Просмотр полной версии : Подготовка к голоданию с целью сбросить лишний вес
Newстасья
15-10-2014, 07:00
Прочитав очень много о различных способах голодания, долго к нему готовилась морально и вот созрела. Не буду скрывать, что основная моя цель - похудение.
Немного о себе: мать двоих детей, работающая и замужняя женщина, полная (лишнего веса 24 кг).
Непосредственно голодание не пробовала никогда, но около 6 месяцев придерживалась системы питания и потеряла 25 лишних кг, потом немного набрала и вот опять решилась на новый заход.
Голодание привлекает меня не только сбросом веса, но и очищением организма, т.к. планируем с супругом 3 ребенка.
Чуть позже напишу о своем подходе и подготовке к голоданию. Есть у меня мысль, что сама система выстроенная мной может немного неправильна, выложу ее в ближайшее время.
Надеюсь, то если что-то не так, то более опытные в этом деле помогут мне.
Newстасья
16-10-2014, 04:50
Продолжаю рассказ о своей подготовке к голоданию.
Я, честно сказать, не экстрималка, поэтому вхожу в это медленно и постепенно.
Мой подход:
Первая неделя (началась она у меня с этого понедельника 13.10.2014 г.) - питание по Системе, которая помогла мне похудеть в свое время, это (не реклама) Система Минус 60 или система Миримановой. Она крайне проста, чем и привлекает, дает хороший эффект, но не дает очищение организма, но наставляет на путь правильно го и здорового питания.
Небольшой отчет: 13.10 - вес 80,200, постепенно снижался, сегодня 16.10 - 77,600. Первая неделя самая быстрая на т.н. "отвесы" - но это просто лишняя вода.
Вторая и почти вся третья неделя (до пятницы) - растительная пища до 18.00.
Суббота (01.11) - очищение кишечника при помощи Лавакола, ну, не переношу я клизмы...
Воскресенье (02.11) - первый день сухой диеты.
Затем весь ноябрь - 1 день сухое голодание, 1 день - растительная пища до 18.00.
Затем выход из голодания - 2 недели - растительная пища до 18.00, 1 неделя - Система Миримановой.
Если есть идеи, что это все не верно, то готова Вас выслушать и прислушаться.
Celine (Роксана Ор)
16-10-2014, 15:04
Newстасья, всё правильно (о системе Миримановой), это просто грамотное питание. В голодании я не сильна, думаю, опытные голодальщики откликнутся. Удачи тебе!
Newстасья
16-10-2014, 22:47
Сегодня 17.10.2014 пятый день моей системы питания. Всегда на этой системе мне нравится приятное ощущение сытости и легкости одновременно. Вес на сегодня 77,800 - выпила много воды на ночь, вот и и лишние 200 гр нарисовались. Морально готова к переходу на растительную пищу, очень надеюсь, что переход пройдет без осложнений и далее все будет как по маслу. Выходные предстоят активные - поход к маме, надо готовить все с собой, опять видеть косые взгляды родни и смешки за спиной. спасибо моему супругу - всегда меня в этом поддерживает, а потом и сам переходит на мою систему питания, а там и дети, так и оздоравливаемся всей семьей.
Единственная проблема, с которой я всегда сталкиваюсь при переходе на эту систему питания - 3-х дневный запор. Нет ощущения тяжести или дискомфорта, просто запор, а потом все приходит в норму и почти как часы утром и вечером без проблем.
Прошу прощения у мужчин, если они это читают, но тут все по-честному, или это тогда не имеет смысла. Для меня как для женщины, всегда при этой системе питания, есть один плюс - уменьшение дней КД, практически нет болей перед и во время, количество крови резко уменьшается, цикл становится четким. А первый день моего перехода как раз совпал на первый день КД. У меня вообще с этим проблема вечная: цикл скочит +/- 7-10 дней, боли начинаются за 2 недели: сначала поясница, потом грудь (даже не докоснуться), потом низ живота, затем все резко отпускает и через день - КД. Идут они у меня минимум 6 дней, максимум 8 - это наследственность. А на системе - четкие сроки, без болей и ровно 5 дней.
Все готовящимся к голоданию УСПЕХОВ!!!
Newстасья
17-10-2014, 01:20
Сейчас продумывала свой путь и поняла, что мой организм начал свое очищение, точнее процесс запустила я.
Я много читала об очищении организма отрубями, начинала несколько раз, но до ума так и не доводила.
При своем вхождении в голодание решила применить эту методику.
С понедельника (а сегодня это уже 5 день) за 30 минут до приема пищи выпиваю стакан воды, съедаю горсть спрессованных отрубей, запиваю опять стаканом воды, а через 30 минут полноценно принимаю пищу.
Эффекта заметила два:
1. пью очень много воды (для себя) литров 5 в день, не отекаю, в туалет бегаю часто.
2. а вот тут даже и не знаю радоваться или нет. Мое давление до родов первого ребенка (т.е. 21 год), а это почти 11 лет назад всегда было пониженное 90/60, при этом всегда мерзла, даже летом. Потом резко выросло во время беременности 120/80 и держались долго (9 лет), пока не скинула часть лишнего веса. Было очень жарко всегда, было много неудобства: особенно потливость, и даже зимой. Сейчас давление мое нормальное 90/60. И вот эффект: мне ужасно жарко, погода холодная, а мне нереально жарко, особенно в транспорте, при чем накатами какими-то. Не могу их связать ни с чем: бывало раньше - поешь, и жарко, а здесь просто становится резко жарко.
Вообщем вот такие эффекты.
Может кому будет интересно, то график приема пищи:
7.30 - завтрак,
10.30 - кофе с сахаром, со сливками и чем-нибудь сладким (со временем этот перекус уходит - просто не хочется)
13.00 - обед
17.30 - ужин
если есть ощущение голода, то в 20.00 чай с лимоном без сахара обычный черный, или вода с лимоном, но мне именно горячий чай помогает.
Newстасья
18-10-2014, 09:18
Сегодня 18.10.2014 Шестой день моей подготовки. Вес стоит на месте, настрой по прежнему боевой. Завтра иду на рынок за запасами на неделю растительного питания. Ощущения хорошие.
Newстасья
19-10-2014, 00:17
7 день подготовки к голоданию. Чувствую себя очень хорошо, чувства голода нет.
Отчет о первой недели подготовки к голоданию на системе Миримановой.
Начальные показатели/конечные показатели:
Вес 80,200/77,800
ОТ 94/93
ОБ 109/109
ОГ 90/90
ШС 39/39
ОЛ 58/58
ОГ 37/34
ОЩ 21/21
Следующая неделя - растительная пища
Newстасья
19-10-2014, 23:08
Вторая недели подготовки. 1 день.
Вес 77,5
Сегодня перестала есть отруби, стала пить воду с лимонным соком.
Утро далось тяжело: сильно болела голова, но думаю это из-за погоды, даже поесть не смогла, вся еда вызывала отвращение, хорошо, что обед и ужин приготовила еще вчера вечером.
Итак, сегодня первая неделя на растительной пище, немного дискомфортно от того, что не могу выпить привычный кофе и съесть шоколадку, но терпимо. С вечера воскресенья появилась какая-то небольшая сыпь - как укусы комара, чешется, но быстро проходит. Воспалился глаз, сильно чесался, покраснел, опух - такое у меня бывает только летом - аллергия на полынь, но чтобы в конце октября?.. такого не было. Организм может так бастует против моего рациона, не знаю, но продолжаю.
Newстасья
20-10-2014, 23:00
Вторая неделя подготовки. 2 день.
Голова вчера болела целый день, а вечером добавилась еще и боль в животе. Появилась она спустя минут 15 после ужина, думаю, может от того, что ела крупу на ужин, решила на ужин есть теперь только овощи и фрукты.
Вес 77,1, голова не болит, значит давление в норме.
Тяжело вставала, но это мне всегда давалось нелегко.
Тяжело переношу только отсутствие типичных сладостей и кофе, но терпимо, главное цель.
Есть вопрос к бывалым голодальщикам: я выбрала путь 1 день СГ+1 день питания на растительной пище и так 30 дней. Не мало ли это? Смотрю, а у многих 60 дней, 100 и т.д. Не получится ли так, что я запущу процесс очищения, а до ума его не доведу, оборву?
Newстасья
21-10-2014, 04:33
Продолжение 2 дня. Ощущаю второй день горечь во рту, вчера еще ничего было, а сейчас кажется, что и при выдохе горечь чувствуется. Таблетки никакие не пью, витамины тоже, перестала мыться гелем для душа - перешла на кофе, кремами не пользуюсь. Перестала пользоваться всем, как только перешла на подготовку к голоду. Слюна, вроде бы, не горчит. Может, кто знает, что это может быть.
Newстасья
21-10-2014, 23:32
День 3 первой растительной недели.
Вес 76,8
Ощущения такие же и остались: горечь во рту, после ужина боль в животе, добавилось - газообразование; сухость во рту, хотя воды пью не менее 3 литров в день; ношу очки - стали уставать глаза, вчера снимала и читала без очков, стала лучше видеть с такого расстояния, где раньше нечетко видела.
Стул нормальный, как по часам в одно и тоже время, голова больше не болела.
Все протекает хорошо, питание мне такое даже нравится, но КОФЕ меня манит, аж не могу, даже шоколад так не притягивает, как он.
Newстасья
22-10-2014, 10:51
Вечер 3 дня 1 недели на растительной пище.
Сильно разболелся мой хондроз шейного отдела, сделала массаж массажером, чуть не померла от боли - даже покричала немного, пока вроде бы легче, но так сильно никогда не болело.
Сильно сушит рот - постоянно пью, даже больше стала пить, чем раньше, литров 5-6 в день.
Newстасья
22-10-2014, 22:45
День 4 первой растительной недели.
Вес 76,2
УРА!!! Прошла горечь во рту! Что это было, я так и не поняла, но хорошо, что все прошло. Хондроз практически отпустил, но все это благодаря турмалину (спасибо Китаю за это чудо и моей маме, что привезла мне его), сегодня опять буду с ним спать.
Состояние прекрасное, хорошо засыпаю и стала хорошо просыпаться, а раньше могла час лежать в постели и не уснуть и просыпалась крайне тяжело, а сейчас энергии хоть дари всем окружающим.
Newстасья
23-10-2014, 06:08
Вечер 3 дня первой недели на растительной пище - сильнейшее газообразование, больно нереально, колит весь живот, даже аппетит пропал, есть совсем не хочу, и не буду, просто воды попью и домой скорее на диван родной, а там может и получше станет.
Newстасья, Вероятно у тебя колит.И так пропагандируемое ЗОЖевцами сыроедческое питание тебе противопоказано.Если я права относительно колита,то ты растительной пищей вызовешь воспаление кишечника,а не оздоровление.Мы все разные и питание для всех нас нужно разное,оно должно быть бальзамом для тела,а не ядом.
Перечитала Ваш дневник, у Вас на Миримановой просто шикарный результат 3кг за неделю.Пошла искать её диету.
nata nata
23-10-2014, 15:18
inessat, тоже ее изучала, там грамотный подход, хочешь что то вредное( скажем конфету, шоколад) съешь до 12:00ч. Я думаю это работает. Неделю хожу по дневникам, читаю и всяяякие мысли посещают мою голову....
nata nata, Ну и поделилась бы своими мыслями!Можешь на моей страничке.
Newстасья
23-10-2014, 23:34
inessat, относительно Миримановой, результат в первую неделю всегда такой, это вода уходит, а потом медленно, но верно уходит вес, я же хочу именно почистить организм, а потом и вернусь на Мириманову. Относительно колющей боли в животе - это у меня появилось во время первой беременности - это так мой организм реагирует на газообразование, а потом все выходит и все хорошо. А вчера - это была моя ошибка, но так бывает. Я просто обожаю острые корейские салаты, вот и поела, а потом живот схватило, тяжесть такая была, будто камней наелась, даже не ужинала, и не хотелось.
Newстасья
23-10-2014, 23:44
5 день первой растительной недели.
Вес не изменился 76,2 (так хочется увидеть 75).
Сегодня решила приготовить на обед грибы (супруг уговорил). Посмотрим как примет организм, говорят грибы - пища тяжелая.
Наконец-то устаканилась с завтраком: бифидум + 2 слайса пшеничных, или овсянка на воде и с сахаром (не могу без него).
А так растительная пища - это очень даже хорошо, для меня главное в питании разнообразие, а его как оказалось, можно достичь и без мясных продуктов.
Newстасья
25-10-2014, 08:21
6 день первой растительной недели.
Вес 76.1.
Грибы организм принял хорошо, переварил без последствий. Вчера съела мало фруктов, поняла, что надо больше, иначе тянет на сладкое.
Сегодня ходили к маме, ох, и тяжкое это испытание: мама всегда готовит очень вкусно и не принимает моей позиции, говорит, что это чушь - очищать свой организм голоданием.
Вообще, весь этот период (почти 2 недели) я отношусь к своему телу крайне осторожно, прислушиваюсь, наблюдаю, а сейчас еще и книгу читаю "Медитативное голодание" и понимаю, что опять-таки интуитивно нашла верный путь, такое ощущение, что сама Вселенная меня ведет правильным путем.
Вселенная, БЛАГОДАРЮ, БЛАГОДАРЮ, БЛАГОДАРЮ.
Всем хорошего настроя и прекрасного настроения!
Newстасья, как организм сейчас переносит отсутствие пищи после 18.00. Расскажите, на каком дне стало легче. Вошел ли организм сейчас в такой ритм?
Newстасья
25-10-2014, 12:24
Олимпия, после 18-00 первые разы на системе Миримановой становилось легче на 3 день. Я потом поняла почему: я привыкла вечерами что-то есть, грызть, вообщем все что можно съедобное тянуть в рот. От этой привычки избавилась, и в этот раз сама была поражена вообще нет желания есть. Раньше когда появлялась, я пила чай с лимоном. Чай выпьешь, лимончик съешь и хорошо, сама себя обманула, так еще и ватаминчик съела, но не позднее 1 часа до сна. В этот раз к этому способу прибегала 1 раз, и то потому, что не успела поужинать.
Newстасья
25-10-2014, 23:33
7 день первой недели растительной пищи.
Подведем итоги на сегодняшний день:
вес 75,7 (за неделю минус 1,8 кг)
ОТ 90 (-3)
ОБ 107 (-2)
ОГ 89 (-1)
ШС 39 (без изменений)
ОЛ 55 (-3)
ОГ 34 (-2)
ОЩ 20 (-1)
Настроение отличное, результаты радуют. Вчера было так много соблазнов, но удержалась и сама себе поразилась, что даже слюньки не текли, а раньше было.
nata nata
26-10-2014, 04:00
Newстасья, молодец!!! С таким настроем все получится !!!
Newстасья, молодец!И организм легко отдаёт вес,это здорово пусть и дальше так будет!
Newстасья
26-10-2014, 05:20
nata nata,
inessat, спасибо большое!!!!! поддержка у меня на тылах очень хорошая - мой супруг!
Это круто!Так с таким тылом ты вообще непобедима!:good:
Newстасья
26-10-2014, 09:52
inessat, спасибо!!! Семья такой и должна быть, ведь они самые близкие. Они могут не понимать, не принимать, но поддерживать - это их святая обязанность!
Newстасья, к сожалению так далеко не у всех.
Newстасья
27-10-2014, 00:07
15 день подготовки.
вес 75,5
Вчера не ужинала, много гуляли не смотря на ливень, устала очень сильно, вернулись в 18.30 и мой организм не захотел есть, а я не стала его насиловать.
А сегодня у нас пошел первый снег!!!:smile2:
Меня это всегда вдохновляет: первый снег, первая гроза, первый дождь.... Радуюсь как дитё всегда.
Вчера появилась какая-то внутренняя дрожь, как перед походом к зубному: знаю что пойду, но всегда как-то боязно. Вот и сейчас так по отношению к голоданию, знаю, что будет, но как-то боязно. Хотя скорее это мандраж как перед родами: это неизбежно, но результат будет потрясающим. Меня как-то будоражит, но радостно.
А теперь о насущном: отказалась от чая в 10.30 - больше не хочу, спокойно отношусь к мясу и колбасной продукции. Вчера купили мою любимую колбасу, ели прямо при мне на ужин, но я даже сама себе поразилась: даже запах меня не тронул. А вот супчики меня все еще манят и рыба, но ничего, потом поем.
Приняла решение и выстроила план по СГ:
- сейчас месяц 1+1 (СГ+раст. пища),
- затем 14 дней растительная пища,
- потом до 18.01.2015 на системе Миримановой с одним днем в неделю на СГ
- затем 14 дней на растительной пище
- и с 30.01.2015 решила пройти все 5 ступеней по Лавровой.
А потом посмотрю по состоянию, но планирую просто придерживаться системы Миримановой на поддержке (немного отличается от стандартной системы, более щадящий режим) и 2 дня в неделю СГ. Длительные СГ вообще не планирую, но посмотрим, что покажет опыт.
Вот такая я настроенная и решительная.
Newстасья
28-10-2014, 01:04
16 день подготовки.
Вес 75,4 вчера пересолила ужин и вот результат - маленький отвес
Мандраж внутри нарастает...... но я держусь
А тут я еще и посчитала и мой первый день СГ совпадает с ДР моего брата, и не поздравить нельзя, надо идти, очень настраиваю себя морально выдержать этот первый день.
Заметила такую вещь: ем такие же порции, но стала наедаться меньшим количеством. Вчера съела обычную порцию на ужин, а чувствовала тяжесть аж до сегодняшнего утра. Приятно ощущаются все мышцы - стала много ходить пешком и заниматься Бодифлексом: чувствую и ноги, и руки, и живот, и спину, и даже ребра - это всегда приятная боль.
Newстасья
28-10-2014, 10:45
Вечер 16 дня подготовки.
Сегодня странное ощущение во всем теле, дрожь, а не холодно, наверно, нервное. Даже окружающие заметили, что я как-то изменилась, стала молчаливее.
Приготовила себе на завтра свой любимый овощ - КАБАЧОК!!! Буду набираться позитивных эмоций.
nata nata
28-10-2014, 11:33
если важно, а это так, то сделай ВГ день перед ДР, и после СГ , и меньше напряжение, тем более первый день сухого... имхо
Newстасья
29-10-2014, 02:17
nata nata, Спасибо за совет, но моя семья в курсе моего СГ, думаю, что больших проблем не будет.
Newстасья
29-10-2014, 02:21
17 день подготовки
вес 75,2
Настроение отличное, много (для меня офисного планктона) физической нагрузки.
Нарисовалась проблема: пропал аппетит, от запаха мясных продуктов начинает аж подташнивать, сами запахи мясной еды стали противными, отталкивают. Может это просто мое сознание перестроилось, т.к. от от запаха в овощной лавке аж слюни текут.
Сегодня иду покупать Лавакол, вчера обошла 3 аптеки - нет его и не слышали даже. Но я не останавливаюсь, найду.
А может кто-нибудь посоветует другое для полной очистки кишечника?
nata nata
29-10-2014, 04:03
Newстасья, Дюфалак тоже неплохой... А магнезией не хочешь?
Мадму Азель
29-10-2014, 08:37
Newстасья, у вас такой продуманный подход, просто любо-дорого читать! желаю дальнейших успехов!
Newстасья
29-10-2014, 10:04
Мадму Азель, Спасибо за поддержку.
Newстасья
29-10-2014, 10:05
nata nata, на форуме часто встречаю про магнезию. А это что? В аптеке так и спросить "Магнезия"? Пишут, что это лучше всяких слабительных, не вызывает спазмы и болевые ощущения в желудке, только воды надо выпить побольше.
nata nata, на форуме часто встречаю про магнезию. А это что?
"Магнезия (горькая и английская соль или соль Эпсом) – это гептагидрат сульфата магния. Данное вещество представляет собой бесцветные кристаллы, легко растворимые в жидкости. Процесс очищения базируется на том, что магнезия не всасывается в кишечнике, а практически полностью выводится из организма, вбирая лишнюю влагу и всевозможные токсины.
Одной из схем очищения организма при помощи магнезии, является применение препарата перед сном или рано утром, на пустой желудок за пол часа до завтрака или через час после него. Кроме того, в случае, когда выбрана схема до завтрака, рекомендуют принять активированный уголь. Рекомендуемая доза разбавленного порошка составляет 25-30 граммов, которые разбавляют в половине стакана воды. Слабительный эффект наступает в основном уже через 4 – 6 часов после приема порошка."
Там от веса дозировка. Мне на вес 100 надо было 40 или даже больше грамм. Кроме того, где-то читала, нельзя совмещать с жирными продуктами. Это лучшее слабительное из того, что применяла. Продается в порошке по 20гр.
Дюфалак и сена в сравнении не стоят. Из побочек: готовься сидеть на толчке весь день! :-) В аптеке спроси Сульфат магния.
Newстасья
30-10-2014, 01:54
Олимпия, Спасибо, сегодня и куплю.
Newстасья
30-10-2014, 02:02
18 день подготовки.
Вес не изменился.
Стала меньше пить, прямо заливаю в себя воду, не хочу, но надо. С сегодняшнего дня убираю из рациона крупы, остаются только овощи, фрукты и два пшеничных слайса утром. Буду так питаться 2 дня перед очисткой кишечника.
Вчера наводили порядки в офисе, и я вдруг поняла, что физической силы у меня практически нет, даже коробку весом 7 кг поднять для меня просто неимоверное усилие. Все стали говорить, что я совсем неженка. Я сначала приняла все это как что-то не правильное, а немного подумав, поняла: у меня есть супруг - моя главная физическая сила, я ничего кроме своей сумки в руки не беру, или крайне редко, когда вижу, что нужна помощь. Так спрашивается, зачем мне быть физически сильной сверх необходимой мне нормы? Так и ответила всем: на эти дела (т.е. тяжести таскать) у меня есть муж, а я не лошадь ломовая. И вот так я вчера в очередной раз поняла, что очень сильно люблю своего супруга.
Вот такой у меня был вчера замечательный день.
Сегодняшний день я уверенна будет таким же счастливым!:love:
Newстасья
31-10-2014, 00:28
19 день подготовки
Вес УРА!!!!!!!!!! 74,9 Я-таки переборола эту чертову цифру 75, это был мой психологический барьер. Перешагнула его!
Настрой боевой. Сегодня только овощи и фрукты на обед и ужин, а завтра очищение кишечника.
Можно сказать, что сегодня завершается моя подготовка.
Завтра утром сделаю контрольные замеры до очищения и сверю полученные результаты, хотя они меня уже радуют.
Но завтра опишу все более подробно.
УРА!!!!!!!!!!!! 74,9!!!!!!!!!!! Это такой КАЙФ видеть заветную 74,9!!!
Сегодня после взвешивания говорю мужу: у меня вес 49. Он: ты уверена? может ты ошиблась? Я: нет, 49, я так его ждала. А потом до меня доходит, что не 49, а 74 и 9. Вот это оговорка! Прям по Фрейду или дар предвидения? Ведь весила же я когда-то 45 (до первой беременности, замуж выходила еще почти Дюймовочка).
Вес УРА!!!!!!!!!! 74,9 Я-таки переборола эту чертову цифру 75,
Поздравляю! Чудесный результат! Умничка, целенаправленно идешь. :prv03:
Потихоньку склоняюсь к мысли взять систему Маримановой за основу в регулярном питании.
Мадму Азель
31-10-2014, 07:16
поздравля! :-)
Поздравляю со взятием рубежа!:prv03:
Newстасья
31-10-2014, 11:38
Олимпия,
Мадму Азель,
inessat, спасибочки!!!!!
Пошла блины жарить для семьи.
Newстасья
01-11-2014, 08:11
19 день подготовки ФИНАЛЬНЫЙ!!!
Вес 74,8
Позавтракала и приняла магнезию. Редкостная дрянь на вкус, но зато все мягко проходит и без болей. Воды уже выпила литров 8. Осталось принять ванну и завтрашний день меня ждет.
Успехов мне.
АлександрК
01-11-2014, 11:17
мне нравится приятное ощущение сытости и легкости одновременно.
Да, вы правы. Мне это тоже нравится. Особенно когда понимаешь что значит обожрался и тяжесть:-)
АлександрК
01-11-2014, 11:24
Я, честно сказать, не экстрималка, поэтому вхожу в это медленно и постепенно.
Вы молодец! Это круто.
Я на фруктах держался максимум неделю, далее салатики ну очень хотелось. А потом к салатикам, через пару тройку дней, и хотелось что нибудь запечное (яблоко) или сваренное (гречка, супы). Так питался год наверное.
А всегда когда СГ, никогда не входил, только выходил правильно. Но начинал СГ после слабительного на ночь (клизму не делал ни разу и не собираюсь).
Но то что вы длительно входите и выходите - это лучше чем быстро в любом случае.
АлександрК
01-11-2014, 11:29
Голодание привлекает меня не только сбросом веса, но и очищением организма,
Голодание, это скорее убыстрение процесса снижения веса и очищение несомненно тоже. Но если вы раньше питались по системе (я так понимаю ели растительную пищу), то это тоже очищает и убирает лишнее по моему мнению, но дольше по времени.
Newстасья
01-11-2014, 12:31
Кишечник чист, а голова настроена на СГ. Увидимся в других темах. Новое обсуждение здесь: http://golodanie.su/forum/showthread.php?p=926026#post926026
Основной дневник здесь: http://golodanie.su/forum/newthread.php?do=newthread&f=61
Newстасья
02-11-2014, 09:44
Итак подведение итогов!
Начальные показатели-на сегодняшнее утро (02.11.)
вес 80,200-74,800 (-5,400)
ОТ 94-87 (-7)
ОБ 109-107 (-2)
ОГ 90-87 (-3)
ШС 39-38 (-1)
ОЛ 58-55 (-3)
ОГ 37-33 (-4)
ОЩ 21-20 (-1)
А теперь до встречи в новой теме http://golodanie.su/forum/showthread...026#post926026
Прогресс налицо! Животик хорошо схуднул))) В добрый путь к дальнейшим приключениям! :4u:
Newстасья
02-11-2014, 11:45
Олимпия, Спасибо за поддержку!
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot