PDA

Просмотр полной версии : 94 килограммовый ужас

Лисонька
04-01-2015, 23:40
Здравствуйте всем, решила и я завести свой дневничок для самодисциплины. Зовут меня Таня ,мне 28 лет,рост 173 см,опыт голодания есть,но небольшой,несколько раз: в 2010-7 дней,в 2013-6 дней и 4 дня в сентябре 2014...Основной причиной, сподвигшей меня на столь нелегкое но благородное дело,стал выговор моего мужа,что я только обещаю похудеть уже больше 4 лет,но ничего для этого не делаю.И что ему все это надоело. И это чистая правда,к сожалению.С моим ростом вес в 60 кг был всегда для меня идеальным,последний раз такую цифру я видела летом 2007 года...потом беременность,лишние 24 кг...Из роддома вышла с весом 76 кг,за пол года удалось сбросить до 65...но потом как-то пошло поехало(опять же только по моей вине) и вес подскочил до 85 кг.В 2010 в апреле выдержала 7 дней водного голодания,вес стал 76 кг.Продержала такой вес до осени,и как-то опять незаметно вес полез наверх...90 кг.Потом было море попыток и срывов...К сентябрю 2013го (к свадьбе лучшей подруги) похудела до 80 кг.,но опять же я его не удержала.А после неудачной 2й беременности летом 2014 совсем себя запустила,жалела себя и заедала горе неимоверным количеством всего что попадалось на глаза(((...Муж сейчас даже не разговаривает со мной.Сказал если не возьму себя в руки-к лету разведемся.((((( Безумно стыдно за себя,за то что слишком забросила свою фигуру.Очень хочется чтоб муж гордился мной, хочется чтобы у сына была красивая и стройная мама, хочется нравиться самой себе и не бояться смотреть в зеркало.

Итак,сегодня 1 день::blush:
Вес -94 кг
Шея-40 см
Рука- 37 см
Грудь-116 см
Под грудью-98 см
Талия-96 см
Живот-116 см
Бёдра-113 см
Нога-66 см
Голень-44 см
16888

Лисонька
05-01-2015, 13:10
День проходит очень даже хорошо,кушать совсем не хочется.Главное чтобы ближе к ночи остался тот же настрой:D

Яся
05-01-2015, 13:24
Лисонька, Вы молодец. На всякий случай (Вы, может быть, это знаете) для надежного сброса веса голодать лучше каскадами. Не слишком долго. И менять питание: на том же калораже есть большой риск опять поправиться.

А проблемные места всё равно придется к идеалу приводить упражнениями :) Здесь есть хорошая тема как раз по этому поводу: http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=9530

Лисонька
05-01-2015, 14:02
Спасибо))) Я хочу попробовать 7 через 7 или 5 через 5 поголодать,тоже читала что каскады самые лучшие)))

Лисонька
05-01-2015, 18:43
Ну все,день подошел к концу,самочувствие отличное,настроение прекрасное))) Кушать совсем не хочется,только пить, 1,5 литра выпила,больше не буду,чтобы отеков не было))) :super:

Забавная
05-01-2015, 19:44
Здравствуйте всем, решила и я завести свой дневничок для самодисциплины. Зовут меня Таня ,мне 28 лет,рост 173 см,опыт голодания есть,но небольшой,несколько раз: в 2010-7 дней,в 2013-6 дней и 4 дня в сентябре 2014...Основной причиной, сподвигшей меня на столь нелегкое но благородное дело,стал выговор моего мужа,что я только обещаю похудеть уже больше 4 лет,но ничего для этого не делаю.И что ему все это надоело. И это чистая правда,к сожалению.С моим ростом вес в 60 кг был всегда для меня идеальным,последний раз такую цифру я видела летом 2007 года...потом беременность,лишние 24 кг...Из роддома вышла с весом 76 кг,за пол года удалось сбросить до 65...но потом как-то пошло поехало(опять же только по моей вине) и вес подскочил до 85 кг.В 2010 в апреле выдержала 7 дней водного голодания,вес стал 76 кг.Продержала такой вес до осени,и как-то опять незаметно вес полез наверх...90 кг.Потом было море попыток и срывов...К сентябрю 2013го (к свадьбе лучшей подруги) похудела до 80 кг.,но опять же я его не удержала.А после неудачной 2й беременности летом 2014 совсем себя запустила,жалела себя и заедала горе неимоверным количеством всего что попадалось на глаза(((...Муж сейчас даже не разговаривает со мной.Сказал если не возьму себя в руки-к лету разведемся.((((( Безумно стыдно за себя,за то что слишком забросила свою фигуру.Очень хочется чтоб муж гордился мной, хочется чтобы у сына была красивая и стройная мама, хочется нравиться самой себе и не бояться смотреть в зеркало.

Итак,сегодня 1 день::blush:
Вес -94 кг
Шея-40 см
Рука- 37 см
Грудь-116 см
Под грудью-98 см
Талия-96 см
Живот-116 см
Бёдра-113 см
Нога-66 см
Голень-44 см
16888

Лисонька у вас все получится,вы молодец что взялись за себя!
Я желаю вам удачи и скорейшего похудения и превращения в прекрасного лебедя!
Одно в вашем посте огорчает,ваш муж
разводиться из за того что жена временно не в форме и не разговаривать это очень нехорошо,он должен вас поддержать а не вгонять в отчаяние.
Но я верю вы сильная и сделаете это прежде всего для себя,вы этого достойны, а не для гордости мужа
Еще раз удачи вам и терпения!

torik
05-01-2015, 20:01
Ася, не могу выдержать каскады, на голоде вес уходит очень быстро, есть почти не хочется, что-то переключается в голове, какая- то кнопочки,а такой режим очень утомителен, в какой то момент устаёшь от тотального контроля...

Добродей
05-01-2015, 21:15
а почему сразу так резко? "все большое начинается с малого", да и время еще есть.
а на чем планируете голодать в разгрузочные дни?

МИЛУСЯ
05-01-2015, 23:15
Очень хочется чтоб муж гордился мной, хочется чтобы у сына была красивая и стройная мама, хочется нравиться самой себе и не бояться смотреть в зеркало.
так и будет, раз уже взялась за себя.
Ну все,день подошел к концу,самочувствие отличное,настроение прекрасное
мне очень понравились эти строчки. если будешь их твердить себе постоянно, добавив еще пару фраз, получится отличный аутотренинг. ведь о чем думаешь, то и получаешь. так что дерзай. недавно прочитала анекдот, понравился. стоит женщина перед зеркалом и думает:" сама страшная, дети дебилы, муж сволочь, как дальше жить?" за плечами у нее стоит ангел хранитель записывает все ее мысли и говорит:" не понимаю, зачем ей все это надо,но раз загадывает такое, обязан исполнять..." а ты самая сильная, красивая, целеустремленная и у тебя все получится. удачи тебе.

Лисонька
06-01-2015, 11:31
Добрый всем день)))) Проснулась в 12,кушать не хочется,настроение наиотличнейшее))))) Вес 91,9(-2 кг).Девочки,спасибо за слова поддержки))) А насчет мужа...вот такой вот он у меня,со своими тараканами,но во всем остальном он прекрасный муж и отец((( Добродей, я знаю что до лета еще много времени,но начать голодать я планировала давно,просто все никак не начать было, а тут вот смогла.Месяц на каскадах(5 через 5 или 7 через 7,как выдержу),потом ПП и спорт. На выходах буду пить соки,детские пюрешки,овощи и фрукты. А еще хочется к 8 февраля (у нас годовщина,7 лет брака),похудеть хотя бы на 10 кг))):shuffle:

dash1979
06-01-2015, 12:22
Добрый всем день)))) Проснулась в 12,кушать не хочется,настроение наиотличнейшее))))) Вес 91,9(-2 кг).Девочки,спасибо за слова поддержки))) А насчет мужа...вот такой вот он у меня,со своими тараканами,но во всем остальном он прекрасный муж и отец((( Добродей, я знаю что до лета еще много времени,но начать голодать я планировала давно,просто все никак не начать было, а тут вот смогла.Месяц на каскадах(5 через 5 или 7 через 7,как выдержу),потом ПП и спорт. На выходах буду пить соки,детские пюрешки,овощи и фрукты. А еще хочется к 8 февраля (у нас годовщина,7 лет брака),похудеть хотя бы на 10 кг))):shuffle:
Вы молодец. слежу за вашими успехами и тоже голодаю 1 день. Вес, да и телосложение один в один с вашим. А как вы входили в голодание?

Лисонька
06-01-2015, 13:19
Если честно,никак не входила. Знаю что так нельзя,но вот так получилось.:-)

Яся
06-01-2015, 18:16
Ася, не могу выдержать каскады, на голоде вес уходит очень быстро, есть почти не хочется, что-то переключается в голове, какая- то кнопочки,а такой режим очень утомителен, в какой то момент устаёшь от тотального контроля...

torik, согласна. Но вес как быстро на голоде уходит, так потом быстро и возвращается. А так (с каскадами) есть возможность немного обмануть организм.

А еще хочется к 8 февраля (у нас годовщина,7 лет брака),похудеть хотя бы на 10 кг)))

Лисонька, с темпами, наверное, надо осторожнее. По 300 граммов в день (у Вас так по планам) - это всё-таки очень много. При быстром похудении есть риск, что опустятся внутренние органы. В первую очередь почки :(

Лисонька
06-01-2015, 19:03
Я знаю что очень вредно так, но в 2010 в апреле я уже худела на 9 кг за 7 дней.Видимо от того что в первый раз голодала организм много отдал,сейчас не думаю что столько же за неделю скину,но за месяц думаю нормально.Я сама в медицине работаю,так что за себя не переживаю,всегда под контролем,сейчас на каникулах сама слежу за своими ощущениями,а с 12го будет возможность еще и за анализами следить и врачи-коллеги под боком:-) так что все будет хорошо:good:

Лисонька
06-01-2015, 19:06
В общем второй день прошел тоже не плохо, не считая того что начали мерзнуть руки и ноги,но теплый плед мне в помощь,желудок пару раз возмутился,но потом смирился со своей участью:gulp: Посмотрим как ночь пройдет:-)

dash1979
06-01-2015, 21:10
ЛЯЖЕШЬ СПАТЬ. Когда спишь, кушать не хочется. А вот я сегодня чуть не сорвалась. но разум взял верх:super:

Лисонька
06-01-2015, 21:32
Так вот,все не лечь никак:-( Не спится,да еще и за окошком фейерверки...

Добродей
07-01-2015, 05:14
Лисонька, пока все в порядке, поздравляю. а как на счет клизм?

dash1979
07-01-2015, 10:16
да, и мне скажите, вы клизмы делали? Я второй день голодаю с клизмой, правда клизму делаю не с утра, а в обед, ребенок спит и свободного времени больше

Лисонька
07-01-2015, 11:33
День 3:Добрый всем день,пол ночи болела голова до слез((((( Еле уснула,зато проспала до часа и как новенькая,чувствую себя хорошо,правда немного есть хочется,но как говорится ЕШЬ ВОДА,:DПЕЙ ВОДА!!!! Клизму делала 5го и сегодня вечером сделаю,без них тяжело очень,а так легкость )))) Вес 89,8 )))))))))Счастлива))))):good:

dash1979
07-01-2015, 11:52
а у меня голова болит, сил нет. Да и пока своим обед приготовила, слюной захлебывалась, даже воды не хочется.:-)

Лисонька
07-01-2015, 12:35
dash1979, главное держись,у меня тоже побаливать опять начинает!

Любовь
07-01-2015, 13:30
Лисонька, молодец! Глядя на тебя и я , возможно, завтра заголодаю!! Только ты не срывайся!!

Добродей
07-01-2015, 13:44
Умница, Лисонька. Так держать. :-)
Давай, Любовь, поддерживай Лисоньку, а я тебя поддержу и завтра начну подготовку к голоданию.
Долой послепраздничные накопления!!!! :idea:

Лисонька
07-01-2015, 13:52
Друзья,спасибо большое за поддержку))))И о чудо, муж сказал что просто решил подтолкнуть меня к похудению,раз другие методы не помогли ,решил припугнуть разводом,но при этом ни за какие коврижки развода не даст))))Вот он мой вредный мужчина,издевается)))) Теперь еще больше хочется стройнеть))))):smile2:

dash1979
07-01-2015, 13:52
Лисонька, сколько дней планируешь голодать?

Лисонька
07-01-2015, 16:59
Начитавшись интернета решила 3 через 3 голодать.Завтра выход на соке разбавленном.Будем обманывать организм))))

Лисонька
07-01-2015, 17:01
Думаю может второй заход полусухим сделать? Воду не пить,но гигиенические процедуры делать?

dash1979
07-01-2015, 19:27
Думаю может второй заход полусухим сделать? Воду не пить,но гигиенические процедуры делать?
как по мне, так я за воду. перечитав П.Брегга сотню раз с ним согласна на все сто:hi:

Лисонька
07-01-2015, 21:38
Да я тоже за воду))))Особенно с утра привыкла много пить воды с лимоном и имбирем))))Поэтому все же буду на воде.3 дня голодания прошли успешно,я счастлива что выдержала их,теперь 3 дня на соках, детских пюрешках и фруктах. Потом следующий заход))) И так пока не похудею до 80ти кг)))

piumina
08-01-2015, 04:19
Забавная,

Лисонька у вас все получится,вы молодец что взялись за себя!
Я желаю вам удачи и скорейшего похудения и превращения в прекрасного лебедя!
Одно в вашем посте огорчает,ваш муж
разводиться из за того что жена временно не в форме и не разговаривать это очень нехорошо,он должен вас поддержать а не вгонять в отчаяние.
Но я верю вы сильная и сделаете это прежде всего для себя,вы этого достойны, а не для гордости мужа
Еще раз удачи вам и терпения!
подписываюсь под каждым словом. удачи.:prv03::prv03::prv03:

piumina
08-01-2015, 04:34
Лисонька,
теперь 3 дня на соках, детских пюрешках и фруктах. Потом следующий заход))) И так пока не похудею до 80ти кг)))
привет. соки только свежевыжатые, фрукты- хорошо.а вот детские пюрешки не надо. они хоть и детские но всё равно консервированные. а консерванты после голода не годятся. лучше просто отварить овощи и в блендер. ммм какая вкусняшка! приятного и удачи.:prv03:

venera1979
08-01-2015, 06:59
удачи тебе, у меня примерно теже планы после "новогодней обжираловке", надо избавиться как минимум от 10 кг. Вот думаю самые трудные первые 3-4 дня (вообще войти в голод. как и правильно выйти это самое сложное), а у тебя получается 3 через 3, мне кажется тяжеловато будет, 7 через 7 эффективнее (но это лично мое мнение), желаю удачи - буду внимательно следить, завтра сама тоже в путь (пока 4 дня не проголодаю писать не буду):prv03:

Лисонька
08-01-2015, 10:45
:smile2: Всем добрый день и спасибо за советы,учту про пюрешки)))) Как-то не подумала))) Сегодня день выхода на соке апельсина пополам с водой,вечером попробую 3/4 сока на 1/4 воды))) Первый заход решила 3 через 3 чтоб уж точно не сорваться,а то организм после праздников привык хорошо кушать всякие вкусняшки))) Решила сильно его не травмировать:D Если хорошо себя буду чувствовать 2й заход 5 через 5 сделаю ,но загадывать не буду))))Как пойдет))) Тут 3 дня продержалась и то хорошо:drinking:

Замеры сегодняшние 1 день выхода:
Вес- 89,7(-4,2)
Шея-39(-1)
Рука-36,5(-0,5)
Грудь-113(-3)
Под грудью-94(-4)
Талия-91(-5)
Живот-113(-3)
Бёдра-111(-2)
Нога-65(-1)
Голень-43(-1)

16890

Лисонька
08-01-2015, 10:47
Пока у мамы гостим на каникулах-хорошо))))Готовить не надо-мамуля все готовит)))А вот после 11го буду слюной захлебываться)))Это же нужно будет каждый день для двух мужиков готовить))))Но,надеюсь,на свою совесть,что не будет срывов)))

piumina
08-01-2015, 11:30
Лисонька,
Тут 3 дня продержалась и то хорошо
здОрово! :super: удачи тебе и терпения.:prv03::prv03::prv03:

Лисонька
08-01-2015, 11:42
piumina,Спасибо))):D

Добродей
08-01-2015, 12:13
Изменения в фигуре уже очень заметны. Продолжаем таять. )))

Лисонька
08-01-2015, 17:07
А в зеркале и не скажешь что есть изменения((((Хотя на фото и заметно. А вот пальцы на руках реально меньше стали,кольцо не жмет,а свободно снимается-надевается)))))

piumina
08-01-2015, 17:34
Лисонька,
приятная новость! дальше будет лучше, наберись терпения. удачи.:prv03:

Лисонька
08-01-2015, 18:24
СПАСИБО!!!:prv03:

dash1979
08-01-2015, 20:26
А в зеркале и не скажешь что есть изменения((((Хотя на фото и заметно. А вот пальцы на руках реально меньше стали,кольцо не жмет,а свободно снимается-надевается)))))
у меня тоже по кольцам очень заметно. Я сегодня еще и велотренажер у подружки взяла и на массаж записалась. как говорится, ударим со всех сторон по вражеским фронтам.:-)

Лисонька
09-01-2015, 21:58
Позавчера день выхода сорвала,наелась всякой бяки((((( даже стыдно((((( Но вчера весь день проголодала (вес был 89,6,как это ни странно) и сегодня буду голодать и завтра...Правда вчера литра 4 воды выпила,как будто никогда ее не видела...:D

Добродей
09-01-2015, 22:12
Позавчера день выхода сорвала,наелась всякой бяки((((( даже стыдно((((( Но вчера весь день проголодала (вес был 89,6,как это ни странно) и сегодня буду голодать и завтра...Правда вчера литра 4 воды выпила,как будто никогда ее не видела...:D

Главное осознание того, что это "бяка" и попытаться уловить момент, когда ограничитель "ломается" и начинается срыв. Понятно, что без этого не обойтись. :idea: Может какое-нибудь наказание себе придумать за срывы? )))

Добродей
13-01-2015, 18:23
Лисонька, А-уууууууу! Куда запропастилась? Как успехи?