Просмотр полной версии : Прощание с жиром (21 день ВГ)
Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Запланировал и привожу в действие свой план по приведению себя в порядок с помощью голода на воде.
Цели - похудение, подавление болячек, в идеале, переход на сыроедение.
Голод и выход планирую проводить по Столешникову.
Вес хочу сбросить до 80 кг.
Немного о себе:
мне 41 год, на 20 лет из них приходится неправильное питание и алкоголь, с 19 до 29 - сигареты.
В результате ожирение - 101 килограмм при росте 172 см, периодически воспаляются суставы голеностопа обоих ног, начали болеть локтевые и плечевые суставы, шея.
Больше всего напрягает внешний вид.
В-общем, устал я от недовольства самим собой.
Поля Брегга я прочитал еще в 25 лет, сразу проголодал 3 дня на минералке и на третий день прекратил из-за сильной головной боли.
Года 4 назад начал зачитываться "Трансерфингом" Вадима Зеланда и из его книги "Живая кухня" узнал о принципах здорового питания.
Затем - сыроедческие форумы, книги о сыроедении и, наконец, этот форум.
Долго читал, изучал тему голода, пробовал 1-3 суточные голодания, изредка сыроедил, но все не мог никак решиться на кардинальное решение. Сам себе придумывал отговорки - вот пройдет день рождения жены(сына, тещи, друга, кресника и т.д.), Новый Год, 8 Марта...в-общем по компромиссам с собой я мастер спорта:-)
На "подвиг" меня вдохновил пример одного замечательного парня, дневник которого я случайно увидел здесь http://lovesurfing.ru/golodanie.html
Я благодарен ему за фото, которые он не постеснялся выложить и за веселую решимость, которая меня охватила.
Начал я голод нестандартно: в пятницу 31 октября бессовестно нахрюкался на дне рождения у коллеги (водка, пиво, шашлыки и прочие тяжкие преступления), весь день в суботу заливал все это дело пивом с рыбой и жареными семечками перед монитором...
Вечером в субботу подумал: "Всё, предел!" и воскресенье 2 ноября я уже голодал.
Сегодня 14 день моего полного водного голодания (без меда, лимонов и прочих травок).
Ну и, собственно, дневник.
День 1
Исходные данные:
Вес - 101 кг
Рост - 172 см
Объем живота - 116 см (мерил вокруг пупка)
Настроение решительное, но слегка примятое возлияниями накануне.
Воду я пью из-под крана (у нас артезианская), отстоянную в 20-литровой баклаге с помпой. На дне баклаги минералы - кремний и шунгит, которые очищают и структурируют воду. Всасывающую трубку обрезал, чтобы не доставала до дна сантиметров 20. Воду со дна потом сливаю в банки и использую для клизм.
День 2
Вес - 100 кг
Самочувствие в порядке. С утра выбежал на спортплощадку. Бег пошел не очень. Пошел к тренажерам, которые год назад установили у нас на площадке городские власти. Потом поехал на работу (кстати, каждый день вожу машину). Работа у меня на свежем воздухе. Практически постоянно физический труд, что в моей ситуации только на пользу.
Вечером - баня, куда хожу уже 5 лет каждую неделю. Мужики слегка удивились, увидев меня с одной водичкой. Я поведал о своих планах(отрезая себе пути к отступлению), но народ посмеялся и сказал:
- Брось, Андрюха, чепухой заниматься.
А я взял и не бросил. И сам собой горжусь, вот!
День 3
Вес - 98 кг
Ничего особенного, кроме небольшой головной боли к вечеру. Спать ложусь в 20.00 - 21.00, просыпаюсь в 5-6 часов.
Утром бодрый, никаких головокружений, тошноты и прочих "прелестей" голода.
Каждый вечер и утро в постели проговариваю установки по Зеланду:
- Мой Мир любит меня, мой Мир заботится обо мне, дает мне все самое лучшее. Матушка природа, водичка и голод очищают мое тело, оно становится чистым как горная река, энергия свободно струится по телу во всех направлениях. Тело с каждым дем становится красивее, стройнее и чище...и так далее:shuffle:
День 4
Вес - 96 кг
Встал бодрым. Негатива кроме мерзкого привкуса во рту нет. Начитавшись страстей про кровотечения из десен, по совету одного из форумчан, чищу зубы и язык содой - утром и вечером перед сном.
С утра пробежка, тренажеры, потом руль, работа и вечером баиньки.
День 5
Вес - 95 кг
Весы у меня простецкие , пружинные, поэтому вес пишу как вижу, без полутонов - 96,2 там, 83,4..
Проснулся бодреньким, небольшая зарядочка дома - и в село. У нас домик от бабули остался, в 10 км от города - там красота! А так как график работы у нас свободный - с ребятами сколотили бригадку и работаем по мере поступления заказов - то сегодня выходной!
В деревне всласть намахался топором и лопатой, выпил за день полведра колодезной воды(чуть подогретой, бо холодная аж зубы ломит) и счастливый вернулся домой.
Что-то меня тревожит отсутствие голодных синдромов - головокружения, тошноты, чувства голода - может, все впереди?
А, забыл сказать, утром сделал клизму с солью и содой. Но как-то не люба мне энта процедура. Понимаю, что надо...Почему-то для меня комфортен только литр воды внутри, при больших количествах болезненные ощущения вверху живота
День 6
Вес - 94 кг
Все ровно, без негатива. Бодр, весел. Гадость во рту, сплевываю. Временами чуть побаливает голова, на грани дискомфорта.
Воду пью с удовольствием.
День 7
Вес - 93 кг
Как-то стабильно уходит 1 кг в день. Народ писал про 500 грамм, а у меня вот чего...
Спать стал неважно, снится всякое. Но это вроде из-за токсинов.
Днем по-прежнему море позитива. Прочистился нос, начал острее чувствовать запахи.
Голода нет с 3 дня, при виде и запахах пищи где-то там психологическая привычка шевелит хвостиком, но как-то вяло...
Так уж сложилось, что за повара я у нас в семье. Жена хорошо готовит, но я еще в начале семейной жизни плавно оттеснил ее от плиты. Почему-то даже рутинная готовка доставляет мне удовольствие. Так вот, я продолжаю готовить варенку для семьи без всяких голодных обмороков.
Народ, кто еще не решился на голод - решайтесь! После 3 дня голода нет!!!
День 8
Вес - 92 кг
Воскресенье. Домашние дела, готовка. Практически весь день дома. Днем только съездили с женой в открывшийся у нас в городе "Эпицентр"
Состояние гуд! Полоскаю рот, чищу зубы, пью воду.
День 9
Вес - 92 кг
Утром - пробежка, днем работа, вечером - баня!!!
Народ, узрев меня с водой и похудевшим за неделю на 9 кг, не поверил глазам.
А потом 9 мужиков наперебой хлопали меня по плечу, задавали вопросы и просто не могли поверить. Это был триумф! Только ради этого стоило недельку поголодать!
Но впереди еще 2 недели. Назад дороги нет!
Все ровно, без негатива. Бодр, весел. Гадость во рту, сплевываю.
привет. беру чайную ложку и счищаю налет с языка)) пропадает тошнотворный сладкий привкус во рту. так мне голодается гораздо легче))
зы. у меня сегодня 13 день голода. так что держись! у тебя позади 40 лет жизни. чтот акое 3 недели по сравнению, с тем, что уже пройдено?!!
вечером - баня!!!
тоже баню обожаю... сегодня в баню. как у тебя самочувствие в бане? и после бани.
Парилка, несмотря на предупреждения некоторых мэтров от голодания, идет на "ура".
В первый заход когда начал потеть, кожу жгло как от крапивы - токсинчики ненаглядные поперли наружу! и кожа стала сразу в красных разводах, чего раньше не всегда достигалось. Капиллярчики заработали. А потом - блаженство! особенно в сочетании с холодным бассейном :bulbool: и веничком дубовым -красота! Сделал 7 заходов и под конец растерся натуральной мочалой. Кожа - как у младенца!
Никаких багов вроде головокружения и сердцебиения. После баньки почувствовал себя новорожденным.
Единственное замечание - купил себе в баню 2 бутылки по 1,5 л воды "Моршинской" слабогазированной - и вечером впервые за голод была небольшая изжога, которую пришлось погасить капелькой соды.
После этого покупную минералку не пью.
День 10
Вес - 92 кг
Банька забрала сразу 1,5 кг всякой гадости! Полет нормальный!
Я чегой-то не понял! Где мой ацидотический криз? Где классические каноны голода?
Голодание проходит ровно, с бодрыми просыпаниями, хорошим настроением и оптимистическим настроем.
Из неприятного только кака во рту. Попробую сделать так, как советует zhuk в предыдущем посте.
День 11
Вес - 90,5 кг
Падение веса притормозилось, но позитивные изменения есть: спало пузо - объем в начале голода был 116 см сейчас - 106 см. Уходит противный второй подбородок. Хотелось бы быстрее, но у меня, видать, с лица жир уйдет в последнюю очередь. Надеюсь и жду!
День 12
Вес - 90 кг
День ничем особым не выделился. Все ровно.
День 13
Вес - 89 кг
Сегодня опять мотался в село, целый день на ногах на свежем воздухе, колодезная водица опять же. Две недели назад ног бы под собой к вечеру не чуял, а теперь - хоть бы хны!!!
Вот, как говорится, и первая выгода! А сколько их еще - не сосчитать!
Забыл, что у меня есть суставы - никаких болевых ощущений, перестала хрустеть шея, прошло периодическое онемение в руках.
На спортплощадку, правда, ленюсь каждый день выбегать. Но образ жизни и так достаточно активный (это я оправдываюсь :blush:)
День 14
Вес - 88 кг
Самочувствие как прежде, прекрасное. Единственное - последние пару дней заметил перепады настроения, некую нервозность (вспомнил беременную жену) - токсикоз, наверное...
Жена, кстати, сначала поглядывала скептически - но не мешала ни словом ни делом. На сегодняшний день дочитывает Столешникова, шерстит наш форум и смотрит перед сном видео о голоде в Ютубе! Вот оно как!
И вот еще - жена говорит, храпеть ночью перестал.
16 ноября
День 15
Вес - 87,5 кг
Вот и перешел мой дневничок в режим реального времени.
Я сначала не планировать публиковать своих мемуаров, но потом решил все-таки написать - вдруг кто-то, как и я, долго не может решиться и найдет для себя что-нибудь полезное.
И если кто-то после прочтения моего дневника сделает хоть малюсенький шажок к здоровому образу жизни, это уже будет не зря.
Приветствую! Насчет времени наступления криза, что-то я подозреваю что это сильно зависит от кол-ва избыточного веса. И через 5-7 дней, как пишут, он скореее всего наступает у человека, который вошел в голод с нормальным ИМТ. У меня завтра 7й день, а кризом и "не пахнет", а превышение по весу на настоящий момент 7кг (если принять 94 кг за оптимал). Убеждаюсь в очередной раз на личном опыте что все сугубо индивидуально. У меня шесть дней на ура пролетели, без мук голода и прочих ужасов. Вообще, хотелось бы побольше дневников от мужчин на форуме видеть, потому как физиология, обменные процессы и, соответственно, течение голода у нас сильно отличаются от тех, что у женщин, чьи дневники здесь на форуме, увы, преобладают. Это все имхо, разумеется.
Удачи в намеченном.
*Svetlana* (Роксана Ор)
16-11-2014, 08:11
и, соответственно, течение голода у нас сильно отличаются от тех, что у женщин,
Seeker, я с вами согласна, мне кажется, у женщин всё как-то тяжелее проходит и вес медленнее сбавляется.
Сорри автору темы за оффтоп:-)
*Svetlana*, Так у женщин ведь и жировая прослойка самой природой задумана, и, я не хочу никого обидеть, но женское тело, мускулистое и подсушенное до предела лично у меня вызывает... ээээ.. как бы помягче сказать - не совсем позитивные мысли:-) Во всем хороша "золотая середина", как говорится. А то, что женщинам тяжелее вес контролировать, так тут и сомнений никаких нет. Поэтому остается только пожелать всем представительницам прекрасного пола удачи в продвижении к намеченной цели!:prv03:
/offtop off
В первый заход когда начал потеть, кожу жгло как от крапивы - токсинчики ненаглядные поперли наружу! и кожа стала сразу в красных разводах, чего раньше не всегда достигалось. Капиллярчики заработали. А потом - блаженство! особенно в сочетании с холодным бассейном и веничком дубовым -красота! Сделал 7 заходов
Ну ты и гигааантище!!!!! я тоже в бане была. ау меня 13 день голода вчера был. руки только устают веник держать. а так все супер!!! правда на весы не прыгала. стала делать эторедко. все равно вес уйдет никуда не денется. а в первые голодовки тоже каждый день фиксировала.
Я чегой-то не понял! Где мой ацидотический криз? Где классические каноны голода?
у меня тоже нет кризов. сегодня 14 дней. вроде как до 15 должен нарисоваться. думаю уже может чтот то не так делаю?
зы. завтра экадаши - день благоприятный для голодания)) один день до и после тоже благоприятны. может криз напугался экадаши? первый криз у меня был где то на 4-5 день. точно уже не помню.
у меня тоже нет кризов. сегодня 14 дней. вроде как до 15 должен нарисоваться. думаю уже может чтот то не так делаю?
Может это вообще все миф - эти обязательные "кризы"? Надеюсь не разверзнется земля и не убьет меня молнией божество Голода за святотатство:-)
Да и что можно "не так делать"?:-) Не едим, пьем воду, каждый по мере сил нагружает себя физически... Я, кстати, сегодня от мамы ехал, зашел там по пути в гипер, в окей. Ну и увлекся немного, набрал овощей на завтрашний выход. Пер через весь город общественным транспортом, и все думал по пути: "Чето мне так тяжело эту сумку тащить?" А когда домой добрался, на весы поставил... 19 кг!:bravo: Я и не думал, что в нее может столько балласта влезть:D
набрал овощей на завтрашний выход.
как хочешь выходить? завтра уже 21?
как хочешь выходить? завтра уже 21?
Не, ты меня с кем-то спутала:-) С топик стартером наверное. Это моя первая семидневка. Завтра выхожу. Пару дней попробую на морковных соках, потом на помидорах по Бреггу. Ну и дальше с недельку на овощах.
Не, ты меня с кем-то спутала
ой, прошу прощения. конечно напутала все. с достопочтимым Golovoy. А где же он? Аууу!!!
Это моя первая семидневка.
С почином вас!!! надеюсь что это не последний опыт! удачного выхода.
ой, прошу прощения. конечно напутала все. с достопочтимым Golovoy. А где же он? Аууу!!!
Не знаю.Возможно отпишется позже сразу за несколько дней, как раньше. Надеюсь он не сердится, что мы потихоньку флудим в его теме:smile2:
С почином вас!!! надеюсь что это не последний опыт! удачного выхода.
Спасибо! Семерочка у меня действительно первая, а вообще за последние полтора месяца я голодал 36, 60, и вот сейчас 180 часов. Разгоняюсь постепенно:-) И тоже надеюсь что это не последний опыт - мне ведь еще не так много лет:smile1:
Простите за флуд.
Я по поводу криза.У меня седьмой день,кризом и не пахнет...Интересно...Может ,прав
Seeker, и криз-это не обязательно?
Простите за флуд.
Я по поводу криза.У меня седьмой день,кризом и не пахнет...Интересно...Может ,прав
Он не то что бы необязателен, просто сроки его наступления сугубо индивидуальны. А те, что в большинстве источников описаны (5-7 дней), видимо слишком оптимистичны. Я уже высказывал предположение что такие сроки верны либо для человека который входит в голод уже с нормальным ИМТ, либо для того, у кого организм уже хорошо "раскачан" неоднократными регулярными голоданиями. Все это, разумеется, только мои предположения, я никоим образом не претендую на роль гуру:-) Сам пока зеленый новичок:aliendance: Но факт остается фактом - сегодня восьмой день, начал выходить - "а Германа Криза всё нет":D
А перед автором темы я уже и не извиняюсь - пока он молчит, почему бы и не пофлудить тут у него? Заодно и тему ему апаем:smile2:
НаталкаМ
18-11-2014, 10:09
Простите за флуд.
И у меня все тьфу..тьфу ни какого криза!!!
Я по поводу криза.У меня седьмой день,кризом и не пахнет...
у тех, кто только начинает практиковать голод,криз может проявиться до 10 дней. это может слабость, недомогание. необязательно криз сопровождается большими осложнениями.
Вот собственно в этой ветке (6й пост) http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=5846 есть кое-что об ацидозе и о кризе.
В частности сказано что у пожилых (а ето кто?):-), криз наступает позже.
Но я уверен, что никто из здесь присутствующих, включая меня, не считает себя пожилым! Ведь так?:smile2:
Миниатюры
* *
классно, почти красавчик! еще столько же и полный красавчик. удачного продолжения.
Привет, друзья!
Прошу прощения за молчание, все дело в том, что в понедельник утром раненько укатил в командировку за 200 км, где собирались управиться за 1 день. Но увы - пришлось оставаться на ночевку в гостинице.
Мужики вечером набрали водки, пива, рыбы, купили курицу и еще вкусняшек и засели в кухоньке номера вечерять.
Я же возлег на диван с бутылкой воды перед телеком. Душа твердила мне, что я герой, а разум, с..ка, нашептывал, что изгой.
Зато на на утро я был огурцом, а мусчины были, мягко говоря, слегка помяты. И даже остатки вчерашней трапезы не стали им утешением.
Приехал домой вчера поздно вечером, помылся и в кровать.
Поэтому продолжу свою летопись сегодня (19 ноября).
Итак,
День 16
Целый день прошел на улице в довольно тяжелой физической работе. Трудился наравне со всеми, никакой слабости и всяких прочих головокружений не было замечено. О голодании рассказал своим дядькам-коллегам только вечером, когда заехали в маркет за покупками.
Советов и подколок, конечно, наслушался, но на все закидоны отшучивался, так что тема бысто сошла на "нет".
День 17
В этот день впервые ощутил дискомфорт.
Работал на крыше, где пришлось приседать для закрепления того, что нужно закрепить. При вставании (даже медленном) темнело в глазах и кружилась голова. Может, криз?
После прекращения приседаний все прошло и не возвращалось. Целый (и каждый) день пью водичку. За неимением своей воды пью "Моршинскую" слабогазироаванную. Идет на "ура" без последствий.
Выпиваю в день литра 4 минимум.
День 18
Вес - 87кг
Особо пока сообщить нечего, день только начинается.
Организм в 5 утра сам попросился в туалет "по-тяжелому". Продолжает чегой-то выходить даже на таком сроке.
Клизм за весь голод сделал всего 3 штуки. Делал не по графику, а интуитивно - когда захотелось. Думаю сделать еще одну на выходе.
В субботу (день выхода) у нас женой 18-я годовщина свадьбы. Придется готовить поляну, т.к. мама с тещей уже подарили нам новую стиралку.
Мамочки еще не в курсе моего голода, так что будет им сюрприз - я со стаканом воды за праздничным столом :4u:
Друзья, спасибо Вам за комментарии, за общение в моем топике. Я человек очень коллективный, общительный, так что пишите побольше, не волнуясь за флуд. Мне все интересно.
Я специально создал дневник в той ветке, где комментарии присутствуют.
До встречи!
НаталкаМ
19-11-2014, 08:30
Привет, друзья!
Прошу прощения за молчание, все дело в том, что в понедельник утром раненько укатил в командировку за 200 км, где собирались управиться за 1 день. Но увы - пришлось оставаться на ночевку в гостинице.
Мужики вечером набрали водки, пива, рыбы, купили курицу и еще вкусняшек и засели в кухоньке номера вечерять.
Я же возлег на диван с бутылкой воды перед телеком. Душа твердила мне, что я герой, а разум, с..ка, нашептывал, что изгой.
Зато на на утро я был огурцом, а мусчины были, мягко говоря, слегка помяты. И даже остатки вчерашней трапезы не стали им утешением.
Приехал домой вчера поздно вечером, помылся и в кровать.
Поэтому продолжу свою летопись сегодня (19 ноября).
Итак,
День 16
Целый день прошел на улице в довольно тяжелой физической работе. Трудился наравне со всеми, никакой слабости и всяких прочих головокружений не было замечено. О голодании рассказал своим дядькам-коллегам только вечером, когда заехали в маркет за покупками.
Советов и подколок, конечно, наслушался, но на все закидоны отшучивался, так что тема бысто сошла на "нет".
День 17
В этот день впервые ощутил дискомфорт.
Работал на крыше, где пришлось приседать для закрепления того, что нужно закрепить. При вставании (даже медленном) темнело в глазах и кружилась голова. Может, криз?
После прекращения приседаний все прошло и не возвращалось. Целый (и каждый) день пью водичку. За неимением своей воды пью "Моршинскую" слабогазироаванную. Идет на "ура" без последствий.
Выпиваю в день литра 4 минимум.
День 18
Вес - 87кг
Особо пока сообщить нечего, день только начинается.
Организм в 5 утра сам попросился в туалет "по-тяжелому". Продолжает чегой-то выходить даже на таком сроке.
Клизм за весь голод сделал всего 3 штуки. Делал не по графику, а интуитивно - когда захотелось. Думаю сделать еще одну на выходе.
В субботу (день выхода) у нас женой 18-я годовщина свадьбы. Придется готовить поляну, т.к. мама с тещей уже подарили нам новую стиралку.
Мамочки еще не в курсе моего голода, так что будет им сюрприз - я со стаканом воды за праздничным столом :4u:
Друзья, спасибо Вам за комментарии, за общение в моем топике. Я человек очень коллективный, общительный, так что пишите побольше, не волнуясь за флуд. Мне все интересно.
Я специально создал дневник в той ветке, где комментарии присутствуют.
До встречи!
ПРиветик подскажите а вы машину водите на таком сроке?:-)
ПРиветик подскажите а вы машину водите на таком сроке?:-)
Тут ключевой вопрос не в том, что он машину водит, а в том, что на высоте работает. Экстрим, я бы сказал.
НаталкаМ
Машину вожу каждый день, и, кажется, внимание на голоде лучше концентрируется, чем, например, после плотного обеда.
Seeker
А высота на крыше была всего один этаж и парапет по пояс, так что риска не было, я ж не самоубийца...:good:
День 19
Вес - 86 кг
День ничем особо замечательным не выдался. Все обычно - голод, вода, работа и никаких отрицательных ощущений.
Гадость во рту еще держится, налет на языке присутствует, нос на холоде протекает, но это уже привычно и, имхо, не отрицательно.
Seeker
А высота на крыше была всего один этаж и парапет по пояс, так что риска не было, я ж не самоубийца...:good:
Ну, тогда это все меняет. А то как-то стремно было читать, самому когда-то довелось на монтаже поработать, без допуска по высоте правда, но кого они в те времена интересовали, эти допуски:-)
Двигаешься уверенно, пару дней всего осталось. Главное настроиться на плавный выход. Удачи!
День 20
Вес - 85 кг
Добрый вечер!
Забыл вчера написать, что пошло лечение в ногах:
вчера ночью проснулся от боли в голеностопе левой ноги, ранее проблемном. Встал с утра, расходился, поехал на работу - и к вечеру о проблеме забыл по причине полного отсутствия таковой.
Сегодня утром с трудом встал на правую ногу - болело Ахиллово сухожилие, которое до этого пару раз воспалялось. До обеда прихрамывал, к вечеру все прошло - чудеса! Раньше при подобных симптомах готовился минимум к недельному отходняку с уколами.
Посмотрю, что будет завтра, но процентов на 90 уверен, что все будет в порядке!
День сегодня прошел позитивно, почти 100 км накатал по городу за рулем, набегался по работе на свежем воздухе - порядок, словом.
Завтра последний день голода, в воскресенье начну выход на цитрусах.
Хотел голоднуть дольше, раз уж так все легко проходит, но жена встала стеной, мол, и так просыпаюсь по ночам, проверяю - дышишь или нет :dialog:
Ох уж мне эти жены
и мужья то же. мой вроде уже привык за столько лет к моим экспериментам, но нет, нет да и повозмущается, мол сколько можно над собой издеваться и ерундой заниматься.
Итак,
День 21 финал голодания
Вес - 84 кг (на старте - 101 кг, отвес - 17 кг)
Объем живота - вокруг пупка - 99 кг (на старте 116 см)
Внешний вид для сравнения - на фото.
Есть еще к чему стремиться, надеюсь наверстать на выходе.
:super:вот это я понимаю!!!! молодчина! мужчина что надо!!! удачного выхода. главное все впереди. еще на выходе потеряете килограммы
Внешний вид для сравнения - на фото.
Есть еще к чему стремиться, надеюсь наверстать на выходе.
Потрясающий внешний вид, Голова, очень лицо помолодело. Я уж молчу про живот. Сейчас перечитаю ваш дневник. Насколько велика была физ нагрузка?
Привет всем!
Про ВЫХОД не отписывался, т.к. ничего особенного не было.
Посидел недельку на соках-фруктах и начал лопать все подряд.
Вес пока не растет, с ужасссом жду Новогодней обжорки.
19-20 декабря почистил печенку по Морицу. На фото результат.
Буду чистить еще раза 4, т.к. наверняка не все вышло. 21-го утром после чистки на весах видел 82 кг.
Для интересующихся - по чистке подробная информация здесь (http://lovesurfing.ru/chistka-pecheni.html)
Не для слабонервных!:smile2:
Здравствуйте, друзья!
После года молчания снова вот появилось мое голодающее туловище на форуме.
Немного о прошедшем годе:
- вес постепенно набрался до 98 кг (пивко, вкусняшки, тещины пироги - ай-яй-яй)
- болячки никакие не выползали, за что спасибо Богу и великому лекарю Голоду - даже простудами не болел
- голодал еще несколько раз - один раз 10 дней в январе и практически каждый месяц 3-х дневки
- на сыроедение так и не перешел, но пару-тройку "сырых" дней периодически практикую
- спортом - к сожалению - не занимаюсь, но работа постоянно физическая на свежем воздушке, огород опять же
- жена, глядя на меня, подсела на голодания, теперь голодает два раза в неделю по суткам и раз в месяц 3-5 дневки, а за прошедший год в копилке у нее 10, 17 дневки и 5 дней сухого голода, так что она меня оставила далеко позади...
- как и прежде каждую неделю хожу в баню
Сегодня 9-й день моей второй 21-дневки. Полет нормальный, криза не наблюдается, кака во рту, обострившийся нюх и прекрасное настроение, если не считать редких приступов сварливости (а как вы думали, токсикоз все-таки)
Вечером после работы увидел на весах 89,5 кг, а начинал с 98. То есть отвес за эти дни 8,5 кг - по 1 кг в день. В-общем, ничего нового.
В бане мужики увидели меня на 6-й день и авторитетно заявили: - Андрюха на голоде! Т.е., внешний вид меняется.
День 10
Вес - 88 кг
Сегодня получился почти сухой день, воду с утра пить не стал, т.к. весь день работал на улице (не хочется на холоде по нужде расстегивать комбез), и вечером весы показали 88 после вчерашних 89,5. Самочувствие по-прежнему гуд.
День 11
Вес - 88 кг
Привет всем!
День ничем особенным не ознаменовался, состояние стабильно хорошее, заболело и к вечеру прошло одно местечко на левой стопе, которое в прошлом году серьезно воспалялось (артрит).
За последние четыре дня пришлось поприсутствовать на двух застольях, где я сидел вместе с народом за столом и мирно хлебал водичку. При этом ни вид, ни запахи многочисленных любимых мною блюд не вызвали у меня голодных спазмов и желания всего этого нажраться, что не может не радовать.
Всем легкого и продуктивного голода!
Калининградка
06-12-2015, 18:11
Вы умница. Слежу за Вами.Удачи))):bravo:
Калининградка, спасибо! Мне очень приятно Ваше внимание!
День 12, 13
Вес 87 кг на 13 день с утра.
Всё рОвно, неприятных ощущений нет кроме гадости во рту. Настроение бодрое. Сон, правда, не всегда спокойный, несколько раз за ночь просыпаюсь. Пару раз снилось, что ем что-то вкусняшное, а потом с ужасссом выплевываю - нельзя же!!!
Есть по-прежнему не хочется, о еде вспоминаю только уловив где-то кулинарные запахи.
В бане за общим столом не сижу (пиво, рыба, семечки, орешки), валяюсь с бутылкой воды на мягком диванчике.
Как и всегда, каждый день физический труд на свежем воздухе и верчение автомобильной баранки. Реакция на дороге где-то местами обострилась, вожу спокойнее, сосредоточеннее.
Всем легкого голода!
День 14
Вес 86,6 кг
Темп падения веса снижается, значит, в ход пошел жировой "запас".
Всем хорошего дня.
День 15
Вес 86 кг
Отвес 0,6 кг.
Голод идет своим путем, я плетусь за ним :)
Кризов, как и в прошлый голод, не было. Воды пью много. После приседания начало слегка темнеть в глазах, иногда чуть-чуть кружится голова. Но это, скорее всего, от недостатка свежего воздуха и физ. активности (второй день сижу дома). Нет, я конечно выхожу на улицу, но видать маловато. А физически активничать дома как-то лениво. Умом понимаю, что если не нагружать себя, придет слабость и апатия, но тут же себя жалею - я же, бедненький, голодаю. Вот как-то так.
Всем легкого голода и хорошего настроения.
День 16
Вес 85,2 кг
Сегодня утром выполз на спортплощадку, благо она прямо перед домом.
Пробежал два круга, благополучно сдох. Позанимался сколько смог на тренажерах, почувствовал себя значительно бодрее. Постараюсь теперь выходить каждый день, буду делать сколько смогу - без надрыва.
Смеюсь...по поводу(я же бедненький голодаю) :D. Ну вот откуда это всё берётся...:D пару-тройку дней голода и начинается...та зачем нам это надо (мыслишки в голове роятся), давай уже выйдем, нажрёмся :D, а потом снова в бой :lol:. Потом уже когда голодать закончишь - смешно даже становится.
Golova, лёгкого Вам голода, такого же чувства юмора над собой. Слежу за Вашими успехами!
VIRA - не в бровь, а в глаз :-) Особенно перед длительным голодом: вот это надо сьесть, и это, а вот этого ваще от пуза натрамбоваться - я ж его люблю и теперь долго не попробую....Рабы желудка, наркоманы - чего тут говорить:drinking::nurse::insane:Но Мы хоть делаем над собой какие-то усилия, а многие искренне верят, что если они день не поедят, то обязательно умрут. И при этом очень упорны в своей слепоте. Да чего далеко ходить, я сам набрал за год практически тот же вес, с которого начинал 21-дневку год назад...
Надеюсь, этот год пройдет по-другому, очень уж нравится видеть себя в зеркале обновленным:angelinsky:
А у меня
День 17
Вес 84,6 кг
Отвес 0.6 кг общий отвес 13,4 кг
Все хорошо, кроме гадости во рту.
Всем хорошего дня!
Golova, Всё обязательно получится! Дорогу осилит идущий, а тот, кто ничего не делает, тот и не ошибается :aliendance:Как сказал У. Черчилль "Успех — это умение двигаться от неудачи к неудаче, не теряя энтузиазма." Это я к чему цитирую...без наших срывов и жоров, не сформировались бы мы в своём желании продолжать голодать снова и снова, каждый раз вырывая своё прекрасное тело из лап жира :lol: Обожаю позитивных людей! Удачи! Достижения поставленных целей!!! :bravo:
День 18
Вес 84 кг
Здравствуйте, друзья!
У меня 2 новости - хорошая и плохая:
Хорошая - доголодал до нижней отметки прошлого года 84 кг
Плохая - вчера с утра начали беспокоить голеностопы обеих ног, а к вечеру воспалились суставы. Да так, что впору было на стенку лезть. Заснул после 2 часов ночи после того, как еле доковыляв до кухни выпил порошок обезболивающего.
Почитал с утра в инете всяких ужасов о дистрофии хрящевых тканей и мышц голеностопа, а также необратимых деформациях в суставах, решил не рисковать и начать сегодня внеплановый выход.
Итог:
17 дней
14 килограммов сброшенного веса
Легкая печаль от недостигнутой цели
Всем легкого голода и реализации всех Ваших планов.
Всё прекрасно! Главное без фанатизма...кто сказал, что какая-то круглая цифра и есть цель?! :hz:Чудесные результаты! Правильного выхода, закрепления нового состояния души и тела! Будьте здоровы!!! :bravo::claps::good:
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot