Просмотр полной версии : "Ужасы нашего городка"
Предлагаю сделать коллекцию ужасов голодания.
"... После апрельской голодовки в мае высморкал какую-то чертовщину размером с косточку от абрикоса, она была мохнатая и с какими-то маленькими щупальцами (тысячи их) похожа на кусок бородавки или полип какой то. Через 3-4 недели дышать стал практически носом всегда даже при физических нагрузках (себя не помню дышащим в нос, всю жизнь только через рот, особенно при нагрузках).""
"...поужинала и чувствую, что из меня что-то «пытается» выйти, помогла (клизму) и понимаю, что раздвигаются тазовые кости и как ухнет, ну думаю, всё в крови, глядь - нет крови!, а лежит, что-то… неземное, но что из меня человека - это точно - «КОМЕТА» голова в диаметре 12 см. и хвост до 25 см. песочного цвета и все как камень, аж стучит. И тут я поняла – «Вот он какой - «Гордиев узел». Боже!! и где же это добр"
Кто еще что помнит -пишите!
с Клизмой из меня выходила спрессованная слизь, похожая на куски сала и метровые толстые нити. Я так понимаю это тоже спрессованная слизь и один полип, как кусок мяса.
23-го февраля и весной 2006 в связи с периодическими болями после
еды провел две чистки печени по Щадилову.
Во время первой вышло куча песка и билирубино-холестериновых камней.
Тем, кто утверждает, что это камни из кишечника или продукт химической
реакции оливкого масла с лимонным соком - могу предьявить фото. Очень
хорошо видно, что это.Решил добавить вышеупомянутые фото.
С клизмой вышло то, что на фото. Вопрос,что это:
- глисты
- их яйца
- какя-то слизь
ПальцАми не трогал, но по виду как икра в оболочке.
Длина сантиметров 10
Какие есть версии? Врачи, отзовитесь!
ПальцАми не трогал,
А на бумажку чем клал?
Господи, что за вопросы. Крючок из проволоки сделал. Им и клал, и выуживал.
Это спресованная слизь,если ее оставить на воздухе, то через день она превратится в жидкость.
Марфа Васильна я
20-05-2007, 07:56
млиннн...я после таких ваших откровений себя чувствую не женщиной, а экспериментаторшей!
ПальцАми не трогал, но по виду как икра в оболочке.
Через день вышло еще. Нити по 20-30 см. Заспиртовал, после потрогал пальцАми (для Среды: одел резиновые перчатки). Под пальцами расползаются в жижу. Похоже Лолита права, действительно слизь, интересно только как такое образуется...
Кислота шла желтоватого цвета и вкус совсем не соляной кислоты.......
Мадам Фрекенбок
05-04-2009, 17:49
это слизь.у меня однажды вышла.я думала ленточные,но нет.слизь
Примерно на 7-10 день голодания отхарнул нечто хряшевидное, откудато из носоглотки. Перед этим несколько дней першило в горле и 6ыли неприятные ошушения. После этого полегчало. Хряш 6ыл сантиметр -полтора в диаметре.
При первой чистке печени (по Малахову) с пом-ю подсолн. масла и лимонного сока из меня вышла куча биллирубиновых камней, как на фото у Vovecа. только их было раз в сто больше!! Мах длинна 3см, а диаметр 2см. блестящие, аж светятся. Я чуть не упал от неожиданности.
Еще желчь выходила черная 0.5 литра при сухом 4х дневном.
внесу "свои 5 копеек"...у меня при 28-дневном голоде вышло в общей сложности около 8 литров слизи с клизмами.Подробности тут (http://golodanie.su/forum/showpost.php?p=232846&postcount=1)
После 4-5 дня голодания, два первых из них СГ, была моча ярко-оранджевого цвета, а на утро на банку с этой самой мочей взглянуть было страшно- на дне оранджевой жидкости плавала "медуза" из комка слизи размером со среднее яблоко, а само дно было устлано беловатым песочком...брррр...жаль, не сфотала.
Здравствуйте!
Голодаю по Суворину, 36й день.
Скажите, пожалуйста, что за веревки из меня выходят (на видео).
Неужели мертвые червяки?
Спасибо.
Само видео http://zalil.ru/upload/30266261
Тоже самое http://narod.ru/disk/2678511001/VIDEO0009.mp4.html
Прошу прощение за плохое качество - снимал с телефона.
.....
жаль, не сфотала.
Могла бы получиться классная аватарка ))))
Спасибо автору за создание ветки! очень сильно матевирует на зож.
Отпадает желание кушать всякую дрянь:)
При чистке печени вышла мазутообразная масса темного цвета с запахом приблизительно 1,5 стакана. Потом вышла, вернее шлепнулась похожее на слизь вещество темно-зеленого цвета , приблизительно 1 стакан.
Год мучилась геммороем, который кровоточил, вылезал, болел очень сильно, как свежая рана. После 5 дней голодания исчез и больше не появляется уже много лет.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot