Просмотр полной версии : рак 3 стадии
Как я рада, что нашла этот форум! Здесь все такие умнички! Про свой хондроз я уже все поняла, теперь знаю, что делать. Спасибо вам всем!
А вот у моей подруги дела намного хуже. Рак 3 стадии. Вырезали всю гинекологию! Она в отчаянии! Дочери 16 лет. Сегодня 1-ый раз будут делать химию. Пожалуйста, помогите!
УЖАС!
Потом же проблем ещё больше, не считая что в парике будет ходить. Где-то здесь на форуме читал, что голодание на рак воздействует уничтожающе, сродни химиотерапии. Только апосля голодания этой химии в организме и таких последствий не будет. Есть инфа о лечении рака голоданием. Кто-нибудь опытнее меня счас придёт и посоветует.
Был бы у меня друг с таким несчастьем и решился на химиотерапию, я бы его по голове долго бил.
Ваша знакомая уже начала химиотерапию, и отговорить её будет практически невозможно.
Чтож... Потом будет вылечиваться от последствий химиотерапии.
Значить так. Не ныть. Химеотерапию и облучение если надо пройти. И по полной программе, как потребуется по показаниям. Это не шутки. Это либо жизнь либо смерть.
А вот потом - востанавливаться и жить. Жизнь нужна и приятна всякая как с геникологией так и без нее.
А вот думать о себе надо было ранее (как всегда), а теперь надо думать не о наименьших потерях а о наибольшем шансе на жизнь.
У меня мать после всего этого прожила еще 30 лет и не зная что у нее рак 4 степени, а я за ней в женской палате 2 недели утки таскал в 20 лет и за другими женшинами ухаживал. Тогда больным не говорили - только родственникам и я этот груз 30 лет носил в себе.
Т.вот это ей не помешало жить и наслождаться жизнью в меру возможностей, а те кто отказался - в живых ни кого.
Василий, я восхищаюсь вашей любовью к маме! Вы - человек, заслуживающий всяческого уважения. А что ваша мама делала после химии, как ей удалось выжить с 4-ой стадией? И сколько ей было лет к моменту операции? Верила ли она в Бога? "Те, кто отказался" - Вы имеете в виду от химиотерапии?
Кстати, хочу спросить всех участников форума: что вы думаете о роли ВЕРЫ в исцелении?
Лена, а как по поводу Свищевой, Кларк и Шаталовой. Ну и Ниши туду же. Василий конечно прав, сейчас у моего отца такая же гадость, и вот так огульно отказаться от традиционных методов - страшно, это же не насморк! Но читать надо все, что на эту тему попадется, а к Шаталовой и съездить не грех, пока жива старушка.
А вот у моей подруги дела намного хуже. Рак 3 стадии. Вырезали всю гинекологию! Она в отчаянии! Дочери 16 лет. Сегодня 1-ый раз будут делать химию. Пожалуйста, помогите!
Лена13,
Быль такой врач, Max Gerson, его звали. Он "лечил" такий неизлечимые заболевания как рак. И только диетой. Сейчас его дела продолжает его дочь Шарлотта, вэб адрес www.gerson.org. Голодание в данный момент не поможет. Надо питатся только овошами и фруктами, и как можно больше... Невкоем случае переработанные, рафинированные, консервированные продукты. Временно надо отказатся от жира, мясо, колбасных изделий... Только и только свежие овощи и фрукты...
Слово временно мне кажется подозрительным :-)
Русская Душа
13-02-2007, 11:19
По просьбе Лены копирую мой ответ для её подруги, написанный в личку :
Для подруги.
Лена, срочно убеждайте Вашу подругу голодать, у неё нет времени на раздумья.
Почитайте сообщения от Андрея Омельченко, его погибший отец иногда лечил даже рак с помощью голода и трав.
Свяжитесь с ними, возможно, пусть подруга даже поедет в Киев. Жизнь одна, если она сама не спасёт себя - НИКТО не поможет. Близится Великий Пост, с Богом в душе голодать намного легче в такие дни, знаю по себе ( 40 дней голодала в прошлом году именно в Пост, в этом снова жду с нетерпением, Пост уже скоро. Ваша подруга не будет одна.)
Моя сестра лет 20 назад тоже имела таковой диагноз и операцию. От химии отказалась, но именно она начала первая длительно голодать в нашей семье. Затем съездила в скиты в Бурятию, где на свежем воздухе и на травах жила определённый период, голодала + пила отвары. Результат - Живёт и радуется жизни до сих пор.
Так что не впадайте в отчаяние, боритесь и верьте!
Силы духа Вашей подруге и долгой жизни желаю от всей души!
Русская Душа
Сайт Андрея и их Центра здесь:
http://neizlechimih.net/index.html
Русская Душа,
Василий,
каждый прав по своему.То есть кто во что верит.А менять веру сейчас-поздно,ИМХО.
Что лучше....?????
Я бы выбрал совет Русской Души,но так сделал Хеердал-и умер.Я-готов и ругать ни себя ни кого другого не буду,но,опять же,каждый решает для себя.
У меня был друг,он послушал совет типа Василия-и тоже умер....
Так что "думайте сами,решайте сами".
Русская Душа
14-02-2007, 09:26
Лена, возможно Вы уже и сами с подругой читали, здесь на форуме можно много найти ценных советов от других, библиотека тут шикарная опять же!
Прочтите внимательно тему Начинающего здесь:
http://golodanie.su/showthread.php?t=947&page=26,
возможно найдёте нужные рекомендации в книгах указанных там авторов.
Силы духа!
Спасибо, Русская душа, и все, кто откликнулись! Вчера поговорила с подругой, расхвалила наш форум. Об отказе от химии она и слышать не хочет, а вот голоданием заинтересовалась. Но вот можно ли голодать в промежутках между химиями(21 день)? Или ждать? Но на химию уйдет 5 месяцев только на 1-ый этап. Дальше - по результатам анализов. Подруга уезжает завтра домой в Н. Новгород. Будет продолжать лечение там. Обещает дома посещать наш форум. Хорошо бы побольше положительных примеров в теме к ее приезду!
Поздравляю всех с Днем святого Валентина! Любви вам всем и счастья!
Subaru outback
15-02-2007, 07:27
Русская Душа, Вы упоминали метод Омельченко. Не могу найти рецепт, состав трав на которых он рекомендует голодать.
Может быть, Вы знаете?
Начинающий
15-02-2007, 10:43
Лена13, мне в прошлом году потребовалось голодать три раза по 41-42 дня чтобы понять, что рак за такие сроки не вылечить. Выживают они, гады, да еще как. Даже такие сроки для Вашей знакомой я думаю запредельные, не говоря уже о 21 днях. Рак погибает за 4-5 месяцев и более голода. Голодать между курсами химии ни в коем случае не надо. Химия сама по себе очень сильный удар по организму, последующее голодание может его просто добить. Мне самому к счастью химию не делали, но я несколько раз лежал в онкологическом стационаре вместе с "химиками" и видел как это происходит и последствия. Химия уничтожит остатки иммунитета, но не рак. После нее уже ничего не поможет.
Мое мнение - у Вашей подруги есть только один шанс на спасение - это голодать от 4-5 месяцев и более. На воде это нереально, нужно пить свежевыжатые соки свеклы, моркови, антираковых трав. Не рассчитывайте на быстрый результат. Взможно ей придется просидеть на соках и целый год. Тут нужна сила воли. Один раз поел яичницы или творожка, и все, конец, раковые клетки моментально восстановяться и несколько месяцев голода насмарку. Это я Вам уже из своего личного "ракового" опыта говорю. Прочитайте Бройса, Ниши, Шаталову, там все описано. В деталях есть небольшие различия, но принцип лечения один и тот же.
Начинающий,
Вы исключительный человек!И говорите практически все верно,только всякого не готового это расстроит.
Начинающий
15-02-2007, 11:43
Спасибо, Илья. Добавлю несколько слов для тех, кто только начинает входить в тему. Смысл голодания на соках в том, что раковые клетки как пишет Свищева, достаточно примитивны и требуют для своего роста готовые белки и жиры, желательно животного происхождения. И еще,они потребляют в 5-10 раз больше питательных веществ чем клетки самого организма, а размножаются при этом в 50-100 раз быстрее. Надо лишить их этого питания. А клетки собственно самого организма способны прожить достаточно долго и без них, в смысле готовых белков и жиров.Кроме того, вещества содержащиеся в упомянутых соках и некоторых травах (зверобой, календула и проч.) и имеют непосредственно угнетающее действие на рост раковых клеток (или простейших паразитов-трихомонад по Свищевой). Надо создать этим тварям невыносимую обстановку, и ухитриться при этом самому как-то выжить.
Кстати, лучше кроме упомянутых соков и отваров НИЧЕГО больше не употреблять. На остальной, даже свежей растительной пище рак растет, нужно исключить и растительное масло тоже.
Со всем согласен,непонятно только почему соки,а не цельная морковка,к примеру.По моему в любом цельном продукте есть куча того,что мы еще не понимаем,потому "выделять" неразумно.
А на счет белков-жиров--логично.Раз химия убивает все и,типа,помогает,то чем хуже голод?Наверняка лучше,и кому он не поможет-вряд ли что поможет.Но это я не с опыта говорю-так,рассуждаю.Так что и не претендую :-)
Только где человеку голову и волю сразу взять,если ее всю жизнь не было?
Начинающий
15-02-2007, 12:45
Илья, цельная морковка конечно же лучше, но для ЗДОРОВОГО человека. Чтобы пропустить ее грубую клетчатку через много метров ЖКТ нужно затратить немало энергии, которой у больного раком, тем более 3-й степени совсем немного. Соки содержат все необходимое и практически моментально всасываются в кровь не требуя больших затрат энергии на их усвоение и продвижение по ЖКТ. Разница между тем и другим видом питания я особенно четко прочуствовал после выхода из голоданий.
Химия уничтожит остатки иммунитета, но не рак. После нее уже ничего не поможет.
Мое мнение - у Вашей подруги есть только один шанс на спасение - это голодать от 4-5 месяцев и более.
Спасибо, Начинающий! Не совсем поняла: при условии прохождения химии, нет шансов? Или сделать химию, а потом голодать?
голодать от 4-5 месяцев и более.
Без перерыва?! А от голода не умрешь?
Начинающий,
а Вы подумайте,что так же говорят про болезни позвоночника,типа не надо нагружать.Надо!И при язвах кишечника гворили без клетчатки.теперь признают ошибку.
Клетчатка и еще много чего есть в цельном продукте по настоящему может помочь организму.Может быть кажется,что тяжелее,но на самом деле как раз соки нагружают поджелудочную,кишечник,потому как требуют больше ферментов на переваривание и интенсивную работу кишечника для продвижения.Как раз клетчатка обладает абсорбирующим свойством,в том числе и того,что выделяется печенью в кишечник(а это как раз яды и пр. продукты жизнедеятельности),а так же легким стимулирующим свойством на кишечник.Ровно настолько,чтоб это была необходимая нагрузка,как ходьба.Даже самому больному надо ходить! Я так же против специально есть клетчатку,как сейчас это модно,вот уже человек извращенное существо. Цельное,живое-и все!Как просто.
А Вам может стоит пересмотреть свои взгляды,глядишь-приблизите победу.
Начинающий
15-02-2007, 16:08
To Лена13: Я имел в виду, что Вашей подруге надо выбрать как лечиться, или положиться полностью на врачей, делать химию и выполнять все их рекомендации. Или проводить голодание на соках и не принимать никаких медикаментов. Сидеть одновременно на двух стульях не получится. По данным Минздрава смертность от всех форм рака составляет более 85%, т.е. онкологи официально признают, что с их помощью вылечивается примерно каждый десятый. К тому же это не полное излечение, а у них есть специальный термин - "5 летняя выживаемость", т.е. если человек умер от рака на 6-й год после операции, то он входит в статистику вылечившихся.
После химии заниматься голоданиями, соками и т.п. смысла не будет, потому что это не даст результата. Химия разрушит остатки иммунитета, за которые еще можно зацепиться и вытащить больного. Кстати,ни Бройс, ни Ниши не брались за лечение ракового больного после проведения ему химиотерапии. Что касается меня, то лучше эвтаназия сразу, а не химия. Я насмотрелся на раковых больных во время и после химии, как их откачивали мобильной реанимацией от остановки сердца, как хлещет кровь из раковой язвы, разжиженная химраствором и т.п. Никакой фильм ужасов не сравниться. Спилберг отдыхает.
Лена13, Вы невнимательно читали мое сообщение. Я не говорил, чтобы Ваша подруга голодала на воде 4-5 и более месяцев. Я имел в виду так называемое голодание на соках и отварах трав. Поверьте, это совсем разные вещи. На соках можно протянуть значительно дольше, чем на воде, это все таки питание.
To Илья: Не буду с Вами спорить. А то наша полемика походит на разговор глухого с слепым. Вы видимо никогда не видели вживую ракового больного в последней стадии. Он сок-то выпьет с трудом. А если его заставить съесть морковку по Вашей рекомендации в "натуральном естественном виде, как все живое" , то может где-то через неделю с помощью клизм она из него и выйдет. Не надо сравнивать себя, молодого здорового мужика с раковым больным, который больше похож на тень, чем на человека. Прочитайте если хотите еще раз Шаталову, Ниши и Бройса, Герзона, их рекомендации относительно питания раковых больных, прежде чем советовать мне изменить мировоззрение. К Вашему удивлению, увидите поразительную схожесть их рекомендаций, а именно - принимать пищу только в ЖИДКОМ виде, а именно овощные и фруктовые соки и жидкие кашки на воде. Как Вы думаете, к чему бы это? Почему они не советуют грызть все в "натуральном, естественном" виде, а? Бройс так прямо заявляет, что рак питается твердыми частицами того же овощного сока, и настаивает на обязательной фильтрации сока перед употреблением.
Жена моего крестного голодала по методу Омельченко, когда он еще был жив. Ездила к нему в Киев, покупала отвары, голодала на них, кажется, 40 дней. У нее был рак, но какой стадии 3 или 4, не знаю. На выходе из голода она умерла, после того, как съела обваренные помидоры. Хотя верила и очень хотела жить.
Начинающий,
многие еще не значит-обладание истиной.Я Вам приведу еще больше врачей,которые за химию."Рак питается твердыми частицами"-это вобще...:-( Да что говорить,если могут рекомендовать кашки,и они меньшее зло чем твердые частицы. Простите,бред.А чем он,простите,какать будет?И куда денется все то,что Вы хотите,чтоб организм вывел?
Нет сил-сгрызите(все легче чем ходить,а минимальная нагрузка не помешает;если тело не может пожевать,то как он сможет переварить?) одну морковку,в худшем случае(когда зубов нет)-помолите ее,но разделять...
Я сам не раком был болен,но слаб был:при росте 178 вес 46,давление 45\85,соэ 105.Все это на "легком,диетическом" питании.
Больше постараюсь не спорить,Ваше право.Может быть другие услышат,и не будут стараться быть умнее природы(а то уже до рака дошли,а все стараются).
Но на счет химии-можно сказать согласен,и сам бы скорее всего предпочел бы умереть спокойно,а не в таких попытках вылечится.Хотя гарантировать не буду,пока не прошел сам...
Начинающий,
Илья,
А почему бы не совместить оба ваши позиции... Кстати, у Герсона свежие овощи и фрукты совмешали с свежовыжитами соками... Кроме того, у него особое требование к соковыжималкам, так как электрические не подходят, они неповоле уничтажают многие ферменты... С позиции сохранении ферментов, позиция Ильи более целесообразный...
И ешё немаловажный момент, от соли NaCl надо отказатся категорический...
Я просто уверен,что кишечнику(и вобще всему) нужна клетчатка:она при выделении играет роль адсорбента(или абсорбента?) и стимулятора перестальтики.Проверил на себе.Соки не только не разгружают организм-напротив!(относительно цельного).И потом кто может сказать,что через время не обнаружат еще чего-нибудь,что теряется при выжимании???По истории прошлого можно гарантировать,что найдут...Чтоб не делать на себе эксперименты-есть сырое и цельное.
И последнее сображение:если человек не имеет сил жевать-значит и не усвоит!Жевание рефлекторно запускает весь процесс переваривания,не думайте что все так "просто".То есть все просто,но человеком еще не понимается.А если человек слаб-ему просто необходимо использовать все возможные способы улучшить переваривание.
Иногда он не может ходить,так еще и с жевательных мышц снять нагрузку???
Но я уже повторяюсь...Прошу прощения,постараюсь больше не...:-)
Соль вобще не нужна,а в таком состоянии все,что не нужно-вредит.Я соль не ем уже годы.
Лена13, Вы невнимательно читали мое сообщение. Я не говорил, чтобы Ваша подруга голодала на воде 4-5 и более месяцев. Я имел в виду так называемое голодание на соках и отварах трав. Поверьте, это совсем разные вещи. На соках можно протянуть значительно дольше, чем на воде, это все таки питание.
Простите, Начинающий. Я в голодании - новичок, поэтому не улавливаю сразу многих нюансов.
Я тоже отказалась бы от химии и лечилась бы вашим способом. Но подругу убедить не могу.
На выходе из голода она умерла, после того, как съела обваренные помидоры.
Умерла от того, что нарушила правила выхода из голода или от голодания вообще?
Нет, наверное, просто ей уже поздно было так лечиться.
Недавно смотрел передачу по Discovery. Передача была про медведей, которые впадают в спячку зимой. Так вот там говорили, что каким-то чудесным образом все продукты (та же мочевина) распада у этих животных при спячке перерабатываются организмом повторно.
Моим голоданиям уже скоро год.
Недавно я провел 21 день голодания. И каких-то значительных различий между короткими голоданиями (допустим в 7 дней) и 21 дневным не было. За исключением измотанности.
Я бы рекомендовал вашей подруге голодать все же по Бреггу.
40 дней голодания - это действительно очень тяжелое испытание, не говоря уже о 3 месяцах.
В любом случае длительное голодание вряд ли поможет.
Тут нужно время. А это минимум 2 года постоянных голоданий.
То есть сразу голодать 40 дней и больше смысла нет, тем более в данном случае.
Ведь вы же не думаете, что рак появляется за 1 месяц? Нет, он формируется ГОДЫ.
И голодание – это то единственное, что дает шанс излечится от рака.
Klaus
К сожалению, я не читала Брегга и других авторов, я только-только узнала о голодании. Подскажите, пожалуйста, по Бреггу можно голодать между химиями(21 день)?
И каких-то значительных различий между короткими голоданиями (допустим в 7 дней) и 21 дневным не было.
Различий в результатах или в самочувствии?
Я имел ввиду (по своему опыту). Что три раза по семь дней дадут лучший результат, чем одно 21 дневное голодание. А 3 раза по 7 с перерывами перенести значительно легче.
Насчет голодания между химиями ничего сказать не могу, но кто-то на форуме точно должен это знать.
Прочтите сами Поля Брегга "Чудо голодания" и обязательно, обязательно познакомьте подругу с этой книгой. Это основа.
В любом поисковике наберите: "Брегг Чудо Голодания Скачать"
Вера Ивановна
19-02-2007, 17:52
Лена13.
в 1969 году моя тетушка в возрасте 42 года получила направление в областную онкологическую больницу на консультацию, где ей после обследования - вердикт - срочно операция по удаления и верха и низа по женски. И она отказалась..... и под расписку выписалась, приехала со слезами и словами "Резаться не буду сколько проживу, столько проживу". Потом я уехала в Москву и не видела её жизни, но знала, что т. Зоя жива - пьет разные травы, хлористый, часто ничего не ест т.к. болит глотка, язык, печень, желудоу ничего не принимает, сама рвоту вызывает, клизмы делает.
Она конечно сильный человек, война - Сталинград, всю жизнь работала по профессии - электрик. Монтировала пульты управления многих электростанций - Житомирской, Ангарской, Саяно-Шушенской, Беловской. В 65 лет ещё лазила по электрическим столбам, в 75 лет на велосипеде ездила.
Сегодня ей 83 год. Живет одна. Сама себя обслуживает, активна, читает много - популярной литературы на темы здоровья, летом травы собирает- знает каждую травинку для чего и от чего она. Видно эта сила и помогла справиться с болезнью.
Лена пусть не отчаиваются твои и после химии можно справиться, конечно это постоянная без отдыха работа над собой - но одно другого стоит. Почитайте еще Тамару Свищеву и И.П. Неумывакина. Там описаны пути выхода из "тупикового" как бы состояния. Но из любого положения - есть выход !!!.
Спасибо, дорогая Вера Ивановна, эта история дает НАДЕЖДУ!
Лена 13 здравствуй, я пишу из Германии. Хотел посоветовать новый локальный метод химиотерапии, который применяется здесь в Германии, правда стоит он дорого 4 тыс. евро один сеанс. При этом методе 80% химии действует непосредственно на пораженный участок, а остальные 20% попадают в организм, но это не общая химиотерапия и качество жизни другое. Конечно отходняки будут, но не в такой степени как при общей химии, не выпадают волосы, не мучают тошноты, человек может спокойно жить как и прежде, кушать, сам себя обслуживать и т.д. И удар от химии имунная система получает также не в такой степени. По крайней мере человек может в короткие сроки восстановиться и приступить к альтернативному лечению. Я сам принял уже 6 сеансов осталось еще два и тоже планирую приступить к голодовке по Бройсу. У меня также один из самых серьезных диагнозов. Правда мне помогают друзья и родственники в плане денег и настроя. Я думаю это шанс вылезти из ситуации, если у нее есть всесторонняя поддержка . Проводят такое лечение в университетской клинике г. Франкфурт -на-Майне, сам профессор Томас Фогель.
Хуан, большое спасибо за информацию. Обязательно передам ее подруге. На работе ее очень ценят. Может быть, и помогут. А Вам от всей души желаю скорейшего выздоровления!
Ребят, у меня вопрос: действительно ли голод рассасывает доброкачественные опухоли на костях (остеома) и если да, то каким типом голодания и какой продолжительности
какой продолжительности
Никто не сможет сказать конкретно, но предпологают голодание должно быть досьтаточно длительным...
Elios,
Голодание - это же не лекарство, которое принимают курсами и дозами.
Голодание - это способ очистить и обновить клетки организма, его энергетику. Одному человеку достаточно будет двух голоданий, другому
и нескольких лет может не хватить на такую очистку. Все зависит от его состояния. А бороться организм будет уже сам. И ваше волевое желание вызороветь необходимо не меньше.
Нужно правильно оценивать возможности голодания и его задачи.
Голодание не добавляет денег, не добавляет ума или таланта. Но голодание может помочь прийти в такую физическую форму, когда будет хорошо работать голова.
Вера Ивановна
23-02-2007, 12:57
Лена13.
Очень эффективное средство. Поверьте.
Чистотел большой.( цена пачки 15 рублей)
Русский женьшень, трава жизни и это все чистотел. Берется за лечение таких страшных кожных заболеваний: как псориаз, экзема, туберкулез кожи, зудящий лишай, проказа, гангрена. Излечивает внутренние болезни: цирроз печени, гепатит, катар желудка, поносы, желчный пузырь, сахарный диабет, трахому, болезн. «Яд может стать нектаром, а нектар - ядом» Это мудрость древнеиндийская относиться к чистотелу.
Препараты чистотела обладают выраженным бактерицидным действием в отношении ряда микробов: стрепто и стафилакокков, туберкулезной палочки и притивомикробным действием, действует подобно морфину и паповерину. Он также расслабляет спастически сокращенную мускулатуру, вызывает замедление пульса и снижение артер.давления. Он сильный местный анестетик. Возбуждает перистальтику кишечника, повышает тонус желчного пузыря и матки. Обладает слабительным, мочегонным и ранозаживляющим действием. Препараты чистотела назначают при красной волчанке, папалломатозе гортани, полипах прямой кишки и мочевого пузыря, бородавках.
Назначают как профилактическое средство при предопухолевых состояниях и после хирургического удаления раковой опухоли. Настой из 30 гр. сухой травы на 500 гр. воды нагревают, 8 часов настаивают, принимают по 1 ст.л 3 раза в день за 15 минут до еды. Прием 1 м-ц, перерыв 1 месяц. Применяют этот настой для лечения, печени, желчного пузыря, катара желудка, кишечника, поносов. Отвар считается средством, регулирующим менструации и мочегонным при водянке.
При полиартритах. 1 чл. На стакан кипятка 1 час укутать настоять и по 1 ст. л. 3 раза в день за 15 минут до еды.
Т.к. растение ядовитое дозировка строго. В дни приема чистотела никаких лекарств принимать нельзя.
Готовые препараты из чистотела( цена - большие деньги)
1. БЕЛАХОЛ, ГЕПАР КОМПОЗИТИУМ, ГЕПАТОФАЛЬК ПЛАНТА – показания холицистит, гепатит, цирроз.
2. ГЕПАТОДРЕНОЛ, ХОЛАФЛУС, показания – расстройства печени, дисконезия желчных путей.
3. ВИТАОН, ПЛАНТОЗАН-Б, ХОЛЕЛИТИН, показания –поражения кожи и слизистых, ожоги.
4. ГЕПАТОНОРМ, КЬЕТЮД, показания- нервные возбуждения, переутомления
5. ХОЛАГОЛУМ, ХЕЛИДОНИУМ, ХЕПЕЛЬ, ЭДАС-113- заболевания печени, дисбактериоз.
Моя т. Зоя много его принимала.
Очень эффективное средство. Поверьте.
Чистотел большой.( цена пачки 15 рублей)
Да. Чистотел я на себе испытала. Женские заболевания излечивает моментально. Мне кисту удалили с яичника, а она через месяц на том же месте опять выросла. Хотели снова оперировать. Я отказалась. В газете ЗОЖ нашла рецепт и стала пить чистотел. Через неделю сделала УЗИ - ничего нет. С тех пор не раз им пользовалась. Что рак вылечивает - тоже много раз читала.
А какой рецепт насчет чистотела пожалуйста напишите.
В аптеке покупаю чистотел в коробочках (только не в чайных пакетиках). Завариваю в термосе на ночь. 4 десертных ложки на 0,5л кипятка. Утром процеживаю через сито, остужаю. Пить по 50г (четверть стакана) 3 раза в день за 30 мин до еды. Хранить в холодильнике. Больше 0,5л заваривать не стоит - испортится. Только перед тем,как пить 50г, попробуйте малюсенький глоточек и подождите до завтра, вдруг непереносимость?
Вера Ивановна
25-02-2007, 20:46
Mula (Muyassar); Настой сухого чистотела:
1 ст. л. травы + 200 мл кипятка 15 мин. на водяной бане,
45 мин. настоять.
Прием по 0.5 стакана 3 раза в день за 15 мин. до еды.
Можно в холодильнике держать настой 2 дня.
Курс: 1 м-ц, 1 м-ц перерыв и можно повторять.
При приеме чистотела таблетки пить нельзя.
Чистотел + крапива + календула ( все по 1 ст. л) настой препятствует разрастанию метостаз.
Русская Душа
14-03-2007, 11:35
[QUOTE=pavlo77;54065]Съездить к Шаталовой? А это где???Есть ли координаты ее и других мест, где лечат голоданием и пр? Искал искал по форуму - не нашел!!![/QUOTE
Посмотрите вот здесь :
http://crt-belovodie.ru/hambre.html
Лена13, мне в прошлом году потребовалось голодать три раза по 41-42 дня чтобы понять, что рак за такие сроки не вылечить. Выживают они, гады, да еще как. Даже такие сроки для Вашей знакомой я думаю запредельные, не говоря уже о 21 днях. Рак погибает за 4-5 месяцев и более голода. Голодать между курсами химии ни в коем случае не надо. Химия сама по себе очень сильный удар по организму, последующее голодание может его просто добить. Мне самому к счастью химию не делали, но я несколько раз лежал в онкологическом стационаре вместе с "химиками" и видел как это происходит и последствия. Химия уничтожит остатки иммунитета, но не рак. После нее уже ничего не поможет.
Мое мнение - у Вашей подруги есть только один шанс на спасение - это голодать от 4-5 месяцев и более. На воде это нереально, нужно пить свежевыжатые соки свеклы, моркови, антираковых трав. Не рассчитывайте на быстрый результат. Взможно ей придется просидеть на соках и целый год. Тут нужна сила воли. Один раз поел яичницы или творожка, и все, конец, раковые клетки моментально восстановяться и несколько месяцев голода насмарку. Это я Вам уже из своего личного "ракового" опыта говорю. Прочитайте Бройса, Ниши, Шаталову, там все описано. В деталях есть небольшие различия, но принцип лечения один и тот же.
Такой метод не является голоданием! Это скорее сокотерапия!
Но голодание может помочь прийти в такую физическую форму, когда будет хорошо работать голова.
Молодец! Здорово сказанно!
Mula (Muyassar),
Давай ка я отвечу!
Первые два-три недельных голодания проходили жостаточно тяжело.
Тошнило и даже рвало, но я крепился и на шестой-седьмой день приходило некоторое облегчение. Иногда кризис затягивался до 11-го дня.
Вера Ивановна
19-03-2007, 16:48
ЛЕНА 13.
Дополнительная информация.Выписки из книг. Интересно, но человек решает сам.
ОНКОЛОГИЧЕСКИЕ ЗАБОЛЕВАНИЯ.
Рецепты выживания.
1. Перекись водорода ( выписка из книги И.П.Неумывакина «Эндоэкология здоровья»
Хирургическое вмешательство дает эффект только в самом начале возникновения опухоли, и то в последнее время практики стали замечать, что хирургическое вмешательство открывает доступ активизирующему кислороду и образованию большого количества свободных радикалов, что, в свою очередь, способствует образованию метастазов.
Перекись водорода является одним из самых лучших антиоксидантов: разрушает токсические вещества в организме и уничтожает любую инфекцию (вирусы, бактерии, грибки и т.п. паразитов)
Наружно:
3% перекись водорода 1-2 ч.л. на 50 мл воды в виде компрессов, втираний, полосканий. При любых состояниях (грипп, головная боль, болезнь Паркинсона и рассеянный склероз и др.) следует пипеткой закапывать в нос 10 капель на 1 ст. л. воды сначала в одну, потом в другую ноздрю.
Внутрь:
начиная с 1 капли на 1-2 ст.л. воды 3 раза в день за 30 минут до еды или 2 часа после. Ежедневно добавляя по 1 капле довести до 10 это на 10 день, 2-3 дня перерыв и принимать уже по 10 капель сколько хотите.
Внутривенно 2 мл.3% перекиси водорода на 200 мл физиологического раствора вводить медленно, по 60 капель в минуту (капельница) в 1-й день по 100 мл, 2-й день - 150 мл, 3-7-10 день - 200 мл.
В первые дни возможно повышение температуры, т. К. идет гибель патогенной микрофлоры, это норма. В месте инъекции покраснение – холодный компресс приложить. Только надо помнить, что этот метод в России не узаконен, а за рубежом применяется. (И.П.Неумывакину в письмах врачи пишут, что применяют этот метод в безнадежных случаях).
Противопоказаний практически нет, кроме гемофилии, афибриногенемии, капилляротоксикозе, тромбоцитоненической пурпуры, гемометической анемии и ДВС-синдрома (данные Мед.академии г. Ижевска)
Выписка из книги Т.Я.Свищевой
Таинственный убийца
Вы сможете победить рак!. Москва 1997 год
1. Сулема
Это яд, но в микродозах хорошее противоопухолевое средство при лечении рака желудка, пищевода и кишечника, рака головного мозга, предстательной железы, мочевого пузыря, рак гортани и полости рта, саркомы кости.
Автор книги «Тайна лечения рака» врач онколог и гинеколог Корепанов С.В. и целитель Тищенко В.В. предлагают в 2-х л. дистилл. воды развести сулему объемом со спичечную головку. Раствор разлить в темные бутылки, закрыть, хранить в темноте в недоступном месте подальше от продуктов и детей.
Прием начинать с 1 ч.л. на 100 гр. сырой воды принимать 3 раза в день за 30 минут до еды 15 дней.
Затем до 1 десертной ложки на 150 гр. воды тоже 15 дней.
Затем по 1 ст.л. на 200 гр. воды, после пьют до выздоровления.
Для наружных опухолей аппликации, два слоя марли смачивают раствором сулемы малой концентрации на опухоль на 20-30 минут 3-4 раза в день. Постепенно концентрацию повышают. Возможно отвращение - надо начать снижение до 1 ч.л. также постепенно как и наращивали, побыв на малой дозе 15 дней, вновь подняться до нормы. Побочные явления отеки под глазами, боли в области почек, задержка мочи. Дозу уменьшить и более не повышать. При ухудшении прекратить, перерыв несколько дней и затем вновь с малой дозы.
2. Препарат АСД-2, АСД. (применяется в ветеринарии и лечении человека)
Иммуностимулятор. АСД фракция 2. для внутренних новообразований
АСД для наружных при смазывании опухоли она выгорает и вылущивается кусками.
АСД -2 рак легкого принимать с молоком понарастающей до 15 капель и обратно. Молоко без ограничения, чтобы не разрушить стенки желудка.
АСД-2 лучшее средство при лимфогранулематозе, раке легкого, лейкоз у детей, рак печени и поджелудочной железы. Во время приема исключить из пищи мясо и не допускать передозировку.
В первый раз в 8 часов утра на 100 гр. воды выпить всего 1 каплю АСД-2.
На следующий день – 2 капли и так увеличивая дозу по одной капле на 25 день лечения больной будет принимать утром 25 капель лекарства на стакан воды.
Начиная с 26-го дня уже принимать 4 раза в день: в 8, 12, 16 и 20 часов по 15 кап. за раз.
Через 5 дней 4-х раз. прием сохраняется, но доза будет по 20 капель на прием,
А через 5 дней доза повыситься до 25 капель, а еще через 5 дней до 30 капель за прием.
И так до выздоровления
АСД-2 эффективен при лечении лейкоза у детей. Быстро восстанавливается формула крови, что приводит в заблуждение врачей и родителей. Прием прекращают и болезнь рецидивирует. Лечение лейкоза – длительный процесс, т.к. поражена не только кровь, но и стенки кровеносных сосудов. При лечении необходимо разрушить паразитов, вывести из организма токсины и восстановить формулу крови и нормализовать деятельность всех органов
Вот так.! Хочешь верь, хочешь не верь!.
Книги очень убедительны.
у Малахова есть кника про это "Исцеление керосином рака и других болезней"
[QUOTE=pavlo77;54065]Съездить к Шаталовой? А это где???Есть ли координаты ее и других мест, где лечат голоданием и пр? Искал искал по форуму - не нашел!!![/QUOTE
Посмотрите вот здесь :
http://crt-belovodie.ru/hambre.html
как я понял, у них,Э как и у всех других клиниках рак считается противопоказанием.
Вера Ивановна
16-04-2007, 14:13
Евочка! Вы спрашиваете, где можно купить?
Все эти фракции продаются в аптеках, Но почемуто-то ..... в настоящий момент в Москве их нет, а были - покупала.
Кликните в интернете АСД-2 и MEMBRANA/Здоровье/Паразитарная теория рака.
Борис Чоповский ведет разговор, об этом - на основании книг Т.Свищевой.
Интересно.
Вера Ивановна, спасибо большое за "наводку"! Почитаю, мне все интересно. Я думаю, мы все маленькие врачи самих себя. Медицина в принципе интересует, а профессии в свое время выбрали другие. Вот я тянусь к медицине, пробую на себе все...:-)
[QUOTE=Илья;46616]Начинающий,
Клетчатка и еще много чего есть в цельном продукте по настоящему может помочь организму.Может быть кажется,что тяжелее,но на самом деле как раз соки нагружают поджелудочную,кишечник,потому как требуют больше ферментов на переваривание и интенсивную работу кишечника для продвижения.Как раз клетчатка обладает абсорбирующим свойством,в том числе и того,что выделяется печенью в кишечник(а это как раз яды и пр. продукты жизнедеятельности),а так же легким стимулирующим свойством на кишечник.Ровно настолько,чтоб это была необходимая нагрузка,как ходьба.Даже самому больному надо ходить! Я так же против специально есть клетчатку,как сейчас это модно,вот уже человек извращенное существо. Цельное,живое-и все!Как просто.
ОЛЬГА
У меня маме (55лет) неделю назад удалили опухоль (рак 3й стадии и +еше какая-то очень редкая разновидность), ей назначили 6 курсов химии. Вчера у нее появился панкриотит (восполение поджелудочной желизы), врачи сказали что сначало до химии будут лечить его.
Подскажите можно ли ей голодать?
Начинающий
19-04-2007, 09:35
Спасибо, Ольга, за разьяснения. По-поводу трудности усвоения соков не согласен. Голодал на соках по Бройсу 42 дня. Свежевыжатый овощной сок (смесь) пьется очень легко, усваивается по ощущениям - моментально, 10-15 минут. Сравните с перевариванием сырого овоща - не менее часа в желудке. Конечно, лучше все овощи фрукты кушать в натуральном виде, а не давить сок. Но в этой теме поднята проблема излечения от рака. Раковому больному для излечения нужно в день минимум 600 грамм свекольного сока, это эквивалент 1,5 - 2,0 кг сырой свеклы в натуральном виде, или 8-10 штук среднего размера. Попробуйте на досуге их съесть. Думаю, что это у Вас не получиться. А вот в виде сока - запросто. Именно это я и имел в виду, когода писал о соках, жаль Илья этого не понял.
О Вашей маме. Голодать ей сейчас не нужно, организм и так ослаблен. Нужно поддерживающую терапию, в первую очередь питание из сырых овощей и их соков, настоев противоопухолевых трав. Нужно помочь организму вывести "химию".
Начинающий
19-04-2007, 17:27
Привет, Илья.
Сейчас я на монотрофном сыроедении. Ем 4-5 раз в день только овощи, морковь, капуста, свекла, как основные, бывают кабачки или тыква.
Около 500 грамм за один раз. В день получается около 2 кг сырых свежих овощей. Капуста и кабачки уже нового урожая. Еще примерно 200 грамм орехов (грецкие, миндаль) или семечек (тыквенные, подсолнечные).
Кроме этого прогулки, обливания,гимнастика. Начал постепенно заниматься тяжестями (штанга, турник), скоро открою купальный сезон.
Настроение отличное. Голодать больше не тянет. О голодовках вспоминаю с содроганием. Особенно тяжело было последний раз.
Самое интересное то, что рак постепенно проходит. Картина на сыромоноедении даже лучше, чем была на 42-дневном голодании. Еще рано кричать ура, но тенденция на лицо. Как только вылечусь, сразу сообщу об этом на форум.
Но читать надо все, что на эту тему попадется, а к Шаталовой и съездить не грех, пока жива старушка.
Тут кто-то дал ссылку на сайт Шаталовой http://www.shatalova.ru/
Как раз вскоре после того сайт накрылся и не работал какоето время. потом открылся снова. вот что взял оттуда.
E-mail: ga@shatalova.ru , справки по тел.: (495) 122-22-18
На сообщения по мылу никто не откликнулся, по телефону сказали, что дочь Г И ведет занятия в дк горбункова. Попросио одноклассника из москвы съездить на те занятия, он вроде ездил и вроде не нашел.
После этого я опять звонил, сказали, что Шаталова не принимает больных... потом еще звонил - вообще посоветовали отправиться к врачам:-(
Вот таким вот образом.
Сейчас я на монотрофном сыроедении. Ем 4-5 раз в день только овощи, морковь, капуста, свекла, как основные, бывают кабачки или тыква.
Около 500 грамм за один раз. В день получается около 2 кг сырых свежих овощей. Капуста и кабачки уже нового урожая. Еще примерно 200 грамм орехов (грецкие, миндаль) или семечек (тыквенные, подсолнечные).
Кроме этого прогулки, обливания,гимнастика. Начал постепенно заниматься тяжестями (штанга, турник), скоро открою купальный сезон.
Настроение отличное. Голодать больше не тянет. О голодовках вспоминаю с содроганием. Особенно тяжело было последний раз.
Самое интересное то, что рак постепенно проходит. Картина на сыромоноедении даже лучше, чем была на 42-дневном голодании. Еще рано кричать ура, но тенденция на лицо. Как только вылечусь, сразу сообщу об этом на форум.
Приветствую тебя, Начинающий, как брата по несчастью.
Прочитал твои дневники о проведении 40-дневного голодания, а также стараюсь читать все найденные мной твои сообщения, так как мне эта тема близка и понятна.
Мне - 42, последние два года имею диагноз: меланома (самая опасная разновидность рака кожи). От традиционного лечения (операция и т.п.) отказался. Есть опыт трёх длительных голоданий (30, 44, и 30 дней).
Мой своего рода дневник можно найти здесь: http://genesha.slayyyer.ru/forum/viewtopic.php?t=1282&start=0
Думаю, что нам нашлось бы о чём поговорить, поэтому предлагаю обменяться координатами. Мой почтовый адрес: vadimas65@mail.ru
C уважением,
Вадим, Литва
Чуть чуть со своей колокольне.
Для общего развития начал читать oncoforum.ru и глубоко поразился тем, что там кроме обсуждения химии и прочей дряни нет ни слова о ЗОЖ!!!
Все так и варятся в собственном соку.
А что нить ляпнуть там не дают даже с регистрацией :)
Если совсем не в тему особо не пинайте.
Вообщем закончилось тем, что мою ветку там стерли. Понятно, что онкология - это выгодный бизнес и никто не допустит никаких методов оздоровления, кроме как через через их собственный кошелёк.
Настроение отличное. Голодать больше не тянет. О голодовках вспоминаю с содроганием.
Я рада за Вас.
Спасибо за ответ Начинающий.
Мама сейчас не голодает, она была в большом протесте когда узнала что ей надоперейти на диету, чего мне стоило убидить ее хотябы ограничить себя в Мясе, рыбе и птице.(так сказала врачь), но потом она согласилась на это.
Ей стало получше. Кстати диагноз панкриотит у нее неподтвердился, врачи так конкректо несказали что было, сказали что осложнения и остановился весь желудочно кишечный тракт, но понемногу потом наладилось.
Как я выяснила без аперации ей было небойтись. У неё была киста наполненая жидкостью, и на момент аперации она уже сочилась, в брюшную полость:-(
Я ездила в больницу выхаживала ее, как известно врачи у нас хорошие, а вот больничный сервис... оставляет желать всего самого лучшего.
Да уж, насмотрелась на тех людей кому апереции делали. Некоторым конечно, без нее было необойтись, как допустим моей маме, а одной молодой женщине удоляли рак 2й сталии на яишнике. Так меня шокировало то, что они с неё (как в принципе и с других больных) взяли расписку, что она невозражает от удолении всех женских органов, лимфотический узлов и т.д., а также приписка в случии необходимости врачи могут ещё чтонибуть удолить по своему усмотрению.
И спрашивается а если я нехочу чтобы у меня удолили здоровые части и органы...?..
Дальше больше... я попыталась узнать у врача почему они удоляют не только рак и больной орган, а еще плюс здоровые?
Был ответ: чтобы раку некуда было сесть...
Вобщем дорогие мои лечитесь всеми возможными неаперабельными возможностями, НО усли без неё не обойтись вообще никак и есть угроза жизни такая что остаются вам только дни то конечно соглашайтесь.
:-)
Начинающий
01-06-2007, 16:47
To ОльгаП.
Уважаемая Ольга. Вашей маме не просто надо ограничить себя в мясо-рыбе-молоке, а забыть о них как о страшном сне, если она конечно же хочет выздороветь. Раковые клетки безумно быстро размножаются на этом питании, я этому свидетель. У меня открытая форма опухоли. т.е. в виде язвочек, и я очень хорошо вижу как после каких продуктов они начинают бурно расти, а какие продукты их угнетают. У меня даже рис, сваренный на воде, без масла, способствует их росту, орехи и семечки тоже, все фрукты тоже. причем чем слаще тем интенсивнее. Безусловно угнетающее действие на опухолевые клетки оказывает красная свекла и чуть слабее белокочанная капуста, конечно же только в сыром виде.
Думаю, что природа раковых клеток одна и та же независимо от разных локализаций и названий. Диета в лечении рака играет очень важную роль, без ее соблюдения не помогут никакие методы лечения.
Начинающий,я хоть и не раком болен,но давно заметил похожие закономерности с питанием(в смысле даже риса и иже с ним,а-ля натураль:-)).И вобще чем меньше-тем лучше,и только сырое.
чем меньше-тем лучше,и только сырое.
И притом КПД пищи выше при сыромоноедении овощей и фруктов.
У меня была опухоль размером с куриное яйцо. Года два со мной жила.. Росла очень медленно , наверное, потому что, я питалась в основном растительной пищей, с преобладанием сырой. Происхождение не знаю, к врачам я не обращаюсь ВООБЩЕ ( их мнение мне не интересно). Не знаю, что это было, рак-не рак, но ушло после 4-х-дневного голодания.:aliendance:
У меня была опухоль размером с куриное яйцо. Года два со мной жила.. Росла очень медленно , наверное, потому что, я питалась в основном растительной пищей, с преобладанием сырой. Происхождение не знаю, к врачам я не обращаюсь ВООБЩЕ ( их мнение мне не интересно). Не знаю, что это было, рак-не рак, но ушло после 4-х-дневного голодания.:aliendance:
Да, это вполне могла быть опухоль доброкачественная.
Не знаю, что это было, рак-не рак, но ушло после 4-х-дневного голодания.:aliendance:
У меня на спине жировик благополучно пережил 20ти и 40ка дневки. Я правда о нем не думал, но все равно...
Mula, я удалял на спине жировики 2 раза. Точнее их было два, но первый раз видимо не до конца один удалили (в военном госпитале) , через 5 лет снова вырос на том же месте. Удалил повторно. Остались две вмятинки на их месте. И на лице (на щеке) удалял тоже. В принципе удаляется быстро. Один косметический шов и на лице никаких практически следов. У меня они от отца по наследству достались.
Пробовал убирать голоданием, но сроки короткие (максимум 3 дня сухого делал). Не помогло.
Кстати, про рак.
Можете конечно кинуть в меня гнилым помидором, но я сейчас скажу одну версию, относительно рака. С точки зрения оккультизма.
Любой рак, ну может 99,9%, причина наведенной порчи. Поэтому вместе с традиционным лечением, обязательно надо почистить свою энергетику, а именно снять порчу. И именно у настоящего мага, а не у шарлотана. Плюс к этому рак питается нашими отрицательными эмоциями. Поэтому больным необходимо себя заставлять как можно меньше испытывать негативных эмоций.
И естественно, далее лечиться всеми возможными методами.
Без воли Бога ни один волос не упадет с голови. Значит наши болезни дются нам на благо. Тело смертно - но не Дух. Человек должен задуматься, так ли он живет, покаятся, может простить или попросить прощения, избавится от злобы, алчности и т.д.
Идти к одному магу, что бы тот помог избавится от проделок другого - нонсэнс. Может наступить временное облегчение но последующий урок будет еще сильнее.
barmalini
10-09-2007, 10:56
А Вы что скажете, за что их Бог наказал? ))
Скажем, что он их не наказывал.
Мы часто считаем инвалидов чем-то менее полноценными, или по крайней мере, обделенными.
Но уверяю вас, это не так. У них другая жизнь, не лучше и не хуже нашей.
Про Стивена Хокинса сами найдете где почитать, а вот сюда посмотрите
http://www.youtube.com/watch?v=tNn6qOrXkYM
а потом ответьте, кто более инвалид, мы с вами или те ребята.
Когда это они надумать гадостей успели?
ИХ родители успели.И не только надумать.Генетика,карма - все одно.И в христианстве и иже с ними:7 поколениям воздам за хоршие дела и за плохие...
Ребята, случайно наткнулась в НЕТЕ на ИНФУ. Может полезна будет кому.
http://www.bnut.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=19&Itemid=54
ЗЫ Я сама сеичас пробую черный орех для очистки от паразитов.
Что скажете о серьезных заболеваниях у грудных детей или вражденных уродствах. Когда это они надумать гадостей успели?
Gringo,
Это и есть явный пример того что "дети за грехи родителей отвечают" :-(
Я считаю, что Бог - совершенен и не делает ошибок. Процес трансформирования Духа идет долго, одной жизни для этого очень мало. Бог находится в не времени, это для нас 100 лет много. Но Творец дает человеческому Духу много шансов и уроков, инвалиды без рук и ног специально поставленны в такие жесткие условия, из - за своих поступков (аборты, убийство и т.д.) Если можна так выразится они получают последнее предупреждение. Энергию - Дух, нельзя уничтожить, по -этому такие духи выбрасываются за приделы Бога, "серное озеро" по Библии.
Вера Ивановна
07-10-2007, 08:59
Врядли. Разве что если ластами сильно загребать. И то без гарантии.
Искать и не сдаваться, верить, надеяться, заниматься и чудо возможно, а - "под лежачий камень вода не течет" - чуда не будет.!!!
Простите, но ваше имя (hiroshima) несет вам такую энергетику.... рекомендую срочно сменить и будете мыслить позитивней.
klenchik
04-01-2008, 15:11
Кто вылечился от рака? ОТЗОВИТЕСЬ!
Alexan66
09-01-2008, 11:25
Почитайте тему:" Вода-натуральное лекарство!"
Бамбука Пандовая
24-01-2008, 15:04
Цитата:
Сообщение от Начинающий
Приветствую тебя, Начинающий, как брата по несчастью.
Прочитал твои дневники о проведении 40-дневного голодания, а также стараюсь читать все найденные мной твои сообщения, так как мне эта тема близка и понятна.
Мне - 42, последние два года имею диагноз: меланома (самая опасная разновидность рака кожи). От традиционного лечения (операция и т.п.) отказался. Есть опыт трёх длительных голоданий (30, 44, и 30 дней).
Мой своего рода дневник можно найти здесь: http://genesha.slayyyer.ru/forum/vie...t=1282&start=0
Думаю, что нам нашлось бы о чём поговорить, поэтому предлагаю обменяться координатами. Мой почтовый адрес: vadimas65@mail.ru
C уважением,
Вадим, Литва
Вадима уже нет в живых.... Соболезную....
Историю можно прочитать в его дневнике.
Русская Душа
24-01-2008, 19:01
Илья, здесь:
http://genesha.slayyyer.ru/forum/viewtopic.php?t=1282&highlight=%EC%E5%EB%E0%ED%EE%EC%E0+%F0%E0%EA+%EA%E E%E6%E8
Начинающий
25-01-2008, 10:58
Вадима уже нет в живых.... Соболезную....
Историю можно прочитать в его дневнике.
Очень жаль, что Вадима нет. Меланома очень коварная штука, выживает менее процента заболевших. Я немного с ним переписывался, он мне показался немного странным, как бы не от мира сего.
Начинающий!
С днём рождения. Желаю исполнения желаний, понимания близких и удачи. Твои разум, сила характера и щедрость всех нас восхищают и заставляют смотреть на мир по другому. Здоровья тебе.
Дав82.
23 февраля будет ровно восемь лет, как ему поставили диагноз и пообещали от силы 2-3 месяца. Он отказался и от опереции и от химии и от радиации.
Вадим Асадулин
12-02-2009, 15:39
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Только факты, без вранья, или фантазий (более мягко).
Если у человека рак, тянуть время на сомнительные мероприятия нельзя. Поезд уже ушел для оздоровления.
Только онкодиспансер, международные протоколы лечения, которые дают шанс на продление жизни!
После лечения по протоколам - любые методы оздоровления с любыми фантазиями!
химиорадиопрепарат принимал.
Цитата:
Сообщение от dav82
Излечился от рака с помощью Хлорида Цезия.
Небольшой ликбез для тех кто не помнит неорганическую химию в объема 7-8 классов.
Существует два изотопа цезия. Один из них Цезиий 137 - радиоактивный.
Второй -Цезий 133 - нерадиоактивный. Цезий 137 не используется в медицинских целях в силу радиоактивности. Используется Цезий 133. И не сам Цезий, а его соли. Это может быть либо хлорид, либо карбонат. По своим химическим свойствам эти соли близки к натриевым и калиевым . То есть употребляя столовую соль, - хлорид натрия - вы, тем самым принимаете химиопрепарат, - что есть правда. Употребляя "БОРЖОМИ" вы принимаете химиопрепарат, любая пища -, по большому счету, - есть химиопрепарат. Также как и простая вода. Хлорид Цезия, в отличии, от хлоридов натрия и калия, может проникать в раковую клетку и изменяя PH среды внутри раковой клетки (делает ее сильно щелочной) приводит ее к гибели. Раковые клетки отмирают. Что интересно,что нормальные клетки (не раковые) не пропускают хлорид цезия.
На сегодняшний день, не существует более действенного препарата при раке любой локализации, нежели соли цезия. Побочные явления такие же как и при приема столовой соли.
Известны документированые случаи, когда с помощью карбоната цезия вытаскивали людей из комы.
Даже при минимальных знаниях компьютора, можно выйти на сайт посвященный хлориду цезия при раковых заболеваниях. Там есть русский перевод. И выяснить, что он не является радиоактивным и не относится к "химпрепаратам".
Требовать от других честности и чести легко, а самому следовать... слабо..?
Очень жаль, что Вадима нет
Прочел его дневник. Преклоняюсь перед его силой духа. Пусть земля тебе будет пухом.
hermess (voldav)
26-02-2009, 00:11
здесь о раке.
http://www.real-audio.ru/content/articles/index.php?article=3175
http://www.real-audio.ru/content/articles/index.php?article=3192
hermess (voldav)
26-02-2009, 00:23
Несколько слов об авторе. Автор — коренной москвич, выпускник московской лингвистической спецшколы, свободно изъясняющийся, читающий и пишущий на немецком и английском языках. Позже — выпускник дневного отделения Московского Инженерно-физического Института (МИФИ), факультета Экспериментальной и Теоретической физики («Т»). С одной стороны — родом из семьи военных: один дед был генерал-лейтенантом артиллерийских войск (участник ВОВ), другой — генерал-майором войск химзащиты (участник ВОВ), дядя — генерал-лейтенантом внешней разведки. Именно благодаря этому автору удалось «раскопать» массу архивов военного времени, как нашей страны, так и зарубежных. С другой стороны — из семьи инженеров-интеллигентов: мать — химик, отец — физик, преподаватель, ученый-исследователь со степенью. Сам автор значительную часть своей трудовой деятельности посвятил крупному немецкому концерну. За последние 8 лет автор, по самой скромной оценке, «освоил» около 80 книг на медицинскую тематику на русском языке объемом от 200 до 700 страниц формата А4 каждая и около 50 книг на английском языке примерно такого же объема. В настоящее время является директором по науке предприятия, занимающегося проблемами излечения «неизлечимых» заболеваний.
При необходимости вы можете связаться с автором статьи по ICQ 224200089, по рабочим дням, с 11 до 19 Московского времени. Убедительная просьба обращаться только по делу. Все восторги, негодования, сомнения, вопросы из серии «А что я думаю по такому-то поводу или такой-то методике?», а также прочие эмоции любого характера и пустопорожний трёп просьба оставлять при себе.
"Еще совсем недавно рак был заболеванием преимущественно преклонного и пожилого возраста. Однако картина неуклонно меняется в худшую сторону — раком все чаще болеют и в 30, и в 20 лет, и даже дети. Причем заболеваемость растет вопреки тому, что для борьбы с раком принимаются самые радикальные и, порой, жестокие меры — хирургическое вмешательство, облучение рентгеном или радием не привели ни к чему. Скорее, наоборот — благодаря такому подходу болезнь еще больше «звереет». Парадоксально, но большинство из тех, кто соглашаются применить указанные меры к себе, включая ранние стадии, страдают больше и умирают быстрее, чем те, кто не предпринимает вообще ничего. Таким образом, все то, что может предложить ортодоксальная медицина, рак не то что не лечит, но даже не предотвращает. Для того чтобы найти решение столь сложной проблемы, необходимо, прежде всего, раз и навсегда избавиться от заблуждения, что рак можно вылечить путем сожжения излучением или вырезания ножом. С другой стороны, достоверным фактом, который можно продемонстрировать на практике, является то, что предпосылки для развития этого заболевания можно уничтожить соблюдением простой гигиены — в каждом случае индивидуальной. Также строго необходимо понять, что рак — не локальное, а системное заболевание. "
Raoul Sanchez
26-02-2009, 10:05
здесь о раке.
А здесь еще лучше: http://www.real-audio.ru/content/articles/index.php?article=5428
Вадим Асадулин
26-02-2009, 12:46
Ребята, хорошо рассуждать теоретически, пустая и вредная болтовня!
Raoul Sanchez
26-02-2009, 14:26
Ребята, хорошо рассуждать теоретически, пустая и вредная болтовня!
Ну, у кого теории, а у нас все больше ежедневная ПРАКТИКА: http://www.real-audio.ru/content/articles/index.php?article=5442 (во второй части статьи - список заболеваний, которые мы лечим). Ничего купить там не предлагается - не беспокойтесь. Это просто повод к размышлению
Ludmila_
26-02-2009, 14:40
Препарат №34 (один из основных препаратов, убивающий практически любые вирусы)
Беременность
Вирусные заболевания
ВИЧ/СПИД
Рак
При чем тут беременность?
hermess (voldav)
26-02-2009, 15:40
А здесь еще лучше: http://www.real-audio.ru/content/art...p?article=5428
Здорово, что Вы появились. Было так одиноко. Люди здесь разные. Надеюсь задержитесь. Не знаю, что лучше.
Что-то я не могу выйти на Вашу статью.
Вышел, спасибо.
К стати, мне, в свое время удалось познакомиться с внучкой (племяницей) Др.Ревича. Я живу в New Yorke.
Добрый день, voldav!
Читала про хлорид цезия, но не поняла, где его можно достать. Помогите, пожалуйста!
Как связаться с Дав82?
Мой адрес irsha2@mail.ru
Буду очень-очень благодарна.
Ирина
У меня мать после всего этого прожила еще 30 лет и не зная что у нее рак 4 степени,
а я за ней в женской палате 2 недели утки таскал в 20 лет
и за другими женшинами ухаживал.
Тогда больным не говорили - только родственникам и я этот груз 30 лет носил в себе.
какой чудесный сын в возрасте 20 лет -многим поучится надо у вас.
:good:
NNN-Туся
06-06-2011, 21:59
ВИНИ: я удалял на спине жировики 2 раза. Точнее их было два, но первый раз видимо не до конца один удалили (в военном госпитале) , через 5 лет снова вырос на том же месте. Удалил повторно. Остались две вмятинки на их месте. И на лице (на щеке) удалял тоже. В принципе удаляется быстро. Один косметический шов и на лице никаких практически следов. У меня они от отца по наследству достались.
Пробовал убирать голоданием, но сроки короткие (максимум 3 дня сухого делал). Не помогло.
Насчет жировиков: врезалось в память из "ЗОЖ-Предупреждение+" - женщина лечила мужу 2 жировика на голове (рецепт: ржаная мука размешивается с медом до консист. теста, лепешка эта кладется на жировик на ночь (возможно, не один раз). В данном случае в рез-те на жировиках образовались ранки, через к-рые вытекло какое-то кол-во гноя и сукровицы, затем жировики опали, "сдулись", и ранки зажили.
Лично я могу поверить этому. Однажды простуда осложнилась мучительно болезненным фронтитом - дикая головная боль, совсем не похожая на обычную: будто болванка чугунная в голове! И рецепт этот дала мне подруга - врач-терапевт, точнее, напомнила его, сказав поделать аппликации с недельку. Мне хватило 1 раза, по сей день (тьфу-тьфу!). И ранок никаких не было почему-то.
А вот у маминой тети на затылке были тоже 2 жировика, причем рядом, р -ром как шарики для пинг-понга. Ей их удалили , в рез-те чего она практически полностью оглохла, и слуховой аппарат был бессилен, царство ей небесное!
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot