Просмотр полной версии : попытка > пытка
Сегодня я начинаю новое голодание (каскад)...
Первое получулось но вес я не удержал и на сегодня он почти весь обратно вернулся....
Сегодня 21.01.2015 і я начинаю голодать...
Мой вес 145 кг... Планирую сделать каскад 17/14/10/10/14... Последний день выхода должен припасть на 9 мая...
(перерыви между голодом (выход) приблизительно от 8 до 14 дней)
21.05 Сегодня... Утром взвесился 144,7. Это моя стартовая позиция...Посмотрим завтра.... Завтра и отпишусь....
Gulichka
21-01-2015, 11:23
arcnet, Привет!Как же так!Ну да ладно будет повод поголодать!
Жить без повода неинтересно:prv03:
22.05 Сегодня... Утром взвесился 142,9...
-1,8...
"aleya yacta est"
Вчера под вечер и сегодня сильно болит голова... Принял немножко глюкозы... Води вчера выпил 5 стаканов (0,25 - 0,33 л)...
Сегодня жду следущего дня...
23.01. Утром взвесился 141,1...
-1,8... Общий сброс -3,6
Вечерком сделал клизму, так как весь день ужасно болела голова и употребил после обеда глюкозу... Затеч чуть вздремнул... Чувства голода почему то нету, может это из-за мелкой простуды... Води пил немного до 1,5 л.
24.05 Сегодня... Утром взвесился 140,1...
-1,0... Общий сброс -4,6
Вчера голова не болела...
За день выпил 1,5 л води...
Вечером сделал клизму ромашковую, как и в прошлий раз да бы дочистить хорошо кишечник...
Глюкози больше не принимал...
Усталость...
Helen Vasileva
24-01-2015, 10:09
Пишите каждый раз какой день голодания. За 3 дня минус 4,6 кг. Супер.
25.05. 4 дня позади.... Утром взвесился 139,1...
-1,0... Общий сброс -5,6
Вчера голова не болела, но появился насмарк и немного горло болит, но не критично... Был у сестры на дню рождении...было много всего вкусного, сначала у меня появился сильный соблазн но потом через часок как то само по себе у меня пропал интерес к еде за столом...Пил я только воду...
За день выпил до 2 л води...
На улицу ходил не много но часто...
Пока все по плану... Смотрел на себя в зеркало, пока прогреса не заметно...
Gulichka
25-01-2015, 07:06
сначала у меня появился сильный соблазн но потом через часок как то само по себе у меня пропал интерес к еде
Молодец!Потом жалко было бы четыре дня голода!
26.05. 5 дей позади.... Утром взвесился 138,1...
-1,0... Общий сброс -6,6
Весь день на роботе...Под вечер чувствую заболел...
За день выпил до 1,5 л води...
На улице бил почти целое утро...
27.05. 6 дней позади.... Утром взвесился 137,5...
-0,6... Общий сброс -7,2
Вчера целый день в постеле проболел, насмарк, температура...Я думал что на голоде не болеют... Конечно препаратов я никаких не принимал...Только теплая вода кипяченяю...
За день выпил до 1,5 л води...
На улице не был...
Gulichka
28-01-2015, 09:14
Выздоравливай!
Gulichka, Спасибо, мне очень приятно...Тебе желаю не болеть и пускай неприятности обходят Тебя стороной...
28.05. 7 (неделя) дней позади.... Утром взвесился 137,0...
-0,5... Общий сброс -7,7
Вчера опять целый день в постеле пролежал...Под вечер стало немного лучше...сделал ромашковую клизму и поклонило на сон...
Темп сброса веса поуменшился но это скорее всего из-за постелного режима...
Чувствую себя хорошо если не считать болезнь;
апетита с самого начала голодания нету;
почти ничего не тревожит и не болит;
мешать плохое ощущение во рту (стараюсь 3 раза в день чистить зубы и язык);
Жду не дождусь переломного момента - кризиса...Сегодня 8-й день "неедения"
За день выпил меньше 1,5 л води...
На улице не был...
Helen Vasileva
28-01-2015, 10:50
Восьмой день, вы молодец! Держитесь стабильно.
Helen Vasileva, Спасибочки, все как то само по себе держится без моего вмешательства...
Может то не простуда, а очистительная реакция? Сам сегодня ночью когда не спалось чихал и сморкался. На пятую голода. Что-то там происходило.
Вот так, постепенно-постепенно и проходят дни. 5-6-7-8... Так и надо - день за днем и стараться не думать о сроках! Берегите себя, а все остальное получится!
Спасибо за надежние слова...и Вам всем желаю держатся за цель...
29.05. 8 дней позади.... Утром взвесился 135,8...
-1,2... Общий сброс -8,9
Вчера почти все время провел вдома, только на два часа подехал на роботу...
Чувствувал себя вчера уже лучше...
Все бы было вообще хорошо если б неприемливое состояние во рту...(три раза усердно чистил язык)
Сегодня уже на9-й день вродебе кризис наступил, сам доконца не понимаю, проснулся ослабленим но не очень (на чверть)...
Сейчас на роботе. Сегодня ради движения немного поматаюсь...
Всем привет
30.05. 9 дней позади.... Утром взвесился 135,4...
-0,4... Общий сброс -9,3
Вчера целий день я на роботе и на улице до полтора часа провел. После активного движения под вечер часов 8 началь изжога... Но к щастю Поляна Квасова у меня под рукой...изжогу сразу сняла...
Вечером сделал клизму и потянуло на сон...
Привет!
Молодец! Так держать)
Планирую сделать каскад 17/14/10/10/14... Последний день выхода должен припасть на 9 мая...
(перерыви между голодом (выход) приблизительно от 8 до 14 дней)
arcnet, удачи вам и терпения на голоде и на выходах! В добрый путь!
9 дней позади.... :bravo:
31.05. 10 дней позади.... Утром взвесился 134,5...
-0,9... Общий сброс -10,2
Всем привет...
Вчера целый день и сегодня меня переследует изжога....
Мучает целый день...и налет во рту уже тоже задолбал. Я сегодня купить полоскатели рта, разные...
Также сушыт сильно. За сегодня я выпил больше 2 л. воды...
Вчера и сегодня много двигался, в том числе и на улице.
Пока терплю...
Helen Vasileva
01-02-2015, 05:26
31.05. 10 дней позади....
Пока терплю...
Не перестаю восхищаться такими как вы героями. 10 дней голода уже! Вы молодец!
Helen Vasileva, Спасибо, но это только еще начало...
01.02. 11 дней позади.... Утром взвесился 134,7...
+0,2... Общий сброс -10,0
Всем привет...целый день опять переследует изжога...
Ну и присутсвовал сушняк, и я до 2,5 л. выпил воды за день, наверное потому и вес немного подскочил.
Вечерком делал клизму и много двигался...
Чувства голода нету, понемного исчезает задышка... Ничего не болит...
Ах да, виплевываю кровь... лишнию:)
02.02. 12 дней позади.... Утром взвесился 134,4...
-0,3... Общий сброс -10,3
Сегодня 13 день голодовки - полет нормальный....только дикая изжога...
Отвес небольшой в связи с увеличением дозы води - больше 2 литров...(сушыт)
В планах первый этап каскада продлить...
03.02. 13 дней позади.... Утром взвесился опять 134,4...
0... Общий сброс -10,3
Вес стоит на якоре... Может вес стоит из-за минеральной содовой воды?!
Чувствую себя не плохо, силы есть, апетита нету...
Воды выпил 1,7 л...
Клизму уже четвертый день пропускаю...(не было времени)
Отстаю от графика...
Имхо, я бы попробовал сейчас не париться сильно о сбросе веса. Криз, ведь, прошел и ты на эндогенном питании. Кто знает, какие болячки сейчас лечит твой организм? Какие системы приводит в порядок? Что балансирует?
Можно думать об этом периоде и как о подготовке к следующим голоданиям.
Меня тоже преследовала изнуряющая изжога дня с пятого. Пробовал соду, но она помогала слабенько. Спасся тоже Поляной. Криз пришел вечером восьмого дня (сегодня у меня 12 день). Изжога вскоре прошла. Отвесы уменьшились с килограмма до 100-300 грамм в сутки.
Только минералку употреблял строго дозированно - при изжоге до ее снятия.
Удачи и сил на этом пути!
DrWolf, привет...Вот что я узнал:
- поляна - там минералы (соли); (я буду прекращать ее пить ибо голодовка получится не чистой... Теперь только кипяченая или для детей (малятко)). Меня начало сушыть после приема Поляны;
- еще одна моя ошыбка - я ополаскивал рот (paradontax, listerin, лесной бальзам ...) - там есть сахар и он впитывается при проведении процедуры...
При изжоге можна соду или сорбент...Я прошлого года использывал "атоксил"....Сорбент не засваивается а просто прочищает организм и выводит ненужное быстрее + хорошее самочувствие....
04.02. 14 дней позади.... Утром взвесился 133,6...
-0,8 Общий сброс -11,1
Сейчас много работы много дел и это меня отвелекает от голодания, у меня нету время подумать о голоде...
Сегодня делаю клизму...
Чувствую себя не плохо, полен сил, енергии...
Планировал в пятницу закруглять голодовку, но видимо продлю на неопределенный срок...
Да, я сам не сторонник минералки. Пью родниковую или бюветную воду. Но в этот раз изжога настолько меня изводила, что начал принимать соду, а она помогала слабо и не надолго. Плюс, не думаю, что минералка вреднее соды. После покупки Поляны изжога тут же прошла. Пил ее только по необходимости и уложился в полтора литра. Надеюсь и минералы организму пригодились.
Терпения!
DrWolf, кто как ни я тебя понимаю...
Мне вчера врач дал такой продукт: "GALEFFI effervescente. granulare digestivoe dissetante". Это италянские гранулы. На стаканчик воды 1 чайную ложку...и изжога у меня вчера на весь вечер исчезла, сегодня утром тоже пока нету...
05.02. 15 дней позади.... Утром взвесился 132,5...
-1,1 Общий сброс -12,2
перестал пить Поляну - пошел отвес.... Но от плана пока на полтора кило отстаю...нагоню гарячими содовыми ваннами...
Самочувствие нормальное, но физически немного подтормажываю...
хочется спать... Части тела иногда затерпают если долго не двигатся...
Воды пю - приблизительно 1,7 л за день...
Всем удачи и терпения
06.02. 16 дней позади.... Утром взвесился 132,1...
-0,4 Общий сброс -12,6
Начался 17 день... пока все пучком
DrWolf, Думаю 4 недели точно потяну, а там посмотрю...
07.02. 17 дней позади.... Утром взвесился 131,2...
-0,9 Общий сброс -13,5
Сегодня уже 18 день... Все нормально, ничего не болит. Утром выпил пол литра воды. Ближе к полудню начался сушняк во рту... (Переполнение желчи) Вечерком сделаю клизму, и буду делать упражнения на переливание желчи в желудок...
Всем голодающим удачи и привет...
arcnet,
буду делать упражнения на переливание желчи в желудок.
можно узнать что за уппажнееие и почему переливание желчи в желудок? для желудка да ещё голодного это не удар?
1)Обе руки лодошками ставлю на жывот в районе пупка (чуть више)
2)Делаю полный вдох (при этом руки не отпускаю) т задержываю дыхание...
3)прижымаю сильно руки в жывот на 4-6 сек
4)потом повторяю
В результате чего желчь переливается в кишечник...
не в желудок а в кишечник... (опечатка была), сори за плохой руский
arcnet,
спасибо за ответ и удачи вам и терпения.:hi:
08.02. 18 дней позади.... Утром взвесился 130,6...
-0,6 Общий сброс -14,1
Сегодня 19 день... Вчера все норма, только ослаб немного организм на 30 %... Под вечер воообще умер... Сонливость... Воду уже немогу пить...
Мозги соображают быстрее...
Сегодня наверное сделаю клизму...
arcnet,
респект! :super:держись, у тебя получится.:hi:
09.02. 19 дней позади.... Утром взвесился 130,0...
-0,6 Общий сброс -14,7
Сегодня 20 день... Все норма.. Клизму еще не сделал...
Утром как всегда хорошо, вечером неочень...
Терпится нормально...
10.02. 20 дней позади.... Утром взвесился 129,1...
-0,9 Общий сброс -15,6
11.02. 21 дней позади.... Утром взвесился 128,8...
-0,3 Общий сброс -15,9
Сегодня началась 4 неделя голодовки...
Последних 4 дня пить вообще нехочется...пью через силу 0,8 - 1л. воды...
Вчера вечерком наконецто сделал клизму...После клизмы неприятние и странние ощущения...
Вес потихонько уходить...Вигляжу я уже значительно стройнее... Ничего не болит (может это плохо?!)...ничего лишнего кроме воды я не принимаю...
полет нормальный...
arcnet,
Ничего не болит (может это плохо?!)
если ничего не болит это не значит что плохо. значит ваш организм не загажен шлаками. вы молодчина, держитесь.:hi:
arcnet, а что у тебя с прогулками? Я имею в виду не работу и пр. деловые движения, а прогулки на свежем воздухе?
Воды, если не хочется, может и не пить? Сделать день, к примеру, сухой в качестве эксперимента? Вдруг твой организм хочет какую-то сухую уборку сделать
Привет всем и спасибо за поддержку...
Надеюсь мой организм не успел загадится ...Я в 14 году сделал каскади (28/16/14/9)... И уже на 3 каскаде не было вообще изжоги...
С прогулками не получается...я сам юрист..имею свою контору...и нету графика вообще...все спонтанно...а по ночам гулять не люблю...тут всякое водится.. Может потом будет больше времени, да и скользко на улице...
Сухое голодание - мой постоянный врач именно мне не рекомендует, да и сам я пока еще не готов...
Если продержусь к 4 неделям,тогда рискну до 36 дней дотянуть...дальше не смогу, там будет 8 Марта и ко мне вся родня сьедится...(нужно время на выход небольшой 12-14 дней)...
Всем терпения и хорошего настроения:D
12.02. 22 дней позади.... Утром взвесился 128,0...
-0,8 Общий сброс -16,7
13.02. 23 дней позади.... Утром взвесился 127,8...
-0,2 Общий сброс -16,9
Сегодня 24 день начался пятница 13... Все чики... Состояние такое что могу до конца жызни голодать:) Всетаки сказывается опыт организма за последние годы...
Всем терпения и хорошего настроения....!!
Gulichka
13-02-2015, 11:10
arcnet, ты молодец!
14.02. 24 дней позади.... Утром взвесился 127,1...
-0,7 Общий сброс -17,6
Сегодня начался 25 день гголода...
Вчера ночью спать не хотелось, еле заснул в 2 часа...ну сегодня немного подташнивает, наверное, нужно сделать клизму...
arcnet, со сном такая же беда:-(. И тоже по плану завтра клизма.
С твоим весом 40 дней не проблема, а я уже 60 кг, да и не в весе дело. Я практикую РДТ для здоровья. Или его восстановления.
Ты летишь вперёд на 5 дней, я чуток отстаю. Планирую 30. Но дойду и приму решение по самочувствию и обстановке.
Витя, главное в нашем деле не цеплятса за сроки, и тогда проще... С моим то весом и пол года нужно не есть...
Щас сделал клизму и жду прихода:)
А что такое РДТ? я не в курсе...
Витя, Тебе терпения и давай доганяй меня...:)
arcnet, я знаю, что сроки - туфта, главное - результат! И когда ноги сильнее становятся и всякие там онемения тела проходят, вообщем это я уже про свою болячку:-( и её симптомы на моей тушке.
РДТ - это разгрузочно диетическая терапия. Так называет голодание медицинское сообщество. По моей болячке за годы болезни я докторишкам мог бы лекции читать:-), этим троишникам бестолковым. Хотя есть и те, кто не ставит зарплату во главу угла и цель для них помогать людям и профессия врача для них призвание. О как сказал! Но реально мало таких. Вот и приходится лечить себя самому посредством фитотерапии, апитерапии(сам ставлю себе), криотерапии(имею в виду контраст и сейчас зима и это особенно актуально), РДТ и ищу ещё методы. Официалы на мне крест поставили, а у меня семья и я нужен.
За пожелания терпения спасибо, оно нужно. И главное, опять же результат! А он будет при правильно проведённом голодании и выходе.
arcnet, тебе тоже всего наилучшего и давай вместе встретим голодными 23 февраля?
Витя, договорились....
Все методы оправдывают цель...
15.02. 25 дней позади.... Утром взвесился 126,7...
-0,4 Общий сброс -18,0
Сегодня появился апетит (странно)... но я продолжаю свою работу дальше...
velodiver
16-02-2015, 08:23
Аппетит может быть сигналом к выходу, понаблюдай может есть еще симптомы. У меня сейчас второй день выхода, проголодал 26 полных дней и поймал совокупность вторичных симптомов, кроме сильного голода
скажите, как настроиться на первый день? С утра до шести могу, после шести неодолимый ЖОР.
16.02. 26 дней позади.... Утром взвесился 125,7...
-1,0 Общий сброс -19,0
Вчера вечером было очень тяжело...особенно когда хтото кушал...недалеко...Все запихи активно воспринимаю...
Очень сильно меня тошнило...Язык не чист а засореный налетом...и вечерком сделал часовою прогулку, так всю дорогу буквально плевался... Может это второй кризис? Хто подскажет?
Сегодня утром на 27 день чувствую себя бодрячком, но мне кажется что вечером ситуацыя изменится в противоположную сторону...
Попробую ждать до очистки языка, если получится...
Semkina, Если жор - так надо терпеть... если еще и голова болит так купите обычную глюкозу в аптеке и сьеште (розсмактывайте) одну таблетку или на крайняк еще одну... Так будет легче перенести жор... И на другой день тоже можна а потом пойдет как по маслу... Просто у Вас сахар в крови падает, а глюкоза не помешает...
И не думайте о еде а если всеже думаете так представляйте себе что то отвратительное, противное (как разлагается труп или про что то протухшее и вонючье:-))
Терпение Вам
velodiver
16-02-2015, 10:25
Часто говорят, что очистка языка запаздывает с чувством голода. И именно оно основной сигнал, что пора выходить.
Я у себя наблюдал следующие симптомы:
- мысли о еде, очень хотелось голубцов со сметаной.
- повышенное слюноотделение
- сосание под ложечкой
- нарушение сна
- сладкий привкус во рту (не уверен, что этому можно доверять)
- потеря веса 18%
velodiver, спасибо...
У меня большой вес и я думаю что мне еще долго можно голодать...но если очистится язык я начну выходить...хотя такого чуда я еще не видел за собою...
Мне интересно, какие Вы обнаружыли у себя вторичные симптомы, кроме сильного голода...?
приятного Вам выхода
- сосание под ложечкой
- сладкий привкус во рту (не уверен, что этому можно доверять)
-сосание под ложечкою???
у меня вчера вечером - очень горький привкус...-как горькая таблетка...Даже три раза полоскал рот...
velodiver
16-02-2015, 11:59
Все что я выше описал у меня было. Есть мнение, что физиологически полный цикл голодания лежит в интервале 28-32 дня. Я сторонник этого мнения. В этот период организм дает сигналы на выход, надо их услышать. Если почитать дневники голоданий, то видно, что многие такие признаки у себя находят. Голодать дальше стоит только имея к тому серьезные причины. Излишний вес не является такой причиной, стоит дать организму отдохнуть и накопить запасы гликогена. Потом при желании зайти на новый круг. Судя по тому, что вы пишете - у вас появился голод. Это самый главный сигнал на выход.
velodiver, Кроме сброса веса у меня есть важнейшая цель - поменять обмен вещевств....
Я твердо решыл чтобы не было голодать минимум 36 дней....
velodiver
16-02-2015, 17:38
Имхо, правильный неспешный выход куда важнее для налаживания нужного обмена веществ, чем удлинение срока.
Я подумаю об этом завтра..
velodiver, какой план выхода??? мож написать? спс
velodiver
16-02-2015, 21:47
Предлагаю первую неделю провести на морковном соке. В 1-й день разводить с водой 1:1, дальше неразбавленный. Мне хватает стакана на 2 часа. Сок не процеживать, считаю это глупостью, мякоть в нем будет уместным завтраком для уцелевшей микрофлоры.
На 3-и сутки обычно можно ждать самостоятельного стула.
С 4-го дня при желании ту же морковь или другой овощ приготовить в блендере или просто съесть тщательно пережевывая. Как вариант, добавить грейп, говорят в нем клетчатка хорошая. Дальше я потихоньку добавляю овощей и уменьшаю количество сока. Где-то к концу второй недели с соком завязываю, лень возиться. В твоей случае можешь на соках посидеть и дольше, расширяя рацион не спеша. Всякое мясо, варенку чем позже, тем лучше. Тем более ты хочешь что-то изменить в обмене веществ. (не знаю что :-))
Многие выходят на цитрусовом миксе. Но я считаю, что на длительном сроке, если организм попросился на выход, то ацидоз необходимо побыстрее прекращать. Поэтому только морковный сок, который хорошо защелачивает организм.
Всякие физнагрузки наращиваю с первого дня, энергия для них появляется быстро.
[b]
Я твердо решыл чтобы не было голодать минимум 36 дней....
Хочу вас поддержать в вашем решении. Если самочувствие и вес позволяют держитесь до предела, а он у каждого свой. На больших сроках без еды мы успокаиваемся и заблуждаясь, думаем, что мы контролируем ситуацию с едой. Но стоит начать есть, как еда снова порабощает нас, и мы у нее в плену. Лучше отложить выход и идти дальше, а еда от нас никуда не уйдет.
17.02. 27 дней позади.... Утром взвесился 125,4...
-0,3 Общий сброс -19,3
Всем доброго дня...
Сегодня 28 день голода... 28 дней я отголодал прошлого года в марте....Завтра для меня откроется неизведаная ддля меня тропа...Хочу побить свой прошлогодний рекорд хотя бы на недельку... До 23 февраля кровь с носа голодаю...
Днем самочувствие на: 4 -, ну а вечером 3, 3 -
Не покидает ощущение что голод мой должен вот вот закончится...Даже мысли о еде прогнать очень тяжело стало...
апетит присутствует....я немного научился его контролировать...на двох или трьох дневном голодании скорее всего бы я сорвался в даной ситуацыи, но на таком большом сроке страшно срыватся...
Спасибо форумчанам за поддержку, желаю Вам добится Вашых целей...
velodiver, очень интересный и на мой взгяд очень правильный и растянутый выход...Спасибо... Я коечто возьму от сюда... но мой выход будет короче (11-13 дней), потому что впереди каскады - 3 штука.... Хочу подкрепить результаты еще тремя стресами...
Я всегда щитал что лучше выходить на цытрусах, на сей раз попробую на морковном соке (также как и Вы советует Малахов Г. "Целительные силы 2" ), это даже на много дешевлее - если так смотреть.
Выход я начинаю позно вечером (гдето в 21 час) последнего дня голода, а именно пью разбавленный сок 1:2 или 1:3 - для того чтобы за ночь запустить механизм пищевареения...(так лучше, поверте)
В 1-й день сок морковный разведу с водой 1:1, и буду пить каждый час 120-150 мл. целий день с 8 -19:00,
дальше 2 и 3 день неразбавленный каждые два часа и под вечер 3 дня фрукты целиком 2 яблочка или др.
С 4-го дня фрукты или другие овощи приготовить в блендере или просто съесть тщательно пережевывая.
На 5 день после обеда сварю суп овощной (может даже для вкуса чуть рыбки добавлю но кушать рыбу не буду).
Где-то к концу первой недели с соком завяжу чтобы не возиться и добавлю рис вареный с тушеными овощами (7 день).
Восьмой день утром кашы на молоке и+ воде (геркулес - без соли или сахара) на обед геркулес или рис с овощами тушеными можно для вкуса чуть соевого добавить (две капли) ну и супы и фрукты.
На 9 день добавлю рыбку на паре...
На 10,11 рыбку в духовке с рысом и соевым соусом...
На 12, 13 почну полноценно "с умом" кушать...(маленькие порцыи по чуть чуть)
14 буду кушать "без умам" чтобы обмануть организм и он подумал что я начал кушать в привычном темпе....и
потом стрес, тоесть - каскад...
Это моя тактика - завереная врачом-цилителем, который кроме меня уже 9 лет курирует и других больних или голодающих, даже на более длительных сроках как я. Сейчас у него есть человек который голодает - станом на сегодня 112 день... (верьте-не-верьте)
Физнагрузки наращивать с первого дня, мне немного будет тяжеловато, но с 3 дня точно займусь...Вдома у меня есть велотренажер и орбитрек... Вот орбитрек менее скушен и на мой взгяд дает большый еффект...
ПРИМЕЧАНИЕ: Все выше написаное - индивудуальная программа для меня и другому голодающиму она может не подойти и даже может быть опасной для здоровя, потому всегда советуйтеся с врачом или компетентнеыми лицами...
E_Lena, Спасибо...мне очень нужна поддержка...буду стараться...по самочувствию...
Вам желаю хорошего настроения...
velodiver
17-02-2015, 13:51
Да, с соками можно и быстрее завязывать при желании. Надо наблюдать, формируются ли каловые массы. Если да, то можно сказать, что и организм запустился и микрофлора появилась.
Только замечу, что в твоем варианте выхода с быстрым переходом на варенку есть хороший шанс сорваться на жор. Я же, при своих выходах с жором не имею проблем. И мне удается подолгу контролировать вес после голодания.
Было разок, что после 15-ти дней голодания через неделю объелся свиной рульки с пивом, поддался соблазну, чтобы гостей уважить :D Последствий не было никаких.
Морковка в Украине в 3-4 раза дешевле цитрусовых, зачем платить трижды ;-)
Две недели назад на рынке купил мешок харошей сладкой моркови 20 кг, неповериш, за 35 грн...
На выходе, прошусь на стул как и Ты на 3 день...
Я могу сорватся на жор на яблоки, помню последние разы 4 или 5 день попробывал яблоки и сьел за день 15-18 штук, потом подщитал 1,8 кг...Немного поднялся вес на лишние 0,8-1,0 но не было критично...мне тогда всего за 13-15 дней выхода повернулось 3 кг или 3,5кг ...но на сой взгляд это даже хорошые результаты...
А одного раза я на 7 или 9 день выхода, мой дядя с Ирландии приехал и у нас был пир, так я шубы и мимозы тоже столько наелся и сразу молнееносно потянуло на стул...я тогда даже на след.утро сбросил больше 1 кг:D..."как спомню - понос был редкий":D
arcnet, молодец! Держись! Всё хорошо будет и на выходе ещё скинешь десяточек(на хорошем длительном выходе). Короткий выход? Смысл? Правильный выход - важнее самого голодания. А длительный и правильный выходы - это синонимы.
Не спеши, а то успеешь!:x
А голодать подольше, тебе сам Бог велел. С твоим весом, ты в безопасности и чтобы началось истощение, набо бы скинуть ещё половинку минимум! Поэтому не переживай. Ребята здесь голодают для набора веса и начинают с 48, вот они пусть "гоняют" об истощении, и то, на правильном и длительном выходе по Николаеву набирают до 60.
Делай всё как запланировал! Всё получится! Но выходи медленно, куда впешить? На обжираловку ещё целая жизнь:D. Может имеет смысл и 40 голоднуть?
после 15-ти дней голодания через неделю объелся свиной рульки с пивом, поддался соблазну, чтобы гостей уважить :D Последствий не было никаких.
Если проголодать 2-3 недели и на 15 день "выхода" - "обьешся" так никаких непредсказуемых последствий и не будет... кроме обычных вне лечения обычные дни...
Витя, спасибо, конечно имеет смысл...я за...но хорошего понемножку...
Я сторонник все делать рацыонально...мне не нужна конечно синица но и журавля доставать еще рановато и не сегодня а от белого голубья можно и заиметь...
Я буду накидывать голодных дней по немного, впереди еще и 16 и 17 и 22 год...
Ну вспомню еще что голодание мое то каскадное...
МДа, 60 было бы круто.
"Ех жыть хорошо, а хорошо жыть еще лучше"
Спасибо за оптимизм... стараюсь...
velodiver
17-02-2015, 17:08
arcnet, обжираловка была на 7-й день выхода :D
Морковь по 1,75 грн - это явно не в Киеве. :-)
У нас на мелкоопте будет наверное 4-4,5, но я взял давно проверенную по 7. Она вкуснее.
velodiver, у нас в Ивано-Франковске такая была цена, сейчас не знаю, еще я в тот день купил свеклу 10 кг за 14 грн... Но морковка хорошая, жена делает сок для малыша без соковыжымалки...натерает на терке и выдавливает...(не хочет мыть ее потом)...
Франковск бедный регион если сравнывать со Львовом...люды тут жадные и очень простые, всегда все хотят подешевле или на халявую... (за 50 коп. торгуются)...
Тут или бедные или богатие 95/5... Я сам со Львова, вырос, проучился во Львове...а здесь теперь работаю, женился и тепер тоже Франковчанин...
Приезжайте на морковку...
Я сейчас выхожу на морковке после 21 дня. Сегодня пятый день выхода. Разбавлял сок первые два дня - не по идеологическим соображениям, а он реально был для меня слишком густой и сладкий. Поджелудочной не очень это нравилось, видимо.
Попадался тебе этот пост: http://golodanie.su/forum/showpost.php?p=58727&postcount=183?
И этот заодно: http://golodanie.su/forum/showpost.php?p=257908&postcount=5866
Добавлял 3 и 4 день по соку из одной свеклы - пошло на ура.
Сегодня, на 5 день немного морковного жмыха снова смешал с соком, сделал жидкий салатик.
Пробовал немного манадаринового сока, но желудок не очень ему радуется (помнишь, меня тоже косила изжога несколько дней перед кризом). Поэтому я на морковке, плюс в день по одному тертому яблоку. Морковка в Киеве на оптовом рынке по 4 грн. мешок. Сочная и сладкая.
Были мысли продолжить голодание до дней 28, но не уверен в правильном выходе. Потому сейчас освоим выход, а там продолжим.
Удачи тебе и оптимизма. Когда бывает особенно тяжело - думай о результате. О себе, которым ты становишься сейчас.
velodiver
18-02-2015, 14:43
arcnet, дякую! Я очень люблю западную украину и при малейшей возможности стараюсь туда попасть. Шикарная природа, люди и отдых. И еще можно очень недорого вкусно поесть - баноши, бограчи и прочие витребеньки :-)
Летом стараюсь бывать в Закарапатье. Пока семья пассивно отдыхает я лажу по горам пешком или на велике. В этом году был у вас Буковели, укатался и по приезду ушел в голодание :-)
DrWolf, Очень интересная статейка, особенно http://golodanie.su/forum/showpost.php?p=58727&postcount=183?
И на выходе идет отвес? или рост? Сколько в день сока выпиваеш? мне интересно...
18.02. 28 дней позади.... Утром взвесился 124,8...
-0,6 Общий сброс -19,9
DrWolf, Очень интересная статейка, особенно http://golodanie.su/forum/showpost.php?p=58727&postcount=183?
И на выходе идет отвес? или рост? Сколько в день сока выпиваеш? мне интересно...
Да, жаль, что не попались ранее. Может, и продлил бы сроки. Но, как сказано, а) волновался насчет выхода, б) чувствовал себя хорошо, а это подходящее время для выхода. Ну и, дай Бог, не последнее голодание.
О весе - он встал. 85,1. Сегодня, на шестой день 85,3. Один раз был уже в спортзале, потягал тренажеры. Сегодня-завтра планирую съездить снова. Надо добавить движения.
Пожалуй, расконсервирую свой дневник, запишу немного наблюдений.
Кстати - мне морковка по субъективным ощущениям явно предпочтительней цитрусовых. Не думал, что смогу так долго на соках, а сейчас - красота! Только сладковато (это говорит сладкоежка) ::blink.g:
arcnet, молодцом! Вот и у меня 25 наступил. В эти дни с организмом происходит самое интересное и важное за всё время РДТ. Это мнение знающих и опытных практиков и я его полностью поддерживаю. Идём к намеченным целям!
Я бы хотел голодать для сброса веса, но не судьба. Я лечусь, поэтому и практику голода называю РДТ. А что тебе мешает подольше выходить? Зависни на цитрусовых на месяц и улетят твои кило с удовольствием и пользой! Потому что из голода чисто вышел и сбросил лишку, а это итдельное спасибо от позвоночника и ног, да и всего организма + в копилку к продолжительности жизни добавишь не один месяцок. Ну это для размышления, а реение принимать, конечно тебе.
19.02. 28 дней позади.... Утром взвесился 124,7...
-0,1 Общий сброс -20,0
Всем привет!
Отвес маловатый, отстаю от графика на 4 кг....Причиной скорее всего почти отсутствие прогулок... Еще осталось чуть чуть...
Сегодня на 30 день самочувствие на 3- вдень... ВВечером должно быть хуже... может сделаю клизму....
Витя, У меня есть одна проблема по голоду... Я немогу голодать начиная с середины весны и до зимы... Я пробовал :((
Мой организм не может голодать когда тепло... Во время голода летом если будет жарко - у меня появляется давление, прошлего года я даже упал два раза в обморок как только зашел в магазин...(не хватка воздуха)
В планах каскады....все расчитано по дням до 9 мая...
Конечно, тебе видней. Поступай как знаешь!
А мне летом замечательно голодать! Особенно в жару! Все потеют и устают, а мне кайфово, в тени конечно + водные продцедуры ежедневно. А сейчас зато мёрзну, как сурок. В двух свитерах дома и пью горячую воду. В ванну только на клизму и зима вроде бы, физиологически показана для голода и на улице не чего кушать, как ни крути, но для меня тяжко. Опять же каждому своё!
План есть - хорошо! Его и держись, а лето прийдёт и будет видно. А у меня летом в жару снова 30-ка намечается. Это лучше, чем в больнице под капельницами. Раньше лежал на плановых госпитализациях 2 раза в год, а теперь просто 2 раза в год провожу РДТ и не жалею. Скоро и на 1 раз перейду, 1 раз летом!
Витя, летом отвес побольше, я знаю...
Я жыву в городе а сдесь не такой чистый воздух как в деревне или на курорте...
Не смерзай, одевайся тепло и все будет чики...
Gulichka
19-02-2015, 13:16
Летом вообще не до голода.Там столько вкусностей!!!В это лето и я с голодом не дружила,по сравнению с прошлым!
Gulichka, Летом большой грех голодать....
20.02. 30 дней позади.... Утром взвесился 124,1...
-0,6 Общий сброс -20,6
Сегодня 31 день голода...вроде ниче держусь... Подташнивает....Воды пью 1,5 - 1,8 л. в день...
Завтра еду на свежый воздух в Буковель...
Gulichka
21-02-2015, 06:11
Сегодня 31 день
ОРЕЛ!
21.02. 31 дней позади.... Утром взвесился 123,5...
-0,6 Общий сброс -21,2
Апетит снова пропал, началась тошнота...
22.02. я не свешывался, потому что 21 мы с семьей поехали в Буковель на концерт Дзидзьо... Покатались на подьемниках...В тот день я много ходил и много пилось воды, гдето до 2,5 литров...
Сегодня воскресение и очень меня тошнит, сил много... Мне очень не приятно перебывать в этом состоянии позднего голода... Я вообще то педант, чистоплотный, очень люблю чистоту, но сейчас на голоде я себя чувствую грязным и вонючим и кожа у меня - особенно концовки руки ужасние сухии...
Завтра 23 моя следущая победа - последний день голода...
Голодать: Не есть не тяжело, тяжелое состояние...
arcnet, молодцом! Намоешься ещё! Вот 80 кг бы тебе и нормалёк бы было. Ну да ладно.
Я выхожу тоже скоро, вот пролетели деньки. Я тоже чистоплотный, но с клизмой сегодня вышло далеко не чистая бяка. Да и хорошо! Вышла же!
Руки не мой мылом и не будут сухими. Горячая вода - вещь! Что ещё нужно для чистоты? Всё хорошо у нас будет - факт!
С наступающим 23 тебя!
Витя, без мила никуда...вода гарячья само собою... Клизму решыл не делать по убеждению что организм сам заботится о лишнем во мне...
Спасибо, и Тебя с праздником... Было желание и выходить и раньше, но обещал встретить этот праздник вместе...:)
Gulichka
23-02-2015, 12:36
arcnet, С праздником Защитник!
Gulichka, Спасибо .... очень... ну очень приятно.... :love:
23.02. 33 дней позади.... Утром взвесился 122,7...
-0,8 Общий сброс -22,0
Сегодня финишный день голода...
Мне сегодня просто отвратительно... Самочувствие 2... Вечером пп...
Сегодня 34 день голодовки и где то 21:00 буду жевать и сплевывать моркву...
Сегодня какоето странное слюньовыдиление... Руки и ноги уже терпнут 2-3 дня.... Язык засореный очень горьким налетом...
В этом году я на продолжение голодания не создан...
Завтра выхожу на розбавленом морковном соке... 50/50... ну посмотрю как пойдет...если надо будет розбавлю сильнее...
Всем привет и терпения...
arcnet, на ухудшении не выходи. Будет хуже!:x
Знаю по своему опыту и мании побыстрее начать выход:blush:. Было дело на 30, а в другой раз опять стало хреново под конец, дак я до 34 довел, перестраховывался.
Поэтому дружок смотри сам, я тебя предупредил, решение за тобой.
Много раз такое было у участников форума и читая их выходы анализировал и понимал их ошибки. Что мешало потерпеть 1-3 дня? Есть ли смысл весь положительный эффект РДТ свести в мусорку?
Не переживай! Всё хорошо у тебя и твой внутренний доктор ремонтирует тушку:-).
Gulichka
23-02-2015, 19:43
на ухудшении не выходи
Надеюсь, ему завтра, все таки лучше будет.
24.02. 34 дней позади.... Утром взвесился 122,3...
-0,4 Общий сброс -22,4
Сегодня мне хорошо!!!!!
Клизмы делать обязательно!!!!!!!!!! Из-за отсутствия клизм отравляется сильно организм!!!
Закончился мой голод!! 34 дня (-22,4 кг)!!! рекорд мой....теперь выход гдето до 12-15 мая...и опять за орденами...
Если чесно сброс маловатый, но спасибо хоть так...:D
Пью морковный розбавлений сок 50/50, 40/60.... 200-250 мл. раствора каждый час-полтора... Гдето 7-8 прийомов=0,85 л. чистого сока...
Gulichka
24-02-2015, 13:30
Поздрям с выходом!
arcnet, голод может и закончился, а снижение веса нет! Выходи соблюдая 3 основопологающих принципа, которые приводят к победе не только над весом, но и болезнями: постепенность, последовательность и постоянство. Ещё его называют принципом 3 "П" :-)
Я завтра выхожу, а сегодня последний день. Вот и пролетела тридцатидневочка. Но выход из голода реаль важнее самого голода! Всё получится и у меня и у тебя!
Спасибо Гуличка, спасибо Витя...
Витя удачного Тебе финиша....спасибо за ценные советы....
Всьо нужно делать рацыонально и по "учебнику"....я понимаю "достаточно одной тоблетки"....:idea:
Витя можеж написать еще свой актуальный план выхода? ато мой изменился немного...а Твой?
arcnet, я по ощущениям выхожу и по "учебникам":D, как ты выразился. Сначала соки, после овощи и фрукты, разумеется сырые. Сроки? Всё по самочувствию и желанию. Но есть и законы, которые нельзя нарушать!
1. Выход из голодания - важнее голодания.
2. Первые 3-4 дня только сок, есно свежевыжатый и принимать медленно со смаком:super:, сеодня пил цитрусовый разбавленный 1\3 - супер вкус!
3. Интуитивно чувствовать продукты и не дай Бог травануться, а в нашем мире - это увы скорее норма.
На форуме есть профессионалы и я советую их почитать. Например Андрея Валентиновича(anyk99), с ним тут целая тема http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=6569 можно скачать его ответы и я реально зачитываюсь.
А до финиша мне ещё месяц! Месяц голод - месяц выход!
25.02. 1 день ВЫХОДА позади.... Утром взвесился 122,3...
-0,0 Общий сброс -22,4
Вчера первый день выхода: 0,8-0,9 л. чистого морковного сока сделано...
Сок пил 50 или 40 %...
Время прийома сока 9:15, 10:50, 12:30, 14:00, 15:30, 16:30, 18:20.
Когда пьеш - хорошо, проходит немного времени - минут 30-40 и небольшой сушнячок... Во рту не очень приятно, вчера под вечер долго чистил язык...
Витя, спасибо тему перелистаю...Я тоже пью соки до пятницы, в пятницу под вечер планирую фрукты...
Всем удачи и терпения
Витя, как Ты думаеш? Завтра на 4 день выхода консервированый ананас можно, если я солью всю жыдкость с банки?
Gulichka
26-02-2015, 10:21
на 4 день выхода консервированный ананас
Думаю зря будет,не советую.
26.02. 2 день ВЫХОДА позади.... Утром взвесился 122,7...
+0,4 Общий сброс -22,0
Вчера сделал клизму вечерком...потомучто очень было плохо...самоотравление..
Сока морковного выпил 1,8-1,9 л. И хотелось еще но баольше не пил...
Я сок поделил на 150-200 мл/час, получилось гдето 8 приемов...Первый 9:10, последний 18:20. Потом пил воду.
Очень сильное у меня слюневыдиление... Может, думаю, чеготобы покушать?! может какие то фруктики или ту же морковку?!
C ананасов ли начать!!
Никаких консервантов!:x
На упаковках напишут одно, а на деле другое!
Если результаты РДТ не хочешь свести на нет, только живые продукты или замороженные. Из замороженных я ем ягодки. Калину и рябину собираю и замораживаю ещё осенью, они реально сладкие становятся! Смороду, вишню, клюкву и бруснику покупаю. Но не спеши и ещё раз - только живые продукты!
velodiver
26-02-2015, 11:48
Рано еще фрукты кушать, потерпи хотя бы до 4-го дня выхода. Консервированный ананнас отказать, свежий на таком сроке может обжечь пищевод.
Не понимаю, зачем все как заколдованные суют себе ананас в рот на выходе, предварительно прочитав о его обжигающем действии на слизистую. Мне это напоминает байку о лампочке, которая в рот входит, а назад уже с помощью травматолога.
Хорошо, спасибо, потерпим... Просто мне сегодня организм и разум подсказывают что надо что-то укусить легенкое, потому что уж очень сильное слюневыдиление...как у собаки голодной:D, такого у меня раньше никогда не было, даже когда я 28 дней голодал, было все подругому... но одинаковых голодов не бывает... прецедент у меня получился
velodiver
26-02-2015, 12:39
Я у себя в дневнике написал, что съел на второй день выхода грейпфрут. Он дал стойкое чувство тяжести в животе. Оно надо, если организм еще не готов?
velodiver, кисленькое продлевает процессы запущенные голодом, а щелочное(морковка, свёкла, репка) тормозит. Я ананасом губы сжёг однажды. Стали очень чувствительны и стали кровоточить + краснюие стали, как помадой намазал. А вот сок цитрусовых разбавленный я люблю и уважаю.
Gulichka
26-02-2015, 14:16
arcnet, Попробуй гранат,только косточки не глотай.Тоже сок получается.Я по два зернышка в рот кидала,четвертинку съедала за 15 минут,вернее высасывала.Одну гранату на 4 приема пищи делила.Вкусовые качества более менее удовлетворялись.Удачи!
velodiver, Я решыл проверить Твою теорию - о тяжесте в жывоте...
Почистил гарненько средненький грейфрут 386 грам (сам перевесил)...- тяжести не чувствую... Вот онООО!!! Этого мне не хватало целый день... Витя прав: кисленькое продлевает процессы запущенные голодом, а вот сок цитрусовых разбавленный я люблю и уважаю.... конечно я хорошенько пожевал, кто то писал что клетчатка грейфрута полезна...и был прав, мне так помогла...
Никогда раньше на морковке невыходил... может это и полезно, но тяжеловато, зато недорого...
Gulichka, спасибо... гранатой завтра займусь ато у малыша последняя осталась на сегодня...
Выход мой сегодняшний (3ретий день выхода):
Сок морковный - каждый час - 7 приемов с 8:15 - 16:30 по 250 мл. и 19:00 Один грейфутик...Я еще выпил пол литра воды за день кроме всего этого...
Вроде бы не многовато...
velodiver
26-02-2015, 17:46
Витя, я пробовал и на том и на том выходить. Но в данном случае после длительного голодания, я считаю излишним продлевать ацидоз. Если организм сказал "хватит, дай пожрать", то ацидоз ему не нужен.
arcnet, я думал у тебя второй день выхода, я на нем пробовал. Третий все-таки повеселее.
velodiver, еще немного и будет нам щастье...
velodiver, я тоже выходил много раз и на разных продуктах. Выход из голода, это уже не голод. И соковое голодание - ерунда! Да полезно, да лечит болячки, но не так и по другим принципам и задействуя другие механизмы.
В даном случае, что и показала практика, цитрусовое - самое то! Организм сам даёт понять практику, что его, а что нет. Важно научиться слышать его.
Gulichka
27-02-2015, 06:42
После каждого голодания я выходила на цитрусах,ну никак не хотел мой организм моркови и свеклы,пробовала не раз.А в этот раз ,организм не захотел цитруса,а свекла с морковью пошли на ура!
velodiver
27-02-2015, 07:56
Судя по стулу, выход на цитрусовых не особо кормит микрофлору. Мякоть сока выходит практически непереваренной. На морковном соке стул формируется быстрее.
27.02. 3 день ВЫХОДА позади.... Утром взвесился 122,6...
-0,1 Общий сброс -22,1
Всем привет! Сегодня начался 4 день выхода...
Сегодня утром выпил морковный сок 300мл...потом 1 грейпфрут и стакан воды...
Не могу точно определить но после морковного сока у меня не самое лучшее самочувствие. Я его пью проходит 20-25 минут и чего то не хватает... Когда кушаю грейфрут - это ощущение снова является но через полтора, два часа...
28.02. 4 день ВЫХОДА позади.... Утром взвесился 122,5...
-0,1 Общий сброс -22,2
Сегодня 5 день выхода...
Вчера розпорядок был таким:
-Морковный сок 1,3 л.
-2 очень маленьких старых яблок
-2 грейпфрута
-70 гр. тыквених семечек
-40 гр. подсолнечных семечек
-Вчера 1,5 часа прогулки
-22 минуты физ/наг на тренажере "Орбитрек" -280 кКал
Сегодня утром самостоятельный стул с небольшой болью в жывоте но не понос... Вчера наверное перестарался с физ/наг, ато утром думал упаду в обморок, очень сильно поднялось давление, так что я почти ничего не слышал на 2-5минут когда я присел на стул:x...
01.03. 5 день ВЫХОДА позади.... Утром взвесился 122,2...
-0,3 Общий сброс -22,5
Всех поздоровляю с весной !!!!
Сегодня воскресение и начался мой 6 день выхода...
Вчера 1-2 прогулки и меню:
9:00 утром стакан воды;
11:20 апельсин 1шт
12:00 грейфрут 1шт
13:00 грейфрут 1 шт
14:45 квашеные огурцы 2 шт
15:00 грейфрут 1шт
16:10 апельсинка 1шт
17:30 квашеные огурцы 2шт
19:30 свежый чернослив 70 гр
22:00 грейфрут 1шт
+ Воды 1 - 1,2 л...
Апетита нету, жора тоже... ???!!!
velodiver
01-03-2015, 14:37
Огурцы не надо было, кто знает, что за микрофлору они подсадят. Хотя я по меню и не вижу, что ты намерен хорошую прикормить.
я по меню и не вижу, что ты намерен хорошую прикормить.
Хорошых глистов не бывает...:peace:
02.03. 6 день ВЫХОДА позади.... Утром взвесился 123,2...
+1,0 Общий сброс -21,5
Вчера кушал: 3 грейпфрута, 3 яблока, 2 квашеных огурца, 1 салат овочевый микс, короп гриль 150 грам, 2 стол0вых ложки риса...
Выглядит как рецепт:D да?!:shuffle:
03.03. 7 день ВЫХОДА позади.... Утром взвесился 123,1...
-0,1 Общий сброс -21,6
Вчера было два стула под утро и после обеда...
Вчера занимался фитнесом на тренажере 30 мин -340 кКал...
Вчера кушал на протяжении дня (с интервалыми - час, полтора):
-2 грейпфрута,
-3 мини апельсины,
-3-4 маленкие мандаринки,
-чернослив 30-40 гр,
-салат овочевый микс 350 грам+рыба ХЕК-100грамм,
-семечки подсолничные 100 грам,
-20 грам семечек тыквенных...
Пью воду 1,1 л....
Gulichka
06-03-2015, 07:02
Как твой выход?
04.03. 8 день ВЫХОДА позади.... Утром взвесился 124,7...
+1,6 Общий сброс -20,0
Вчера стула не было и после обеда...
Вчера занимался фитнесом на тренажере 35 мин -450 кКал...
Вчера кушал на протяжении дня:
-2 грейпфрута,
-гречка с подливкой телятины;
-чернослив 30 гр,
-салат овочевый микс 350 грам (соус получился острым),
-семечки подсолничные 125 грам,
-суши 400 гр.,
-морковный сок 0,7л,
-вода 1,5 л....
Немного я в этот день перебрал - за это и - прибавка веса...
05.03. 9 день ВЫХОДА позади.... Утром взвесился 125,2...
+0,5 Общий сброс -19,5
Вчера был небольшой стул после обеда...Наверное после риса запоры...чернослив помогает...
Вчера кушал на протяжении дня:
-3 грейпфрута,
-2 раза - гречка с подливкой телятины;
-чернослив 40 гр,
-салат Цезарь 250 грам
-семечки подсолничные 150 грам,
-морковный сок 0,5 л,
-вода 1,5 л....
06.03. 10 день ВЫХОДА позади.... Утром взвесился 125,4...
+0,2 Общий сброс -19,3
Кишечник наполняется... Наверное он достиг природного заполнения после 34 дней опороднения... Надеюсь вес не будит подниматся больше...
Вчера сделал фруктовый день... Грейфруты, апельсины, киви...
07.03. 11 день ВЫХОДА позади.... Утром взвесился 123,8...
-1,6 Общий сброс -20,9
Вчера кушал:
-3 грейпфрута (11:00, 13:00, 15:30)
-салат цезарь 300 гр. с сухариками и хамон 300 гр.(18:10)
-ананас натуральний, 2 мини апельсинки и 1 киви (20:30)
1л.воды...
На роботу ходил пешком...
1 стул утром...
08.03. 12 день ВЫХОДА позади.... Утром взвесился 123,9...
+0,1 Общий сброс -20,8
Вчера кушал: (приболел (фаренгит))
-утром стул
-утром чай с медом;
-50 гр селедки;
-на обед 3 бутерброда с мясным хлебцом;
-18:00 был на Дню рождении (салат цезарь с телятиной 100гр, салат с грибами 100гр, печень 150 гр, сир 50 гр, два куска хлеба, шампиньон с беконом 2 шт, сало 100 гр., рис 150 гр.(гарнир) с шашлыком из телятини два не большых куска) и маленький кусочек торта, з бокала вина и два сока); вродебы не так уж и много зато натанцевался и бегал за сыном то туда то сюда...(тоесть движений было много)
ВСЕХ ЖЕНЩИН И ДЕВУШЕК ПОЗДОРОВЛЯЮ С 8 МАРТА
:prv03:
09.03. 13 день ВЫХОДА позади.... Утром взвесился 124,2...
+0,3 Общий сброс -20,5
Сегодня уже 14 день выхода, правда выходом это уже не назовеш... Делаю вывод что нормальний выход, даже, из длительного голодания (21-40 дн.) это промежуток времени от 7 до максимум 10 дней...больше и не надо (дольше это - самоуспокоение)... Это мое личное мнение...а те кто говорят сколько голодаеш столько и делаеш выход, это люди что уж больно щепетильно, педантично относятся к явлению голод и выход... Да они дальше продолжают терять вес считая выходом - уже низкокалорийную диету... Даже по методике Г. Шелтона и других врачей выход не слишком долгий... Итак весь вес потом вернется если не перебить его стресом тоесть новым голодом в которем присутсвует криз... повторяю: все выше выложеное - это мое личное мнение на моем личном опыте.... все голода разные
Вчера праздновали день 8 марта и я кушал:
утром: 11:30 голубцы со сметаной, помидоры, шуба, колбаса, сало, 2 кус.хлеба, 2 бокала красного полусладкого шампанское...
обед: 15:00 грейпфрут и апельсины, вино белое сухое (1 бокал), 2 кус. тортика...
ужын: 18:30 торт Киевский 1 кусочек, кофейный напиток 3 в1...
поздний ужын: 21:30 семечки 110 гр и половинка грейфрута и половина апельсинки...
Сегодня и завтра последние вкусные дни, а в среду опять голод.
На этот раз я попробую сделать каскад: 8-9дн.голод/4-5дн.выход/9-10дн.голод/7-8дн.выхода потом Пасха а после - еще поиздеваюсь над собою:D
10.03. 14 день ВЫХОДА позади.... Утром взвесился 124,6...
+0,4 Общий сброс -20,1
Сегодня последний день вкусного...потом голод
11.03. Сегодня 1 день голода.... Утром взвесился 125,3...
00 Сброс 00
Вчера я уже накушелся под завязку, продолжаю каскад...
12.03. Сегодня 2 день голода.... Утром взвесился 123,7...
-1,6. Сброс за 2 етап -1,6... Общий сброс -20,8
Вчера очень хотелось прекратить голод но не в моем случае...
Вечером сделал клизму...и выпил 1 л. воды, больше не хотелось...:hz:
Gulichka
13-03-2015, 05:14
Вчера очень хотелось прекратить голод но не в моем случае...
Кто бы сомневался!
Gulichka, Ви лестите мені.... :-)
13.03. Сегодня 3 день голода.... Утром взвесился 122,2...
-1,5. Сброс за 2 етап -3,1... Общий сброс -22,5
Вчера на всякий случай сделал еще ромашковую клизму, чтобы криз (ацыдоз) побыстрее наступил, следующий раз клизму планирую на воскресение...
Моей очень грубой ошыбкою на 34 дневном голодании было то что я после 23 дня голода - решыл клизмы больше не делать... И была сильная интоксикацыя моего организма...и я себя очень плохо чувствовал, особенно в последние дни голода...
Голод проходит не плохо, голова не болит, но очень хочется чего то вкусненкого... И меня немного смутит мисль что после 10 дней этого голода - будет всего 4-5 дней на выход и вкусного я точно не попробую, затем опять 9-10 дней голода и аж на Пасху я смогу полакомится* (но не долго, моя утопия - двузначное число на весах...)
Всем голодающим и лечищемся я желаю терпения и здоровя...
Gulichka
13-03-2015, 12:06
arcnet, нисколечко!
14.03. Сегодня 4 день голода.... Утром взвесился 120,5...
-1,7. Сброс за 2 етап -4,8... Общий сброс -24,2
ВЧЕРА мало гулял, плохая погода...Воды выпил 1,6 л... Апетит немного поубавился.. пока все по плану...
arcnet,
вы МО-ЛОД-ЧИ-НА!!! :bravo: держитесь. удачи вам, терпения и здоровья.:hi:
piumina, Большое спасибо, очень приятно...
Главное чтобы погода не была жаркой... В теплое время года не могу голодать, там столько всего вкусного и мне очень плохо в жаркий голод...
arcnet,
привет.
в тёплое время года достаточно одного раза в неделю голодать. в остальное время организм очистится фруктами овощами. всего доброго, терпения вам и здоровья. вы проделали титанический труд и упорно двигаетесь дальше. это заслуживает уважения. удачи вам.:hi:
15.03. Сегодня 5 день голода.... Утром взвесился 119,8...
-0,7. Сброс за 2 етап -5,5... Общий сброс -24,9
Рiumina, Спасибо...пока терплю...
Прощай 120 кг....не хотелось бы возвращатся к 120 и 130 и 140 и тем более на 150 килограм...:-( Хочу возвратится к 90-м...
16.03. Сегодня 6 день голода.... Утром взвесился 118,6...
-1,2. Сброс за 2 етап -6,7... Общий сброс -26,1
Вода 1,8л.
Сделал клизму ромашковую.
17.03. Сегодня 7 день голода.... Утром взвесился 117,5...
-1,1. Сброс за 2 етап -7,8... Общий сброс -27,2
Вчера целый день был во Львове и в дороге...Воды выпил почти 2 л.
Сегодня сделаю клизму ато начинает очень легенько подташнивать...
Немного отстаю от графика на 500 грам...
Мне интересно? Кто знает? Сейчас я 10 дней голодаю, потом 4 дня выхода, после еще второй каскадный голод на 9-10дн.!
Вопрос: Буду ли я на втором каскадном голоде 9-10дн. в таком же итенсивном темпе сбрасывать вес? или существенно меньше?
arcnet,
ну молодчина! :bravo:так держать! :good:я просто восхищаюсь твоей выдержкой. удачи тебе и здоровья.:hi:
arcnet,
Мне интересно? Кто знает? Сейчас я 10 дней голодаю, потом 4 дня выхода, после еще второй каскадный голод на 9-10дн.!
ты конечно смелый, волевой и целеустремлённый но думаю не надо так сжимать сроки выхода после голодания. ведь выходить надо столько дней , сколько голодаешь. куда торопишься? сделай хоть 10 дней выход, а то разгонишь "ветер" в организме. потом спать не сможешь или ещё чего. удачи и терпения.:hi:
piumina, Спасибо за комплименты, очень приятно...
Я всегда знаю что каскады делают с небольшыми перерывами. Перерыв это несколько дней свежовыжатые соки...
А спешу я потому что лето впереди и должен успеть по срокам... Если начнется хорошая теплая (болше +18С), я не смогу физически голодать... У меня почти каждый день розписан до 9-11 мая....
"не я тороплюсь, жызнь торопит"
18.03. Сегодня 8 день голода.... Утром взвесился 117,1...
-0,4. Сброс за 2 етап -8,2... Общий сброс -27,6
Воды вчера много выпил почти 2,5 литра...и делал клизму...но после 7 дня голода как правило отвес убавляется...
Леньтяша
18-03-2015, 18:38
arcnet, Вы однозначно молодец. Очень вдохновляет ваш труд.
Перечитал всю ветку. Появились вопросы. Если не трудно расскажите.
- Какой раз Вы голодаете?
- Где то можно почитать ваше прошлогоднее голодание?
- Был ли набор веса с прошлогоднего голодания и какой (если был)?
За ранние СПАСИБО.
Леньтяша, спасибо....
Вот мои дневники за прошлый год...там все есть
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=16963&page=41
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=16962&page=10
Набрал я почти все из за неправильного харчевания...но зато в этом году намного легше голодать и лучше себя чувствую... Знания прибавляются с опытом...
Удачи Вам в начинаниях или продолжениях...если что - пишыте!...
19.03. Сегодня 9 день голода.... Утром взвесился 116,0...
-1,1. Сброс за 2 етап -9,3... Общий сброс -28,7
Вчера весь день на роботе...
Воды пил 1,65л... Для меня во время голода 1,65л. воды это золотая середина...
Еще поголодаю сегодня и завтра и выход 4-5 дней...:-)
Всем привет, всем удачи...
Gulichka
19-03-2015, 06:38
arcnet, Кремень!
arcnet,
ты конечно смелый, волевой и целеустремлённый но думаю не надо так сжимать сроки выхода после голодания. ведь выходить надо столько дней , сколько голодаешь. куда торопишься? сделай хоть 10 дней выход, а то разгонишь "ветер" в организме. потом спать не сможешь или ещё чего. удачи и терпения.:hi:
Выход должен быть не меньше половины срока голодания. Столешников.
Леньтяша
19-03-2015, 08:35
Леньтяша, спасибо....
Набрал я почти все из за неправильного харчевания...но зато в этом году намного легше голодать и лучше себя чувствую... Знания прибавляются с опытом...
Удачи Вам в начинаниях или продолжениях...если что - пишыте!...
Начал читать Ваше прошлогоднее голодание. По написанному вижу было гораздо тяжелей.
Мой вес 123,5кг Сейчас выбираю каскад 1 через 1 СГ или как Вы, на воде.
Не скромный вопрос: "Как с кожей? (складки)"? Просто выкладывают в интернете разные пугающие фото.
шамони, да должен....но, сейчас у меня заканчивается 10 дней голода, потом 4 дня выхода потом снова 10 или 9 голода...а потом я сделаю выход впритык до Пасхы, где-то 8-9 дней...
спасибо за Вашы советы...
шамони, да должен....но, сейчас у меня заканчивается 10 дней голода, потом 4 дня выхода потом снова 10 или 9 голода...а потом я сделаю выход впритык до Пасхы, где-то 8-9 дней...
спасибо за Вашы советы...
Я к тому что необязательно выходить столько же дней что и был голод. Вы нормально выходите. Я тоже делаю каскады 5х2. 5 дней голода, 2-выход. Нормально.
Начал читать Ваше прошлогоднее голодание. По написанному вижу было гораздо тяжелей.
Мой вес 123,5кг Сейчас выбираю каскад 1 через 1 СГ или как Вы, на воде.
Не скромный вопрос: "Как с кожей? (складки)"? Просто выкладывают в интернете разные пугающие фото.
Я тоже подумываю о 1СГ/1 выход..., и для галочки попробую после ПАСХИ, но я бы Вам не советовал, если Вы раньше никогда не голодали...просто Вам может и надоест этот метод морально...
например: Вы проделаете несколько таких пар (1сг/1вых), а потом может и не увидете за короткий срок ожыдаемого результата или нападет жор и Вы может разочеруетесь... захочется большего кушать, ...и все вернется с прибавкой...
И вообще я не сторонник СГ... СГ это второй уровень, и он не для всех, желательно проконсультироватся с компетентным врачом.
Если Вы никогда в жызни не пробовали голодать, я б посоветовал Вам начать с водной голодовки... здесь Вы первых 3-5 дней отмучался и потом жызнь продолжается и понемногу теряете вес...
Складок почти нету, было что то типа как у женщин целулит, я позвал масажыста - 10 сеансов на половину пропало, а сейчас и этого вообще почти не наблюдается... Все со временем ищезает, ну и плюс мне только 31...у меня все быстре возобновляется нежели у пожылых...
Я гдето читал что на диетах кожа свисает а на голоде нет...
Если Вам позволяет врач, попробуйте сначала поголодать 8-12 дней на водяном, наберетесь опыта... Если Вы никогда не голодали начинайте с 1 дня в неделю...я именно так и начинал еще 12 лет назад...а еще в далекие года я делал 1день Водное голодание/1день выход - очень тяжело было, я еле продержался вроде 3 недели, но зато вместо 118 кг. - получилось 107 кг...
Удачи Вам и не сдавайтесь, Не думайте о еде, думайте о себе...
шамони, а подскажыте пожайлуста, я знаю, Вы человек опытнее меня, что будет эффективнее для меня в плане сброса болше веса:
Ваш вариант 5/2, 5/2, 5/2, 5/2 или мой 10/4, 10/4...?
спс
Леньтяша
19-03-2015, 10:12
Вам может и надоест этот метод морально...
например: Вы проделаете несколько таких пар (1сг/1вых), а потом может и не увидете за короткий срок ожыдаемого результата или нападет жор и Вы может разочеруетесь... захочется большего кушать, ...и все вернется с прибавкой...
Вот это меня и расстраивает. Опыт сухого голодания есть. Вес 2а года не поднимался. Но сам процесс морально очень тяжело проходит.
шамони, а подскажыте пожайлуста, я знаю, Вы человек опытнее меня, что будет эффективнее для меня в плане сброса болше веса:
Ваш вариант 5/2, 5/2, 5/2, 5/2 или мой 10/4, 10/4...?
спс
Я считаю, 5х2. Вес максимально уходит до 7-го дня. Плюс нет криза. Переносится легче. Очень удобно тем кто работает. В выходные выход можно немного расслабиться. Психологически легче.
Gulichka
19-03-2015, 18:20
По мне так лучше 5/2 чем 1/1,чисто психологически. И срывы меньше ожидаемы при таком каскаде.
шамони, а какой Вы делаете выход? тоесть что кушаете и пьете? и сколько? мне интересно...
шамони, а какой Вы делаете выход? тоесть что кушаете и пьете? и сколько? мне интересно...
Полдня пью цитрусовые соки. Неразбавленные. Потом обычно овощной суп из брокколи. Отвариваю брокколи и в блендер. Доливаю в блендер бульон от отваренной брокколи. Немного сырку потереть для вкуса.
Особо не заморачиваюсь с выходом. Потому что это всего пять дней голода. До криза не доходим. Не страшно. Но и не жру. Что нибудь овощное фруктовое отварное. Аппетита обычно нет.
шамони, спс, надеюсь на таком голоде вес быстро не возвращается...
Скорее всего после выхода из голода начну 2Х5/2
20.03. Сегодня 10 день голода.... Утром взвесился 116,0...
0. Сброс за 2 етап -9,3... Общий сброс -28,7
Сегодня вечерком выпью розбаленый 50/50 морковный сок, чтобы запустить "механизм"
Catalina
21-03-2015, 05:37
arcnet, очень классный результат! Поздравляю!!!
ContemplatorV
21-03-2015, 05:42
Здравствуйте. Прочитал ваш дневник. Странно для меня ваше отношение к еде. Вы столько усилий и времени тратите на голодание. И на это вам хватает силы воли! А в обычное время вы питаетесь такой трудно усвояемой едой. И видимо в приличных количествах. Вы устраиваете себе какие то качели. Я думаю, что это не очень то полезно так качаться. Может вы голодаете, что бы потом со вкусом поесть разных блюд?:smirk: У меня один родственник заразился гепатитом и при этом любит выпить. Так он какое то время лечится, ставит себе капельницы, не пьет. А как улучшит состояние, тут же начинает пить.
Здравствуйте. Прочитал ваш дневник. Странно для меня ваше отношение к еде. Вы столько усилий и времени тратите на голодание. И на это вам хватает силы воли! А в обычное время вы питаетесь такой трудно усвояемой едой. И видимо в приличных количествах. Вы устраиваете себе какие то качели. Я думаю, что это не очень то полезно так качаться. Может вы голодаете, что бы потом со вкусом поесть разных блюд?:smirk: У меня один родственник заразился гепатитом и при этом любит выпить. Так он какое то время лечится, ставит себе капельницы, не пьет. А как улучшит состояние, тут же начинает пить.
"Сколько жывьем столько и учимся"
21.03. Сегодня 1 день ВЫХОДА.... Утром взвесился 114,9...
-1,1. Сброс за 2 етап -10,4... Общий сброс -29,8
Всем привет.... СПАСИБО БОЛЬШОЕ ВСЕМ за ПОДДЕРЖКУ И КРИТИКУ... без Вас всех было бы на много тяжелее...когда у меня подкрадываются мысли бросить все - я думаю о Вас и Вашей поддержке...
Сегодня Выход...вчера был последный день 10и дневной голодовки, результат за это время 10,4 кг., правда по плану должно быть 11...за все время голода 29,8 кг., не плохо, но на этом не остановлюсь...
Впереди выход четыре дня, сегодня пью нерозбавленый морковный сок...планирую сегодня выпить 1,4-1,6л...завтра тоже сок и ближе к вечеру грейфруты.
Клизму наверное не буду делать, жду стула...
Роздумываю о следущем голоде через 4 дня: 10г/7вх или 2Х5г/2вх
22.03. Сегодня 2 день ВЫХОДА.... Утром взвесился 115,3...
+0,4. Общий сброс -29,4
Вчера пил морковный сок...где-то 1,5 л. чистого и 0,5л воды, утром и в полудник розавлял сок...
Леньтяша
22-03-2015, 09:24
У Вас аватарка сменилась:good: Вы прям помолодели.
Леньтяша, спасибо, прическу поменял на американскую класическую... :-)
Gulichka
22-03-2015, 13:11
О,с новой автаркой!На этой,действительно,ты моложе!!!
Gulichka, спасибо стараюсь....:prv03:
23.03. Сегодня 3 день ВЫХОДА.... Утром взвесился 115,4...
+0,1. Общий сброс -29,3
Всем привет и хорошего настроения...!
Вчера я кушал: утром стакан нерозбавленого морковного сока 350мл.; потом к трьом часам дня я продолжал пить сок по 200мл. каждый час; дальше один грейфрут (16:00)(сразу насытился); опять сок (17:30); и вдома после работы гдето 20:30 еще 1 грейфрут...
После сока морковного меня всегда подташнивает и его на долго не стает, но как ришет Ковальков ето продолжение процеса розшлакования организма...
После грейфрута я себя чувствую значительно лучше но после него во рту остается горькое ощущение...
24.03. Сегодня 4 (последний) день ВЫХОДА.... Утром взвесился 116,0...
+0,6. Общий сброс -28,7
Вчера кушал:
10:00 - сок морковный 350 мл.
11:00 - сок 150
12:00 - сок 150
13:00 - сок 150
14:00 - сок 150
15:00 - грейфрут
15:30 - грейфрут
16:20 - сок 150
17:30 - 200 гр. риса с овощами в пароварке (немножко соевого соуса и оливкового масла)
20:00 1 грейфрут
21:00 1 маленькая апельсинка
25.03. Сегодня 1 день голода.... Утром взвесился 117,5...
+1,5. За 3-тий голод +1,5 кг. Общий сброс -27,2...
Вчера:
10:00 1 грейфрут
11:00 1 яблоко (маленькое без кожы)
13:00 1 яблоко (среднее без кожы)
15:00 1 грейфрут
16:00 300мл воды
17:30 суши (400-500гр.) домашние без рибы но с икрой лосося 2 рола, имбирь, васаби, соус
18:40 1 грейфрут
19:30 подсолнечные семечки 100 гр (соленые)
20:30 1 грейфрут
21:30 сок свежовыжатий морковный 250мл
22:30 стакан воды 250 мл.
Вчера дал организму немного насытится (но без екстремизма) перед третим голодом, чтобы он почувствовал приближение вхождения в обычную колею и сегодня стрес - новый голод...
Утром сегодня был стул...
Сечас в моих планах попробовать 2Х5/2, таких кратких голодовок я давно не делал...
Всем привет, удачи и терпения...
Леньтяша
26-03-2015, 03:16
arcnet Вы молодец.
arcnet, а можно я в своем дневнике буду проводить параллель с Вашим?
26.03. Сегодня 2 день голода.... Утром взвесился 117,6...
+0,1. За 3-тий голод +0,1 кг. Общий сброс -27,1...
Утром вес неуменшылся...:shuffle:
Наверное я перебрал на 4 день выхода... Соленые семечки были лишними (воду придержали), ну и кишечник набрал, на будущее больше так рисковать не стану...
Сегодня утром был небольшой стул. Если на голоде стула не будет больше 3х дней буду делать клизмы ромашковые...
Отвес будет завтра и я теперь на кило-полтора буду отставать...хотя если обойдусь без клизм, тогда кишечник буде "заправлен"...:lol:
Устал я уже голодать если честно:deepsleep:
arcnet,
Устал я уже голодать если честно
дай организму отдохнуть. если не будешь употреблять продукты с солью, вес будет уходить и на овощах. ты уже здорово разогнал метаболизм. дней 10 можешь смело кушать только без соли. ну а дальше по желанию. удачи.:hi:
piumina, спасибо...хорошый вариант...
Сейчас 2Х5/2 а потом передохну, но 10 не получится...макс 5-6 дней... там Пасха...:(
27.03. Сегодня 3 день голода.... Утром взвесился 116,4...
-1,2. За 3-тий голод -1,1 кг. Общий сброс -28,2...
Сегодня начался 3 день голода, отвес на "3-"...Выход из 10 маловатым выдался...нужно была на 2 дня дольше и растянутее...
Воды вчера выпил 1,85л.
Проблемка со зубами... Месяц назад все в порядке...вчера 6 штук отремонтировал (какие-то дефекты, вроде нехватает каких то минералов, а один немного обезвоженый)...но поправил...на следующию неделю пойду на корекцыю, посмотрим...
piumina, Вы правы, нужно дать организму отдохнуть... Нужно дать ему немного привыкнуть к весу.... все же 20% веса ушло...
28.03.2015 3 дня голода позади.... Утром взвесился 115,4...
-1,0. За 3-тий голод -2,1 кг. Общий сброс -29,2...
Продолжу голодание после Пасхи, тоесть через две с половиною недели...
Делаю для себя вывод что между голодами нужно больше передышки, ато будет морально тяжело, ну и нужно чтобы организм набрал недостающихся витаминов, минералов...(например, проблема со зубами)
Сейчас буду делать неспеша выход....
Леньтяша
28-03-2015, 07:14
Главное не расслабиться и потом продолжить в том же темпе.
МОЛОДЕЦ.
arcnet,
Сейчас буду делать неспеша выход....
почти 30 кг веса сбросил!:bravo: респект! :hi:держись. помни про соль, как только начнёшь употреблять вкусности и подсаливать пищу, даже незначительно. вес вернётся.:creator: удачи.:prv03:
piumina, Леньтяша, и всем Вам спасибо, я постараюсь некоторое время удержатся без соли, хотя бы до следущей пятницы... а после Пасхи назад в нашые ряды...
Желаю Вам удачи усоществить Ваше здоровье..
29.03.2015 сегодня 2 день выхода.... Утром взвесился 115,4...
-0,0. Общий сброс -29,2...
Вчера кушал: утром сок морковный...полудник 2 небольшихгрейфрути...обед 1 апельсин... после обеда суп Порей...(без соли), ужын 1 большой грейфрут... и 1,6 л. воды
Леньтяша
29-03-2015, 10:19
Ох оторвешься скоро.:D
Ну все равно. Накапливай настрой, собирай силу Духа и после Пасхи ждем тебя.
Леньтяша,
Леньтяша, таки да....:D
30.03.2015 сегодня 3 день выхода.... Утром взвесился 115,8...
+0,4. Общий сброс -28,8...
Всем привет!
Вчера я віпил 1,5 л. воды и:
утром - сок морковный 350 мл
через час суп-пютре с Порей;
обед - салат овочевый микс (помид, рукола, болг.перец, соус цезар, сырые шампиньоны лук, пармезан)
после обеда - 1 грейфрут и 1 апельсин
перед ужыном - салат овочевый микс
ужын - семечки тыквы 100 грам
arcnet, я бы сказал, что тебя всячески поддерживаю, но по-моему ты сам многим поддержка! :-) Приятно читать и наблюдать за ходом твоих действий. Хорошие отчеты, понятные. И питание между голодовками без перегибов и фанатизма, для некоторых может быть хорошим примером.
Леньтяша
30-03-2015, 08:03
arcnet, я бы сказал, что тебя всячески поддерживаю, но по-моему ты сам многим поддержка! :-) Приятно читать и наблюдать за ходом твоих действий. Хорошие отчеты, понятные. И питание между голодовками без перегибов и фанатизма, для некоторых может быть хорошим примером.
Полностью согласен.
Перед началом своей голодовки полностью перечитал эту ветку. Иногда выборочно искал нужные фрагменты, здесь же. Для меня был доп стимул.
monoed, Леньтяша, ВСЕ кто поддержывает и оздоровляется спасибо, очень приятные слова, но еще раз повторюсь, без Вашей взаимной поддержки я, наверное, добился б меньшых результатов нежыли есть....сейчас главное все не розтратить и накопить в ближайшем будущем еще минус пару десяток кг:idea:...
Я ВАС ВСЕХ ПОДДЕРЖЫВАЮ, ПОДДЕРЖУ И Я ТОЖЕ С ВАМИ...
31.03.2015 сегодня 4 день выхода.... Утром взвесился 116,0...
+0,2. Общий сброс -28,6...
Всем привет и хорошего настроения!
Вчера я кушал:
утром - сок свежовыжатый морковный 350мл.
полудник - суп Порей 2,5 черпака
обед - салат (в салат добавил немного отварного куринного филе) (дантист сказал - нужен белок)
после обеда(16:00) - суп Порей 2,5 черпака
ужын - салат (и немного телятины СУИ)
после ужына - 1 небольшой (250мл.) стакан сока свеж.морконого и семечки 120-150 гр.(Тыквы и подсолнуха)
Пока кушаю без соли, но иногда немножко добавляю соевого соуса к супу (на порцыю 1 ч.л) и к салату тоже...
Воды вчера особо не хотелось но литр выпил...
Стул каждый день, особенно после салата, наверное из-за белого лука...
Gulichka
31-03-2015, 08:11
Стул каждый день, особенно после салата, наверное из-за белого лука...
Не знала,то белый лук,вызывает стул?!
Gulichka, это моя такая особенность... когда я что то кушаю с луком белым или обычным - после него за частую хочется на стул...:D но не всегда...в основном после диет или голодного дня...:D и после грушы свежой то самое...
А у моего папы, например, то самое но после чеснока...потому он его и ни ест...:shuffle:
Вот такие у нас аномалии!!!
arcnet, как у вас там с черемшой? На базарах есть? Для меня это весной первый источник витаминов и новой жизни :-)
DrWolf, черемші немерено за 3 грн. Жена употребляет. Но мне она не очень...
01.04.2015 сегодня 5 день выхода.... Утром взвесился 116,6...
+0,6. Общий сброс -28,0...
Еще небольшой прирост веса...может это так наполняется кишечник?! может и нет?! Сегодня делаю 1 голодный день на всякий случай, нерышыл только: ВГ или СХ...у СХ опыта нету! стоит попробовать?
п.с. ненравятся мне большые цыфры на весах...
Вчера кушал:
-утром сок мз свежовыжатой моркови 350 мл (10:30)
-суп Порей 350 мл.(11:20) и 150 грам салата овощного;
-обед - суп Порей смешаный с супом "капусняком" 350мл (14:30)
-ужын - 3 сушы домашие рола 500-700 грам, без рыбы и почти без соли (рис, Сахалинская икра, огурец, лук, сыр филадельфия, имбирь, соевый соус)(18:00)
-после ужына семечки подсолнуха 100-150 грам...
...и где-то 1,5л.воды за день...
Вчера больше ходил пешком...
Леньтяша
01-04-2015, 08:14
arcnet, привет.
Думаю первичный набор веса, это нормально. Это те 3-6 кг которые уходят в первые 1-2 дня голода. Не стоит сильно замарачиваться, а то еще кушать захочешь:D.
На счет сухого голода, ничего страшного, ПОПРОБУЙ. Обычно перед сухим голодом выпивают 1-1,5 литра. Я уже привык и не пью даже с вечера перед голодным днем.
Ради интереса попробуй и посмотри сколько уйдет. Для чистоты эксперимента сделай клизму перед голодом.
Клубнич_Ка
01-04-2015, 09:18
Но от плана пока на полтора кило отстаю...нагоню гарячими содовыми ваннами...
arcnet, а сколько пачек соды ты растворяешь в ванне? Я два раза пробовала эти ванны, добавляла 1 пачку на ванну, у меня вообще ни грамма не ушло...
Клубнич_Ка, 1 пачка, можно и меньше... Но вода должна быть не просто теплой а очень сильно теплой, лучше горячей... Я лично после 5-7 минут хочу выходить с ванны, но терплю до 15-20 минут... Главное потом потихоньку вставать чтобы ничьяйно в обморок не упасть... Здесь присутствует небольшая нагрузка для сердца а для когото и большая...потому нужно пробовать осторожно...
Леньтяша, спасибо за инструкцию и совет...пока без воды, чувствую себя не плохо...а руки мить то можно:-)?
Клизму делать пока не буду - не хочу микрофлору вновь очищать а потом заселять! Сделаю лучше после Пасхи на голодовке...
Леньтяша
01-04-2015, 14:31
Леньтяша, а руки мить то можно:-)?
Можно и нужно если грязные.:D
Суть не мочить руки и прочие части тела идут от В. Лавровой, как одной из основателей этого метода.
Она объясняла это тем, что при сухом голодание обновляются клетки человека это касается всех клеток и кожи тоже, если мочить руки то, это просто скажется на обновление кожи на раках. Но это приносит пользу только при длительном каскаде. И строгих ограничениях.
Леньтяша, я сегодня утром помил лицо, руки, почистил зубы, помылся под пахами и на протяжения дня мою руки и все... Ну если говорите один день то это не страшно... Просто насухо никогда не пробовал, врач мой не рекомендует мне СГ...
Сегодня впервые...:D
02.04.2015 сегодня 6 день выхода (1 день сухого голода).... Утром взвесился 114,8...
-1,8. Общий сброс -29,9...
Вчера ничего не кушал и не пил...
03.04.2015 сегодня 7 день выхода.... Утром взвесился 115,7...
+0,9. Общий сброс -29,0...
Вчера я кушал:
утро(9:20)-свежовыжатый морковний сок 350мл.;
полудник(10:30)-грейфрут;
обед(13:00)-салат 250 гр.овощной микс с телятиной;
после обеда (15:30)-грейфрут
ужын(19:20)-салат овощной микс(300гр.)+хамон(300-400гр.);
поздний ужын(22:00)грейфрут...
За весь день я выпил: 1,7л. воды...Стула не было...
Планирую до Пасхи сделать на 1 голодний СГ день,а может и 2дн.СГ...а после Пасхи Хх5ВодГол+2Вх...Ну очень сильно хочется до дня Победы увидеть на весах двузначное число:cry:
Всем привет и всем удачи!!!
04.04.2015 сегодня 8 день выхода.... Утром взвесился 116,5...
+0,8. Общий сброс -28,2...
Всем привет!
Сегодня опьять набор...правда сегодня утром стула не былою
Следущий еженедельный голодный день будет ВД а не СГ...поексперементирую...
Ненравится мне, что на СГ вес очень хорошо падает но потом все обратно...Соль не употребляю, сахар - вчера первый раз 2 ч.л. к кофе...(потому что без сахара кофе не могу пить)
Вчера весь день был за рулем, а кушел:
(9:00) - 0,35л. морковного сока;
11:00 - йогурт "Активиа Данон" 1,5% - 250 мл.
13:00-15:00 был во Львове в ресторане: 50гр.сала с часныком, 2 куска хлеба(бел/чорн), 0,5 кг карпа/сазана(голову не ел) в сметанном соусе и салат "шуба" 200гр., (без гарнира)
17:30 - кофе(американо с 2 ч.л.сахара (0,2л))
19:00 - йогурт "Активиа Данон" 1,5% - 480мл.
Воды выпил 1,8 л.
Утром вчерашнего дня был стул... Сегодня утром не было...Смотрю у меня стул не регулярным получается 1 раз на два дня на протяжении этой недели...
Леньтяша
04-04-2015, 08:32
Утром вчерашнего дня был стул... Сегодня утром не было...Смотрю у меня стул не регулярным получается 1 раз на два дня на протяжении этой недели...
Читал, что нормальным стулом считается от 3х раз за день, до 1го раза в 3и дня, если это не приносит неприятных ощущений и не беспокоит человека.
Так, что тут не стоит беспокоиться. Помню в армии вообще раз в неделю сходишь то хорошо.:D
arcnet,
Ну очень сильно хочется до дня Победы увидеть на весах двузначное число
удачи!:good:
Помню в армии вообще раз в неделю сходишь то хорошо.:D
Я значит всю жызнь в армии провел:D:D:D
До голодания и в детстве одни запоры...:x рекорд 9 дней без стула... Особенно если унитаз чужой:D
05.04.2015 сегодня 8 день выхода.... Утром взвесился 117,4...
+0,9. Общий сброс -27,3...
Всем привет!
Опьять набор, опьять стула нету...
9:00 Морковний сок 0,4л
11:00 2 апельсинки
13:30 салат с лосося и зелень под подсолнечним маслом 300гр.
18:20 карп в сметанном соусе и картошкой (порция 700-800гр.)
19:00 большой бокал белого вина
20:00 семечки подсолнуха 150-180 гр.
И почти 2 л. воды... Жажды ннету но... пью
arcnet,
18:20 карп в сметанном соусе и картошкой (порция 700-800гр.)
19:00 большой бокал белого вина
обалденно вкусно, поэтому и запор после голодания. удачи.
06.04.2015 сегодня 9 день выхода.... Утром взвесился 116,7...
-0,7. Общий сброс -28,0...
Вчера кушел:
утром - вода
12:15 салат "Овощной микс" 250 гр. и 250гр. карп на гриле
15:00 1 апельсинка и 1 грейфрут
17:00 семечки подсолнуха 50 грам.
18:15 карп гриль 400-500 гр. и салат "Овощной микс с майонезом"
Бокал 300 гр. вина...
20:00 семечки 70 грам.
Сегодня утром стул!:-)
Catalina
06-04-2015, 10:20
arcnet, вкусный у Вас выход, рыба, вино…хочу!!!!
Я сегодня тоже вечером выхожу, а через 10 дней опять:-)
arcnet, вкусный у Вас выход, рыба, вино…хочу!!!!
Я сегодня тоже вечером выхожу, а через 10 дней опять:-)
:-) на здоровье, Это так, разминочка, вкусный выход будет на Пасху!!:D
удачи Вам на пути...а я тоже через 10 дней опьять...(в пятницу 17-го)
Леньтяша
06-04-2015, 11:26
Гуляй, бухай, веселились:barbecue:. Ни в чем себе не отказывай.
НО 17-го ЖДЕМ...
Гуляй, бухай, веселились:barbecue:. Ни в чем себе не отказывай.
НО 17-го ЖДЕМ...
Вот тебе 2 рубля и ним в чем себе не отказывай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:D:D:D
07.04.2015 сегодня 10 день выхода.... Утром взвесился 116,9...
+0,2. Общий сброс -27,8...
Режым:
10:40 морковний сок 0,47л.
13:30 салат "Овощной микс с телятиной" 300гр.
16:00 салат "Овощной микс с курочкой" 400гр.
18:30 суп Журек Польский (диет.версия) 0,4 л.
22:00 два грейфрута (средний и маленкий)
Перехожу плавно на мьясо, потому что на Пасху от него не убежыш:lol:...
Утром был стул...и вчера и сегодня...
Леньтяша
07-04-2015, 08:31
18:15 карп гриль 400-500 гр. и салат "Овощной микс с майонезом"
Бокал 300 гр. вина...
13:30 салат "Овощной микс с телятиной" 300гр.
16:00 салат "Овощной микс с курочкой" 400гр.
ДАВАЙ, давай издевайся над нами:D.
Даже воды не хочется просто слюни глотаю.
Вот и жажда прошла :D
ДАВАЙ, давай издевайся над нами:D.
Даже воды не хочется просто слюни глотаю.
Вот и жажда прошла :D
+1.
Третий день. Хочу есть!
Леньтяша, ....а Вы думаете нам царям легко...да нам еще нужно молоко выдавать:D:D
Леньтяша
08-04-2015, 08:18
а Вы думаете нам царям легко...:D:D
Сказал arcnet доедая жареную рыбу и смотря на оставшиеся пол торта. Пасха же скоро...:D:D:D
Gulichka
13-04-2015, 05:52
arcnet, ты куда делся? Пасха то закончилась.......! С прошедшим, Христос Воскресия!
Gulichka, Пасха длится всю неделю! В воскресенье только начало. Это вся пасхальная неделя )))
Gulichka, привет!!! (Христос Воскрес)...С праздником Тебя Ангел!....
Я уже напраздновался: сегодня на голод! 17 числа ждать не буду сегодня утром 19,6....План следующий 7ВГ/2вх, 5ВГ/2Вх, 5ВГ/4вх и если подфартит еще - тогда увижу на весах 99,9 кг...
Всех с праздником!!!!:-)
Вот закончились загрузочные, теплые дни - теперь очередь дней - темных, грустных, холодных и голодных!!!:-(
15.04.2015 сегодня начинается голод.... Утром взвесился 119,6...
+. Общий сброс -25,1...
Цель дойти к первой сотни....к двум 0... Осталось сбросить веса - 19,6 кг. Осталось - 21 дн.
Кто-то думает что это нереально, но согласно с моим подсчетам в 66 случаев из 100 это должно получится к 05.05.2014р...!
:doctor:
7ВГ/2вх, 5ВГ/2Вх, 5ВГ/3-4Вх...
Леньтяша
15-04-2015, 16:06
arcnet, привет, рад тебя видеть. Я откушал один только день и уже 3-ий ВГ не могу сбросить:D:D:D Я конечно откушал многое.
Посмотрим как у тебя пойдут дела. Настрой хороший должно пойти все на ура.
15.04.2015 сегодня начинается голод.... Утром взвесился 119,6...
+. Общий сброс -25,1...
Цель дойти к первой сотни....к двум 0... Осталось сбросить веса - 19,6 кг. Осталось - 21 дн.
Кто-то думает что это нереально, но согласно с моим подсчетам в 66 случаев из 100 это должно получится к 05.05.2014р...!
:doctor:
7ВГ/2вх, 5ВГ/2Вх, 5ВГ/3-4Вх...
У меня цель до 9 мая скинуть 15-20 кг ))
По моим расчетам можно и 20 ) если прибавка в весе не будет в дни выхода. На выходе планирую цитрусовые.
Вот закончились загрузочные, теплые дни - теперь очередь дней - темных, грустных, холодных и голодных!!!
:crying:ну и настрой, на такое благое дело. :nono:а ну прекратить хандру!
16.04.2015... 1 день голода позади.... Утром взвесился 117,3...
-2,3. Общий сброс -27,4 кг...
Осталось до цели сбросить - 17,4...
Цель 99,9 до 05.05.2014....:idea:
Всем привет!:-)
За вчера у меня хорошый отвес...В последнии дни я пил много жыдкости...
Вчера день норм...самочувствие ок...Главное не думать о еде и быть чемто занятым...Гулял немного 30 мин... Сегодня постараюся подольше, машыну не беру...
Воды выпил 2 литры с хвостиком...
arcnet, привет, рад тебя видеть. Я откушал один только день и уже 3-ий ВГ не могу сбросить:D:D:D Я конечно откушал многое.
Посмотрим как у тебя пойдут дела. Настрой хороший должно пойти все на ура.
Привет, Тебя тоже сильно рад слышать... Теперь должно и Тебе и мне нормально пойти... На улице теплее а значит и отвес больше...
Я тоже на праздники отвел душу "погуляты на кухню":D Но я за последнии 3-4 праздника ни кусочка хлеба, ни сладкого... И днем и вечером 40-60 минут прогулки со скоростю 110-120 шагов/минуту...
Теперь главное не отклонятся от цели и верить...
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot