подбор.

Хонда
31-03-2015, 17:27
Багирочка,хорошо что ты вернулась домой!
Дома и стены лечат.и конечно твои знания.Ты большая молодец!
По поводу меня-то же думаю как ты.Всё потихоньку и отдельно.
Тут нашла форум про купероз,так вот там девочки пьют для сосудов витамины с и р.Но по отдельности.
Сначала утром вит.с.,а после обеда вит.р.Заказывают в америке.
Название "Эстер С".
Так вот у них после приёма витаминов-пропала краснота лица и сосуды побледнели.И ещё стали незаметны вены на руках.
Вот пока читаю про витамины.

Багирочка
31-03-2015, 19:47
Приветик.
Света наверное дорогущие.?.
Неплохо было бы.Фланоиды это \отлично))).
http://www.f-mx.ru/biologiya/flavonoidy.html

верх можешь пропустить .

Если бюджет позволяет попей.

Хонда
01-04-2015, 14:47
Багирочка,я нашла сайт где заказывают эти витамины.
Они органические,поэтому и цена высокая.
Рутин примерно 7оо руб. и витамин с 1600руб.Это если оттуда.
А у нас в России нашла сайт-там цена от 2000руб.да ещё доставка .Ну слишком дорого.
Вообще я прочитала.что органический вит.с можно пить и без перерыва.
Но лучше для сосудов и вен он работает с рутином.
И ещё этим девочкам посоветовали лучше пить по отдельности-сначала вит.с,а в обед-рутин.
Сказали,так лучше усваивается.
Там девочка одна постоянно пила аскорутин-наш дешёвый,что пила,что нет.Бестолку.А как стала пить органический-результат хороший.

Хонда
01-04-2015, 14:52
Но,одна девочка пишет-пока пьёшь-сосуды бледные и красноты нет,а когда не пьешь-появляется.Наверное у кого слабые сосуды -надо постоянно пить.
И ещё эти витамины не раздражают желудок.
Сегодня купила плоды сухой черники.Черника и от поноса и сосудам хорошо.
Сейчас осваиваю,как заказать из Америки витамины.

Багирочка
01-04-2015, 18:11
Стветик ты меня натолкнула на одну мысль.Но это позже .Проверю кое что.
А пока .
Больше всего рутина в пыльце -что-то 13 мг.Потом помоему перец болгарский от 3-6.

Дальше вот:-Кроме того, пыльца содержит огромное количество витамина Р, именуемого еще витамином молодости – даже одного грамма пыльцы достаточно, чтобы уберечь нескольких человек от кровоизлияния в мозг, сердце, сетчатку глаза. Хорошо известны регенерирующие и питательные свойства пыльцы, благодаря которым она является замечательным профилактическим средством от морщин, делая кожу более гладкой и упругой. Поэтому пыльца нашла широкое применение в косметической промышленности – она используется в качестве основного компонента для изготовления кремов, лосьонов, средств для укрепления волос.

Больным или ослабленным людям, а также детям рекомендуется каждое утро за 10-15 минут до завтрака принимать дневную дозу пыльцы. Также пыльцу можно употреблять и во время еды, но не следует принимать ее поздно вечером или перед сном (из-за тонизирующего эффекта – очень бодрит).

Цветочная пыльца является биологическим стимулятором и может применяться при лечении преждевременного старения у пожилых людей.
Доказано, что пыльца нормализует жировой обмен, снижает количество холестерина, триглицеридов, поэтому ее рекомендуют принимать при атеросклерозе.
Пыльца восстанавливает энергетические затраты после спортивных нагрузок, напряженной умственной работы (используют натуральную пыльцу, а также смесь пыльцы с медом).
Пыльца не повышает уровень сахара в крови и, следовательно, не противопоказана больным диабетом.
Она улучшает аппетит; при приеме пыльцы истощенные люди быстро прибавляют в весе.
Цветочная пыльца благотворно влияет на функции нервной системы, эндокринных желез, повышает иммунитет. При неврастении восстанавливается гармония, появляется оптимизм, улучшаются память и гибкость ума, нормализуется сон.
Пыльца укрепляет детский организм, поэтому лечение пыльцой можно рекомендовать умственно отсталым, рахитичным и отстающим в росте детям.
Пыльца значительно повышает устойчивость к простудным заболеваниям.
Пыльца облегчает состояние похмелья.
Пыльца снижает свертываемость крови, укрепляет капилляры, снижает содержание холестерина в крови, обладает антисклеротическими свойствами.
Пыльца возвращает физические силы и так же благотворно она действует на людей умственного труда. Она способствует ясности мысли, появлению новых идей, быстрому усвоению нового материала. Мозг омолаживается и способен выдерживать значительные нагрузки.

Багирочка
01-04-2015, 18:12
Рутин примерно 7оо руб. и витамин с 1600руб.Это если оттуда.
А у нас в России нашла сайт-там цена от 2000руб.да ещё доставка .Ну слишком дорого.
Действительно но есть идея )))).Заменить натур.продуктом))).

Хонда
02-04-2015, 05:22
Багирочка.ты знаешь-можно попробывать.Перец болгарский каждый день ем,но что то сосуды не бледнеют.
Можно попробывать пыльцу,ну а если не пойдёт,то заказать витамины. Багирочка,интересно,что у тебя за идея?!
Сейчас прочитаю про пыльцу.
Ты знаешь-у меня вроде венки бледнеют и как буд-то уходят вглубь.Иногда в течении дня мажу настойкой только их-так сказать точечно.
Багирочка,хотела спросить-можно делать так:я когда натираю все ноги-настойку развожу пополам с водой.Высохли ноги и уже сразу неразведённой настойкой точечно вены.Думаешь эфект будет от разведённой настойки.
Я подумала.что должен,ведь ты делала компресы с разведёной.
Вообщем надо наблюдать.

Багирочка
06-04-2015, 10:03
Багирочка,хотела спросить-можно делать так:я когда натираю все ноги-настойку развожу пополам с водой.Высохли ноги и уже сразу неразведённой настойкой точечно вены.Думаешь эфект будет от разведённой настойки.
Конечно будет .

Хонда
12-04-2015, 08:10
Поздравляю всех с Великой Пасхой Христовой!Здоровья всем,мира,счастья и любви!

Багирочка
12-04-2015, 18:13
Взаимно Светочка.

Хонда
08-05-2015, 19:04
Всех поздравляю с праздником Великой Победы!!!

Хонда
18-09-2015, 12:05
Привет мой Дневничок,привет всем,привет Симочка!Симочка,сегодня вечером начну писать.Сейчас на работе,соскучилась по тебе и твоим правильным суждениям.Надеюсь что тебе понравится,что я буду писать.Вернее заинтересует как химика.Не писала долго-копм барахлил и другая причина,чтобы не слушать никого,а то когда много мнений можно сорваться.А я хочу слушать просто своего врача.Что бы был чистый эксперимент-научный.Как ты говорила-Нужно посмотреть как работает какое то одно средство на варикоз,в чистом виде не смешивая с другими,а то и не поймёшь что помогло.Как то коряво написала.А так я лечусь.Вообщем буду писать вечером.Заходи!Интересно что скажешь.

Хонда
18-09-2015, 12:24
Это сообщение,для девушки,которая написала мне про диету Квасневского.Хочу ответить-никак не могу Вас найти.С техникой я на Вы.Но Вам обязательно надо прочитать книгу Квасневского,только её!Книга есть на этом форуме у Ольги Штольц.Я ей высылала.У меня книги больше нет.Были проблемы с компом -всё стёр.Сначала прочитайте внимательно книгу,изучите и спросите себя-а сможете ли вы строго следовать ограничениям и расчётам? это ОЧЕНЬ важно!

Хонда
18-09-2015, 14:50
Значит так-буду вспоминать всё с начала.Ведь прошло уже 5 месяцев с лечения(научного лечения).Кратко,что до лечения.На последний момент до обращения к этому врачу было вот что-Никаких жалоб на здоровье,
никаких болей нигде,
никаких отёков,
лишнего веса нет,наоборот недовес.
Что беспокоило-Варикоз и сосудистые звёздочки(отсутствие болей и отёков),
кровоточивость дёсен при чистке зубов(устраняла проблему чисткой зубов солью,но как только переходила на обычную пасту -кровотечение возобновлялось),
постоянно белый язык(толстый налёт),
ногти тонкие и слоились,
подкашливание(как только подует холодный ветерок),
приличные грыжи позвоночника(справилась с ними с помощью книги Ситтеля Соло для позвоночника),болей нет.

Хонда
18-09-2015, 15:12
В принципе здоровый человек.Но ведь от куда-то проблемы эти идут.И вот как узнать откуда.Это была очень большая проблема.
Народные методы я испробывала на себе долгое время.И ни как подавляющее большинство-попили месяц что-то,не помогло -бросили.Я как "Умная Маша"-каждый рецепт применяла долгое время.И ничего мне не подходило.Ни настойки,ни лечение по Капралову,ни правильный образ жизни,ни питание и т.д.-НИ-ЧЕ-ГО.Чем больше делала,тем хуже становились проблемы с венами и сосудами.
Обследовала все органы,сдавала на гормоны,делала узи.Все органы в норме,анализы крови в норме,гормоны в норме.Короче всё в норме,а ноги почему-то не в норме.Ведь такого не может быть-при здоровом организме-нездоровые ноги.
И начала искать дальше.хожу от одного врача к другому.Никто ничего не говорит.Говорят-это наследственное и поможет только операция или склеротерапия.Короче обошла кучу врачей,никто не знает от чего и почему.
Теперь такой момент-питание.

Хонда
18-09-2015, 15:23
Т.к как я уже писала у меня был всегда низкий вес,что бы я не ела-не могла поправиться.Ходила к эндокринологу,диетологу и т.д.Обследовалась.Опять говорят-Всё в норме.А что низкий вес-это просто наследственное и что я никогда не поправлюсь.
А ела я как "Слон".Каши 4-5 раз в день по 500г порция+сыр и мясо.Но ничего жареного,острого,копчёного,солёного,сладкого.И думала я ,что ем правильно.Ведь вредного ничего не ем,еду готовлю правильно-всё запекаю и варю.И на мои вопросы по питанию у врачей,говорили,что я питаюсь очень правильно.
На мой ворос:а можно ли есть кашу в таких количествах,как ела я,отвечали-каши ешьте сколько хотите.(Это сейчас я знаю,что это ужасная ошибка).А тогда-раз врачи сказали -можно есть каши сколько хочешь,ну я и наворачивала.Да только толку никакого(не поправлялась ни на грам,да и других проблем с таким питанием заработала)

Хонда
18-09-2015, 15:33
Вообщем-тупик.Народные методы мне не помогают,врачи говорят- на вены только операция,поправиться(потолстеть) не могу.Причины от куда всё это идёт никто сказать не может.
Так ведь и правда сложно-ведь органы по всем обследованиям,что назначали мне врачи,в норме.Поэтому и не мог никто установитль причину варикоза и других моих небольших недугов.
Но я не сдавалась.Я понимала и знала,что где-то есть врач,который должен уметь выяснять причины болезней.Ну ведь не может быть так,что бы учиться 7 лет на врача и ничего не знать.Значит это надо плохо учится и не любить людей и своё дело врача.

Хонда
18-09-2015, 15:46
Вообщем,не буду писать как,но я нашла Врача.Это единственный Человек-Врач,который не послал меня куда подальше с моими вопросами и проблемами.Только по внешнему моему виду,без анализов почти на 100% определил мои нарушения в организме.(нарушение обмена метионина(гомоцистеинемия,-урия),пролина.Нарушение функции орнитинового цикла.Микроэлементоз.Затем назначил аназизы-
Биохимия крови(Медь,Церулоплазмин,Лактат,Цинк,Гомоцистеин), общий анализ крови
аминокислоты крови 32 пок.,аминокислоты в суточном кол-ве мочи 32 пок.,микроэлементы крови 23 пок.

Хонда
18-09-2015, 16:02
Врач этот-Генетик и он же врач по Клинической Биохимии.Когда пришёл результат по Гомоцистеину,я чуть не "Офигела".Завышен в несколько раз.До этого врача я и знать не знала про такие сложные названия.
Сразу полезла в интернете искать,от чего повышается Гомоцистеин.Написано-от потребления большого ко-ва белка в пище.
И вот тут я прозрела и врач этот подсказал-нужно в день съедать 1-1.5г белка на вес.Значит ,если я вешу 63 кг,то белка должна есть 63г.
И вот я посмотрела.что я ем -каши(порция доходит до 400-500г),ем 4 раза в день +мясо.А в каше(особенно в гречке много белка).Вото я и подсчитала-какое там 63г.белка в день,я ЖРАЛА больше 200г.белкаи в день.УЖАС.

Хонда
18-09-2015, 16:14
Вот это Гомоцистеин в большом кол-ве разрушает сосуды.Всё это можно прочитать,кому интересно.
Дальше пришли анализы на аминокислоты и микроэлементы и биохимия крови.
вот тут то и стало всё ясно-почему мне ничего не помогало.Медь в крови Очень сильно понижена,Церулоплазмин на 0 и много чего ещё.Причина моего состояния-наследственное нарушение обмена Меди.Очень похожее на болезнь Вильсона Коновалова,но не втакой классической форме.Поэтому врачи и не диагностировали причину варикоза и др. мои отклонения.
Вообщем у меня медь не выводится организмом и откладываеся в органах.Из за этого слабая соединительная ткань.А из неё как известно всё и состоит.Лечение моё направлено на уменьшение кол-ва меди,когда медь уменьшится,соединительная ткань улучшит свои свойства и варикоз уйдёт.Т.к это наследственное(нарушение обмена меди0,я поняла,что на препаратах мне быть всю жизнь.Дальше напишу про питание назначенное мне,витамины ,препараты и аминокислоты.

Хонда
18-09-2015, 16:27
Главное мне сразу Врач изменил питание.Мне назначена диета картофельно овощная жирная.Исключил всё мясное,рыбное,сыры.,орехи.Вообщем для коррекции обмена веществ,мне нельзя есть подукты с большим содержанием аминокислот и меди.Перед основным лечением Врач мне назначил Популин (противоглистный препарат).Короче крутая штука-она и при туберкулёзе помогает.Я же подкашливала от всего что дует.Ровно через 3 дня-подкашливание как рукой сняло.И теперь что-бы и где-бы не дуло я не кашляю.
Питание изменила сразу.Где-то через неделю прекратилось кровотечение из дёсен.Теперь чищу зубы просто пастой!Сейчас ухожу,подойду позже.

Хонда
18-09-2015, 17:07
К питанию:белки должны быть уменьшены,углеводы и жиры увеличены.Употреблять ежедневно воду с лимоном(поддержка для кальция).Включить отруби(источник вит.В).
Назначены витамины:
Супер витамин В комплекс
СуперС
Цинк
Лизин(аминокислота)
КоферментQ10
Рыбий жир
Кислота Липоевая(всё это пить 2 месяца,затем новые назначения)

Хонда
18-09-2015, 17:14
Да.я же не могла поправиться.Об этом то же сказала Врачу.Он сказал,что на этом питании я буду сытой и наберу вес.И точно за неделю я быстро набрала вес и держу его без труда.Вообщем всё просто,если я хочу поправиться-надо немного уменьшить жира в питании и увеличить углеводы.Жир у человека не образуется из жира в еде,он образуется из глюкозы,из углеводов.А если я хочу похудеть,надо просто увеличить жир и убавить углеводов.За белком следить строго,что бы не превышал норму.

Хонда
18-09-2015, 17:20
Через 2 месяца назначения новые(я не буду писать нигде дозировки,всё индивидуально):
Унитиол
Супер Витамин В
СуперС
Лизин
Рыбий жир
Кислота Липоевая
Через 10 дней
Супер Витамин В
СуперС
Цинк
Лизин
Рыбий жир
Орс 95
Брест Каре
Когда колешь Унитиол не применять Цинк и Селен(его добавили позже)

Хонда
18-09-2015, 17:29
Унитиол выводит Медь.Сейчас решили так 15 дней Унитиол и определённые витамины(кроме Цинка и Селена,т.к Унитиол их выводит),потом 15 дней перерыв в это время пью препараты и все витамины.И т.д.Затем через 2 месяца сдаю анализы,по анализам будем смотреть что пить дальше и как корректировать рацион питания.
Вены и сосуды пока на месте,но процесс лечения долгий.Ведь Медь копилась долго,когда выведем Медь,тогда качество соединительной ткани будет меняться,улучшаться и вены и сосуды будут принимать правильный размер.

Хонда
18-09-2015, 17:37
Упражнения для спины от грыжи не делаю,как только стала лечится у Врача.Он сказал,что грыжи то же всё от этого.Так вот спина не беспокоит.
Редко бывают обострения в виде болей вен и спины,которые длятся 1 час,а потом раз и проподают.Врач говорит,что это так и должно быть,организм постепенно освобождается от лишней меди и идёт обострение.
Сима,у меня есть литература по Клинической Биохимии(название литературы и авторы),это мне врач выслал.Более подробная информация и диагнозы у меня всё есть,только там всё по научному,но ты разберёшся я думаю сразу.

Хонда
18-09-2015, 17:47
Да вот ещё.Когда месячные,у меня бывает дискомфорт в ногах и спине.Мне Врач объяснил,что в это время у женщин повышается уровень Прогестерона и этот гормон вызывае размягчение стенок вен и сосудов.Вредит им.А так как у меня соединительная ткань слабая,то она не в состоянии выдерживать натиск Прогестерона.Вот когда она укрепиться,то тогда всё будет хорошо!А для этого надо время и терпение.

Багирочка
18-09-2015, 18:46
Приветик .Ты умничка))))).
Нашла таки свою пробему.
Светик да медь таки как раз и влияет на процесс крвобращения.Так как входит в состав ферментов.А также кроме всего прочего , усиливает процесс гормонов гипофиза.за счет чего нормализует работу эндокринной системы.

Короче если народным языком.Медь у тебя есть в организме но она отсутсвует в должной мере в крови.А наеапливается в межклеточном простанстве.Это есть цикличность нарушения обмена веществ.

Церулоплазмин трансформирует медь в кровь. Белок крови.Чаще его много .
Гомоцистеин -прямая связь аминокислоты метионина. С помощью метионина конролируется гомоцистеин.
http://doctorspb.ru/articles.php?article_id=935

Багирочка
18-09-2015, 18:47
Мне назначена диета картофельно овощная жирная-это как?

Багирочка
18-09-2015, 19:02
Очень интересная история .Хочется до конца посмотреть как справиться твой доктор.
Не буду с ним спорить.Потому как мне до его знаний наверное далеко.
Так как тут тонкая связь граней .Баланс -дисбаланс.
Спасибо что делишься.Будем следить.
С моей точки зрения виновата все таже печень по большому счету.

Хонда
18-09-2015, 19:12
У меня Церулоплазмина очень мало.А питание нацелено на налаживание обмена веществ.Я ем картофель.все овощи,фрукты.зелень и много жира.Картофель ем сколько хочу,в нём мало белка.И поэтому мой белок в норме.Вообще я прочитала,что в Мед.институтах почти нет часов на изучение Клинической Биохимии.А ведь это самое главное.Поэтому никто из врачей мне ничего не мог сказать.Эта болезнь,которая у меня- не носит класического проявления.Нужно сдавать пределённые анализы.Клиническая Биохимия очень сложная наука.Но с помощью её можно сразу узнать от чего что происходит,но врачей таких практически нет.

Хонда
18-09-2015, 19:17
Виноват низкий Церулоплазмин.Это наследственное.Но главное уметь корректировать,чтобы достойно жить.Лечение очень долгое,но я хочу пойти до конца,самой очень интересно.Лечение дорогое,но я больше отдавала деньги в никуда врачам.Посмотрим!Очень хочется верить и посмотреть на красивые ноги.

Хонда
18-09-2015, 19:22
Ты 100% права ,помнишь ты говорила-у всех свои причины варикоза.У каждого своё,свои биохимические процессы,поэтому,что помогло одному не поможет другому.Врачей действительно грамотных очень мало,вот и создают люди форумы и тыркаются,ищут сами.Кому поможет,кому не очень.

Хонда
18-09-2015, 20:10
Да,вот ещё .Пониженный уровень Церулоплазмина привёл к повышению уровня Кадмия,Хрома,Кобальта,Кадмия,Никеля,Магния.Всё как это происходит Врач расписал подробно,как,от чего и почему.Что и как с чем связано.Вообщем всё так для меня сложно.Теперь предстоит вывести эти металы.Помнишь я писала,что язык постоянно белый с толстым налётом,вот только через 4 месяца лечения он стал очищаться.Так же я раньше писала,что у меня был стул 1 раз в день,но жидкий.Теперь он сформировался,но то же не сразу,а где то на 3 месяце лечения.

Багирочка
18-09-2015, 20:20
Да,вот ещё .Пониженный уровень Церулоплазмина привёл к повышению уровня Кадмия,Хрома,Кобальта,Кадмия,Никеля,Магния.Всё как это происходит Врач расписал подробно,как,от чего и почему.Что и как с чем связано.Вообщем всё так для меня сложно.Теперь предстоит вывести эти металы.Помнишь я писала,что язык постоянно белый с толстым налётом,вот только через 4 месяца лечения он стал очищаться.Так же я раньше писала,что у меня был стул 1 раз в день,но жидкий.Теперь он сформировался,но то же не сразу,а где то на 3 месяце лечения.

Света ни чего сложного тут уж нет.Не старайся насильно вывести.
Ты знаешь причину.Поправишь дисбаланс основной причины.И остальные анализы сами подтянуться и выравняються.Это я уже по опыту работы знаю.Иначе еще больше запутаешь свой огранизм и сама запутаешься.
С магнием какие результаты?

Багирочка
18-09-2015, 20:25
Света а что доктор говорит по поводу внутривенного введения - Церулоплазмина

Хонда
19-09-2015, 08:12
Анализы пока никакие не сдавала,пойду через 2 месяца.Я хотела раньше,но Врач сказал.что пока рано и не надо торопиться.Т.к.процесс долгий.Я спросила у него-почему,если у меня Церулоплазмин на 0,может его искуственно вводить?На что Врач ответил:"Не надо,у вас это не нужно.Есть люди котоым это необходимо,но у вас несколько другие обменные процессы.

Багирочка
19-09-2015, 10:36
Анализы пока никакие не сдавала,пойду через 2 месяца.Я хотела раньше,но Врач сказал.что пока рано и не надо торопиться.Т.к.процесс долгий.Я спросила у него-почему,если у меня Церулоплазмин на 0,может его искуственно вводить?На что Врач ответил:"Не надо,у вас это не нужно.Есть люди котоым это необходимо,но у вас несколько другие обменные процессы.

Ясно .Тут уж не попрешь))).Сказал не надо -значит не надо .Будем ждать.

Светик напиши о своей диете интересно.Хоть кратко.

женева
11-10-2015, 06:19
Приветствую, Вас. Первый раз пишу на форуме. И именно в этой теме поскольку увидела информацию про расстановки. У меня есть подруга, которая забеременела после расстановок. Там была ситуация диагноз бесплодие, по расстановке - не прощения матери(собственно было, что не прощать - наркоманка, в тюрьме и пр.), подруга начинала трястись, когда слышала о матери и тряслась не один год. Итог - мать вышла, примирение состоялось и беременность состоялась. Иногда действительно без поиска причин не обойтись. Главное, чтоб тренер был хороший.

Хонда
06-11-2015, 05:44
Привет мой дневничок!Привет всем!
Лечение продолжаю.Положительное вот что-раньше,как я уже писала,ноги не болели.Но при длительном стоянии в конце дня начиналась усталость ног -их ломило,теперь такого нет.По работе я езжу в Москву,встаю в 2 ночи и домой приезжаю поздно вечером-почти сутки на ногах.Так вот -ноги не устают!Внешне стали немного получше,некоторые сосудики не так заметны.Некоторые пока без особых изменений.Но я уже знаю-процесс долгий.
Сейчас мой Врач подключил в моё питание холодец(без мяса)-дрожалку.Готовлю его из свиной ноги,кожи,рульки. Именно в дрожалке мало аминокислот по сравнению с чистым мясом, однако, в нем больше всего тех аминокислот которые нужны для образования соединительной ткани - это глицин, пролин, гидрокиспроллин, гидроксилизин! Ем понемногу с каждым приёмом пищи с чесноком.
Ещё стали крепче ногти и перестала простужаться.Тут начался было насморк,но как бы тут же и закончился.Продолжаю лечение!

Хонда
06-11-2015, 05:49
Унитиол назначен с теми же витаминами,микроэлементами и аминокислотой на 3 месяца.Затем новые назначения.Питание соблюдаю очень строго.Вес идеальный 64кг.при росте 1м 74 см.
Да, ещё-перестали похрустывать кости!

Хонда
12-11-2015, 13:20
Всем привет!Прошу прощения я не совсем так написала про желе от холодца.Надо оказывается варить только из лап(куриных),Копыт(свиных),свиных ушей,хрящей,кожи и жира.Вот из такого набора пойдёт прок и в этом отваре почти не будет Метионина,а только нужные соединительнлой ткани аминокислоты.Никакого мяса не ложить.Никаких рулек.А я то сначала сварила с рулькой.
И потом как свариться (варить долго)-пропустить в мясорубку все эти хрящи,кожу,косточки и залить это отваром.как застынет -есть.Чувствую-убойная сила!

Хонда
02-12-2015, 09:02
Привет всем!У меня ещё изменение-всегда,сколько себя помню,как ударюсь обо что нибудь-даже легонько-сразу синяк.Сходили синяки то же долго.Тут недавно сильно ударилась локтем на кухне,аж искры из глаз.Боль потихоньку прошла,я и забыла.А вечером иду мимо зеркала и посмотрела на руки-синяка нет.И на другой день нет.Чистая кожа.Чудеса!Нет синяка!Потом вспомнила,что ночью ударила ногу об диван( в туалет вставала) и тоже синяка не было.
Ещё хочу сказать о маленьком изменении-с детства всегда каждую ночь до сегоднешней поры -вставала в туалет по маленькому.Мой Врач сразу сказал мне,что это говорит о Гипофункции щитовидной железы.И вот когда я в детстве начала вставать ночью в туалет это и было начало моего заболевания.Педиаторы редко обращают на это внимание.Но вот что я хочу сказать-я стала замечать,что иногда я cплю всю ночь и не встаю в туалет.Это бывает редко,но раньше постоянно вставала.

Хонда
30-12-2015, 06:43
Всех поздравляю с Новым Годом!!!Всем счастья,исполнения всех желаний и конечно найти свой путь оздоровления!!!

Хонда
06-01-2016, 20:18
Всех поздравляю с наступающим Рождеством!!!Желаю добра,улыбок,счастья и всего- всего самого хорошего!!!

Хонда
03-03-2016, 08:14
Привет мой дневничок!Привет Всем!Скоро будет год моего лечения.Всё это время со мой мой Врач.Сдала анализы.Медь повысилась!Была очень низкая.Церулоплазмин такой же низкий-но это так и должно у меня быть(это наследственное-гены не исправишь).За церулоплазмин работает Унитиол.Все остальные показатели Биохимии в норме.Унитиол ,Цинк-пить пожизненно.Питание продожаю строго назначенное,Витамины,Минералы,Аминокислоты пью те же.Назначены ещё дополнительные препараты,которые раньше не назначались.Т.к.меди было в сосудах много и она не давала нужным лекарствам попасть в клетку..Внешне вены и сосудики бледные.Лечение продожаю.

Хонда
02-09-2016, 16:34
Привет мой дневничок.Давно не заглядывала к тебе.Думала,вот!-вылечилась.Ан- нет.До лечения все органы были здоровы(делала узи).А тут решила сделать узи печени.Узи показало-вся печень в маленьких кистах.Врач распросила,что ем,что пью.Я и рассказала про своё лечение.Врач сказала,что Унитиол очень токсичный препарат,вот он то и мог повредить печень.Одно лечишь,другое калечишь.Пришла домой растроенная и решила-выброшу всё.И выбросила все витамины,аминокислоты,Унитиол,минералы-всё в помойку.Знаю,мой организм не выводит Медь.Но решила не травить его химией.Может правильное питание,с ограничением продуктов(высокое содержание меди),зарядка(читала у Багирочки),и т.д.помогут восстановить печень.Все витамины буду брать из продуктов.Хватит мне всякой химии.Организм ведь может восстановиться сам,если ему не мешать и правильно питать.Посмотрим.Вообщем -узнать причину-не главное.Начала делать упражнения по Бубновскому(приседания и отжимания от стола),по Ситтелю(профилактика грыжи)-продолжаю на всякий случай,подключу вибрационные упражнения по Ниши(как советуют у Багирочки),Буду тянуть носки на себя и от себя(совет в дневничке у Багирочки).Да вот ещё совет,может кому пригодиться.Если у кого раздражённый кишечник с поносом,изжога и проблемы с желудком и мало что помогает-надо применить Желатин.Что делать:надо взять 1 ч.л.сухого желатина.Положить его в чашку.Залить холодной водой.Примерно 30г.Оставить набухать на 30мин или час.Затем набухший желатин подогреть и когда остынет убрать в холод.Получится такая твёрдая упругая масса.Я ела утром и вечером с мясом и картошкой.Пробывала желатин смешивать с вареньем,эффект не тот-бурлит живот и понос.А когда просто желатин и употреблять с мясом,то эфект поразительный-изжоги нет,боли в желудке нет,поджелудочная успокаивается,стул формируется.У меня склонность к жидкому стулу.Чем только не закрепляла,бесполезно.А с желатином-супер!Даже сметану ела с огурцами,сливы и т.д-стул крепкий.Эффект практически сразу.Но заметила,что когда ем его подольше,начинается дискомфорт в венах.Прекращаю есть,всё проходит.Так что это иногда скорая помощь при растройстве стула -поносе.Вообще один мужчина ел желатин при язве-так она зажила и на снимке даже рубца не осталась.

Хонда
02-09-2016, 17:02
Вот ещё хочу написать,для тех кто голодает и истязает себя,чтобы похудеть.Никого не хочу обидеть,но голодать для того ,чтобы просто похудеть-это бред.Извините ещё раз.Я когда делала узи печени у врача(она же гастроэнтеролог и диетолог)-она написала,что и как есть,что-бы быть всегда в форме.Золотой стандарт медицины.Вот он.Питайтесь так и не надо никакого голода.Всегда будет нормальный вес.Оговорюсь сразу,я не говорю это о тех людях которые голодают,что бы победить болезнь.Тут я восхищаюсь всеми,кто борится разными способами с недугами.А с лишним весом легко борится диета стол номер 5.Все кто на ней-постепенно сбрасывают вес,без вреда для здоровья.Всё сбалансированно.Почитайте отзывы.А вот что мне дала врач.Итак что едим:
100г злаков(каши)3 раза в день
100г птицы 2 раза в неделю
100г рыбы 2раза в неделю
100г бобовых 3 раза в неделю
1200г овощей и зелени в день
100г ягод или фруктов 3 раза в неделю
30 г орехов 3 раза в неделю
50г сливочного масла в день
оливковое масло в салаты
Сметана
1 яйцо в день
Никакого хлеба,сахара,колбас,маянезов,кетчупов-покупных,сосисок.Всё запевать,варить,тушить.Масло в готовое блюдо.Всё просто.если так постоянно питаться-вес постепенно тает,без вреда здоровью.Все продукты полезные,правильно приготовленные.Мяса в день только 100 г.Всё расчитано по белкам,жирам и углеводам.

Хонда
02-09-2016, 17:08
И никаких морожен,пирожен,конфет,сдадких йогуртов,сладких творожков и т.д.Попробуйте так питаться и увидите через 3 месяца результат,без всякого стресса.для организма.Солить пищу и пользоваться умеренно пряностями можно и нужно.

Хонда
02-09-2016, 17:17
Пить воду некипячёную из ключика или фильтр.Морсы,компоты-всё без сахара.Кефир можно,творог без сахара.

Хонда
09-09-2016, 16:29
Пока лечилась год у Врача и пила Унитиол и витамины-проблем с ногами не было вообще.Ходила сколько хотела,стояла часто по работе сутки не присядая-и хоть-бы что!Варикоз не прогресировал вообще.Пила бы и дальше.Но Унитиол вредит печени-да ещё как.Теперь буду методом проб и ошибок двигаться дальше.Сколько денеги слёз потрачено именно на то,чтобы узнать причину моего варикоза!Но я не жалею!Теперь,после общения с Врачом-я знаю
1-исключить продукты богатые медью
2-контролировать белок в еде в сутки(0.5-1г белка на кг моего веса)

3-контроль метионина(гомоцистеина),есть поменьше продуктов с повышенным
содержанием аминокислот
4-медь я уже сдерживать не смогу,я не пью Унитиол.Сдала недавно анализы-меди опять в крови мало.Значит она откладывается в органах.Тут читала на сайте Вильсона Коновалова-людей с таким заболеванием.Они пожизненно пьют препараты выводящие медь.Это жизненно необходимо.Но поражается от лекарств печень и другие системы организма.У меня не классическое проявление этого заболевания,но медь вредит моей соединительной ткани,вследствии чего-варикоз.
Сейчас у меня главная задача подобрать себе питание.В чём проблема-продукты я ем все хорошие-правильные.Соблюдаю соотношение Б.Ж.У.Но недавно стали болеть вены.Не пойму почему.Хочу с помощью питания избавиться от боли.Т.е хочу понаблюдать,какие продукты вызывают боль.
Моё меню на день,так я питаюсь всегда:
утро-стакан ключевой воды,через час ем.
Пюре(картофель+сливочное масло-без молока),салат из свежих огурцов(снимаю кожу,репчатый лук,жёлтый перец,укроп,зеленый салат),сметана 20%.В пюре добавляю отруби(дополнительный источник вит.В и магния),яйцо в смятку.
Перекус-булка с отрубями+сметана 200г 20%.
Обед-Рис со сливочным маслом,варёная курица или индейка,момидоры с чесноком.
Полдник-овощной салат со сметаной.
Немного позже-немного варёного картофеля,кусочки сала и овощи.
Позже-кукурузная каша,сливочное масло,перга.
Ужин-рисовая каша,сливочное масло(иногда чайная ложка варенья).
Вода в течение дня между едой.
1 фрукт в день.В место мяса иногда рыба.
Ем чтобы было сытно,т.к держу вес,чтобы не падал.Но всё расчитано,чтобы белок не зашкаливал.На таком питании была всегда и ноги не болели,а тут недавно вены стали болеть.Завтра исключаю фрукты,хлеб,мясо и посмотрю как будут реагировать ноги.Мясо на долго не исключу,посмотрю как пойдёт.Может надо мясные продукты есть не каждый день,а 1раз или 2.Погляжу.
Делаю упр.Берёзка,перевёрнутый жук,и на ночь велосипед.Ничем ноги не натираю и ничего не пью.

Хонда
10-09-2016, 05:52
Значит так-начинаю день:
Решила курицу варёную оставить,а исключить сметану,хлеб,фрукты.
Завтрак-пюре(картофель+сливочное масло+отруби овсяные_прямо в пюре),50г варёной курицы,салат(жёлтый перец,огурец без кожи,сырой репчатый лук,укроп,соль)-без заправки.Ем всегда так-на один приём пищи-один вид мяса,один вид жира(читала у Болотова и придерживаюсь этого всегда).
Перед едой за час-полчаса пью сырую воду из ключика.
Отруби включила,т.к ночью недавно была в икре судорога и немного дёргается мышца в глазу.Я прочитала это бывает от нехватки магнияи калия.Калия у меня хватает-проверила(мого ем картофеля),а вот магния наверное не хватает.Прочитала,что в отрубях его всех больше.Сейчас ещё зайду на страничку к Багирочке,почитаю какой она магний пила.
Вот сейчас поем,через час сделаю упр.перевёрнутый жук.Буду смотреть,как будут чувствовать себя ноги.Вообщем буду заниматься подбором продутов.А может это боль от нехватки магния.Пока не знаю.

Хонда
12-09-2016, 05:28
После завтрака-боли не было.
Обед-рис,сливочное масло,отруби,50г варёной курицы,салат из овощей.После боли не было.Ходила по делам 5 часов на ногах.заныли вены.Это плохо.Ноги не должны уставать,у меня такого не было.Ходила недавно только сколько хотела и никакой боли.Опять дёргался глаз.Купила Магний В6.Импортный.Выпила дозу-через некоторое время заболели ноги и живот.Выпила 2 дозу на ночь.Всю ночь болели ноги,глаз дёргало,сердце стучало.Утром понос водой.Значит магния хватает,дело не в нём.Судороги по ночам,в газу,боли в вене,по другой причине.
Заметила,когда ем без мяса-ноги не беспокоят.Поем мяса и что-то с большим содержанием аминокислот-начинают беспокоить.Сразу всплыли слова моего генетика-Вам нельзя продукты с повышенным содержанием аминокислот.

Хонда
12-09-2016, 05:55
Надо порассуждать,поанализировать,включить мозги.Когда я обратилась к генетику-у меня по анализам был повышен гомоцистеин.Мне была назначена диета и витамины.Гомоцистеин стал нормальный.Я ещё тогда у него спросила-Это у меня такой высокий гомоцистеин из -за еды?.Генетик ответил и из-за еды и по другой причине.И начал объяснять почему.Мне как человеку ОЧЕНЬ далёкому от Клинической Биохимии было ничего не понятно.Поэтому я решила не слушать его объяснений,а делать только то что он прописал.
После года лечения,как я уже писала,всё было хорошо,кроме узи печени.Поэтому я выкинув все препараты,обратилась к обычному врачу-гастроэнтерологу и диетологу.Она мне дала бумажку -как правильно питаться.Я её уже писала выше.На бумажке-очень правильное питание,всё расчитано.И белков,жиров и углеводов .Расчёты все правильные.И вот я так стала есть.И мясо включала и рыбу и яйца.Всё былро хорошо.А потом вдруг-плохо.
Я вчера стала искать свой диагноз от врача генетика.Читаю -Гомоцистеинемия,-урия.И ещё много-много всего.Но пока меня интересует Гомоцистеин.
Полезла на Форумы у кого такой же диагноз.

Хонда
12-09-2016, 06:05
На форумах,у кого такая же проблема,люди постоянно соблюдают диеты,пьют вит.группы В,фоливую к-ту.Мясо иногда включают,но всё под контролем врача.Оказвается с такой проблемой не достаточно контролировать кол-во белка.Главное ещё -какой белок можно есть.Я так поняла,что нужно питание с низким содержанием аминокислот,как и говорил мне м ой генетик.Просто я думала,раз понизили мы Гомоцистеин,значит нужно просто соблюдать правильное соотношение б,ж,у.,можно включать мясо и всё будет хорошо.Нет это не так.Сегодня пошла сдавать вровь на Гомоцистеин и тромбоциты.Завтра будет готов.Хочу посмотреть-повысился ум меня Гомоцистеин или нет.Я так поняла,что у зорового человека,гомоцистеин может повысится от чрезмерного поступления животного белка с пищей.Но как только он просто урежет эти продукты,он придёт в норму.У меня не я так полагаю не всё просто.Мне надо вообще исключить животный белок.На время лечения.А потом -как врач скажет.

Хонда
12-09-2016, 06:13
Сегодня не ем уже животные продукты.Можно сливочное масло,сало,сметана,желатин и костный бульон(в них почти нет метионина-из метионина образуется гомоцистеин,если метионина в еде слишком много).Можно картофель,овощи,рис,отруби,кукурузную кашу.,кисели на картофельном крахмале.,фрукты,мёд,сахар,варенье.Погляжу как будут чувствовать себя ноги.Исключу только сахар и варенье.Ну и мёд.1 фрукт через день.Можно зелень,чеснок,пряности.

Хонда
15-09-2016, 13:01
Я исключила мясо,яйца,рыбу,орехи,каши с большим содержанием белка,сыр,молоко.Боли прошли,ноги лёгкие.Всё как и раньше.Гомоцестеин пришёл-всё в норме,тромбоциты то же.
значит дело не в Гомоцистеине.Дело в продуктах с повышенным содержанием аминокислот.
Вспоминаю,своё лечение у врача.вспоминаю каждое его слово и вспомнила!На его лечение Гомоцистеин снизился и мне можно было включить в питание Холодное блюдо(костный бульон варится 7-8 часов.Всё-и кожу и хрящи мелко порезать и залить бульоном и в холод),это есть с хреном или горчицей.В Холодном блюде почти нет Ментионина,а есть именно те аминокислоты которые необходимы,для соединительной ткани,для её построения.Так вот-стала я есть это блюдо каждый деньи через неделю заболели вены.Гомоцестеин в норме.еда прапвильная,кровь жидкая,а вены болят.
Я к своему врачу.Спрашиваю-почему так?
А он мне и говорит-Боль,от избытка аминокислот,которые в Холодном блюде.Они нужны,но в меньшем кол-ве.Как толлько я убрала Холодное блюдо-боль ушла.
Значит боль вызывает у меня продукты,где много аминокислот(вернее их избыток),хотя я ела мясо всего 100 г в день,как и положено.
Значит для моего организма-это много.Но мясо нужно,и яйца и рыба.
Сейчас не ем ничего такого,а потом включу 1 раз в неделю мясо,или яйцо,или рыбу.Но не 100г,а 50г.И погляжу за самочувствием.
Сейчас у меня есть сметана,сливочное масло и желатин.
Упражнения делаю.
Я к чему это пишу,а вдруг у кого нибудь то же болят ноги при варикозе.Может кому поможет.

Хонда
15-09-2016, 14:07
Я оставила желатин,но у желатина такой же хим.состав как и у холодного блюда.Хотя там и почти нет Метионина,я помню,что избыток этих аминокислот может вызывать боли в венах.Поэтому желатин ем по 2-3г. в.день-через день.И каши пока ем только рисовую и кукурузную-это каши с пониженным содержанием аминокислот,все овощи и фрукты.Кроме банана.И осторожно с Пергой,в ней много аминокислот.Её по чуть-чуть.И ёщё ем тонкий лаваш и чайную ложку варенья(засыпка).Можно сало.