Просмотр полной версии : Дрожь во всем теле после голодания
Помогите пожалуйста.Не проходит дрожь во всем теле после небольшого голодания.Ночами не сплю.
Дрожь в ногах и руках прошла после интенсивного самомассажа ладонями мышц.Шея и голова не проходит.Кто сталкивался,в чем причина,какой совет?
Биохимии вопроса не знаю но подозреваю что Вы просто начали голодать не подготовившись правильно и прежде всего психологически. Страх?
У жены когда то такое было когда первый раз голодала. Попейте успокоительные травки.
Помогите пожалуйста.Не проходит дрожь во всем теле после небольшого голодания.Ночами не сплю.
Инфа: как входили в голодание; сколько голодали; как выходили и какие болезни имеются.
А так похоже на плохую работу капиллярной системы - грелку на печень (после еды).
Да и не понятно, какая дрожь - холодовая или просто "тремоло". Для первого случая - написал, а вот во втором, это с нервами. Какое обеспечение в питании магнием и калием (а также их запасы в организме).
haxist,
а
.Не проходит дрожь во всем теле после небольшого голодания.
у меня тоже так бывает , после голоданий. и было мнение что это нервы, страх. а потом выяснилось что это шлаки "застряли" т.е. не вовремя вышла из голодания ( раньше наступившего криза) вот шлаки и буянят, адренолин тормошат. попробуйте сделать очистительные процедуры, попейте свежевыжатые соки на выходе подольше, погуляйте пешком на свежем воздухе, а то и заголодайте день, другой, и всё будет хорошо. удачи Вам и здоровья.:hi:
Голодал 2 раза по 1.5 дня.Перерыв меж голоданием 10 дней.Прошло уже 2 недели после второго голодания состояния не изменилось.пульс 90, давление 106 на 66.дрожь очень похожа на пульсацию в шее.Похоже на тахикардиюРаньше такого до голода не было.11 лет назад голодал от 3 до 7 дней такого не было.Подозреваю что голодание плохо подействлвало избыток адреналина.Успокоительное ниче не дало.Надо наверно к кардиологу.
у меня тоже так бывает , после голоданий. и было мнение что это нервы, страх. а потом выяснилось что это шлаки "застряли" т.е. не вовремя вышла из голодания ( раньше наступившего криза) вот шлаки и буянят, адренолин тормошат.
Вполне вероятно.
haxist, а какой у Вас тип питания?
Вполне вероятно.
haxist, а какой у Вас тип питания? обычный.Каши мясо яблоки орехи тыква супы кефир.Исключил сахар и соль.
обычный.Каши мясо яблоки орехи тыква супы кефир.Исключил сахар и соль.
1.5 дня голоданием назвать сложно.
Может зря соль исключили ? NaCl должен присутствовать в организме. У Вас явно дисбаланс.
1.5 дня голоданием назвать сложно.
Может зря соль исключили ? NaCl должен присутствовать в организме. У Вас явно дисбаланс. 1,5 дня сухого голодания конечно мало но меня такая реакция пошла вконце тошнота.В час ночи прекратил голодание.После этого 2 часа отходил возле открытого балкона.Потом через день как выпил воды пошла дрожь сначало в ноги потом руки.Потом через 8 дней вроде прошло.Я сразу через 2 дня после этого повторил 1.5 дня сухого голодания и что интересно дрожь возобновилась буквально через 6 часов часов после приема пищи.Спасал на время только самомассаж.В конце голодания она уменьшилась но вот 2 недели прошло так и не прошла.
Только что от кардиолога.Сказал проблем с сердцем нет.В шейном позвонке покрутил похрустело сказал что проблема в дрожании скорее шейный остехонроз.И возможно после этого хруста станет легче.
И еще.За эти 2 небольшие голодания я практически вылечил дергагие левого глаза.Лекарства не помогали но я заметил что дергание на сладкое и соленое.После голодания дергание прошло а вот постоянное дрожание во всем теле появилось.
haxist,
Сказал проблем с сердцем нет.В шейном позвонке покрутил похрустело сказал что проблема в дрожании скорее шейный остехонроз.И возможно после этого хруста станет легче.
однозначно продолжайте голодания, голод- первый лекарь остеохондроза. уйдёт соль из организма, очистится соединительная ткань в суставах, пройдёт остеохондроз. пройдёт тремор. дерзайте, не попробуешь- не узнаешь. ваше здоровье в ваших руках.
1,5 дня сухого голодания конечно мало но меня такая реакция пошла вконце тошнота.В час ночи прекратил голодание.После этого 2 часа отходил возле открытого балкона.Потом через день как выпил воды пошла дрожь
Начинать с СГ не разумно. Неизвестно количество шлаков в организме и состояние сосудистой системы. А при СГ кровь становится густой, проходимость капилляров ухудшается. Поэтому для вас сейчас нужна работа с капиллярной системой. В общем ванны Залманова и грелку на печень после еды.
haxist,
И еще.За эти 2 небольшие голодания я практически вылечил дергание левого глаза.Лекарства не помогали
ну вот видите! это же великолепный результат. :hi:и это только начало. голод вам в помощь! удачи и здоровья.:prv03:
Прошел месяц а дрожь так и осталась. Два раза по 24 часа голодания ниче не дали.Кто сталкивался с дрожью после голодания прошу откликнуться. я в отчаянии.Что делать,почему мне так не повезло,стоит ли идти на 3 дневное голодание?у меня вес 56 кг,тяжело переношу длительное голодание.
Я все же склоняюсь что у меня это из за неудачного выхода после 1 голодания.В час ночи начал выход после ухудшения и после приема пищи состояние улучшилось лишь через 2 часа.Организм получил стресс после этого через день дрожь .прошла через неделю.Но тут я почти сразу начал повторное голодание и дрожь возобновилась после начала голода и вот уже месяц.Хотя недавнее голодание было с меньшей дрожжей. Следовательно организм плохо вышев с первой голодовки получил стресс потом он усугубился ранним повтором голода.Ночами уже как то можно спать ща но дрожь еще осталась начал принимать глицин от стресса.Результат напишу позже.
В общем так.Глицин не помог. Повторное голодание 2 дня состояние ухудшилось.После голодания началась дрожь в конечностях во время ходьбы.Ниче и никто не помог.Я нашел инфо что треморр может быть при недостатке магния.Скорее всего голодание только понижало магний в организме.Начал принимать 3 день магне в6 состояние немного улучшилось,но надо 1-2 месяца приема чтоб пополнить запас магния.
Что на все это скажите?Врач кстати выписал кучу химии.
Скорее всего голодание только понижало магний в организме.Начал принимать 3 день магне в6 состояние немного улучшилось,
Почему не читаешь, что тебе рекомендуют?!!
Почему не читаешь, что тебе рекомендуют?!! что именно,я пробовал все что рекомендовали:и повторное голодание и соки и прогулки и усплкоительные травы ниче не помогло.
haxist, у меня так было, когда применяла голодание и сыроедение. Была мелкая дрожь во всем теле, тремор конечностей. Какое у Вас питание?
И еще, проверьте щитовидную железу. Дрожь может быть от сбоя в работе ЩЖ, в этом случае голодание - противопоказано. Помогут йодсодержащие продукты и пр.
haxist, у меня так было, когда применяла голодание и сыроедение. Была мелкая дрожь во всем теле, тремор конечностей. Какое у Вас питание?
И еще, проверьте щитовидную железу. Дрожь может быть от сбоя в работе ЩЖ, в этом случае голодание - противопоказано. Помогут йодсодержащие продукты и пр.
Спасибо за совет.Возможно ты права,ща больше включил овочей фруктов рыбы морской капусты,ну и конечно принимаю магне в6,так как хроническая нервная обстановка августа сентября похоже съели магний в организме.Состояние по чуть улучшаеться.Да голодание мне навредило,может еще что то посоветуете?
haxist,
.Да голодание мне навредило,может еще что то посоветуете?
а что может быть лучше чем голодание? :hz:что можно посоветовать , если голодание не помогает? :hz:я лично не знаю. :hz:удачи вам и терпения.:prv03:
А так похоже на плохую работу капиллярной системы - грелку на печень (после еды).
?!!!
Для первого случая - написал, а вот во втором, это с нервами. Какое обеспечение в питании магнием и калием (а также их запасы в организме).
?!!!
может еще что то посоветует
Бег, начинать с быстрой ходьбы 30 минут в день, постепенно увеличивать по самочувствию.
хроническая нервная обстановка августа сентября похоже съели магний
и не только магний, йод, при постоянных стрессах тоже обнуляется.
Бег, начинать с быстрой ходьбы 30 день, постепенно увеличивать по самочувствию.
Дело в том что после последнего голодания начались проблемы при ходьбе мышцы ног начинают дрожать.Я так понял последнее голодание так понизило магний в лрганизме что он его начал брать с мышц.
Очень ща ценный совет специалоста врача,возможно я ошибаюсь врач с поликлиники послушав меня выписал кучу химии от нервов,но ч и до этого пил кучу успокоительного ниче не улучшилось. А повторные голодания еще больше понижали уровень магния.Магне в6 надо месяцами принимать но эти первые 5 дней приема плюс полноценное питание в основном овощи фрукты борщи кефир понемного улучшили состояние. Дрожь в покое уменьшилась, спать более менее можно но ходить тяжеловато.На правильном ли я пути может сказать только тот у кого было такое или специалист.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot