Просмотр полной версии : Цистоденома левого яичника.
meryland
21-01-2015, 21:30
Здравствуйте все! Не нашла на форуме опыта голодания такой болячки, поэтому хотела посоветоваться. У меня цистоденома 0.7 мм в диаметре пограничного характера, ни какого таблеточного лечения не поможет и сама ни рассосётся, только операция, т.к. рано или поздно переходит в злокачественную. Хоть и маленькая( на УЗИ кажд.год хожу,год назад не было), но только гистология может рассудить добро или злокач. Итак, начну по порядку:мне 38лет, начальный вес 52 кг, рост 157. Голодаю 9 дней.( был опыт раньше суточных голоданий и один раз 7суток) Опишу по дням: 1й день13.01-вес 52 кг ,2й день-вес 51.2 кг(-800г) ; 3й-49.8кг(-300) мутило, выпила воды и промыла желудок- вышло бело-жёлтые сопли кислые- КИСЛОТА, не желчь. 4й-48.6 кг(-1200 );6й-47.7 кг(500) с этого дня кажд. день к вечеру появляется тошнота выпиваю 2 бол. стакана воды и вызываю рвоту- выходит кислота. 7й-47.7(-100) есть ощущения , что организм пьёт воду через клизму, а через рот не хочет насильно пытаюсь хоть литр затолкать.8й-46.9кг(-700),9й-46.2кг(-700) Теперь есть вопросы: Можно ли голодать при неизвестной опухоли и сколько нужно для полного рассасывания её. Я бы и 40 дней поголодала у меня в этот раз голова ясная с первого дня, не болит не кружиться, слабости нет, быстро только устаю при физ. нагрузках. Но делаю кажд. день клизмы выходит чёрн. желчь-появляется прилив сил. Но, изначально маленький вес 52 кг, жира нет, атлетического телосложения . Читала что можно потерять не более 20-25 % от массы, определила себе 20%- 42 кг( так как где-то читала что это и есть минимальный набор костей кожи органов и мышц)
meryland, отличительная особенность папиллярной цистаденомы – более частое злокачественное перерождение.
Я бы на вашем месте удалила.
А затем бы задумалась о причинах возникновения и приложила бы все усилия, чтоб не повторилась такая бяка.
Голод, мне , кажется, тут не поможет.
задумалась о причинах возникновения
Простая серозная цистаденома, гладкостенная цилиэпителиальная киста, серозная киста. Так как это самая распространенная киста, то некоторые врачи сокращают термин, и говорят просто «цистаденома». Основное отличие папиллярной цистаденомы яичника – это наличие сосочков на внутренней поверхности кисты. Они появляются в простой цистаденоме спустя несколько лет. То есть, по сути, паппилярная цистаденома является следующей ступенькой развития заболевания.
Причины появления серозной цистаденомы до сих пор уточняются. Большинство ученых сходятся на мысли, что они происходят на фоне временных гормональных нарушений в организме или после перенесенного воспаления (придатков матки).
Согласно одной из теорий, серозная цистаденома формируется из функциональных кист яичника (фолликулярная и киста желтого тела). Обычно функциональные кисты самостоятельно рассасываются в течение нескольких месяцев после их появления. Это происходит благодаря особому слою клеток в их стенке. Но чем больше проходит времени, тем меньше этих клеток остается. И спустя примерно год, способность функциональной кисты к самостоятельному рассасыванию утрачивается и образуется серозная цистаденома.
Отличительная особенность папиллярной цистаденомы – более частое злокачественное перерождение. Поэтому всем пациенткам перед удалением необходимо сдать анализ крови на уровень онкомаркеров (СА-125, HE4).
Источник://kystis.ru/cystadenoma/
meryland
22-01-2015, 19:39
Спасибо всем участвующим! Обнаружили в пошлом декабре. И пока сдаю анализы и жду очередь на операцию, пытаюсь карабкаться.Результаты анализов:узи- Лев. яич. кистозно изменён. Пристеночно определяется эхопозитивное образование с единичными локусами кровотока d 0.7 мм. Заключение: цистоденома Л,Я, пограничного характера. Онкомаркёры: НЕ4-59.40( норма), СА125-39(<35) чуть выше, ROMA1-11.4(<7.4) тоже чуть выше.Говорят при раке в десятки выше показатели, надеюсь пока доброкачественная.
meryland
22-01-2015, 19:48
Подошёл к концу 10й день голода вес с утра 45.2(-1 кг вчера ходила на пилатес, поэтому считаю, что так много потеряла)Сегодня как и в др. дни еле затолкала пол стакана с утра и чтоб не повторять как в прошлые дни, промывку желудка( тошнит), идёт кислота,да-да кислота, не желчь при рвоте, т.к. остается першение и появляется изжога в районе горла, поголодала сегодня в сухую до конца дня, вроде успокоилось и прошла тошнота. Когда голодала когда-то 7 суток 2и 3 день были сухими( это оч.при повышенной кислотности желуд. как у меня) перестает выраб. кислота.
meryland
22-01-2015, 20:01
БАБУШКА- а мне не ставили диагноз паппилярная, почему то на узи не сказали какая?
Бегущая по волнам
22-01-2015, 21:07
И пока сдаю анализы и жду очередь на операцию,
meryland, если вы собираетесь на операцию, зачем голодать? Хотя, с психологической точки зрения я понимаю вас. Когда мне поставили диагноз, почти первой реакцией было решение о голодании. Но если вы собираетесь делать операцию, нет необходимости в длительном голодании. Короткое может помочь: очистит организм, приведет анализы в норму и поможет легче перенести операцию. Но длительное может нарушить электролитный баланс, например организм потеряет много калия, что может вызвать проблемы с сердцем. Тем более с вашим небольшим весом - боюсь, особых запасов прочности и отложений лишнего, в вашем организме нет.
meryland, попробуйте такую мазь (http://z0j.ru/article/a-4048.html):
Еще раз про чудо-мазь
Прочитала в двух номерах ЗОЖ заметку "Из масла, воска и желтка", которую прислала Дельга Валентина Степановна из Волгодонска, и хочу немножко дополнить.
Мазь действительно очень эффективна. Я, а также мои знакомые и близкие, не раз на себе испытали ее целительное действие. Рецепт приготовления уже известен. А теперь о применении. Кроме гайморита, мазь излечивает:
Гнойные отиты. Скрутить жгутик из ватки и вставить в ухо. По мере надобности менять жгутик, одновременно смазывать мазью за ухом. Мазь тянет на себя гной с громадной силой. Так можно лечить все отиты, не только гнойные.
Нарывы в горле, абсцессы в горле. Смазывать мазью горло, прикладывать компресс на область шеи. Если проделать все это с вечера, то к утру нарыв прорвет.
А теперь все, что у нас внутри: бронхи, боль в желудке, в кишечнике, все нарывы и чирьи на теле, ячмени на глазах. Три раза в день до еды принимаем по половинке чайной ложки мази.
Женские заболевания: фиброма до 10 недель, киста яичника, воспаления придатков, мастопатия, мастит. Во влагалище вставлять тампоны с мазью, менять утром и вечером. Через неделю от кисты только воспоминания останутся, а с фибромой повозиться подольше придется: фиброма все же! На грудь прикладывать салфетку, пропитанную мазью, сверху бумагу для компрессов или целлофан. По возможности менять через каждые два часа.
Трофические язвы, гангрена: также прикладывать салфетки с мазью и также менять через 2 часа. Из ран будет обильно идти гной, вы сами убедитесь, как быстро продвигается ваше спасительное лечение, несмотря на всякого рода бездействующие дорогие препараты.
Ожоги, чирьи, раны, отечные воспаления на коже, зубная боль (на десну ватку с мазью). Все это нужно смазывать на ночь, прикладывать компрессы к больным коленям, укутывать - и болячки начнут отступать от вас благодаря простой и легкой в приготовлении волшебнице - мази.
Теперь про воск. Воск нужно брать пчелиный, натуральный, не соты и не свечи из церкви. Воск можно купить у пасечников или на рынке.
И про масло. Если взять нерафинированное масло, мазь будет горчить, для наружного применения годится, а вот проглотить не каждый сможет. Поэтому для наружного применения можно взять любое масло, а для внутреннего лучше рафинированное. Некоторые читатели спрашивают про постное масло: мол, что такое. Постное - это и есть подсолнечное. Еще лучше оливковое. Некоторые читатели просят прислать воск. Воска у меня нет, я его сама покупаю на рынке, где продают мед. И еще спрашивают, вылечит ли мазь ту или иную болезнь. Все болезни, которые можно вылечить этой мазью, здесь, в этой статье, перечислены.
Курьянова О.Н.
ЗОЖ: Повторим рецепт мази, о которой идет речь, в исполнении Валентины Деньге: "В эмалированную миску налить 1 стакан постного (подсолнечного) масла, опустить размером со спичечный коробок кусок натурального воска. Поставить на малый огонь, чтобы воск растаял. Из сваренного вкрутую яйца взять половину желтка, растереть и мелкими частями постепенно отправить в кипящую смесь. Масло тут же начнет пениться. Поэтому будьте бдительны: успейте, вооружившись тряпкой, быстро снять кастрюльку с огня - пусть побушует в стороне - и все время при этом помешивайте. Затем, когда успокоится, еще кусочек желтка, еще, пока не используете всю половинку. Затем "варево" процедить через капроновую ткань. Мазь готова. Хранить в холодильнике. Перед употреблением подогревать до нужной консистенции".
У моей мамы была такая же ситуация. Она записалась на операцию, а пока ждала очереди, последовала этому рецепту. Явилась в назначенный день в больницу, сделали УЗИ, а кисты НЕТ! Написали, ошибка в диагнозе (при том, что диагноз поставили сначала в ж. консультации, а потом в этой же больнице та же врач).
БАБУШКА- а мне не ставили диагноз паппилярная, почему то на узи не сказали какая?
Ниже dushka даёт описание:
Простая серозная цистаденома, гладкостенная цилиэпителиальная киста, серозная киста. Так как это самая распространенная киста, то некоторые врачи сокращают термин, и говорят просто «цистаденома».
Мазь хорошая. Сейчас пчелиный воск продают и пчелоцентрах.
Онкомаркёры: НЕ4-59.40( норма), СА125-39(<35) чуть выше, ROMA1-11.4(<7.4) тоже чуть выше.
Значения нормы : 0-30 МЕ/мл
Пограничные значения : 30-40 МЕ/мл
Патологические значения : 40 МЕ/мл и выше
СА125 является стандартом в обследовании женщины при обнаружении опухолевых масс в малом тазу, подозрительных на рак. Увеличение размеров яичников у женщин в репродуктивном возрасте может быть вызвано опухолевидными образованиями. Для исключения злокачественности рекомендуется определение концентрации СА125.
Для женщин молодого возраста опухолевый маркер СА125 является несколько менее специфичным, чем для пациенток пожилого и старческого возраста, так как его концентрация может меняться на протяжении менструального цикла.
Широкие статистические исследования показали, что возможно раннее выявление рака яичников у лиц, имеющих повышенное в два и более раза содержание СА125. Определение СА125 можно рекомендовать в качестве скрининга для всех женщин старше 50-55 лет. ( http://www.med39.ru/laboratoria/ca125.html)
meryland
23-01-2015, 07:29
БЕГУЩАЯ ПО ВОЛНАМ- спасибо за предупреждение! Отлично понимаю что наркоз не лучшая еда после голода и даже опасна, посколько доза может даже убить востанавливающийся организм. Но я без боя не сдамся! План таков: обнаружили в декабре на 7 д.цикла, далее заход в голод 13.01, не постесняюсь написать( поскольку читают только девочки:-)) месяч. пришли вовремя16.01 и прошли как всегда, боялась что сдвинуться или не прийдут вообще, т.е. след. будут в сер февраля( цикл 28-30дней) до этого времени, выйду из голода и питание противораковое по Бройсу в феврале на 5-7-д.ц. сделаю узи и видно будет,Всё же есть у меня надежда, что моя малюська рассосётся
meryland
23-01-2015, 07:35
sabbath-Спасибо большое за участие! мазь может быть и хорошая, но не на голоде- а то я её " съем", но сильнее голода по моему мнению ничего нет!!!
meryland
23-01-2015, 07:44
Бабушка- спасибо! По цистаденомы я знаю ВСЁ, что написано в инете, ну только что врач знает больше.У меня Ц. с единичным кровотоком, что больше указ. на доброкач. для злокач. характерен многочисл. кровоток.
meryland
23-01-2015, 07:50
dushka- спасибо завнимательность. Для каждого возраста своя шкала нормы, есть понятия менопауза и пременопауза. Так вот Мои значения такие как я и написала и в скобках указала нормы < т.е. если мой анализ 39,то норма до 35, т.е. чуть выше, повторяю, что при раке в десятки раз завышено........ но конечно и бывает и анализы в норме, но диагноз зло, вот такая коварная она Ц.........( со слов врача)
( поскольку читают только девочки:-))
Присутствуют
19 (Пользователей: 2, гостей: 17)
- это сейчас здесь столько народа, вечером больше.:dialog:
Да и что здесь такого, ни какого криминала, мы тут все так, по честному.
Бегущая по волнам
23-01-2015, 08:04
Отлично понимаю что наркоз не лучшая еда после голода и даже опасна, посколько доза может даже убить востанавливающийся организм.
meryland, перед наркозом советуют ничего не есть и делают клизмы потому что остатки пищи в кишечнике под действием наркоза превращаются в отраву, именно поэтому очистительное голодание перед наркозом помогает легче перенести наркоз.
Для рассасывания кист и прочих образований, могу посоветовать еще настойку грецкого ореха на керосине (тодикамп) - действительно помогает рассасываться. В вашем случае - обильно мазать низ живота 2-3 раза в день, и после этого полежать 15-20 минут, чтобы дать впитаться настойке.
meryland
23-01-2015, 08:05
Итак 11 й день голодания! И о ЭВРИКА!!!!! + 200 грамм,что это? вес-45.4. И ещё помогите определить криз. Чувствую себя хорошо все дни, голова ясная, ацетоном не пахнет ни от тела ни изо рта( каждый день пытаю мужа), язык не обложен все эти дни. Было чувство обложенности в лёгких, на 10 день стало легче дышаться. Только чувствую желудок и печень( ну понятно здесь верх кислота шла вниз желчь идёт) Вчера после сухого дня, прекратило тошнит и теперь пью спокойно по пол стакана, ни каких признаков кислоты.Каждый день чувствую слегка разную часть печени. Из видимых признаков улучшения: Прошли крас. шелушающ. пятнышки алергические, кожа лица чистая и гладкая как у детей, я светлокожая есть коричнев родинки небольшие, они стали вровень с кожей, ну как бы я проводя по ним не чувствую что это родинка теперь....
meryland
23-01-2015, 08:18
Спасибо девочки всем за мазь и настойку, пробовать буду при выходе с едой:-). И забыла добавить, т.к. в сомнениях стала чувствовать 2й день зону моего пораженного Ц. лев. яичника, тихонечко как-то тянет, вот и думаю, а мож это кишечник.Анатомию изучила, там на картинке одно на другом сидит, все так рядом....
meryland
25-01-2015, 08:14
Итак продолжаю дальше:Промахнулась немного сказав что вода входит на 11й день, после второго стакана подтошнило и весь день так же как и 10й стал сухим.12день- вес 45кг, уже как-то быстрее устаю. Голод не изматывает, нет. Сплю плохо, не могу долго заснуть сплю беспокойно 4-6 максимум часов и рано вскакиваю. Днем пытаюсь поспать-не могу! В этот день поленилась сделать клизму.Но предыдущая уже была без чёрной желчи- светлая и куча белых ошмёток и с красными как запёкшаяся кровь верёвочками.
meryland
25-01-2015, 08:28
Сегодня 13й день вес-45.2.Опять прибавка- радует, терять то не хочется. Сделала очищение+ гор ванна+ растирание всего тела- устала больше обычного. Не хватает свежего воздуха. Сплю с открытым балконом у нас -20-25 градусов. Муж спит в халате с капюшоном и под 2мя одеялами:-). Ничего не болит, не крутит, не шевелиться???? Носоглотка дышит во всю и не закладывает.Жду( зелень из носа, горла) хоть когда пазухи будут очищаться.Вспомнился мне случай лет 20 назад когда Малахов ещё только в " моду" входил мама голодала и на 12йдень у неё пошла зелень пол стакана из носоглотки, так она испугавшись, что это мозги перестала голодать.А ведь так и думают многие на сегодняшний день далёкие от ЛГ.......Думаю завтра последний день.
meryland
26-01-2015, 10:48
Здравствуйте все!!! Вчера 13й день моего голодания оказался последним, мне как-то резко поплохело на ровном месте, сердце чуть не выскочило и жжение в груди( похоже на сердечную недостаточность, подитожил свёкр, а когда к вечеру муж поймал в обмороке сказал: ВСЁ! И получилось ровно 13 суток! Вечером попила потихоньку треть морковного сока + 2 части воды, боялась что, стошнит , так как 10-11-12-13 дни были можно сказать сухими со стаканом воды 200 мл в день и то мутило, боялась не выйти из голода. Ну ничего сок пошёл хорошо. Сегодня 1й день выхода вес 44.5- упал на 500 грамм, пью уже половинчатый,затем целый морковь + немного чёрной редьки, к вечеру + свекла и тд, если всё пойдет по плану и КД придут вовремя в 20х числах февраля пойду на узи. И обязательно отпишуть при любом результате, понимаю как это важно может быть для многих женщин.....
Бегущая по волнам
26-01-2015, 12:52
стала чувствовать 2й день зону моего пораженного Ц. лев. яичника, тихонечко как-то тянет,
meryland, после голодания обязательно сделайте УЗИ, кто знает, может там уже ничего нет.
meryland
26-01-2015, 13:44
meryland, после голодания обязательно сделайте УЗИ, кто знает, может там уже ничего нет.
Спасибо. Обнадёжили!
Хорошо бы. Но яичник смотрят только на 5-7 д цикла. Когда делала в декабре( 2 раза) в середине цикла, было только подозрение, так как плохо видно, сказали прийти на 5-7 день, вот и пришла и увидела во всей красе есть 4 снимка.....и сказать вдруг потом , что может и не было не получится. Была у одного из лучших гинеколога - эндэкринолога. А в следующий раз пойду к другому светиле.Как раз к этому моменту ещё( сколько позволяет вес- меньше 45 не хочу терять) буду соками и продуктами противораковыми добивать. Всем желаю большего терпения и победы!!!!!!:hi:
meryland
17-02-2015, 21:05
Доброй ночи! Сегодня 24день после голода или 34 день цикла.Вес 47.5 Жду прихода месячных,а их нет( цикл был 28-30 дней +- 1 день бывало) .....или посоветуете сходить на узи? Питание: одни соки меня истощают, добавила др. соки и ещё сырые и отварные овощи, фрукты. Бывают грешки: за всё время 2 раза рыбку в салате, 2раза по паре ложек кашки- рис и гречка, кусочек шоколадки- Но: выпечку, мясо, каши, молочку-не ем.Без сладкого легко, но без соли не могу! Чаи пока травяные: зверобой, шалфей, мята мелиса и прочие Люблю овощные супы, стала больше употреблять чеснока,лука. Пока без травок- отравок. :doctor:
meryland
17-02-2015, 21:33
Да и забыла добавить на 28,29,30 дни цикла болело внизу тянуло ну как обычно думала придут, а нет, сегодня тест показал- не беременна. Так что думаю ,что это временный сбой от ЛГ. Надеюсь моя проблема не усугубилась.Были ли случаи прироста- увеличения кист во время ЛГ и выхода?
Багирочка
17-02-2015, 23:47
Да и забыла добавить на 28,29,30 дни цикла болело внизу тянуло ну как обычно думала придут, а нет, сегодня тест показал- не беременна. Так что думаю ,что это временный сбой от ЛГ. Надеюсь моя проблема не усугубилась.Были ли случаи прироста- увеличения кист во время ЛГ и выхода?
Думаю сделать узи .Именно на предмет роста-подозреваю эту проблему.
meryland
03-03-2015, 07:46
Здравствуйте все! Сегодня 5 ДЦ- сегодня сделала УЗИ.(Задержка была 2 недели). Делала у другого врача( у лучшего в городе- доверие 100%).Есть киста, но сказал что понаблюдаем до следующего цикла, больше точно не выросла, разглядеть очень трудно( как и в первый раз) так как маленькая.Делала и УЗИ всего остального: Печень, желчный, мочевой, поджелудочная, селезнка- идеальны со слов врача, в почках- " следы песка"- во время голодания и до сих пор выходит муть, появились прыщи по росту волос под чёлкой напомню, что продолжаю питание без мяса, сахара , булок молочки и каш. От такой пищи переусердствовала с редькой и прочими острыми немного обострилась 12ти пёрстная кишка( голодала сутки через сутки 2раза- успокоилась немного). Сейчас выпила магнезию и вхожу в голодание 1й день. Сколько буду голодать не знаю, планирую пока не упаду или до 42-40 кг. Мой начальный вес сегодня 47.5кг
meryland
03-03-2015, 07:50
Да будет мне голод тёткой....родной и любимой.
Helen Vasileva
03-03-2015, 08:18
Удачи вам и терпения!! :good:
meryland
04-03-2015, 07:54
Сегодня 2й день ЛГ вес 47.2 кг( -300г). Вчера пила магнезию поэтому и много воды, чтоб соль не задержалась. Планирую провести голод сухим, возможно с чередованием ВГ и СГ, как пойдет. В общем хочу "посушить " мою Ц Сегодня воду не пью, а очищение ещё само действует.Самочувствие хорошее, слабости нет, чувствую немного почки и 12ти персткишку.Боже не дай мне похудеть раньше времени:shuffle:
meryland
05-03-2015, 16:15
К вечеру 2го дня появилась чуть на 5 минут еле слабенькая изжога. Сегодня 3 день ЛГ. вес 45.8кг( -1400!!!!!!) вот он какой сухой голод для меня.Воду не пью 2 суток, а белому другу грамм 300-450 водички отнесла.С утра тааааак хотелось пить просто жуть,но нет! Бегала по делам пол дня, аж ослабла, руки как-то дрожали внутри, снаружи не видно. Ни разу не пила до похмелья, но по описанию очень было похоже состояние. к вечеру загудели очень сильно ноги места соединяющие стопу и голень- в суставе,как буд-то весь день скакала на каблуках, я конечно любитель каблуков, но ноги у меня никогда не болели. К вечеру "похмелье" отпустило.Сегодня тяжело дышать легким( так было на голоде смотреть выше до 10 дня на 11 прошло- как буд-то легкие развернулись, язык не обложен. Вчера муж сказал , что есть сильный запах изо рта, сегодня уже меньше. Но налёта на языке НЕТ и не было ни в каких голоданиях?С водой не контактирую. только не могу не почистить зубы полусухой щёткой.Хотела посоветоваться как быть с клизмами? Еще не делала.Не отравляюсь ли я?А то циркулирует туда сюда по мне внутри всякая бяка. Делать не делать? Читала всякое так и не разобралась в этом вопросе.:doctor:
meryland
07-03-2015, 08:33
Привет всем выздоравливающим!!!! Вчера прошел 4 день считаю его сухим. Вес44.8( -1 кг). Думаю приблизилась к кризу! Самочувствие ужасное, руки ноги не поднять + накануне общалась с гриппозником с температурой. Почувствовала симптомы гриппа, к вечеру температура37.7 редкий насморк с кровью, кашель и сильно першило в горле так что решила чуть попить иначе рот не открывался и как и всё тело был ватный язык отсюда речь пьяного, муж спросил:" Уже отмечаешь?" Попила 2 больших стакана маленькими глотками воды в течение полтора часов и произошла самопроизвольная рвота с жёлтыми соплями( кислота), сразу ожила, через какое-то время попила 1 стакан в течение 30-40 минут и опять рвота уже тёмно-зелёной как тина( застарелая желчь,думаю какие-то протоки почистились,12типёрст очищается, в жизни в неё забрасывается желчь когда кушаем) у меня всё в норме, только не проверяла желудок, 12ти и тонкий.Коллоскопию для себя делала 2 года назад тоже всё хорошо. Ещё сделала СК сколько вышло,говорить не буду, а то и так ко мне сюда в гости не заходят:-( , после через несколько часов самопроизвольный стул только много слизи и в ней алые кровяные точки и полоски. Как хорошо стало......
meryland
07-03-2015, 08:46
Сегодня пошел 5 день вес 44.2(-600г) радует меньшая потеря. Температура с утра 37.2 поменьше, самочувствие намного лучше, симптомы гриппа уменьшаются но так же подкашливаю если перемёрзну даже чихаю, сильнее кровавый насморк. Воду не пью!Посмотрим что будет вечером ....
GebaVestina
07-03-2015, 08:53
meryland, я захожу, читаю, сопереживаю :hi:
meryland
08-03-2015, 07:28
С праздником нас милые дамы! Здоровой и активной жизни до самого!!! Спасибо GebaVestina:prv03:, я уж так, когда хочется получить совет, а никого тут нет, в миру ж никто не подскажет, я и не распространяюсь, а то чувствую как на сектантку смотрят:-) . Муж верит и тоже мечтает поголодать, но работа...как нибудь я им займусь.
meryland
08-03-2015, 08:04
Вчера прошел 5 день- сухой и грипозно-голодный. Вес с утра44.2( -600г) уменьшились симптомы гриппа( или простуды???) сняла и кофту с длинным рукавом и шерстяные носки, прошёл под этим делом и криз- стало легче дышаться и зубки чистые( кстати вчера откололся кусочек пломбы-было бы понятно если б ела- мой вывод организм выталкивает чужеродное) температура утром 37.2, вечером 37.4, в час ночи 36.8- и появился зверский голод в желудке; глаза, обоняние и мозг ничего не просят только желудок ворчит- считаю симптомом выздоравливающего после простуды. Ещё сделала очистительную СК- боже какой продуктивный сухой голод!!! К вечеру сильнее стало аж невмоготу, так хотелось пить, но я уже знаю как бороться выпила залпом 2 стакана и произошла рвота и такое облегчение и пить больше не хотелось.
meryland
08-03-2015, 08:19
Сегодня наступил мой 6 праздничный день. Вес 43.6(-600г) какие то цифры по весу из дня в день складные! Спасибо что не килограмм! Температура с утра 36.9 Чувствую замечательно, только не очень хороший работник- быстро устаю, особенно если где надо поднимать руки ( в кухонных высоких шкафчиках полазить, ведь домашние требуют стол) От гриппа остались редкие покашливания, да и сморкаюсь редко какими то зелёными сушенными корочками иногда с кровью. Голод не проходит.Не думаю что это указывает мне на выход из голодания. Всего то 6й день. Я уже знаю что 13 могу. Только вопросик сколько можно сухих дней провести в моем случае, весе? 5-6-7-8..Читала про девушку примерно с моим весом она пошла на 11 дней сухого:bravo:
GebaVestina
08-03-2015, 09:34
Читала про девушку примерно с моим весом она пошла на 11 дней сухого:bravo:
Да, только потом с ней ничего хорошего не случилось :smirk:
meryland
08-03-2015, 11:00
GebaVestina вы что-то знаете? Расскажите в кратце?:hi:
GebaVestina
08-03-2015, 11:13
GebaVestina вы что-то знаете? Расскажите в кратце?:hi:
Потом у нее начались очень серьезные проблемы с почками. Поищите в гугле, Ольга Швед или Швец кажется.
Но может вы имеете ввиду девушку с форума с 11 днями СГ? У нее вроде все отлично http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=18054
meryland
08-03-2015, 11:20
Голод в желудке не унимается, а растёт и урчит. Меня теперь не тошнит и обнять тазик совсем не хочется. Решила пить водичку, уже выпила 1 стакан растянув на полчаса. Чувствую 12ти пёрсткишку как-то и не жжёт вроде и не ноет и не печет, так еле еле. Вообще ничего нигде так -то чтоб скручивало выворачивало как люди пишут,жду жду скрытой патологии, а всё спокойно.И ещё думаю если маленькая Ц появилась незаметно, случайно обнаружена на плановом узи, то и уйти должна так же тихо- рассосаться( когда нибудь). Думаю только большие кисты миомы и др которые уже болят-давят на органы и кровоточат, могут и уходить заметнее при голоде- это личные размышления, возможно и ошибаюсь....:idea:
meryland
08-03-2015, 11:34
Читала давно не помню где, но запомнилось ,11дней сухого и небольшой вес и вроде все хорошо, помню было написано красиво как роман. А насчёт почек либо вышла на болях в почках( либо почки барахлили в миру),либо неправильный выход, либо интоксикация( сильная была зашлаковка организма как повалило всё) либо,либо. Ещё раз убеждаюсь к голоду нужно готовиться, а к сухому тем более.Я вот только сейчас заметила что перестала чувствовать почки которые чувствовала в первые день два.
GebaVestina
08-03-2015, 12:08
meryland, значит Ольга Швец. 11 дней у нее прошли нормально, проблемы позже после голода начались. Помнится дошло до того, что она на диализе жила и говорила, что никому не советует длительное СГ.
meryland
08-03-2015, 14:07
meryland, значит Ольга Швец. 11 дней у нее прошли нормально, проблемы позже после голода начались. Помнится дошло до того, что она на диализе жила и говорила, что никому не советует длительное СГ.
Да наверное, таких как я редко голодающих,достаточно и до 5ти. Сегодня пью воду, надеюсь водное голодание можно продолжить, голод мучает..... Просто если на узи следующем покажет не радостно, я не смогу в следующий раз голодать: 1 голод -вошла52кг, 2-уже 47.5, что там останеться на 3Й:-(. Да и голодать летом в открытой одежде не буду, дабы не слушать глупых вопросов и пугать окружающих и ходить с высоким мужем при 87кг не айс, да и дачный сезон, силы нужны. Могу только на растительной целебной пище без мяса и пр, но планирую раз в недельку на сутки отдыхать от еды. Но осенью когда одену прикрывающую мои коленки одежду( у меня и так тонкая кость, а тут ещё и без "мяса" обязательно продолжу, тогда не видно, когда отъемся.:smile2:
meryland
10-03-2015, 17:10
Вчера прошёл 7 й день ВГ Мой вес43.7кг( + 100г). Выпила больше, чем отнесла в дамскую комнату:D. После сухого не так -то и сразу в себя влить оказалось, желудок на сухом ещё больше уменьшился и 100 грамм показались тарелкой супа по объёму. Еле выпила за весь день грамм 700-800, а отнесла как-будто 300-400. Почувствовала почки, концентрированная моча, но и растянуть желудок не удалось. Температура непонятна утром 36.9 вечером 37.4-5. наверно есть ещё воспалительно-инфекционный-грипозный процесс. Делала СК- чем дальше , тем удивительнее, в такие моменты думаю: "Чтоб я ещё раз колбасу откусила!!!":nono:
meryland
10-03-2015, 17:34
Сегодня пролетел 8 день ВГ вес43.5кг(-200г) Выпила уже до21-00ч----2л100мл. Отсюда и сил прибавилось считаю. Весь день возилась спокойно без передыха с рассадой, не стала делать К и так нормально. Заметила что не кружиться голова при резком вставании...Но вскочили 2 маленьких пятнышка на лице розовых. Пришла подруга и сказала я тебя помню в таком весе, я выходила замуж с весом 43-44 кг:smile2:
meryland
13-03-2015, 09:16
Добрый день всем заглянувшим! На 9й день вес 43(-500) температура утром 36.7 вечером 37------- 6й день держится. День провела очень плохо, как будто в бане весь день сижу не выходя, ухудшилось зрение, чувствую сердце, я любому органу разрешу похулиганить на голоде , только не сердцу( патологий нет, кардиограмма свежая хорошая, сердце здоровое и глаза тоже единица), поэтому решила выходить, вечером выпила отвар шиповника и температура сразу спала 36.6 и больше не поднималась.:-)
meryland
13-03-2015, 09:18
1й день выхода вес-42.4(-600) провела на цитрусовых апельсин четверть+ вода, шиповник, грейпфрут---- хотела продолжить очищение на цитрусовых, но у меня 12ти пёрстная не хочет не нравиться ей кислота ,даже сильно разбавленная. Состояние последнего дня голода осталось....
meryland
13-03-2015, 09:40
Сегодня 2й день выхода вес 42.1(-300) Состояние не очень.Утром выпив апельсиновый половинчатый сок заметила, что2й день отекает слегка носоглотка- не ужели аллергия? Ведь не было никогда и решила не жить с утра до вечера на цитрусовых. Чувствую что кислота даже разбавленная не нравиться жел и 12ти пёрст.Сегодня ровно 2 месяца как я вошла в1й голод против Ц, 2 месяца без белка: мяса каш булок молочки. Плюнула на всё и сделала стакан тёплого молока + по ложке овсяной и льняной муки. Ливер вроде успокоился. Взбодрилась.
meryland
15-03-2015, 17:55
На 3й день выхода всё же добавила СОЛЬ. У меня пониженное- моё нормальное давление90/60. Организм плохо держит воду, отёков никогда не бывает. И как только ДОБАВИЛА СОЛЬ, вся слабость ушла, давление нормализовалась, упадок прошёл, резкое головокружение тоже, сердце успокоилось.... прилив сил. Сегодня 4 й день- переделала кучу дел..... Буду ждать УЗИ.... :hi:
meryland
24-04-2015, 08:15
Здравствуйте все! Долго же меня не было... И сразу к делу: цикл сбился в этот раз до 49 дней. То есть на узи попала на 5 день- 20 апреля.Врач тот же ,что и делал второе( есть фото для сравнения и 1го- в декабре, 2го- в марте и 3е- вот в апреле).В этот раз врач сказал:ПОКАЗАНИЙ К ОПЕРАЦИИ ПОКА НЕ ВИЖУ, вижу пузырёк с жидкостью с водой, размер остался тот же. НО ПЛОТНОСТЬ ИЗМЕНИЛАСЬ, стенки стали тонкими и проглядывается содержимое( у Ц я так понимаю более плотный узел, стенки)ТОЧНО НЕ РАК 100%- НАБЛЮДАЕМ ДАЛЬШЕ..., но говорит если хотите вырежем-( АГА КАК ЖЕ ЩАС ПРЯМ:-)). Вот пока такие улучшения. На сегодня: Вес 47.7- 47.9 кг с утра, питание почти без мяса- очень редко, но отдельно супы не варю ем со всеми, только без мяса; делаю плов: но себе накладываю только рис с морковкой и тд. Из молочного- домашний йогурт, иногда молоко.Булки и хлеб вообще не моё.Люблю больше овощи в любом виде, чем фрукты. И пью травяные чаи. Вот как-то так. Голодать длительно планирую осенью.:hi:
Milestone
25-04-2015, 15:16
ТОЧНО НЕ РАК 100%-
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
http://smayli.ru/data/smiles/babochkia-502.gif (http://pozdravitel.ru/smajliki/)
meryland
13-11-2015, 08:52
Здравствуйте мои дорогие единомышленники! Закончился мой дачный сезон и я продолжаю свою борьбу с Ц. Сегодня пошли 5е сутки моего ВГ, но начну по порядку. На сегодняшний день имею 5 УЗИ в последнем изменений нет( делала у первого врача как и в декабре 2014) Она была недовольна, что я до сих пор не сделала операцию и вообще делала узи у др. врачей, думала что я ставлю под сомнение её диагноз. А я лишь хотела посмотреть динамику! В общем за свои деньги я почувствовала, что меня окунули в советскую бесплатную медицину, лет 20 назад))) Ноооо!!!! Она же в первый раз обнаружила миому 1 см и сказала насчёт неё не волноваться,( она наверно такого вида)что уйдет потом сама, при угасании яичников, я так поняла???. В последний раз30 октября её не нашла!?!? О миоме не писала так как меня ею не пугали)) Почему не стала голодать всухую, а с водой?Есть сентябрское узи почек, чуть опустилась правая, вот и думаю, то ли голод, то ли на даче тяганула что( дача первый сезон).
meryland
13-11-2015, 09:14
И так продолжаю о голоде. 9.11-1й день вес-50.6кг. 10.11-2йдень вес- 49.3кг.(-1.3) 11.11-3йдень вес- 48.8кг (-0.5!) 12.11-4й день вес- 47.7кг (-1.1) 13.11-5й день вес- 46.9 кг (-0.8) Начало как у многих , до сих пор хочется есть. Вчера4й весь день с тазиком. Дополню делала К на 2й и 4й день. Еле выпиваю за день грамм 700, когда пью почему то начинает сверху от желудка, чувствую как прыгает 12ти пёрстная и дальше по кишечнику побаливает каждый стакан воды. Организм не хочет пить ему почему-то не жалко почки, которые чувствую когда не пью, стараюсь пить так как мама учила: крупинку соли на язык когда рассасываешь, вода заходит! Сегодня для интереса измерила температуру -37 . Чтобы это значило?Пока всё терпимо. Продолжение следует обязательно....
meryland
13-11-2015, 12:11
Когда сегодня с солью выпила стакан воды- пошло неплохо, через 5-10 минут повторила опять нормально вроде, утром поползала по шведской стенке, покачала пресс аж 3 раза:D. Так вот после выпитой воды через не более получаса самопроизвольный стул с мазутиком- желчью. Вообще жить стало хорошо, самочувствие для голода потрясающее учитывая, что вчера лежала разбитая с тазиком, а сегодня чувствую супер. Внимание вопрос:idea: мог ли быть криз с 4х на 5е сутки пройти. Что с 6по 10е знаю. А раньше? Кто-нибудь проходил?:prv03:
meryland
16-11-2015, 12:57
И так, я здесь, я с вами, продолжаем!!! 14.11-6й день вес 46,5кг(-0,4!)- день великолепный, чуть отекла слизистая носа, пью уже воду без сопротивления ливера, но с крупинкой соли до-чтоб вошло и после- чтобы не вышло:smile2:. 15.11-7й день вес 46кг(-0,6) отёк слизистой сохраняется и температура кстати 37 тоже, когда вспоминаю либо утром либо вечером меряю.В этот день пошли скудные чёрные нечто, если прикинуть то 7й день ВГ это 22й моего цикла,( цикл28дн -+ 1 день), то начались на 5-6 дней раньше?Дальше понаблюдаю.Воды с каждым днём увеличиваю вчера уже до 1л800мл примерно.Сегодня 8й день моего ВГ вес 45.6кг(-0,4 как приятен этот минимум) Получается за 8 дней ровно 5 кг! Вот ещё бы на столько дней веса хватило! Завидую тем кто может голодать длительно 30,40 дней:-) Вообще с 5го дня чувствую великолепно все делаю и по дому, но с передыхами, точнее с перелёжами. Голова не кружиться даже когда резковато встаю. Органы в теле не чувствую, как будто и не голодаю, только энергия что не бьёт фонтаном. Всё делаю, разве что не бегаю и не прыгаю, тут да сердцебиение сразу и даже задыхаюсь от усталости.Продолжение следуе.:rfv:
meryland
21-11-2015, 10:01
Привет всем! Вот и ещё "пролетело" несколько голодных дней: 16.11-8й день вес 45.6 кг( -0.4), 17.11- 9й день вес 45кг(-0.6) весь день был дикий сушняк -высохло всё и горло и носоглотка и нос и так до семи утра не могла заснуть, если через 15 минут не попью то, рот склеивался так , что глотнуть не могла, как буд-то организм решил выпить всю недопитую воду за 39 лет:toohot:. С 18.11 вес стал уходит медленнее и славо богу! 18.11-10й день вес 44.8кг(-200г УРА!), 19.11-11 день вес 44.5 кг( -300 г), К делать продолжаю через день на 6й,8й,10е,12е. 20.11-12йдень вес 44.3кг(-200г)- очень тяжёлый день не выспалась раз, вообще на голоде не могу заснуть и плохо сплю, днём не получается не можется, затем набегалась два, и тошнило весь день, до рвотных позывов, но ни чего организм не отдал так попугал. Чувствовала 12ти пёрстную и чуть ниже по ребру наверно печень хулиганит сделала К- кроме желчи больше и ничего, но полегче. На протяжении всего голода мучает- ГОЛОД, но лизнуть что либо при готовке желание не возникало, так как вечный сушняк и склеенный рот получше скотча будет:-) Температура вчера была даже 37,4! А бывало и 35.5 и 36.8 по разу в основном 37. Сегодня 21.11- 13 день моего ВГ вес упал до 43.8 кг(-500г:blush:) наверно с К много вышло? Слабости и головокружения на протяжении ВГ нет, только при длительном вертикальном положении, хочется переместиться в горизонтальное . Пока всё. Желаю всем легкого голода!!! Продолжение следует......
meryland
21-11-2015, 10:15
Ааааа забыла добавить, у меня есть одна 3-4 мм родинка немного выпуклая, тёмно бордовая их ещё называют печеночные пятна или родинки. Так вот обратила внимание, что она уменьшилась и стала ровнее с кожей и окрасилась в коричневый цвет, думаю таким этапом они начинают проходить:idea:
meryland
25-11-2015, 13:20
Всем привет, поехали дальше! И так я в прошлый пост остановилась на 13 дне голодания, день к вечеру пошёл не важно, за ним 14й ещё хуже с тазиком (как и 4й день), думаю это второй криз, потому что потом на 15 й день стало легко, но не так, чтоб энергия фонтаном, и ни какие 2 пальца в рот не помогало. Вот выпью подряд аж 3 стакана и не отдаёт желудок, ну да ладно, значит нижний сфинктер открылся и славо богу. Ну теперь по-порядку:22.11-14 день вес 43.5(-300г), 23.11-15 день вес 43.3кг (-200г), 24.11-16 день вес 43кг(-300г). Сегодня 25.11-17 день 42.5 кг( - 500 г) Внимание вопрос:idea: почему сохраняется такой большой отвес , с таким маленьким весом, ведь пора терять 50-100 г уже, и может ли быть это связано с полусухим голоданием, плохо заталкивается вода, несколько дней не применяла при питье соль, решила крупинку рассосать перед стаканом воды и обалдела, соль для меня изменилась во вкусе: стала очень горькой как-будто магнезию засунула! И вообще жду жду когда причинное место дать знать, а оно в течении голода, как то вяло потягивало, на несколько минут,то в правый яичник то в левый, думаю больной должен как то быть заметно поактивней, поспокойней стал желудок,изредка 12ти п напоминает, голод отступил можно сказать, если не появляться на кухне. Где-то читала, что опухоли начинают рассасываться на 3й недели голодания- даже есть положительные результаты по женским кистам кто проголодал 21 день. Опять вопрос:idea: кто нибудь читал иль слышал как они рассасываются тихо или болит, ответьте пожааааааалуйста. А то чувствую себя зайкой в клетке, за которым только наблюдают:shuffle:
Арина Ермалаева
25-11-2015, 17:04
Где-то читала, что опухоли начинают рассасываться на 3й недели голодания- даже есть положительные результаты по женским кистам кто проголодал 21 день. Опять вопрос кто нибудь читал иль слышал как они рассасываются тихо или болит, ответьте пожааааааалуйста. А то чувствую себя зайкой в клетке, за которым только наблюдают
Дорогая meryland, восхищена твоим упорством и последовательностью, а также результатом:hi: - удачи тебе в выздоровлении. На твой вопрос - почитай дневнички lianapavlova даю ссылочку.http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=11307 Дневники оооочень интересные там была дисплазия последней стадии и миома, всё благополучно вылечила голодом и сыроедением. Все в мельчайших подробностях описывает про боли и т.д. Очень положительные у неё дневники. И сейчас еще поищу один дневничек и скину тоже с положительным результатом. Удачи тебе.Молодец.:prv03::prv03::prv03:
Арина Ермалаева
25-11-2015, 17:43
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=16731
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=12978&highlight=TatyanaM
Вот еще два дневничка. Один про миому, другой дисплазия и не большой вес. Это все таки из первых уст как говорится. И с положительным результатом.:good:
У меня есть пока ещё теория. Пробую на себе. Организм на голоде и на очистительном питании ведёт процессы очищения так, как сам считает нужным. Мне например хочется в области гинекологии быстрее прочиститься, а для организма эта сфера не жизненно важна, и он в начале занимается чем-то другим, печенью, почками, сердцем и т.д., то есть тем, что сам считает более важным. Оно и хорошо, организму конечно виднее... Но хочется, то быстрее решить те свои вопросы, которые не дают покоя. Я всё думала, как бы направить процессы очищения в то русло, которое мне нужно. Недавно ко мне пришла информация о Су Джок терапии, там за каждую орган отвечает определённая точка на ладонях и на стопах. Воздействуя на эти точки специалисты добиваются определённых результатов - обезболивание, лечение и т.д.. Так вот думаю на очищении это техника может действовать как вектор для организма показывая ему, чем надо заняться в первую очередь. Уже три недели, как воздействую на определённые точки на ладонях, и замечаю какие-то активные процессы в органах им соответствующих. Пока ещё конечно, рано говорить о результатах, буду продолжать эксперимент.
Это я всё к тому, что и на ваше "причинное место" можно повоздействовать с помощью Су Джок терапии, понаблюдать за эффектом. Хуже точно не будет, а процессы очищения в этом месте могут заметно усилиться.
meryland
26-11-2015, 14:22
У меня есть пока ещё теория. Пробую на себе. Организм на голоде и на очистительном питании ведёт процессы очищения так, как сам считает нужным. Мне например хочется в области гинекологии быстрее прочиститься, а для организма эта сфера не жизненно важна, и он в начале занимается чем-то другим, печенью, почками, сердцем и т.д., то есть тем, что сам считает более важным. Оно и хорошо, организму конечно виднее... Но хочется, то быстрее решить те свои вопросы, которые не дают покоя. Я всё думала, как бы направить процессы очищения в то русло, которое мне нужно. Недавно ко мне пришла информация о Су Джок терапии, там за каждую орган отвечает определённая точка на ладонях и на стопах. Воздействуя на эти точки специалисты добиваются определённых результатов - обезболивание, лечение и т.д.. Так вот думаю на очищении это техника может действовать как вектор для организма показывая ему, чем надо заняться в первую очередь. Уже три недели, как воздействую на определённые точки на ладонях, и замечаю какие-то активные процессы в органах им соответствующих. Пока ещё конечно, рано говорить о результатах, буду продолжать эксперимент.
Это я всё к тому, что и на ваше "причинное место" можно повоздействовать с помощью Су Джок терапии, понаблюдать за эффектом. Хуже точно не будет, а процессы очищения в этом месте могут заметно усилиться.
Полностью согласна с вами в вопросе очищения! Да действительно организму важнее очистить органы ЖКТ, так как они дают качественное или не качественное питание всему: плохое всасывание кишечника- нехватка чего- либо, печень- кровь, и т д и вот от этого зависит в каком состоянии у человека загрязненность и сколько ему голодать. Читала как-то недавно источники вылетают из головы читаю много)))), что у женщин у которых обнаружили серьёзную кисту и т д, посылают к гастроэнтерологу выявить проблемы с ЖКТ, говорят есть связь и я верю,что если есть проблемы в этой сфере, то остальное уже одно за другим тянет, повторюсь грязный кишечник- токсины во все органы разнеслись, печень барахлит- а это кровь, тоже по органам не очищенная и т д. Вот как-то так.
meryland
26-11-2015, 14:40
Есть версия что раковые опухоли появляются от не забытой в глубине сидящей обиды и ещё читала от страха не разового, а постоянного( за детей, близких да мало ли). Я к чему: в прошлую ночь я проснулась от сильной обиды( не знай вот от чего),перешедшей в сильный гнев, чуть ли не сжав кулаки. Ну думаю фигня какая то, не высыпаюсь, вот и сниться не знай что. Сегодня проснулась от следующего сна: Вижу около дома стоит тигр, мы тем временем в шагах 10ти куда-то собираемся в путешествие, запихиваем чемоданы в машину, на секунду потеряла его из виду, и чувствую за спиной своей, прям ухом слышу, чувствую,. как медленно раскрывается пасть..... проснулась в такой агонии страха руки ноги трясутся, блин в 7 утра вскочила. Вот и вспомнила всё выше сказанное... Даже и не знаю как расшифровать всё это.:hz:
meryland
26-11-2015, 16:58
Сегодня 26.11-18 день! вес интересный, позже. Вскочив в 7 утра, попыталась заснуть, но тошнота не давала, сделала К( К делаю по нечетным через день 12;14;16;18) И вообще теперь буду делать каждый день, похоже на интоксикацию эта тошнота, потому что после К лучше и выходит чернь и чёрная вода.Когда день проходит без К к вечеру становиться похуже.Да про вес : Вес до К 42.8кг внимание +300 грамм,после К 42.2кг- от вчерашнего-300 грамм:hz: В целом день как и вчера и позавчера. Вот что хотела спросить, тут мне по записи подошёл талон на биохимию на 30.11( это 22й как бы день Г или выход), делал ли кто на голоде сей анализ и стоит ли , вот даже интересно. Голодать планирую 21 день,надеюсь:shuffle:
meryland
29-11-2015, 18:49
Уже позади 27.11-19й день Г вес 41.9 кг(-300г), стало хуже дышать, на груди тяжело и тошнота , воду пить не хотелось - день почти сухой. 28.11-20й день вес 41.6кг(-300г) ещё хуже- день сухой, на грудину как будто что-то положили, тошнота, появились головокружения.... Радует что с обеда 18 суток Г и далее перестала болеть моя любимая 12ти пёрстная совсем и спала температура на 20й день- днём 36.4, вечером 36.8!!!!! А не 37 как всегда вечером. Думаю с ней и температура была связана- если она есть на голоде значит идёт какой-то воспалительный, даже инфекционный процесс. Если заболит в дальнейшем пойду сдам на ХЕЛИКОБАКТЕР ПИЛОРИ, как -то не догодалась раньше. Ночью с 20е на 21е сутки ЛГ, точнее в 3часа, появились нехорошие признаки в области грудины, все знаем что сердце болит не слева, а в середине, стало печь, отдавать в левое плечо и руку, она ни немела ,ни судороги, она как не моя.Сделала срочный выход на 300 граммовый стакан 100- грейпфрутового сока+ 200гр воды, выпить смогла половину. Весь день 29.11- 1й день выхода вес 41.3кг (-300г) пила такой сок через 2 - 2.5 часа по 150-200 гр больше за раз не помещалось, лучше не становилось, слабость нарастала и тошнота, боялась не выйти из ЛГ . Вечером из 2х помидор сделала в блендере сок ещё рассосала крупинку соли-прошла тошнота, перестало печь в груди, ура я ожила!!!!!:smile2:
Поздравляю с началом выхода! Но это ещё не окончание ЛГ, так что расслабляться рано :-). На цитрусовых соках процессы очищения продолжаются, а иногда и усиливаются, так что если будете на них то надо и клизму делать и вес возможно будет уменьшаться.
Как всегда правильный выход не проще чем сам голод. Удачи Вам и терпения.
meryland
01-12-2015, 11:22
Карийма, спасибо! Именно так и хотела протянуть Г, чтобы почистить кровь, лимфу и почки,( есть даже программа детокс на грепфруте), а не разом прекращать процесс ЛГ. Но как и писала , я в голоде сижу до последнего, до обмороков лежа, да и до " прединфарктных" сердечных провокаций, теряя сознание 3 раза подряд лежа, муж одной рукой меня оживлял, а другой делал сок, даже прибежал с соковыжималкой в спальню, чтоб не терять меня из виду. Я ему сказала , что если вдруг придётся вызвать скорую обязательно скажи что я голодаю и на каком дне , а то уколют чем нибудь оживляющим,да побольше чтоб наверняка, можем больше и не встретиться:-(Поэтому состояние первого дня, не улучшалось без провокационных продуктов, помидоры и соль, 30.11- 2й день выхода чередовала треть этого сока: с томатным супом ( помидоры в без шкуры в блендере до кипения), вечером выпила мясной бульон, больше голова не кружилась и слабость прошла, вот как дают бульон после тяжёлой операции. Вот такое сравнение .Стала хорошо ходить без потемнений в глазах. 01.12-3йдень выхода - сок с треть грейпфрута очень кисло,чтоб разбавлять в 2 раза,поэтому треть нормально. помидорный суп, бульон с квашенной капустой и лимоном.С каждым днём силы возвращаются ,органы не возмущаются , а даже радуються. Знаю неправильно. Ноооооооо! Если в я была не важно: мужчиной или женщиной кг под 80-100 и проголодав 20 дней примерно потеряв 10-15 кг, и ещё худеть да худеть на жировых запасах, вот наверно пошло бы и соки долго долго. А я выгляжу так: Тонкая-тонкая кожица на животе прилипла к желудку, который прилип к позвоночнику, который торчит со спины во всей красе, у меня торчат рёбра, локти, колени, таз кости, ключица,плечи и др. Мои длинные до поясницы густые волосы только одни весят пару килограмм наверно:lol:
meryland
03-12-2015, 18:58
Получила результаты биохимии напомню что сдавала после 20дневного ЛГ на 2е сутки выхода всё что сдавала в норме, только повышен холестерин 7.09 при норме до 5.8; АСТ в 3 с половиной раза- норма до 35 у меня 117 и АЛТ в 2 с половиной раза-норма 35 у меня 87. Всегда было всё в норме-1й раз в жизни! Списываю на голод.Много чёрной желчи было, печень и желчный поработали. Буду повторять месяца через 3-4. Потеряв почти 20% своего нужного веса, заметьте не лишнего, на выходе появилось сильное онемение особенно в руках, прям колики на ровном месте, сначала думала остеохондроз, не похоже, немение идёт даже ночью, когда ничего не пережато ещё только легла и днем даже при ходьбе, а под утро вообще финиш, просыпалась от затекания рук. Перерыла всю симптоматику инсультов и инфарктов, вот даже и в груди покалывание обнаруживала и тяжело дышать было. Пришлось быстрее в рацион вводить совсем не очищающие продукты+ витамины центрум с минералами, т.к. сделала вывод что не хватает банально витаминов например группы В или кальция.И да, после мясных бульонов и кашки становилось лучше с каждый днём , сегодня только с утра немели, весь день признаков не было слава богу, как говориться больной идёт на поправку. Ну ничего все же свежего употребляю больше, все мелю блендером пока + соки и овощные. Сделала вывод мне лучше не выходить на цитрусах,( голодаю пока не упаду) ведь продолжение очистки идёт. Цикл, помнится задерживается до 50дней, оно и понятно. Какая природа даст зачать тётке в 41кг не себя не выносит ни ребёнка:-), поэтому так наверно сдвигается пока не наберу 44-45 кг))) В общем УЗИ буду делать месяца через 3 -4 не раньше, а то оно меня в последнее время что-то расстраивало((( Так что не теряйте меня... На тему подписана что интересует спрашивайте...
meryland
21-02-2016, 16:54
Ураааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа а!
Арина Ермалаева
21-02-2016, 19:10
meryland, Урааааааа!:-) Узи наверно сделала, не томи...:prv03:
meryland
21-02-2016, 20:38
Доброй ночи всем кому не спиться!!! Ну вот интригу дотянуть до праздников не получилось))) Вся устала, глаза спят, а руки сами пишут и пишут от радости)))Времени не было написать, поэтому я так кратенько по быстренькому выше отписалась. Ну немножко потомлю-напомню: обнаружила свою кисту в декабре 2014 ( борьба длится год и 2 месяца). За 2015 год проголодала 3 длинных раза- 13+9+2(:lol:)+ 20! Итого 44 дня, из них некоторые дни сухие. Сделала вчера узи шестое по счёту в данной области..... и ни услышала СРОООООООЧНО НА ОПЕРАЦИЮ. Мало того врач сказал, что НЕТ ТЕХ ПАРАМЕТРОВ, а точнее" страшной стенки" какой-то у кисты указывающей на цистаденому ( даже сравнили его прошлые снимки 3 и 4й делала у него ) и она стала похожа на ФУНКЦИОНАЛЬНУЮ /это наверно все знают, что такие кисты проходят сами или с таблетками через несколько циклов- будем надеяться!!!/ сказал наблюдаем+ выписал таблетки ЭСТРОВЭЛ( ой как я рада таблеткам первый раз в жизни, мне хочется их съесть прям всю пачку!!!) Таблетки растительные. Миома в 1 см точно нет. Спросил чем лечилась/ Ага щас прям так и сказала, с ними на такие темы нельзя разговаривать))) Появилась правда в правом яичнике тоже мелкая и функциональная киста:-(, пока наблюдаем. Главное сказал улучшения очевидны. Читала что функцион или фолликулярные появляются у тех например у кого неустойчивый цикл то 30 дней то 40дней , то вообще не дождуться его, ну и стрессы отсюда, гормоны скачут и др причин много. Хочу сказать что голод всё-таки стресс для организма- это раз. Цикл сбивался после каждого ЛГ до 42- 49 дней. То есть какие то фазы в которых вырабатываются те или иные/ прогестерон, эстроген и др/ удлинялись- это два. А мы знаем переизбыток одного гормона может подавлять другой- вот и киста. Это я ищу причину новой моей гормональной кисты)- первый раз с ними сталкиваюсь. В общем мне велено пропить месяц таблетки и прийти на узи, что я и сделаю. Голодать соответственно пока не буду, дабы не сбивать цикл и честно говоря ещё не оклемалась, после последних 20ти суток ЛГ и 3х месяцев не прошло . Всё нормализовалось по состоянию после выхода. Хотя думала что если узи не понравиться буду голодать в марте сколько смогу, даже если и не долго/ с апреля по ноябрь у меня отдых от голода- дача /да и открытая одежда летом и мой вес 41 кг после Г:shuffle: ну нет/ Да про вес - вешу 48 кг самое то!
meryland
21-02-2016, 20:57
Хочу добавить, что кист ранее не было и цикл почти чёткий 28+- 1 день. Я ещё вот о чём. В детстве- юности , до рождения детей М были безболезненными, ну то есть могла не заметить что пришли. После рождения,мож чуть позже, стала первый день М проводить на обезбаливающих!!! Я к чему всё это только после последнего 20ти суточного ЛГ ( цикл сбился до 42дней в декабре, а вот следующие два январь, февраль чётко и НЕЗАМЕТНЫЕ КАК 20 ЛЕТ НАЗАД, без кеторола!!!!! И поймут меня девочки кровь как из пальца и цвет и структура. Ну раз уж любопытные мальчики всё равно будут читать, то с праздником 23 ФЕВРАЛЯ ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС. БУДЬТЕ ЗДОРОВЫМИ!!!!
meryland
21-02-2016, 21:19
Арина Ермалаева как приятно,ваше участие.....:hi:
Арина Ермалаева
22-02-2016, 12:34
meryland, Поздравляю!:prv03:Очень, очень рада за тебя. Ты многим подарила уверенность. С праздником тебя 23 февраля - ты заслужила:bravo:. Ты еще тот воин у нас. :good:
meryland, поздравляю Вас!! Ваш результат вселяет надежды!! :)
meryland
24-02-2016, 20:01
Арина Ермалаева, Призрак спасибо.Очень приятно услышать понимающих.Пока ждала УЗИ у( оперирующего) врача, по коридору еле- еле бродили молодые девочки после операций, да так много,пока не столкнёшься сама и не подумаешь, что мы конвейер.... чуть опять в голод не ушла. Я очень впечатлительная, мне долго готовиться к ЛГ не надо))) Я сразу была настроена на не один раз-год голодания. Где-то читала, что у девочки киста ушла от серии (5!) голоданий. Она голодала 7+10+14+21+25 как-то так. Морально конечно тяжело, не голодать, нет, тяжело быть в неведении, ведь сомнения порой одолевают- то ли лучше становиться, то ли наоборот усугубляю, боялась от таких сбоев цикла увеличиться моментом киста. Киста и др в гинекологии могут появиться от засоренного кишечника например, ведь стенка рядом соприкасается!!! Поэтому как мы выше дискутировали, организм умный, а механизм ЛГ считаю совершенным, главное вход- выход и знать бы свой лимит голодных дней- лучше недоголодать, чем переборщить, не хотелось бы мне голодать больше до упаду.... Лёгкого голода и достижения здоровых результатов всем всем. Следующее УЗИ через месяц, не теряйте меня:hi:
meryland, вот у меня сейчас такие сомнения. Сколько сделать голод. То ли 14-16 дней, то ли замахнуться на 21+.
meryland
25-02-2016, 17:53
Призрак, Я так понимаю у тебя сегодня 5 день! Поздравляю! Я вот думаю голодай пока голодается. Вес позволяет тебе, а там по самочувствию, каждый следующий день подскажет. Если где-то побаливает ( советую кроме сердца), то значит, это лечится. Как в жизни: сначала появляется болячка в острой( может и незаметно) форме, далее мы( или врачи с таблетками) её загоняем в хронь. Так вот голод из хрони вытаскивает и через острую форму затем изгоняет, поэтому если заныл, заколол и тд желудок иль др ливер я бы не выходила, иначе будешь ещё долго обострение чувствовать, надо перетерпеть, обычно денёк. А вот с сердцем бы я лично не шутила, у меня вес маленький и запаса минералов-витаминов наверно тоже. Знай, что каждый день ЛГ приближает тебя к здоровью и молодости!!!!:-)
meryland, спасибо за пожелания! Так я и задумала. В принципе чем больше, тем лучше, просто 14 марта мне уже на работу, а там надо очень быстро вертеться и соображать. Поэтому дольше не получится. Я и так выжала из начальства три недели, практически с кровью выжимала :)
Очень надеюсь на позитивные сдвиги по здоровью. Вот вчера вечером чуть колол левый яичник, там киста, может что улучшается. Надеюсь на это.
meryland
25-02-2016, 18:12
Призрак, а киста какая, если не секрет. Я теперь спец по их разновидностям.:D
meryland, я оставила, к сожалению, заключение у мамы. Я как у нее буду, посмотрю и отвечу вам. Сдала анализы на онкомаркеры, там все хорошо, в середине нормы. Еще есть маленький полип в матке 4 на 6 мм, и полит в желчном пузыре, тоже маленький. Плюс спайки по придаткам. Вобщем, шикарный полный букет.
Киста параовариальная, полтора см. и эхографические признаки патологии эндометрия. Эндометрий - 7 мм.
meryland
27-02-2016, 08:11
Да киста у тебя серьёзная, что сама не рассосётся, только оперативно, может расти не контролируемо конечно, чревато разрывом, но хоть в рак не переходит, это большой плюс. Так что не переживай, для излечения голодом нужно время. Я только на шестое узи , через год и 2месяца, получила кусочек надежды и немного успокоилась, знаю что неправильно, но мысль пограничная Ц весь год крутилась в моей голове, а врачи тоже добавляют жару, что даже думалось про операцию иногда. Отлично теперь понимаю как диагноз не даёт жить / Господи как тяжело читать дневники онкобольных, со слёзами/. Всё же нужно успокоиться и настроиться на длительную серию голоданий и стремиться к правильному больше сырому питанию .На результат повторюсь нужно время. Наш организм уникален, стоит помочь ему выбросит хлам из него, как он запускает механизмы обновления по порядку, ведомому только ему!!! Глядишь и до нужного тебе места очередь настанет))))
meryland
17-03-2016, 17:36
И снова здравствуйте:hi: Вот и мой "месяц" пролетел, сегодня опять делала УЗИ. В правом яичнике, в котором обнаружили функциональную кисту на прошлом УЗИ, сегодня не нашли, да я за неё и не переживала как-то. В левом сидит на месте и такая же как и раньше по размеру, но сказал функциональная киста с кровоизлиянием и написал под вопросом. Как то по новенькому звучит, когда-то содержимое не проглядывалось и была чёткая капсула( стенки) Ц, а вот теперь стенки функциональной вроде точно , увеличил дозу ЭКСТРОВЭЛА( 2 таб), и добавил свечи ЛОНГИДАЗА, ну и далее наш любимый диалог:" Типо долго киста сидит, если на следующем Узи не поменяется вырежем, можете собирать потихоньку анализы на всякий. Ответ тот же:" Ага щас прям". Вот возьму и до голода больше не пойду на УЗИ, а может и схожу, не решила пока..... Хотя для меня изменения в лучшую есть, только непосвященному в наш "кружок" врачу ничего не скажем:dialog:
meryland, а Экстровел - это гормональное?
Лонгидаза вроде от восполнения.
meryland
17-03-2016, 20:15
Экстровэл- фитогормоны+ витамины женские, в общем поддержка яичников. Лонгидаза применяется при спаечном процессе+ имуномодулятор. Читала что при кистах иногда лонгидазу выписывают.
Арина Ермалаева
13-01-2017, 17:38
meryland, С Новым годом и с наступающим Старым Новым годом! :xmasgift::xmastree::
meryland
16-01-2017, 18:57
Ну что девочки и мальчики всех всех с наступившими зимними праздниками, дооооолго же меня не было, пора закрывать дневничок, завтра будет по моей проблеме последний пост.............
meryland
17-01-2017, 18:12
Здравствуйте все! В общем немного напомню до: 2 года назад обнаружили пограничную кисту, год назад последний раз голодала/ в 2015-44дня/ даже появилась миокардиодистрофия- раньше не было никаких проблем с ЭКГ/ сказали возможно что обратимо, выписали витамины группы В, вот до сих пор пью когда не забываю. В целом сделано 8 УЗИ- одно и тоже по размерам, радует ,что не выросло как у подруги с 2 см до 8ми-она голодала 2недели, у нее обнаружили весной2016 , а в ноябре 2016 и прооперировали, и нет проблем, как вы уже догадались я насмотревшись её "легкой операции" следом в декабре:-лапароскопия+ полчаса наркоза ,никакого отходника после него, во вторник сделали ,в четверг дома- это если боитесь, не бойтесь, страшнее оказалось с кистами голодать, да в неведении быть, прыгает гормональный фон и могут расти/как у подруги/.Пришла через 10 дней гистология и оказалось моя киста- поганка такая, состояла напополам из жёлтого тела/ которое каждый месяц должно выходить само/ и воды.А пугали кааааак. Вот знать бы да голодать дальше,попозже, после витаминов)))Ну думаю всё равно голод почистил на ближайшее время мой организм+ слежу за питанием, в полезную сторону. Буду ли в дальнейшем вообще голодать-буду,но до 10-14 дней. Конечно лучше голодать профилактически, чем с причиною, чего и всем желаю. Спасибо что были со мной и поддерживали эти 2 года, здоровья всем крепкого, пишите и спрашивайте если что.:prv03::prv03::prv03:
Арина Ермалаева
25-01-2017, 15:13
meryland, поздравляю с благополучным решением вашей проблемы. Вы молодец, сразу взялись за дело и довели до конца. Только уважение. Спасибо, что отписались. Удачи вам!
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot