Вход

Просмотр полной версии : боли в суставах

savl
25-01-2015, 09:53
Первый день голода. Вес 75,1.
В мае прошлого года голодал двадцать с лишним дней. Состояние суставов нормализовалось.
Теперь боли возобновились.
Лишнего веса не имею. Но решил поголодать. Дней пятнадцать. В прошлый раз на пятнадцатый день гдето с уставные боли исчезли.
Несколько дней посидел на винегрете из сырых овощей и морковно-свекольном соке.
С сегодняшнего дня - водное голодание.
Состояние - с вечера головная боль не проходит. Состояние средней паршивости.
Обливание из колодца. Планирую - полтора часа тренажеров и гантелей.
Всем привет.

Gulichka
25-01-2015, 10:08
Удачи!

Mariner
26-01-2015, 19:11
Savl, какой у Вас диагноз ?

savl
28-01-2015, 10:17
Прекратил голодание - простуда. Много таблеток. Повторю через пару недель.

savl
28-01-2015, 10:21
Про диагноз не интересовался. Врачей боюсь.
Мыщелки локтевых костей болят. Независимо от диагноза проходит от голодания около десяти - пятнадцати дней. А бывают противопоказания?

chtch
28-01-2015, 14:10
savl, насколько я знаю, – важно знать природу происходящих процессов (т.к. они очень разные по своей сути): хорошо бы понимать, что происходит, чтобы не навредить.
Их всего три. Либо ревматизм, либо артрит, либо подагра... На форуме есть отдельная ветка на эту тему, почитайте.
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=5445

Выздоравливайте!
И –*удачи в голодании

Решившаяся
28-01-2015, 14:15
Либо ревматизм, либо артрит, либо подагра...

И все три успешно лечит все тот же голод.

Mariner
28-01-2015, 14:16
Воспалительные заболевания голодание лечит. У меня после длительного употребления антибиотиков правая рука вверх поднималась через боль в плече, а левая вбок поднималась примерно на 30 градусов. После семидневного сухого голодания правая рука вылечилась полностью, а левая через боль, но стала подниматься. С каждым новым голоданием состояние левой руки улучшалось. Сейчас левое плечо меня практически не беспокоит.

savl
08-02-2015, 16:09
Воспалительные заболевания голодание лечит.
Так называемые сухие воспаления плечевых суставов и двусторонний эпиокондилит. Диагностировал себе сам по проявлениям.
В целом дегенеративные явления с остеохондрозом шейного отдела вкупе.
Если не избавится, то приостановить процесс можно. Этим и занимаюсь.
Сегодня последние пол-литра морковносвекольного сока сока выпил и перехожу на дистиллят. Вес 76.1 Привет!

savl
10-02-2015, 06:38
Второй день. Каждый день дневник вести не буду. Скучно.
Было: выпил позавчера сто пятьдесят грамм растительного масла. Прослабило через сутки.
Вчера жил с ужасной головной болью.
Сегодня голова болит поменьше. Толи недолеченный грин, толи паспорт. Сегодня воспользуюсь облегчением и позанимаюсь на тренажорах.
Привет!

savl
13-02-2015, 17:07
Пятый день. Если считать первым, когда утром выпил последние поллитра морковнояблочносвекольного сока с сельдереем - шесой. Вес семьдесят и девятсот грамм. Четвертый день на сухом голоде - надоело ждать, решил ускорить процесс.
Сильно сушит, слабость - нагрузки минимальные с отдыхом. Кое что все же удается сделать из дел. В город езжу по работе но хочется лежать больше чем сидеть. В целом состояние хорошее, надеюсь. Проблем нет. В плечах боль прошла. Эпиокондилит правосторонний беспокоит еще.
Продолжаем. Привет всем!

savl
14-02-2015, 21:12
Седьмой день с последнего утреннего стакана сока, шестой полного голода, пятый СГ.
Решил вести дневник ежедневно.
Первое С Г - раз
Кому польза от моих записей вдруг - два
Забуду может сколько уже не ем мне пью - три
Может кто дельное подскажет - четыре
Ответственность перед дневником поддерживает ответственность перед собой - пять
Некоторые особенности.
Готовлю жене кофе любимый с прянностями - традиция така - кофе в постель.
Она готовит умопомрачительно запах по всему дому. Я готовлю собакам - на хуторе ведь
Овсянку запариваю, бурячок, морковку, сельдерей, яблочко. Все это оливковым маслицем... курочку еще собаки ведь.
Завидно, короче.
Еще жена сексуальна очень, а говорят нельзя.... надеюсь не умру теперь.
Вхождение в СГ было трудноватым.
Отвратительный вкус во рту.
Потому чистка языка, полоскание рта, что б не застрелиться.
Обливания из колодца каждое утро.
Поездки по делам в город.
Терпимо и даже намного легче, чем водное голодание.
Пойду ванну приму.
Всем привет и наилучшие пожелания.

Gulichka
15-02-2015, 05:56
а говорят нельзя
А почему нельзя?

savl
15-02-2015, 08:55
А почему нельзя?
Ну, я попробовал, вроде не смертельно. Но в каких-то правилах читал - нельзя, мол, обмен жидкостями, а тут сухое голодание.
Привет.

savl
15-02-2015, 16:14
Шестой день СГ, седьмой полный и восьмой с утреннего сочка.
Состояние нормальное, но если нет обязательных дел ничего себя не могу заставить делать. Наверно просто лень.
Порубил дров, убрал двор. Сегодня обливания не было. Надо бы собраться.
Состояние медитативное - только мантры читать.
Почитал свой старый дневник.
Легкие боли в области поджелудочной и сейчас. Но не надоедают слишком. По дышал полным дыханием и перестало.
Опять старые грабли. Практически не очистил ЖКТ. Прокшалану надо не забыть на следующий раз.
В целом если бы не лень стало жить, все неплохо.
Вес шестьдесят восемь и семьсот грамм. Боли в плечах прекратились полностью, левая рука работает отлично - боли нет. В правой синдром рукопожатия, пронация, там - не хочет выздоравливать, хотя намного легче.
Есть еще зазор - продолжаю.

savl
15-02-2015, 19:25
Есть одна просьба к форумчанам. Помогите советом.
Полностью лизировался костный мозоль на переломе ребер. Подвижность возобновилась.
У меня еще немало переломов. Боюсь рассыпаться вовсе.
Плиз - что делать?
Привет.

savl
16-02-2015, 19:03
Седьмой день СГ. Восьмой полный и девятый с утреннего сочка.
Вышел из СГ. Процесс пошел слишком быстро и не туда. Лизировался костный мозоль на годовом переломе и стал чувствоваться двадцатилетний. Ну, вот не хочу с двумя несросшимися переломами ребер жить.
Заканчивал на воде из обратного осмоса, настоян ной на серебре. маленькими глотками по немногу. Першило в горле и пить не хотелось, но вышел.
Гадость. Дистиллят аптечный лучше, да ездить за ним далеко.
Переносилось физиологически намного легче, психологически труднее - жажда. Тяжело с непривычки.
Вышел не дождавшись планового результата. Правосторонний эпиокондилит не изжит.
Вышел потому, что теперь приходится я спать в "позе трупа" - на спине по случаю чувствительности перелома. Боли намного меньше, чем в момент перелома, но чувствуется.
Остался на воде. Продолжаю до результата. Привет. Да вес шестьдесят восемь.

savl
17-02-2015, 18:46
Девятый полный день. Десятый с утреннего сочка.
Самочувствие отличное, только лень жить.
Но домашние заботы, животные, любимая - не дают расслабиться.
Самое яркое впечатление сегодня - клизма.
Везет же нам адептам метода - такие радости!
Уддияна бандха мудра - так красиво называется способ промыть прямую кишку. Если попроще - втянуть живот и не обделаться после клизмы, хоть пару минут.
Это счастье я имел сегодня.
Эпиокондилит не думает никуда уходить, ну, посмогрим кто упрямее

savl
20-02-2015, 19:38
Одиннадцатый полный, двенадцатый с сочка.
Из суставных проблем остался только правосторонний эпикондилит.
Облегчение наступает, но ооочень медленно. Кроме того, периодически нагружаю руку дрова - то пару бить надо.
Серебряная вода стала очень вкусной.
Ездил сегодня. Хоть и тормоза, но ездится нормально.
Еще заметил возросшую раздражительность.
Остальное в норме.
Вес остановился на шестидесяти восьми.
Привет всем и удач.

savl
21-02-2015, 22:13
Кажется перепутал.
Тринадцатый полный и четырнадцатый с утреннего сока.
Слабость в наличии, головокружение при изменении положения в наличии, все остальное в норме. Ребро беспокоит, но не критически
Воды пью мало - пол литра максимум. Больше не хочется.
Работаю по немногу.
Вес - шестьдесят семь шестьсот.
Локоть болит, хотя, кажется все меньше, хочу добить, потому продолжаю.
Всем привет и всего наилучшего.

savl
22-02-2015, 16:47
Пропало пол-дневника. Ну, так и будет. Хорошо, что были записи, а то и вправду забыл когда начал.
Кажется перепутал.
Четырнадцатый полный и пятнадцатый с утреннего сока.
Слабость в наличии, головокружение при изменении положения в наличии, все остальное в норме. Ребро беспокоит, но не критически
Воды пью мало - пол литра максимум. В сутки. Больше не хочется.
Работаю по немногу. Язык очислился наполовину. Моча по утрам светлая. Наверно из- за сухой шестидневки. Вес практически не теряю.
Локоть болит, все меньше. Думаю весной повторить, потому завтра, послезавтра выйду. На выходе добью болячку, думаю. Буду выходить не торопясь.
Всем привет и всего наилучшего.

Дважды Рождённый
24-02-2015, 16:47
Первый день голода. Вес 75,1.
В мае прошлого года голодал двадцать с лишним дней. Состояние суставов нормализовалось.
Теперь боли возобновились.
Лишнего веса не имею. Но решил поголодать. Дней пятнадцать. В прошлый раз на пятнадцатый день гдето с уставные боли исчезли.
Несколько дней посидел на винегрете из сырых овощей и морковно-свекольном соке.
С сегодняшнего дня - водное голодание.
Состояние - с вечера головная боль не проходит. Состояние средней паршивости.
Обливание из колодца. Планирую - полтора часа тренажеров и гантелей.
Всем привет.

А какое у вас было питание после нормализации суставов на двадцати с лишнем дней голодании? Перечислите пожалуйста основные продукты и блюда, которые вы употребляли.

savl
24-02-2015, 17:06
А какое у вас было питание после нормализации суставов на двадцати с лишнем дней голодании?
Ел салаты, молочные продукты, мясо ограничено, но не отказался. Мучное ограничено, но употреблял.
Ел все, и острое - приправ много в еде. И жареное. Но без фанатизма.
Растительная пища - основа рациона. Каждый день морковный сок с сельдереем. Ну, вот так.
Привет!

savl
24-02-2015, 17:13
Семнадцатый день с утрннего сока и шестнадцатый полный.

Начал выход. Цели достигнуты частично. Правосторонний эпиокондилит не изжит.
Надеюсь на выходе добью

Выход начал на раб а военном вчетверо соке грейпфрута. По стакану в полчаса. Затем апельсиновый с лимоном по стакану в час, разбавленный вполовину.
Плечи и левая рука хорошо работают. Надеюсь на выходе и правая догонит.
Первая порция разбавленного сока инициировала стул.
Все в порядке.
Выход буду документировать в дневнике.
Вес семьдесят семь семьсот.
привет и всего хорошего всем.

Дважды Рождённый
24-02-2015, 20:08
Ел салаты, молочные продукты, мясо ограничено, но не отказался. Мучное ограничено, но употреблял.
Ел все, и острое - приправ много в еде. И жареное. Но без фанатизма.
Растительная пища - основа рациона. Каждый день морковный сок с сельдереем. Ну, вот так.
Привет!

Уверен, что ваша проблема вернулась из-за питания.
Вредные продукты из перечисленных: молочные продукты, мясо, мучное, острое. Попробуйте повеганить, знаю, что поначалу будет тяжело, но зато потом организм привыкает, и всё нормально. Кстати есть информация, что нужно исключить картошку - в любом виде. После выхода с холода, на котором я сейчас, собираюсь придерживаться строгого веганства и исключить картошку полностью.

savl
26-02-2015, 09:20
Уверен, что ваша проблема вернулась из-за питания.
Возможно.
Но пока не могу отказаться от куска хорошего мяса с бокалом хорошего вина.
Далее время покажет.
Возраст, думаю, тоже не последний, фактор.
Привет!

Gulichka
26-02-2015, 10:18
Вот странное "животное" ЧЕЛОВЕК.Готов избавиться от болезни,но не готов отказаться от причин, которые ведут к этой болезни!
Себя тоже отношу к этим "животным".

savl
26-02-2015, 12:07
Третий день выхода. Сейчас на разбавленном вдвое или чуть больше яблочном соке. Комфортно. Чувствую себя хорошо. Субъективно болезнь смягчается.
Всем привет.

savl
26-02-2015, 12:15
Вот странное "животное" ЧЕЛОВЕК.Готов избавиться от болезни,но не готов отказаться от причин, которые ведут к этой болезни!
Себя тоже отношу к этим "животным".
Ну, избавится от всех болезней вместе со всеми удовольствиями это умереть.
Подожду пока.
Удачи, привет!

Gulichka
26-02-2015, 14:06
избавится от всех болезней вместе со всеми удовольствиями это умереть
Вы правы :super:

savl
27-02-2015, 18:37
Четвертый день на разбавленных сроках. Сегодня много суеты, дома не был. Потому два розовых грейпфрута высасывыл и запивал водой.
Это рацион сегодня.
Состояние хорошее.
Локоть бинтую эластичным бинтом. Могу брать предметы, работать первой руко, но боль не проходит совсем.
Несколько дней посижу еще на яблочных соках.
Утром вес шестьдесят есть шестьсот.
Всем удачи. Привет.

savl
01-03-2015, 23:11
Некоторые итоги.
Два дня на сырых винегретах, вместо слабительного оливковое масло, клизма - вход.
День на воде, семь дней СГ полного прекращения контакта с водой не добивался. Перенес физиологически легко, психологически сложно. Затем девять дней ВГ. Перенес легко. Выход на разведенных соках - два дня грейпфрут, два дня сладкие апельсины, яблоки с имбирем день, эа тем не фильтрованные яблоко с имбирем - один день. Затем вечером черная редька с медом - долго жевал. Затем винегрет из сырых яблок, тыквы, бурака, моркови, чеснока. Добавил кисломолочные продукты. Вспомнил, как без них в прошлый раз пучило. Сейчас , хоть и объелся, но кишечник работает отлично. Начал работать после редьки. Состояние отличное.
Цели в полном объеме не достиг.
Попробую по практиковать сухие разгрузки по пару дней.
Локоть побаливает, хотя значительно меньше, чем до голодания. Переломы перестали беспокоить.
Всем привет и удачи!