Просмотр полной версии : Очень важно!!!!
marya4ka
10-02-2014, 19:18
Здравствуйте.У меня 7 день выхода после 21дневного водного голодания( из них 8 дней СГ). В данный момент пью цитрусовые соки и имбирь с лимоном и ягодами годжи. Сегодня заболела.Симптомы:лихорадит, температура 37,9, герпес на губе, красные глаза, ломота в мышцах сильная и очень сильная сухость во рту, как будто ком в горле стоит.Губы от сухости потрескались в кровь и пальцы на правой руке(первый и средний). Боли при мочеиспускании,зуд. И воспалена слизистая носа, постоянная сухость и отходят кровавые корки..Что со мной? Нормально ли это на выходе.Раньше тоже были легкие простуды во время голодания или выхода, но такое в первый раз!
sashaanna
11-02-2014, 01:51
Здравствуйте.У меня 7 день выхода после 21дневного водного голодания( из них 8 дней СГ). В данный момент пью цитрусовые соки и имбирь с лимоном и ягодами годжи. Сегодня заболела.Симптомы:лихорадит, температура 37,9, герпес на губе, красные глаза, ломота в мышцах сильная и очень сильная сухость во рту, как будто ком в горле стоит.Губы от сухости потрескались в кровь и пальцы на правой руке(первый и средний). Боли при мочеиспускании,зуд. И воспалена слизистая носа, постоянная сухость и отходят кровавые корки..Что со мной? Нормально ли это на выходе.Раньше тоже были легкие простуды во время голодания или выхода, но такое в первый раз!
переокисление организма и загустение крови. Со мной вчера было тоже самое, весь день пил воду, вечером выпил аспирин для разжижения крови. и вечером выпил морковного сока чтобы прекращать окисление. а температура на фоне простуды может быть. мою ветку читай в этом же разделе вчера.
albatrosss
11-02-2014, 06:21
На ЗАМОРСКИХ фруктах,ягодах выходить нельзя(там ещё куча паразитов). У вас и так организм закислен после голода ВГ. Нужно на ОВОЩАХ(капуста50%,морковь30%,свекла20%)всё-не больше 800г в сутки+ до литра жидкости слабительный чай "похудей"(один двараза после выхода сразу можно заварить и всё не злоупотреблять+сыворотка. Если фрукты ,то на 2 день и НАШИ-яблоки(СЕМиРЕНКо),грейфрукт.ВСЁ! Здоровья! СГ в этом плане лучше-нет сильной интоксикации:peace:
albatrosss
11-02-2014, 06:26
переокисление организма и загустение крови. Со мной вчера было тоже самое, весь день пил воду, вечером выпил аспирин для разжижения крови. и вечером выпил морковного сока чтобы прекращать окисление. а температура на фоне простуды может быть. мою ветку читай в этом же разделе вчера.
Сейчас лучше себя чувствуете? морковку зря ели(там высокий гликемический индекс. Лучше тушеную или свежую капусту, минералку Славяновскую от производителя -Железноводск или нарзан -Кисловодск,сыворотку:good:
sashaanna
11-02-2014, 12:00
Сейчас лучше себя чувствуете? морковку зря ели(там высокий гликемический индекс. Лучше тушеную или свежую капусту, минералку Славяновскую от производителя -Железноводск или нарзан -Кисловодск,сыворотку:good:
Лучше) уже на работе. Но остаточная усталость(отходняк:hz:) есть однозначно. Соленое лучше как можно меньше. И минералку кстати тоже в таком состоянии чревато... Она при поступлении солей в кровь и питании ими организма может привести к судорогам, что я вчера на себе и наблюдал, но у меня это выражалось в мини сокращениях, а у кого то может вызвать неизвестно что.... Морковь самый чистый овощ, в плане химии, для нашего региона плюс ону совсем уж жесткая для такого периода голодания как у меня...
А в целом, albatrosss спасибо большое за участие....
paulino756
11-02-2014, 12:33
albatrosss, эксперт Вы наш! Если не трудно, ставьте перед Вашими рекомендациями (или после) аббревиатуру " ИМХО".Надеюсь Вы знаете, что это...
[quote=albatrosss;881563](там высокий гликемический индекс
Ну и что? С удовольствием выхожу на морковном соке!
минералку Славяновскую от производителя -Железноводск или нарзан -Кисловодск
Любая хвалёная минералка имеет свою ценность лишь в источнике и вблизи него. Бутилированная же практически не отличается от сделанной в химлаборатории.
сыворотк
Какую? Их множество. И бывают с противоположными свойствами. А бывает и сыворотка крови... Так какую же Вы рекомендуете?
Леопольдовна
11-02-2014, 12:39
морковку зря ели(там высокий гликемический индекс
Откуда информация?
paulino756
11-02-2014, 12:57
marya4ka,
пью цитрусовые соки и имбирь с лимоном и ягодами годжи. Сегодня заболела
Смею предположить, что болезнь-следствие выхода на цитрусах (особая опасность-в грейпфрутах, их сок блокирует печень). И ещё-Ваше голодание было классическим, или же это была диета типа оганян, бройс, и т.п. ?
albatrosss
11-02-2014, 13:33
Откуда информация?
http://nsp-ru-ua.com/weight-loss/645-glycemic-index.html У варёной моркови-85, у сырой 30 . По личным наблюдениям и больных сахарным диабетом 2 типа, проходящих СГ с весом 105 кг..
Леопольдовна
11-02-2014, 15:00
у сырой 30
И что, это высокий ГИ?
Вы бы вообще поостереглись давать советы в ветке SOS, странные у вас наблюдения, особенно про больных сахарным диабетом 2 типа, проходящих СГ с весом 105 кг.. Где это такие опыты ставят?
Вы кто по профессии?
sashaanna, а вы тщательнЕЕ матчесть учите и не слушайте все подряд, берите информацию из проверенных источников. А то тут вам понасоветуют.
albatrosss
11-02-2014, 15:14
И что, это высокий ГИ?
Вы бы вообще поостереглись давать советы в ветке SOS, странные у вас наблюдения, особенно про Где это такие опыты ставят?
Вы кто по профессии?
sashaanna, а вы тщательнЕЕ матчесть учите и не слушайте все подряд, берите информацию из проверенных источников. А то тут вам понасоветуют.
ХА -ХА. У меня медицинское образование. Базовый уровень. СБМК. А чо стесняться)) трусы через голову одевать...) Сырая ещё хуже ,вы её хоть варите при этом сахар уходит. А так вы её варите своим организмом. Пусть сахар в кровь не так быстро попадает в кровь -чем измеряется гликемический индекс. Но морковка у вас в желудке-или вы её не будете выкапывать до весны))):peace:
Леопольдовна
11-02-2014, 15:17
СБМК. это что, «Ставропольский базовый медицинский колледж» - государственное бюджетное образовательное учреждение среднего профессионального образования Ставропольского края?
Юноша, учитесь клизмы делать.
albatrosss
11-02-2014, 15:22
это что, «Ставропольский базовый медицинский колледж» - государственное бюджетное образовательное учреждение среднего профессионального образования Ставропольского края?
Юноша, учитесь клизмы делать.
А что В АКАДЕМИЯХ обучают голодать по 11 дней. В мед.учереждениях этому не учат.( ТОгда медикам здесь делать нечего.«Ставропольский базовый медицинский колледж» - государственное бюджетное образовательное учреждение среднего профессионального образования Ставропольского края?-вы ответили на свой вопрос..
marya4ka
12-02-2014, 09:10
marya4ka,
Смею предположить, что болезнь-следствие выхода на цитрусах (особая опасность-в грейпфрутах, их сок блокирует печень). И ещё-Ваше голодание было классическим, или же это была диета типа оганян, бройс, и т.п. ?
Голодание было классическим.А выходила без грейпфрутов.На апельсинах.Позавчера ночью решила не пить цитрусовые и попробовать свекольно-чесночный сок.Я была убеждена, что это простуда.Укуталась всеми одеялами, включила теплый пол, чтобы пропотеть как следует.Проснулась среди ночи от сильной лихорадки и жара. Сама мысль, что надо пойти смыть пот и снять мокрую одежду приносила страдания.Кожа горела и зудела невероятно.Кое -как залезла под душ. После этого мне стало еще хуже.Стало трудно дышать и начали неметь конечности так свело их, что невозможно было взять чашку даже.Вызвали скорую. Как оказалось, после вызова скорой, у меня не простуда, а астено-невротический синдром.Я не могу вспомнить каких-либо событий, которые могли вызвать его.Вот и думаю, мог ли он произойти на фоне голодания?
albatrosss
13-02-2014, 04:58
Голодание было классическим.А выходила без грейпфрутов.На апельсинах.Позавчера ночью решила не пить цитрусовые и попробовать свекольно-чесночный сок.Я была убеждена, что это простуда.Укуталась всеми одеялами, включила теплый пол, чтобы пропотеть как следует.Проснулась среди ночи от сильной лихорадки и жара. Сама мысль, что надо пойти смыть пот и снять мокрую одежду приносила страдания.Кожа горела и зудела невероятно.Кое -как залезла под душ. После этого мне стало еще хуже.Стало трудно дышать и начали неметь конечности так свело их, что невозможно было взять чашку даже.Вызвали скорую. Как оказалось, после вызова скорой, у меня не простуда, а астено-невротический синдром.Я не могу вспомнить каких-либо событий, которые могли вызвать его.Вот и думаю, мог ли он произойти на фоне голодания?
Что-то советчики выхода на чесночке, на свекольном соке, да на морковке ПРИУНЫЛИ. Уже 3- случай-(из предидущих записей)сильной лихорадки и сведения конечностей!:flood:
Астено-невротический синдром представляет собой комплекс симптомов, характерных для истощения нервной системы вследствие предъявления к ней неадекватных психических, физических и соматических требований.
Решайте сами было ли ваше голодание причиной болезни.
А свекла то хоть не турецкая была? может отравление какое.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot