Просмотр полной версии : Я хочу с вами!
Katarinka
06-02-2007, 17:27
Привет всем!!! Вот тоже решила создать свой дневник. Ну скажу немного о себе... Летом прочитала Малахова и меня его книга прям-таки вдохновила... Решила начать голодать, но больше 1 дня не смогла. :bored: Было еще несколько попыток, но все оказалось попусту... И вот неделю назад случайно наткнулась на ваш форум и решила: попробую опять, но теперь возьмусь за это дело серьезно. Собираюсь проголодать дней 5 и, надеюсь, что вы меня поддержите!:good: Завтра начну!)))
Решила начать голодать, но больше 1 дня не смогла. )))
А вы голодали систематически...?
Katarinka
07-02-2007, 06:49
Спасибо M.P.!)) Постараюсь оправдать ваши ожидания!
Murad, если я вас правильно поняла, то нет. Когда получалось...
Ну если сейчас получится, то обязательно буду делать периодически такую разгрузочную недельку!)
Самое лучшее - раз в неделю по дню, три дня подряд раз в месяц, и так в течение года. Плюс более-менее правильное питание в перерывах.
Katarinka
07-02-2007, 07:10
M.P., спасибо за совет. Возможно я так и буду делать. Но сейчас я хочу попробовать 5 дневное для полного очищения и чтобы укрепить силу воли))
Katarinka
07-02-2007, 07:13
Скажите, а можно ли проводить такое голодание про гломерулоронефрите?(болезнь почек) У Малахова вроде можно)) Если помогло бы хоть немного, я была бы очень рада! :angelinsky:
Я вас от пяти дней не отговаривала )))
А вопрос ваш лучше задать в Вопросах, и лучше в Вопросах доктору Даутову - там быстрее все заметят. Вы, главное, всухую не голодайте. ИМХО.
Katarinka
07-02-2007, 07:52
Не... первый раз 5 дней и в сухую - это слишком! Мне бы хоть так продержаться!)))
5 дневное для полного очищения ))
Оччень интересно!
А может Вам для начала почитать литературу из библиотеки форума и опыт форумчан. И постепенно менять свой образ жизни (питание , физкультура, свжий воздух, регулярные однодневные голодания), а уж потом через несколько месяцев поголодать для начала дня три, еще через несколько месяцев пять дней и т.д.
Katarinka
07-02-2007, 19:24
mvs, да, я действительно прочитала много дневников на этом форуме, прежде чем зарегистрировалась, и многие меня очень впечатлили.)) А литературу я читала... и ознакомилась с процессами, происходящими в человеке во время голода. На сколько я знаю 2-3 дни - самые тяжелые, а 4 и 5 легче. Так зачем останавливаться после 3 дня, если потом легче?
Katarinka,
я тоже поддерживаю! вы уже как, вошли или тока собираетесь?
На сколько я знаю 2-3 дни - самые тяжелые, а 4 и 5 легче. Так зачем останавливаться после 3 дня, если потом легче?
Я бы не хотел вас отпуговать, но думаю вы должно знать, что первые три дня самые тяжелые с точки зрения чувства голода.... А после трёх дней, детоксикация "возмёт оборот" и начнутся как говорится "симптомы"... то есть тощнота, боли в суставах, спина начнет болеть... и т.п.... Эти симптомы должны приветствоватся, так как это означает что организм работает....
Не пугайте человека, после трех дней начнеться самый кайф!
Если вы так воспринимаете... то могу только поздравить... :-)... Не все получают удовольствие от голодания....
Не пугайте человека, после трех дней начнеться самый кайф!
Не вводите человека в заблуждение , у каждого все проходит индивидуально. Для меня самым тяжелым был день криза и больше не физически, а психологически : ощущение придавлинности, подавленности, вселенской тоски. Хотелось лечь рыдать и жалеть себя - помогла прогулка на свежем воздухе (Николаев рекомендует ежедневные прогулки на голодании). Да и последующие дни не были кайфом, было гораздо легче и только.
Ой, как у вас все скушно...
Ну и жалейте себя, рыдайте и гуляйте сколько душе угодно, разве могут быть счастливее те минуты, когда получаешь удовольствие от своих страданий
Я никого не ввожу в заблуждение, каждый выбирает свою дорогу сам.
Ой, как у вас все скушно...
Ну и жалейте себя, рыдайте и гуляйте сколько душе угодно, разве могут быть счастливее те минуты, когда получаешь удовольствие от своих страданий
Я никого не ввожу в заблуждение, каждый выбирает свою дорогу сам.
При чем тут выбор дороги? Эмоциональный искристый бред не несущий конкретной информации какой-то.
У всех людей разные организмы, соответственно по разному реагируют при голодании. Кроме того по мере очищения голодания будут проходить легче.
Спасибо за бред, просто я сказала не то, что бы Вы хотели услышать, так что ваш ответ закономерен и вполне предсказуем.
Ввести человека в заблуждение не возможно, потому что он сам принимает решение как ему поступить, а значит - либо он сам склоняется к мнению другого человека по ряду обстоятельств или же находит что-то свое.
Опыт - бесценен и я не спорю, но он теряет свою ценность тогда, когда превращается в шаблон или стереотип...
Кайф, который испытываешь после 3-4 дней голодания - это и есть тот набор ощущений, мыслей, эмоций и чувств, которые обуревают. И это более важно, чем гулять, рыдать и жалеть себя (и все в таком духе)
Пока человек не вырвется из тисков своего собственного сознания и не почувствует себя цельным энергетически и физически, пока он не почувствует, что может все, он ничего для себя не будет значить...
А жалеть себя - глупо, так можно долго топтаться на одном месте, бесконечно гладя себя по головке
Эк Вас разобрало... И опять пустая говорильня без конкретногоопыта.
Я думаю Вы меня не правильно поняли. Я ни где не писал, что жалею себя, я писал" хочется жалеть" , просто у меня не нашлось более подходящих слов для описани своего состояния.
На сем пустое словоблудие для себя закрываю, так что не обессудьте , если не отвечу.
Пока человек не вырвется из тисков своего собственного сознания и не почувствует себя цельным энергетически и физически, пока он не почувствует, что может все, он ничего для себя не будет значить...
Человеку,чешущему себя за чувство собственной значимости, трудно быть целостным.
Ну это смотря как посмотреть
Katarinka
09-02-2007, 06:57
Простите, не было времени писать... Я ненавижу себя!!!! Эти 2 дня я таскалась по делам с утра до вечера, поэтому легко перенесла голод, но вчера вечером, когда ехала домой, я обнаружила, что где-то оставила свою новую шляпку(((( Я так разозлилась на себя, на свою несобранность, что накупила шоколодак и будто назло себе съела их........ Хотя чувство голода у меня не было такое сильное, и самое тяжелое я почти переодолела! И что самое интересное, то что еда не приносила никакого удовольствия... ненавижу себя!!!! Я сама понимаю, что поступила глупо, просто не знаю, что на меня нашло... Сегодня опять начинаю, может на этот раз буду серьезней? (((
Katarinka
09-02-2007, 07:15
Мне даже немного стыдно перед вами... Наобещала быть сдержанной, а сама сорвалась :bored: Просто когда злая или чем-то расстроена, я всегда утешаю себя всякими вкусностями... Плохая привычка!:nervous2:
Katarinka
09-02-2007, 07:17
Все! Я оптимистка, оптимистка, оптимистка! У меня все, все, все получится!)))
Самое лучшее - раз в неделю по дню, три дня подряд раз в месяц, и так в течение года. Плюс более-менее правильное питание в перерывах.Согласен на все сто! Новичку это помогло бы набраться опыта.Да и пользы принесло бы не меньше.Хотя какие ставить цели...
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot